![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Пивной робот
Тока не понятно, зачем он разговаривает... Работу надо делать молча! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Ловушка для мух
Летом это может быть очень актуальным! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Что ожидали от 2014 года 50 лет назад В 1964 году назад знаменитый американский биохимик, писатель-фантаст и популяризатор науки Айзек Азимов (Isaac Asimov) поведал о том, каким он видит мир будущего через 50 лет. И вот эти пол столетия уже позади, на дворе 2014 год. И нужно отметить, что немало из предсказанного сбылось и стало частью повседневной жизни многих людей. В то же время, часть предсказаний лишь вызывает улыбку. «Электроника избавит людей от нудной работы. Специальные кухонные приспособления смогут готовить еду автоматически, будь то кофе, тосты, яичница или обжаренный бекон. Завтрак будет заказываться с вечера и готовиться к указанному времени утром» «Общение будет осуществляться не только голосом, вы также сможете видеть вашего собеседника, как будто находитесь с ним рядом. Для этого аппаратуру начнут оснащать специальными экранами, которые можно будет использовать не только для общения, но также и в образовательных целях. При этом, благодаря спутникам связи, возможны станут звонки по всему миру, даже в Антарктиду». «Широкое распространение получат электролюминесцентные панели. Потолки и стены будут светиться мягким светом, цвет которого можно будет изменять простым нажатием на специальную кнопку». И т.д. http://ukrainianiphone.com/01/01/2014/1555...ion_object_map=[198036043719205]&action_type_map=[%22og.likes%22]&action_ref_map=[] -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Что ожидали от 2014 года 50 лет назад Да, прикольно, нам Азимова нужно было читать в рамках курса по искусственному интеллекту. :-) У Стругацких была мировая информационная сеть задолго до ее появления. Только доступ к ней был у привилегированных лиц. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Кстати, сходила по ссылке. Ведь и это предсказание верно, к сожалению...
«Человечество начнёт сильно страдать от скуки и различных депрессий. Это будет иметь серьезные умственные, эмоциональные и социологические последствия. В результате важнейшей областью медицины станет психиатрия» -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
А это бред тёмных сил, а значит всё остальное-тоже:«Обыкновенное сельское хозяйство будет постепенно уступать место специальным фермам, на которых самые разнообразные продукты питания будут выращиваться из особых водорослей и дрожжей». Будущее за родовыми поместьями, а не за вонючими водорослями.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
«Человечество начнёт сильно страдать от скуки и различных депрессий. Это будет иметь серьезные умственные, эмоциональные и социологические последствия. В результате важнейшей областью медицины станет психиатрия» Вчерась начиная с обеда сильно плющило и эта фраза в голове крутилась... в 7 вечера не выдержал и поехал в медиамаркт развеяться, побаловать себя все-равно-каким гаджетом. нихрена так и не выбрал ![]() А может это тупо результат магнитной бури был? Ибо сегодня отпустило вроде ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчерась начиная с обеда сильно плющило и эта фраза в голове крутилась... в 7 вечера не выдержал и поехал в медиамаркт развеяться, побаловать себя все-равно-каким гаджетом. нихрена так и не выбрал ![]() А может это тупо результат магнитной бури был? Ибо сегодня отпустило вроде ![]() Или полнолуние мож? Выть не хотелось? :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Или полнолуние мож? Выть не хотелось? :-) Нет, не хотелось. Навалилась тоска и голову сдавило. Был у меня раньше друг, мастер по вытаскиванию из такого состояния. А тут пробежался по адресной книжке - некому и позвонить-то с такой проблемой, сел сам анализировать - состояние "всё достало" - снега нет, выпить не с кем (да и не хочется), пузо растёт, электронные цацки радости не доставляют, дети шумят и вообще на другой волне (кто эту гребаную фурби придумал и в дом притащил?), еще и с пермитом уже почти два месяца голову морочат. Жена посмотрела на меня и отправила "проветриться". Медиамаркт не правильное место для "проветриться". Благо сегодня отпустило. |
|
|
![]()
|
|
Нет, не хотелось. Навалилась тоска и голову сдавило. Был у меня раньше друг, мастер по вытаскиванию из такого состояния. А тут пробежался по адресной книжке - некому и позвонить-то с такой проблемой, сел сам анализировать - состояние "всё достало" - снега нет, выпить не с кем (да и не хочется), пузо растёт, электронные цацки радости не доставляют, дети шумят и вообще на другой волне (кто эту гребаную фурби придумал и в дом притащил?), еще и с пермитом уже почти два месяца голову морочат. Жена посмотрела на меня и отправила "проветриться". Медиамаркт не правильное место для "проветриться". Благо сегодня отпустило. Неее, шоппинг пт вселенской тоски не помогает, надо чего-нить такое замутить, чтоб душа развернулась. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Вчерась начиная с обеда сильно плющило и эта фраза в голове крутилась... в 7 вечера не выдержал и поехал в медиамаркт развеяться, побаловать себя все-равно-каким гаджетом. нихрена так и не выбрал ![]() А может это тупо результат магнитной бури был? Ибо сегодня отпустило вроде ![]() Да фиг два это не депрессия, это изменение настроение. Депрессия когда голова кругом идёт, ходить одна нормально не можешь, рвота, понос, учащённое серцебиение, температура 36 или 37, плачешь каждый день. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:09 |