Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 27 2008, 12:16
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 8-February 08 Пользователь №: 2,463 |
Посоветуйте, пожалуйста!
http://store.apple.com/us/browse/hom...ily/ipod_touch Интересует та, которая в середине, на 16ГБ. Может кто-то знает сколько стоит и где лучше купить? Спасибо большое! |
|
|
|
Aug 27 2008, 13:01
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
Посоветуйте, пожалуйста! Спасибо большое! незашта продухт нинужный и покупать нерекомендую... чтоб фильмы на нём смотреть надо немерено их декодировать... если куда едеш и хочеш киношки смотреть хватит только на 2 киношки вот тут цены на неё в швейцарии: http://www.toppreise.ch/prod_132273.html |
|
|
|
Aug 27 2008, 14:09
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 12-January 08 Пользователь №: 2,397 |
Эппла навалом в Медиамарте, но цены у них так себе ((
Лучше самим позвонить и выяснить заранее http://www.mediamarkt.ch/ Добираться до Медиамарта - тоже не сахар, если машины нет - пробивайте маршрут на общественном транспорте.. Ещё 10-15 франков http://sbb.ch/ |
|
|
|
Jun 22 2010, 12:24
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
И мне плиз посоветуйте, кто знает. Вот открываю в сети разные книжки-статьи, и очень часто многие буквы и знаки препинания показаны неправильно, например тут:
”ильм „эвида ‹инча ЗЏростаЯ историЯИ начинаетсЯ со слов, которые должны внушать зрителю доверие: З“олт „исней представлЯет – фильм „эвида ‹инчаИ. ќти слова Моя гипотеза - шо-то там конвертируется не так как надо, но поскольку это происходит автоматицки, я не знаю, как мне на этот мудрый процесс повлиять. Кто в курсе? :-) |
|
|
|
Jun 22 2010, 12:42
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Jun 22 2010, 12:48
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
|
|
|
|
Jun 22 2010, 12:52
|
|
... Советуй дальше :-) а че тут советовать? не ходи на сайты где не умеют писать по твоим стандартам |
|
|
|
Jun 22 2010, 12:58
|
|
а че тут советовать? не ходи на сайты где не умеют писать по твоим стандартам О. Вишь - а я была уверена, что проблема у меня. Оказывается у них. Конечно я им сообщу (на всякий случай). (Но это точно у них? Или ты подкалываешь?) |
|
|
|
Jun 22 2010, 13:21
|
|
О. Вишь - а я была уверена, что проблема у меня. Оказывается у них. Конечно я им сообщу (на всякий случай). (Но это точно у них? Или ты подкалываешь?) ну впринципе если ты у себя установиш ихний редкостный декодер, то все ок |
|
|
|
Jun 22 2010, 14:58
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 717 Регистрация: 4-September 06 Из: Zürich Пользователь №: 791 Пол: Женский |
ну впринципе если ты у себя установиш ихний редкостный декодер, то все ок а если попользоваться на своем компе функцией Encoding, то можно не пользоваться ихними редкостями. Обычно в Windows установлены декодеры многих языков, в том числе и Кирилица |
|
|
|
Jun 22 2010, 15:27
|
|
а если попользоваться на своем компе функцией Encoding, то можно не пользоваться ихними редкостями. Обычно в Windows установлены декодеры многих языков, в том числе и Кирилица если чилавек может свисток читать, который на кирилице, но не может другие сайты читать которые тоже на кирилице, то твой савет никатит |
|
|
|
Nov 4 2010, 09:28
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
Мне домой нужны усилители для модема WIFI, так как сигнал не во все комнаты доходит... Интернет радио не везде хорошо работает
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Nov 4 2010, 10:29
|
|
Мне домой нужны усилители для модема WIFI, так как сигнал не во все комнаты доходит... Интернет радио не везде хорошо работает опаньки... ну нихераж у тебя дом... тут есть два совета 1- поставить существующий WiFi-router ровно поцентру дома http://en.toppreise.ch/prod_161876.html 3 антены 2- ставить усиливающие станции...типа Wireless Extenders/Repeaters/Bridges всяких... http://en.toppreise.ch/prod_201816.html |
