IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Роскошь
Окси
сообщение Jun 29 2011, 11:10
Сообщение #1

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Нет такой женщины, которая не может прожить без сумки Биркин от Hermes, без обуви от Маноло Бланик и не один мужчина еще не умер без автомобиля "Бетнли".
Однако что-то заставляет людей страстно мечтать и о том и о другом и о третьем...
Легендарная Шанель говорила, что роскошь начинается там, где заканчивается необходимость. Тем не менее для каждого роскошь имеет свои оттенки. Для одного роскошь - это сказочные богатства, для другого - супер яхта, для третьего - домашняя коллекция Ван Гога, для четвертого тур путевка в космос. Я полагаю, что роскошь - это эксклюзив. Она в какой-то степени дает ощущение избранности. А быть не такой как все, это в сущности глубинная потребность каждого...
Что для вас роскошь и стремитесь ли вы к ней?

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page

+Quote Post
3 страниц V   1 2 3 >  
Start new topic
Ответов (1 - 42)
Дюдюка Вредина
сообщение Jun 29 2011, 11:30
Сообщение #2

Форумофил

Посидеть хоть часок в тишине и полумать о вечном.
И чтобы было убрано вокруг и не надо никуда бежать потом.
rolleyes.gif

А ваще для меня роскошь - иметь возможность не работать при сохранении уже достигнутого уровня жизни. Хоть годок бы, блин.
Сумки, яхты и прочие бентли меня мало волнуют.

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
swisstun
сообщение Jun 29 2011, 11:40
Сообщение #3

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jun 29 2011, 12:10) *
...

пиздеть на свисстке... стремлюсь wink.gif

+Quote Post
Praline
сообщение Jun 29 2011, 12:14
Сообщение #4

Читатель
*

Вспомнился афоризм: "Забить на всё - это роскошь, которую я себе позволить не могу" unsure.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 29 2011, 12:28
Сообщение #5

Старожил-борзописец

Цитата(Дюдюка Вредина @ Jun 29 2011, 12:30) *
Посидеть хоть часок в тишине и полумать о вечном.
И чтобы было убрано вокруг и не надо никуда бежать потом.
rolleyes.gif

А ваще для меня роскошь - иметь возможность не работать при сохранении уже достигнутого уровня жизни. Хоть годок бы, блин.
Сумки, яхты и прочие бентли меня мало волнуют.

Ну меня тоже бентли мало волнуют... сумки, конечно, больше smile.gif Однако, посидеть часок в тишине - это не эксклюзив, при желании можно это устроить... а вот, скажем, купить на выходных пару-тройку полотен Монэ... это вот вряд ли, не?

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Jun 29 2011, 12:37
Сообщение #6

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(Окси @ Jun 29 2011, 13:28) *
а вот, скажем, купить на выходных пару-тройку полотен Монэ... это вот вряд ли, не?

Это не роскошь. Это на жопу приключение thinks.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Jun 29 2011, 12:39
Сообщение #7

Брегадир

Цитата(Praline @ Jun 29 2011, 13:14) *
Вспомнился афоризм: "Забить на всё - это роскошь, которую я себе позволить не могу" unsure.gif

Иманна!!! Уснуть без мыслей и проснуться без них...
Но для этого надо быть идиотом thinks.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Jun 29 2011, 12:41
Сообщение #8

Брегадир

Легендарная Шанель говорила, что роскошь начинается там, где заканчивается необходимость.
................................................................................
................................................................

Возможно, у каждого своя роскошь. По потребностям thinks.gif

--------------------

+Quote Post
Praline
сообщение Jun 29 2011, 12:49
Сообщение #9

Читатель
*

Цитата(Бооооооо @ Jun 29 2011, 13:39) *
Иманна!!! Уснуть без мыслей и проснуться без них...
Но для этого надо быть идиотом thinks.gif

может, типа попроще на вещи смотреть, не заморачиваться ни на чём - пофигизм что ли unsure.gif

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jun 29 2011, 14:03
Сообщение #10

Будда

Из: Россия.

Какие то все скрытные. thinks.gif Для меня роскошь- все бросить( типо учебы и работы). взять последние деньги и поехать куда-нибудь по сектам, ну или по монастырям( на крайняк).

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
swisstun
сообщение Jun 29 2011, 14:07
Сообщение #11

Писатель-маньяк

Цитата(K_E_rymary @ Jun 29 2011, 15:03) *
... Для меня роскошь-...

