![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Одна из любимых передач... сильные умные циничные прикольне тетки...
Передача с Макаревичем... Взгляните... Часть первая Часть вторая Часть третья и далее... если будет интересно... свистите... вставлю еще... Есть несколько абсолютно АбАлденных передач... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
О, в "позапрошлой" жизни оченно полюбляла их смотреть.
спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 167 Регистрация: 25-September 05 Из: Piter/Zurich Пользователь №: 182 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
и далее... если будет интересно... свистите... вставлю еще... Давай. Окончание беседы есть? Я как человек давно и безнадежно отрезанный от русского телевидения вообще никогда ни одной передачи не видела. Местами любопытно. Смирнова тетка резкая. Макаревич рассматривает внимательно свои ногти... Что там говорят психологи не эту тему? ![]() Кста, интересная тема "Что такое пошлость"? Вызвал недоумение пассаж Макаревича о том, что, для русских музыкальных комапаний на первом месте прибыль, и только на втором качество выпускаемой музыки. На Западе, мол, не так. Он что, искренно в это верит? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Даю...
Кста, с Гребенщиковым тоже неплохо было .... свистите ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской ![]() |
Классно!
Особенно интересно било смотрет как они разбили в пух и прах "худогника" Никаса Сафронова. Дуня иногда, мне кагется, переигривает БГ не видел. Очен интересно било би посмотрет Спасибо ![]() -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925 |
|
|
![]()
|
|
Будет исполнено...
![]() ГРЕБЕНЩИКОВ -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Из любопытных: Акунин, Аксенов, Арбатова
Из смешных: Новодворская, Чумак Из забавных: Земфира, Собчак, Волочкова Заказывайте в лучших аптеках города ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А вот это я давно посмотреть хотела:
ЗЕМФИРА -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Из любопытных: Акунин, Аксенов, Арбатова Из смешных: Новодворская, Чумак Из забавных: Земфира, Собчак, Волочкова Заказывайте в лучших аптеках города ![]() ОХУ, а чо забавнова было в передачах с Собчак и Волочковой? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОХУ, а чо забавнова было в передачах с Собчак и Волочковой? Мне, особенно, Волочкова крайне неприятна... И понравилось как мадамы ее порвали... Вот так примитивно и сильнА приятно... Ну, а в Собчак имипонирует... ее лошадиную упертость и псевдо неврубность -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Я еще мне очень симпатичен Александр Архангельский, ведущий занимательнейшей передачи по каналу Культура "Тем временем".
Кста, "злословы тоже взяли у него интервью..., но я еще не смотрела... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Мне, особенно, Волочкова крайне неприятна... И понравилось как мадамы ее порвали... Вот так примитивно и сильнА приятно... Ну, а Собчак... за ее лошадиную упертость и псевдо неврубность Честно сказать, я нескока иначе увидел эти передачки, поэтому и переспросил. Мне кажетца, Волочкову дамы не порвали, а были даже нескока обескуражены даже ее беспрестанной трескотней. Волочуга конешно уникальная пустозвонка, просто удивительная. А в передаче с Собчак, имхо, уже ведущие выглядели полными идиотками. Собчак-то как раз путалась вполне искренне отвечать, имхо. Тока чо отвечать на вопросы о главных бедах нынешней молодежи ее идеологии, отличительных чертах современной буржуазии и тэдэ и тэпэ. Можно подумать, она с лидером движения "Наши" встретилась. Наезд Дуни на Собчак в конце передачи выглядел как истерическая и нечестная попытка хоть както оживить беседу, которую сама Дуня и направила по ложному руслу. Собчак выглядела куда достойнее обеих дам, которые в этот раз казались больше бабами, чем дамами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А еще ОХУ я те советую пазырить передачку с Гришкоффцом, очень мне понравилась. С Васей Уткиным еще была ничо старая передачка, одна из первых, кажетца
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Честно сказать, я нескока иначе увидел эти передачки, поэтому и переспросил. Мне кажетца, Волочкову дамы не порвали, а были даже нескока обескуражены даже ее беспрестанной трескотней. Волочуга конешно уникальная пустозвонка, просто удивительная. А в передаче с Собчак, имхо, уже ведущие выглядели полными идиотками. Собчак-то как раз путалась вполне искренне отвечать, имхо. Тока чо отвечать на вопросы о главных бедах нынешней молодежи ее идеологии, отличительных чертах современной буржуазии и тэдэ и тэпэ. Можно подумать, она с лидером движения "Наши" встретилась. Наезд Дуни на Собчак в конце передачи выглядел как истерическая и нечестная попытка хоть както оживить беседу, которую сама Дуня и направила по ложному руслу. Собчак выглядела куда достойнее обеих дам, которые в этот раз казались больше бабами, чем дамами. Ну вот и говорю, что к Собчак испытывала симпатию в передаче... а с Волочковой, мнение дам совпало с моим, а ехидство и подьебки мне грели душу ![]() Она не то что пустозвон... она картон... Тьфу, заливная рыба... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
П.С.: А как они ее прибили про искусство... гвоздями по жидкому мозху... (вот какая я злоебка)
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Ну вот и говорю, что к Собчак испытывала симпатию в передаче... а с Волочковой, мнение дам совпало с моим, а ехидство и подьебки мне грели душу ![]() Она не то что пустозвон... она картон... Тьфу, заливная рыба... Собчак, кстати, еще и в послесловии удивительно дипломатично высказалась.... и даже както умнО, придав передаче хоть какойто смысл. Вощим, я Ксюху както даже зауважал. А вот чо какасаетца Волочковой, мне вот чо непонятно. Она, скока я ее вижу, всегда с одним и тем же макияжем, имхо крайне ей неподходящим. Серебристые светлые губы, форма и цвет подводки глаз... Это чо, от недостатка бабла или чево? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
П.С.: А как они ее прибили про искусство... гвоздями по жидкому мозху... (вот какая я злоебка) а чо про искусство, не помню чота. про творчество они стебанулись, ты это имеешь в виду? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а чо про искусство, не помню чота. про творчество они стебанулись, ты это имеешь в виду? Ну... это же незабываемо... - Какие ваши любимые художники, Вы же так прекрасно разбираетесь в искусстве - Шишкин и Айвозовский - Но и тот и другой считаются интерьерынми художниками. Значит Вы любите Мишек - Нет, Мишек я не люблю - Но ведь вы сказали, что любите Шишкина - Я люблю все русское - А какие современные художники нравятся... - Глазунов и его подснежник... там такая светлая философия, наполненная духовностью, красотой, светом, цветом..... Тут Смирнова ей жестко вставила: Не надо говорить о том, в чем вы не разбираетесь - Но все художники меня вдохновляют и я это передаю в танце... и прочая ересь... а еще понравилось: Смирнова: а как же бытовые вещи, сортир Волочкова: да, конечно, они присутствуют, и я, наверное, хожу в сортир (пауза)... да, да я хожу в сортир, но это не имеет значения, главное - искусство... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Еще она припомнила "Ожидание", если я прально помню)))) Ваще да, это был экстатический момент)... Када Волочкова начала пояснять, что вот и вся жисть как подснежник... было весело)) А еще был прикольный эпизод про некую таинственную бабу, поддержавшую Настю в некий трудный момент, после чево благодарная Настя возлюбила Грызлова как лидера партии))
Ваще мне грех ругать Волочкову, я благодаря ей пасмарел немало спектаклей в Мариинке) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 07:43 |