IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Талант или афера
Окси
сообщение Jul 4 2011, 16:18
Сообщение #1

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Художник-абстракционист Аэлита Андре.
Чудо-ребенок или чудесная афера?

В начале июля 2011 года была опубликована статься о девочке-вундеркинде. Цитирую:

«В Нью-Йорке в галерее в районе Челси открылась выставка работ 4-летней девочки. Её картины столь интересны взрослым, что они покупают её картины за десятки тысяч долларов.

Как сообщает Первый канал, успех девочки обсуждает вся американская пресса. Аэлита Андрэ - дочь австралийского художника и русской музыкантки. Рисовать она начала раньше, чем научилась ходить. Когда родители заметили, что ребенок не просто одержим, а его работы еще и кажутся интересными, они обратились за советом к эксперту. "Он посмотрел на картины и сказал: да, мне очень нравится, я бы хотел это выставить", - рассказывает мама девочки, Ника Калашникова. После того, как галерист узнал, что автору картин всего 1,5 года, он не отступился. То же самое произошло и в Нью-Йорке через 2,5 года.

Детский триумф породил нешуточную дискуссию. Критики буквально кричат: "Ребенок и высокое искусство несовместимы! Искусство - результат осмысленного действия!" ….

Тем не менее, галереи мира уже выстраиваются в очередь с приглашениями. Аэлита Андре может по праву считаться самым молодым профессиональным художником в истории искусства.»

А как вы считаете... ребенок и искусство совместимо? И насколько работы юной художницы можно считать шедевральными?

Вот ее работы:

Видео:

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page

+Quote Post
4 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 64)
Oreo
сообщение Jul 4 2011, 16:33
Сообщение #2

Заслуженный Автор

Цитата(Окси @ Jul 4 2011, 17:18) *
Художник-абстракционист Аэлита Андре.
В начале июля 2011 года была опубликована статься о девочке-вундеркинде. Цитирую:

«В Нью-Йорке в галерее в районе Челси открылась выставка работ 4-летней девочки. Её картины столь интересны взрослым, что они покупают её картины за десятки тысяч долларов.

Как сообщает Первый канал, успех девочки обсуждает вся американская пресса. Аэлита Андрэ - дочь австралийского художника и русской музыкантки. Рисовать она начала раньше, чем научилась ходить. Когда родители заметили, что ребенок не просто одержим, а его работы еще и кажутся интересными, они обратились за советом к эксперту. "Он посмотрел на картины и сказал: да, мне очень нравится, я бы хотел это выставить", - рассказывает мама девочки, Ника Калашникова. После того, как галерист узнал, что автору картин всего 1,5 года, он не отступился. То же самое произошло и в Нью-Йорке через 2,5 года.

Детский триумф породил нешуточную дискуссию. Критики буквально кричат: "Ребенок и высокое искусство несовместимы! Искусство - результат осмысленного действия!" ….

Тем не менее, галереи мира уже выстраиваются в очередь с приглашениями. Аэлита Андре может по праву считаться самым молодым профессиональным художником в истории искусства.»

А как вы считаете... ребенок и искусство совместимо? И насколько работы юной художницы можно считать шедевральными?

Вот ее работы:

Видео:

Вполне возможно девочка не особо раздумывая выбирает сочетания цветов, и эти сочетания людям нравятся. Потому что в приведенных рисунках даже отдаленного сюжета нет. Это не шедевры, но при грамотном PRе..
Ребенок и искусство, конечно совместимы. Только фишка вся в том, что ребенки вырастают и многие из них с уходом детства теряют то, что заставляло взрослых восхищаться и во взрослом возрасте эти дети оказываются вполне ординарными людьми с хорошими способностями..

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
swisstun
сообщение Jul 5 2011, 07:29
Сообщение #3

Писатель-маньяк

...
...

не тупи...
полностю все здоровые дети умеют рисовать такие картинки, надо лиш следить чтоб они краску не ели в процессе smile.gif
вопрос разкрутки и преподнесения... а это одна из самых старых идей бизнеса, одним словом называется "впарить" wink.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Jul 5 2011, 07:31
Сообщение #4

Писатель-маньяк

Цитата(Oreo @ Jul 4 2011, 17:33) *
Вполне возможно девочка не особо раздумывая выбирает сочетания цветов, ...

да, гдето в инете гуляет муля про слона который тоже умеет цвета выбирать smile.gif или рисавать... х.з.

