IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Теннис
NIK
сообщение Jan 28 2008, 22:43
Сообщение #1

Почетный Классик

Из: Питер

Открытый чемпионат Австралии – праздник! Ктонить смотрел?

Я посмотрел финалы и полуфинал - игру испанца Надаля с французом Тсонгой, в котором совершенно неожиданно для многих победил француз. Его назвали сенсацией австралийского турнира. Для меня же неожиданностью был проигрыш испанца… : ( зажигательная игра которого мне очень нравится.

Всю игру не покидало ощущение, что ему игра дается тяжело, играл с надрывом в прямом смысле… жаль. НО! победил сильнейший…
Цитата
22 летний француз Жо-Вильфрид Тсонга, который не входил перед началом турнира в число 32-х лучших теннисистов, уверенно победил вторую ракетку мира и турнира, испанца Рафаэля Надаля - 6:2, 6:3, 6:2,

вот он, сенсация чемпионата...

а тУт основные моменты этого матча на видео. Игра была чрезвычайно зрелищной, просто суперской. получил огромное удовольствие.

sorry_ "ютуби" заблокировал ролик...

В другом полуфинале играли серб Новак Джокович и Роже Федерер. Я помню финал открытого чемпионата США, где они играли на равных. Мне Новок очень понравился и манерой игры и сам по себе приятный парень...( а как он классно пародирует игру других теннисистов smile.gif.
В Нью-Йорке тогда победил более опытный швейцарец («холодный робот- Роджер»).

В Австралии же удача сопутствовала на сей раз Джоковичу. Мо-ло-дец! (7:5, 6:3, 7:6 )

В Финале, в котором встретились француз Тсонга и серб Джокович был нелегким для обоих 4:6, 6:4, 6:3, 7:6 (7:2) победил Джокович.

Сербы могут отмечать не только победу Новака, но и в целом сверхуспешное выступление своих соотечественников,
Ана Иванович дошла до финала в женском одиночном разряде.

*** да, женский Финал был великолепным rolleyes.gif ! встретились наша Маша и сербка Ана Иванович.Как приятно наблюдать эмоциональную игру двух очень симатиШных диФченок...

«они могут двигать собой в полный рост....» : ))

Брюнетка Анна Иванович. 20 лет.рост 1.83 ! (фигасе, однако, мой размер : ) вес 73 кг...

...

Игра была недолгой, где-то 1,5 часа. Итог по сетам 7:5, 6:3. в первом сете игра была неровной… сербка рвалась к победе… Маша тормозила на подачах. НО! во втором сете Маша не оставила ей шансов!

Ай, да Шарапова…, слуши… а как кричит… smile.gif

послушаем !

2008 Australia Open Final Match

БлАндинка, 20 лет. Рост 1.88! вес -60* м-да, малыши нервно курят в сторонке... : )

Цитата
"Мне еще многому предстоит научиться в теннисе, - полагает россиянка, - есть еще много вещей, над которыми мне нужно работать. И на это потребуется время". По словам Шараповой, теперь ее главные цели на 2008 год - попытаться выиграть последний турнир Большого Шлема ("Ролан Гаррос") и успешно выступить на Олимпиаде в Пекине, сообщает

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
Go to the top of the page

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 29 2008, 01:05
Сообщение #2

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Jan 28 2008, 22:43) *
Открытый чемпионат Австралии – праздник! Ктонить смотрел?..

А то! Конечно смарел. Че хочу добавить - лучшие игры в одиночке были сыграны всетки до финала. Шарапова блестяще сыграла в четвертьфинале, разгромив Энин и напомнив наконец себя самое в победном вимбледоне. Уже не так замечательно, но вощимто сильно сыграла в полуфинале, а вот в финале Машуха почемпиёнски отыграла тока первые шесть геймов, када подчистую брала свою подачу и мощно цеплялась на подачах Иванович, в итоге сделав первый брейк. Но, тут же совершенно нелогично позволив Ане сделать ответный брейк, Шарапова расстроилась и стала заметно больше ошибаться. К щастью Иванович в концовке сета наошибалась еще больше, в итоге обломалась, и так и не сумела чота противопоставить Маше во втором сете. Короче, сетка у Маши была сложная, пик формы пришелся на четвертьфинал, но получилось, что именно там и был ключ к победе в турнире, а для победы в финале хватило и нисходящей формы.
Мужиков я смарел тока полуфиналы и финал, и там тоже полуфиналы были на порядок интереснее финала. Какойто никому неизвестный Цонга выделывал невиданные кренделя, замучил Надаля чуть не до смерти. У этова Цонги будка почти как у боксера-тяжеловеса... конкретно он напомнил мне Тони "Лайтс аут")... И при этом мяч нежно так сажает у сетки... Укороченные просто поразили. Джокер тем более молодец, уверенно залягал раненнова льва))... В финале борьба была, но всетки не было сомнений в победе Джокера, даже када он просрал первый сет. Вощим, я надеюся, что Джокер терь будет на коне и даст на Вимбледоне просратца уже изрядно надоевшим Федьке и Наподдалю. Но нащщет чемпионата франции чота я сомневаюся.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 29 2008, 01:19
Сообщение #3

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Jan 29 2008, 01:05) *
А то! Конечно смарел.

Да, чиста и па выходке и по роже мне красотка Иванович больше нраитца, и платьице-баллон ее сидело ловчее и кокетливее Машиной одежки. На Машке ваще любые откутюры - как на корове седло... Ну ничо-ничо, зато мы чемпионы, а смуглая красотка рвет на жопе волоса, вспоминая свой проклятый укороченный в... десятом, да?... гейме..

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
swisstun
сообщение Jan 29 2008, 10:06
Сообщение #4

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Jan 28 2008, 22:43) *
...
Брюнетка Анна Иванович. 20 лет.рост 1.83 ! (фигасе, однако, мой размер : ) вес 73 кг...
...
БлАндинка, 20 лет. Рост 1.88! вес -60* м-да, малыши нервно курят в сторонке... : )
...

никуёвая подборка smile.gif спасибо, я кончил smile.gif

+Quote Post
NIK
сообщение Jan 29 2008, 16:23
Сообщение #5

Почетный Классик

Цитата(кхмер @ Jan 29 2008, 03:19) *
Да, чиста и па выходке и по роже мне красотка Иванович больше нраитца, и платьице-баллон ее сидело ловчее и кокетливее Машиной одежки. На Машке ваще любые откутюры - как на корове седло... Ну ничо-ничо, зато мы чемпионы, а смуглая красотка рвет на жопе волоса, вспоминая свой проклятый укороченный в... десятом, да?... гейме..

знаешь, мне тоже как-то анька больше по-нраву... ко всему прочему, понял, что машкины вопли меня стали раздражать ... я даже звук вырубил в конце... : ) ... и раздражение исчезло, О!

Цитата
спасибо, я кончил
- свист, да не заШто, чем можем-поможем... а что, кончил сразу с двумя? свиССтишь biggrin.gif

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
swisstun
сообщение Jan 29 2008, 17:37
Сообщение #6

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Jan 29 2008, 16:23) *
...сразу с двумя? ...

не сразу, а по-очереди wink.gif

+Quote Post
Serega
сообщение May 19 2009, 13:46
Сообщение #7

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Свершилось!

Уж и надеяться было перестали..... Манюня все же добралась до корта!
Цитата
После победы в первом за почти десять месяцев матче в одиночном разряде Мария Шарапова призналась, что сильно нервничала, и заявила, что больное плечо ее совсем не беспокоило.

rolleyes.gif

Ну и Федя наконец-то вдул Надалю. Плюха получилась звонкая если учесть, что действо произошло в Мадриде..... clapclap.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение May 19 2009, 13:48
Сообщение #8

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ May 19 2009, 14:46) *
Свершилось!

