Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 28 2009, 17:29
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Я тут совершенно случайно подсела на кукол, купив в отделе очумелых ручек пластик... Свои пока несовершенно и в малом количестве, но хочу показать чужие. По моему это прЭкрасно...
Они из разных материалов, но все стопроцентно авторские... от морд лица до одежек... Вот это куклы известной питерской художницы Ирины Дейнеко... Они подвижные, на шарнирах, маленькие, до пятидесяти см... [attachment=5639:6883a229f3fe.jpg] [attachment=5640:deneko_001f.jpg] Следующие две Тамара Пивнюк [attachment=5641:pivnyk_11.jpg] [attachment=5642:pivnyk_14.jpg] И далее просто подборка, собирала в инете, не записывая авторов, теперь уже забыла.. [attachment=5643:pahomova_06c.jpg] [attachment=5644:pahomova_16c.jpg] [attachment=5645:IMGP0264_copy.jpg] [attachment=5646:s640x480.jpg] [attachment=5647:MySweetO...eam_copy.jpg] [attachment=5648:ForestFairy_2_copy.jpg] [attachment=5650:__________.jpg] [attachment=5651:________________.jpg] -------------------- |
|
|
|
Mar 28 2009, 18:07
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 |
Натас, куклы очень красивые.
А причем тут пластик? Чего из него делается? -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
|
Mar 28 2009, 18:22
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Натас, куклы очень красивые. А причем тут пластик? Чего из него делается? Из пластика делается голова, руки, ноги, иногда все тело (иногда тело текстильное на проволочном каркасе). Есть пластики которые сохнут на воздухе, есть те, которые надо запекать. Запекаемые которые идут на кукол, имеют полупрозрачный эффект и похожи на кожу. Лепится как из пластилина или глины, просто качество современных пластиков дает возможность делать совсем крошечные детали и выгляживать поверхность до совершенно ровной. Работают конечно и с фарфором, но мало. Фарфоровые куклы как правило серийные и требует еще и оборудования довольно дорогого -------------------- |
|
|
|
Mar 29 2009, 09:27
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Прикольно. Ну тут нужна ловкость рук и дар художника/скульптора.
Вот эту мне на аватарку можно присвоить?
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 29 2009, 10:27
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Наташка... а своих кукол ты не хочешь показать? А можно я свой подарок сфоткаю и выложу?
ПС: Кста, нашла сегодня ненужную джинсу, тебе надо? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Mar 29 2009, 10:40
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
изумительные куклы!
самая первая, рыженькая, больше всех понравилась -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Mar 29 2009, 10:58
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Есть еще талантливая девушка Полина Волошина, которая тоже делает кукол, вернее Мукол... правда, сейчас это перешло скорее в масштабное производство. Куклы очень дорогие, для новых русских.
Вот некоторые: ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Mar 29 2009, 12:16
|
|
Прикольно. Ну тут нужна ловкость рук и дар художника/скульптора. Вот эту мне на аватарку можно присвоить? Алис, я думаю что да, вряд ли художница была бы против -------------------- |
|
|
|
Mar 29 2009, 12:17
|
|
Наташка... а своих кукол ты не хочешь показать? А можно я свой подарок сфоткаю и выложу? ПС: Кста, нашла сегодня ненужную джинсу, тебе надо? У меня собственно две куклы, которые где то как то похожи на кукол А джинса нужна! Мне все нужно! [attachment=5654:DSC03971.JPG] [attachment=5655:DSC04010.JPG] -------------------- |
|
|
|
Mar 29 2009, 12:18
|
|
Есть еще талантливая девушка Полина Волошина, которая тоже делает кукол, вернее Мукол... правда, сейчас это перешло скорее в масштабное производство. Куклы очень дорогие, для новых русских. Вот некоторые: Ага, я видела ее работы в инете. Они лимитированными тиражами выпускаются. Кстати покупают их не столько новые русские сколько обычные девочки подростки... деньги копят, представляешь, читала где то на форуме -------------------- |
|
|
|
Mar 29 2009, 13:06
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
У меня собственно две куклы, которые где то как то похожи на кукол ЗдОрово. Интересное хобби. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 29 2009, 13:13
|
|
Ага, занятное
Вот кстати куклы Марины Бычковой, они тоже малосерийные, ибо фарфоровые (фарфоровые в ед. экз почти никто не делает, ибо дороже каменного моста выходит)... Куклы у нее одновременно прекрасные и ужасные http://www.lookatme.ru/flows/kuklyi/posts/...inyi-byichkovoy -------------------- |
|
|
|
Mar 29 2009, 13:14
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
У меня собственно две куклы, которые где то как то похожи на кукол Впечатляет! Молодец ты, Наташ! Надо же, у людей какие таланты разные... Одна я бездарная и безхобная... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Mar 29 2009, 13:21
|
|
Фея Весеннего Настроения
[attachment=5656:1.jpg] [attachment=5657:2.jpg] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Mar 29 2009, 13:23
|
|
[quote name='Окси' post='142301' date='Mar 29 2009, 12:21']Фея Весеннего Настроения
Ой, Оксан, как сфоткано!!! Ну надо же... унесла к себе в архив -------------------- |
|
|
|
Mar 29 2009, 13:26
|
|
Фея Весеннего Настроения Ой, Оксан, как сфоткано!!! Ну надо же... унесла к себе в архив Наташ... эт... ты как кукол всех соберешь, приходи будем делать дефиле... Профессионалы-фотографы имеются -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Mar 29 2009, 14:37
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 |
Натас, а как делаются куклы из пластика?
(Я только из папье-маше в детстве делала) -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
|
Mar 29 2009, 16:57
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
натас, я в восхищении!)
любо-дорого глянуть, вешайте ещё фотки сюда -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Mar 29 2009, 18:22
|
|
Наташ, я показала куклу нашим друзьям-соседям... Они в полном восторге... от всего... сказали, что пропорции просто офигенные...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Mar 30 2009, 09:43
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2026 - 16:54 |