![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
мда... а волочковой видимо уже никто не интересуется... поэтому она решила себя пропиарть в голом виде... ну не балет, так порнуха...
![]() кста, именно на этом мальдивском острове мы и отдыхали... а после нас хоть голые волочковы ![]() http://volochkova-a.livejournal.com/ -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
мда... а волочковой видимо уже никто не интересуется... поэтому она решила себя пропиарть в голом виде... ну не балет, так порнуха... ![]() кста, именно на этом мальдивском острове мы и отдыхали... а после нас хоть голые волочковы ![]() http://volochkova-a.livejournal.com/ Сплошная пошлятина. Ща вырвет. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Сплошная пошлятина. Ща вырвет. Да нет никакой пошлятины. Просто силикон палёный вставили. Он под жарким солнцем эееее. Подмышки затекает ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Бедняжка, зачем так пыжиться?! Живот втягивает, грудь - колесом? Это красиво и сексуально?
Но с пропорциями у нее точно что-то не так. Слишком тяжелая сверху. Ноги в порядке. Кстати,ее мама вполне в форме. А какой это отель, Оксана? |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Бедняжка, зачем так пыжиться?! Живот втягивает, грудь - колесом? Это красиво и сексуально? Но с пропорциями у нее точно что-то не так. Слишком тяжелая сверху. Ноги в порядке. Кстати,ее мама вполне в форме. А какой это отель, Оксана? а сколько она полупрозрачных маек показала... и спортивный костюм, в котором можно разве что на северном полюсе заниматься... а еще посмешило заявление, типа в отместку папарацци... вообще-то фигура далека от сексуальной... зачем выставлять... Отель Хилтон... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
мда... а волочковой видимо уже никто не интересуется... поэтому она решила себя пропиарть в голом виде... ну не балет, так порнуха... ![]() кста, именно на этом мальдивском острове мы и отдыхали... а после нас хоть голые волочковы ![]() http://volochkova-a.livejournal.com/ хосподи, ну шо ж она така дура... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Я ее не защищаю, но, возможно, в зале слишком холодно из-за кондиционеров и поэтому не комфортно, в сравнении с температурой на улице. Или же она потеет. как от эффекта сауны и теряет вес? Вот это тоже будет очень секси, если представить в каком виде она возвращается в номер, после 1,5 часов на тренировке.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Ноги в порядке. А ступни ног? Как полинезийское весло. И размера такого же ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Я ее не защищаю, но, возможно, в зале слишком холодно из-за кондиционеров и поэтому не комфортно, в сравнении с температурой на улице. Или же она потеет. как от эффекта сауны и теряет вес? Вот это тоже будет очень секси, если представить в каком виде она возвращается в номер, после 1,5 часов на тренировке. ![]() В зале не холодно... нормальная температура... в шортах и майке в самый раз заниматься... видимо у мадам какой-то супербрэндовый костЮм вот и надо публике показать... хотя там в фитнес зале народу почти никого... как правило, персонал ![]() на мальдивы приезжают чтобы расслабляться от мочек ушей и до кончика хвоста... ну а если хочется немного спорта - то плавание отличное средство! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
На таких островах нужно йогой на пляже заниматься!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
эммм... ребят, а че вы на нее так накинулись? это ж ее сиськи, вот и выставляет... по-моему, с фигурой у нее не все так плохо...
с тем, что она - умом не блещет, я согласна. да еще у нее и звездная болезнь, видимо, вот и старается (как может), чтобы быть в центре внимания. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
это ж ее сиськи, вот и выставляет... http://www.newsru.com/cinema/13jan2011/volochkova.html Низя. Мусульманская страна -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
http://www.newsru.com/cinema/13jan2011/volochkova.html Низя. Мусульманская страна а ты думаешь она законы знает? да там тока 1000 баксов штраф... ей эти бабки на "сливание с природой" нэ жалко -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а че вам-то не нра?
