![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Увидела случайно в каких–то бульварных новостях репортаж (я когда глажу, смотрю всякую дребедень по телеку, лучше б крими какой посмотрела) о том, как собака–веймаранер, прожившая в семье 8 лет, укусила в затылок 2–хлетнего мальчика. Тот скончался от потери крови.
Вот оригинальные новости. Теперь внимание! Собаку усыпили, но в семье осталась вторая собака Дженни, и младшая дочка. Собаку никуда отдавать не собираются, аргументация: "Дженни – член семьи, она не виновата в укусе." Скажите, это только мне подобное поведение кажется странным? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Увидела случайно в каких–то бульварных новостях репортаж (я когда глажу, смотрю всякую дребедень по телеку, лучше б крими какой посмотрела) о том, как собака–веймаранер, прожившая в семье 8 лет, укусила в затылок 2–хлетнего мальчика. Тот скончался от потери крови. Вот оригинальные новости. Теперь внимание! Собаку усыпили, но в семье осталась вторая собака Дженни, и младшая дочка. Собаку никуда отдавать не собираются, аргументация: "Дженни – член семьи, она не виновата в укусе." Скажите, это только мне подобное поведение кажется странным? Жуть какая. Нет, мне тоже не понять такого собаколюбия. Но я вообще не сторонник содержания животных дома. |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Жуть какая. Нет, мне тоже не понять такого собаколюбия. Но я вообще не сторонник содержания животных дома. Кошек тоже? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Увидела случайно в каких–то бульварных новостях репортаж (я когда глажу, смотрю всякую дребедень по телеку, лучше б крими какой посмотрела) о том, как собака–веймаранер, прожившая в семье 8 лет, укусила в затылок 2–хлетнего мальчика. Тот скончался от потери крови. Вот оригинальные новости. Теперь внимание! Собаку усыпили, но в семье осталась вторая собака Дженни, и младшая дочка. Собаку никуда отдавать не собираются, аргументация: "Дженни – член семьи, она не виновата в укусе." Скажите, это только мне подобное поведение кажется странным? Я даже смотреть боюсь. У нас был вариант няни с собакой. Собаку я встречала на улице с хозяйкой и помнила что большая. Когда мы пришли в гости её не показали и на вопрос где находится собака когда в доме дети (аж 5 под присмотром няни) ответили что вместе с детьми играет. Боже мой! Большая собака, играет с детьми пока тетя им обед готовит. И даже если никогда ничего не происходило я своего тогда 7 месячного оставить ей отказалась. Береженного Бог бережет. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Я даже смотреть боюсь. У нас был вариант няни с собакой. Собаку я встречала на улице с хозяйкой и помнила что большая. Когда мы пришли в гости её не показали и на вопрос где находится собака когда в доме дети (аж 5 под присмотром няни) ответили что вместе с детьми играет. Боже мой! Большая собака, играет с детьми пока тетя им обед готовит. И даже если никогда ничего не происходило я своего тогда 7 месячного оставить ей отказалась. Береженного Бог бережет. Нифигасе! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Я даже смотреть боюсь. У нас был вариант няни с собакой. Собаку я встречала на улице с хозяйкой и помнила что большая. Когда мы пришли в гости её не показали и на вопрос где находится собака когда в доме дети (аж 5 под присмотром няни) ответили что вместе с детьми играет. Боже мой! Большая собака, играет с детьми пока тетя им обед готовит. И даже если никогда ничего не происходило я своего тогда 7 месячного оставить ей отказалась. Береженного Бог бережет. Я тоже не смогла смотреть, страсти какие. Представляешь, когда я искала няню, то ко мне просилась в няни женщина с собакой. В смысле, она хотела приходить к нам домой с собакой. Типа не может оставить ее одну дома на весь день. Причем это было через уважаемое агенство. |
|
|
![]()
|
|
Я тоже не смогла смотреть, страсти какие. Представляешь, когда я искала няню, то ко мне просилась в няни женщина с собакой. В смысле, она хотела приходить к нам домой с собакой. Типа не может оставить ее одну дома на весь день. Причем это было через уважаемое агенство. Да в приведенном клипе просто новость, ничего страшного не показывают, это в репортаже, который я видела, был полный набор: фотки мальчика, собаки, мама, папа, младшая сестра и оставшаяся собака. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
А что делать если в автобусе хозяева бойцовских собак, которые без намордников, не хотят их убирать с дороги со словами, она типа не кусается? Я с детьми выхожу на просьбу переместить реагируют агрессивно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
А что делать если в автобусе хозяева бойцовских собак, которые без намордников, не хотят их убирать с дороги со словами, она типа не кусается? Я с детьми выхожу на просьбу переместить реагируют агрессивно? Если это в Швейцарии - сфотать и отнести в полицию. Если в РФ - обойти стороной не задев собак. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
