![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 27-March 07 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 1,665 Пол: Мужской ![]() |
На мой взгляд, самое главное умение человека - это умение создавать самостоятельно сказки и строить самостоятельно теории.
Второе по важности умение человека - это умение превращать жизнь в сотворенную им сказку. А Вы как думаете? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
На мой взгляд, самое главное умение человека - это умение создавать самостоятельно сказки и строить самостоятельно теории. Второе по важности умение человека - это умение превращать жизнь в сотворенную им сказку. А Вы как думаете? ![]() Я тАк думаю, что есть правда в Вашем предположении. ![]() Но где Вы потеряли второй смайлик? Я к ним уже успела привыкнуть. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 27-March 07 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 1,665 Пол: Мужской ![]() |
Второй смайлик будет - он не потерян, просто радоваться тут нечему, а второй смайлик слишком радостный!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А можно ли взять какую-нибудь уже существующую сказку в качестве трафарета...ну например По щучьему велению?
А Вы, Владимир, какие сказки предпочитаете? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А можно ли взять какую-нибудь уже существующую сказку в качестве трафарета...ну например По щучьему велению? А Вы, Владимир, какие сказки предпочитаете? Дорогая Окси! Мыслить по трафарету и творить по трафарету - это не то, что я имел ввиду. Я предпочитаю сказки Пушкина. Леони! Что это у Вас за манера - неприятно поддразнивать собеседника? Вам кажется, что он не заметит, что Вы его поддразниваете? |
|
|
![]()
|
|
Я почему поднял эту тему...
Мне кажется, что это умение не уважается в Швейцарии обществом. Заметил я это по данному форуму. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
На мой взгляд, самое главное умение человека - это умение создавать самостоятельно сказки и строить самостоятельно теории. Второе по важности умение человека - это умение превращать жизнь в сотворенную им сказку. А Вы как думаете? ![]() а что вы подразумеваете под сказкой? "мы рождены, шоб сказку сделать былью", типа? я не знаю какое умение главное, но мне думаетца, что одним из самых важных умений это просто быть счастливым. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Я почему поднял эту тему... Мне кажется, что это умение не уважается в Швейцарии обществом. Заметил я это по данному форуму. ![]() Этот форум имеет отношение к обществу Швейцарии небольшее, чем какой-нить китайскоязычный или иной экспатовский форум в России к российскому... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
На мой взгляд, самое главное умение человека - это умение создавать самостоятельно сказки и строить самостоятельно теории. Второе по важности умение человека - это умение превращать жизнь в сотворенную им сказку. А Вы как думаете? ![]() А «на мой взгляд, самое главное умение человека - это умение...» взаимодействовать. Не путать с глаголом «приспосабливаться»! Если мы говорим о прикладной сфере применения способностей человека. Взаимодействие, по-моему, подразумевает умение: - самостоятельно генерировать идеи во благо общества, и эффективно участвовать в реализации «чужих » идей, опять же, во благо общества; - адекватно относиться к другому мнению, извлекая из него уроки и нечто полезное для дела; - подхватить, развить, реализовать на новом качественном уровне идею, мысль, дело…; - сплотить команду, выдержать дух команды, подчинить свое эго (амбиции) интересам команды, но… во благо общего дела, не наступая себе на горло (иначе, уже не будет взаимодействия); - реализовать свои лидерские качества, используя для дела лучшее, что есть у твоих коллег, сподвижников, настраивая всех их на достижение конечного результата. Ну и т.д. В общем, эффективное взаимодействие – это успех. Но это, очень уж поверхностно. Ибо, на мой взгляд, нет такой абсолютной, сжатой формулы относительно «самого главного умения человека», которая бы удовлетворила всех… А главное, удовлетворила бы того, кто озаботился этим вопросом, озаглавив так тему. ![]() Ведь, у Вас, Владимир, уже есть свой четкий ответ на него. И он понятен и, где-то, я его разделяю. Но только в той части, когда речь зайдет о персональной ответственности за сочиненную сказку и за ее фактическую реализацию. Ведь сочинить и натворить можно неплохо и красиво. Но при этом не забывать пословицу: Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Ибо, потом красивая сказка (например, о всеобщем равенстве и братстве, или о некоем «утопическом» обществе) оказывается в лучшем случае утопией, в худшем – заканчивается кровью и братоубийством (Россия, начало 20-го века). Так что, я – за взаимодействие, пока оно есть и возможно. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Но ведь взаимодействие без умения строить теории и создавать сказки не обеспечит успеха.
Волчья стая зимой отлично взаимодействует в охоте - но волки не создали ни материальной, ни духовной культуры. Ее создал только человек! ![]() Что касается персональной ответственности за сказки и теории - согласен. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Но ведь взаимодействие без умения строить теории и создавать сказки не обеспечит успеха. Волчья стая зимой отлично взаимодействует в охоте - но волки не создали ни материальной, ни духовной культуры. Ее создал только человек! ![]() Что касается персональной ответственности за сказки и теории - согласен. ![]() Бобры строят дома под водой, муравьи - целые города. Об их духовной культуре не нам судить. С их точки зрения люди - убогие твари, способные лишь рушить все, что они с трудом создают. Так что все это очередные понты и человеческий шовинизм... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Бобры строят дома под водой, муравьи - целые города. Об их духовной культуре не нам судить. С их точки зрения люди - убогие твари, способные лишь рушить все, что они с трудом создают. Так что все это очередные понты и человеческий шовинизм... ![]() Серега, про человеческий шовинизм - это слишком, ИМХО. Духовная культура бобров и муравьев не существует ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Но ведь взаимодействие без умения строить теории и создавать сказки не обеспечит успеха. Владимир, Вы невнимательно прочитали, очевидно, то, что я написал. Ведь расшифровывая мысль о взаимодействии я в первую очередь начал с умения: - самостоятельно генерировать идеи во благо общества, и эффективно участвовать в реализации «чужих » идей, опять же, во благо общества; Разве это не об "умении строить теории и создавать сказки"? Ну и далее по тексту. Впрочем, я не настаиваю... ![]() Вы обиделись на форумчан за то, что не признали и не оценили? И зря. Вам отдают должное. Ведь Вы всколыхнули на какое-то время гладкую поверхность нашего "лебединого озера". Вас уже цитируют, на АП уже ссылаются. Пусть и в шутливой форме. Но мысль то уже посеяна! Ждите всходов. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской ![]() |
Все люди- по природе бобры!