для меня, для тебя... давай будем щяс делить smile.gif а вот вон для когото кто пургена лишнего выпил, роскош - чихнуть... абасрётся в два щёта...

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jun 29 2011, 15:01
Сообщение #12

Форумофил

Из: Zürich

В таком вопросе я абсолютно солидарна с Шанельsmile.gif и считаю абсолютно все, что мне доставляет удовольствие, роскошью
И неважно что это. Я до сих пор получаю удовольствие даже от мелочей, в том числе и тех, которые ничего не стоят (в смысле денег).

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Natalya1
сообщение Jun 29 2011, 16:49
Сообщение #13

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

А я согласна с Сент-Экзюпери: "единственная известная мне роскошь - это роскошь человеческого общения". Есть люди, радость общения с которыми не сравнится с радостью обладания материальными предметами.

--------------------
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что вы никогда не делали.

Коко Шанель

+Quote Post
Karenina
сообщение Jun 29 2011, 18:54
Сообщение #14

Почетный Классик

Из: DE

Нет такой женщины, которая не может прожить без сумки Биркин от Hermes, без обуви от Маноло Бланик и не один мужчина еще не умер без автомобиля "Бетнли".
Однако что-то заставляет людей страстно мечтать и о том и о другом и о третьем...
Легендарная Шанель говорила, что роскошь начинается там, где заканчивается необходимость. Тем не менее для каждого роскошь имеет свои оттенки. Для одного роскошь - это сказочные богатства, для другого - супер яхта, для третьего - домашняя коллекция Ван Гога, для четвертого тур путевка в космос. Я полагаю, что роскошь - это эксклюзив. Она в какой-то степени дает ощущение избранности. А быть не такой как все, это в сущности глубинная потребность каждого...

Всякие красивые фантики иметь конечно приятно. Но все равно это просто фантики. Настоящая роскошь, наверное, - лад с самим собой.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 29 2011, 19:55
Сообщение #15

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Karenina @ Jun 29 2011, 19:54) *
Всякие красивые фантики иметь конечно приятно. Но все равно это просто фантики. Настоящая роскошь, наверное, - лад с самим собой.

Для меня роскошь - это финансовая независимость, полная свобода действий. Хочу - работаю, не хочу - не работаю. Хочу - сижу дома, хочу - путешествую по миру. Итыды, и тыпы. Фантики, как выражается Каренина - это не роскошь, а пыль. :-)

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 29 2011, 20:17
Сообщение #16

Писатель-маньяк

Уехать на велике с мужем часа на три четыре в холмы. А потом приехать и найти остальное семейство без травм, а дом в одном куске. А то вечно едешь и трясешься, что че-нибудь случится без нас.
Стремлюсь, разумеется, и даже достигаю. Как хорошо все-таки кататься летними вечерами! Роскошь smile.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 29 2011, 20:19
Сообщение #17

Старожил-борзописец

ой, девАчки... какие все хорошие и правильные... tongue2.gif tongue2.gif
я вот все ждала, что кто-нибудь да скажет, типа чтобы не было войны - вот это роскошь... smile.gif))
я люблю красивые фантики..., конечно, не поставлю их выше всечеловеческих ценностей... но все ж они порой очень украшают мою жизнь... и делают ее уютной и удобной... Вот еще одна роскошь для меня-это когда можно сделать что-то (в том числе купить, поехать в путешествие, реализовать проЖекты и проч) практически не ломая голову как это отразится на бюджете...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jun 29 2011, 20:42
Сообщение #18

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ Jun 29 2011, 21:19) *
Вот еще одна роскошь для меня-это когда можно сделать что-то (в том числе купить, поехать в путешествие, реализовать проЖекты и проч) практически не ломая голову как это отразится на бюджете...

Ну так и я о том же примерно. :-)

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Jun 30 2011, 07:20
Сообщение #19

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Jun 29 2011, 21:17) *
Уехать на велике с мужем часа на три четыре в холмы. ...

нде... достали дети похоже по настоящемуsmile.gif потрахатся дома родителям не дают...

+Quote Post
swisstun
сообщение Jun 30 2011, 07:21
Сообщение #20

Писатель-маньяк

... Вот еще одна роскошь для меня-это когда можно сделать что-то (в том числе купить, поехать в путешествие, реализовать проЖекты и проч) практически не ломая голову как это отразится на бюджете...

ну по мне так это дибилизм, а не роскаш...
хотя для некоторых наверное дебилизм и есть роскаш wink.gif

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Jun 30 2011, 08:57
Сообщение #21

Форумофил

Вот еще одна роскошь для меня-это когда можно сделать что-то (в том числе купить, поехать в путешествие, реализовать проЖекты и проч) практически не ломая голову как это отразится на бюджете...

Ну да, мы тут практически все об одном, да разными словами.
Мы оба с мужем выросли без роскоши. Ну то есть в семье баблос считали, причем очень так конкретно. Все были одеты обуты, в отпуск ездили, но на "фантики" уже не оставалось точно.

Так вот, когда мы идем в магазин и не задумываясь покупаем там, то что хотелось (будь то джинсы, айпед или там золотой браслет в подарок маме) - для нас это настоящая роскошь. Роскошь не проверить сначала, а хватит ли мне на пожрать до конца месяца smile.gif

Переживательно только, что ребенок привыкает к такому раскладу.

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Tanja
сообщение Jun 30 2011, 08:58
Сообщение #22

Писатель-маньяк

....
я люблю красивые фантики..., конечно, не поставлю их выше всечеловеческих ценностей... но все ж они порой очень украшают мою жизнь... и делают ее уютной и удобной... Вот еще одна роскошь для меня-это когда можно сделать что-то (в том числе купить, поехать в путешествие, реализовать проЖекты и проч) практически не ломая голову как это отразится на бюджете...

Ладно, признаюсь. Я люблю фантики. Они сильно украшают мою жизнь. Да, роскошь, да не главное, и даже, если хорошо подумать, совсем не нужное. Но ведь мне ТАК приятно их иметь. И да, я им радуюсь, когда у меня появилось то, что хоцца.
Согласна с тем, что самая большая роскошь - делать то, что хочется, нравится, а не то, на что у тебя хватает денег.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tanja
сообщение Jun 30 2011, 09:05
Сообщение #23

Писатель-маньяк

Цитата(Karenina @ Jun 29 2011, 19:54) *

Ой не знаю не знаю... А если сам с собой уже поладил, а в глубине души чего-то хоцца (да пусть и фантиков), а реализовать желание никак, бо денюх нет?

Но если честно, такие простые вечные вещи как лад с самим собой, любовь близких, здоровье, хорошая семья - это для меня не роскошь. Это вопросы первой, самой первой необходимости. И когда все это есть, тогда хочется роскоши: домов, фантиков, по большому счету денюх на разные радости. А когда этого нет, то и деньги с фантиками, ИМХО, радости не принесут. Роскошь - это то, что не нужно, но хоцца smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Jun 30 2011, 09:07
Сообщение #24

Брегадир

Цитата(Tanja @ Jun 30 2011, 10:05) *
Роскошь - это то, что не нужно, но хоцца smile.gif

read.gif

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Jun 30 2011, 10:09
Сообщение #25

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Tanja @ Jun 30 2011, 09:05) *
Роскошь - это то, что не нужно, но хоцца smile.gif

Так если хочется - значит нужно ))) Для того чтобы выжить, нам по большому счету достаточно самых примитивных вещей, все остальное, включая нижнее белье и зубную пасту в каком то смысле тоже можно считать роскошью )))

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Jun 30 2011, 10:19
Сообщение #26

Старожил-борзописец

Цитата(Tanja @ Jun 30 2011, 10:05) *
Ой не знаю не знаю... А если сам с собой уже поладил, а в глубине души чего-то хоцца (да пусть и фантиков), а реализовать желание никак, бо денюх нет?

Но если честно, такие простые вечные вещи как лад с самим собой, любовь близких, здоровье, хорошая семья - это для меня не роскошь. Это вопросы первой, самой первой необходимости. И когда все это есть, тогда хочется роскоши: домов, фантиков, по большому счету денюх на разные радости. А когда этого нет, то и деньги с фантиками, ИМХО, радости не принесут. Роскошь - это то, что не нужно, но хоцца smile.gif

О! согласная на все 100% smile.gif

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Macushla
сообщение Jul 1 2011, 09:45
Сообщение #27

