![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 2-April 08 Из: Basel Пользователь №: 2,592 ![]() |
![]() Все виды работ от лечения каналов зубов до эстетической медицины и протезирования Мария Стернина Тел. 0767014002 0763354233 |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
а прейскурант у вас есть?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
чтобы быть точнее, у меня 3 зуба выбито, скока стоит вставить? мне не мешает, просто если дешево то подумаю
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
чтобы быть точнее, у меня 3 зуба выбито, скока стоит вставить? мне не мешает, просто если дешево то подумаю ![]() а зачем тебе зубы? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 2-April 08 Из: Basel Пользователь №: 2,592 ![]() |
Ты туда не ходи, ты к Хоршеву ходи. Тебе понравится - и сервис и цены. У него два кабинета - в Бюлахе и в Клотене. .... Зря Вы так, Женечка... с Хоршевым я общался, человек хороший, но куда приятней когда женщина лезет в рот чем мужчина.... Хотя Вам наверное наоборот.... Мария Стернина имеет докторский титул и учёную степень... Так что выбор за Вами :-) www.drsternina.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
.... Зря Вы так, Женечка... с Хоршевым я общался, человек хороший, но куда приятней когда женщина лезет в рот чем мужчина.... Хотя Вам наверное наоборот.... Мария Стернина имеет докторский титул и учёную степень... Так что выбор за Вами :-) www.drsternina.ch а почему номер мобильного дан, а не стационарный? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
видимо остальные можно найти на сайте Жаль цены не указаны на сайте... это же единственное, что тут может людей интересовать. А так, в стране ведь не дефицит зубных... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
видимо остальные можно найти на сайте я о вашем первом посте, там указаны только мобильные телефоны врач может и хороший, но рекламу вы делаете не очень, выставляете врача несерьезным -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Жаль цены не указаны на сайте... это же единственное, что тут может людей интересовать. А так, в стране ведь не дефицит зубных... мне кажетца цены везде приблизительно одинаковые -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
мне кажетца цены везде приблизительно одинаковые Скорее всего... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
видимо остальные можно найти на сайте P.S. Кста, мини-замечание - сильно бросается в глаза, что в английском варианте сайта слово "Cooperation" написано через K - "Kooperation"... Ну в смысле... мне-то это не мешает, но если Вы знаете этого человека, может не мешало бы сообщить... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Жаль цены не указаны на сайте... это же единственное, что тут может людей интересовать. А так, в стране ведь не дефицит зубных... Да, возможно, не дефицит.... Но всё же, другой подход, другая ментальность.... ... дефицита в СН нет, но многие всё таки заказывают книги, DVD, ходят в другие магазины, устраивают встречи, сидят на форумах.... и всё это связывается Русским языком... А цены у неё гибкие. Есть в Базеле кабинет, там дешевле. |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Жаль цены не указаны на сайте... это же единственное, что тут может людей интересовать. А так, в стране ведь не дефицит зубных... Как ты себе представляешь прейскурант здешнего зубного? ![]() Как Женечка учила цену пункта можно привесть, а там уж насколько фантазии хватит.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да, возможно, не дефицит.... Но всё же, другой подход, другая ментальность.... ... дефицита в СН нет, но многие всё таки заказывают книги, DVD, ходят в другие магазины, устраивают встречи, сидят на форумах.... и всё это связывается Русским языком... А цены у неё гибкие. Есть в Базеле кабинет, там дешевле. Да я абсолютно не против того, что-бы здесь давали подобное объявление. Тем более, что прекрасно понимаю, что есть русско-говорящие, которые предпочли бы русского врача (в любой сфере) даже по той простой причине, что объясняться на местном языке умными медицинскими словами могут далеко не все... Но я просто о том, что лечить зубы это очень дорогое удовольствие в этой стране. И первое, что может заинтересовать человека в "новом" враче, это цены... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
P.S. Кста, мини-замечание - сильно бросается в глаза, что в английском варианте сайта слово "Cooperation" написано через K - "Kooperation"... Ну в смысле... мне-то это не мешает, но если Вы знаете этого человека, может не мешало бы сообщить... Спасибо, сообщу. Видимо модератор как всегда работал до поздна, и не мог толком текст переписать. |
|
|
![]()
|
|
Да я абсолютно не против того, что-бы здесь давали подобное объявление. Тем более, что прекрасно понимаю, что есть русско-говорящие, которые предпочли бы русского врача (в любой сфере) даже по той простой причине, что объясняться на местном языке умными медицинскими словами могут далеко не все... Но я просто о том, что лечить зубы это очень дорогое удовольствие в этой стране. И первое, что может заинтересовать человека в "новом" враче, это цены... Да, медицина здесь дороговата, но сервис тоже не маловажен. Лично я готов заплатить немного больше чем обычно, и потом хвастаться друзьям что "проспал" всю процедуру, и на следущий день забыл что был у врача и потерял страх перед стоматологом, чем не думать о цене но с ужасом представлять что вдруг опять придется туда.... p.s. Вы так хотите узнать цены..... Вас беспокоит Ваша улыбка? |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() мда, точнее говоря результат давно не была у стоматолога, с ужасом думаю об этом(( вернее стараюсь не думать надо какнибудь собратца.. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 11:19 |