Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 7 2011, 10:09
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 23-September 11 Пользователь №: 275,566 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
, оформить нужно до посыла доков на пермит в или можно после получения пермита, и какую страховку оформить чтобы не дорого, и с возможностью что-то добавить ввиде возможнй беременности, могу ли я после заключения брака например как-бы добавиться в страховку мужа, спасибо.
|
|
|
|
![]() |
Oct 7 2011, 10:31
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
, оформить нужно до посыла доков на пермит в или можно после получения пермита, и какую страховку оформить чтобы не дорого, и с возможностью что-то добавить ввиде возможнй беременности, могу ли я после заключения брака например как-бы добавиться в страховку мужа, спасибо. Вот тут можете выбрать страховку по подходящей вам цене... http://fr.comparis.ch/?tid=googleAd-KK_FR_...client=comparis (там на 3-х языках) Самая базовая страховка покрывает беременность и роды в обычном кантональном госпитале... (не частном). После заключения брака, примерно за 2-3 месяца до истечения срока обновления вашей страховки (страховки обновляется автоматически примерно раз в год), вы аннулируете вашу страховку и делаете с мужем общую. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Oct 7 2011, 11:16
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
, оформить нужно до посыла доков на пермит в или можно после получения пермита, ... пермит не дадут пока не покажеш что у тебя есть страховка иногда, но в твоём случае не покатит, можно ссылатся на "домашнюю" страховку... типа сделать какуюта там травел-страховку которая покрывает необходимую медицину и так пару лет можно в швейцарии с такой фальшивой страховкой жить |
|
|
|
Oct 14 2011, 05:54
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 70 Регистрация: 23-September 11 Пользователь №: 275,566 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
пермит не дадут пока не покажеш что у тебя есть страховка иногда, но в твоём случае не покатит, можно ссылатся на "домашнюю" страховку... типа сделать какуюта там травел-страховку которая покрывает необходимую медицину и так пару лет можно в швейцарии с такой фальшивой страховкой жить А карточка пластиковая итальянского мед страхованияьне пройдёт? На нев сзади вроде написано что и международная что ли? если я фотокопию этой карточки ит приложу к дока може пройти? |
|
|
|
Oct 14 2011, 05:56
|
|
пермит не дадут пока не покажеш что у тебя есть страховка иногда, но в твоём случае не покатит, можно ссылатся на "домашнюю" страховку... типа сделать какуюта там травел-страховку которая покрывает необходимую медицину и так пару лет можно в швейцарии с такой фальшивой страховкой жить Забыла добавить,я взяла анкеты в мигр офисе для тех кто ЕУ,тк я ЕУ),и там на обратной стороне перечисление доков которые надо приложить,ничего нет об обязателной страховке,паспорт карта идентита св-во о браке или разводе и всё...Как быть? |
|
|
|
Oct 15 2011, 14:00
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,207 Регистрация: 2-October 06 Из: Zuerich Пользователь №: 922 Пол: Мужской |
как написали; без страховки СН нет вида на жительство, туристом можете далее продолжать пользоваться своей еу страховкой, всем по х...
|
|
|
|
Oct 17 2011, 07:34
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
А карточка пластиковая итальянского мед страхованияьне пройдёт? На нев сзади вроде написано что и международная что ли? если я фотокопию этой карточки ит приложу к дока може пройти? попробуй |
|
|
|
Oct 17 2011, 07:39
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
А карточка пластиковая итальянского мед страхованияьне пройдёт? На нев сзади вроде написано что и международная что ли? если я фотокопию этой карточки ит приложу к дока може пройти? Для пермита "В" пройдёт. В гемайнде надо взять бумагу для отказа от швейцарской страховки, если есть шенгенская нормальная, не туристическая. -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Oct 19 2011, 14:50
|
|
как написали; без страховки СН нет вида на жительство, туристом можете далее продолжать пользоваться своей еу страховкой, всем по х... Может чего не понимаю.Выхожу на сайт www.ge.ch и открываю анкету на пермит В для ЕУ-шников,там нет в пакете доков которые им надо почтой отправить вместе с анкетой,ни слова о страховке.Только о любом финансовом гаранте в Свисс,если я пока без работы. И как это понять? http://www.ge.ch/etrangers-confederes/fr/d...rmulaire-ue.pdf |
|
|
|
Oct 20 2011, 07:23
|
|
Может чего не понимаю... ну так и понимай если ничё не требуют, то не парся... получай пермит без страховки мы же не можем тебе гарантировать 100% что потребуют страховку п.с. кстати, медицинская система тут платная... поэтому если попадёш тут в больницу то пиздец скока денег всякая хуйня стОит... уже чиста из этих соображений надо задуматся о мед-страховке |
|
|
|
Apr 9 2012, 07:51
|
|
Для Свисстуна по заказу-пермит В дали без обязательного оформления страховки.
|
|
|
|
Feb 19 2013, 16:12
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 19-February 13 Пользователь №: 277,652 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
У меня тоже вопрос по страхованию
Есть ли какой-то "срок ожидания" после которого страховка начинает покрывать роды? Точнее так. Можно ли въехать в страну беременной, оформить что-то, что позволит родить по страховке? |
|
|
|
Feb 19 2013, 16:40
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 |
У меня тоже вопрос по страхованию Есть ли какой-то "срок ожидания" после которого страховка начинает покрывать роды? Точнее так. Можно ли въехать в страну беременной, оформить что-то, что позволит родить по страховке? Обычная обязательная страховка покроет беременность/роды в законодательном объеме, когда вы ее не заключите, хоть прямо перед родами. Частную беременной не дадут, ее надо платить минимум год, чтобы она начала покрывать роды. Советую почитать форум перед тем, как вопросы задавать, многие ответы уже написаны |
|
|
|
Feb 19 2013, 17:03
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 19-February 13 Пользователь №: 277,652 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Обычная обязательная страховка покроет беременность/роды в законодательном объеме, когда вы ее не заключите, хоть прямо перед родами. Частную беременной не дадут, ее надо платить минимум год, чтобы она начала покрывать роды. Советую почитать форум перед тем, как вопросы задавать, многие ответы уже написаны Gig, спасибо. Я ж читаю ))) и очень стараюсь совсем тупых вопросов не задавать. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11th November 2025 - 03:08 |