Уж и надеяться было перестали..... Манюня все же добралась до корта!

rolleyes.gif
Ну и Федя наконец-то вдул Надалю. Плюха получилась звонкая если учесть, что действо произошло в Мадриде..... clapclap.gif

Бля, не пасмарел(

--------------------

+Quote Post
Vita.Ivanova
сообщение Jun 8 2009, 14:04
Сообщение #9

Читатель
*

Из: Россия

Серб Новак Джокович, обыгравший в матче третьего круга на Australian Open американца Амера Делича со счетом 6:2, 4:6, 6:3, 7:6, отметил, что нуждался в столь затяжном поединке для того, чтобы почувствовать ритм игры.

«Это был как раз такой матч, какой был мне нужен, чтобы почувствовать ритм игры на турнире “Большого шлема”. Мне нужно было сыграть матч из четырех или пяти сетов на жаре. Но это не значит, что я хотел подольше побыть на корте, разумеется. Всегда хочется сделать свою работу как можно быстрее. Я думаю, что мне сегодня удавалось неплохо подавать на сетболах и в ключевые моменты матча. Да, немного повезло, были касания сетки, но удача – это часть спорта», – заявил Джокович.

Так же серб прокомментировал происходившие на трибунах во время матча столкновения между сербскими и боснийскими болельщиками.

«Я старался не обращать внимания на то, что происходило на трибунах. Это то, на что мы никак не можем повлиять. Я старался играть в свой лучший теннис на корте, это то, для чего я здесь. Если я буду тратить свою энергию на подобные вещи, то рискую утратить концентрацию», – приводит слова Джоковича официальный сайт турнира.

--------------------
портал рекламный щит

+Quote Post
NIK
сообщение May 31 2011, 19:59
Сообщение #10

Почетный Классик

сейчас в Париже проходит открытый турнир "Roland Garros@

пару часов назад Федерер выиграл у француза Монфиса и вышел в полуфинал. классно играли. Федя будет играть с Джоковичем.

сегодня продули-с наши девахи Кузнецова с Павлюченкова,а вчера немка Петкович выбила нашу Кириленко...( остается одна надежда на нашу Машу, которая вчера выиграла у польской теннисистки и вышла в 1\4 финала. но играла тяжело. завтра она играет с Петкович.
поболеем ? посмотрим-послушаем машкины вопли" smile.gif )

п.с. прогноз Тарпищева до начала турнира
Цитата
Знаете, при нынешнем раскладе каждая из наших девушек может победить. И Шарапова, и Кузнецова, и Павлюченкова… И вполне возможно, нас ждет новый чисто российский финал[/b]!», - приводит слова Тарпищева «Московский комсомолец».

м-да, чисто российского уже не получится )

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 31 2011, 20:16
Сообщение #11

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

А "наша" Виктория какова?! clapclap.gif

На парижском турнире Большого шлема Виктория Азаренко побеждает легко и ведет себя столь непринужденно, что это порой удивляет окружающих.
1 июня белорусская теннисистка сыграет в четвертьфинале «Ролан Гаррос» с китаянкой Ли На

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
NIK
сообщение May 31 2011, 20:31
Сообщение #12

Почетный Классик

Цитата(Alias Alisa @ May 31 2011, 21:16) *
А "наша" Виктория какова?! clapclap.gif
...

Алиск, а прикинь, если они выйдут в финал ) или? это будет 1\2 финал? какой там расклад по группам? надо глянуть... вот уж по-бо-леем tongue2.gif

*
нашел забавный ролик! )) в этом году они встречались на турнире в Риме и...! ахтунг . : )

Цитата
Белорусская теннисистка Виктория Азаренко на своей персональной страничке в Twitter попросила прощение за ненормативную лексику, имевшую место в четвертьфинальном матче супертурнира Internazionali BNL d’Italia-2011 в Риме против россиянки Марии Шараповой – 6/4, 0/3 – отказ. Напомним, что после выигрыша стартового сета Азаренко в пылу борьбы произнесла, мягко говоря, нелицеприятную фразу - «fucking bitch».

ps/
они могут встретиться в 1\2 финале, если Вика выиграет у китаянки, а Маша у немки. пусть выигрывают! ))

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 31 2011, 22:26
Сообщение #13

Старожил-борзописец

Цитата(NIK @ May 31 2011, 21:31) *
Алиск, а прикинь, если они выйдут в финал ) или? это будет 1\2 финал? какой там расклад по группам? надо глянуть... вот уж по-бо-леем tongue2.gif

Да я вообще-то не болельщик, так, про успехи Азаренко само собой узнается. :-)

--------------------

+Quote Post
NIK
сообщение Jun 1 2011, 14:38
Сообщение #14

Почетный Классик

Цитата(Alias Alisa @ May 31 2011, 23:26) *
Да я вообще-то не болельщик, так, про успехи Азаренко само собой узнается. :-)

Машка только что прошла в полуфинал! удалось посмотреть 2-й решающий сет. заставила-таки поволноваться. подарила немке несколько подач!
итог: 6 -0, 6\3. уррря! ))

Соперницей Марии по полуфиналу соревнований будет китаянка На Ли, которая в свою очередь одолела Викторию Азаренко из Белоруссии - 7/5, 6/2.
жаль.

--------------------

+Quote Post
MarinaM
сообщение Jun 2 2011, 10:40
Сообщение #15

Писатель
**

Надал - Седерлинг вчера, Надал был просто непробиваем! Под конец 3го сета то ли уже устал или просто был уверен что все ок, дал хоть немного поиграть симпатяге Седерлингу.

и насчет Федерера - мне он раньше тоже был немного несимпатичен своей холодной физиономией, пока не прочитала где-то что в начале карьеры у него были большие проблемы с темпераментом, швыряние ракетки, нервы и т.п., из за чего он проигрывал то, что технически мог бы и выиграть. вот теперь "откорректировался". и вообще разве джокович и мюррей больше эмоций показывают?

+Quote Post
NIK
сообщение Jun 2 2011, 14:57
Сообщение #16

Почетный Классик

НашаМаша пролетела над Парижем...(((
особенно меня удивили двойные ошибки при подаче, т.е. не суметь подать мячик 8 раз (уточнил)!!! за игру - это надо ооочень постараться. кароч, за исключением пары-тройки классных моментов Машуня явно играла хуже. китаянка была мобильнее и реактитвнее. финита ...ля тчк

*

Сообщение отредактировал NIK - Jun 2 2011, 21:07

--------------------

+Quote Post
NIK
сообщение Jun 28 2011, 23:07
Сообщение #17

Почетный Классик

а любители тенниса с интересом следят за турниром в Уимблдоне )

Шарапова в полуфинале. играла неплохо, хотя были и обидные ошибки. в полуфинале она встречается с немкой Сабиной Лисицки. напомню, что в Париже Маша у нее выиграла. будем посмотреть )

2 АЛИСА - ахтунг! ) Белоруска Виктория Азаренко также вышла в полуфинал Уимблдона. Она обыграла австрийку Тамиру Пажек.

Южный проиграл Роджеру, что вполне предсказуемо.

запомнился очень ржачный момент в игре между Джоковичем и Богдатисом ^))
рекомендую

--------------------

+Quote Post
NIK
сообщение Jun 29 2011, 21:10
Сообщение #18

Почетный Классик

сенсация, о которой сегодня говорят и пишут.

Жо- Уилфрид Тсонга (Франция) выиграл у Роджера Федерера.

играли супер классно. и если вначале роджер вел (6-3), то к концу второго сета Жо начал набирать обороты, хотя и проиграл (7-6)... в 3-м сете француз превзошел себя и выиграл(4-6)... этот сет стал переломным в игре. федя стал чаще ошибаться и два последних сета сдал 4-6, 4-6.
*
Цитата
"Я проигрывал 0-2 по сетам, но сделал брейк. Я провел хороший гейм на приеме, и после этого все пошло хорошо. Я играл просто невероятно, подавал невероятно, и теперь я здесь, в полуфинале, и я не могу в это поверить", - заявил Цонга.

Шестикратный чемпион Уимблдонского турнира смирился с поражением. "Это очень жесткий выход из турнира, но, к сожалению, случается и такое. По крайней мере, ему (Цонге) потребовалось сыграть особенно хорошо, чтобы победить меня", - заявил Федерер.