аттракцион да и только спортивная такая кобылистая тётка, переухоженая, но лучше так, чем неухоженая, к тому ж бландынка и тема сисек можно сказать раскрыта если и дура, то не поэтому -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
эммм... ребят, а че вы на нее так накинулись? это ж ее сиськи, вот и выставляет... по-моему, с фигурой у нее не все так плохо... с тем, что она - умом не блещет, я согласна. да еще у нее и звездная болезнь, видимо, вот и старается (как может), чтобы быть в центре внимания. Согласен. Хорошая у нее фигура, даже отличная)). А что голова дрянная, ну это уж другоеж дело. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
http://www.newsru.com/cinema/13jan2011/volochkova.html Низя. Мусульманская страна Дык а в душе мыться в мусульманской стране тоже в трусах надо? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дык а в душе мыться в мусульманской стране тоже в трусах надо? А че, разве душ - публичное место? (хотя кому как, наверное) )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
эммм... ребят, а че вы на нее так накинулись? это ж ее сиськи, вот и выставляет... по-моему, с фигурой у нее не все так плохо... с тем, что она - умом не блещет, я согласна. да еще у нее и звездная болезнь, видимо, вот и старается (как может), чтобы быть в центре внимания. Макушл... ну дык это ж тема такая... сплетни-слухи... тут можно все... ))) раз чел выставляет сиськи-письки, значит изначально провоцирует людей... и ждет самых разных реакций... а вкусы ж они разные... кому-то нравятся мужеподобные фигуры... и вялые сиськи... а кому-то хочется посмотреть на бодрый свежак ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Макушл... ну дык это ж тема такая... сплетни-слухи... тут можно все... ))) раз чел выставляет сиськи-письки, значит изначально провоцирует людей... и ждет самых разных реакций... а вкусы ж они разные... кому-то нравятся мужеподобные фигуры... и вялые сиськи... а кому-то хочется посмотреть на бодрый свежак ![]() аааа... ну, на мой вкус, у нее хорошая спортивная женская фигура, да и сиськи неплохи... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Про крутые нравы на Мальдивах - это правда. Помню, дети взяли видео посмотреть, мультик какой-то. В сцене поцелуя принца с принцессой изображение прервалось. Я сначала подумала, что помехи или царапина, но когда это повторилось в другой подобной сцене, то поняла, что это цензура стерла. Так что на Мальдивах, даже поцелуи - крамола!!!! А все наши диски нам не дали провести тоже из-за отсутствия цензурного разрешения. Так и получили пакет обратно, улетая.
![]() |
|
|
![]()
|
|
аааа... ну, на мой вкус, у нее хорошая спортивная женская фигура, да и сиськи неплохи... широченные плечи, ноль талии, плоский зад и плоские сиськи... не, не возбуждает... http://pics.livejournal.com/volochkova_a/pic/0003qr7r вот такая фигура мне больше нравится: http://paparazzi-club.ru/2007/11/20/lera-m...maxim-foto.html (хотя лицо...брррр) а тут мне нра и лицо и тело вера брежнева http://vazhno.ru/pictureshow/13114/?page3 -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
а тут мне нра и лицо и тело вера брежнева Ну эта дэушка пусть открывает всё, что захочет. Кроме рта ![]() PS: Мария Шукшина ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
А че, разве душ - публичное место? (хотя кому как, наверное) )) А че, Волочиха в публичном месте обнажалась? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
широченные плечи, ноль талии, плоский зад и плоские сиськи... Широкие плечи это классно, сиськи не плоские, талии не ноль, зад я не видел, но уверен, что бывает площе. Мне вот чо интересно, ты уверена, что у тебя все указанные параметры лучше? Предположим, таки лучше, а у твоих подруг, или, скажем, заслуженных и уважаемых писательниц Свисстка все гораздо прекраснее, чем у Волочковой? Я рад, если да, но вероятно, что ктонить и не отказался от фигуры типа волочковской, как думаешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот такая фигура мне больше нравится: http://paparazzi-club.ru/2007/11/20/lera-m...maxim-foto.html (хотя лицо...брррр) а тут мне нра и лицо и тело вера брежнева http://vazhno.ru/pictureshow/13114/?page3 и эти тоже хороши, но по-моему у Волочковой ноги все-тки подлиннее... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
А че, Волочиха в публичном месте обнажалась? Ну вааще-то пляж - это публичное место... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Ну вааще-то пляж - это публичное место... А ващета бывают пустынные пляжи. О чем мы говорим, ты за мусульманскую нравственную чистоту волнуется, иль еще апчём?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Широкие плечи это классно, сиськи не плоские, талии не ноль, зад я не видел, но уверен, что бывает площе. Мне вот чо интересно, ты уверена, что у тебя все указанные параметры лучше? Предположим, таки лучше, а у твоих подруг, или, скажем, заслуженных и уважаемых писательниц Свисстка все гораздо прекраснее, чем у Волочковой? Я рад, если да, но вероятно, что ктонить и не отказался от фигуры типа волочковской, как думаешь? Если плечи немного шире бедер - эт хорошо... но когда в два-три раза... это некрасиво (НА МОЙ ВКУС) Я не уверена, что у меня лучше или хуже чем у волочковой... у меня по другому... кста и и талия поуже, и жопа повыпуклей и плечи на уровне бедер, мож самый чуток пошире... и ноги не короткие, длиннее туловища, ... и сиськи на месте...все чего б я желала, это быть чуть понакаченнее... оно кстати и было до родов...но это дело исправимое... Ну эт... я вообще-то дама замужняя, поэтому такими волочковскими глупостями не занимаюсь... я тут как-то вставила аватары в купальнике... как раз после мальдивов... так чуть по шее от мужа не получила... про волочковые сиськи... ок не плоские... но вялые... опять-таки на мой вкус... А что касается отказаться или нет от фигуры волочковой.. дык, если б желающие на форуме могли выбрать фигуру, то уж точно можно найти получше чем волочковская... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А ващета бывают пустынные пляжи. О чем мы говорим, ты за мусульманскую нравственную чистоту волнуется, иль еще апчём?)) те пляжи не пустынные... я там была, знаю о чем говорю... да мне пофиг есть ли у мусульман нравственность или нет... тут опять может завязаться дискуссия, надо ли уважать законы той страны, где ты живешь... отдыхаешь или просто проездом... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Ну вот скажем, я знаю, что в Сингапуре за любой наркотик, даже траву смертная казнь... и даже если я найду самую пустынную улицу в Сингапуре и решу покурить травку... как думаешь, нарушу я закон или нет?