+Quote Post
Окси
сообщение Jul 5 2011, 07:58
Сообщение #5

Старожил-борзописец

Цитата(swisstun @ Jul 5 2011, 08:29) *
не тупи...
полностю все здоровые дети умеют рисовать такие картинки, надо лиш следить чтоб они краску не ели в процессе smile.gif
вопрос разкрутки и преподнесения... а это одна из самых старых идей бизнеса, одним словом называется "впарить" wink.gif

я не туплю... но ведь это не ново... неужели люди ведутся опят и опять за просто так?
Впрочем, надо будет мелкому через пару месяцев дать кисточку, краски и посмотреть какие шедевры он будет создавать...)
Мой старший, кста, ненавидит рисовать... и поэтому в его рисунках жирафа не отличишь от слона...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
swisstun
сообщение Jul 5 2011, 08:05
Сообщение #6

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jul 5 2011, 08:58) *
я не туплю... но ведь это не ново... неужели люди ведутся опят и опять за просто так?
Впрочем, надо будет мелкому через пару месяцев дать кисточку, краски и посмотреть какие шедевры он будет создавать...)
Мой старший, кста, ненавидит рисовать... и поэтому в его рисунках жирафа не отличишь от слона...

я более внимательно посмотрел на рисунки вверху и тоже не отличил жирафа от слона smile.gif
а мелкому можеш уже сеичяс давать рисовать, ну я полагаю что он нормальный и руками двигать умеет smile.gif дети ваще пальцами зачастую рисуют, ладошками, один кекс помню сообразил что картину с намазаными красками можно использовать как катокsmile.gif щитай новый вид изобразительнава искусства открыл... в свои то 3 года...
ну а "впарить" работает всегда smile.gif и на каждом углу нам чёта впаривают...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 5 2011, 18:37
Сообщение #7

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Мне кажется, что весь этот ажиотаж - просто следствие того, что галеристу впадлу было признаться, что он не отличил мазни полутарогодовалой девочки от высокого искусства. Спас т.о. свою проф. честь. Да и бабла чут-чуть заработал. А простому смертному все равно, слон это намазал, девочка Маша или великий художник Пупкин. rolleyes.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Jul 6 2011, 08:49
Сообщение #8

Брегадир

Из: чугунолитейного

Конечно ДА. Надя Рушева тому пример

Бег Кентавриц. 13 лет

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Natalya1
сообщение Jul 6 2011, 09:41
Сообщение #9

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(swisstun @ Jul 5 2011, 07:31) *
да, гдето в инете гуляет муля про слона который тоже умеет цвета выбирать smile.gif или рисавать... х.з.

в Крыму в дельфинарии после выступления продают на аукционе картины, нарисованные дельфинами

--------------------
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что вы никогда не делали.

Коко Шанель

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 6 2011, 10:36
Сообщение #10

Старожил-борзописец

А то вот есть еще самородки, рисуют портрЭты членом. О:

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Jul 6 2011, 11:58
Сообщение #11

Старожил-борзописец

Там где-то было написано, что девочка до года стала рисовать... я тут подумала... вот моему Бурундуку ровно месяц до года... предположим я выложу перед ним холст... первым делом он начинает его жрать... через 5 мин. поймет, что это не вкусно и пошлет этот холст куда подальше, затем я всучиваю ему кисточку... первым делом он начинает ее жрать, потом и это дело ему надоедает... теперь беремся за краски... предположим я покупаю ему пищевые краски, первым делом он начинает их... ну да, жрать...и далее и прочее...
Так вот чтобы довести его до процесса рисования, мне надо взять его руку, с кисточкой-краской и начинать водить по холсту... но это уже не его работа, а как бы моя.
Ну или же после того как он попробует на зуб все аксессуары для ИЗО, он раз 8 взмахнет кистью и несколько случайных красок попадет на холст... в абсолютной несознанке... вот наверное, в этом и состоит вся шедевральность детского рисунка...
Деффки, а вы небось все каляки-маляки ваших детей выбросили smile.gif)) А могли бы бабла сшибить...

ПС: это вы не подумайте, что Бурундук ходит голодный, поэтому жрет холсты-краски-кисти... )))

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
swisstun
сообщение Jul 6 2011, 12:22
Сообщение #12

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Jul 6 2011, 12:58) *
...
ПС: это вы не подумайте...

ну как ты могла подумать что мы подумаем... smile.gif

п.с.
ваще дети копируют окружающих оочень харашо smile.gif или правильно сказать пытаются копировать...
даже если ребёнку месяц отроду, показав ему язык, он покажет тебе язык в ответ wink.gif
поэтому для обучения рисованию надо просто рисовать прямо перед носом у бурундуков... после 5-ти сеансов по 20 минут, бурундуки сами начинают рисовать... обычно бурундукам должно быть примерно с пол-года... шоб уже стабильно могли сидеть, а некоторые и ходить wink.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 6 2011, 12:26
Сообщение #13

Старожил-борзописец

Деффки, а вы небось все каляки-маляки ваших детей выбросили smile.gif)) А могли бы бабла сшибить...