--------------------

+Quote Post
NIK
сообщение Jun 29 2011, 22:57
Сообщение #19

Почетный Классик

а сегодня будут женские полуфиналы
1-я пара
Вика Азаренка (Беларусь) 21 год\рост 180\вес 60

Петра Квитова (Чехия) 21 год\ 183\70

2-я пара
Мария Шарапова (Россия) 24 года\188\59

Сабина Лисицки (Германия) 20 лет\178\70

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Jun 30 2011, 07:47
Сообщение #20

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Jun 29 2011, 23:57) *
... Азаренка...

она случайно не родственица подпольного милиардера из Донецка Азарова? или просто однофамильцы? wink.gif

+Quote Post
NIK
сообщение Jun 30 2011, 13:11
Сообщение #21

Почетный Классик

Цитата(swisstun @ Jun 30 2011, 08:47) *
она случайно не родственица подпольного милиардера из Донецка Азарова? или просто однофамильцы? wink.gif

может внебрачная дочь...? ))

щас в прямом эфире смотрю

хорошая диффчонка, но очень она нервничает. подвывает, но до шараповой далеко smile.gif)
Квитова более спокойна и пока ведет по геймам3\1...

*
первый сет Вика уступила...( хотя были очень классные моменты. соберись, девочка" ))

эх, ВикаВика... ) а могла бы. второй сет отыграла классно. даже вела 3:0 по геймам...
но в 3-м сете было много ошибок на своих подачах...
итог
6-1
3-6
6-2
я думаю у нее еще всё впереди
*
а теперь послушаем арию Шараповой smile.gif

--------------------

+Quote Post
NIK
сообщение Jun 30 2011, 18:27
Сообщение #22

Почетный Классик

нас ожидает финал блондинок. Шарапова & Квитова

однако если Шарапова будет совершать такие же ошибки, как сегодня, то выиграть финал будет сложно. сегодня опять рекорд установила по НЕподачам, аж 13 double fault"! офигеть (против 4 у Лисицки). кричит она лучше, чем подает )) но все ж были красивые моменты, которые порадовали зрителей Уимблдона.

удачи!

*
а завтра полуфиналы мужиков.

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Jul 4 2011, 09:18
Сообщение #23

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Jun 30 2011, 19:27) *
нас ожидает финал блондинок. Шарапова & Квитова

однако если Шарапова будет совершать такие же ошибки, как сегодня, то выиграть финал будет сложно. ...

да, просрала ваша шарапава wink.gif

а смотрел зрелище Хей-КличкО? я такого бокса никогда не видел... Хей лазил раком по рингу и пытался отсосать у КличкО, а КличкО в недоумении бил тому в голову и промахивался/попадал (около половины ударов достигли цели), переживал наверное что укусить может пидар...

+Quote Post
Praline
сообщение Jul 4 2011, 10:24
Сообщение #24

Читатель
*

Цитата(swisstun @ Jul 4 2011, 10:18) *
да, просрала ваша шарапава wink.gif

а смотрел зрелище Хей-КличкО?

Вовочка - молодец! clapclap.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Jul 7 2011, 14:01
Сообщение #25

Писатель-маньяк

Цитата(swisstun @ Jul 4 2011, 10:18) *
... Хей лазил раком по рингу и пытался отсосать у КличкО, ...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 8 2011, 07:17
Сообщение #26

Старожил-борзописец

Цитата(swisstun @ Jul 7 2011, 15:01) *
youtube

lol.gif

--------------------

+Quote Post
NIK
сообщение Jan 27 2012, 23:53
Сообщение #27

Почетный Классик

Цитата(Alias Alisa @ Jul 8 2011, 06:17) *
lol.gif

Алис, завтра болеем за наших? smile.gif
в женском финале открытого чемпионата Австралии по теннису встретятся две самые громкие на кортах спортсменки мира - россиянка Мария Шарапова и белорусская теннисистка Виктория Азаренко, передает ИТАР-ТАСС.
Цитата
Женская теннисная ассоциация (ВТА) объявила о намерении добиться снижения излишне громких криков теннисисток на корте.
"Мы в процессе рассмотрения различных вариантов предотвращения пронзительных выкриков, особенно, у молодых теннисисток", - говорится в заявлении ВТА.
В то же время Ассоциация указала, что не собирается наносить какого-либо ущерба тем опытным теннисисткам, которые "отточили свою игру в рамках норм и правил современного тенниса".
Аппаратура на Уимблдонском теннисном турнире зафиксировала крики Азаренко в 95 децибел и продолжительностью более полутора секунды. Однако рекорд по силе криков на лондонских кортах принадлежит Шараповой. У победительницы Уимблдона-2004 их уровень, как свидетельствовали британские СМИ, достигал в 2009 году 105 децибел.

кста, Федя проиграл Надалю...

тут случайно наткнулся на классные фотографии с турнира
©

1. Вид с воздуха на арены «Melbourne Park», «AAMI Park» и «Olympic Park», где проходят матчи.

2. главная арена

3. ножки Вики Азаренко * мне она всё больше нравится rolleyes.gif

4. Надаль

5. наша Маша" (завтра послушаем smile.gif

супер кадр!

--------------------

+Quote Post
NIK
сообщение Jan 28 2012, 21:22
Сообщение #28

Почетный Классик

классная игра! техника и у той и у другой отличная, но! Вика была мобильнее, экспрессивнее и эмоциональнее (что порой ей вредит, по-моему) в конце второго сета было уже ясно , кто победит. Машка очень часто ошибалась, абидна... (6:3, 6:0 !)
в общем Азаренка (или АзаренкО ? ) стала Первой ракеткой в мире. умница! smile.gif

*завтра финал Надаль -Джокович ( ставлю на Джоковича...-)

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 28 2012, 23:08
Сообщение #29

Старожил-борзописец

Цитата(NIK @ Jan 28 2012, 20:22) *
классная игра! техника и у той и у другой отличная, но! Вика была мобильнее, экспрессивнее и эмоциональнее (что порой ей вредит, по-моему) в конце второго сета было уже ясно , кто победит. Машка очень часто ошибалась, абидна... (6:3, 6:0 !)
в общем Азаренка (или АзаренкО ? ) стала Первой ракеткой в мире. умница! smile.gif

Yes! Молодец, Вика! clapclap.gif

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Jan 29 2012, 01:26
Сообщение #30

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Alias Alisa @ Jan 28 2012, 22:08) *
Yes! Молодец, Вика! clapclap.gif

Поздравляю, Алис! smile.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jan 29 2012, 10:32
Сообщение #31

Старожил-борзописец

Цитата(Lui @ Jan 29 2012, 00:26) *
Поздравляю, Алис! smile.gif

Спасиб, Луи. Вот ведь прикол, я и не теннисный фанат, и давно не живу в Беларуси, а все равно приятственно читать подобные новости. :-)))

--------------------

+Quote Post
NIK
сообщение Jan 29 2012, 19:21
Сообщение #32

Почетный Классик

Цитата(Alias Alisa @ Jan 29 2012, 09:32) *
Спасиб, Луи. Вот ведь прикол, я и не теннисный фанат, и давно не живу в Беларуси, а все равно приятственно читать подобные новости. :-)))

как и Шарапова. Азаренка живет в штатах, а тренируется в Испании, тренер у неё француз Самюэль )
а я люблю теннис и сам плохо играю -). но болею всё ж за наших (Вика тоже из наших" -) . ксати, Вика так классно играла, что желал именно ей победы.
послушайте smile.gif

а сегодня играл Надаль и Джокович. супер поединок. 5, 5 часов!!! "сдохнуть можно шансы были равны до последней минуты, и до последней подачи никто не мог сказать, кто же одержит победу! два гиганта, реально...

а на трибунах и испанские флаги и сербские. их девушки (блондинка и брюнетка )). игрокам всегда нужна поддержка... а как же, это ж спорт smile.gif

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Jan 30 2012, 11:42
Сообщение #33

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Jan 29 2012, 18:21) *
...Надаль и Джокович...

надалю более полезную штуку дали, можно с горки по снегу спускатся на этом поджопникеsmile.gif а джокавич пускай себе эту фигню в одно места засунет...