![]() -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925 |
|
|
![]()
|
|
Владимир, Вы невнимательно прочитали, очевидно, то, что я написал. Ведь расшифровывая мысль о взаимодействии я в первую очередь начал с умения: - самостоятельно генерировать идеи во благо общества, и эффективно участвовать в реализации «чужих » идей, опять же, во благо общества; Разве это не об "умении строить теории и создавать сказки"? Ну и далее по тексту. Впрочем, я не настаиваю... ![]() Вы обиделись на форумчан за то, что не признали и не оценили? И зря. Вам отдают должное. Ведь Вы всколыхнули на какое-то время гладкую поверхность нашего "лебединого озера". Вас уже цитируют, на АП уже ссылаются. Пусть и в шутливой форме. Но мысль то уже посеяна! Ждите всходов. ![]() Буду ждать. Мне бы еще несколько учеников. Ведь денег за обучение я не беру. Мне нужно несколько учеников - желательно программистов, желающих создавать ИИ !!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Мне нужно несколько учеников - желательно программистов, желающих создавать ИИ !!! Искусственный Интеллект шо-ли? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 614 Регистрация: 29-September 06 Из: Абакан Пользователь №: 900 Пол: Мужской ![]() |
Буду ждать. Мне бы еще несколько учеников. Ведь денег за обучение я не беру. Мне нужно несколько учеников - желательно программистов, желающих создавать ИИ !!! ![]() ![]() Владимир, а у вас есть план? ![]() -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Я сам неместный, я с Котовска... (с)
![]() Аффтора не Игорь Васильевич зовут? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Владимир, а у вас есть план? ![]() План чего? Занятия состоят из чтения книг и статей по алгоритмической психологии и задавания мне вопросов по эл. почте, если что-то непонятно... Что касается плана создания Искусственного Интеллекта - то он у меня в голове есть. Там в алгоритмической психологии есть несколько неясностей - ответы на вопросы есть у меня в голове... Что касается плана, как получить ассигнования - то я вхожу в ассоциацию когнитологов, они меня свяжут с крупнейшими фирмами программирования США и Японии, ну и буду их соблазнять всячески начать программирование ИИ. Они и выделят деньги. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
План чего? Занятия состоят из чтения книг и статей по алгоритмической психологии и задавания мне вопросов по эл. почте, если что-то непонятно... Что касается плана создания Искусственного Интеллекта - то он у меня в голове есть. Там в алгоритмической психологии есть несколько неясностей - ответы на вопросы есть у меня в голове... Что касается плана, как получить ассигнования - то я вхожу в ассоциацию когнитологов, они меня свяжут с крупнейшими фирмами программирования США и Японии, ну и буду их соблазнять всячески начать программирование ИИ. Они и выделят деньги. ![]() Это всё само собой, Владимир. Для меня самое главное, это как нам справиться с глобальным потеплением! -------------------- земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
...Для меня самое главное, это как нам справиться с глобальным потеплением! Главное - не бздеть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
О! Глобальное потепление - моя ниша. Мы как раз над этим работаем. Через 2 недели стрельбы. Без шуток... ![]() Ну как специалист неспецалисту ответь.. нащщет не бздеть - верно? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
На мой взгляд, самое главное умение человека - это умение создавать самостоятельно сказки и строить самостоятельно теории. Второе по важности умение человека - это умение превращать жизнь в сотворенную им сказку. А Вы как думаете? ![]() Я бы согласился с первым пунктом. Второй по-моему малозначимый. Практические навыки коррумпируют воображение. А, вообще, у Вас в обоих пунктах есть слово "умение" , создавать, превращать. Нет я против обоих глаголов. Создавать - нет. Сказка настоящая должна рождаться. Сама. Без участия воли. И в этом случае это не навык, не умение, а так, свойство. Создают пусть ремесленники. А сказки, идеи, замыслы, теории, это форма пророчества, божий дар. Поэты пусть пророчествуют - "И угль, пылающий огнем, мне в грудь отверстую водвинул". |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я бы согласился с первым пунктом. Второй по-моему малозначимый. Практические навыки коррумпируют воображение. А, вообще, у Вас в обоих пунктах есть слово "умение" , создавать, превращать. Нет я против обоих глаголов. Создавать - нет. Сказка настоящая должна рождаться. Сама. Без участия воли. И в этом случае это не навык, не умение, а так, свойство. Создают пусть ремесленники. А сказки, идеи, замыслы, теории, это форма пророчества, божий дар. Поэты пусть пророчествуют - "И угль, пылающий огнем, мне в грудь отверстую водвинул". Есть такая ботва: оба пункта зависят от количества и качества травы... ![]() ![]() Причем первый - вопрос качества, а второй - количества... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я вот тут подумал: хорошо когда выходной падает на середину недели. Почаще бы...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я бы согласился с первым пунктом. Второй по-моему малозначимый. Практические навыки коррумпируют воображение. А, вообще, у Вас в обоих пунктах есть слово "умение" , создавать, превращать. Нет я против обоих глаголов. Создавать - нет. Сказка настоящая должна рождаться. Сама. Без участия воли. И в этом случае это не навык, не умение, а так, свойство. Создают пусть ремесленники. А сказки, идеи, замыслы, теории, это форма пророчества, божий дар. Поэты пусть пророчествуют - "И угль, пылающий огнем, мне в грудь отверстую водвинул". Ну уж если мы заговорили о глаголах русского языка, наиболее подходящих для процесса сотворения теорий и сказок - то тут мы ничего нового не придумаем... "Творить", "сотворить", от слова "творчество". Оно не бывает без участия воли. Я против приплетения сюда Бога - Бог фактически выгнал Адама и Еву из Рая за творчество (в вопросах познания Добра и Зла)!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Насчет глобального потепления - оно кончится, как только мы перейдем на ядеоную энергию, кончим сжигать нефиепродукты, содержащие углерод.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Народ, потепление - это неизбежно... всех нас накроет волна какого-нить океана.... Мы что-то от темы воплощения жизни в сказку отскочили.
Хотелось бы узнать поподробнее от Владимира о методе превращения реальности в миф. ну и естессный вопрос: каким ему видится "сказочный" человек и какие отношения между людьми, ну зверями, царят в сказочном мире. Кста, два момента, которые мне так нравились в сказках - это разговаривающие коты.... и полцарства впридачу.... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ой, а я ожидала че-нить типа "самое главное умение человека - умение любить".
![]() Существует мнение, что самое главное умение человека - умение добывать огонь. Мол, овладение огнем - решающий шаг в истории развития человека. Впрочем, мнение сие принадлежит Михаилу Веллеру, творчество коего БГ в Школе Злословия под полное одобрям-с Смирновой и Толстой обозвал "пошлостью". Вот кусочек текста: Цитата А что такое огонь? Это -- всемогущество. Не страшен холод, если можно
обогреться у огня. Не страшен хищник -- отпугнем. А еще? Можно закалить деревянные орудия, они будут прочнее, лучше служить -- ты удачливее на охоте, сильнее перед врагом. А еще? Можно зажарить мясо, испечь коренья -- они станут легче и полнее усваиваться организмом, ты будешь лучше питаться, будешь сильнее, здоровее, энергичнее, вернее выживешь в голодный год, обходясь меньшим количеством пищи, извлекая из нее максимум энергии; высвободившиеся от охоты силы и время употребишь на что-то другое -- в первую очередь на лежание и думание: до чего еще, мил-друг, ты додумаешься? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Народ, потепление - это неизбежно... всех нас накроет волна какого-нить океана.... Мы что-то от темы воплощения жизни в сказку отскочили. Хотелось бы узнать поподробнее от Владимира о методе превращения реальности в миф. ну и естессный вопрос: каким ему видится "сказочный" человек и какие отношения между людьми, ну зверями, царят в сказочном мире. Кста, два момента, которые мне так нравились в сказках - это разговаривающие коты.... и полцарства впридачу.... Дорогая Окси, я не специалист по сказкам. Но сказки Пушкина в стихах мне очень нравятся. Что касается теоретизирования человека над реальностью - именно это и есть сказка - и превращения реальности в мифы, то этому посвящено около половины объема алгоритмической психологии. Размеры постов не позволяют мне ответить Вам, Окси. Я могу только выслать Вам на эл. почту свою алгоритмическую психологию. Моя эл. почта kitsis@list.ru . Напишите мне - и получите полный ответ на Ваш вопрос, если у Вас на компе есть архиватор Winrar . ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за подсказку, Леони - я так и сделаю...
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 5-October 05 Пользователь №: 213 Пол: Паркетный ![]() |
Уважаемый Кицис!
А как вас осенило с этой теорией? Вот Менделееву таблица химическая приснилась. ![]() ![]() -------------------- Наши добрые качества больше вредят нам в жизни, чем дурные. (Л.Н.Толстой)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
А у вас как это было? ![]() Эх, молодость... Да у всех примерно одинаково: одну ногу на плечо, вторую - на плечо, и... очки в одну стону, чепчик - в другую. А потом уже началось... сбой сознания, смещение стереотипов... или наоборот... Ой, да я ж ваще не Кицис, че ж я в воспоминания-то пустился?.. -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
На мой взгляд, самое главное умение человека - это умение создавать самостоятельно сказки и строить самостоятельно теории. Вот че я понил - КИЦИС меня за важнова человека считал, наймита Папы, Патриарха и Андариэна... А я-то, бля, простой пиз-до-бол.... шгтврнынеьтрекиернроки о нкырккккккккк (сокрушенно стукнулся головой о клаву) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
слушайте Владимир, а если все в сказку превращать, че с реальностью то делать? Реальными людьми, отношениями, обломами и радостями?
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Меня спросили тут, как было с алгоритмической психологией...
Дело в том, что меня интересовали массовые дезы, имеющие успех, очень давно - и я стал ходить по экстрасенсам и религиозным сектам и наблюдать состояние людей там. Пришел к выводу, что они находятся в слабом или средней силы гипносостоянии. Стал разрабатывать теорию гипноза, как по чужим опытам гипноза, так и по своим собственным. Будучи математиком, знающим математическую логику и теорию алгоритмов, замнтересовался алгоритмами мозга - и тут меня осенило, что сбои-то стереотипных алгоритмов мозга приводят к гипносостоянию. В это время была перестройка - и половина населения ходила загипнотизированной. Я написал первое неудачное изложение теории гипноза, назвал его "Книги Истины" - и стал этими книгами торговать. Получалось достаточно денег, чтобы нормально питаться. Я стал разрабатывать потихоньку и теорию алгоритмов мозга вообще. В это время народ резко обеднел, книги Истины покупать перестали - и я переехал в Израиль. В Израиле я и заканчивал свою теорию. Напечатал 1-ю книгу алгоритмической психологии. Теорию заканчиваю до сих пор - а она все продолжается и продолжается, ЦНС человека необычайно объемная алгоритмическая конструкция, к тому же сама себя программирует и перепрограммирует. Вот как было с алгоритмической психологией. Ничего общего с гениальными озарениями ученых на заре развития совр. науки не имеет моя наука. Но зато сколько приключений несет она с собой, сколько романтики - особенно в опытах с гипносостояниями, но не только... ![]() ![]() Окси! Когда реальные отношения начинаешь превращать в сказку - только тогда они и начинаются по-настоящему! Покуда не сделано попыток превратить отношения с людьми в сказку - они попросту тягостная дребедень! Что касается сказок вообще - то даже теория относительности и квантовая механика напоминают сказки! Это - очень привлекательные теории. А поскольку они оправдываются на практике - то мы живем в мире сказочном! Так что выше голову, Окси! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 17-September 05 Из: Geneve Пользователь №: 55 Пол: Мужской ![]() |
Меня спросили тут, как было с алгоритмической психологией... Дело в том, что меня интересовали массовые дезы, имеющие успех, очень давно - и я стал ходить по экстрасенсам и религиозным сектам и наблюдать состояние людей там. Пришел к выводу, что они находятся в слабом или средней силы гипносостоянии. Стал разрабатывать теорию гипноза, как по чужим опытам гипноза, так и по своим собственным. Будучи математиком, знающим математическую логику и теорию алгоритмов, замнтересовался алгоритмами мозга - и тут меня осенило, что сбои-то стереотипных алгоритмов мозга приводят к гипносостоянию. В это время была перестройка - и половина населения ходила загипнотизированной. Я написал первое неудачное изложение теории гипноза, назвал его "Книги Истины" - и стал этими книгами торговать. Получалось достаточно денег, чтобы нормально питаться. Я стал разрабатывать потихоньку и теорию алгоритмов мозга вообще. В это время народ резко обеднел, книги Истины покупать перестали - и я переехал в Израиль. В Израиле я и заканчивал свою теорию. Напечатал 1-ю книгу алгоритмической психологии. Теорию заканчиваю до сих пор - а она все продолжается и продолжается, ЦНС человека необычайно объемная алгоритмическая конструкция, к тому же сама себя программирует и перепрограммирует. Вот как было с алгоритмической психологией. Ничего общего с гениальными озарениями ученых на заре развития совр. науки не имеет моя наука. Но зато сколько приключений несет она с собой, сколько романтики - особенно в опытах с гипносостояниями, но не только... ![]() ![]() Окси! Когда реальные отношения начинаешь превращать в сказку - только тогда они и начинаются по-настоящему! Покуда не сделано попыток превратить отношения с людьми в сказку - они попросту тягостная дребедень! Что касается сказок вообще - то даже теория относительности и квантовая механика напоминают сказки! Это - очень привлекательные теории. А поскольку они оправдываются на практике - то мы живем в мире сказочном! Так что выше голову, Окси! ![]() ![]() Лук, брателло, я неученый, но аднака знаю хинт, каторый бес ложнай скромнасти пакрывает алгопсихалогию как бык полную афцу. хинт: бол'шинство людей глупы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 30-April 07 Пользователь №: 1,769 ![]() |
Окси! Когда реальные отношения начинаешь превращать в сказку - только тогда они и начинаются по-настоящему! Покуда не сделано попыток превратить отношения с людьми в сказку - они попросту тягостная дребедень! Что касается сказок вообще - то даже теория относительности и квантовая механика напоминают сказки! Это - очень привлекательные теории. А поскольку они оправдываются на практике - то мы живем в мире сказочном! Так что выше голову, Окси! ![]() ![]() А вот согласна ![]() -------------------- Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк! (с)
|
|
|
![]()
|
|
Вот как было с алгоритмической психологией. Ничего общего с гениальными озарениями ученых на заре развития совр. науки не имеет моя наука. Но зато сколько приключений несет она с собой, сколько романтики - особенно в опытах с гипносостояниями, но не только... ![]() ![]() Окси! Когда реальные отношения начинаешь превращать в сказку - только тогда они и начинаются по-настоящему! Покуда не сделано попыток превратить отношения с людьми в сказку - они попросту тягостная дребедень! Что касается сказок вообще - то даже теория относительности и квантовая механика напоминают сказки! Это - очень привлекательные теории. А поскольку они оправдываются на практике - то мы живем в мире сказочном! Так что выше голову, Окси! ![]() ![]() Ну, что Вам ответить, Владимир, надеюсь, Вы простите мне тут некоторую грубость и вольность, однако надеюсь ход моих мыслей будет поняте... Мне вто так кажется, что в учась в школе, вы получали одни пятерки за сочинение про ГЭС и планы пятилетки, и верили в то что через эти пять лет ваш город превратится в город-сад, а еще и космонавтом мечтали стать ну или ракетостроителем.... Меня вот всегда занимает вопрос: почему это