Если это в Швейцарии - сфотать и отнести в полицию. Если в РФ - обойти стороной не задев собак. Стороной обойти нельзя было, собака лежала в проходе. Когда я попросила женщину ее отодвинуть, то она ответила,что милая собака не кусается. На что я ответила, что я не знаю этой собаки и ее реакция может быть непредсказуема. В ответ полилось, что понаехали тут иностранцы, а они , швейцарцы терпеливый народ. Пришлось детей брать на руки и переносить над собакой. Думаю, если бы я попробовала сфотать, то тетя бы собачке сказала "Ату". |
|
|
![]()
|
|
Стороной обойти нельзя было, собака лежала в проходе. Когда я попросила женщину ее отодвинуть, то она ответила,что милая собака не кусается. На что я ответила, что я не знаю этой собаки и ее реакция может быть непредсказуема. В ответ полилось, что понаехали тут иностранцы, а они , швейцарцы терпеливый народ. Пришлось детей брать на руки и переносить над собакой. Думаю, если бы я попробовала сфотать, то тетя бы собачке сказала "Ату". Вполне возможно что и сказала бы, но я бы пригрозила когда вышла уже. В автобусе много не сделаешь, а вот в поезде есть еще кнопки где дорожную полицию можно вызвать. Я сама собак люблю, но с детьми начинаешь смотреть на них совершенно иначе. Даже на маленьких. Даже еклмн на кошек (на нас уже прыгали). Со мной вчера тоже казус вышел. Захожу я в битком набитый автобус, на животе у меня висит в переноске 12кг ребенок, на спине рюкзак. Вижу одно свободное место и кучку стоящего народа. Пытаясь удержать равновесие спрашиваю свободно ли оно и "мадам" сидящая рядом отвечает что ТАМ СОБАКА. Её собака (догадалась я). Я ох..ла. Собака занимающая не только место под сиденьем, но и само сиденье. Она видимо увидев мой офигевший взгляд и поняв что её вариант не прокатывает и перенесла свою жопу на сиденье над её собакой. Благо собака была не шибко большой, но ноги ребенку я все равно придерживала. Относительно собак без привязи. Я гуляя теперь демонстративно останавливаюсь с ребенком на велосипеде за ндцать метров от идущих навстречу людей с бегающими собачками баскервилей. Те сразу стараются взять собак на привязь. Есть конечно и исключения игнорирующие намеки, тогда я открыто прошу взять собаку. Далеко ходить не надо, у меня знакомого мальчика в лицо собака укусила недавно. В Швейцарии. Мальчик играл и не заметил проходящей мимо собачки. Что там случилось не знаю. Мальчику 2 года. В результате шрам на лице и груди. Очуметь! Мы сами гуляли с ребенком и проходили мимо луга с группой тусующих подростков и бегающей рядом собачкой. Все бы ничего, но собака ускорив шаг ломанулась ко мне, пришлось орать чтобы они их за ногу взяли свою собаку пока у меня в голове складывался план куда бить эту псину чтобы сразу наповал. В общем - ничего хорошего. Кругом полно всяких придурков и спасу от них нет. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Галин, я тут не в тему...в какой переноске носишь?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Может кто знает, какие правила в Швейцарии по поводу собак без привязи? Смотрела по ТВ про Германию, там владельцы опбязаны иметь даже на прогулке бумагу с собой, что собака не опасна, на людей не кидается и т.п. Только с таким разрешением можно без привязи.
|
|
|
![]()
|
|
Галин, я тут не в тему...в какой переноске носишь? В несравненной, незаменяемой, очень удобной Ergo Baby. Подробности тут: http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic=6515&st=0 -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Может кто знает, какие правила в Швейцарии по поводу собак без привязи? Смотрела по ТВ про Германию, там владельцы опбязаны иметь даже на прогулке бумагу с собой, что собака не опасна, на людей не кидается и т.п. Только с таким разрешением можно без привязи. Ну что значит не опасна и не кидается? Тут у людей крыша иногда едет ни с того ни с сего, что говорить о собаках. Мою маму тяпнула за ногу мирно стоящая собачка пока мама мимо спокойно проходила. Результат - месяц уколов. Велели еще собаку поискать и привезти на осмотр, но где же её найти было.. И, насколько я знаю, в Швейцарии в общественных местах собака обязана быть на привязи. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Ну что значит не опасна и не кидается? Тут у людей крыша иногда едет ни с того ни с сего, что говорить о собаках. Мою маму тяпнула за ногу мирно стоящая собачка пока мама мимо спокойно проходила. Результат - месяц уколов. Велели еще собаку поискать и привезти на осмотр, но где же её найти было.. И, насколько я знаю, в Швейцарии в общественных местах собака обязана быть на привязи. Мой муж позвонил в автобусное управление. Ему ответили, что в подобных случаях в дисскусию вступать не следует (сила-то на стороне собаководов, что, конечено и обидно), а вежливо попросить убрать собаку, просьбу повторить, если не реагируют, то обратиться к шоферу. И еще собаководы должны проходить спец. курсы по обращению с собаками. Полицию можно потом попросить проверить есть ли такая справочка у владельца, часто таких справочек не бывает, потому что это новое указание. Очень неприятно когда при помощи зверя решают свои психические проблемы. Проигравшим и трусом очень неприятно себя чувствовать... |
|
|
![]()
|
|
Я уже не первый раз сталкиваюсь с подобными ситуациями. Муж говорит, что это потому что я заранее высказываю недовольство своим видом при виде больших собак, что неправда. Собак люблю, но считаю, что хозяева должны у них быть адекватными. 4 года назад стою в очередь в банкомат. Опять же с коляской, сенбернар свою морду сует в коляску, на замечание: Ты кто такая, вот он (сенбернар)-швейцарец! Я знаю, что эти собаки дружелюбные и все такое, но когда Такая морда лезет к лежачему младенцу, извините, молчать не буду. Может мне и вправду не хватает швейцарской терпимости? Мой муж на это бы только рассмеялся и погладил бы собаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской ![]() |
Я уже не первый раз сталкиваюсь с подобными ситуациями. Муж говорит, что это потому что я заранее высказываю недовольство своим видом при виде больших собак, что неправда. Собак люблю, но считаю, что хозяева должны у них быть адекватными. 4 года назад стою в очередь в банкомат. Опять же с коляской, сенбернар свою морду сует в коляску, на замечание: Ты кто такая, вот он (сенбернар)-швейцарец! Я знаю, что эти собаки дружелюбные и все такое, но когда Такая морда лезет к лежачему младенцу, извините, молчать не буду. Может мне и вправду не хватает швейцарской терпимости? Мой муж на это бы только рассмеялся и погладил бы собаку! Есть и обратные примеры. Как-то мы были в гостях в Женеве у друзей. Все вместе тусовались на пикнике, и их собака, пшеничный терьер, сидела рядом без поводка. Проезжавший на машине дядька, высунувшись в окно, строго сказал, что в этом парке собак положено на поводке держать. Впрочем, при входе присутствовала табличка, напоминающая об этом. Так что, имхо, в этом случае надо говорить "Я верю, что собака не кусается. Но по закону ее положено держать на поводке". -------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
![]()
|
|
Есть и обратные примеры. Как-то мы были в гостях в Женеве у друзей. Все вместе тусовались на пикнике, и их собака, пшеничный терьер, сидела рядом без поводка. Проезжавший на машине дядька, высунувшись в окно, строго сказал, что в этом парке собак положено на поводке держать. Впрочем, при входе присутствовала табличка, напоминающая об этом. Так что, имхо, в этом случае надо говорить "Я верю, что собака не кусается. Но по закону ее положено держать на поводке". Опять в Германии смертельный случай от собаки. 3-летнего мальчика загрызла. Я вчера в 20 минутах прочитала. Очень расстраиваюсь по этому поводу. Раз и все так быстро произошло, скорая констатировала смерть. Не представляю какое горе для родителей. У меня котенка на глазах собака убила. Челюсти сомкнула и все. Я буквально из пасти у нее его выдрала, но уже было поздно, видимо хребет перехватила. Для меня это было трагедией. Котенку было уже 6 месяцев. Такой был умница... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 342 Регистрация: 27-February 07 Из: Deutschland. Bodensee Пользователь №: 1,511 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 342 Регистрация: 27-February 07 Из: Deutschland. Bodensee Пользователь №: 1,511 Пол: Мужской ![]() |
А что делать если в автобусе хозяева бойцовских собак, которые без намордников, не хотят их убирать с дороги со словами, она типа не кусается? Я с детьми выхожу на просьбу переместить реагируют агрессивно? ну дык с кем поведешся.... они уже сами как собаки.. оттого и агрессивные.. |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 12-July 06 Из: Moscow +/- Olsberg Пользователь №: 645 Пол: Женский ![]() |
У нас неделю назад соседская собака - боксер вырвалась у хозяина, без поводка, забежала к нам в сад и нашего красавца британского чемпиона кота убила. Не смогли спасти, ветеринар констатировал после вскрытия, что внутрениие органы все раздавлены. По здешнему закону собака не имеет права находиться без поводка на прижилой территории и улицах, по которым ездят машины... до сих пор плачем все, такое горе для нас
соседям все пох, типа сами виноваты, раз ваш кот на улице был, ваш и риск...нихрена себе, он у себя дома в саду был! мы заявили в полицию а уж про трамвай или автобус вообще не говорю, собака обязана быть на поводке! и ее хозяин несет полную отвественность за причинение вреда другим людям и животным |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
У нас неделю назад соседская собака - боксер вырвалась у хозяина, без поводка, забежала к нам в сад и нашего красавца британского чемпиона кота убила. Не смогли спасти, ветеринар констатировал после вскрытия, что внутрениие органы все раздавлены. По здешнему закону собака не имеет права находиться без поводка на прижилой территории и улицах, по которым ездят машины... до сих пор плачем все, такое горе для нас соседям все пох, типа сами виноваты, раз ваш кот на улице был, ваш и риск...нихрена себе, он у себя дома в саду был! мы заявили в полицию а уж про трамвай или автобус вообще не говорю, собака обязана быть на поводке! и ее хозяин несет полную отвественность за причинение вреда другим людям и животным сочувствую (... а с соседями и их псом надо серьезно разобраться!!! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Какой кошмар! В полицию сообщите. Очень, очень вам сочувствую...
Я правда думала что ребенок пострадал от собаки, когда тему увидела наверху... Не хотела заглядывать... Но кота очень жалко тоже. И обидно, что люди так безответственно относятся к этому... и что им пох... |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Вот жеж как... А у нас с собачкой всё наоборот. Как увидим кошку, так на руки прыгаем
![]() А на кота можно в суд подать?..... ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Вот жеж как... А у нас с собачкой всё наоборот. Как увидим кошку, так на руки прыгаем ![]() Мне вообще непонятно, как собака может кота забороть.... У нас такие кошки, здоровые как кони, если вцепятся в морду любой собаке то от нее ничего не останется... У нас сейчас новые дома по соседству строят, так я даже переживаю -- лишь бы новые соседи были без собак. А то ведь мои кошки всех собак раздерут в клочья. |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 82 Регистрация: 12-July 06 Из: Moscow +/- Olsberg Пользователь №: 645 Пол: Женский ![]() |
Мне вообще непонятно, как собака может кота забороть.... У нас такие кошки, здоровые как кони, если вцепятся в морду любой собаке то от нее ничего не останется... У нас сейчас новые дома по соседству строят, так я даже переживаю -- лишь бы новые соседи были без собак. А то ведь мои кошки всех собак раздерут в клочья. Спасибо за сочувствие девчонки! Время должно пройти, оно и вылечит Когда 70 гк собачья туша прыгает на кота сверху и дерет когтями, то шасов выжить у него немного...А на хозяйкин крик собака просто не реагирует, а вмешиваться и прыгать между собакой и котом она сама и не попыталась, тк собака просто в неадеквате и раздерет и ее...Может еще и потому, что наш голубых кровей, не привык к такому обращению, очень любвеобильный, нежный и жизнерадостный ребенок был... Я сама в командировке была, только отец мой, в преклонном возрасте уже, все видел. А ему не дали вмешаться, потому что если бы собака его покусала,то все было бы горазо серьезнее И это бессилие, что меня не было, тоже убивает, я бы эту собаку ногами запинала, попыталась бы по крайней мере его спасти Вот наш Касперуша ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Клара, какой чудесный, сказочной красоты кот...
Надо непременно добиться того, чтобы эту собаку выводили гулять только в наморднике! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Клара, какой чудесный, сказочной красоты кот... Надо непременно добиться того, чтобы эту собаку выводили гулять только в наморднике! Оксик я от хозяев даже извинение получила ТОЛЬКО тогда, когда на своем доме объявление повесила о том, что произошло! Ну не смогла я молчать, может потому что с пузом? Чужие люди приходят в дом и соболезнуют, а эти нехорошие люди, когда я вечером с самолета прибежала к ним и ессно орать начала, практически вытолкнули меня из дома. Муж мой в шоке, потащил меня в полицию. А им все равно, главное чтоб все шито-крыто и соседи не судачили о них плохо.... Ну как так можно жить? Поиграла их собачка, кошкой меньше, кошкой больше |
|
|
![]()
|
|
Очень жалко кота
![]() ![]() хозяев собаки надо как-то наказать! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
свисстун да пох уже, сколько он там весит...кота никто не вернет обратно ![]() Клара, а может вам взять другого кота? Это помогает -- перенести внимание на другого кота. У нас погибла кошечка осенью, мы очень переживали. Но у нас есть еще кошки, и это отвлекало и помогало. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
ну по мне так это к лучшему ![]() короче все коты-декор подлежат исстреблению... только полезных котов разрешаю заводить ![]() Какой то ты неправильный, помнится в Египте их почитали, хоронили даже с хозяевами, или ты не из отряда Тутанхомонов? Хрен там вас проссышь. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
только полезных котов разрешаю заводить ![]() Придёца ехать за котом в Простоквашино ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Клара, сочувствую. А что полиция-то говорит? Реакция была хоть какая-то? Во-первых, собачку так выпускать нельзя ( хоть я и обожаю боксеров). А во-вторых.... Ну ядаже не знаю, должна же быть какая-то "компенсация", штраф они должны заплатить, британца вам нового купить ( японимаю, что потерю это не заменит, конечно), в конце концов забор поставить на своей территории, чтобы собака не могла его перепрыгнуть....
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Какой красавец котик! Собаку надо усыпить. Она теперь кровожадная
|
|
|
![]()
|
|
Клара, а может вам взять другого кота? Это помогает -- перенести внимание на другого кота. У нас погибла кошечка осенью, мы очень переживали. Но у нас есть еще кошки, и это отвлекало и помогало. Леони у нас их четверо было, теперь трое, троих из России привезли, конечно сейчас берем еще одного от того же заводчика из Чехии...очень надеюсь что поможет |
|
|
![]()
|
|
Клара, сочувствую. А что полиция-то говорит? Реакция была хоть какая-то? Во-первых, собачку так выпускать нельзя ( хоть я и обожаю боксеров). А во-вторых.... Ну ядаже не знаю, должна же быть какая-то "компенсация", штраф они должны заплатить, британца вам нового купить ( японимаю, что потерю это не заменит, конечно), в конце концов забор поставить на своей территории, чтобы собака не могла его перепрыгнуть.... полиция сказала что перезвонит, и усе ни слуху ни духу Будем сами их дергать у них думаю полно других дел, и наше "дело" для них не приоритетное но пока послали соседям претензию по материальному и моральному ущербу, пусть их страховая разбирается |
|
|
![]()
|
|
Чёта мне уже собаку жалко стало.
А может она любит поиграть с мягкой игрушкой... ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
а развитие истории пока такое - соседи накатали нам ангешрибенный бриф, что кот себя должен был ващето сам спасать - под контейнер спрятаться или на дерево залезть и тп. а для собаки инстикт охотника это ж нормально, и че мы вообще хотим, природа. Бульдог это оказался, не боксер
и в собачьей школе они учились и все экзамены здали, а вот кот наш подкачал...неуч и отец мой "врослый человек" (так и написали) должен был о коте позаботиться и отвезти его ветеринару, а они тут не причем К слову отец не шпрехает ни на чем кроме русского, ему уже 74, и машина моя была в аеэропорту на стоянке, пешком штоли из нашей деревни он должен был идти? Люди сошли с ума? или у меня едет крыша? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну по мне так это к лучшему ![]() короче все коты-декор подлежат исстреблению... только полезных котов разрешаю заводить ![]() сивсстун коты они ведь разные бывают, этот был очень очень очень полезный!!! он нифига не декор, он психотерапевт, он наш little Mr. Sunshine:((( |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
а развитие истории пока такое - соседи накатали нам ангешрибенный бриф, что кот себя должен был ващето сам спасать - под контейнер спрятаться или на дерево залезть и тп. а для собаки инстикт охотника это ж нормально, и че мы вообще хотим, природа. Бульдог это оказался, не боксер и в собачьей школе они учились и все экзамены здали, а вот кот наш подкачал...неуч и отец мой "врослый человек" (так и написали) должен был о коте позаботиться и отвезти его ветеринару, а они тут не причем К слову отец не шпрехает ни на чем кроме русского, ему уже 74, и машина моя была в аеэропорту на стоянке, пешком штоли из нашей деревни он должен был идти? Люди сошли с ума? или у меня едет крыша? Не, они не сошли с ума. Они наглые просто. И защищаются как могут (ну, по наглому). Тут расклад как ни крути один: их бульдог нанес ущерб вам на вашей территории, поэтому они, как владельцы бульдога несут полную материальную ответственность. Вощим, если у собаки есть инстинкт охотника и они в этом признаются, то такая собака должна охотиться на охоте, а не в частных садах на домашних животных соседей, поэтому когда такая собака находится вне пределов охотничьих угодий - она должна быть на поводке как минимум. Накажите их материально. Подавайте жалобу в суд на возмещение материального ущерба (стоимости британца) + моральный ущерб. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
а развитие истории пока такое - соседи накатали нам ангешрибенный бриф, что кот себя должен был ващето сам спасать - под контейнер спрятаться или на дерево залезть и тп. а для собаки инстикт охотника это ж нормально, и че мы вообще хотим, природа. Бульдог это оказался, не боксер и в собачьей школе они учились и все экзамены здали, а вот кот наш подкачал...неуч и отец мой "врослый человек" (так и написали) должен был о коте позаботиться и отвезти его ветеринару, а они тут не причем К слову отец не шпрехает ни на чем кроме русского, ему уже 74, и машина моя была в аеэропорту на стоянке, пешком штоли из нашей деревни он должен был идти? Люди сошли с ума? или у меня едет крыша? Клара, история совершенно невероятная, давите на полицию! Ну что это такое??? А если бы ребенок маленький гулял, они бы тоже написали, что у собаки инистикт, а ребенка надо учить прятаться под контейнером? Это хамство с их стороны коллосальное. Вкатите еще за моральный ущерб. Если таким людям раз спустить, они потом так и будут. Они обязаны обезопасить окружающих от своего пса! И как бы вам тяжело не было, обязательно надо продавить ситуацию до конца! Такие люди как ваши соседи просто опасны. Для всех. Вы сделаете очень полезное для общества дело, если их накажете - добъетесь компенсации, может быть какой то штраф им вкатят! Понятно, что кота это не вернет, но их может хоть чему то научит. И остальным котам будет жить спокойнее -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Какой красавец котик! Собаку надо усыпить. Она теперь кровожадная тут уже не собаку, а хозяев усыплять пора, я тихо слежу за дискуссией, и согласна с натас полностью, таких людей наказывать надо, чтобы и собак своих воспитывали( с них какой спрос, как научили, так и живет) и наглостью своей не злоупотребляли, Клара , сочувствую вам , кот в доме всегда солнышко -------------------- |
|
|
![]()
|
|
сивсстун коты они ведь разные бывают, этот был очень очень очень полезный!!! он нифига не декор, он психотерапевт.... ищё лучше... психатерапевт бля... удавлетварял психические потребности своей сексуальнонеудовлетворённай хозяики... коты мышей ловят. всё. точка ![]() ![]() ну а у соседей нормальная реакция... не ну понятно, сабака укусила кота... чё уж тут, бывает, не в первый раз... собаки пожизни котов кусают и гоняют, ну покрайней мере последние лет 10000 так точна ![]() тут у хазяики кота явная завышеная реакция какаято... собака 70 кг, задавили, машина в аэропорту, старый дед дома... бла бла бла... гемарой тебя не замучал? а то припиши к делу и попроси компенсацию ![]() |
|
|
![]()
|
|
ищё лучше... психатерапевт бля... удавлетварял психические потребности своей сексуальнонеудовлетворённай хозяики... коты мышей ловят. всё. точка ![]() ![]() ну а у соседей нормальная реакция... не ну понятно, сабака укусила кота... чё уж тут, бывает, не в первый раз... собаки пожизни котов кусают и гоняют, ну покрайней мере последние лет 10000 так точна ![]() тут у хазяики кота явная завышеная реакция какаято... собака 70 кг, задавили, машина в аэропорту, старый дед дома... бла бла бла... гемарой тебя не замучал? а то припиши к делу и попроси компенсацию ![]() свисстун ты агрессивный дурак сорри |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
мне в отличие от тебя нет времени флудить в инете как ты можешь видеть из колва сообщений компенсация мне не нужна, я неплохо зарабатываю вопрос принципа имеет место быть, из него ты пытаешься сделать шоу зачем? Зря вы так, а если вас уволят? Мы вот квартирку оттяпали, допросились, теперь у меня банковский счёт, хожу на семинары,фотосессии, не работаю, короче я рада, хотя тоже не люблю подачки, но она сделана плавно, методично и умело. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 25-January 12 Из: Центр Европы Пользователь №: 276,038 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
народ, нахуя вам коты? Хороший вопрос! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: 30-October 11 Из: Marclaz Пользователь №: 275,710 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
![]() Свистун прав , природа такова. Не надо соватся туда со своими понятиями о справедливости и законами... глупо ето...И пытатся наехать на хозяев собаки тоже глупость.Няню с собакой боятся надо, ...но у меня собака няней работает....
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
Свистун прав , природа такова. Не надо соватся туда со своими понятиями о справедливости и законами... глупо ето...И пытатся наехать на хозяев собаки тоже глупость.Няню с собакой боятся надо, ...но у меня собака няней работает.... Собака убила кота на территории хозяев кота. Никто не предлагает научить собаку любить кошек, поэтому не надо про природу. У людей должно быть право на личное пространство, чтобы к ним в сад не забегали чужие собаки. И уж тем более не портили там имущество. |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 25-January 12 Из: Центр Европы Пользователь №: 276,038 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Очень красивый пес и морда умная такая! Думаеццо, что эта собачка не стала бы жрать кота... на его территории!
Я очень рада, что у нас еще можно ставить глухие высоченные заборы - как-то спокойнее за котэ, когда он бродит возле дома! |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: 30-October 11 Из: Marclaz Пользователь №: 275,710 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Да ,купил я избу ,а кот бывших хозяев вернулся и хочет жить здесь, но боится мастифа , пришлось в гараже ему устроить жилье, .. он и друга привел , тому устроил жилье в сарае, кормлю обоих. Мастиф котов любит и хочет познакомится с ними но глупые коты боятся.так ,что дружбы не будет.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Предлагаю закрыть дискуссию про нашего кота
Речь идет НЕ о природе и извечном противостоянии котов и собак, а 1) о том, что каждый владелец собаки отвественен за ее поведение и причинение вреда другим животным и людям ПО ЗАКОНУ б) об элементарном чувстве сострадания владельцев собаки, которые даже не изъявили желания зайти в соседний дом, те к нам, извиниться и просто посочувствовать в потере любимого члена семьи. Может быть когда их собака однажды вот так же также трагически уйдет из жизни, они поймут, что это такое... |
|
|
![]()
|
|
P.S. А полиция то все-таки позвонила и извинилась за долгое молчание (sic!), тк дело не самое обычное
Выставят нашим соседям штраф от коммуны, а если они не согласятся с ним, то полиция даст ход нашему заявлению.... |
|
|
![]()
|
|
P.S. А полиция то все-таки позвонила и извинилась за долгое молчание (sic!), тк дело не самое обычное Выставят нашим соседям штраф от коммуны, а если они не согласятся с ним, то полиция даст ход нашему заявлению.... Как хорошо что у меня нет соседей, а то такая клара доведт до греха. |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Как хорошо что у меня нет соседей, а то такая клара доведт до греха. Если ваша собака не будет кидаться ни на чужих котов, ни на детей и людей, то никакая клара к вам не будет иметь претензий -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Моя собака за ребенком приглядывает.Жаловатся в полицию на поведение животного - подлость.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, серьезно! И вам сударыня как нихера не волокущей в животном мире поясняю. Кота могла взять и лиса... да , лиса кота берет .НУ, И ... взяла кота лиса , на кого в полицию? ...А тут бля нашлось на кого...на людей...ну какой идиотизм..подлость . Рассуждать вы разучились ..ОСТАВТЕ ЖИВОТНОМУ МИРУ ЕГО ЗАКОНЫ , не лезте своими вывихнутыми пропагандой мозгами в природу которую вы не понимаете , вы же выродки ... не умеющие обяснится с животным и считающие их ниже себя, вам учится у них надо. И какое удивление :" вы серьезно?" Воистину сказано : ум человеческий ограничен в то время как глупость - безгранична. ЗАКОН ПРИРОДЫ - ЕСТь высший ЗАКОН ....Куда вы идете слепые? мне жаль вас.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 181 Регистрация: 26-June 11 Пользователь №: 275,214 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Да, серьезно! И вам сударыня как нихера не волокущей в животном мире поясняю. Кота могла взять и лиса... да , лиса кота берет .НУ, И ... взяла кота лиса , на кого в полицию? ...А тут бля нашлось на кого...на людей...ну какой идиотизм..подлость . Рассуждать вы разучились ..ОСТАВТЕ ЖИВОТНОМУ МИРУ ЕГО ЗАКОНЫ , не лезте своими вывихнутыми пропагандой мозгами в природу которую вы не понимаете , вы же выродки ... не умеющие обяснится с животным и считающие их ниже себя, вам учится у них надо. И какое удивление :" вы серьезно?" Воистину сказано : ум человеческий ограничен в то время как глупость - безгранична. ЗАКОН ПРИРОДЫ - ЕСТь высший ЗАКОН ....Куда вы идете слепые? мне жаль вас. Мне всегда хочется сказать людям, кричащим о своей любви к животным: научитесь любить и людей. Или, хотя бы, не хамить. -------------------- Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что вы никогда не делали.
Коко Шанель |
|
|
![]()
|
|
Да, серьезно! И вам сударыня как нихера не волокущей в животном мире поясняю. Кота могла взять и лиса... да , лиса кота берет .НУ, И ... взяла кота лиса , на кого в полицию? ...А тут бля нашлось на кого...на людей...ну какой идиотизм..подлость . Рассуждать вы разучились ..ОСТАВТЕ ЖИВОТНОМУ МИРУ ЕГО ЗАКОНЫ , не лезте своими вывихнутыми пропагандой мозгами в природу которую вы не понимаете , вы же выродки ... не умеющие обяснится с животным и считающие их ниже себя, вам учится у них надо. И какое удивление :" вы серьезно?" Воистину сказано : ум человеческий ограничен в то время как глупость - безгранична. ЗАКОН ПРИРОДЫ - ЕСТь высший ЗАКОН ....Куда вы идете слепые? мне жаль вас. Надо же как вы горячо отреагировали... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
я щяс ищё гарячее отреагирую ![]() ![]() Не скажи ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
нда вот это страсти, и хамство, и брань
сорри что запостила в уже открытую тему, тк речь была изначально и не о коте вовсе, а о дебильных хозяевах собак lorvig как отмороженному хозяину собаки респект, пусть никогда ей не заклинит мозги и она не бросится на вашего ребенка, когда с ним случайно рядом будет кошка... |
|
|
![]()
|
|
нда вот это страсти, и хамство, и брань Не надо обобщать. Я лична твоего кота помянул ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
нда вот это страсти, и хамство, и брань сорри что запостила в уже открытую тему, тк речь была изначально и не о коте вовсе, а о дебильных хозяевах собак lorvig как отмороженному хозяину собаки респект, пусть никогда ей не заклинит мозги и она не бросится на вашего ребенка, когда с ним случайно рядом будет кошка... Я тоже пожалела вашего кота и очень вам сочувствую. Но название у темы все-таки жесть... |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
Да, серьезно! И вам сударыня как нихера не волокущей в животном мире поясняю. Кота могла взять и лиса... да , лиса кота берет .НУ, И ... взяла кота лиса , на кого в полицию? ...А тут бля нашлось на кого...на людей...ну какой идиотизм..подлость . Рассуждать вы разучились ..ОСТАВТЕ ЖИВОТНОМУ МИРУ ЕГО ЗАКОНЫ , не лезте своими вывихнутыми пропагандой мозгами в природу которую вы не понимаете , вы же выродки ... не умеющие обяснится с животным и считающие их ниже себя, вам учится у них надо. И какое удивление :" вы серьезно?" Воистину сказано : ум человеческий ограничен в то время как глупость - безгранична. ЗАКОН ПРИРОДЫ - ЕСТь высший ЗАКОН ....Куда вы идете слепые? мне жаль вас. А ты догадайся с трех раз ![]() Заявление в полицию было сделано не на "поведение собаки", а на хозяев, не контролирующих ее поведение, что абсолютно логично и правильно. Трындеж типо: "А ежели б он вез гранаты", из разряда "разговоры для бедных и тупых". Пострадавшей стороне неплохо бы купить какой-нибудь стреляющий инструмент и в случае пересечения сабачкой в следующий раз границы их участка совершить акт возмездия, типо самозащиты. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А ты догадайся с трех раз ![]() Заявление в полицию было сделано не на "поведение собаки", а на хозяев, не контролирующих ее поведение, что абсолютно логично и правильно. Трындеж типо: "А ежели б он вез гранаты", из разряда "разговоры для бедных и тупых". Пострадавшей стороне неплохо бы купить какой-нибудь стреляющий инструмент и в случае пересечения сабачкой в следующий раз границы их участка совершить акт возмездия, типо самозащиты. ![]() Собачку проще просто отравить ИМХО. Но ... собачку все-таки жалко ![]() |
|
|
![]()
|
|
нда вот это страсти, и хамство, и брань сорри что запостила в уже открытую тему, тк речь была изначально и не о коте вовсе, а о дебильных хозяевах собак lorvig как отмороженному хозяину собаки респект, пусть никогда ей не заклинит мозги и она не бросится на вашего ребенка, когда с ним случайно рядом будет кошка... Клара, да вы не обращайте внимания на шутов... ну максимум переводите в шутку... а акцентируйте внимание на адекватных постах... это вам поможет не тратить эмоции и нервы за зря... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской ![]() |
Собачку проще просто отравить ИМХО. Но ... собачку все-таки жалко ![]() Отравить-это ужо подлянка. Потом, бросишь отравленную жрачку для собачки, а слопать ее может чей-то котик. У моей приятельнице в Лондоне так кота кто-то отравил, умер в страшных мучениях, жалко ![]() А правильный выстрел на своей территории ставит правильную точку в этом вопросе. Опять же, будь у пса нормальные хозяева, можно было бы дело иначе улаживать.... |
|
|
![]()
|
|
Отравить-это ужо подлянка. Потом, бросишь отравленную жрачку для собачки, а слопать ее может чей-то котик. У моей приятельнице в Лондоне так кота кто-то отравил, умер в страшных мучениях, жалко ![]() А правильный выстрел на своей территории ставит правильную точку в этом вопросе. Опять же, будь у пса нормальные хозяева, можно было бы дело иначе улаживать.... Точно, отраву котик может слопать или еще какой полезный зверь, это я не подумала! Травить нельзя. А стрелять это вроде чуть ли не статья, нет? У нас же не дикий запад и вроде просто так пистолет не используешь? |
|
|
![]()
|
|
Точно, отраву котик может слопать или еще какой полезный зверь, это я не подумала! Травить нельзя. А стрелять это вроде чуть ли не статья, нет? У нас же не дикий запад и вроде просто так пистолет не используешь? А вот этого в точности я не знаю, по идее, на своей территории, да еще в целях самозащиты можно. Но может быть моя идея не верна, не в ладах с местными законами, короч. консультироваться нужно. |
|
|
![]()
|
|
А вот этого в точности я не знаю, по идее, на своей территории, да еще в целях самозащиты можно. Но может быть моя идея не верна, не в ладах с местными законами, короч. консультироваться нужно. Стрелять? ты? ты хоть понимаешь что буровишь? ты оружие в руках держать умеешь? Рисую тебе картинку: Зашел на твою территорию пес, Оп-па попался, бегом к ящику , обойму клац, затвором ку-клус-клан и бегом на крыльцо, планочку на постоянку, быстренько,а то уйдет, из положения стоя, дистанция 20 метров (ближе не подпустит) ..прицел -(пес увидел неладное..быстрее) выстрел...100% подранок...а что ты думал ето легко с певого выстрела наповал....рекрут? картинка меняется- пес дико визжит, кровища, что делать? надо добивать иначе страховая компания баснословный счет накинет у них юристы ...СТРЕСС!!! глотка пересохла, жопа вспотела, рученки затряслись , пес отходит с линии огня...быстрее ..менять позицию ... ку-клус-клан дрожащий пальчик нажал на триггер-случайный выстрел, пуля пошла гулять в жилом раёне - коллатерал демедж -гарантия, и туман застилает злаза, звонки в полицию и уже не просто наряд, а группа захвата на выезде, менять позицию, ,ку-клус-клан,в упор- выстрел - пес затих. ....и тут группа захвата.... рылом в грязь, кандалы, нежный пинок под ребра, ласковая тычка по банану ,и в клетку. и вот тут начинается самая веселая картинка. Командиру группы рапорт писать надо, протокол рапорта строг, но парней надо как-то засветить красиво,подчеркнуть проффессионализм, решительность, и пр. ,,звонок дознавателю:" коллега поддержи он же иностранец драный" звонок шелкоперу в местную газетку. ....Рапорт - блеск. Парням зачтется. Дознаватель по быстрому на допрос тебя теплого, ты против проффессионала булка тебя и колоть надо кому ты фуфло про самооборону жевать будешь? Да ты сам себя так оговоришь что селиситор за голову схватится. А тут статейка в газете с красочными рассказами "очевидцев" и ты уже не просто мистер Головожопов - ты кровожадный изувер..... СУД..и... ПИЗДЕЦ!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Собака ест ребенка (нервным не смотреть)http://i1246.photobucket.com/albums/gg605/Lorvig/Picture148.jpg http://i1246.photobucket.com/albums/gg605/.../Picture150.jpg
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Стрелять? ты? ты хоть понимаешь что буровишь? ты оружие в руках держать умеешь? Рисую тебе картинку:..... СУД..и... ПИЗДЕЦ!! Верную картинку нарисовал, кстати. Нехороший это совет - стрелять в собаку, дерущую кота. А вот трубой по черепу переебать - очень помогает. Два раза мне удалось это сделать, один раз правда промахнулся и тока лапачку сломал, было много шума... зато второй раз уже был опытный, пизданул наверняка, в канаву выбросил, уж не знаю, что с ней там дальше было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Верную картинку нарисовал, кстати. Нехороший это совет - стрелять в собаку, дерущую кота. А вот трубой по черепу переебать - очень помогает. Два раза мне удалось это сделать, один раз правда промахнулся и тока лапачку сломал, было много шума... зато второй раз уже был опытный, пизданул наверняка, в канаву выбросил, уж не знаю, что с ней там дальше было. Смотря какой породы собака , а если буликутта, алабай или мастиф , одна труба от тебя останется .. ну и кровавые ошметки. |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Смотря какой породы собака , а если буликутта, алабай или мастиф , одна труба от тебя останется .. ну и кровавые ошметки. Хуйня все, вопрос скока труба весит. Мастифа ломом легко можно пробить) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 181 Регистрация: 26-June 11 Пользователь №: 275,214 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Наташенька животные они искренние, их любить просто , а вот людей ..ты-то многих любила? нет, не многих, к сожалению... -------------------- Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что вы никогда не делали.
Коко Шанель |
|
|
![]()
|
|
Зашел на твою территорию пес, Оп-па попался, бегом к ящику , обойму клац, затвором ку-клус-клан и бегом на крыльцо, планочку на постоянку, быстренько,а то уйдет, из положения стоя, дистанция 20 метров (ближе не подпустит) ..прицел -(пес увидел неладное..быстрее) выстрел...100% подранок...а что ты думал ето легко с певого выстрела наповал.... ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
м-да... воображение тут разыгралось не на шутку... весна что-ль действует?
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 07:41 |