+Quote Post
NIK
сообщение Jun 8 2012, 12:21
Сообщение #34

Почетный Классик

FRENCH OPEN - 2012

вчера посмотрел полуфинал Шарапова-Квитова. нашаМаша была в ударе и вышла в финал. опять стала "ракеткой намбаван". т.е. она в отличной форме в этом сезоне. её соперница в финале - итальянка Сара Эррани. смотрел её игру, не впечатлила. Шарапова должна победить.
*в очередной раз отметил, что черный цвет очень идет блондинкам rolleyes.gif

*
основная заруба щас будет у мужиков за выход в финал: Федерер -Джокович и Надаль-Феррер.будем посмотреть.

--------------------

+Quote Post
MarinaM
сообщение Jun 8 2012, 13:04
Сообщение #35

Писатель
**

я б на месте Феррера не стала бы мучиться, ехал бы сразу домой да и все. ну и джокович - федерер тож ясно кто выиграет.

+Quote Post
Lui
сообщение Jun 8 2012, 22:22
Сообщение #36

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Jun 8 2012, 12:21) *
FRENCH OPEN - 2012

вчера посмотрел полуфинал Шарапова-Квитова. нашаМаша была в ударе и вышла в финал. опять стала "ракеткой намбаван". т.е. она в отличной форме в этом сезоне. её соперница в финале - итальянка Сара Эррани. смотрел её игру, не впечатлила. Шарапова должна победить.
*в очередной раз отметил, что черный цвет очень идет блондинкам rolleyes.gif *

основная заруба щас будет у мужиков за выход в финал: Федерер -Джокович и Надаль-Феррер.будем посмотреть.

Признаюсь, в полуфинале болела за Квитову (за Машу я особо никогда и не болела rolleyes.gif ). Но посмотрела пару моментов полуфинала, несколько фоток этого матча на инете, и почему-то вдруг Маша стала мне очень симпатична, она сыграла полуфинал отлично, и была какая-та естественно-обаятельная - может из-за черной формы, не знаю. wink.gif Но захотелось болеть за нее в финале.

Федерера жаль... sad.gif В мужском финале ни за кого не болею (оба одинаково нравятся), но постараюсь посмотреть.

--------------------

+Quote Post
MarinaM
сообщение Jun 9 2012, 10:01
Сообщение #37

Писатель
**

а джокович какой интересный стал, весь такой подтянутый, мускулистый, уверенность в себе источает

+Quote Post
Lui
сообщение Jun 9 2012, 16:19
Сообщение #38

Писатель-маньяк

Отличный финал... Эта маленькая итальянка (я ее впервые вижу) очень даже хорошо играет, хотя Маша реально сильнее. Даже физически. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Jun 9 2012, 16:35
Сообщение #39

Писатель-маньяк

Ну что-ж, Маша победила! Свой первый Roland-Garros. Молодец! clapclap.gif
Поздравляю всех, кто за нее болел. smile.gif

--------------------

+Quote Post
NIK
сообщение Jun 10 2012, 00:01
Сообщение #40

Почетный Классик

Цитата(Lui @ Jun 9 2012, 16:35) *
Ну что-ж, Маша победила! Свой первый Roland-Garros. Молодец! clapclap.gif
Поздравляю всех, кто за нее болел. smile.gif

о, Луи! ) да, Шарапова молодец. такой турнир выиграть. правда в начале возникло ощущение, что "маленькая итальянка" -) или не очень тянет или робеет. подумал было, что жаль поединок Квитовой и Шараповой не был финальным... но! потом у Сары проявился её южныё темперамент и даже появилась агрессия.а во второй половине и особенно к концу стало как-то тревожно за маню. как известно слабое место Шараповой это подачи. в общем не так уж гладко всё было. но! маладца smile.gif итальянка играла отлично и глаза у неё красивые )

вах, Шарапова "шарманпариж" wub.gif )))

завтра буду болеть за Надаля. в прошлый раз ему не повезло, хотя игра Джоковича мне очень нравится

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Jun 10 2012, 14:46
Сообщение #41

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Jun 10 2012, 00:01) *
о, Луи! ) да, Шарапова молодец. такой турнир выиграть. правда в начале возникло ощущение, что "маленькая итальянка" -) или не очень тянет или робеет. подумал было, что жаль поединок Квитовой и Шараповой не был финальным... но! потом у Сары проявился её южныё темперамент и даже появилась агрессия.а во второй половине и особенно к концу стало как-то тревожно за маню. как известно слабое место Шараповой это подачи. в общем не так уж гладко всё было. но! маладца smile.gif итальянка играла отлично и глаза у неё красивые )

вах, Шарапова "шарманпариж" wub.gif )))

завтра буду болеть за Надаля. в прошлый раз ему не повезло, хотя игра Джоковича мне очень нравится

Сижу перед телевизором, на France2, жду начала мужского финала!

Полностью согласна с тобой по поводу маленькой итальянки, в начале я вообще подумала, что Маша выиграет первый сет 6:0. smile.gif Но ниче, итальянка собралась, и показала очень даже достойную игру! А какие она безнадежные мячи спасла несколько раз! И вообще, она бегала быстрее, чем Маша. Неудивительно - ее рост 164см, а Маша 188см! Когда они стояли рядом и позировали для фоток, смотрелись вместе очень смешно. smile.gif

Я смотрела и вчерашний финал на France2. Оказывается, Маша им накануне обещала, что если победит, подойдет к ним в прямом эфире и даст свое первое интервью после игры этому каналу, с условием, что они ей откроют бутылку шампанского. smile.gif Все ведущие и комментаторы ждали, сдержит ли Маша свое слово. И кАнЭшна же, она к ним поднялась, вся такая сияющая от счастья, комментаторы встретили ее с бутылкой и овациями, и она дала свое первое после победы интервью, такая веселая, расслабленная и естественная. Короче, она мне на этом чемпионате понравилась, как никогда раньше. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Jun 10 2012, 16:23
Сообщение #42

Заслуженный Автор

Из: GE

Цитата(Lui @ Jun 10 2012, 14:46) *
Сижу перед телевизором, на France2, жду начала мужского финала!

Полностью согласна с тобой по поводу маленькой итальянки, в начале я вообще подумала, что Маша выиграет первый сет 6:0. smile.gif Но ниче, итальянка собралась, и показала очень даже достойную игру! А какие она безнадежные мячи спасла несколько раз! И вообще, она бегала быстрее, чем Маша. Неудивительно - ее рост 164см, а Маша 188см! Когда они стояли рядом и позировали для фоток, смотрелись вместе очень смешно. smile.gif

Я смотрела и вчерашний финал на France2. Оказывается, Маша им накануне обещала, что если победит, подойдет к ним в прямом эфире и даст свое первое интервью после игры этому каналу, с условием, что они ей откроют бутылку шампанского. smile.gif Все ведущие и комментаторы ждали, сдержит ли Маша свое слово. И кАнЭшна же, она к ним поднялась, вся такая сияющая от счастья, комментаторы встретили ее с бутылкой и овациями, и она дала свое первое после победы интервью, такая веселая, расслабленная и естественная. Короче, она мне на этом чемпионате понравилась, как никогда раньше. smile.gif

А я навсегда запомню мои переживания за 17-ти летнюю девчонку на Уимблдоне! Какое самообладание и выдержка!!! Она, желторот, без больщих шлемов, против танка Уильямс... Нет слов!!!! Только Боря ее поймет!!!! clapclap.gif

+Quote Post
MarinaM
сообщение Jun 10 2012, 17:05
Сообщение #43

Писатель
**

ах, как красиво джокович отдал очко надалу в спорном ауте! красивый жест, снимаю шляпу. особенно учитывая что надал ведет.

+Quote Post
Lui
сообщение Jun 10 2012, 22:52
Сообщение #44

Писатель-маньяк

Жаль, что мужчины не смогли сегодня доиграть из-за погоды... Завтра придется узнать результат в новостях. Возможности смотреть игру в прямом эфире уже не будет... sad.gif Понедельник - день тяжелый... по крайней мере, день рабочий.

--------------------

+Quote Post
NIK
сообщение Jun 11 2012, 19:03
Сообщение #45

Почетный Классик

Цитата(Lui @ Jun 10 2012, 22:52) *
Жаль, что мужчины не смогли сегодня доиграть из-за погоды... Завтра придется узнать результат в новостях. Возможности смотреть игру в прямом эфире уже не будет... sad.gif Понедельник - день тяжелый... по крайней мере, день рабочий.

мне удалось. да. погода внесла свои коррективы. а сегодня мне очень хотелось, чтобы Джокович выиграл 4-й сет. возможно, если бы вчера игру не прервали из-за погоды, он бы победил, ибо Надаль к концу стал допускать всё больше ошибок, а серб собрался.
ну, что ж Надаль в 7-й раз стал победителем парижского турнира и побил рекорд Бьорна Борга (6 раз). а Джокович ещё ни разу тут не выигрывал...

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Jul 8 2012, 21:19
Сообщение #46

Писатель-маньяк

Кто-нить смотрел? Федерер выиграл свой 7 уимблдон! punk.gif
Старина все еще в прекрасной форме!

А вот Andy Murray, который ему проиграл, плакал как мальчишка... sad.gif Даже говорить не мог... Мне так его жалко стало... такие эмоции!

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Jul 9 2012, 14:50
Сообщение #47

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Lui @ Jul 8 2012, 21:19) *
Кто-нить смотрел? Федерер выиграл свой 7 уимблдон! punk.gif
Старина все еще в прекрасной форме!

А вот Andy Murray, который ему проиграл, плакал как мальчишка... sad.gif Даже говорить не мог... Мне так его жалко стало... такие эмоции!

Да, Федерер - сила! Кста, он теперь числится вроде Первой Ракеткой?

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Lui
сообщение Jul 9 2012, 16:25
Сообщение #48

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jul 9 2012, 14:50) *
Да, Федерер - сила! Кста, он теперь числится вроде Первой Ракеткой?

Ага, он намбер 1! cool.gif

--------------------

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Jul 9 2012, 20:45
Сообщение #49

Заслуженный Автор

Из: GE

Мёррэй плакал - оно и понятно! Ведь, возможно, это была его наивысшая позиция в карьере! (Знаю, что злаяsmile.gif)) Англичан не было в финале Уимблдона аж С 38-ГО ГОДА!!!!!!
Федерер - машина. он на корт ходит, как на работу - семью кормить надо!!!!

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 9 2012, 21:48
Сообщение #50

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Фонтанка @ Jul 9 2012, 20:45) *
Мёррэй плакал - оно и понятно! Ведь, возможно, это была его наивысшая позиция в карьере! (Знаю, что злаяsmile.gif)) Англичан не было в финале Уимблдона аж С 38-ГО ГОДА!!!!!!
Федерер - машина. он на корт ходит, как на работу - семью кормить надо!!!!

хых, на семью я думаю он уже даааавно заработал)) на десять поколений вперёд, причем
Федерер - гений ) ему ващет наверное уже скучно играть, всё что можно он уже выиграл, да ещё и не по первому кругу, рекордсмен в своём роде
Кроме прочего, он мне оч симпатичен своим поведением, не выпендрёжник и не пиздюк какой-нить, а вполне себе адекватный приличный парень

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Lui
сообщение Jul 9 2012, 22:38
Сообщение #51

Писатель-маньяк

Ну я тоже думаю, что девочкам Федерера голод уже не грозит. smile.gif

И да, он гениальный теннисист. Я уже говорила, что в молодости моим "героем" был Пит Сампрас. Когда он уходил, я "переключилась" на Федерера. Оказывается, его героем тоже был Сампрас. smile.gif Теперь понимаю почему - они в каком-то смысле "одинаковые" - великие классики тенниса. Симпатичные, корректные и адекватные игроки. Я не люблю диких эмоции и воплей на корте - это не футбол. Я люблю теннис Штефи Графа, Навратиловой, Сампраса и Федерера - это для меня понятие "Класс".

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 9 2012, 00:02
Сообщение #52

Писатель-маньяк

Сегодня смотрела полу-финал US Open, Шарапова против Азаренка. Какая классная была игра... я даже не ожидала. Девки боролись в каждом гейме, напряжение было с самого начала до последней минуты... Азаренка сильная конечно, но мне показалась, что Шарапова была не в лучшей форме... Посмотрела игру с большим удовольствием, хотя должна признаться, что меня порой начинает раздражать как они обе орут и стонут... smile.gif

Женский финал перенесли на завтра, из-за погоды. Посмотрим, как справиться Азаренка с танком Serena Williams, которая очень легко победила в полуфинале маленькую итальянку Sara Errani.

--------------------

+Quote Post
NIK
сообщение Sep 9 2012, 01:28
Сообщение #53

Почетный Классик

Цитата(Lui @ Sep 9 2012, 00:02) *
Сегодня смотрела полу-финал US Open, Шарапова против Азаренка. Какая классная была игра... я даже не ожидала. Девки боролись в каждом гейме, напряжение было с самого начала до последней минуты... Азаренка сильная конечно, но мне показалась, что Шарапова была не в лучшей форме... Посмотрела игру с большим удовольствием, хотя должна признаться, что меня порой начинает раздражать как они обе орут и стонут... smile.gif

Женский финал перенесли на завтра, из-за погоды. Посмотрим, как справиться Азаренка с танком Serena Williams, которая очень легко победила в полуфинале маленькую итальянку Sara Errani.

да, классно играли. я их всегда с интересом смотрю. звук приглушаю, ага )) первый сет Шарапова провела отлично, а потом сломалась. а ты видела в Лондоне финальную игру" Шараповой с Вильямс ? я слово "игра" взял в кавычки специально, ибо это была не игра, а чертечто. т.е. игры не было практически. Машку как подменили.

Азаренка играет достаточно неровно в отличие от сдержанной Вильямс. именно это ей может помешать.

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 9 2012, 12:49
Сообщение #54

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Sep 9 2012, 01:28) *
да, классно играли. я их всегда с интересом смотрю. звук приглушаю, ага )) первый сет Шарапова провела отлично, а потом сломалась. а ты видела в Лондоне финальную игру" Шараповой с Вильямс ? я слово "игра" взял в кавычки специально, ибо это была не игра, а чертечто. т.е. игры не было практически. Машку как подменили.

Азаренка играет достаточно неровно в отличие от сдержанной Вильямс. именно это ей может помешать.

Я, к сожалению, не видела финала в Лондоне... Но видела счет, и была очень удивлена... Понимаю, что Williams - танк. Но Маша все-таки тоже не маленькая девочка... Тем более, что я видела ее финал за месяц до Лондона, в Париже, и я была в восторге...

--------------------

+Quote Post
NIK
сообщение Sep 9 2012, 15:49
Сообщение #55

Почетный Классик

Цитата(Lui @ Sep 9 2012, 12:49) *
Я, к сожалению, не видела финала в Лондоне... Но видела счет, и была очень удивлена... Понимаю, что Williams - танк. Но Маша все-таки тоже не маленькая девочка... Тем более, что я видела ее финал за месяц до Лондона, в Париже, и я была в восторге...

именно. да и к финалу олимпийскому она шла, показывая классную игру, а тут... кончились силы внезапно? волнение? слышал разговоры, что финал был договорной, но я лично в это не верю. просто Вильямс (или Уильямс -) была "зе бест".

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 9 2012, 22:09
Сообщение #56

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Sep 9 2012, 15:49) *
именно. да и к финалу олимпийскому она шла, показывая классную игру, а тут... кончились силы внезапно? волнение? слышал разговоры, что финал был договорной, но я лично в это не верю. просто Вильямс (или Уильямс -) была "зе бест".

Олимпийский финал "договорной"? Ну я в это никогда не поверю. smile.gif Во первых, я не знаю сколько надо было бы заплатить Маше, которая и без этого неплохо зарабатывает себе на жизнь, во вторых, даже если такое произошло, необязательно было проиграть почти в сухую, Маша ведь только один единственный сет выиграла в финале. Счет выглядел бы более "реальным" в случае договора, чтоб не было никаких подозрении. А тут, Серена просто разгромила ее...
В спорте всякое бывает. Необязательно подозревать сразу что-то неладное. Ну мало ли что с Машей случилось в тот день... Она тоже человек, со своими слабостями и, наверное, проблемами.

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 9 2012, 22:41
Сообщение #57

Писатель-маньяк

Начался женский финал. Первый гейм Серена выиграла за пару минут...
Посмотрим что будет. Постараюсь досмотреть, хотя усталая и сонная. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 9 2012, 22:51
Сообщение #58

Писатель-маньяк

За 10 минут уже 3:0...
Причем это Азаренка первая ракетка мира, а не Серена... Но Серена какая-та нереальная машина тенниса... Ей, оказывается, 30 лет уже, а она все еще играет мощно!..

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Sep 9 2012, 23:12
Сообщение #59

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Sep 9 2012, 22:09) *
Олимпийский финал "договорной"? Ну я в это никогда не поверю. smile.gif Во первых, я не знаю сколько надо было бы заплатить Маше, которая и без этого неплохо зарабатывает себе на жизнь, во вторых, даже если такое произошло, необязательно было проиграть почти в сухую, Маша ведь только один единственный сет выиграла в финале. Счет выглядел бы более "реальным" в случае договора, чтоб не было никаких подозрении. А тут, Серена просто разгромила ее...
В спорте всякое бывает. Необязательно подозревать сразу что-то неладное. Ну мало ли что с Машей случилось в тот день... Она тоже человек, со своими слабостями и, наверное, проблемами.

То же согласен, что на уровне Олимпийских игр договорняков не бывает. Это как раз уимблдон или ролан гарррос можно сдать потому что они каждый год. Олимпиада это раз в 4 года и бывших чемпионов Олимпиад не бывает. Это на всю жизнь...

Ну а Манюня показала, что со стаюильностью у нее проблемки имеются... Где-то Чесноков по-моему писал, что Маша играет ярко, но неэкономно.... То есть может запулить 4 мяча, а если вдруг их не хватило для победы в гейме, то остальные мячи уже домучивает в том числе и с двойными....

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 9 2012, 23:15
Сообщение #60

Писатель-маньяк

Охренеть... Первый сет 6:2, за 34 минуты. Причем последний гейм был на подаче Виктории и Серена выйграла его в сухую...

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 9 2012, 23:23
Сообщение #61

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Sep 9 2012, 23:12) *
То же согласен, что на уровне Олимпийских игр договорняков не бывает. Это как раз уимблдон или ролан гарррос можно сдать потому что они каждый год. Олимпиада это раз в 4 года и бывших чемпионов Олимпиад не бывает. Это на всю жизнь...

Ага, полностью согласна. Олимпийский титул "вечный", и получить его меньше шансов, чем любой из титулов Гранд Шлема, по той простой причине, что олимпиады бывают "реже". smile.gif

Цитата(Serega @ Sep 9 2012, 23:12) *
Ну а Манюня показала, что со стаюильностью у нее проблемки имеются... Где-то Чесноков по-моему писал, что Маша играет ярко, но неэкономно.... То есть может запулить 4 мяча, а если вдруг их не хватило для победы в гейме, то остальные мячи уже домучивает в том числе и с двойными....

Не знаю если честно, я за ее игрой слежу только последний год, более менее. У меня пока нет о ней такого "твердого" мнения. Но скорее всего, это правда...

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 9 2012, 23:40
Сообщение #62

Писатель-маньяк

Второй сет, Викторию не узнать... Она пока ведет 4:1, и взяла 2 гейма на подаче противницы.
Так держать! smile.gif

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 9 2012, 23:53
Сообщение #63

Писатель-маньяк

Второй сет выиграла Азаренка, реванш - 6:2. smile.gif
Она молодец.
Посмотрим как третий пройдет.

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 10 2012, 00:19
Сообщение #64

Писатель-маньяк

Это отличный финал... классная игра. Молодцы они обе!
Надеюсь я тут не одна смотрю в прямом эфире. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 10 2012, 01:02
Сообщение #65

Писатель-маньяк

Третий сет был нечто... выиграла Серена 7:5. Очень очень хорошая игра. Молодцы обе, просто молодцы. Достойный финал. clapclap.gif

--------------------

+Quote Post
NIK
сообщение Sep 10 2012, 01:13
Сообщение #66

Почетный Классик

Цитата(Lui @ Sep 10 2012, 00:19) *
Это отличный финал... классная игра. Молодцы они обе!
Надеюсь я тут не одна смотрю в прямом эфире. smile.gif

super+++! smile.gif играли на равных. масса потрясных моментов. ошибки были обидные с обеих сторон. жаль, конечно, вести 5:3 и в итоге сдать 4 гейма подряд...обидно (6-2, 2-6, 7-5)

пара фотомоментов )

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 10 2012, 22:16
Сообщение #67

Писатель-маньяк

Мужиков я вряд-ли сегодня досмотрю... Они тока начали, а мне за вчера еще выспаться надо. smile.gif

Кста, Andy Murray мне не нравится как-то... слишком какой-то мамин сыночек. Даже если он когда-нибудь станет офигенным игроком, он мне как мужик не симпатичен как-то. Не, не буду за него болеть. Джоко прикольнее, как чувак, за него болею (женская логика biggrin.gif).
(а че делать, мой фаворит швиц до финала не дошел... sad.gif)

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 10 2012, 23:04
Сообщение #68

Писатель-маньяк

Слушьте, эти мужики тоже орут и стонут... ну шож такое, куда катится теннис? biggrin.gif
Но играют они как звери... первый сет офигенный.

--------------------

+Quote Post
NIK
сообщение Sep 10 2012, 23:14
Сообщение #69

Почетный Классик

Цитата(Lui @ Sep 10 2012, 23:04) *
Слушьте, эти мужики тоже орут и стонут... ну шож такое, куда катится теннис? biggrin.gif
Но играют они как звери... первый сет офигенный.

игра офигенная! до утра могут дотянуть . не спать, Луи! )
я представил какой улет бы был, если бы играли Шарапова и Джокович. никто бы не следил за игрой, а только бы слушали этот дуэт biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 10 2012, 23:16
Сообщение #70

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Sep 10 2012, 23:14) *
игра офигенная! до утра могут дотянуть . не спать, Луи! )

Слушай, мне бы первый сет досмотреть... Уже полтора часа играют! stress.gif

Цитата(NIK @ Sep 10 2012, 23:14) *
я представил какой улет бы был, если бы играли Шарапова и Джокович. никто бы не следил за игрой, а только бы слушали этот дуэт biggrin.gif

Да! biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
NIK
сообщение Sep 10 2012, 23:17
Сообщение #71

Почетный Классик

Цитата(Lui @ Sep 10 2012, 23:16) *
Слушай, мне бы первый сет досмотреть... Уже полтора часа играют! stress.gif
Да! biggrin.gif

10-10!!!

7-6.

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 10 2012, 23:19
Сообщение #72

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Sep 10 2012, 23:17) *
10-10!!!

Ну все, Джоко проиграл первый сет... sad.gif

Интересно, Шон Коннери за шотландца болеет? wink.gif

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 10 2012, 23:36
Сообщение #73

Писатель-маньяк

Murray че-то выигрывает пока... sad.gif нее, я спать пошла. Джоко, держись! support.gif

--------------------

+Quote Post
NIK
сообщение Sep 11 2012, 01:57
Сообщение #74

Почетный Классик

Цитата(Lui @ Sep 10 2012, 23:36) *
Murray че-то выигрывает пока... sad.gif нее, я спать пошла. Джоко, держись! support.gif

держатся уже 5 часа! Джокович молодец сумел переломить игру? но последний 5-й set выиграл Мюррей.
по ходу в конце у Джоковича возникли проблемы с ногой... жаль. но игра была классная. рубились мужики до конца.

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Sep 11 2012, 09:11
Сообщение #75

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Sep 11 2012, 01:57) *
держатся уже 5 часа! Джокович молодец сумел переломить игру? но последний 5-й set выиграл Мюррей.
по ходу в конце у Джоковича возникли проблемы с ногой... жаль. но игра была классная. рубились мужики до конца.

Да... утром по радио в машине слушала, что играли они почти 5 часов, и Murray выиграл 5-й set. Жаль...

--------------------

+Quote Post
NIK
сообщение Oct 27 2012, 19:51
Сообщение #76

Почетный Классик

любители тенниса, завтра нас ждет женский финал (WTA). Шарапова против Уильямс. не пропустите! )

сегодня Шарапова выиграла у Азаренко - 6:4, 6:2.

Цитата
АНКАРА, 27 октября. /ИТАР-ТАСС/. Россиянка Мария Шарапова вышла в финал итогового турнира года Женской теннисной ассоциации /ВТА/ с призовым фондом 4 миллиона 900 тысяч долларов, который проходит в Стамбуле /Турция/.

завтра.

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Oct 27 2012, 20:36
Сообщение #77

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Oct 27 2012, 20:51) *
любители тенниса, завтра нас ждет женский финал (WTA). Шарапова против Уильямс. не пропустите! )

сегодня Шарапова выиграла у Азаренко - 6:4, 6:2.

Wow... сегодня играли Шарапова с Азаренко?? Жаль не знала... sad.gif посмотрела бы...
Завтра не могу. Буду в пути, в очередную командировку...

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Jun 2 2015, 22:44
Сообщение #78

Писатель-маньяк

Оказывается, давно о теннисе не писали. smile.gif

Я не ожидала сегодня, что победит Вавринка... Молодец! Федерер был и остается моим любимым теннисистом всех времен и народов, но когда сейчас играют Федерер и Вавринка друг против друга, я иногда даже не знаю, за кого болею. И Стан со временем все больше и больше мне нравится. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Jun 5 2015, 22:13
Сообщение #79

Писатель-маньяк

Стан в финале!
Молодец парень! clapclap.gif

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Jun 7 2015, 21:07
Сообщение #80

Писатель-маньяк

Стан чемпион!!! Невероятно! Вот молодец!!!
Надо же, Вавринка победил самого Джоко, выиграл Roland Garros! clapclap.gif clapclap.gif

--------------------

+Quote Post
Руслан1987
сообщение Jan 8 2016, 12:30
Сообщение #81

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Начался женский финал. Первый гейм Серена выиграла за пару минут...
Посмотрим что будет. Постараюсь досмотреть, хотя усталая и сонная.
http://www.offhd.com/kino/koncerty/zolotaj...16/20-1-0-23756

+Quote Post
Lui
сообщение Mar 9 2016, 10:24
Сообщение #82

Писатель-маньяк

Блин, неприятная история с Шараповой... Жаль. И мне очень неприятно читать все это говно, которым ее обливают на инете...
Кстати, Серена сделала очень политкорректный комментарий, когда ее спросили что она об этом думает.
Так же как и Навратилова - она вообще профессионал высокой пробы не только в теннисе, а во всем, что касается корректности, честности и порядочности в спорте. Она меня не разочаровала.

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Mar 9 2016, 16:59
Сообщение #83

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Lui @ Mar 9 2016, 10:24) *
Блин, неприятная история с Шараповой... Жаль. И мне очень неприятно читать все это говно, которым ее обливают на инете...
Кстати, Серена сделала очень политкорректный комментарий, когда ее спросили что она об этом думает.
Так же как и Навратилова - она вообще профессионал высокой пробы не только в теннисе, а во всем, что касается корректности, честности и порядочности в спорте. Она меня не разочаровала.

мда, стоит только слегка споткнуться, как тут же многие с радостью скинут тебя в пропасть...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Lui
сообщение Mar 9 2016, 17:17
Сообщение #84

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Mar 9 2016, 16:59) *
мда, стоит только слегка споткнуться, как тут же многие с радостью скинут тебя в пропасть...

Я как раз об этом и думала... Именно это и наблюдается по отношению к ней в данный момент. Как многие готовы затоптать человека при первой же возможности... Такое ощущение, что они даже рады, что выпала подобная возможность. Все готовы первыми кинуть камень... Стая шакалов.

Я искренне надеюсь, что все разрулится и ей еще дадут возможность играть.

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Mar 9 2016, 22:51
Сообщение #85

Форумофил

а мне непонятно,
во-первых, нахрена самой богатой спортсменке мира было использовать именно этот препарат, который использовался в основном в СНГ?
во-вторых, ну как можно было пять раз! ПЯТЬ! проигнорировать предупреждения о его запрете, при том Шарапову обслуживает команда в несколько десятков человек?

какое-то мутное дело с этим допингом.

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Mar 10 2016, 00:00
Сообщение #86

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Mar 9 2016, 22:51) *
а мне непонятно,
во-первых, нахрена самой богатой спортсменке мира было использовать именно этот препарат, который использовался в основном в СНГ?
во-вторых, ну как можно было пять раз! ПЯТЬ! проигнорировать предупреждения о его запрете, при том Шарапову обслуживает команда в несколько десятков человек?

Шарапова не самая богатая спортсменка мира, а самая богатая теннисистка. smile.gif
Нахрена у нее русский семейный врач - я не знаю.
Про пять раз я не читала - то, что я читала и слушала, она получила новый список запрешенных в 2016 году лекарств в декабре 2015 года. И не обратила внимания на новые лекарства, включенные в списке.
Я, конечно, понятия не имею, правду она рассказывает или нет, и кстати никогда себя не считала ее особой болельщицей, но я к ней отношусь с симпатией, как к спортсмену и как к человеку, и мне жаль ее для всего этого говна, которым ее закидывают уже третий день.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 10 2016, 08:50
Сообщение #87

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Mar 10 2016, 00:00) *
Шарапова не самая богатая спортсменка мира, а самая богатая теннисистка. smile.gif
Нахрена у нее русский семейный врач - я не знаю.
Про пять раз я не читала - то, что я читала и слушала, она получила новый список запрешенных в 2016 году лекарств в декабре 2015 года. И не обратила внимания на новые лекарства, включенные в списке.
Я, конечно, понятия не имею, правду она рассказывает или нет, и кстати никогда себя не считала ее особой болельщицей, но я к ней отношусь с симпатией, как к спортсмену и как к человеку, и мне жаль ее для всего этого говна, которым ее закидывают уже третий день.

Лу, дык в женском спорте теннисистки больше всего и зарабатывают. Шарапова не просто самая богатая спортсменка мира, она зарабатывала больше всех 11 лет подряд. Думаю, это рекорд всех времен и полов.
Что касается истории, которую рассказала Шарапова, то это не более, чем выбранная стратегия. Шарапова признала ответственность и взяла вину на себя, что вызывает симпатию и сочувствие, а также сослалась на незнание, что как бы тоже вызывает сочувствие. Думаю и надеюсь, что она получит минимальное наказание. Херня какая-то, когда препарат десять лет был под наблюдением и не запрещался, а через месяц после запрета начнут за него казнить.

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Mar 10 2016, 09:37
Сообщение #88

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Mar 10 2016, 08:50) *
Лу, дык в женском спорте теннисистки больше всего и зарабатывают. Шарапова не просто самая богатая спортсменка мира, она зарабатывала больше всех 11 лет подряд. Думаю, это рекорд всех времен и полов.

Да, ты прав, вчера ответила Джеки, и потом уже подумала, что вообще-то теннис самый дорогой спорт, к тому же Маша не только ведь спортом зарабатывала, а в основном рекламами. Она кажется самая востребованная в этой сфере (во всяком случае, была, до этой истории...).
Так что, Джеки, сорри за поправку, она неуместна. smile.gif

Цитата(кхмер @ Mar 10 2016, 08:50) *
Что касается истории, которую рассказала Шарапова, то это не более, чем выбранная стратегия. Шарапова признала ответственность и взяла вину на себя, что вызывает симпатию и сочувствие, а также сослалась на незнание, что как бы тоже вызывает сочувствие. Думаю и надеюсь, что она получит минимальное наказание. Херня какая-то, когда препарат десять лет был под наблюдением и не запрещался, а через месяц после запрета начнут за него казнить.