Почетный Классик

Из: Лозанна

вот сижу щас в саду, смотрю на клумбу (сердце кровью обливается, и руки у меня не оттуда растут, и времени нет, и дети по ней, черти, когда не смотрю бегают) и думаю, вот где найти хорошего садовника, чтобы это горе привел в божественный вид и поддерживал его в таком виде постоянно? посему, щас, "вопрос садовника" для меня роскошь

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
Viking
сообщение Jul 3 2011, 18:27
Сообщение #28

Заслуженный Автор

Цитата(Окси @ Jun 29 2011, 11:10) *

Ты ошибаешься. Потребность большинства людей – это быть похожими на остальных, а если выделяться, то только в том и тем , что считается крутым у толпы. По сути все эти «выделения» являются лишь потаканием вкусу и желаниям толпы. Завуалированное рабство...

Мало кто осмеливается делать то и быть тем кем ему хочется.

То что говорила Коко - верно, но большинство людей неспособны этого понять , а соответсвенно не способны и наслаждаться роскошью. Для них она всегда не достижима, даже когда они имеют всё! . Их удел – это вечная погоня за горизонтом...

Для меня лично, роскоши не существует, а потому я стремлюсь лишь к тому, чтобы получать удовольствие от жизни не зависимо ни от кого и ни от чего... rolleyes.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Jul 4 2011, 15:23
Сообщение #29

Старожил-борзописец

Цитата(Viking @ Jul 3 2011, 19:27) *
Ты ошибаешься. Потребность большинства людей – это быть похожими на остальных, а если выделяться, то только в том и тем , что считается крутым у толпы. По сути все эти «выделения» являются лишь потаканием вкусу и желаниям толпы. Завуалированное рабство...

То что говорила Коко - верно, но большинство людей неспособны этого понять , а соответсвенно не способны и наслаждаться роскошью. Для них она всегда не достижима, даже когда они имеют всё! . Их удел – это вечная погоня за горизонтом...

Для меня лично, роскоши не существует, а потому я стремлюсь лишь к тому, чтобы получать удовольствие от жизни не зависимо ни от кого и ни от чего... rolleyes.gif

А почему так категорично... про то что я ошибаюсь... понятие роскоши довольно индивидуально... так что для каждого человека роскошь своя... для человека с одной ногой - роскошь иметь две ноги... для голодного - роскошь это прекрасный обед...
Вот лично для меня твоя формулировка "получать удовольствие от жизни не зависимо ни от кого и ни от чего... " звучит как-то грустно и уныло... есть в жизни некоторые элементы от которых зависишь, и именно эта зависимость и доставляет удовольствие в жизни... Я не считаю, что любая зависимость рассматривается со знаком минус.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
swisstun
сообщение Jul 4 2011, 15:26
Сообщение #30

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jul 4 2011, 16:23) *
... Я не считаю, что любая зависимость рассматривается со знаком минус.

я кстати тоже думаю что пару бутылочек холодного пива это заебись wink.gif

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 4 2011, 15:26
Сообщение #31

Форумофил

Прям вот щас хочу виллу (можно виллочку) с пряжиком на берегу какого-нибудь лазурного берега.
И сидеть сейчас в лазурном же купальнике, шляпке и очках соответствующего фасона
И класть хуй на работу!!!

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Jul 4 2011, 15:33
Сообщение #32

Старожил-борзописец

Цитата(JackieBrown @ Jul 4 2011, 16:26) *
Прям вот щас хочу виллу (можно виллочку) с пряжиком на берегу какого-нибудь лазурного берега.
И сидеть сейчас в лазурном же купальнике, шляпке и очках соответствующего фасона
И класть хуй на работу!!!

Я вот положила временный хуй на работу... теперь осталось дело за виллой на берегу лазурного берега и за лазурным купальником... очки-шляпа имеются ))))

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Jul 4 2011, 15:34
Сообщение #33

Старожил-борзописец

Цитата(swisstun @ Jul 4 2011, 16:26) *
я кстати тоже думаю что пару бутылочек холодного пива это заебись wink.gif

не надо об алкоголе... у меня после 4-х дней различных праздников жизни недетский отходняк...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Jul 4 2011, 18:08
Сообщение #34

Форумофил

Цитата(Окси @ Jul 4 2011, 16:33) *
Я вот положила временный хуй на работу... теперь осталось дело за виллой на берегу лазурного берега и за лазурным купальником... очки-шляпа имеются ))))

я тут подумала.. а может ну его нахуй..этот купальник..