Да че там, у меня младшая как раз в супер калячномалячной фазе, когда порисует красками, ее мона сразу в душ. Думаю, она талант. Где бы галериста знакомого взять?

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Jul 6 2011, 12:28
Сообщение #14

Старожил-борзописец

Цитата(swisstun @ Jul 6 2011, 13:22) *
даже если ребёнку месяц отроду, показав ему язык, он покажет тебе язык в ответ wink.gif

Ямщик погоняет лошадку, весело мордой крутя... ;-)

--------------------

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Jul 6 2011, 12:36
Сообщение #15

Брегадир

Из: чугунолитейного

А могли бы бабла сшибить...

А могли бы и нарисовать... thinks.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 3 2011, 10:05
Сообщение #16

Старожил-борзописец

Я вчера провела эксперимент: я организовала ребенку палитру из красок для маленьких детей, выложила перед ним чистый холст, снарядила большими кисточками, рядышком поставила тазик с водой...
Может, конечно, мой ребенок обделен творческим потенциалом... но я абсолютно не представляю, как почти что годовалый ребенок может осознанно рисовать картины на холсте... даже каляки-маляки...
Сам он абсолютно не хотел наносить краски на холст... через мгновение он лицом уткнулся в тарелку с красками, холст начал грызть...с кисточками заодно... а воду из тазика хлебать... а потом тазик нацепил на голову... в общем весело провел время, но с рисованием это не имеет ничего общего...
я правда попыталась взять его ручки в свои руки и что-то там изобразить... но он постоянно вырывался... и это было почти что насилием, так что я тут же его отпустила... после чего он вконец измазюкался и был счастлив...
счастливый и красочный был отправлен тут же в бассейн отмываться... эта процедура доставила ему огромное удовольствие...

Прикрепленный файл  1p.jpg ( 232.32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 184

Прикрепленный файл  2p.jpg ( 218.78 килобайт ) Кол-во скачиваний: 185

Прикрепленный файл  3p.jpg ( 201.89 килобайт ) Кол-во скачиваний: 179

Прикрепленный файл  4p.jpg ( 220.83 килобайт ) Кол-во скачиваний: 194

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 3 2011, 10:13
Сообщение #17

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Aug 3 2011, 11:05) *
... провела эксперимент...

ну всё нормально... эксперимент удался wink.gif
а ваще почитай выше что я писал по поводу: как научить ребёнка рисавать smile.gif надо сначала раз 5 самой порисовать у него на виду! просто посади его рядом и сама рисуй... он полюбому захочет делать то же что и ты smile.gif главное не надо его подстрекать...

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 3 2011, 10:14
Сообщение #18

Старожил-борзописец

Цитата(swisstun @ Aug 3 2011, 11:13) *
ну всё нормально... эксперимент удался wink.gif
а ваще почитай выше что я писал по поводу: как научить ребёнка рисавать smile.gif надо сначала раз 5 самой порисовать у него на виду! просто посади его рядом и сама рисуй... он полюбому захочет делать то же что и ты smile.gif главное не надо его подстрекать...

В этом возрасте он по-любому начнет мне мешать... грызть краски, бить по холсту и воровать кисти smile.gif Думаю чутка подождать... хотя б полгода...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 3 2011, 10:20
Сообщение #19

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Aug 3 2011, 11:14) *
В этом возрасте он по-любому начнет мне мешать... грызть краски, бить по холсту и воровать кисти smile.gif Думаю чутка подождать... хотя б полгода...

прошляпила smile.gif надо было начинать когда ему пол годика было... тобиш когда сидеть токо научился...
и ещё для детей важно "прелюдие" smile.gif типа если рисуеш то не на полу или на траве, а надо подготовить стол в определённом месте и все 5 раз когда показываеш как рисовать, надо рисовать именно на том же столе и в том же углу с предварительной стандартной подготовкой smile.gif
я тебе как педагог с 18-тилетним стажем гаварю...

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 3 2011, 10:25
Сообщение #20

Старожил-борзописец

Цитата(swisstun @ Aug 3 2011, 11:20) *
прошляпила smile.gif надо было начинать когда ему пол годика было... тобиш когда сидеть токо научился...
и ещё для детей важно "прелюдие" smile.gif типа если рисуеш то не на полу или на траве, а надо подготовить стол в определённом месте и все 5 раз когда показываеш как рисовать, надо рисовать именно на том же столе и в том же углу с предварительной стандартной подготовкой smile.gif
я тебе как педагог с 18-тилетним стажем гаварю...

так он у меня в полгода еще не сидел... он сразу начал ползать...
а чтобы рисовать в определенном месте, надо это определенное место иметь... а у нас с этим местом пока напряженка... поэтому сама рисую всегда на пленэре...
вот будет новый дом, будет и определенное место для прелюдий...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 3 2011, 10:38
Сообщение #21

Писатель-маньяк

к году бывалые художники проявляют свои характерные черты в рисовании, причём этим чертам их никто не учитsmile.gif
Самые наблюдаемые черты: берут с полки сразу все карандаши (кисточки) и держат их в руках, но рисуют лиш одним ну двумя... зачем им все в руке нипанятна, наверное шоб никто не спиздил... как только взрослый хочет что-то дорисовать на их картине, орут как дети пряма, типа нельзя, ведь это ихняя картина smile.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 3 2011, 10:40
Сообщение #22

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Aug 3 2011, 11:25) *
так он у меня в полгода еще не сидел... он сразу начал ползать...
...

наверное стула не было?smile.gif а так на траве, да, скорее ползать будет чем сидеть smile.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 3 2011, 16:29
Сообщение #23

Старожил-борзописец

Цитата(swisstun @ Aug 3 2011, 11:38) *
к году бывалые художники проявляют свои характерные черты в рисовании, причём этим чертам их никто не учитsmile.gif
Самые наблюдаемые черты: берут с полки сразу все карандаши (кисточки) и держат их в руках, но рисуют лиш одним ну двумя... зачем им все в руке нипанятна, наверное шоб никто не спиздил... как только взрослый хочет что-то дорисовать на их картине, орут как дети пряма, типа нельзя, ведь это ихняя картина smile.gif

Наверное, это дети-вундеркинды... так чтобы в год рисовали карандашами... если мой увидит карандаши, то сначала их всех попробует на вкус...а потом будет катать по полу... но так чтоб увидев карандаш, тут же кинулся рисовать... чего нет того нет...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Karenina
сообщение Aug 3 2011, 20:20
Сообщение #24

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(Окси @ Aug 3 2011, 11:05) *
Я вчера провела эксперимент: я организовала ребенку палитру из красок ... вконец измазюкался и был счастлив...
счастливый и красочный был отправлен тут же в бассейн отмываться... эта процедура доставила ему огромное удовольствие...

ааа, какие фоты веселые! и кстати могу подтвердить, до 1,5-2 лет все сначала пробуется на вкус, фаза оральная ткскть. я смотрю-смотрю эти картинки и все собираюсь сфотографировать и -да!- похвастаться, что моя Ляля рисовала, правда в 4, не в год, сейчас вот разгребусь ещё малехо и таки сделаю :-))) пока висят на стене шыдевры и они правда класнные. у меня бы такое точно не получилось.

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 4 2011, 07:10
Сообщение #25

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Aug 3 2011, 17:29) *
Наверное, это дети-вундеркинды...

давай называть вещи своими именами smile.gif не вундеркинды, а нормальные дети wink.gif
ну а по использованию не только карандашей, повторяю в очередной раз: надо показать пример... первые раз 5 порисовать самой и ребёнку ваще не давать карандаши, просто показать процессс smile.gif а на 6-ои раз он сам берёт карандаш и начинает рисавать wink.gif
точно так же как и ложку требует за обедом, типа сели есть, у всех ложки а у него соска - начинает кричать, чё за несправедливостьsmile.gif мне тоже ложкку! wink.gif и это норма, это не "вундеркинд" smile.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 4 2011, 07:18
Сообщение #26

Старожил-борзописец

Цитата(swisstun @ Aug 4 2011, 08:10) *
давай называть вещи своими именами smile.gif не вундеркинды, а нормальные дети wink.gif
ну а по использованию не только карандашей, повторяю в очередной раз: надо показать пример... первые раз 5 порисовать самой и ребёнку ваще не давать карандаши, просто показать процессс smile.gif а на 6-ои раз он сам берёт карандаш и начинает рисавать wink.gif
точно так же как и ложку требует за обедом, типа сели есть, у всех ложки а у него соска - начинает кричать, чё за несправедливостьsmile.gif мне тоже ложкку! wink.gif и это норма, это не "вундеркинд" smile.gif

Ну наверное, это у очень нормальных детей-родителей получается рисовать при детях и не давать при этом карандаши-краски...
кста, если я при нем буду резать картошку и ее жарить, думаешь на 6-ой раз сам справится? smile.gif

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 4 2011, 07:19
Сообщение #27

Старожил-борзописец

Цитата(Karenina @ Aug 3 2011, 21:20) *
ааа, какие фоты веселые! и кстати могу подтвердить, до 1,5-2 лет все сначала пробуется на вкус, фаза оральная ткскть. я смотрю-смотрю эти картинки и все собираюсь сфотографировать и -да!- похвастаться, что моя Ляля рисовала, правда в 4, не в год, сейчас вот разгребусь ещё малехо и таки сделаю :-))) пока висят на стене шыдевры и они правда класнные. у меня бы такое точно не получилось.

О, ура... а давайте откроем рубрику: Детские подели-рисунки... У меня сын года 3 назад сшил гуся... ну что на это сказать... я долго смеялась... )

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 4 2011, 07:22
Сообщение #28

Писатель-маньяк

Цитата(Karenina @ Aug 3 2011, 21:20) *
... могу подтвердить, до 1,5-2 лет все сначала пробуется на вкус, фаза оральная ткскть. ...

это похоже у тебя оральная фаза никак не закончится smile.gif
дети на вкус пробуют всё в 1-6 месяцев... сначала пальцы рук очень тщятельно изучают языком и губами, кстати очень важно не прерывать этот процес... просто мозг програмирует так называемое "на ощюпь" smile.gif изначально ребёнак нихуя не шарит что и как он рукой держит, а как рукой у себя во рту полазит с недельку, то рука уже запрограмирована на половину... потом он одной рукой другую свою руку изучает ну и в конечном итоге может на ощюпь рукой вещи распознавать smile.gif
ещё потом пальцы ног в рот идут... ну и разные предметы для сравнения, типа рукой потрогал и тут же губами с языком smile.gif
и если ребёнка не останавливать в этом процессе познания, то в пол года он сам перестаёт сувать в рот всякие игрушки ненужные, он уже способен на ощюпь пальцами всё понять smile.gif
А ты Каренина, наверное у своих чуть шо пальчик в рот, так сразу вытаскивала, типа нельзя пальцы сосать smile.gif да? собстна не удивительна што у вас там у всех затянувшаяся оральная фаза wink.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 4 2011, 07:25
Сообщение #29

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Aug 4 2011, 08:18) *
... если я при нем буду резать картошку и ее жарить, думаешь на 6-ой раз сам справится? smile.gif

нет, не справится, собстна как и с карандашом, ничего толкового не нарисует, но покалякает smile.gif с пол года до 9-ти месяцев обычно они калякают токо слева направо, после 9-ти месяцев начинают и круги наяриватьsmile.gif ну а с нарезкой картошки, на 6-ои раз он будет орать чтоб ему дали нож и картошку в руки smile.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 4 2011, 07:36
Сообщение #30

Старожил-борзописец

Цитата(swisstun @ Aug 4 2011, 08:25) *
нет, не справится, собстна как и с карандашом, ничего толкового не нарисует, но покалякает smile.gif с пол года до 9-ти месяцев обычно они калякают токо слева направо, после 9-ти месяцев начинают и круги наяриватьsmile.gif ну а с нарезкой картошки, на 6-ои раз он будет орать чтоб ему дали нож и картошку в руки smile.gif

Свист... да ничего он калякать не будет... он сначала погрызет карандаш, а потом сьест бумагу... сколько бы я ему не показывала процесс... фаза "все попробовать на вкус" сейчас в самом разгаре...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 4 2011, 07:41
Сообщение #31

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Aug 4 2011, 08:36) *
... фаза "все попробовать на вкус" сейчас в самом разгаре...

затянулась фаза... но ничёsmile.gif главное не останавливать, пускай всё перепробует как можно скорей...

+Quote Post
Karenina
сообщение Aug 4 2011, 08:05
Сообщение #32

Почетный Классик

Цитата(swisstun @ Aug 4 2011, 08:22) *
...
А ты Каренина, наверное у своих чуть шо пальчик в рот, так сразу вытаскивала, типа нельзя пальцы сосать smile.gif да? собстна не удивительна што у вас там у всех затянувшаяся оральная фаза wink.gif

ни фига подобного. у меня можно и руки в рот совать и в памперс какать, пока сам не передумает и с мамой спать... не запрещала я и пальцы сосать, они и не сосали почтиб кулачки жевали, когда зубы резались. они и соски не сосали, а выплёвывали, даже когда я пыталась их к ней приучить, так и выросли без сосок.

а оральная фаза согласно первоисточнику длится до двух лет tongue2.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 4 2011, 08:19
Сообщение #33

Писатель-маньяк

Цитата(Karenina @ Aug 4 2011, 09:05) *
... оральная фаза согласно первоисточнику длится до двух лет tongue2.gif

это у эстонцев чтоли?