человек так бежит от реальных вещей которые его окружают, и непременно ему надо в какую-то сказку окунуться, жить по книге или там по фильму, соответствовать кинозвездам или героям мифов. Надумать, нагромоздить, навешать всего нереально аляпистого на свою и так непростую жизнь. А чего ж так плохо живется в реальности? Отчего так не вмоготу общаться с человеком реальным. Для меня реальный человек - не тот у кого могло БЫ быть другое детство, а тот у кого детство было таким каким оно было всамомделе. И мама реальная была и папа, и еда, и песни дворовые и школа и двойки и первая любовь и обломы, короче все то что называется Реальность. А вот если скажем мой близкий товарищ хочет, чтоб я относилась к нему не вешая на него своих проекций, независимо от моего прошлого, того реального прошлого, где была моя мама где я впервые влюбилась где я впервые возбудилась на мужское тело где я впервые кого-то наебала где меня впервые кто-то кинул ну и далее, сами можете продолжить... Если он не хочет всего этого в комплексе, то значит не близости реальной со мной хочет, а в сказку поиграть.... Нахуй мне с ним в сказку играть, когда жизнь реальная во сто крать богаче и красочнее, драматичнее и трагичнее любых сказок... Мне реальные отношения нужны и реальная близость, а не фальшиво-сказочная. A РЕАЛЬНАЯ близость предполагает имение дела со ВСЕМ, что я есть на сейчас Поймите, реальный человек - не тот, кем он мог бы быть, не будь нужды в защитных механизмах, порой не-в-ротических, да. a реальные отношения - не то, о чем в книгах про приницов пишут и про 150 рецептов счастья и нулевые обломы по жизни, реальные отношения это то, что реально происходит меж человеками. Включая фальшь, ложь, предательство, игнорирование, использование, зависимость, мстительность, зависть, щедрость до самопожертвования, упоенное глажение до протирания дыр в коже любимого Вот это реальность... и не нужна мне никакая фальшивая и даже самая правдоподобная сказка, где можно только дырки в своих грезах до самой смерти протирать. А ваша фантазия о превращении отношений с людьми в сказку, когда эти отношения становятся, свободные от мам и пап, воздуха, еды, друзей, запоров, вдохновений, грусти и минут озарения... явно эмоционально кастрированная... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
На мой взгляд,... А Вы как думаете? ![]() а Мы думаем что самых главных умений человека много ![]() например в танке самое главное - необосратся со страху... ну а вообсче самое главное это не ошибатся ![]() а самое главное это пожалуй умение подчинитЬ себе других людей, причем без боя ![]() |
|
|
![]()
|
|
а Мы думаем что самых главных умений человека много ![]() например в танке самое главное - необосратся со страху... В свисстке главное - громко свисстеть! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, что Вам ответить, Владимир, надеюсь, Вы простите мне тут некоторую грубость и вольность, однако надеюсь ход моих мыслей будет поняте... Мне вто так кажется, что в учась в школе, вы получали одни пятерки за сочинение про ГЭС и планы пятилетки, и верили в то что через эти пять лет ваш город превратится в город-сад, а еще и космонавтом мечтали стать ну или ракетостроителем.... Меня вот всегда занимает вопрос: почему это человек так бежит от реальных вещей которые его окружают, и непременно ему надо в какую-то сказку окунуться, жить по книге или там по фильму, соответствовать кинозвездам или героям мифов. Надумать, нагромоздить, навешать всего нереально аляпистого на свою и так непростую жизнь. А чего ж так плохо живется в реальности? Отчего так не вмоготу общаться с человеком реальным. Для меня реальный человек - не тот у кого могло БЫ быть другое детство, а тот у кого детство было таким каким оно было всамомделе. И мама реальная была и папа, и еда, и песни дворовые и школа и двойки и первая любовь и обломы, короче все то что называется Реальность. А вот если скажем мой близкий товарищ хочет, чтоб я относилась к нему не вешая на него своих проекций, независимо от моего прошлого, того реального прошлого, где была моя мама где я впервые влюбилась где я впервые возбудилась на мужское тело где я впервые кого-то наебала где меня впервые кто-то кинул ну и далее, сами можете продолжить... Если он не хочет всего этого в комплексе, то значит не близости реальной со мной хочет, а в сказку поиграть.... Нахуй мне с ним в сказку играть, когда жизнь реальная во сто крать богаче и красочнее, драматичнее и трагичнее любых сказок... Мне реальные отношения нужны и реальная близость, а не фальшиво-сказочная. A РЕАЛЬНАЯ близость предполагает имение дела со ВСЕМ, что я есть на сейчас Поймите, реальный человек - не тот, кем он мог бы быть, не будь нужды в защитных механизмах, порой не-в-ротических, да. a реальные отношения - не то, о чем в книгах про приницов пишут и про 150 рецептов счастья и нулевые обломы по жизни, реальные отношения это то, что реально происходит меж человеками. Включая фальшь, ложь, предательство, игнорирование, использование, зависимость, мстительность, зависть, щедрость до самопожертвования, упоенное глажение до протирания дыр в коже любимого Вот это реальность... и не нужна мне никакая фальшивая и даже самая правдоподобная сказка, где можно только дырки в своих грезах до самой смерти протирать. А ваша фантазия о превращении отношений с людьми в сказку, когда эти отношения становятся, свободные от мам и пап, воздуха, еды, друзей, запоров, вдохновений, грусти и минут озарения... явно эмоционально кастрированная... Окси, Вы невнимательны. Я же написал, что реальность тоже сказочна - начиная от уровня элементарных частиц. Вся та реальность, которую Вы перечислили, есть на данный момент сказка, которую Вы чувствуете и в состоянии рассказать - но которой уже на самом деле нет! Все, что отражается в сознании человека, превращается в сказку, которую он в состоянии или не в состоянии рассказать!!! Практика, отраженная в сознании - уже есть не практика, а модель ее!!! Окси, надо внимательнее читать! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, Окси, и еще одно.
Сочинений про ГЭС и планы пятилетки я в школе не писал, и вообще всячески избегал идеологических тем. Что-то Вы переутомились, Окси, и возбудились в состоянии переутомления. Вы делаете неверные предположения относительно моей личности! Успокойтесь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Окси, Вы невнимательны. Я же написал, что реальность тоже сказочна - начиная от уровня элементарных частиц. Вся та реальность, которую Вы перечислили, есть на данный момент сказка, которую Вы чувствуете и в состоянии рассказать - но которой уже на самом деле нет! Все, что отражается в сознании человека, превращается в сказку, которую он в состоянии или не в состоянии рассказать!!! Практика, отраженная в сознании - уже есть не практика, а модель ее!!! Окси, надо внимательнее читать! ![]() ![]() ааа... ну если так подходить... то самая лучшая теория о существовании людей, это - НАС НЕТ, а все что есть - это СКАЗКА. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
ааа... ну если так подходить... то самая лучшая теория о существовании людей, это - НАС НЕТ, а все что есть - это СКАЗКА. Угу... "Если верить киношникам, мы загружены в матрицу..." © ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Мои неверные предположения относительно Вашей личности имеют права на сущестование в относительно сказочном пространстве
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Кстати, вот Вы, глубокоуважаемый Владимир можете доказать, что Мы есть?
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, вот Вы, глубокоуважаемый Владимир можете доказать, что Мы есть? Дорогая Окси! Если замерить с помощью иголок, воткнутых в мозг и в нервы на периферии, нервные имульсы - то можно увидеть, что всплески имульсов на периферической нервной системе предшествуют всплескам в центральной нервной системе. Тогда если принять, что прибор существует и пациент существует, становится ясно, что и мир существует. Однако доказать то, что прибор существует и пациент существует, я не могу. И никто не сможет. Всегда приходится принимать, что реально существуют прибор и субъект, воспринимающий этот прибор. В данном случае - это еще и объект, изучаемый с помощью прибора... Так что поскольку доказать, что я существую, я не могу - не могу я доказать и того, что мы существуем. Однако вот что я доказал в алгоритмической психологии... Если всерьез отказаться принимать материальность мира - то это такая нагрузка на нервы, что окажешься в психбольнице!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
... Если замерить с помощью иголок, воткнутых в мозг и в нервы на периферии, нервные имульсы - то можно увидеть, что всплески имульсов на периферической нервной системе предшествуют всплескам в центральной нервной системе. Тогда если принять, что прибор существует и пациент существует, становится ясно, что и мир существует.... нилагична ![]() не вижу связи между всплесками импулЬсов (кстати из уроков физики я знаю что импулЬс это маса помноженая на скоростЬ ), между переферией иголок и между анегдотом (афтар его сказкои называет). прошу внести яснастЬ без замута ![]() |
|
|
![]()
|
|
Дорогая Окси! Если замерить с помощью иголок, воткнутых в мозг и в нервы на периферии, нервные имульсы - то можно увидеть, что всплески имульсов на периферической нервной системе предшествуют всплескам в центральной нервной системе. Тогда если принять, что прибор существует и пациент существует, становится ясно, что и мир существует. Однако доказать то, что прибор существует и пациент существует, я не могу. И никто не сможет. Всегда приходится принимать, что реально существуют прибор и субъект, воспринимающий этот прибор. В данном случае - это еще и объект, изучаемый с помощью прибора... Так что поскольку доказать, что я существую, я не могу - не могу я доказать и того, что мы существуем. Однако вот что я доказал в алгоритмической психологии... Если всерьез отказаться принимать материальность мира - то это такая нагрузка на нервы, что окажешься в психбольнице!!! ![]() ![]() Теперь дам Вам материал более развернуто, Окси... Человечество за свою жизнь во вселенной придумало массу игр. Одной из игр является игра в философию. Это не детская игра - и это опасная игра. Если по-настоящему спорят филисоф-идеалист и философ-материалист, то побеждает в споре идеалист. Ибо он всегда неискренен и ведет спор только ради подавления собеседника (страсть к лидерству). Материалист же искренне отстаивает естественную для мозга (в т.ч. и для своего мозга) точку зрения. И от бессилия своего и наглости спорящего с ним у материалиста начинают сбоить стереотипные алгоритмы мозга. И он впадает в слабое гипносостояние, в котором поневоле выбирает Вожаком либо собственную идею, либо - собеседника и его идею. Во втором случае гипносостояние углубляется, т.к. идея собеседника подавляет стереотипные алгоритмы группы А у материалиста (т.е. алгоритмы, доносящие ЦНС о сигналах органов чувств, и алгоритмы простейших младенческих реакций на эти сигналы). А алгоритмы группы "А" в ответ на это сильнейшим образом тормозят "Я", пытающееся подавить их. В первом же случае происходит вот что... Материалист впадает в экстаз и в самогипноз. Начинается драка. И тогда толпа, наблюдающая спор, бьет материалиста отчасти потому, что ее часть была загипнотизирована идеалистом (см. второй случай, отнеся его к зрителю спора из толпы), а отчасти и потому, что люди понимают, что начал драку материалист, и удерживают его за руки. У нас тут был уже пример этого - начало моего спора с Андариэном... Кстати, дзен-буддист Андариэн должен быть еще и солипсистом в философских спорах! А куда, интересно, девается его солипсизм, когда он ходит в дальние походы? Он ведь увлекается дальними походами - так написано в его профиле. Значит, верит в материальность мира. Его мозг просто отказывается принять солипсистскую точку зрения, что реальность нам только снится! ![]() ![]() Все. Засим я удаляюсь на два часа на переговоры с моими учениками по эл. почте. Кому приспичит - пишите мне на эл. почту, если не буду очень занят - сразу отвечу. |
|
|
![]()
|
|
Теперь дам Вам материал более развернуто... забыл указатЬ что этот материал ты законспектировал у всеизвестного лектора от сюда: http://www.youtube.com/watch?v=DZsWKM3KUxA |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 24-November 06 Из: безграничных просторов Бытия Пользователь №: 1,218 Пол: Мужской ![]() |
Цитата Материалист же искренне отстаивает естественную для мозга (в т.ч. и для своего мозга) точку зрения. Если материалист принимает вещи такими, какие они есть, искренне верит в свою правоту и основывается лишь на фактах, то почему же он оказывается побежден в споре? ![]() Цитата а отчасти и потому, что люди понимают, что начал драку материалист, и удерживают его за руки. Никогда не думал, что материалисты настолько психованые) интересно, это "факты" приводят их к подобному безумию? "Козел!!! Порву на грелки!!! Физика никогда не ошибается! А математика - тем более! Воткну тебе циркуль в глаз!". Мрак. Буду держаться от ученых подальше ![]() Цитата У нас тут был уже пример этого - начало моего спора с Андариэном... Эх, и зацепило-ж вас тогда. Если уж пытаетесь заниматься психологией, то стабилизируйте сначала свою психику. Выходить из себя в спорах - признак неуверенности и расшатанных нервов. Цитата Он ведь увлекается дальними походами - так написано в его профиле. Значит, верит в материальность мира. Я снова и снова поражаюсь вашей логике. Как связаны походы, прогулки и вообще любая деятельность с верой или неверием в материальность мира?) Люди играют в компьютерные игры, хотя знают, что они нереальны. А некоторые играют в алгоритмическую психологию. Это же не значит, что они в неё искренне верят. Правда, Владимир? И вообще, как я уже говорил, что чтобы увидеть объективную реальность, надо выйти за рамки субъективного мышления. С вашим подходом, что всё есмь гипноз, недолго и с ума сойти, вы там поосторожней... я смотрю, алгоритмическая психология поопаснее любых сект и культов ![]() -------------------- C форума ушел. Меня тут больше нет.
|
|
|
![]()
|
|
Андариэн!
Искренний солипсист, который не верит в материальный мир и считает, что его не существует, что мир есть всего лишь выдумка его сознания, будет лежать на кровати или получать удовольствие в баре, а в дальние походы ходить не станет - ограничится ближними... Или нет? Кстати, что это за муть Вы придумали про "выход за рамки собственного сознания"? Мое "Я", по-Вашему, может выйти за пределы себя самого? Или как? И что это за муть насчет того, что моя наука якобы опасней религиозных сект? Наука - это наука, она только фиксирует объективную реальность - и помогает смоделировать ее! Или как? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 119 Регистрация: 24-November 06 Из: безграничных просторов Бытия Пользователь №: 1,218 Пол: Мужской ![]() |
Цитата И что это за муть насчет того, что моя наука якобы опасней религиозных сект? Сорри, но читая ваши заявления, в голову приходит именно такая мысль ![]() Цитата Наука - это наука, она только фиксирует объективную реальность - и помогает смоделировать ее! Или как? Коли так, то с наукой у вас ничего общего нет, ибо чего-чего, а объективности в ваших речах нет ни грана ![]() P.S. реальность невозможно "смоделировать", сами слова несопоставимы ) Цитата Или нет? Или как? Или как? Как много вопрос для столь учёного мужа... уже начинаете сомневацца, раз переспрашвиаете? -------------------- C форума ушел. Меня тут больше нет.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дорогая Окси! Если замерить с помощью иголок, воткнутых в мозг и в нервы на периферии, нервные имульсы - то можно увидеть, что всплески имульсов на периферической нервной системе предшествуют всплескам в центральной нервной системе. Жуть какая ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сорри, но читая ваши заявления, в голову приходит именно такая мысль ![]() Коли так, то с наукой у вас ничего общего нет, ибо чего-чего, а объективности в ваших речах нет ни грана ![]() P.S. реальность невозможно "смоделировать", сами слова несопоставимы ) Как много вопрос для столь учёного мужа... уже начинаете сомневацца, раз переспрашвиаете? Я знаю, Андариэн, почему Вы нападаете на меня и на мою алгоритмическую психологию... Во-первых, Вас не устраивает то, что я могу не только объявить, но и ДОКАЗАТЬ, что дзен-буддизм является всего лишь способом гипноза и самогипноза, в то время как Вы объявляете его глубокой философией и стремитесь верить Учителю по дзен-буддизму. Бросьте, Андариэн! Вы ведь и сами понимаете, что просто находитесь под гипнозом - и никогда Вы не поверите в дзен-буддизм полностью, если самогипноз не будет действовать постоянно и Вы будете от него просыпаться хоть изредка! А если не будете - то окажетесь в психушке! Во-вторых, Вас не устраивает мое заявление о СОВЕРШЕННО ОБЪЕКТИВНОЙ конкуренции между наукой и любой религией. Конкуренции, не зависящей от желания конкурировать или не конкурировать обеих сторон. Ведь заявление это мною ДОКАЗАНО. Поэтому Вы стремитесь, чтобы читатели попросту не читали того, что я написал! Но тут Вы не учитываете одного факта... Читатель открывает тему сначала. А те, которые приходят сразу в конец - ни Вам, ни мне не нужны! Реальность именно моделируется и мозгом, и наукой - это Вас кто-то обманул, что реальность не моделируется! Злой дядя какой-то... Обманул... И я даже подозреваю, кто именно... Ваш Учитель по дзен-буддизму. Ну - так Вам и надо. Незачем верить в Великие Авторитеты - надо свои мозги иметь! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Жуть какая ![]() ![]() В какой-то фильме до мозгов добирались через нос. Пациент умудрился выжить.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я не очень знаю современную томографию - но теперь в мозги добираются только чтобы ввести электроды, подающие слабый ток в локальный участок коры или для лоботомии. А раньше добирались и затем, чтобы замерить нервные импульсы электродом. И каким-то образом делали это безболезненно. Сверлили, наверное - а потом аккуратно протыкали мягкую оболочку мозга иглой электрода (мозг и мягкая оболочка лишены болевых нервов). Теперь томографы замеряют нервные импульсы по активности питания и дыхания в данном малом участке мозга. Но для этого приходится делать человеку укол с некоторыми веществами-медиаторами или питательным веществом (глюкозой), в которые введены радиоактивные изотопы углерода, вроде бы... Если этот вопрос Вас, Леони, серьезно интересует - поспрошайте в швейцарских дорогих психиатрических клиниках нейрохирургов. Они Вам все объяснят. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я знаю, Андариэн, почему Вы нападаете на меня и на мою алгоритмическую психологию... Да сдалась мне ваша алгоритмическая психология ![]() Цитата Во-первых, Вас не устраивает то, что я могу не только объявить, но и ДОКАЗАТЬ Может хватит уже обещать доказательства, предоставить которые не в состоянии?) Кстати, мне очень понравилась ваша логика, в обьяснении, "что если воткнуть человеку иголки в мозг, то можно принять, что и аппарат существует и человек существует". Если с помощью подобной логики вы собираетесь доказывать все свои теории, то я сдаюсь заранее ![]() Цитата и стремитесь верить Учителю по дзен-буддизму. Я никому не стремлюсь верить, так как у меня, по вашему же замечанию, есть своя голова на плечах ![]() Цитата А если не будете - то окажетесь в психушке! Так часто пишете о психушке.. уже там бывали? По личному опыту предостерегаете? Цитата Поэтому Вы стремитесь, чтобы читатели попросту не читали того, что я написал! Ну что вы! Наоборот! Знаете, сколь многим я дал ссылки на ваши топики на форумах? Можно сказать, я ваш пророк! Распространяю алгоритмическую психологию направо и налево. Цитата Реальность именно моделируется и мозгом, и наукой - это Вас кто-то обманул, что реальность не моделируется! Если это реальность, то как можно её моделировать?) Модель сама по себе является лишь продуктом субъективного мнения, но никак не объективным подходом. Подход объективен лишь тогда, когда нет ни анализа, ни сравнения, то есть когда созерцающий отказывается от любой оценки происходящего. -------------------- C форума ушел. Меня тут больше нет.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну никакой-ж определенности в жизни... -------------------- C форума ушел. Меня тут больше нет.
|
|
|
![]()
|
|
Да сдалась мне ваша алгоритмическая психология ![]() Знаете, сколь многим я дал ссылки на ваши топики на форумах? Можно сказать, я ваш пророк! Распространяю алгоритмическую психологию направо и налево. Да Вы, батенька, сами себе пГотивоГечите! ![]() Впору озаботиться вопросом: Вы на кого работаете, Андариэн? И знают ли об этом те, кто работает на Вас? ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
...нервные импульсы... я наверное тебя не розачарую канешна, но скажу тебе один факт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() кстати если 3 палЬца загнутЬ будеш наманым чеченам ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Да Вы, батенька, сами себе пГотивоГечите! Да не, всё верно ![]() ![]() Цитата Впору озаботиться вопросом: Вы на кого работаете, Андариэн? И знают ли об этом те, кто работает на Вас? Этот вопрос уже обсуждался) я работаю на Церковь и на Будду одновременно (двойной агент). А еще на домохозяек и экстрасенсов. Причем все платят хорошо. ![]() -------------------- C форума ушел. Меня тут больше нет.
|
|
|
![]()
|
|
Ну что вы! Наоборот! Знаете, сколь многим я дал ссылки на ваши топики на форумах? Можно сказать, я ваш пророк! Ну, не пророк. Апостол) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 26-April 07 Пользователь №: 1,759 Пол: Женский ![]() |
На мой взгляд, самое главное умение человека - это умение создавать самостоятельно сказки и строить самостоятельно теории. Второе по важности умение человека - это умение превращать жизнь в сотворенную им сказку. А Вы как думаете? ![]() самым главным умением советского человека - по замыслу совеццких идеологов - было умение воплощать в жизнь сказки и теории, созданные самими идеологами. "мы рождены, чтоб сказку сделать былью..." - раз, построение коммунизма в отдельно взятой стране ака воплощение в жизнь (псевдо)научной теории о коммунизме - это два ![]() вторым по важности умением человека в вашей трактовке - умением превращать жизнь в сотворенную им сказку - в полной мере обладали эти самые совеццкие идеологи, патамушта жизнь, если верить газетам-журналам-книгам-картинам, была просто сказочной ![]() а все эти чужие сказки и чужие теории до добра не доводят, да LOL читайте "Москву 2042" Войновича - как раз об этом ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Технологии развиваются... http://gazeta.ru/science/2007/05/04_a_1655297.shtml Так что возможно, что и через ...пу научатся в мозгах ковыряться.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
На мой взгляд, самое главное умение человека - это умение создавать самостоятельно сказки и строить самостоятельно теории. Второе по важности умение человека - это умение превращать жизнь в сотворенную им сказку. А Вы как думаете? ![]() О да, о нет, только не это, меня достали единомышленники с этой проектировкой поселения, давайте представим, помечтаем ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
а Мы думаем что самых главных умений человека много ![]() например в танке самое главное - необосратся со страху... ну а вообсче самое главное это не ошибатся ![]() а самое главное это пожалуй умение подчинитЬ себе других людей, причем без боя ![]() Моё бабло, куда ж ты уплыло, как жаль. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 08:16 |