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Jul 5 2011, 07:34
Сообщение #35

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Jul 4 2011, 19:08) *
... а может ну его нахуй..этот купальник..

"хуй в купальнике на реботе"
Окси, сможеш такое ваще нарисовать? токо называй картину "роскаш по бляцки"

+Quote Post
жук
сообщение Jul 7 2011, 20:26
Сообщение #36

Беллетрист

Из: С Урала

я вот все ждала, что кто-нибудь да скажет, типа чтобы не было войны - вот это роскошь... smile.gif))

Абсолютно согласна здесь с Окси. У меня есть знакомый, который говорил, что никогда не смотрит на цены на продукты и на шмотках тоже ценники не видит....То есть, если понравилась вещь, то покупает. Хотя по сути он абсолютный эконом... Я думала пантуется, ну как всегда по началу первое впечатление и т.д. и т.п. А ни фига... он и правда на цену в продтоварах не смотрит.....и никогда не ходит по распродажам и не покупает уценённое....вот это роскошь! Хотелось бы себе тоже позволить в августе, когда всю страну распродажи порясают.... отсидеться дома...

--------------------
Дай слово слову!

+Quote Post
жук
сообщение Jul 7 2011, 20:30
Сообщение #37

Беллетрист

Из: С Урала

бедные бедные владельцы вилл на лазурном берегу.....они же никогда не смогут их продать......
А зачем? Что можно купить на эти деньги круче, чем вилла на берегу лазурного берега???? Всё, приплыли...мечтать больше не о чем! clapclap.gif

--------------------
Дай слово слову!

+Quote Post
natas
сообщение Jul 7 2011, 22:31
Сообщение #38

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(жук @ Jul 7 2011, 20:30) *
бедные бедные владельцы вилл на лазурном берегу.....они же никогда не смогут их продать......
А зачем? Что можно купить на эти деньги круче, чем вилла на берегу лазурного берега???? Всё, приплыли...мечтать больше не о чем! clapclap.gif

Во, я поняла что такое для меня роскошь... Лазурный берег нах, а вот домик в Таиланде, домик в Финляндии, домик в Испании и квартиру в Париже... эт да. И жить то там то сям. И вообще много путешствовать. И путешествовать всегда первым классом за исключением тех случаев когда осознанно хочется экстрима.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 8 2011, 07:14
Сообщение #39

Старожил-борзописец

Цитата(natas @ Jul 7 2011, 23:31) *
Во, я поняла что такое для меня роскошь... Лазурный берег нах, а вот домик в Таиланде, домик в Финляндии, домик в Испании и квартиру в Париже... эт да. И жить то там то сям. И вообще много путешствовать. И путешествовать всегда первым классом за исключением тех случаев когда осознанно хочется экстрима.

Дайте два. Путешествовать! clapclap.gif

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Jul 8 2011, 07:22
Сообщение #40

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Jul 8 2011, 08:14) *
Дайте два. Путешествовать! clapclap.gif

а смысл?

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jul 8 2011, 09:50
Сообщение #41

Будда

Из: Россия.

Цитата(swisstun @ Jul 8 2011, 07:22) *
а смысл?

Такой же как и смысл жизни. thinks.gifВообщем нет его у большинства. stress.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Timur
сообщение Jul 30 2011, 02:15
Сообщение #42

Заслуженный Автор

Из: Zurich

Цитата(Viking @ Jul 3 2011, 19:27) *

Хорошо... Роскошь , мещанство - одного рода понятия... Убожество все, от духовного убожества все идет.... Для Будды нет понятия роскошь....
Здесь правда Окси чуть о другом, не о мещанстве - о том что же для нас разных бывает такой ценностью (практически недостижимой), которая могла бы нам дать абсолютное удовлетворение наших человеческих слабостей... "Ну купи себе троллейбус если все твои друзья на троллейбусах ездят ?" - ну и почему нет ? Я за...

У моего ребенка раз было задано сочинение в школе - напишите кто что хочет в вашей семье, так он написал "мой папа хочет шкаф..." smile.gif У нас не было шкафа... так он видно уловил мои мысли вслух smile.gif

+Quote Post
lorvig
сообщение Oct 30 2011, 21:33
Сообщение #43

Читатель
*

Из: Marclaz
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Для меня война-работой была.. вышел в отставку уехал в Альпы- роскошь...

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic