IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Reply to this topicStart new topic
> Осторожно, недобросовестные няни
soulinter
сообщение Jun 20 2012, 06:57
Сообщение #41

Читатель
*

Из: Kreuzlingen TG
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Окси @ Jun 16 2012, 11:03) *
Няня очень сильно подставила всю семью. Надеюсь, в ближайшее время имя и фамилия этой женщины будут обнародованы.

Тот кто надеется на постороннего человека либо наивен, либо по жизни непуганный. У меня няня привела ночью в наш дом первого попавшегося ухажёра турка, которого подцепила поздним субботним вечером в бассейне, сидя в джакузи. Вся семья в этот момент спала. То, что он, перед тем как покинуть свою пассию, прошёлся по всем шкафам и карманам, короче обворовал, ещё пол-беды. Няня была найдена тщательнейшим образом по рекомендации, сама была с ооочень высокими образованиями и послужным списком и т.д. Рассказ будет длинный, но смысл я запомнил на всё оставшуюся жизнь и мой вывод - никаких нянь, никогда и ни при каких обстоятельствах! А если взяли - и влетели, то кто Вашей судьбе сам режисёр?
Go to the top of the page

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 20 2012, 09:28
Сообщение #42

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(soulinter @ Jun 20 2012, 06:57) *
Тот кто надеется на постороннего человека либо наивен, либо по жизни непуганный. У меня няня привела ночью в наш дом первого попавшегося ухажёра турка, которого подцепила поздним субботним вечером в бассейне, сидя в джакузи. Вся семья в этот момент спала. То, что он, перед тем как покинуть свою пассию, прошёлся по всем шкафам и карманам, короче обворовал, ещё пол-беды. Няня была найдена тщательнейшим образом по рекомендации, сама была с ооочень высокими образованиями и послужным списком и т.д. Рассказ будет длинный, но смысл я запомнил на всё оставшуюся жизнь и мой вывод - никаких нянь, никогда и ни при каких обстоятельствах! А если взяли - и влетели, то кто Вашей судьбе сам режисёр?

ой, час от часу не легче... sad.gif

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jun 20 2012, 09:42
Сообщение #43

Guests

Цитата(Окси @ Jun 20 2012, 09:28) *
ой, час от часу не легче... sad.gif

нуу, на каждый такой отрицательный пример, я уверена, можно сделать подборку положительных рассказов. Но да, дело рискованное. И сто процентных гарантий нет - от этого и страшно.
Но выход - не работать - не катит. Поэтому исходим из реалий и ищем. Надеюсь, обрящем опять же...

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 20 2012, 09:49
Сообщение #44

Старожил-борзописец

Цитата(kivka @ Jun 20 2012, 09:42) *
нуу, на каждый такой отрицательный пример, я уверена, можно сделать подборку положительных рассказов. Но да, дело рискованное. И сто процентных гарантий нет - от этого и страшно.
Но выход - не работать - не катит. Поэтому исходим из реалий и ищем. Надеюсь, обрящем опять же...

выход есть:
- не искать среди "советских"
- искать только через друзей и проверенных людей, чтобы был какой-то рычаг давления что-ли
- не искать среди очень молодых (которые ищут себе ухажеров в джакузи )))

Это то что касается приходящих...

Другой, наверное, подход к проживающим няням...

ну и да... отдавать в садик на целый день

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Capra
сообщение Jun 20 2012, 11:43
Сообщение #45

Заслуженный Автор

Окси. у вас Алиса такая маленькая. жалко на весь день. искать няню среди местных-овсем не плохая идея. они не усложняют ситуации ссылками на загадочностьт души. если договорились об условиях работы-работают. гд искать концы, всегда известно и просьбй зайти в гости на кофеек к местной няне домой ты ее не шокиуешь. если у нее все в порядке с головой она сама тебе все покажет и расскажешь. у наших кроме языка и дешевизны преимуществ перед местными не вижу. а скрытых подводных камней может быть вагон

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 20 2012, 11:52
Сообщение #46

Старожил-борзописец

Цитата(Capra @ Jun 20 2012, 11:43) *
Окси. у вас Алиса такая маленькая. жалко на весь день. искать няню среди местных-овсем не плохая идея. они не усложняют ситуации ссылками на загадочностьт души. если договорились об условиях работы-работают. гд искать концы, всегда известно и просьбй зайти в гости на кофеек к местной няне домой ты ее не шокиуешь. если у нее все в порядке с головой она сама тебе все покажет и расскажешь. у наших кроме языка и дешевизны преимуществ перед местными не вижу. а скрытых подводных камней может быть вагон

Капра, так я не Алиске няню ищу сейчас. А Ивану на 3 недели каникул и на выходные в связи с переездом.
поэтому, наверное, на такой срок не важно говорит она по-русски или говорит по-французски... английски...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Capra
сообщение Jun 20 2012, 11:56
Сообщение #47

Заслуженный Автор

ну тогда тем более. удачи тебе в поиске
и хорошо. что няня ваша потециальная себя показала до . а не во время

--------------------

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Jun 20 2012, 12:37
Сообщение #48

Форумофил

Цитата(Capra @ Jun 20 2012, 11:43) *
у наших кроме языка и дешевизны преимуществ перед местными не вижу

это как повезет
"наши" няни, если с головой дружат, то возможно будут лучше проводить линию "советской" мамы на тему "не сидеть на камне", "панамка от солнца", "шапка зимой", "не жрать круасаны с шоколадом пачками" и тд

про русский я вообще молчу - тут если мама работает без няни кирдык

хотя, возможно, это не все и надо

(читаю и опять радуюсь, какая у нас хорошая няня! мы с ней до гимназии жить будемsmile.gif)

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 20 2012, 13:14
Сообщение #49

Старожил-борзописец

Дю, между приходящей и проживающей няней есть все-таки разница. По крайней мере для меня.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Jun 20 2012, 14:07
Сообщение #50

Форумофил

Цитата(Окси @ Jun 20 2012, 13:14) *
Дю, между приходящей и проживающей няней есть все-таки разница. По крайней мере для меня.

конечно есть
проживающая еще и родителям подходить должна! rolleyes.gif

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
ubusi
сообщение Jun 21 2012, 23:48
Сообщение #51

Читатель
*

Дааа, смотрю тема не рассосалась и черный список нянь придется-таки создавать...
Мне тоже есть чем поделиться, для разноообразия, приведу примеры из жизни нянь с проживанием:
1) Няня Z 52 лет от роду была с нами 2 месяца; за это время у нас ограбили квартиру с выносом всего и вырезом сейфа из стены; вместо явки в полицию (куда вызывали нас всех), она отправилась в парикмахерскую (я при этом взяла пол-дня за свой счет дабы ее подменить...). Разумного об'яснения ее действиям найдено не было и с ней расстались; она не вернулась за вещами и за паспортом, пришлось все это собирать самой и отвозить в агенство...В число ее вещей входило немеренное количество пособий по развитию интимных мышц и хренова тьма мазилок от всех видов кожных болезней...ну и разные ОЧЕНь сильные антидипрессанты...
2) Няня М 30 лет от роду неизвестно где обзавелась завидным ухажером в виде разыскиваемого казанского авторитета и сделала татуировку в его честь на спине...ну и он в порывах любви обещал покровительство всей нашей семье...а мы учили на татарском фразы типа : 'спасибо, не надо...'.
3) Няня Н 32 лет от роду, прижив с нами без особых нареканий более года, без предупреждения скрылась с вещами ночью...я чудом заметила, что дети брошены одни (я уезжаю на работу до того, как они просыпаются, после сна их встречает няня)...забыла флешку дома, вернулась, а там плач... поднимаюсь узнать в чем дело, а никого нет....
4) Няня Е 28 лет от роду, швейцарка латиноамериканского происхождения, после 3 месяцев неплохой работы, сказала, что ее ребенок заболел малярией и борется за жизнь в далеком госпитале на ее родине, ввиду чего она не в состоянии работать, ибо переживает, etc. Мы вошли в положение, не работай мол де, не помочь ли как и прочее...Она и не работала, как мы и предложили... Но вот ребенку полегчало и она взялась за ум (был ли мальчик, мы, кстати, так и не узнали)... Затем слег ее кум в Германии, она поехала его проведать на 3 дня и не вернулась, даже не написав смс...
5) Няня Х 53 лет от роду позиционировала себя знающей толк в медицине, так как ее сын врач. Несколько раз при внезапном недомогании детей она ему звонила и взахлеб консультировалась, проявляя невиданную заботу... записывала его советы каллиграфическим почерком мне на листок (я им не особо следовала, но читала...). Потом выяснилось, что сын ее водитель...
6) Няня А 35 лет от роду, проработав неделю, не явилась с выходного дня, прислала смс, что заболела тетушка в Риме и она срочно мчится за ней ухаживать... Одна из самых порядочных, хоть предупредила...
7) Няня К 48 лет от роду, позвонила мне на работу и срывающимся голосом, призывая меня не волноваться, сказала, что моих детей испугал тигр (!!), на все вопросы призывала не волноваться...все бросила, приехала домой, дети спят, все ок. Няня, однако, гордо показывает на дверь подсобки со стиральной машиной и сушкой...говорит: 'он там, он там, не волнуйтесь, ключ у меня'. подозреваю, что няня не в себе, прошу ключ, открываю, оказывается, там был заперт 'обезвреженный' тигр, мягкая вязаная игрушка (был год Тигра...). Ничего не спрашиваю, стараюсь не волновать няню...сама начинает рассказывать, что он мол де рычал на детей, пугал их и прочее... не знаю, что она думала, но у тигра были оторваны и пришиты на место глаза и хвост...возможно, она искала механизм...Расстались, ясное дело...
Ну и так далее....Все няни с рекомендациями, родословными, опытом, от агентства, были на пробных днях и прочее...
Ну а на пробные дни приезжают иной раз такие экземпляры! то по 150 кг весом, то навеселе, то стреляющие сигаретки у офигевших швейцарцев, то со своим грудным ребенком, то просто не те люди, с которыми разговаривали по скайпу...
Дайте знать, если надумаете черный список создавать...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 21 2012, 23:53
Сообщение #52

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(ubusi @ Jun 21 2012, 23:48) *
Дааа, смотрю тема не рассосалась и черный список нянь придется-таки создавать...
Мне тоже есть чем поделиться, для разноообразия, приведу примеры из жизни нянь с проживанием:

Господибоже. Это правда или шутка такая? Если это правда, то наверное, я так и не возьму себе няню. Никогда. fear.gif help.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 22 2012, 00:02
Сообщение #53

Старожил-борзописец

Цитата(Alias Alisa @ Jun 21 2012, 23:53) *
Господибоже. Это правда или шутка такая? Если это правда, то наверное, я так и не возьму себе няню. Никогда. fear.gif help.gif

ужАс... просто волосы дЫбом... и все из агентств, я так понимаю....
мда... только через близких знакомых, по очень строгой рекомендации...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 22 2012, 00:08
Сообщение #54

Старожил-борзописец

По-моему, нам Фонтанка рассказывала, как ее няня увлекалась уринотерапией, а потом и детей приобщать начала, несмотря на категоричный запрет работодателей, т. е. родителей.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
ubusi
сообщение Jun 22 2012, 00:12
Сообщение #55

Читатель
*

Не шутка это, а быль работающего родителя...и на всех широтах одно и то же...
Есть и замечательные няни, просто данная тема не о них.

+Quote Post
Есть!
сообщение Jun 22 2012, 00:25
Сообщение #56

Читатель
*

1) Няня Z 52 лет от роду была с нами 2 месяца; за это время у нас ограбили квартиру с выносом всего и вырезом сейфа из стены; вместо явки в полицию (куда вызывали нас всех), она отправилась в парикмахерскую (я при этом взяла пол-дня за свой счет дабы ее подменить...). Разумного об'яснения ее действиям найдено не было и с ней расстались; она не вернулась за вещами и за паспортом, пришлось все это собирать самой и отвозить в агенство...В число ее вещей входило немеренное количество пособий по развитию интимных мышц и хренова тьма мазилок от всех видов кожных болезней...ну и разные ОЧЕНь сильные антидипрессанты...
2) Няня М 30 лет от роду неизвестно где обзавелась завидным ухажером в виде разыскиваемого казанского авторитета и сделала татуировку в его честь на спине...ну и он в порывах любви обещал покровительство всей нашей семье...а мы учили на татарском фразы типа : 'спасибо, не надо...'.
3) Няня Н 32 лет от роду, прижив с нами без особых нареканий более года, без предупреждения скрылась с вещами ночью...я чудом заметила, что дети брошены одни (я уезжаю на работу до того, как они просыпаются, после сна их встречает няня)...забыла флешку дома, вернулась, а там плач... поднимаюсь узнать в чем дело, а никого нет....
4) Няня Е 28 лет от роду, швейцарка латиноамериканского происхождения, после 3 месяцев неплохой работы, сказала, что ее ребенок заболел малярией и борется за жизнь в далеком госпитале на ее родине, ввиду чего она не в состоянии работать, ибо переживает, etc. Мы вошли в положение, не работай мол де, не помочь ли как и прочее...Она и не работала, как мы и предложили... Но вот ребенку полегчало и она взялась за ум (был ли мальчик, мы, кстати, так и не узнали)... Затем слег ее кум в Германии, она поехала его проведать на 3 дня и не вернулась, даже не написав смс...
5) Няня Х 53 лет от роду позиционировала себя знающей толк в медицине, так как ее сын врач. Несколько раз при внезапном недомогании детей она ему звонила и взахлеб консультировалась, проявляя невиданную заботу... записывала его советы каллиграфическим почерком мне на листок (я им не особо следовала, но читала...). Потом выяснилось, что сын ее водитель...
6) Няня А 35 лет от роду, проработав неделю, не явилась с выходного дня, прислала смс, что заболела тетушка в Риме и она срочно мчится за ней ухаживать... Одна из самых порядочных, хоть предупредила...
7) Няня К 48 лет от роду, позвонила мне на работу и срывающимся голосом, призывая меня не волноваться, сказала, что моих детей испугал тигр (!!), на все вопросы призывала не волноваться...все бросила, приехала домой, дети спят, все ок. Няня, однако, гордо показывает на дверь подсобки со стиральной машиной и сушкой...говорит: 'он там, он там, не волнуйтесь, ключ у меня'. подозреваю, что няня не в себе, прошу ключ, открываю, оказывается, там был заперт 'обезвреженный' тигр, мягкая вязаная игрушка (был год Тигра...). Ничего не спрашиваю, стараюсь не волновать няню...сама начинает рассказывать, что он мол де рычал на детей, пугал их и прочее... не знаю, что она думала, но у тигра были оторваны и пришиты на место глаза и хвост...возможно, она искала механизм...Расстались, ясное дело...
Ну и так далее....Все няни с рекомендациями, родословными, опытом, от агентства, были на пробных днях и прочее...
Ну а на пробные дни приезжают иной раз такие экземпляры! то по 150 кг весом, то навеселе, то стреляющие сигаретки у офигевших швейцарцев, то со своим грудным ребенком, то просто не те люди, с которыми разговаривали по скайпу...

Куча ху.вых нянь! Вот досада! А мамочка из окей! Стрэйндж! Не в Вас ли дело, дорогая?....

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jun 22 2012, 05:49
Сообщение #57

Форумофил

Из: Zürich

ubusi, а как вы различаете сильные ли антидепрессанты или не очень?wink.gif

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jun 22 2012, 05:58
Сообщение #58

Будда

Из: Россия.

Цитата(JackieBrown @ Jun 22 2012, 04:49) *
ubusi, а как вы различаете сильные ли антидепрессанты или не очень?wink.gif

Ну если пьёшь антидепрессанты, а все завидуют-значит сильные. wink.gif Не, хорошие и сильные колят на ночь в больницах. biggrin.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Galina
сообщение Jun 22 2012, 08:08
Сообщение #59

Писатель-маньяк

Из: ZH

А можно вопрос - как вы решились на дальнейших нянь уже после первых двух неудачных? У вас безграничное терпение и вера в них?

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 22 2012, 08:13
Сообщение #60

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(ubusi @ Jun 22 2012, 00:12) *
Не шутка это, а быль работающего родителя...и на всех широтах одно и то же...
Есть и замечательные няни, просто данная тема не о них.

Да я тоже работающий родитель. Но мои дети в садике. Не-не, нунафих help.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Reply to this topicStart new topic