![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Давайте поделимся рыбными местами. Я пока тут качаю (для Amazon Kindle формат mobi):
http://flibusta.net -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Давайте поделимся рыбными местами. Я пока тут качаю (для Amazon Kindle формат mobi): http://flibusta.net Я на либрусеке смотрю ... http://lib.rus.ec/ Но я качаю всё по принципу копи-пэйст |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Девочки, вопрос про е-книгу. Ее ночью можно также читать... кай айфон... скажем, он подсвечивается или надо включать ночник?
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Девочки, вопрос про е-книгу. Ее ночью можно также читать... кай айфон... скажем, он подсвечивается или надо включать ночник? У меня не подсвечивается... Правда у меня самый простой вариант. Но мне так приятнее читать чем с подсветкой. Полное ощущение, что читаешь текст на бумаге, глаза не устают. Поймала себя на том, что забываю про то, что оно электронное и пальцы автоматически тянутся перелистнуть страницу как в бумажной книге ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
У меня не подсвечивается... Правда у меня самый простой вариант. Но мне так приятнее читать чем с подсветкой. Полное ощущение, что читаешь текст на бумаге, глаза не устают. Поймала себя на том, что забываю про то, что оно электронное и пальцы автоматически тянутся перелистнуть страницу как в бумажной книге ))) А меня подсветка вообще на напрягает... и потом, муж чувствителен к лишнему свету, когда спит... и поэтому не хочется тревожить ночником... Если не найду ничего с подсветкой, куплю айпад для этих целей... вроде в марте выходит новая версия... Короче, пока буду изучать рынок е-книг... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
У меня не подсвечивается... Правда у меня самый простой вариант. Но мне так приятнее читать чем с подсветкой. Полное ощущение, что читаешь текст на бумаге, глаза не устают. Поймала себя на том, что забываю про то, что оно электронное и пальцы автоматически тянутся перелистнуть страницу как в бумажной книге ))) А, ну я то в другой комнате читаю, потому что тоже чувствителен ))) В электронной книжке все таки еще формат принципиален. Он приближен к реальной бумажной странице. Но наврерное это вопрос привычки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А, ну я то в другой комнате читаю, потому что тоже чувствителен ))) В электронной книжке все таки еще формат принципиален. Он приближен к реальной бумажной странице. Но наврерное это вопрос привычки А я просто не могу уснуть, не почитав перед сном... вот такая зависимость... так что другая комната отменяется... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
у меня сони, там есть подсветка. в принципе хватает, но я свет не выключаю и подсветкой пользуюсь редко
![]() |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
кстати, еще информация, может кому пригодится.
не все е-буки любят кириллицу. особенно если книги скачаны в формате .txt или .doc. поэтому их надо конвертнуть в .pdf - с ним никаких проблем. для конвертирования же других форматов (например, сони еще не понимает mobi, fb2..) рекомендую программку calibre (бесплатная, погуглить и скачать) она легкая в употреблении и конвертирует фсе во фсе. |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
А меня подсветка вообще на напрягает... и потом, муж чувствителен к лишнему свету, когда спит... и поэтому не хочется тревожить ночником... Если не найду ничего с подсветкой, куплю айпад для этих целей... вроде в марте выходит новая версия... Короче, пока буду изучать рынок е-книг... Для ридеров с е-ink всегда нужен внешний источник света, как если читать на бумаге. Встроенная подстветка не годится, свет должен падать сверху. Бывают ридеры с подсветкой, но в них обычный экран, не e-ink, и понятно, что ни один не дотягивает до айпаду по качеству экрана, универсальности и времени батареи. Так что жди ай-пад 2 ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Для ридеров с е-ink всегда нужен внешний источник света, как если читать на бумаге. Встроенная подстветка не годится, свет должен падать сверху. Бывают ридеры с подсветкой, но в них обычный экран, не e-ink, и понятно, что ни один не дотягивает до айпаду по качеству экрана, универсальности и времени батареи. Так что жди ай-пад 2 ![]() ![]() Вот и муж мне тоже самое говорит ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Для ридеров с е-ink всегда нужен внешний источник света, как если читать на бумаге. Встроенная подстветка не годится, свет должен падать сверху. Бывают ридеры с подсветкой, но в них обычный экран, не e-ink, и понятно, что ни один не дотягивает до айпаду по качеству экрана, универсальности и времени батареи. Так что жди ай-пад 2 ![]() ![]() задумалась... а есть ли у моего сони подсветка? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 989 Регистрация: 16-September 05 Из: GE Пользователь №: 43 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Для ридеров с е-ink всегда нужен внешний источник света, как если читать на бумаге. Встроенная подстветка не годится, свет должен падать сверху. Бывают ридеры с подсветкой, но в них обычный экран, не e-ink, и понятно, что ни один не дотягивает до айпаду по качеству экрана, универсальности и времени батареи. Так что жди ай-пад 2 ![]() ![]() А у меня глаза устают при чтении с не е-инк монитора. Так что я с компутера как не читала книги, так и не могу. Не светит мне читать с айпэда. :-) В киндле подсветки нет, но вроде есть футляры с подсветкой, муж собирался посмотреть. Кста, у ридеров батарейка дольше разряжается, чем у айпэдов-лэптопов и иже, а не наеборот. Киндль до 30 дней не надо заряжать, если вайфай и 3Г не влючать. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
В киндле подсветки нет, но вроде есть футляры с подсветкой, муж собирался посмотреть. Вот, типа такого наверное: ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А у меня глаза устают при чтении с не е-инк монитора. Так что я с компутера как не читала книги, так и не могу. Не светит мне читать с айпэда. :-) В киндле подсветки нет, но вроде есть футляры с подсветкой, муж собирался посмотреть. Кста, у ридеров батарейка дольше разряжается, чем у айпэдов-лэптопов и иже, а не наеборот. Киндль до 30 дней не надо заряжать, если вайфай и 3Г не влючать. ![]() Да, так, но только для ридеров на e-ink, у которых не бывает своей подстветки. Там в принципе не время важно, а количество перевернутых страниц, так что можно и за день её выбрать, если читать шибко быстро ![]() ![]() У просто ридера есть свои преимущества - он конечно дешевле, компактнее и "кандовее". С ним интуитивно обращаешься как с обычной книгой - я свой и на пляж брал и под дожжик он попадал, и ничего - читается ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, так, но только для ридеров на e-ink, у которых не бывает своей подстветки. Там в принципе не время важно, а количество перевернутых страниц, так что можно и за день её выбрать, если читать шибко быстро ![]() Это че-то сомнителъно мне, чтоб на переворачивание страниц уходило столько энергии, чтоб за день можно было выбрать всю батарею. ![]() "Devices that utilize E Ink can imitate the look and ease of readability of a printed work while consuming very little power, allowing continuous reading for weeks at time." Киндль обещает, кстати, даже с постоянно включенным вайфай три недели без подзарядки. ![]() Я все-тки согласна с ск, у айпада и ридеров разные предназначения. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Да, так, но только для ридеров на e-ink, у которых не бывает своей подстветки. Там в принципе не время важно, а количество перевернутых страниц, так что можно и за день её выбрать, если читать шибко быстро ![]() ![]() У просто ридера есть свои преимущества - он конечно дешевле, компактнее и "кандовее". С ним интуитивно обращаешься как с обычной книгой - я свой и на пляж брал и под дожжик он попадал, и ничего - читается ![]() Вот я на айфоне уже года два читаю... меня все устраивает, кроме размера... все-таки для чтива хочется что-то побольше... а на пляж я беру айфон... с аудиокнигами... чтоб уж и ручки не напрягать... на шезлонге то ![]() (это я к мальдивам готовлюсь... вот и решила про ебуки (это не то что ты подумал ![]() ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Если пока не рассматривать айпэды, можно перечислить хотя б первую тройку-пятерку лучших Ебуков?
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Если пока не рассматривать айпэды, можно перечислить хотя б первую тройку-пятерку лучших Ебуков? Присоединяюсь к вопросу. Заинтересовало. И чтоб глаза не уставали. -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
судя по твоему аватару они у тебя не от айпада устают ![]() Ага. От всматривания в светлое будущее устали. Ну оооочень светлое ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если пока не рассматривать айпэды, можно перечислить хотя б первую тройку-пятерку лучших Ебуков? Я так полагаю Amazon Kindle и Sony самые популярные, не уверен какие у них там сейчас последние модели. У меня iRiver Story и я тоже доволен, хотя в нем нет ни wifi, ни 3G. ИМХО, ebook ридеру они и ни к чему. На карту или даже в память можно закачать больше книг, чем прочитаешь за год, русские книги в официальных магазинах не продаются, интернетом пользоваться на e-ink одно мучение, зачем нужны wifi, а тем более 3G - непонятно. На просторах постсовка популярен PocketBook, который делают, по-моему, хохлы - набит всякими фичами и заточен под чтение форматов, популярых на родных просторах, прежде всего FB2. Народ хвалил, но я его вживую не видел. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот я на айфоне уже года два читаю... меня все устраивает, кроме размера... все-таки для чтива хочется что-то побольше... а на пляж я беру айфон... с аудиокнигами... чтоб уж и ручки не напрягать... на шезлонге то ![]() (это я к мальдивам готовлюсь... вот и решила про ебуки (это не то что ты подумал ![]() ![]() ![]() Угу. ебуки на мальдивах - самое оно ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если пока не рассматривать айпэды, можно перечислить хотя б первую тройку-пятерку лучших Ебуков? Муж там чего-то ресерчил, когда выбирал мне ридер. Спрошу у него. А то мона погуглить "ebook readers comparison", вот пара ссылок. http://ebook-reader-review.toptenreviews.com/ http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_e-book_readers -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
ну дык оно все верно, просто одно из предназначений айпада совпадает с предназначением ридеров ![]() Ага, тока экран у айпада неинк и батарея быстрее садится. А так айпад, конечно, круче. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Я так полагаю Amazon Kindle и Sony самые популярные, не уверен какие у них там сейчас последние модели. У меня iRiver Story и я тоже доволен, хотя в нем нет ни wifi, ни 3G. ИМХО, ebook ридеру они и ни к чему. На карту или даже в память можно закачать больше книг, чем прочитаешь за год, русские книги в официальных магазинах не продаются, интернетом пользоваться на e-ink одно мучение, зачем нужны wifi, а тем более 3G - непонятно. Ну так-то оно так, по идее мона заранее качать на комп и перекачивать на ридер, так все в основном и делают. И браузером пользоваться на ридере неудобно, это факт. Но если припрет, то мона качнуть в любом месте. К тому же прелесть 3Г на киндле в том, что он бесплатный. ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
На просторах постсовка популярен PocketBook, который делают, по-моему, хохлы - набит всякими фичами и заточен под чтение форматов, популярых на родных просторах, прежде всего FB2. Народ хвалил, но я его вживую не видел. ![]() Ага, я как раз такой пользую. Простой, удобный, недорогой. Подходит под все форматы, которые мне только удалось найти. Покупался в штатах по инету, гарантийное обслуживание в германии, что конечно не очень удобно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 26-September 10 Из: Женева Пользователь №: 77,496 ![]() |
А меня подсветка вообще на напрягает... и потом, муж чувствителен к лишнему свету, когда спит... и поэтому не хочется тревожить ночником... Если не найду ничего с подсветкой, куплю айпад для этих целей... вроде в марте выходит новая версия... Короче, пока буду изучать рынок е-книг... Окси, айпад - это совсем другая технология, вреднее для глаз. Лучше уж тогда reader с подсветкой. Вроде сони какие-то были раньше. У нас простой Pocketbook 301, без подсветки, но удобный, полное ощущение обычной книги. Муж давно почти все на нем читает. На iPad глаза гораздо быстрее устанут. Хотя для красочных детских книжек он предпочтительнее обычного букридера. |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 26-September 10 Из: Женева Пользователь №: 77,496 ![]() |
Я так полагаю Amazon Kindle и Sony самые популярные, не уверен какие у них там сейчас последние модели. У меня iRiver Story и я тоже доволен, хотя в нем нет ни wifi, ни 3G. ИМХО, ebook ридеру они и ни к чему. На карту или даже в память можно закачать больше книг, чем прочитаешь за год, русские книги в официальных магазинах не продаются, интернетом пользоваться на e-ink одно мучение, зачем нужны wifi, а тем более 3G - непонятно. На просторах постсовка популярен PocketBook, который делают, по-моему, хохлы - набит всякими фичами и заточен под чтение форматов, популярых на родных просторах, прежде всего FB2. Народ хвалил, но я его вживую не видел. ![]() Русские книги давно продаются в официальных магазинах, на том же Озоне,например. Мы что-то покупали на Акадо (дома был интернет и тв от них). Хотя большинство русскоязычных пользователей предпочитают скачивать все бесплатно с других сайтов. |
|
|
![]()
|
|
Ага, я как раз такой пользую. Простой, удобный, недорогой. Подходит под все форматы, которые мне только удалось найти. Покупался в штатах по инету, гарантийное обслуживание в германии, что конечно не очень удобно По ссылке на Вики вверху можно посмотреть, какие форматы кто поддерживает. Напр. горячо любимый Киндль: .azw, .html, .mp3, .mobi, .pdf, .tr3, .txt ПокетБук: .djvu, .epub, .html, .mobi, .mp3, .pdf, .txt, .rtf, .chm, .doc, .tcr Т.е. ПокетБук больше, но по идее на любом сайте книги представлены как правило в нескольких форматах, да и конвертеры есть, посему кол-во форматов, наэрно, не самый важный критерий. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
У меня Sony PRS-600. Я с ним не расстаюсь никогда.Купила кожаную обложку для него, в которую вделана раскладная лампа подсветки.
Книги конвертирую в формат epub он-лайновым конвертером. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
А в этой Викиной ссылке про иПад ни слова - он со всем компатибелен? Хотелось бы чтоб да, т.к. я уже настроилась о жду марта (или когда он там в Германии появится).
|
|
|
![]()
|
|
А в этой Викиной ссылке про иПад ни слова - он со всем компатибелен? Хотелось бы чтоб да, т.к. я уже настроилась о жду марта (или когда он там в Германии появится). Ясное дело, айпад - это не ебук-ридер, а по ссылке сравниваются ебук-ридеры. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ясное дело, айпад - это не ебук-ридер, а по ссылке сравниваются ебук-ридеры. ![]() Upd:см. п. 3. http://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of...le_text_viewers -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У меня Sony PRS-600. Я с ним не расстаюсь никогда.Купила кожаную обложку для него, в которую вделана раскладная лампа подсветки. Книги конвертирую в формат epub он-лайновым конвертером. У меня Sony PRS-650. довольна очень!! согласна с Vit'ом 3г и вифи незачем для ебука. Ну, согласитесь, что вы НЕ будете через это книги качать ![]() я киндл брать не стала именно из-за этого... плюс у него еще и клавиатура (размер опятьже больше)... но каждому свое. а можно спросить - где такая обложка продается? у меня пока без нее, но уже замечаю, что просто так ему в сумке не очень уютно ![]() |
|
|
![]()
|
|
У меня Sony PRS-650. довольна очень!! согласна с Vit'ом 3г и вифи незачем для ебука. Ну, согласитесь, что вы НЕ будете через это книги качать ![]() Почему не буду, я уже качала дома через вайфай. Лень было из кровати вставать. :-) Оч. быстро сгрузилось, в один момент. А чем плохо иметь в дороге бесплатный интернет (3G) вообще не пойму. Надоела книга, почитал свиссток. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Почему не буду, я уже качала дома через вайфай. Лень было из кровати вставать. :-) Оч. быстро сгрузилось, в один момент. А чем плохо иметь в дороге бесплатный интернет (3G) вообще не пойму. Надоела книга, почитал свиссток. :-) ну если свиссток почитать, то тогда конечно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
У меня Sony PRS-650. довольна очень!! согласна с Vit'ом 3г и вифи незачем для ебука. Ну, согласитесь, что вы НЕ будете через это книги качать ![]() я киндл брать не стала именно из-за этого... плюс у него еще и клавиатура (размер опятьже больше)... но каждому свое. а можно спросить - где такая обложка продается? у меня пока без нее, но уже замечаю, что просто так ему в сумке не очень уютно ![]() Обложку я в книжном магазине купила, где сами и-буки продаются тоже. На сайте Сони в Швейцарии они тоже есть. Кстати, я вчера наконец-то нашла в интернете свои любимые аудиокниги из передачи "Модель для сборки" и тут же закатала их к себе на Сони. Теперь еду на работу читаю одну книгу, а пока сижу на работе слушаю другую аудиокнигу, пользуясь одним и тем же аппаратом ![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Для ридеров с е-ink всегда нужен внешний источник света, как если читать на бумаге. Встроенная подстветка не годится, свет должен падать сверху. Бывают ридеры с подсветкой, но в них обычный экран, не e-ink, и понятно, что ни один не дотягивает до айпаду по качеству экрана, универсальности и времени батареи. Так что жди ай-пад 2 ![]() ![]() Уж близок час... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Яблокоманы. :-)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Дождались... В Швейцарии 25-ого марта! как бы так это утаить от моего мужа? ![]() а то за последний месяц он разжился и компом, и телефоном чует мое сердце, эта штука скоро у нас тоже будет а она у меня не забюджетирована ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
как бы так это утаить от моего мужа? ![]() а то за последний месяц он разжился и компом, и телефоном чует мое сердце, эта штука скоро у нас тоже будет а она у меня не забюджетирована ![]() Приурочь ко дню рождения. Надеюсь, он у него не в декабре? ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Купил вот такую. В самолёте не знал, что выбрать. Толи почитать, толи кинишко, толи фотки посмотреть ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Купил вот такую. В самолёте не знал, что выбрать. Толи почитать, толи кинишко, толи фотки посмотреть ![]() Дык это не е-бук. Это компуктер, е-буком только называется.. У него ж экран TFT. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Давайте поделимся рыбными местами. Я пока тут качаю (для Amazon Kindle формат mobi): http://flibusta.net http://www.litmir.net формат FB2 -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 674 Регистрация: 5-July 06 Пользователь №: 600 Пол: Мужской ![]() |
http://www.amazon.com/dp/B00HCMK8NS
понравилась книга -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если кто-то ищет ебуки на иностранном языке, вам сюда: libgen.org
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 11:18 |