|
|
|
Nov 4 2010, 10:49
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
опаньки... ну нихераж у тебя дом... тут есть два совета 1- поставить существующий WiFi-router ровно поцентру дома http://en.toppreise.ch/prod_161876.html 3 антены 2- ставить усиливающие станции...типа Wireless Extenders/Repeaters/Bridges всяких... http://en.toppreise.ch/prod_201816.html О! Данке! 1. уже стоит поцентру... менять существующий на трехантенный и переустанавливать со свискомом - легче застрелиться... тем более, что нет уверенности, что везде достанет... (дом и правда - не маленький) 2. то что дохтур прописал. пойду покупать! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Nov 14 2010, 10:41
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
А я увидела эту тему и думаю - а нафига у меня две разных интернет точки? Можно же купить усилитель к первой и отказаться от второй. Пошли вчера и купили
|
|
|
|
Nov 14 2010, 15:38
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
А я увидела эту тему и думаю - а нафига у меня две разных интернет точки? Можно же купить усилитель к первой и отказаться от второй. Пошли вчера и купили ого. я еще не видел никово, у ково было бы два разных подключения на одну семью. Это круто! Жаль, что вы отказались) -------------------- |
|
|
|
Nov 14 2010, 16:53
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
ого. я еще не видел никово, у ково было бы два разных подключения на одну семью. Это круто! Жаль, что вы отказались) Ну, там было не совсем на семью |
|
|
|
Nov 14 2010, 18:44
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Ну, там было не совсем на семью но все равно круто. а в личных целях ты этим рабочим подключением не могла пользоватца? -------------------- |
|
|
|
Nov 14 2010, 18:55
|
|
|
но все равно круто. а в личных целях ты этим рабочим подключением не могла пользоватца? Да могла конечно, и пользовалась иной раз, и не только я. Но большей частью все домашние приборы были на домашнем подключении. А в прошлом году наша фирма перестала платить по счетам, а стала платить фиксированную сумму за интернет работающим дома вне зависимости от затрат. И мне стало невыгодно держать эту рабочую точку. Но я только сейчас раскачалась от нее избавится, потому что интернет от домашней точки толком не добивал до всех мест. |
|
|
|
Nov 24 2010, 16:21
|
|
А я увидела эту тему и думаю - а нафига у меня две разных интернет точки? Можно же купить усилитель к первой и отказаться от второй. Пошли вчера и купили О! Леони! Я тока щас увидела твой пост. Скажи, пожалуйста, к какому другому провайдеру можно уйти от Свисскома? Так охота других... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Nov 25 2010, 08:01
|
|
|
|
|
|
|
Nov 25 2010, 22:18
|
|
|
Макушла, вот наш провайдер http://www.intergga-ag.ch/
От Свисскома совершенно не зависит. Есть у вас интернет провайдер который через телевизионный кабель? |
|
|
|
Nov 25 2010, 22:22
|
|
Макушла, вот наш провайдер http://www.intergga-ag.ch/ От Свисскома совершенно не зависит. Есть у вас интернет провайдер который через телевизионный кабель? Пасибки. Чессно говоря, никогда не слышала. Поинтересуюсь, че тут есть такое (если ваще есть). У нас дома тарелка стоит. Кабель там где-то есть какой-то старый, но мы им не пользовались... Надеюсь, что он рабочий... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Nov 26 2010, 10:06
|
|
А я не помню в какой теме мне радио посоветовали. Но хочу отписаться - радио очень классное, я Логитех купила, красивое, делает шо хошь :-))) В общем суперигрушка для меня. Спасибо за совет!!!
