![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Мой любимый красавчик!
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Новогодняя фотосессия для ваших детей! Идея суперская! (Исполнение тоже, как всегда ;-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ну а Алиска просто прелесть, красивое дитя!
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Алиска, спасибо. Мы стараемся изо всех сил и муз )))
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
просто конфетка!!
ааааааааа, и я так хочуууууууууууууууууу -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
просто конфетка!! ааааааааа, и я так хочуууууууууууууууууу Спасибо, Дже! мы непременно до вас доедем этой весной! )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 293 Регистрация: 28-February 13 Из: 4054 Пользователь №: 277,685 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
уважаемый ТС!
Нет ли у Вас профессионального фотографа для работы на свадьбе в Базеле (январь)? |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 674 Регистрация: 5-July 06 Пользователь №: 600 Пол: Мужской ![]() |
уважаемый ТС! Нет ли у Вас профессионального фотографа для работы на свадьбе в Базеле (январь)? в Базеле на немецком? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 293 Регистрация: 28-February 13 Из: 4054 Пользователь №: 277,685 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
в Базеле на немецком? я даже и не знаю, как это "фотографировать на немецком"))) "Наша" девушка выходит за муж за "не-нашего" парня (немецко-говорящий швейцарец)... Гости, по большей части- русско-говорящие со всего света. Но есть и друзья жениха... Кондовые такие швицы))) Есть и японцы))) P.S. Прошу прощения у ТС за несанкционированное использование ее топика))) |
|
|
![]()
|
|
я даже и не знаю, как это "фотографировать на немецком"))) "Наша" девушка выходит за муж за "не-нашего" парня (немецко-говорящий швейцарец)... Гости, по большей части- русско-говорящие со всего света. Но есть и друзья жениха... Кондовые такие швицы))) Есть и японцы))) P.S. Прошу прощения у ТС за несанкционированное использование ее топика))) Я буду только рада, если эта тема вам поможет найти хорошего фотографа на свадьбу! Удачи! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 674 Регистрация: 5-July 06 Пользователь №: 600 Пол: Мужской ![]() |
А чего его искать . Окси отличный фотограф.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А чего его искать . Окси отличный фотограф. Nick, вы сами профессиональный фотограф и ближе к Базелю чем я)) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Nick, Вы можете просто оставить в ЛС свой телефон... Девушка, благо живет в Швейцарии, сможет и на сотовый позвонить, ну а я- только на городской... И поговорим)))
Также буду благодарен Вам за контакты с организаторами свадеб... |
|
|
![]()
|
|
Новогодняя фотосессия:
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Детская фотосессия в Женеве
Предлагаю вам увлекательную фотосессию для всей семьи "Зимняя прогулка" ![]() Всегда к вашим услугам съемка малышей и взрослых в моей студии. ![]() ![]() ![]() Веселую и душевную атмосферу я вам гарантирую! Ваш детский и семейный фотограф Оксана Бесента: www.ox-photo.ch -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Фотосессия для только что родившихся сладких малышей: ox@ox-studio.ch
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Фотосессия "Детский Портрет": творческий подход, всегда интересно, всегда весело!
ox@ox-studio.ch ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Здорово! Люблю горошек!
Мне больше всех последняя нра ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 06:19 |