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Ну вот скажем, я знаю, что в Сингапуре за любой наркотик, даже траву смертная казнь... и даже если я найду самую пустынную улицу в Сингапуре и решу покурить травку... как думаешь, нарушу я закон или нет? незнание закона не освобождает от ответственности, поэтому палюбому нарушишь. и дело тут не в этом, а в том, что за это будет (штраф или турма), а также насколько быстро и эффективно они приведут этот закон в исполнение... (т.е. посодют или не посодют) -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
те пляжи не пустынные... я там была, знаю о чем говорю... да мне пофиг если у мусульман нравственность или нет... тут опять может завязаться дискуссия, надо ли уважать законы той страны, где ты живешь... отдыхаешь или просто проездом... я считаю, что законы соблюдать надо, и если законы не нравятся, то туда не надо ездить -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
незнание закона не освобождает от ответственности, поэтому палюбому нарушишь. и дело тут не в этом, а в том, что за это будет (штраф или турма), а также насколько быстро и эффективно они приведут этот закон в исполнение... (т.е. посодют или не посодют) И я о том же... так что волочкова, обнажаясь на публичном пляже, нарушала закон.... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
я считаю, что законы соблюдать надо, и если законы не нравятся, то туда не надо ездить +1 -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
И я о том же... так что волочкова, обнажаясь на публичном пляже, нарушала закон.... аха, что говорит о ее плохих человеческих качествах... но фигура - это дело вкуса... мне нра -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
аха, что говорит о ее плохих человеческих качествах... но фигура - это дело вкуса... мне нра угум... о вкусах, не спорят... но высказаться каждый может ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
.. что касается отказаться или нет от фигуры волочковой.. дык, если б желающие на форуме могли выбрать фигуру, то уж точно можно найти получше чем волочковская... Я рад за тебя, но вощимта я хотел лишь довести до сведения, что полагаю гниловатым изгаляться над внешностью хотя бы даже и такой... м-мм... женщины, как Настя Волочкова. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я рад за тебя, но вощимта я хотел лишь довести до сведения, что полагаю гниловатым изгаляться над внешностью хотя бы даже и такой... м-мм... женщины, как Настя Волочкова. вообще-то сплетни и слухи - само по себе гниловато... и про внешность гниловато изгаляться... и про ум в том числе... когда человек публично выставляет свои фотки на показ, наверняка он ждет какой-то реакции... ну бывает, что реакция получается разной... кому-то нравится, кому то нет... а чтоб не было дискуссий на тему голого торса волочковой, то лучше тада не выставлять фотки на публичное обозрение... или мы на форуме будем морализаторством заниматься... ну тада 90% тем надо закрывать за гниловатостью... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
те пляжи не пустынные... я там была, знаю о чем говорю... да мне пофиг есть ли у мусульман нравственность или нет... тут опять может завязаться дискуссия, надо ли уважать законы той страны, где ты живешь... отдыхаешь или просто проездом... Тоесь ты утверждаешь, что госпожа Волочкова обнажалась публично, преступая закон и оскорбляя проездом нравственность присутствовавших мусульман? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тоесь ты утверждаешь, что госпожа Волочкова обнажалась публично, преступая закон и оскорбляя проездом нравственность присутствовавших мусульман? Я не знаю, кого она там оскорбляла... свечку не держала, но то что в публичных местах запрещается прогуливаться в голом виде - это да. гспжа Волочкова, как мы видим на фотках, обнажалась на публичном пляже, там где это делать запрещено... следователно...??? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
вообще-то сплетни и слухи - само по себе гниловато... и про внешность гниловато изгаляться... и про ум в том числе... когда человек публично выставляет свои фотки на показ, наверняка он ждет какой-то реакции... ну бывает, что реакция получается разной... кому-то нравится, кому то нет... а чтоб не было дискуссий на тему голого торса волочковой, то лучше тада не выставлять фотки на публичное обозрение... или мы на форуме будем морализаторством заниматься... ну тада 90% тем надо закрывать за гниловатостью... я не вижу тут сплетен и слухов, да вощимта и за волочкову заступаться у меня мыслей нет... ей наше обсуждение - что луне до плевков))) я ж за тебя волнуюся, ну и за присуссвующих зессь дам)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не вижу на фотках людей и из презумпции невиновности щщитаю место уединенным.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я не вижу тут сплетен и слухов, да вощимта и за волочкову заступаться у меня мыслей нет... ей наше обсуждение - что луне до плевков))) я ж за тебя волнуюся, ну и за присуссвующих зессь дам)))) а ты не волнуйся... че за зря нервы то растрачивать ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
))) я ж за тебя волнуюся, ну и за присуссвующих зессь дам)))) А ты ж ещё, похоже, не наливал?! ![]() С Новым Старым!... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот скажем, я знаю, что в Сингапуре за любой наркотик, даже траву смертная казнь... и даже если я найду самую пустынную улицу в Сингапуре и решу покурить травку... как думаешь, нарушу я закон или нет? А откуда ты возьмешь травку? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Я не вижу на фотках людей и из презумпции невиновности щщитаю место уединенным. Я знаю, как этот пляж расположен... в любой момент может выйти из своего домика отдыхающий... еще один пример: вот скажем есть в стране закон: запрещается убивать людей... а если я в уединенном месте убиваю человека, нарушаю ли я закон? как бы тебе донести... является ли уединенность места оправданием для моих действий? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А откуда ты возьмешь травку? эт... какой барыга в индийском квартале мне в карман подсунет...или там в сумочку... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
... вот скажем есть в стране закон: запрещается убивать людей... а если я в уединенном месте убиваю человека, нарушаю ли я закон? как бы тебе донести... является ли уединенность места оправданием для моих действий? Хм-м... Меня, тут, типа нету. Встрял не по делу... ![]() Разбирайтесь... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() а ты не волнуйся... че за зря нервы то растрачивать ))) Мне чё думаешь, на тебя нервов жалка? Нижалка, ктомуж их у меня много. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мне чё думаешь, на тебя нервов жалка? Нижалка, ктомуж их у меня много. Ну мне, конечно, лестно... но все ж... здоровье то береги... тебе поди не 18 лет то уже )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской ![]() |
вот такая фигура мне больше нравится: http://paparazzi-club.ru/2007/11/20/lera-m...maxim-foto.html (хотя лицо...брррр) У нее своего нету там ничего, силикон один. -------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
![]()
|
|
Я знаю, как этот пляж расположен... в любой момент может выйти из своего домика отдыхающий... еще один пример: вот скажем есть в стране закон: запрещается убивать людей... а если я в уединенном месте убиваю человека, нарушаю ли я закон? как бы тебе донести... является ли уединенность места оправданием для моих действий? Итак, ты гришь, в мусульманских странах нельзя публично обнажатца. Тебе грят - очевидно, что это место не публичное. Ты отвечаешш - дык што теперь, в пустынном месте и убивать можно?? Как бы тебе донести, что в твоем рассуждении нет логики?))) Фпрочим, ты лучше меня знаешь законы мальдив. Если там указано, что убивать нельзя именно в публичных местах, то, вероятно, уединенность места и будет оправданием твоих действий. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну мне, конечно, лестно... но все ж... здоровье то береги... тебе поди не 18 лет то уже )) Мне чота кажется, что я помру не иза тово што кончатца нервы))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... в любой момент может выйти из своего домика отдыхающий... Классно там на мальдивах, в любой момент можно выйти из дома и увидеть голую волочкову. ОХУ, а как ты думаешь, есть ли звуки на луне? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, ты гришь, в мусульманских странах нельзя публично обнажатца. Тебе грят - очевидно, что это место не публичное. Ты отвечаешш - дык што теперь, в пустынном месте и убивать можно?? Как бы тебе донести, что в твоем рассуждении нет логики?))) Фпрочим, ты лучше меня знаешь законы мальдив. Если там указано, что убивать нельзя именно в публичных местах, то, вероятно, уединенность места и будет оправданием твоих действий. А я тебе говорю, что это место публичное, а если публичное, то там по закону неззя обнажаться... ну я была на этом пляже... этот пляж не частный, а публичный.... а ты говоришь, если и публичный, но в данный момент там никого не было (уединенно), то значит раздеваться можно... значит получается, что если на пляже никого нет в какой-то определенный отрезок времени, то пляж перестает быть публичным? еще пример, если на улице неззя мусорить (по закону), но пока никого нет, я решила накидать на тротуар кучу мусора, нарушаю ли я закон в этом случае или как? у кого из нас нет логики? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Классно там на мальдивах, в любой момент можно выйти из дома и увидеть голую волочкову. ОХУ, а как ты думаешь, есть ли звуки на луне? из домика может выйти в любой момент хто угодно... а уж увидит он голую волочкову или одетую... и волочкову ли...раз на раз не приходится... не знаю, на луне не была... а ты был на том пляже то? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
У нее своего нету там ничего, силикон один. ну лучше силикон, чем обвислые сиськи... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А я тебе говорю, что это место публичное, а если публичное, то там по закону неззя обнажаться... ну я была на этом пляже... этот пляж не частный, а публичный.... а ты говоришь, если и публичный, но в данный момент там никого не было (уединенно), то значит раздеваться можно... значит получается, что если на пляже никого нет в какой-то определенный отрезок времени, то пляж перестает быть публичным? еще пример, если на улице неззя мусорить (по закону), но пока никого нет, я решила накидать на тротуар кучу мусора, нарушаю ли я закон в этом случае или как? у кого из нас нет логики? Место становится публичным тогда, когда в ём есть публика. А как ты опознала место, где шли съемки, по размеру песчинок? Разница между мусором и Волочковой (сравнение забавное, конечно) в частности в том, что к приходу публики Волочкова оделась и ушла, а мусор остался. Кстати, представь, что ты вывалила на тротуар кучу мусора, никто этого не видел, не слышал, не нюхал. Потом ты его убрала, и никто об этом не узнал. И вот, ты приходишь в полицию и говоришь - так мол и так, я намусорила, а потом убрала. ОХУ, как думаешь, что предпримет полиция? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А ступни ног? Как полинезийское весло. И размера такого же ![]() Так она же балерина, у них по идее у всех ноги "разбитые", не? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
... а ты был на том пляже то? Не был. Я ваще на мальдивах не был, на луне тоже не был, и практически нигде не был. я стараюсь не выходить из хорошо знакомых мне помещений. Это имеет отношение к рассуждениям или логике?)) И для того, чтобы подумать, есть ли звуки на Луне или, скажем, на Марсе, необязательно там побывать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так она же балерина, у них по идее у всех ноги "разбитые", не? ![]() У балерин, конечно, ступни покореженные, но на фотке больше сказывается чиста оптическое искажение. Есть такое понятие - перспектива, а есь еще понятие - короткофокусная оптика)) ЗЫ никогда не мог предположить, что буду защищать Волочкову от несправедливых нападок)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
У балерин, конечно, ступни покореженные, но на фотке больше сказывается чиста оптическое искажение. Есть такое понятие - перспектива, а есь еще понятие - короткофокусная оптика)) ЗЫ никогда не мог предположить, что буду защищать Волочкову от несправедливых нападок)))) Какая там нафиг перспектива? Так конкретное профессиональное искривнение ступней. От постоянно стояния на пуантах. И косточка сбоку торчит тоже от них. Постойте в дубиновом стаканчике по 10 часов в день и не такие кости вылезут. А костюм она надела чтоб тренироваться идти. Для разугреву мышц. Точнее чтоб не охлаждались ибо в фитнесс студио наверняка кондиционер. Но блин в таком наряде еще до спортзала дойти надо. Трындец. Ну а все что она на себя на этих фотах одевает это пошлятина. Блин, ну как можно вот так одеваться? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
А это что за пи
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Какая там нафиг перспектива? Так конкретное профессиональное искривнение ступней... Я это... знаю, как выглядят ноги балерин)) Цитата ну а все что она на себя на этих фотах одевает это пошлятина. Блин, ну как можно вот так одеваться? Вполне гармонично одеваетца))) пошлятинка внутри, пошлятинка и снаружи. Этож хорошо, что человек не умеет мимикрировать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Место становится публичным тогда, когда в ём есть публика. А как ты опознала место, где шли съемки, по размеру песчинок? Разница между мусором и Волочковой (сравнение забавное, конечно) в частности в том, что к приходу публики Волочкова оделась и ушла, а мусор остался. Кстати, представь, что ты вывалила на тротуар кучу мусора, никто этого не видел, не слышал, не нюхал. Потом ты его убрала, и никто об этом не узнал. И вот, ты приходишь в полицию и говоришь - так мол и так, я намусорила, а потом убрала. ОХУ, как думаешь, что предпримет полиция? Пляж бывает частным и публичным... оно даже в каких-то там докУментах по пользованию прописывается... так же как и парк... бывает частный, а бывает публичный и наличие людей в парке никак не сказывается на статусе парка... и голая волочкова на публичном пляже могла задеть какие-то там чувства вдруг выскочившего из своего домика отдыхающего... честного блюстителя законов... и потом... фотки тоже могут быть доказательством нарушения закона... если уж очень кому захочется докопаться до правды... полиция меня отправит в дурку...))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
ну лучше силикон, чем обвислые сиськи... по мне так наабарот. А чо така неприязнь к обвислым сиськам? Тошнит от всякова несовершенства? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не был. Я ваще на мальдивах не был, на луне тоже не был, и практически нигде не был. я стараюсь не выходить из хорошо знакомых мне помещений. Это имеет отношение к рассуждениям или логике?)) И для того, чтобы подумать, есть ли звуки на Луне или, скажем, на Марсе, необязательно там побывать. про луну утверждать не буду, однако мальдивы гораздо ближе и отличие лишь в том, что я была в том самом месте и "слышала звуки", а ты не был, но пытаешься мне доказать, что я звуков не слышала и ты об этом лучше знаешь... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
по мне так наабарот. А чо така неприязнь к обвислым сиськам? Тошнит от всякова несовершенства? несовершенства могут быть разными... мне лично нравятся подтянутые сиськи... чиста эстетически... но про вкусы о которых не спорят, мы уж говорили... и нечего мне навязывать чувство тошноты, там где его нет... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Пляж бывает частным и публичным... оно даже в каких-то там докУментах по пользованию прописывается... так же как и парк... бывает частный, а бывает публичным и наличие публики никак не сказывается на статусе парка... и голая волочкова на публичном пляже могла задеть какие-то там чувства вдруг выскочившего из своего домика отдыхающего... честного блюстителя законов... и потом... фотки тоже могут быть доказательством нарушения закона... если уж очень кому захочется докопаться до правды... Кому-то - кому? тебе? дык тыж и без фоток уверена. ОХУ, дык вот если бы она задела чьинить чувства - неважно, отдыхающево или блюстителя, то тогда и состоялось бы нарушение закона. А поскоку не задела, то не состоялось. И ты прекрасно это понимаешь все, но знаешь, что я терпелив и человеколюбив, а вот если бы ты жаловалась на волочкову не мне, а в полицию, то Цитата полиция ....отправит в дурку...))) что и требовалось доказать, молодец, что честно признала) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
про луну утверждать не буду, однако мальдивы гораздо ближе и отличие лишь в том, что я была в том самом месте и "слышала звуки", а ты не был, но пытаешься мне доказать, что я звуков не слышала и ты об этом лучше знаешь... нет, ты непрально поняла, почему я вспомнил про луну. Я не пытаюсь доказать, что я знаю лучше чем ты о мальдивах. Идея была ваще в другой стороне, ну да ладно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кому-то - кому? тебе? дык тыж и без фоток уверена. ОХУ, дык вот если бы она задела чьинить чувства - неважно, отдыхающево или блюстителя, то тогда и состоялось бы нарушение закона. А поскоку не задела, то не состоялось. И ты прекрасно это понимаешь все, но знаешь, что я терпелив и человеколюбив, а вот если бы ты жаловалась на волочкову не мне, а в полицию, то что и требовалось доказать, молодец, что честно признала) Кхмер, есть закон, который запрещает выходить голым на публичный пляж, независимо есть ли на пляже люди или нет... если ты снял домик с частным пляжем, делай че хочешь... так что если чела не застукали, то это еще не значит, что он не нарушил закон... тем более чел, по дурости своей еще и фотки выкладывает, по которым можно доказать, что чел нарушал закон на публичном пляже... если я курю травку в сингапуре и меня никто не застукал, закон то я по любому нарушаю... ну дык я ж знала что тебя повеселю и порадую.. а то ты и так в этой теме разнервничался из-за меня... ну и из-за несправедливо поруганной злобными тетками волочковой... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
несовершенства могут быть разными... мне лично нравятся подтянутые сиськи... чиста эстетически... А мне както чиста эстетически ближе натуральные.. Лично. Мы не спорим, мы делимся)) ведем светскую беседу. А почему тема про Волочкову запихнута в Киношаманство? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А мне както чиста эстетически ближе натуральные.. Лично. Мы не спорим, мы делимся)) ведем светскую беседу. А почему тема про Волочкову запихнута в Киношаманство? сиськи а ля уши спаниеля...ммм... по мне неаккуратно как-то... а так, конечно, сиськи разные нужны, сиськи разные важны... на каждый товар есть свой купец... А че в этой теме... не знаю...ну типа... она якобы представитель искусства... балет-шмалет, танцы-шманцы... опять-таки, порнуха-шпарнуха... тоже кино...а куда надо было... можно и перенести... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Кхмер, есть закон, который запрещает выходить голым на публичный пляж, независимо есть ли на пляже люди или нет... если ты снял домик с частным пляжем, делай че хочешь... так что если чела не застукали, то это еще не значит, что он не нарушил закон... тем более чел, по дурости своей еще и фотки выкладывает, по которым можно доказать, что чел нарушал закон на публичном пляже... если я курю травку в сингапуре и меня никто не застукал, закон то я по любому нарушаю... ну дык я ж знала что тебя повеселю и порадую.. а то ты и так в этой теме разнервничался за меня... ОХУ, дык раз никто не видел, значит она не выходила голой на публичный пляж. Перед людьми она не виновата, разве што ее аллах накажет)) а начинали, кажетца, с тово, что незнание закона не освобождает. Я не понил, при чем тут незнание, но очевидно, что отсутствие зрителей наверняка освободит, вернее уже освободило Волочкову от ответственности, каким бы несправедливым это тебе ни казалось)) Если ты куришь травку даже у себя в квартире в сингапуре, то ты ее купила или привезла или вырастили или какимто другим образом предварительно нарушила закон. А если ты в мусульманской стране ходишь в квартире голой, то ты.. ну, я уже говорил, что аллах может и разберется за это с тобой, а кроме - врядли)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОХУ, дык раз никто не видел, значит она не выходила голой на публичный пляж. Перед людьми она не виновата, разве што ее аллах накажет)) а начинали, кажетца, с тово, что незнание закона не освобождает. Я не понил, при чем тут незнание, но очевидно, что отсутствие зрителей наверняка освободит, вернее уже освободило Волочкову от ответственности, каким бы несправедливым это тебе ни казалось)) Если ты куришь травку даже у себя в квартире в сингапуре, то ты ее купила или привезла или вырастили или какимто другим образом предварительно нарушила закон. А если ты в мусульманской стране ходишь в квартире голой, то ты.. ну, я уже говорил, что аллах может и разберется за это с тобой, а кроме - врядли)) А почему не видел то... может и видел... мы же этого точно не знаем... или ты знаешь? обычно когда ты ходишь голым по квартире в мусульманской стране, то редко кто может в любой момент в нее ворваться... квартиру как правило закрываешь... а публичный пляж таким образом не закроешь... в любую секунду может выйти желающий отдохнуть на публичном пляже... эт... а публичные квартиры... дома... это из совсем другой оперы.... там можно не только голым ходить... а в сингапуре мне могли травку подбросить в сумку... так что ничего предварительно я не нарушала...))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
...А че в этой теме... не знаю...ну типа... она якобы представитель искусства... балет-шмалет, танцы-шманцы... опять-таки, порнуха-шпарнуха... тоже кино...а куда надо было... можно и перенести... Не знаю, мне какта обидно за кино. Цитата сиськи а ля уши спаниеля...ммм... по мне неаккуратно как-то... а так, конечно, сиськи разные нужны, сиськи разные важны... на каждый товар есть свой купец... У резиновых девушек не тока сиськи, а ваще все аккуратнее. Но мне как-то ближе натуральные, пардонь, что поффторяюся. Я не боюсь неаккуратности, несимметричности и прочево несовершенства. Я в этом смысле согласен с Федорпалычем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А почему не видел то... может и видел... мы же этого точно не знаем... или ты знаешь? обычно когда ты ходишь голымв квартире в мусульманской стране, то редко кто может в любой момент в нее ворваться... квартиру как правило закрываешь... а публичный пляж таким образом не закроешь... в любую секунду может выйти желающий отдохнуть на публичном пляже... а в сингапуре мне могли травку подбросить в сумку... так что ничего предварительно я не нарушала...))) Ну дык если кто вышел, то пусть и заявляет. Ты-т чо так печёсси?))) Про Сингапур не могу те ничо сказать. Но точно знаю, что если никто не узнает, что ты курила траву, то ничо тебе и не будет) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
еще пример: у нас в публичных местах курить запрещено... вот чел пришел в ресторан и закурил... он нарушает закон или как? или закон нарушается только в том случае, если имеются свидетели, а по факту, не нарушается?...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Не знаю, мне какта обидно за кино. У резиновых девушек не тока сиськи, а ваще все аккуратнее. Но мне как-то ближе натуральные, пардонь, что поффторяюся. Я не боюсь неаккуратности, несимметричности и прочево несовершенства. Я в этом смысле согласен с Федорпалычем. я тоже не боюсь несовершенства... но есть симметрия которая меня радует, есть которая раздражает... меня вот не радуют волосы в подмышках... хоть это и натурально... и даже бывает, что и симметрично...))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Ну дык если кто вышел, то пусть и заявляет. Ты-т чо так печёсси?))) Про Сингапур не могу те ничо сказать. Но точно знаю, что если никто не узнает, что ты курила траву, то ничо тебе и не будет) дык мы вроде трындим о том, когда и при каких обстоятельствах законы нарушаются... а с волочковой.. да хуй с ней... а еще можно и трупик хорошенько закопать и тоже за это ниче не будет ))) так что убив человека, можно считать, что закон не нарушил... главное, покрепче спрятать...))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
я тоже не боюсь несовершенства... но есть симметрия которая меня радует, есть которая раздражает... меня вот не радуют волосы в подмышках... хоть это и натурально... и даже бывает, что и симметрично...))) вот! а у резиновых девушек их нет. Что очень хорошо отражено в фильме "Ларс и настоящая девушка"... Это я пытаюся привязать к кино хоть какнить)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
дык мы вроде трындим о том, когда и при каких обстоятельствах законы нарушаются... а с волочковой.. да хуй с ней... а еще можно и трупик хорошенько закопать и тоже за это ниче не будет ))) так что убив человека, можно считать, что закон не нарушил... главное, покрепче спрятать...))) да лана. там есть пострадавший, и чо уж пофторять-то эту неуместную аналогию? ОХУ, давай разберемся, чо ваще такое закон? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
еще пример: у нас в публичных местах курить запрещено... вот чел пришел в ресторан и закурил... он нарушает закон или как?... ОХУ, ты чо седни и правда траву курила?)))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот! а у резиновых девушек их нет. Что очень хорошо отражено в фильме "Ларс и настоящая девушка"... Это я пытаюся привязать к кино хоть какнить)) эт... "анатомия" резиновых женщин мне, в отличие от тебя, не известна... я не в курсе, что у них есть, а чего нет... ))) вполне допускаю, что для любителей "понатуральней" выпускают волосатых резиновых женщин... ЗЫ: кста, отметь начали с волочковой, а заканчиваем резиновой куклой... что довольно таки символично ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
эт... "анатомия" резиновых женщин мне, в отличие от тебя, не известна... я не в курсе, что у них есть, а чего нет... ))) вполне допускаю, что для любителей "понатуральней" выпускают волосатых резиновых женщин... ЗЫ: кста, отметь начали с волочковой, а заканчиваем резиновой куклой... что довольно таки символично ))) Дык ты пасмари названное кино, многое узнаешь. А что от волочковой пришли к куклам, дык это закономерно, ты права. Может сиськи у нее и натуральные, но в голове точно чёта искусственное. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Ноги классные. Все остальное так себе... мамуля тож в порядке
Брежнева вообще супер. Тут огонек смотрели. Там номер был фриске с брежневой. фриске просто полной уродиной смотрелась на ее фоне... |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
тема сисек начяла раскрыватся ![]() кто следующий? |
|
|
![]()
|
|
Не так давно в эфире радио «Серебряный дождь» Собчак снабжала Волочкову едкими метафорами: «Ты ведь белый лебедь, куда ты прешь с голыми сиськами?». «Смена имиджа во всем, белый лебедь выброшен на помойку. Насть, а когда дойдут руки до всего остального? Ты ведь красивая женщина, с большими глазами. Ну, почему этот гипюр опять, адские брюки, стразы? Зачем ты так одеваешься?»...
