![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 2-March 12 Из: Гамбург Пользователь №: 276,195 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Мамочки, папочки и просто неравнодушные люди откликнитесь. К нам на сайте странамам обратилась одна девушка за помощью для малышки Машеньки, которая уже с сентября прошлого года проходит серьёзное лечение в клинике Ronald McDonald Haus Tübingen в городе Тюбинген, Германия. Девчушку зовут Машенька, ей всего 4 годика, у малышки страшное заболевание Rückenmarkkrebs, но она очень стойко идёт к победе. Нужна финансовая помощь, а также помощь одеждой.
![]() Один из немецких фондов взял эту крошку под своё крыло, поэтому все желающие могут перевести свои пожертвования на прямую на счёт фонда. Kinder brauchen Frieden e.V. Поэтому прошу отнестись к просьбе со всей серьёзностью, т.к. ребёнок реальный и заболевание тоже. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На данный момент очень нужна помощь с одеждой для малышки и для её мамы Наташи, начиная с нижнего белья. Как я поняла из разговора с Наташей, в течение всего лечения, т.е. облучения и из-за низких анализов, Машеньке нельзя выходить на улицу, они находятся в боксе, который нельзя покидать. Поэтому Наташе никак не вырваться самой, а тем более выйти с Машенькой в магазин и купить что-то из одежды. После облучения одежду не отдают, а видимо выкидывают из-за радиации. Поэтому помощь с одеждой нужна срочно. Самое важное если Вы решите помочь вещами для малышки это соблюдать следующие правила для Б/У вещей. - Если вещи ношенные, их нужно обязательно постирать и прогладить горячим утюгом. если Вы решитесь купить для Машеньки новые вещи, то их стирать не нужно. Также нужны развлекательные книжки и игры для ребёнка 4-ёх лет, можно пазлы или куклы, чтобы малышка смогла отвлечься. И средства личной гигиены. К сожалению из наших мамочек с сайта странамам пока никто не отозвался помочь именно одеждой, поэтому я обращаюсь к Вам всем за помощью, не пройдите мимо. А самое главное Наташе очень нужна моральная поддержка, я пока сегодня с ней разговаривала, поняла как ей тяжело, не выйти, не поговорить ни с кем. размеры Машенька, 4 года, рост 110, очень худенькая по телосложению, размер одежды 110-116, можно на вырост, Размер ножки Наташа не смогла определить, т.к. на сандаликах которые они носят нет размера, но я думаю 26-27 размер обуви. Наташа, вес 60-62 кг, 160-163 рост, на русский размер она носит сейчас 46, по европейским меркам это 36-38, размер ноги 37 летние, 38 зимние. На весну и так в комнате им просто уже нечего носить, все вещи зимние. пожалуйста, если кто-то решится помочь, отпишитесь пожалуйста в этой теме. Мама - Наташа Вергейчик тел. 015736251273, 015207677343. Посылку можно выслать по адресу Ronald McDonald Haus Tübingen Elfriede-Aulhorn-Strasse 3 72076 Tübingen на имя Vergejtchik Maria Zimmer 17 ( фамилию записывала по телефону по буквам как Hаташа смогла продиктовать, но она сказала по номеру комнаты и имени малышки их найдут и посылку передадут.) |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 2-March 12 Из: Гамбург Пользователь №: 276,195 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Отдельно хочу поблагодарить администрацию форума за отзывчивость.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата на русский размер она носит сейчас 46, по европейским меркам это 36-38 оказывается я немного ошиблась с размером, это на европейский размер 40. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
8 марта Машеньку ложат на ТКМ- трансплантацию костного мозга, помолитесь за малышку пожалуйста, чтобы всё прошло гладко, чтобы малышка наконец-то стала здоровой.
перевести деньги можно на прямую на счёт фонда, который помогает малышке, реквизиты фонда указаны в листовке. Пожалуйста, помогите Машеньке закончить лечение. |
|
|
![]()
|
|
Ребята, сегодня у Машеньки операция по трансплантации костного мозга, помолитесь за малышку!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем))) Наконец-таки дозонилась я до Наташи, они уже получили две посылки, точно Наташа не помнит от кого, т.к. они уже в клинике, но она очень благодарна всем кто отозвался, просила меня узнать номера тел. всех кто помогаем им, чтобы поблагодарить. Также я сказала ей, что отозвались люди, которые помогли денежкой переведя деньги на счёт немецкого фонда Kinder brauchen Frieden.
Теперь по поводу трансплантации, врачи решили, что только завтра в 13.00 начнут операцию, до этого врачи какие-то отсутствовали и без них не решились начать трансплантацию, а нужно чтобы был полный состав врачей. Поэтому я вновь прошу держать кулачки за малышку и помолиться за Машеньку. Хочу ещё раз выразить огромную благодарность от Наташи и от себя лично за вашу помощь и поддержку. |
|
|
![]()
|
|
Звонила Наташе, поговорили буквально пару минут, т.к. Маше сейчас проводят облучение, у малышки всё болит, это реакция на химию, ничего практически не ест. малышке делают обезбаливающие уколы, но во время нашего разговора была слышно как Машенька заплакала от боли. Облазиет горлышко, поэтому кушать ничего не может.
Наташа просит поблагодарить всех кто помогает им. Наташа очень устала, это слышно по голосу, с дочкой она каждй день с 6 утра и до позднего вечера находится. очень тяжело им обоим и моральмо и физически. |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 20-February 12 Пользователь №: 276,146 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Боже мой, я не магу ... слезы накатились
![]() Так как, у моей лучей подруги мать на данный момент присмерти... лежить с таким же деагнозом и врачи дали лишь несколько часов мах. день ![]() не магу ридставить через что проходит этот ребенок дай Аллах. ей сил и да поможет ОН. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное всем кто переживает за малышку. Помолитесь за неё пожалуйста, чтобы всё лечение принесло положительные результаты и малышка излечилась от этой страшной болезни.
Liona Спасибо Вам большое за поддержку и доброе слово. Это действительно очень страшно, страшно от того, что мы так беспомощны в борьбе с такими заболеваниями как рак. |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте дорогие участники форума! Вчера наконец-то Машеньке после длительной и высокодозной химио-терапии сделали трансплантацию костного мозга. Последню химию делать не стали, т.к. лечащий врач побоялся, что организм девочки просто напросто может не выдержать. Машенька пока в очень тяжелом состояние, очень слабенькая, постоянно спит. Наташа с 6 утра и до 11 вечара с ней рядышком. Малышку постоянно тошнит, рвёт, но лечащий доктор сказал, что минимум 10 дней и потом должно полегчать и всё наладится. На ночь малышка остаётся под наблюдением мед. персонала. А пока нужно молить всевышнего, чтобы анализы поднялись и стабилизировались, иммунная система на нуле, любая инфекция очень опасна. Девочке вводят еду, сама кушать ничего не может из-за того, что во время проведения химии обожгло горло, я уже молчу о других органах. В общем малышке пока очень плохо, но я верю, что она справится. Прошу Ваших молитв о Марии, если у кого-нибудь будет возможность, то закажите пожалуйста сорокоуст о здравии Марии.
Наташа не перестаёт благодарить всех кто за них переживает, кто помогает и молится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Здравствуйте дорогие участники форума! Вчера наконец-то Машеньке после длительной и высокодозной химио-терапии сделали трансплантацию костного мозга. Последню химию делать не стали, т.к. лечащий врач побоялся, что организм девочки просто напросто может не выдержать. Машенька пока в очень тяжелом состояние, очень слабенькая, постоянно спит. Наташа с 6 утра и до 11 вечара с ней рядышком. Малышку постоянно тошнит, рвёт, но лечащий доктор сказал, что минимум 10 дней и потом должно полегчать и всё наладится. На ночь малышка остаётся под наблюдением мед. персонала. А пока нужно молить всевышнего, чтобы анализы поднялись и стабилизировались, иммунная система на нуле, любая инфекция очень опасна. Девочке вводят еду, сама кушать ничего не может из-за того, что во время проведения химии обожгло горло, я уже молчу о других органах. В общем малышке пока очень плохо, но я верю, что она справится. Прошу Ваших молитв о Марии, если у кого-нибудь будет возможность, то закажите пожалуйста сорокоуст о здравии Марии. Наташа не перестаёт благодарить всех кто за них переживает, кто помогает и молится. Не знаю-не знаю, я за Свисстуна молилась, всё ему заказывала, до сих пор себя дурой ощущаю, ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте дорогие участники форума! я долгое время не могла дозвониться до натальи, постоянно сбрасывала. Сегодня мне сообщили, что малыша находится в Intensivstation. Я подозреваю, что малышке стало хуже, поэтому наташе не до разговоров.
|
|
|
![]()
|
|
звонила только что Наташе, они уже 2 недели в реанимации, никто не ожидал, что организм малышки так сдаст. Но слава Богу анализы поползли вверх и сейчас малышkе не совсем ещё хорошо, но уже получше. Наташа была в отчаенье и вызвала мужа в клинику, т.к. ей одной было очень тяжело, практически всё это время Наташа была рядом с малышкой, не поесть, не поспатb, сидела на одной минералке. Hаташа благодарит всех за помощь. ещё две посылки она так и не успела открыть, но на них указанны номера телефонов, как только Машеньке станет получше, Наташа обещала отблагодарить всех лично, я ей конечно сказала, что это не обязательно, но думаю переубедить её не смогу)))) я искренне благодарю от себя лично всех тех кто переживает за крошечку Mашеньку и держит за неё кулачки. прошу и дальше мысленно душой и сердцем поддерживать малышку!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 9-November 10 Пользователь №: 92,400 ![]() |
добрый день. очень хочу хоть как то помочь. можно ли с вами связаться по телефону,не хочу беспокоить Наталию. переживаю за малышку,надеюсь все в порядке,тревожит что вы уже давно не пишите.
|
|
|
![]()
|
|
добрый день. очень хочу хоть как то помочь. можно ли с вами связаться по телефону,не хочу беспокоить Наталию. переживаю за малышку,надеюсь все в порядке,тревожит что вы уже давно не пишите. Конечно можно я сейчас Вам скину свой номер дом. в личку))) А вообще хочется порадовать всех вас, теh кто переживал и помогал этой семье. Я звонила Наташе только что и спешу поделиться новостями. У них всё хорошо, Машенька вошла в ремиссию, дай Бог, чтобы так всё хорошо оставалось и дальше! Наташа просила узнать кто из девочек высылал посылочку, в посылке было всего по немножку, но всё очень, очень необходимое, от порошка до средств личной гигиены и вещички и колготочки и разукаршки и карандаши, в общем она говорит на посылке адреса отправителя нет, видимо или на почте ободрали или ещё что-то. Но Наташа благодарит каждого кто им помог, благодарит не переставая каждого. Пока они с Машей ещё в отделение реанимации, но врачи сказали, что их в скором времнеи можно уже будет выписывать в обычную палату. через месяц снова обследование, проверят состояние Машеньки. Также к ним недавно преежали представители фонда Kinder brauchen Frieden, пока по финансовому соотоянию Наташе ничего не известно, она очень переживает по поводу того, что они так долго были вынуждены оставаться в реанимации, но варчи очень довольны состоянием малышки. Машуля и Наташа передают всем огромное спасибо и горячие приветы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звонила только что Наташе и Машеньке, к ним приехала бабушка и братик. Машенька чувствует себя хорошо, была у неё инфекция, но уже почти вылечи лись, сдают кровь на анализы, врачи в общем довольны состояние ребёнка. У Машуни уже даже реснички отросли. Наташа не устаёт благодарить всех кто им оказал финансовую и материальную помощь! Спасибо всем огромное и горячие приветы от обоих наших девочек. Надеемся к концу этого месяца их выпишут ДОМОЙ!!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 10:14 |