|
|
|
|
Nov 26 2010, 11:41
|
|
А я не помню в какой теме мне радио посоветовали. Но хочу отписаться - радио очень классное, я Логитех купила, красивое, делает шо хошь :-))) В общем суперигрушка для меня. Спасибо за совет!!! Присоединяюсь. Я его тоже купила! Классна штука!!! Еще одно спасибо за совет! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Jan 7 2011, 18:57
|
|
Тоже ебук хочу :-)))
У меня мак, читать хочу на русском. Мне ипад наверное проще всего купить? Поделитесь знаниями пожалста :-) |
|
|
|
Jan 7 2011, 19:48
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Тоже ебук хочу :-))) У меня мак, читать хочу на русском. Мне ипад наверное проще всего купить? Поделитесь знаниями пожалста :-) айпад купи лучше ) кроме чтива, его можно еще фильмами напичкать и смотреть в дороге, подзарядки хватает на 7 часов! не говоря уж об интеренете - можно еще русское тэвэ смареть хоть на кухне, хоть в спальне, прикольно моего мужа за уши от этой игрушки не оттащишь, просто в восторге -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jan 8 2011, 23:22
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Тоже ебук хочу :-))) У меня мак, читать хочу на русском. Мне ипад наверное проще всего купить? Поделитесь знаниями пожалста :-) Каренина, тут мне муж подсказывает, что у ебук-ридеров по-другому устроен экран, он имитирует реальную бумагу, так что чтение более приятно для глаза, чем с компутерного дисплея (http://en.wikipedia.org/wiki/Electronic_paper). К тому же ебуки не жрут столько электричества, как лэптопы, так что им долгое время не нужна подзарядка ( (амазонский Kindle обещает 30 дней безподзарядного кайфа!)). Вощим, если чисто для чтения, то ебук-ридеры по идее лучше лэптопа и иже с ним. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jan 9 2011, 12:13
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
Каренина, тут мне муж подсказывает, что у ебук-ридеров по-другому устроен экран, он имитирует реальную бумагу, так что чтение более приятно для глаза, чем с компутерного дисплея (http://en.wikipedia.org/wiki/Electronic_paper). К тому же ебуки не жрут столько электричества, как лэптопы, так что им долгое время не нужна подзарядка ( (амазонский Kindle обещает 30 дней безподзарядного кайфа!)). Вощим, если чисто для чтения, то ебук-ридеры по идее лучше лэптопа и иже с ним. Сижу в поезде и пишу с Айфона Пошла дальше ругаться иностранными словами. У нас в семье они все есть - айфоны, ебуки, ну и ноубуки. Так вот я всеми попользоваласи и вещаю, что каждый хорош по своему. Но для чтения книг - только ебук, для интернета по быстрому в туалете и на кухне - айпэд. Ну а для нормальной работы - сами знаете что. |
|
|
|
Jan 11 2011, 10:56
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский |
Сижу в поезде и пишу с Айфона Пошла дальше ругаться иностранными словами. У нас в семье они все есть - айфоны, ебуки, ну и ноубуки. Так вот я всеми попользоваласи и вещаю, что каждый хорош по своему. Но для чтения книг - только ебук, для интернета по быстрому в туалете и на кухне - айпэд. Ну а для нормальной работы - сами знаете что. а какой ебук лучше? размеры, габариты, память.... удобней в употребении? ну и цена - качество? |
|
|
|
Jan 12 2011, 10:32
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской |
айпад купи лучше ) кроме чтива, его можно еще фильмами напичкать и смотреть в дороге, подзарядки хватает на 7 часов! не говоря уж об интеренете - можно еще русское тэвэ смареть хоть на кухне, хоть в спальне, прикольно моего мужа за уши от этой игрушки не оттащишь, просто в восторге айпад рулит, но советую немного подождать. скоро будет анонс следующей версии, по слухам с новым дисплеем, 2 камерами и нормальным USB портом. |
|
|
|
Jan 14 2011, 19:06
|
|
Попробую мужнин ипад, может понравится
|
|
|
|
Jan 14 2011, 20:18
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
айпад рулит, но советую немного подождать. скоро будет анонс следующей версии, по слухам с новым дисплеем, 2 камерами и нормальным USB портом. я как раз новую версию и жду ) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Feb 4 2011, 13:01
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 31,388 |
Посоветуйте, какую лучше симку для ipad? Слышала, что на препейд удобнее и дешевле получается.
|
|
|
|
Apr 3 2011, 17:44
|
|
Ребят, расскажите, что делать. DVD-шка с любимым мультиком вдруг получила две глубокие царапины. Заедает, стоит на месте. Я не видела, чтобы этот диск держали в руках дети. Откуда царапины, от плеэра? Если да, то как это предотвратить? А с диском ещё можно что-то сделать или поздно пить боржоми?
A, ещё вопрос - можно ли купленные мульты как-нибудь бэкапить? Или это нелегальная копия тогда? Хотя мне уже бы и пофигу, ну трагедия ж в доме |
|
|
|
Apr 4 2011, 08:24
|
|
Ребят, ... всё можно... можеш в магазине спросить "кит" и полернуть диск... не факт что пойдёт, но ради занятия вот тебе как пример - как этот "кит" может выглядеть: http://www.buy.com/retail/product.asp?sku=...amp;dcaid=17379 а ваще я не понимаю людей покупающих ДВД, это же прошлый век... буду точнее это 95-ий год прошлого века кочай с инета - не парся... п.с. все свои ДВД перегони на какуюнить флешку размером 1х3 см |
|
|
|
Apr 4 2011, 09:27
|
|
.. кочай с инета - не парся... п.с. все свои ДВД перегони на какуюнить флешку размером 1х3 см За кит спасибо, попробую ради занятия :-) А качать я не умею, только онлайн могу смотреть, но нафик мне дети за компутером нужны? Шо делать? Я и скопировать не могу - то комп. говорит - 18 часов будет процесс длиться, то прерывается и говорит "читать не могу, ашипка". Ну ясно, они ж защищённые Видишь, Свисстун, всё очень запущено. Проведи мне ликбез, плиз (торренты не советуй - муж заругает :-) ) |
|
|
|
Apr 4 2011, 10:29
|
|
|
|
|
|
Apr 4 2011, 10:47
|
|
|
|
|
|
Apr 4 2011, 11:41
|
|
youtube,... ну тогда рекомендую RealPlayer http://www.real.com/realplayer/ бесплатная програмка которая позволяет скачивать с web-а всякие ролики-клипы и т.д. вот как пример с ютюба:
rp.jpg ( 53.94 килобайт )
Кол-во скачиваний: 146выбираеш внизу побольше пикселей (обвёл красным), потом навёла мышкой на сам клип, выскочит в верхнем правом углу R (обвёл красным), нажимаеш туда и сохраняеш видео... если хочеш сохранить только звук, то сохраняеш как мп3 |
|
|
|
Apr 4 2011, 11:54
|
|
|
|
|
|
Apr 4 2011, 11:55
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской |
Каренина,
совсем не нужно смотреть на компе!!! Я сама это ненавижу! Покупаешь коробочку(уже, чем литровый пакет молока в 2 раза, найдешь в Медиамаркт). Через провод все скачиваешь из компа туда и смотришь, уютно устроившись на диване!!!!! |
|
|
|
Apr 4 2011, 12:17
|
|
... коробочку... у всех новых ТВ встроен этот девайс уже, втыкаеш через USB "память" и телик сам показывает содержимое... а если телик старый то можно докупить этот "media player box" лучше с HD, ну это чисто чтоб знала что спрашевать в магазине, а то там "коробочек" многа... а также других Гоголевских пирсанажей |
|
|
|
Apr 4 2011, 12:26
|
|
Фонтанка, а в телевизоре эти мульты откуда возьмутся? :-)
не ржать, я технически тупа :-) |
|
|
|
Apr 4 2011, 12:27
|
|
|
|
|
|
Apr 4 2011, 12:47
|
|
пример "коробочки" с 2-мя ТБ встроеной памяти
http://www.toppreise.ch/pic_211817.html?num=0 |
|
|
|
Apr 4 2011, 12:57
|
|
|
|
|
|
Apr 4 2011, 12:58
|
|
|
|
|
|
Apr 4 2011, 13:00
|
|
|
|
|
|
Apr 4 2011, 13:06
|
|
|
|
|
|
Apr 6 2011, 07:43
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 255 Регистрация: 21-December 10 Пользователь №: 111,641 Пол: Женский |
Люди, кто знает, подскажите, плиз. Можно ли брать в самолёт как ручную кладь вместо чемоданчика сумку (не спортивная)?
|
|
|
|
Apr 6 2011, 07:53
|
|
|
|
|
|
Apr 6 2011, 12:45
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
а, не, вроде заработало. Поздно :-))) Теперь нельзя качать? статья из Вики превышает мой потециал Каренина, как научишься, переведешь мне по-нашему? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Apr 6 2011, 12:47
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской |
у всех новых ТВ встроен этот девайс уже, втыкаеш через USB "память" и телик сам показывает содержимое... а если телик старый то можно докупить этот "media player box" лучше с HD, ну это чисто чтоб знала что спрашевать в магазине, а то там "коробочек" многа... а также других Гоголевских пирсанажей Моя коробочка - это медиа плайер + мемори диск на 1000GB. Внимание, при покупке обратить внимание на то, какие файлы он может прочесть! Все фильмы в HD in MKV. Самая лучшая ля этого Western Digital. |
|
|
|
Apr 6 2011, 12:47
|
|
у всех новых ТВ встроен этот девайс уже, втыкаеш через USB "память" и телик сам показывает содержимое... а если телик старый то можно докупить этот "media player box" лучше с HD, ну это чисто чтоб знала что спрашевать в магазине, а то там "коробочек" многа... а также других Гоголевских пирсанажей Моя коробочка - это медиа плайер + мемори диск на 1000GB. Внимание, при покупке обратить внимание на то, какие файлы он может прочесть! Все фильмы в HD in MKV. Самая лучшая ля этого Western Digital. |
|
|
|
Apr 6 2011, 12:59
|
|
Люди, кто знает, подскажите, плиз. Можно ли брать в самолёт как ручную кладь вместо чемоданчика сумку (не спортивная)? можно хоть авоську, лишь бы соответствовала разрешенным габаритам. -------------------- |
|
|
|
Apr 6 2011, 19:58
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 255 Регистрация: 21-December 10 Пользователь №: 111,641 Пол: Женский |
|
|
|
|
Apr 7 2011, 07:52
|
|
|
|
|
|
Apr 17 2011, 14:24
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
как многозначительна... Наконец то я прочитала кто ты- Муравей-разбойник с богатырским пописком, его тоже все боялись, но никто не видел. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jul 11 2011, 05:24
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 11-July 11 Пользователь №: 275,275 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
youtube, filmix, kinopod, kinovolt вот недавно появился. Там даже если есть кнопка "скачать" на некоторых, то нажимаю её, а мне - зарегистрируйся, пошли смс и т.д. На КиноВольт.ру можно смотреть фильмы Онлайн а скачивание фильмов бесплатное и без СМС. Там только нужна программа uTorrent. |
|
|
|
Nov 18 2011, 15:49
|
|
у меня вопрос к пользователям маков. вот эппл переходит с мобилми на иклуд. но чтобы инсталлировать иклуд надо купить лайон-цифры-не-помню. ок. там же они пишут, что остаток або-платы за мобилми можно отозвать.
хочу сначала иклуд установить, потом мобилми уволить/часть оплаты отозвать. у кого есть опыт? сколько вернут? или там нечего морочиться? или просто макбук купить новый |
|
|
|
Nov 20 2011, 01:51
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
у меня вопрос к пользователям маков. вот эппл переходит с мобилми на иклуд. но чтобы инсталлировать иклуд надо купить лайон-цифры-не-помню. ок. там же они пишут, что остаток або-платы за мобилми можно отозвать. хочу сначала иклуд установить, потом мобилми уволить/часть оплаты отозвать. у кого есть опыт? сколько вернут? или там нечего морочиться? или просто макбук купить новый Каренина, захотелось удавиться -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Jan 8 2012, 23:25
|
|
Каренина, захотелось удавиться Таня, я тут сама чуть не удавилась, пока с этим разобралась))) но выяснила, что купить новый дороже И еще у меня вопрос к залу - в русском языке используется слово эвергрин (англицизм, понятно) в значении "бесконечно используемый", "постоянно в обиходе", "не прекращающий мозолить глаза" и т.п.? или у меня опять в голове снежок встряхнулся |
|
|
|
Jan 9 2012, 00:36
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Таня, я тут сама чуть не удавилась, пока с этим разобралась))) но выяснила, что купить новый дороже И еще у меня вопрос к залу - в русском языке используется слово эвергрин (англицизм, понятно) в значении "бесконечно используемый", "постоянно в обиходе", "не прекращающий мозолить глаза" и т.п.? или у меня опять в голове снежок встряхнулся Evergreen - это, кажется, чисто немецкое изобретение, а ля Handy, Public Viewing, т.е. фальшивый англицизм, англичане так не говорят. В русском посему вряд ли. Но 100% не знаю. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jan 9 2012, 00:41
|
|
|
|
|
|
Jan 9 2012, 16:41
|
|
Evergreen - это, кажется, чисто немецкое изобретение, а ля Handy, Public Viewing, т.е. фальшивый англицизм, англичане так не говорят. В русском посему вряд ли. Но 100% не знаю. :-) ты права, я тут у нашего англичанина и американца спросила, выражение такое есть, но употребляетца буквально (=очень зелёный), а не в том значении как немцы имеют в виду -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jan 10 2012, 21:02
|
|
[quote name='JackieBrown' date='Jan 9 2012, 15:41' post='225700']
ты права, я тут у нашего англичанина и американца спросила, выражение такое есть, но употребляетца буквально (=очень зелёный), а не в том значении как немцы имеют в виду [/quote Вечнозеленый имела в виду, да? |
|
|
|
Jan 10 2012, 21:08
|
|
Вечнозеленый имела в виду, да? именно нет, они сказали, они сначала переспросили в каком контексте, а сами привели пример, мол, что-то очень зелёное в смысле цвета а когда я объяснила каким образом мы используем это в немецком, то подумал, пожали плечами, почесали репы...и не подтвердили)) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jan 11 2012, 09:14
|
|
|
|
|
|
Jan 11 2012, 12:27
|
|
ты с каких пор их "репами" называеш? где ваще такого насматрелась... свисстун, поди в жопу и с новым гадом..то есть годом тебя,да -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jan 11 2012, 12:42
|
|
|
|
|
|
Jan 11 2012, 12:46
|
|
я не прездную такие праздники, но ОК, зачёт п.с. ты уксус то выпила которых шеф тебе на новый год подарил? вот ето память у тебя а не, не выпила, по европам всё шарюсь, некогда -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jan 11 2012, 14:49
|
|
|
|
|
|
Jan 11 2012, 15:19
|
|
типа как у разведчика? не знаю как у кого, удивляюсь какой фигнёй забита твоя голова -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Jan 11 2012, 16:12
|
|
|
|
|
|
Jul 25 2012, 14:31
|
|
Воззвание к тем, кто сидит на Маке и иже с ним. Слёзное.
Точнее к тем, кто пользовался mobil.me а с первого июля пользоваться перестал. Ребята, напишите плиз подробно и доходчиво, какая замена всему этому пакету оптимальна. Во-первых, кто пользуется фото-галереей и какой? Хочется ж, чтоб она напрямую с иФото как-то работала, а не через Москву во Владивосток. Во-вторых нужна ли замена иДиску и если да - то какая? Может легче на экстерн-коробку (не знаю как называется) всё бэкапить? И в-третьих и в главных - КАК *тут куча мата* перенести архивированное содержимое веб-сайта на действующий? Мне эппловский дизайн вебстраницы и блога тааак нравился Пока открыла блог на вордпрессе, он ничего, но получается блог там, вебсайт на страто(причем там совсем дебильные болванки и вообще всё через жопу! поэтому не буду там до блога и галереи апгрейдить), а галереи нетути совсем. А как папане 300 фоток отпускных переслать без галереи? И кстати, всегда, когда я открываю иФото, выскакивает окно - нет связи с мобил.ми. Дык ясно лошадь, раз рога, вы ж её и обрубили, пиздюки! как это сообщение вывести, никто не знает? И в довершение Вся надежда на вас, умники и умницы! Жду ответа, как соловей лета)) |
|
|
|
Jul 26 2012, 13:28
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Карнина, как говорит мой муж, когда я задаю ему вопросы из подобной категории "Лучший помощник - это Google" )
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Jul 26 2012, 22:11
|
|
Карнина, как говорит мой муж, когда я задаю ему вопросы из подобной категории "Лучший помощник - это Google" ) моему горю)) гуглом не поможешь. на первые два вопроса - так много выбора, что я в ступор впадаю. а про веб-сайт не могу разобраться, пока все потуги - мимо |
|
|
|
Sep 14 2012, 10:44
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 14-September 12 Пользователь №: 276,999 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
Sep 14 2012, 12:41
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский |
Воззвание к тем, кто сидит на Маке и иже с ним. Слёзное. Пока открыла блог на вордпрессе, он ничего, но получается блог там, вебсайт на страто(причем там совсем дебильные болванки и вообще всё через жопу! поэтому не буду там до блога и галереи апгрейдить), а галереи нетути совсем. А как папане 300 фоток отпускных переслать без галереи? И кстати, всегда, когда я открываю иФото, выскакивает окно - нет связи с мобил.ми. Дык ясно лошадь, раз рога, вы ж её и обрубили, пиздюки! как это сообщение вывести, никто не знает? И в довершение Вся надежда на вас, умники и умницы! Жду ответа, как соловей лета)) насчет мобиле.ме ничего сказать не могу, не пользовалась. а фотки (и не только) можно через дропбох - dropbox. очень удобно, когда большие файлы или еще что.. |
|
|
|
Sep 14 2012, 13:42
|
|
насчет мобиле.ме ничего сказать не могу, не пользовалась. а фотки (и не только) можно через дропбох - dropbox. очень удобно, когда большие файлы или еще что.. не Свет, не понра мне этот бокс)) я в вордпресс перешла. слабое подобие левой руки, но по сравнению с остальным - зэ бёрнер))) |
|
|
|
Oct 15 2012, 10:14
|
|
Что брать мак эйр или мак бук про? Хочу мак эйр, потомучта красивый)) а муж практичностью мак бука в харю тычет))). А на вопрос " для каких целей" отвечу шоб було ))
|
|
|
|
Oct 15 2012, 10:51
|
|
|
|
|
|
|
May 29 2013, 07:39
|
|
Какая-та фигня творится сегодня с моим виндовсом - заставка 'стартует' держится на экране минут 20, если перестартовываю, то начинается такая же фигня
Это звездец компутеру или есть еще надежда? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th December 2025 - 18:26 |