интервью тут: http://www.tatar-inform.ru/news/2011/01/27/255056/ -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Не так давно в эфире радио «Серебряный дождь» Собчак снабжала Волочкову едкими метафорами: «Ты ведь белый лебедь, куда ты прешь с голыми сиськами?». «Смена имиджа во всем, белый лебедь выброшен на помойку. Насть, а когда дойдут руки до всего остального? Ты ведь красивая женщина, с большими глазами. Ну, почему этот гипюр опять, адские брюки, стразы? Зачем ты так одеваешься?»... интервью тут: http://www.tatar-inform.ru/news/2011/01/27/255056/ Все интервью не читала, но из Оксиних цитат... Так правду-то Ксюша глаголет. А тетку жалко. Она вобщем-то и не плоха (схуднуть бы ей немножко), ну тип фигуры атлетический, но с этим ничего не поделать... Но с моском худо у нее. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Не так давно в эфире... Скоро у Бори Моисеева мозг поправится, тоже что-нибудь скажет... ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
...Так правду-то Ксюша глаголет.... да ну? эта дура токо стебстись неумело умеет... как токо надо скандала, так эта сабчак начинает обсирать внешний вид, одежду... однотипно так ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
мда... а волочковой видимо уже никто не интересуется... поэтому она решила себя пропиарть в голом виде... ну не балет, так порнуха... ![]() кста, именно на этом мальдивском острове мы и отдыхали... а после нас хоть голые волочковы ![]() Случайно наткнулся и вспомнил об этой ветке... Тридцатипятилетие Волочковой. Программа Малахова "Пусть говорят". Снята с эфира. В ютьюбе выложили, однако. Сам смотреть не стал. Не знаю что там и к чему. Выкладываю только для интересующихся. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Мда... жесть... беднАя...плачИт... жалуется, что ее фотки комментируют плохо... говорят, что толстаяяя
![]() а она еще и поет... какой ужас... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Там, где я ссылался на программу "Пусть говорят", я обнаружил и ссылку на НТВшную программу с Волочковой! И удивился, откуда такое внимание этой личности и её фотографиям. Дело (для меня) не в том, что Анастасия не заслуживает такого внимания... Как личность и как активный светский персонаж. Не мне судить. Бог с ней. Скорее, раз пошел такой отклик в обществе, значит, это признак, характеризующий, в первую очередь, само это общество. И второе. И более для меня главное и симптоматичное: и НТВшная программа была снята с эфира, как я понял. "Запрещенная программа"... ![]() А это что за симптом? Что-то не припоминается мне в новейшей истории, чтобы одновременно были сняты с эфира две программы на разных каналах с участием одного и того же персонажа. Н-да... Кстати, эту передачу я посмотрел, пытаясь понять причины снятия. И не понял. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
...
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
И второе. И более для меня главное и симптоматичное: и НТВшная программа была снята с эфира, как я понял. "Запрещенная программа"... ![]() А это что за симптом? Что-то не припоминается мне в новейшей истории, чтобы одновременно были сняты с эфира две программы на разных каналах с участием одного и того же персонажа. Н-да... Кстати, эту передачу я посмотрел, пытаясь понять причины снятия. И не понял. Н-дааааа..... Вульгарно и пошло. Сняли, наверное (по крайней мере хочется верить), потому что ни та ни другая передача не прошли через "отдел заверения качества" и были отбракованы (даже бабло не помогло). -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Н-дааааа..... Вульгарно и пошло. . Не более вульгарно и пошло, чем остальные передачи Малахова. Я не эксперт, но несколько передач видел, все одинаково мерзопакостны. А тут хотя бы знакомый мелькнул на старой фотке ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Галиано снят с должности за пьяный антисемитский дебош в Марэ. Так держать!
|
|
|
![]()
|
|
Галиано снят с должности за пьяный антисемитский дебош в Марэ. Так держать! Хто таков? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 07:43 |