IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Осторожно, недобросовестные няни
Karenina
сообщение Jun 16 2012, 17:33
Сообщение #21

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(Окси @ Jun 16 2012, 16:12) *
А теперь про Санта-Барбару....

тьфу ты господи ohmy.gif
хорошо, что мимо, Окс.
Go to the top of the page

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jun 16 2012, 19:24
Сообщение #22

Форумофил

Из: Zürich

я все мучаюсь вопросом что же такое ацетонка?!

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Karenina
сообщение Jun 16 2012, 19:28
Сообщение #23

Почетный Классик

Цитата(JackieBrown @ Jun 16 2012, 19:24) *
я все мучаюсь вопросом что же такое ацетонка?!

ацетоновый запах изо рта. при кетозе, у диабетиков а так же у обожравшихся жирного с непривычки

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jun 16 2012, 19:36
Сообщение #24

Форумофил

Цитата(Karenina @ Jun 16 2012, 19:28) *
ацетоновый запах изо рта. при кетозе, у диабетиков а так же у обожравшихся жирного с непривычки

спасибо, хоть буду знать )

с нянечками гемор какой-то, чтобы быть хоть как-то увереным наверное стоит в агенства обращаться...интересно, намного ли дороже выходит

--------------------

+Quote Post
Karenina
сообщение Jun 16 2012, 19:47
Сообщение #25

Почетный Классик

Цитата(JackieBrown @ Jun 16 2012, 19:36) *
.. наверное стоит в агенства обращаться...интересно, намного ли дороже выходит

не так уж, но это совсем не гарант))

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jun 16 2012, 19:48
Сообщение #26

Форумофил

Цитата(Karenina @ Jun 16 2012, 19:47) *
не так уж, но это совсем не гарант))

зато если что не так, есть хоть где концы искать, к тому же в любой момент можно выписать другую няню

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 16 2012, 19:50
Сообщение #27

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(JackieBrown @ Jun 16 2012, 19:36) *
спасибо, хоть буду знать )

с нянечками гемор какой-то, чтобы быть хоть как-то увереным наверное стоит в агенства обращаться...интересно, намного ли дороже выходит

ой, не знаю, насколько это гарантия качества... вроде были девочки, которые нанимали нянь из агентств, в результате очень недовольны остались.

а вообще, как-то все стремно... особенно после той истории что рассказала вчера Кивка... и это может быть прецедентом... особенно для людей жадных и непорядочных...
Швейцария маленькая страна и ноухау очень быстро передается... ну почему у многих "наших" так развито желание "наебать из-за угла".
в общем, чем дальше думаю, тем прихожу к мысли что временную приходящую няню буду искать среди местных.... и через местных друзей.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jun 16 2012, 20:00
Сообщение #28

Форумофил

Цитата(Окси @ Jun 16 2012, 19:50) *
ой, не знаю, насколько это гарантия качества... вроде были девочки, которые нанимали нянь из агентств, в результате очень недовольны остались.

а вообще, как-то все стремно... особенно после той истории что рассказала вчера Кивка... и это может быть прецедентом... особенно для людей жадных и непорядочных...
Швейцария маленькая страна и ноухау очень быстро передается... ну почему у многих "наших" так развито желание "наебать из-за угла".
в общем, чем дальше думаю, тем прихожу к мысли что временную приходящую няню буду искать среди местных.... и через местных друзей.

вот да, с местными опять же, мне кажется, проще в плане контроля
наши приезжие что - хоп и смылась, а местную найти если что как-то больше шансов..

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Jun 16 2012, 20:27
Сообщение #29

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Окси @ Jun 16 2012, 17:50) *

Окс, мне кажется прежде всего стоит иметь дело с тем человеком, которого уже знаешь или которого лично знают твои друзья. Это самое безопасное. Когда ты знаешь где он живет, с кем дружит, где бывает, кто у него родственники... Ну вот именно знакомый проверенный человек или знакомый проверенных друзей. Ну или постепенно знакомиться, так чтобы и у нее побывать и чтобы она не раз у вас побывала. А совсем незнакомого даже через агенство, да ну, страшно.
Национальность же на мой взгляд значения не имеет. Но шанс нарваться на неалекватную русскую здесь гораздо больше в силу выборки. Ну в смысле не именно русскую а приезжую

--------------------

+Quote Post
Karenina
сообщение Jun 16 2012, 20:32
Сообщение #30

Почетный Классик

Цитата(JackieBrown @ Jun 16 2012, 19:48) *
зато если что не так, есть хоть где концы искать, к тому же в любой момент можно выписать другую няню

у меня две были из агентства, обе недолго. правда, они ничего такого "не натворили", конечно, спокойнее где-то, но лучше всего личная рекомендация от тех, кого знаешь.

+Quote Post
natas
сообщение Jun 16 2012, 20:41
Сообщение #31

Форумофил

...

--------------------

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jun 16 2012, 20:55
Сообщение #32

Guests

а я хотела сначала приходящую из агентства. Народ, вы не смейтесь, мы живем в 15 км от Окс, в небольшом городке между Лозанной и Женевой, в котором находятся штаб квартиры таких компаний как Yahoo, Chiquita, Nissan, Cisco и еще парочка. Так вот, когда я позвонила в агентство в Женеве спросить, можно ли нанять человека , мне ответом было "к вам не ездЮт")

Ну и конечно, я была зациклена на русском как первом языке. Сейчас он уже закрепился, так что идем в садик за французским.

С проживанием - там свои минусы-плюс, но, но все-таки агентская сеть как-то лучше налажена..

ну и да, агентство особо ничего не гарантирует. Разве что ну уж совсем беспаспортно-бесконтрольных там вроде как нет...

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jun 16 2012, 20:58
Сообщение #33

Guests

Кстааа, вспомнила. У меня есть одна очень здравая знакомая. Правда, она за карьерой сейчас в Москву уехала. Но, когда она была в нашем с Окс положении в поисках приходящей няни, она применяла очень интересный ход: она предлагала придти к няне домой!

я вот ни разу не решилась на такое)

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 16 2012, 21:08
Сообщение #34

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(kivka @ Jun 16 2012, 20:58) *
Кстааа, вспомнила. У меня есть одна очень здравая знакомая. Правда, она за карьерой сейчас в Москву уехала. Но, когда она была в нашем с Окс положении в поисках приходящей няни, она применяла очень интересный ход: она предлагала придти к няне домой!

Знаешь, Кивк, у меня, наверное, дурацкая черта характера - доверять тут же здесь и сейчас... я в первую очередь ищу в людях хорошее, мне кажется, что как-то недостойно и унизительно подозревать человека в чем-то и проверять. Ну и неловко... А на самом деле, надо быть жестче, ведь на кону ребенок а не просто там мебель, полы и какое-то барахло.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
natas
сообщение Jun 16 2012, 21:15
Сообщение #35

Форумофил

Цитата(Окси @ Jun 16 2012, 19:08) *
Знаешь, Кивк, у меня, наверное, дурацкая черта характера - доверять тут же здесь и сейчас... я в первую очередь ищу в людях хорошее, мне кажется, что как-то недостойно и унизительно подозревать человека в чем-то и проверять. Ну и неловко... А на самом деле, надо быть жестче, ведь на кону ребенок а не просто там мебель, полы и какое-то барахло.

Когда речь идет о работе да еще о такой ответственной, подозревать надо что угодно. Любой адекватный человек сам с легкостью развеет твои подозрения. А если начнутся обидки, туда и дорога.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Jun 16 2012, 21:16
Сообщение #36

Форумофил

Цитата(kivka @ Jun 16 2012, 18:58) *

Вот кстати суперход. Даже временное жилище о человеке до фига расскажет. И опять же, если няня отвественная и бояться ей нечего, то должно нормально отреагировать.

--------------------

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jun 16 2012, 21:18
Сообщение #37

Guests

Цитата(Окси @ Jun 16 2012, 21:08) *

ну да, я такая же. Поэтому та знакомая - большой директор и вице президент, и мужиками командует). И про неловкость в принципе не думает в данном вопросе.

Когда она мне сказала про такой маневр, я прифигела. А поразмыслив, подумала, что может и нормально: к тебе ж домой приходят, оценивают будущее место работы и тд. Может, и нормально заглянуть к будущей няне на чаек, а вдруг ей придется (ну теоретически) ребенка к себе на пару часов привести и тд.

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jun 16 2012, 21:20
Сообщение #38

Guests

Цитата(natas @ Jun 16 2012, 21:16) *
Вот кстати суперход. Даже временное жилище о человеке до фига расскажет. И опять же, если няня отвественная и бояться ей нечего, то должно нормально отреагировать.

да. это было основным аргументом моей знакомой: адекватный человек, понимающий, какую ответственность он на себя берет, должен среагировать нормально.

опять же, твой дом полностью открыт при этом...

+Quote Post
Tori Bug
сообщение Jun 16 2012, 22:14
Сообщение #39

Писатель
**

Из: окрестности Бадена
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(natas @ Jun 16 2012, 21:16) *

Сразу после педвуза работала няней. Будущая работодательница пригласила вместе прогуляться в парк, потом к себе на чай - предполагалось, что я живу в ее квартире с ребенком (в Украине), пока она готовится и защищает докторскую в Германии. Все время ребенок был с нами. Мама смотрела как я общаюсь с ребенком и как он на меня реагирует.

Первую неделю я работала "под присмотром", но совершенно нормально это воспринимала, так как опыта работы с 10-месячными малышами ранее у меня не было.
И никаких обид, что сразу не доверяют, даже рада была, что могли что-то в нужный момент мне подсказать smile.gif

--------------------

+Quote Post
Galina
сообщение Jun 16 2012, 23:13
Сообщение #40

Писатель-маньяк

Из: ZH

Оксан, ну нафиг вы там еще названивали полтора часа? Не пришел, опозда человек в первый же день на более чем полчаса (или как часто у вас там автобусы до вас ходят) - вычеркнуть из списка. Так еще и не звонят, не извиняются что подвели.

Давайте подождем Gig и пусть она нам расскажет про свой опыт отбора нянь.

Мне тут только одна ну очень подозрительная попалась. Воспитатель детского сада из Киева с большим опытом работы. Сразу прониклась. При встрече же она никак не могла объяснить где она живет что мне было принципиально т.к. человеку до меня еще добираться нужно на общественном транспорте и желательно не тратить более часа на эту дорогу. Плюс человек почему-то скрывал свой возраст и на мой простой вопрос "сколько вам лет" ответила "а сколько вы дадите?". Я, простите не жених, а работодатель будующий. К тому же выяснилось что в резюме она давала возраст меньше чем на самом деле объясним это тем что люди встречаться даже не хотят как видят её возраст. Ну знаете ли. Вранье и неясности уже на первой стадии знакомства отбивают желание его продолжать. В связи с чем я дала объявление в другом месте, под другим именем, да и место жительства мы поменяли. И что? Этот же человек мне написал опять (видимо не опознав) указав уже совершенно другой район её проживания (вблизи меня). Я только открестилась.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Reply to this topicStart new topic