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Aug 5 2011, 06:57
Сообщение #34

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ Aug 4 2011, 08:19) *
О, ура... а давайте откроем рубрику: Детские подели-рисунки... У меня сын года 3 назад сшил гуся... ну что на это сказать... я долго смеялась... )

Не при нем хоть? ;-) Я до сих пор вспоминаю, как мне было обидно, когда папа смеялся над моими "стихами". :-)

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 5 2011, 07:15
Сообщение #35

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Aug 5 2011, 07:57) *
Не при нем хоть? ;-) Я до сих пор вспоминаю, как мне было обидно, когда папа смеялся над моими "стихами". :-)

ну зато теперь тебе не так обидно когда и все остальные ржут над ними wink.gif таксказать прививку сделал smile.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Aug 5 2011, 07:54
Сообщение #36

Старожил-борзописец

Цитата(swisstun @ Aug 5 2011, 08:15) *
ну зато теперь тебе не так обидно когда и все остальные ржут над ними wink.gif таксказать прививку сделал smile.gif

Теперь я не пишу стихи. ;-)

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 5 2011, 15:17
Сообщение #37

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Aug 5 2011, 08:54) *
Теперь я не пишу стихи. ;-)

ну нормально... не занимаешся хуйнёи которая у тебя всёравно не получаетсяwink.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Aug 6 2011, 08:45
Сообщение #38

Старожил-борзописец

Вот тут точно не афера. Я офигела. clapclap.gif

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Aug 6 2011, 08:57
Сообщение #39

Старожил-борзописец

Цитата(Alias Alisa @ Aug 6 2011, 09:45) *
Вот тут точно не афера. Я офигела. clapclap.gif

Обалдеть!!! А сколько им лет? 5?

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Aug 6 2011, 09:00
Сообщение #40

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ Aug 6 2011, 09:57) *
Обалдеть!!! А сколько им лет? 5?

Без понятия, похоже, лет 5-7. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Karenina
сообщение Aug 6 2011, 09:28
Сообщение #41

Почетный Классик

Молдавско-кЕтайское. rolleyes.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Aug 6 2011, 10:19
Сообщение #42

Старожил-борзописец

Цитата(Karenina @ Aug 6 2011, 10:28) *
Молдавско-кЕтайское. rolleyes.gif

Хе-хе. Но не каждого ребенка так окЕтаишь, без таланта не обошлось. :-)

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Aug 8 2011, 07:41
Сообщение #43

Старожил-борзописец

Цитата(swisstun @ Aug 5 2011, 16:17) *
ну нормально... не занимаешся хуйнёи которая у тебя всёравно не получаетсяwink.gif

Ну ясно, Марины Цветаевой из меня не получилось бы. Так необязательно становиться и добиваться. Любое творчество развивает фантазию ребенка, зачем же ему палки в колеса совать. Фантазия в любом деле пригодится, даже бордюроукладчикам. :-)

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 8 2011, 11:48
Сообщение #44

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Aug 8 2011, 08:41) *
Ну ясно, Марины Цветаевой из меня не получилось бы. Так необязательно становиться и добиваться. Любое творчество развивает фантазию ребенка, зачем же ему палки в колеса совать. Фантазия в любом деле пригодится, даже бордюроукладчикам. :-)

ну если ты знаеш что твоё дело правое, то ты бы незаметила насмешекwink.gif а так... соплячка бежарактерная... а в соплячках важней воспитать характер чем какуюта хуйню, которая якобы фантазировать помогает... нафантазируешся ещё smile.gif главное чтоб знала что в жизни хочеш и не терялась от насмешек...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Aug 8 2011, 11:54
Сообщение #45

Старожил-борзописец

Цитата(swisstun @ Aug 8 2011, 12:48) *
ну если ты знаеш что твоё дело правое, то ты бы незаметила насмешекwink.gif а так... соплячка бежарактерная... а в соплячках важней воспитать характер чем какуюта хуйню, которая якобы фантазировать помогает... нафантазируешся ещё smile.gif главное чтоб знала что в жизни хочеш и не терялась от насмешек...

А, так ты у нас приверженец ясной головы, холодного сердца и твердой руки. Мистер Спок типа. Спартанцы - победители Спартакиад. Как закалялась сталь. Ясно. Вольно, можешь разойтись. Дальше мне неинтересно.

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 8 2011, 12:27
Сообщение #46

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Aug 8 2011, 12:54) *
... Ясно. Вольно, можешь разойтись. Дальше мне неинтересно.

гы smile.gif а комплекс неполноценности всёравно остался smile.gif недовоспитали...

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Aug 8 2011, 13:29
Сообщение #47

Старожил-борзописец

Цитата(swisstun @ Aug 8 2011, 13:27) *
гы smile.gif а комплекс неполноценности всёравно остался smile.gif недовоспитали...

Оригинально, как только мне стало неинтересно разговаривать со свистуном - так сразу же диагнозы и комплексы пошли благовоспитанным строем. Ну разве это не классическая мания величия? ;-)

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 9 2011, 07:16
Сообщение #48

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Aug 8 2011, 14:29) *
Оригинально, как только мне стало неинтересно разговаривать со свистуном - так сразу же диагнозы и комплексы пошли благовоспитанным строем. Ну разве это не классическая мания величия? ;-)

если бы у меня ник был "наполеон" то могли бы обсуждать манию wink.gif а я всеголиш какойта там бардюраукладчик ниграматный... и я этава не стисняюсьsmile.gif веду обоснованую, аргументированую беседу и не занимаюсь такой хуйнёй - как что, так сразу: ну всё, все свободны, мне не интересна wink.gif
ибо мне всегда интереснаsmile.gif а ты лучше исправляйся... недостатки свои знаеш: хуёвые стихи пишеш и комплекс неполноценности... погугли, посмотри что можеш с этим сделать шоб усовершенствоватся wink.gif

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Aug 9 2011, 07:24
Сообщение #49

Будда

Из: Россия.

Цитата(swisstun @ Aug 9 2011, 07:16) *
если бы у меня ник был "наполеон" то могли бы обсуждать манию wink.gif а я всеголиш какойта там бардюраукладчик ниграматный... и я этава не стисняюсьsmile.gif веду обоснованую, аргументированую беседу и не занимаюсь такой хуйнёй - как что, так сразу: ну всё, все свободны, мне не интересна wink.gif
ибо мне всегда интереснаsmile.gif а ты лучше исправляйся... недостатки свои знаеш: хуёвые стихи пишеш и комплекс неполноценности... погугли, посмотри что можеш с этим сделать шоб усовершенствоватся wink.gif

Но все-таки претензии на мировое господство так или иначе проскальзывают, исправляйся- это невозможно. thinks.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 9 2011, 07:31
Сообщение #50

Писатель-маньяк

Цитата(K_E_rymary @ Aug 9 2011, 08:24) *
Но все-таки претензии на мировое господство так или иначе проскальзывают, исправляйся- это невозможно. thinks.gif

ты слава не те подбираеш... ну какое нахуй гасподства... я кагдалиба был похож на гаспадина? smile.gif
сеичяс большая проблема общества в том что многие заблуждаются... и если я им говорю об ихнем заблужднии то это савсем не факт что я гаспадин... если есть желание бирку на меня повешать, то повешай "мудрец" wink.gif а я допишу: всем целкам форума - пиздец smile.gif даже македонским

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Aug 9 2011, 07:38
Сообщение #51

Старожил-борзописец

Цитата(swisstun @ Aug 9 2011, 08:16) *

От тебе вставило, что твои аргументы неинтересны. Ну давай, разминайся, укладчик, мне мало того, что неинтересно, мне нынче даже практически плевать на твои имиджевые говнопотоки.

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Aug 9 2011, 07:41
Сообщение #52

Будда

Цитата(swisstun @ Aug 9 2011, 07:31) *
ты слава не те подбираеш... ну какое нахуй гасподства... я кагдалиба был похож на гаспадина? smile.gif
сеичяс большая проблема общества в том что многие заблуждаются... и если я им говорю об ихнем заблужднии то это савсем не факт что я гаспадин... если есть желание бирку на меня повешать, то повешай "мудрец" wink.gif а я допишу: всем целкам форума - пиздец smile.gif даже македонским

Может ты заблуждаешься, а не они. И при чем тут все, написал бы тебе-пиздец, в этом и чувствуются какие то претензии. thinks.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 9 2011, 08:32
Сообщение #53

Писатель-маньяк

Цитата(K_E_rymary @ Aug 9 2011, 08:41) *
Может ты заблуждаешься, а не они...

исключено smile.gif и любые сомнения по этому поводу напрасны wink.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 9 2011, 08:36
Сообщение #54

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Aug 9 2011, 08:38) *
От тебе вставило, что твои аргументы неинтересны. Ну давай, разминайся, укладчик, мне мало того, что неинтересно, мне нынче даже практически плевать на твои имиджевые говнопотоки.

т.е. у тебя возникла вдруг теория что мои тыщя или скока там сообщений на этам форуме неинтересныеsmile.gif ну я тебя поздравляю с очередной теорией... если хочеш узнать моё мнение по поводу этой теории то спроси мнение у своего отцаwink.gif он очень харашо диагноз тебе ставит smile.gif

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Aug 9 2011, 15:54
Сообщение #55

Будда

Цитата(swisstun @ Aug 9 2011, 08:32) *
исключено smile.gif и любые сомнения по этому поводу напрасны wink.gif

Все-таки я сомневаюсь, Бог-абсолютная истина, а до боголюдей многим еще далеко, да и мудрецы о бренных мелочах не рассуждают. thinks.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Aug 9 2011, 19:31
Сообщение #56

Старожил-борзописец

Цитата(swisstun @ Aug 9 2011, 09:36) *
т.е. у тебя возникла вдруг теория что мои тыщя или скока там сообщений на этам форуме неинтересныеsmile.gif ну я тебя поздравляю с очередной теорией... если хочеш узнать моё мнение по поводу этой теории то спроси мнение у своего отцаwink.gif он очень харашо диагноз тебе ставит smile.gif

Вообще-то я конкретно о данном топике писала. Да ты не расстраивайся, свисстун, не колбасься. Иди, покури учебник психологии, а то белыми нитками шиты твои идиотские нападки, фрейд ты мой доморощенный. Повзрослеешь, возвращайся, поговорим.

--------------------

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 10 2011, 07:29
Сообщение #57

Писатель-маньяк

Цитата(K_E_rymary @ Aug 9 2011, 16:54) *
... Бог-абсолютная истина,...

а что такое "Бог" ? wink.gif
п.с.
не, я не дурак, понимаю что это абривиатура, но развернуть то понятие можно?smile.gif

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 10 2011, 07:31
Сообщение #58

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Aug 9 2011, 20:31) *
Вообще-то я конкретно о данном топике писала. ...

я в этам топике как ниводном другом суперправильные вещи написал wink.gif будем дальше фрейда читать?
п.с.
кстати ты хоть цвет книжки помниш? или комплексы всё затмили?wink.gif

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Aug 10 2011, 07:56
Сообщение #59

Будда

Цитата(swisstun @ Aug 10 2011, 07:29) *
а что такое "Бог" ? wink.gif
п.с.
не, я не дурак, понимаю что это абривиатура, но развернуть то понятие можно?smile.gif

Че то типо БОЖЕСТВЕННЫЙ ОБРАЗ ГОСПОДА, ну и дальше можно расшифровывать до бесконечности. stress.gif Что то вспомнилось что типо нельзя говорить о Боге, если хочешь с кем то переспать... thinks.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 10 2011, 08:08
Сообщение #60

Писатель-маньяк

Цитата(K_E_rymary @ Aug 10 2011, 08:56) *
...ОБРАЗ ГОСПОДА...

а госопд и господин чем отличаются?

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Aug 10 2011, 08:46
Сообщение #61

Будда

Цитата(swisstun @ Aug 10 2011, 08:08) *
а госопд и господин чем отличаются?

Да ничем, но господин системы, т.е. искуственного мира все-таки сатана.

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Aug 10 2011, 17:37
Сообщение #62

Старожил-борзописец

Цитата(swisstun @ Aug 10 2011, 08:31) *
я в этам топике как ниводном другом суперправильные вещи написал wink.gif будем дальше фрейда читать?
п.с.
кстати ты хоть цвет книжки помниш? или комплексы всё затмили?wink.gif

Комплексы, комплексы... Повторяешься, свисстюля, скуууушннааааааа.

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Aug 11 2011, 06:04
Сообщение #63

Будда

Цитата(Alias Alisa @ Aug 10 2011, 17:37) *

Ну да, даже если и интересно, но слишком навязчиво, поэтому надоедает. Кто бы говорил, ну да ладно, я по себе это и знаю. thinks.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
swisstun
сообщение Aug 11 2011, 07:23
Сообщение #64

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Aug 10 2011, 18:37) *

в книжке "поФрейду" написано что дибилам надо 4 раза повторять шоб усваивалиwink.gif я тебе 2 раза повторил покаштоsmile.gif но это совсем не факт что кто-та тут полу-дебил wink.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Aug 11 2011, 07:43
Сообщение #65

Старожил-борзописец

Цитата(swisstun @ Aug 11 2011, 08:23) *
в книжке "поФрейду" написано что дибилам надо 4 раза повторять шоб усваивалиwink.gif я тебе 2 раза повторил покаштоsmile.gif но это совсем не факт что кто-та тут полу-дебил wink.gif

Привык с дебилами общаться? Среда заела? Ну, понимаю, но ты постарайся уж дотянуться до моего уровня, пошевели последней извилиной. А полу-дебилом я тебя никогда не считала, сразу было ясно, что под полного косишь.

--------------------

+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic