![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Художник-абстракционист Аэлита Андре.
Чудо-ребенок или чудесная афера? В начале июля 2011 года была опубликована статься о девочке-вундеркинде. Цитирую: «В Нью-Йорке в галерее в районе Челси открылась выставка работ 4-летней девочки. Её картины столь интересны взрослым, что они покупают её картины за десятки тысяч долларов. Как сообщает Первый канал, успех девочки обсуждает вся американская пресса. Аэлита Андрэ - дочь австралийского художника и русской музыкантки. Рисовать она начала раньше, чем научилась ходить. Когда родители заметили, что ребенок не просто одержим, а его работы еще и кажутся интересными, они обратились за советом к эксперту. "Он посмотрел на картины и сказал: да, мне очень нравится, я бы хотел это выставить", - рассказывает мама девочки, Ника Калашникова. После того, как галерист узнал, что автору картин всего 1,5 года, он не отступился. То же самое произошло и в Нью-Йорке через 2,5 года. Детский триумф породил нешуточную дискуссию. Критики буквально кричат: "Ребенок и высокое искусство несовместимы! Искусство - результат осмысленного действия!" …. Тем не менее, галереи мира уже выстраиваются в очередь с приглашениями. Аэлита Андре может по праву считаться самым молодым профессиональным художником в истории искусства.» А как вы считаете... ребенок и искусство совместимо? И насколько работы юной художницы можно считать шедевральными? Вот ее работы: ![]() ![]() ![]() Видео: -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Художник-абстракционист Аэлита Андре. Чудо-ребенок или чудесная афера? В начале июля 2011 года была опубликована статься о девочке-вундеркинде. Цитирую: «В Нью-Йорке в галерее в районе Челси открылась выставка работ 4-летней девочки. Её картины столь интересны взрослым, что они покупают её картины за десятки тысяч долларов. Как сообщает Первый канал, успех девочки обсуждает вся американская пресса. Аэлита Андрэ - дочь австралийского художника и русской музыкантки. Рисовать она начала раньше, чем научилась ходить. Когда родители заметили, что ребенок не просто одержим, а его работы еще и кажутся интересными, они обратились за советом к эксперту. "Он посмотрел на картины и сказал: да, мне очень нравится, я бы хотел это выставить", - рассказывает мама девочки, Ника Калашникова. После того, как галерист узнал, что автору картин всего 1,5 года, он не отступился. То же самое произошло и в Нью-Йорке через 2,5 года. Детский триумф породил нешуточную дискуссию. Критики буквально кричат: "Ребенок и высокое искусство несовместимы! Искусство - результат осмысленного действия!" …. Тем не менее, галереи мира уже выстраиваются в очередь с приглашениями. Аэлита Андре может по праву считаться самым молодым профессиональным художником в истории искусства.» А как вы считаете... ребенок и искусство совместимо? И насколько работы юной художницы можно считать шедевральными? Вот ее работы: Видео: Вполне возможно девочка не особо раздумывая выбирает сочетания цветов, и эти сочетания людям нравятся. Потому что в приведенных рисунках даже отдаленного сюжета нет. Это не шедевры, но при грамотном PRе.. Ребенок и искусство, конечно совместимы. Только фишка вся в том, что ребенки вырастают и многие из них с уходом детства теряют то, что заставляло взрослых восхищаться и во взрослом возрасте эти дети оказываются вполне ординарными людьми с хорошими способностями.. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
... Чудо-ребенок или чудесная афера? ... не тупи... полностю все здоровые дети умеют рисовать такие картинки, надо лиш следить чтоб они краску не ели в процессе ![]() вопрос разкрутки и преподнесения... а это одна из самых старых идей бизнеса, одним словом называется "впарить" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
не тупи... полностю все здоровые дети умеют рисовать такие картинки, надо лиш следить чтоб они краску не ели в процессе ![]() вопрос разкрутки и преподнесения... а это одна из самых старых идей бизнеса, одним словом называется "впарить" ![]() я не туплю... но ведь это не ново... неужели люди ведутся опят и опять за просто так? Впрочем, надо будет мелкому через пару месяцев дать кисточку, краски и посмотреть какие шедевры он будет создавать...) Мой старший, кста, ненавидит рисовать... и поэтому в его рисунках жирафа не отличишь от слона... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
я не туплю... но ведь это не ново... неужели люди ведутся опят и опять за просто так? Впрочем, надо будет мелкому через пару месяцев дать кисточку, краски и посмотреть какие шедевры он будет создавать...) Мой старший, кста, ненавидит рисовать... и поэтому в его рисунках жирафа не отличишь от слона... я более внимательно посмотрел на рисунки вверху и тоже не отличил жирафа от слона ![]() а мелкому можеш уже сеичяс давать рисовать, ну я полагаю что он нормальный и руками двигать умеет ![]() ![]() ну а "впарить" работает всегда ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Мне кажется, что весь этот ажиотаж - просто следствие того, что галеристу впадлу было признаться, что он не отличил мазни полутарогодовалой девочки от высокого искусства. Спас т.о. свою проф. честь. Да и бабла чут-чуть заработал. А простому смертному все равно, слон это намазал, девочка Маша или великий художник Пупкин.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
А как вы считаете... ребенок и искусство совместимо? И насколько работы юной художницы можно считать шедевральными? Конечно ДА. Надя Рушева тому пример ![]() Бег Кентавриц. 13 лет -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 181 Регистрация: 26-June 11 Пользователь №: 275,214 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
да, гдето в инете гуляет муля про слона который тоже умеет цвета выбирать ![]() в Крыму в дельфинарии после выступления продают на аукционе картины, нарисованные дельфинами -------------------- Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придется делать то, что вы никогда не делали.
Коко Шанель |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А то вот есть еще самородки, рисуют портрЭты членом. О:
|
|
|
![]()
|
|
Там где-то было написано, что девочка до года стала рисовать... я тут подумала... вот моему Бурундуку ровно месяц до года... предположим я выложу перед ним холст... первым делом он начинает его жрать... через 5 мин. поймет, что это не вкусно и пошлет этот холст куда подальше, затем я всучиваю ему кисточку... первым делом он начинает ее жрать, потом и это дело ему надоедает... теперь беремся за краски... предположим я покупаю ему пищевые краски, первым делом он начинает их... ну да, жрать...и далее и прочее...
Так вот чтобы довести его до процесса рисования, мне надо взять его руку, с кисточкой-краской и начинать водить по холсту... но это уже не его работа, а как бы моя. Ну или же после того как он попробует на зуб все аксессуары для ИЗО, он раз 8 взмахнет кистью и несколько случайных красок попадет на холст... в абсолютной несознанке... вот наверное, в этом и состоит вся шедевральность детского рисунка... Деффки, а вы небось все каляки-маляки ваших детей выбросили ![]() ПС: это вы не подумайте, что Бурундук ходит голодный, поэтому жрет холсты-краски-кисти... ))) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
... ПС: это вы не подумайте... ну как ты могла подумать что мы подумаем... ![]() п.с. ваще дети копируют окружающих оочень харашо ![]() даже если ребёнку месяц отроду, показав ему язык, он покажет тебе язык в ответ ![]() поэтому для обучения рисованию надо просто рисовать прямо перед носом у бурундуков... после 5-ти сеансов по 20 минут, бурундуки сами начинают рисовать... обычно бурундукам должно быть примерно с пол-года... шоб уже стабильно могли сидеть, а некоторые и ходить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Деффки, а вы небось все каляки-маляки ваших детей выбросили ![]() Да че там, у меня младшая как раз в супер калячномалячной фазе, когда порисует красками, ее мона сразу в душ. Думаю, она талант. Где бы галериста знакомого взять? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
даже если ребёнку месяц отроду, показав ему язык, он покажет тебе язык в ответ ![]() Ямщик погоняет лошадку, весело мордой крутя... ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Я вчера провела эксперимент: я организовала ребенку палитру из красок для маленьких детей, выложила перед ним чистый холст, снарядила большими кисточками, рядышком поставила тазик с водой...
Может, конечно, мой ребенок обделен творческим потенциалом... но я абсолютно не представляю, как почти что годовалый ребенок может осознанно рисовать картины на холсте... даже каляки-маляки... Сам он абсолютно не хотел наносить краски на холст... через мгновение он лицом уткнулся в тарелку с красками, холст начал грызть...с кисточками заодно... а воду из тазика хлебать... а потом тазик нацепил на голову... в общем весело провел время, но с рисованием это не имеет ничего общего... я правда попыталась взять его ручки в свои руки и что-то там изобразить... но он постоянно вырывался... и это было почти что насилием, так что я тут же его отпустила... после чего он вконец измазюкался и был счастлив... счастливый и красочный был отправлен тут же в бассейн отмываться... эта процедура доставила ему огромное удовольствие... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
... провела эксперимент... ну всё нормально... эксперимент удался ![]() а ваще почитай выше что я писал по поводу: как научить ребёнка рисавать ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну всё нормально... эксперимент удался ![]() а ваще почитай выше что я писал по поводу: как научить ребёнка рисавать ![]() ![]() В этом возрасте он по-любому начнет мне мешать... грызть краски, бить по холсту и воровать кисти ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
В этом возрасте он по-любому начнет мне мешать... грызть краски, бить по холсту и воровать кисти ![]() прошляпила ![]() и ещё для детей важно "прелюдие" ![]() ![]() я тебе как педагог с 18-тилетним стажем гаварю... |
|
|
![]()
|
|
прошляпила ![]() и ещё для детей важно "прелюдие" ![]() ![]() я тебе как педагог с 18-тилетним стажем гаварю... так он у меня в полгода еще не сидел... он сразу начал ползать... а чтобы рисовать в определенном месте, надо это определенное место иметь... а у нас с этим местом пока напряженка... поэтому сама рисую всегда на пленэре... вот будет новый дом, будет и определенное место для прелюдий... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
к году бывалые художники проявляют свои характерные черты в рисовании, причём этим чертам их никто не учит
![]() Самые наблюдаемые черты: берут с полки сразу все карандаши (кисточки) и держат их в руках, но рисуют лиш одним ну двумя... зачем им все в руке нипанятна, наверное шоб никто не спиздил... как только взрослый хочет что-то дорисовать на их картине, орут как дети пряма, типа нельзя, ведь это ихняя картина ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
к году бывалые художники проявляют свои характерные черты в рисовании, причём этим чертам их никто не учит ![]() Самые наблюдаемые черты: берут с полки сразу все карандаши (кисточки) и держат их в руках, но рисуют лиш одним ну двумя... зачем им все в руке нипанятна, наверное шоб никто не спиздил... как только взрослый хочет что-то дорисовать на их картине, орут как дети пряма, типа нельзя, ведь это ихняя картина ![]() Наверное, это дети-вундеркинды... так чтобы в год рисовали карандашами... если мой увидит карандаши, то сначала их всех попробует на вкус...а потом будет катать по полу... но так чтоб увидев карандаш, тут же кинулся рисовать... чего нет того нет... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Я вчера провела эксперимент: я организовала ребенку палитру из красок ... вконец измазюкался и был счастлив... счастливый и красочный был отправлен тут же в бассейн отмываться... эта процедура доставила ему огромное удовольствие... ааа, какие фоты веселые! и кстати могу подтвердить, до 1,5-2 лет все сначала пробуется на вкус, фаза оральная ткскть. я смотрю-смотрю эти картинки и все собираюсь сфотографировать и -да!- похвастаться, что моя Ляля рисовала, правда в 4, не в год, сейчас вот разгребусь ещё малехо и таки сделаю :-))) пока висят на стене шыдевры и они правда класнные. у меня бы такое точно не получилось. |
|
|
![]()
|
|
Наверное, это дети-вундеркинды... давай называть вещи своими именами ![]() ![]() ну а по использованию не только карандашей, повторяю в очередной раз: надо показать пример... первые раз 5 порисовать самой и ребёнку ваще не давать карандаши, просто показать процессс ![]() ![]() точно так же как и ложку требует за обедом, типа сели есть, у всех ложки а у него соска - начинает кричать, чё за несправедливость ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
давай называть вещи своими именами ![]() ![]() ну а по использованию не только карандашей, повторяю в очередной раз: надо показать пример... первые раз 5 порисовать самой и ребёнку ваще не давать карандаши, просто показать процессс ![]() ![]() точно так же как и ложку требует за обедом, типа сели есть, у всех ложки а у него соска - начинает кричать, чё за несправедливость ![]() ![]() ![]() Ну наверное, это у очень нормальных детей-родителей получается рисовать при детях и не давать при этом карандаши-краски... кста, если я при нем буду резать картошку и ее жарить, думаешь на 6-ой раз сам справится? ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
ааа, какие фоты веселые! и кстати могу подтвердить, до 1,5-2 лет все сначала пробуется на вкус, фаза оральная ткскть. я смотрю-смотрю эти картинки и все собираюсь сфотографировать и -да!- похвастаться, что моя Ляля рисовала, правда в 4, не в год, сейчас вот разгребусь ещё малехо и таки сделаю :-))) пока висят на стене шыдевры и они правда класнные. у меня бы такое точно не получилось. О, ура... а давайте откроем рубрику: Детские подели-рисунки... У меня сын года 3 назад сшил гуся... ну что на это сказать... я долго смеялась... ) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
... могу подтвердить, до 1,5-2 лет все сначала пробуется на вкус, фаза оральная ткскть. ... это похоже у тебя оральная фаза никак не закончится ![]() дети на вкус пробуют всё в 1-6 месяцев... сначала пальцы рук очень тщятельно изучают языком и губами, кстати очень важно не прерывать этот процес... просто мозг програмирует так называемое "на ощюпь" ![]() ![]() ещё потом пальцы ног в рот идут... ну и разные предметы для сравнения, типа рукой потрогал и тут же губами с языком ![]() и если ребёнка не останавливать в этом процессе познания, то в пол года он сам перестаёт сувать в рот всякие игрушки ненужные, он уже способен на ощюпь пальцами всё понять ![]() А ты Каренина, наверное у своих чуть шо пальчик в рот, так сразу вытаскивала, типа нельзя пальцы сосать ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
... если я при нем буду резать картошку и ее жарить, думаешь на 6-ой раз сам справится? ![]() нет, не справится, собстна как и с карандашом, ничего толкового не нарисует, но покалякает ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
нет, не справится, собстна как и с карандашом, ничего толкового не нарисует, но покалякает ![]() ![]() ![]() Свист... да ничего он калякать не будет... он сначала погрызет карандаш, а потом сьест бумагу... сколько бы я ему не показывала процесс... фаза "все попробовать на вкус" сейчас в самом разгаре... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
... А ты Каренина, наверное у своих чуть шо пальчик в рот, так сразу вытаскивала, типа нельзя пальцы сосать ![]() ![]() ни фига подобного. у меня можно и руки в рот совать и в памперс какать, пока сам не передумает и с мамой спать... не запрещала я и пальцы сосать, они и не сосали почтиб кулачки жевали, когда зубы резались. они и соски не сосали, а выплёвывали, даже когда я пыталась их к ней приучить, так и выросли без сосок. а оральная фаза согласно первоисточнику длится до двух лет ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
О, ура... а давайте откроем рубрику: Детские подели-рисунки... У меня сын года 3 назад сшил гуся... ну что на это сказать... я долго смеялась... ) Не при нем хоть? ;-) Я до сих пор вспоминаю, как мне было обидно, когда папа смеялся над моими "стихами". :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ну зато теперь тебе не так обидно когда и все остальные ржут над ними ![]() ![]() Теперь я не пишу стихи. ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот тут точно не афера. Я офигела.
|
|
|
![]()
|
|
Вот тут точно не афера. Я офигела. ![]() Обалдеть!!! А сколько им лет? 5? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Молдавско-кЕтайское.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Молдавско-кЕтайское. ![]() Хе-хе. Но не каждого ребенка так окЕтаишь, без таланта не обошлось. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
ну нормально... не занимаешся хуйнёи которая у тебя всёравно не получается ![]() Ну ясно, Марины Цветаевой из меня не получилось бы. Так необязательно становиться и добиваться. Любое творчество развивает фантазию ребенка, зачем же ему палки в колеса совать. Фантазия в любом деле пригодится, даже бордюроукладчикам. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну ясно, Марины Цветаевой из меня не получилось бы. Так необязательно становиться и добиваться. Любое творчество развивает фантазию ребенка, зачем же ему палки в колеса совать. Фантазия в любом деле пригодится, даже бордюроукладчикам. :-) ну если ты знаеш что твоё дело правое, то ты бы незаметила насмешек ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну если ты знаеш что твоё дело правое, то ты бы незаметила насмешек ![]() ![]() А, так ты у нас приверженец ясной головы, холодного сердца и твердой руки. Мистер Спок типа. Спартанцы - победители Спартакиад. Как закалялась сталь. Ясно. Вольно, можешь разойтись. Дальше мне неинтересно. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
гы ![]() ![]() Оригинально, как только мне стало неинтересно разговаривать со свистуном - так сразу же диагнозы и комплексы пошли благовоспитанным строем. Ну разве это не классическая мания величия? ;-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Оригинально, как только мне стало неинтересно разговаривать со свистуном - так сразу же диагнозы и комплексы пошли благовоспитанным строем. Ну разве это не классическая мания величия? ;-) если бы у меня ник был "наполеон" то могли бы обсуждать манию ![]() ![]() ![]() ибо мне всегда интересна ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
если бы у меня ник был "наполеон" то могли бы обсуждать манию ![]() ![]() ![]() ибо мне всегда интересна ![]() ![]() Но все-таки претензии на мировое господство так или иначе проскальзывают, исправляйся- это невозможно. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Но все-таки претензии на мировое господство так или иначе проскальзывают, исправляйся- это невозможно. ![]() ты слава не те подбираеш... ну какое нахуй гасподства... я кагдалиба был похож на гаспадина? ![]() сеичяс большая проблема общества в том что многие заблуждаются... и если я им говорю об ихнем заблужднии то это савсем не факт что я гаспадин... если есть желание бирку на меня повешать, то повешай "мудрец" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
если бы у меня ник был "наполеон" то могли бы обсуждать манию ![]() ![]() ![]() ибо мне всегда интересна ![]() ![]() От тебе вставило, что твои аргументы неинтересны. Ну давай, разминайся, укладчик, мне мало того, что неинтересно, мне нынче даже практически плевать на твои имиджевые говнопотоки. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
ты слава не те подбираеш... ну какое нахуй гасподства... я кагдалиба был похож на гаспадина? ![]() сеичяс большая проблема общества в том что многие заблуждаются... и если я им говорю об ихнем заблужднии то это савсем не факт что я гаспадин... если есть желание бирку на меня повешать, то повешай "мудрец" ![]() ![]() Может ты заблуждаешься, а не они. И при чем тут все, написал бы тебе-пиздец, в этом и чувствуются какие то претензии. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
От тебе вставило, что твои аргументы неинтересны. Ну давай, разминайся, укладчик, мне мало того, что неинтересно, мне нынче даже практически плевать на твои имиджевые говнопотоки. т.е. у тебя возникла вдруг теория что мои тыщя или скока там сообщений на этам форуме неинтересные ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
исключено ![]() ![]() Все-таки я сомневаюсь, Бог-абсолютная истина, а до боголюдей многим еще далеко, да и мудрецы о бренных мелочах не рассуждают. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
т.е. у тебя возникла вдруг теория что мои тыщя или скока там сообщений на этам форуме неинтересные ![]() ![]() ![]() Вообще-то я конкретно о данном топике писала. Да ты не расстраивайся, свисстун, не колбасься. Иди, покури учебник психологии, а то белыми нитками шиты твои идиотские нападки, фрейд ты мой доморощенный. Повзрослеешь, возвращайся, поговорим. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а что такое "Бог" ? ![]() п.с. не, я не дурак, понимаю что это абривиатура, но развернуть то понятие можно? ![]() Че то типо БОЖЕСТВЕННЫЙ ОБРАЗ ГОСПОДА, ну и дальше можно расшифровывать до бесконечности. ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а госопд и господин чем отличаются? Да ничем, но господин системы, т.е. искуственного мира все-таки сатана. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
я в этам топике как ниводном другом суперправильные вещи написал ![]() п.с. кстати ты хоть цвет книжки помниш? или комплексы всё затмили? ![]() Комплексы, комплексы... Повторяешься, свисстюля, скуууушннааааааа. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Комплексы, комплексы... Повторяешься, свисстюля, скуууушннааааааа. Ну да, даже если и интересно, но слишком навязчиво, поэтому надоедает. Кто бы говорил, ну да ладно, я по себе это и знаю. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
в книжке "поФрейду" написано что дибилам надо 4 раза повторять шоб усваивали ![]() ![]() ![]() Привык с дебилами общаться? Среда заела? Ну, понимаю, но ты постарайся уж дотянуться до моего уровня, пошевели последней извилиной. А полу-дебилом я тебя никогда не считала, сразу было ясно, что под полного косишь. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 16:40 |