Да, вот именно, она не обвиняет никого из своего окружения, которые вообще-то должны следить за тем, что за еду и препараты она должна принимать. И за изменениями в списке запрещенных препаратов должна следить не она лично, а ее врач или кто-то, кому она за это платит. Но она сказала, я типа лично отвечаю за то, что я глотаю. И это моя вина и оплошность. У меня есть претензии, что я профессионал, и такая ошибка для меня непростительна. Это вызывает уважение.
И что касается этого конкретного препарата - некоторые на инете вопят, что типа обманщица такая, 10 лет на допинге была, всех наебала, наконец-то ее зажопили! Бля, 10 лет это лекарство НЕ считалось допингом. По-этому она НЕ сидела на допинге 10 лет. Да мало ли кто что принимает годами. Если это не запрещается, значит разрешается. Допингом эта штука стала в январе. Вот в январе она и попалась. Бред короче... Будет дико жаль, если ее дисквалифицируют надолго...

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Jun 9 2016, 10:05
Сообщение #89

Писатель-маньяк

Вот и вердикт - 2 года дисквалификации... Что-то многовато, мне кажется. Очень жаль. Вернется ли Мария Шарапова в большой теннис в той же форме через 2 года - вряд-ли.
Блин, жалко. sad.gif

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jun 9 2016, 10:59
Сообщение #90

Форумофил

Цитата(Lui @ Jun 9 2016, 11:05) *
Вот и вердикт - 2 года дисквалификации... Что-то многовато, мне кажется. Очень жаль. Вернется ли Мария Шарапова в большой теннис в той же форме через 2 года - вряд-ли.
Блин, жалко. sad.gif

это ещё ничего, могли на 4 г дисквалифицировать, а это уже конец карьере, если учесть её возраст и травмы

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 9 2016, 15:21
Сообщение #91

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Jun 9 2016, 11:59) *
это ещё ничего, могли на 4 г дисквалифицировать, а это уже конец карьере, если учесть её возраст и травмы

Теперь еще вот очень интересно, не дисквалифицируют ли всю российскую легкую атлетику. Ваще любопытно, уж как Россиюшке пёрло везде и во всём столько лет подряд, вдруг хуяк, и карета превратилась в тыкву.

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Jun 9 2016, 15:46
Сообщение #92

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Jun 9 2016, 11:59) *

Я, если честно, надеялась, что будет 1 год... Все-таки в начале января ее поймали за препарат, который стал запретным всего лишь начиная с того же января... То есть это не то, что она пользовалась препаратом, который давно уже запрещенным допингом считалось.

2 года тоже для нее не мало, именно что учитывая возраст и травмы, как ты сказала...

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jun 9 2016, 16:01
Сообщение #93

Форумофил

Цитата(кхмер @ Jun 9 2016, 16:21) *
Теперь еще вот очень интересно, не дисквалифицируют ли всю российскую легкую атлетику. Ваще любопытно, уж как Россиюшке пёрло везде и во всём столько лет подряд, вдруг хуяк, и карета превратилась в тыкву.

мне интересно чо дальше будет ) после дисквалификаций, когда будут другие соревнования, и через пару лет, когда скандал утихнет, как будут и будут ли пропихивать своих

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 9 2016, 19:47
Сообщение #94

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Mar 9 2016, 17:59) *

Слегка споткнуться - жрать запрещенный препарат ложками под самую завязку, а потом тупить, что забывала аж с сентября по январь почту проверить? stress.gif
И это тетка с доходом хорошо за сотню лямов баксов и соответственно со штатом адвокатов в не одну контору.....
Ну да.... русофобы сцуки кругом.... cool.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 9 2016, 19:53
Сообщение #95

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Mar 9 2016, 23:51) *
а мне непонятно,

Как раз это показывает что ничего мутного тут нет: Знала на что шла, но кто-то видимо на ухо шептал:" Не сцы Маруся, тебя не тронут!" Когда все же стало понятно, что тронут, то началась паника: "Признание и прочий водевиль"....
А кто мог подобное на ухо Шараповой шептать, чтоб та в шепот поверила? cool.gif
Но разумеется леонтьич тут нипричОм.... Где он и где шарапова? cool.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 9 2016, 20:06
Сообщение #96

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Mar 10 2016, 09:50) *

Ну во-первых не через месяц, а через 3 месяца. То есть предупредили в сентябре, что карать начнут с нового года. Потом дали скидку даже на эти правила: у кого найдут в этом году меньше определенной дозы, тот будет считаться, что препарат в этом году не жрал.... Я не слышал, чтоб по другим препаратам шли на такие послабления... То есть это прогиб допинговой системы.
По процедуре. Заявили, что мельдоний - допинг еще в сентябре. Тогда же заявили, что будут за него карать с января. Где были все эти мутки с исинбаевыми и поветкиными с требованиями предоставить аргументы для запрета мельдония? Да все там же: думали, что пронесет как проносило до сих пор..... А тут вдруг не пронесло и понеслось по трубам про "случайное разовое оступление" в составе взводов....

Но муток краасава: "если какие спортсмены нас подвели и обманули, то мы их накажем, но нельзя обвинять всю систему".... Ага.... мордовские ходоки годами жрали допинг ложками, а доктор чегин ничего о том не знал и напрасно пострадал за них..... cool.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 9 2016, 20:12
Сообщение #97

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Jun 9 2016, 11:05) *
Блин, жалко. sad.gif

В общем гуманно. Сейчас правильные адвокаты напишут правильную апелляцию и еще глядишь и полгодика скостят.... То есть на уровень Брумеля она еще может выйти... Ну а уж про сверкание в разных сми с рассказами о своей тяжелой доле.... wink.gif
Очень многие на этой планете мечтают о такой "катастрофе" в жизни.... cool.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Jun 9 2016, 20:20
Сообщение #98

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Jun 9 2016, 16:21) *

Тут ваще нет тайны....
Провели показательное вскрытие 400 с лишним проб пекинской олимпиады. 26 оказались положительными. То есть порядка 5%. Из этих 26 - 14 российских и из них 11 - легкая атлетика. То есть жрали допинг всегда. Легкоатлеты больше других. Сейчас разбираются с пробами Лондона.
Но проблема несменяемой тусы: не на кого стрелки перевести. Ведь, что в пекине, что в лондоне спортом командовал мутко, а прикрывал все это - нацлидер....
Почему можно выгнать кубинских боксеров, финских биатлонистов или болгарских штангистов, но российские легкоатлеты - вне подозрений? thinks.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Jun 14 2016, 22:24
Сообщение #99

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Jun 9 2016, 21:20) *
Тут ваще нет тайны....
Провели показательное вскрытие 400 с лишним проб пекинской олимпиады. 26 оказались положительными. То есть порядка 5%. Из этих 26 - 14 российских и из них 11 - легкая атлетика. То есть жрали допинг всегда. Легкоатлеты больше других. Сейчас разбираются с пробами Лондона.
Но проблема несменяемой тусы: не на кого стрелки перевести. Ведь, что в пекине, что в лондоне спортом командовал мутко, а прикрывал все это - нацлидер....
Почему можно выгнать кубинских боксеров, финских биатлонистов или болгарских штангистов, но российские легкоатлеты - вне подозрений? thinks.gif

Как нет тайны? Пока решение не принято, интрига сохраняется. До игр осталось всего ничего, а комитет не может решиться на вердикт. Это уже как-то не по-христиански. Сказано же: да - да, нет - нет, а остальное торг и политиканство. Ежу ужу, тьфу бля, уже ежу ясно, что откармливание спортсменов допингом в России поставлено на государственную основу, и давно. Но суко международные федерации и комитеты сами утонули в коррупции и барстве. Както я не сомневаюся, что наши мутки знают, что сжать международным муткам мозолистой рукой.

--------------------

+Quote Post

5 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic