Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 30 2011, 21:26
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: 30-October 11 Из: Marclaz Пользователь №: 275,710 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
есть ли здесь любители ,знатоки машин? на чем здесь ездите? какой у кого водительский стиль ? проводил ли кто- нибудь модификацию своего авто и какую? кто за сколько вижмет о 0 до100? как ичто делаете с машиной? насколько она вас устраивает? какую хотели бы купить? фото пожалуйста..
|
|
|
|
![]() |
Oct 30 2011, 22:13
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской |
есть ли здесь любители ,знатоки машин? на чем здесь ездите? какой у кого водительский стиль ? проводил ли кто- нибудь модификацию своего авто и какую? кто за сколько вижмет о 0 до100? как ичто делаете с машиной? насколько она вас устраивает? какую хотели бы купить? фото пожалуйста.. Канешна есть!! И еще какие! С нуля до ста выжимаю быстро, а со ста до нуля еще быстрее. С машиной делаю что хочу. Хочу на чердак затащу, хочу в холодильник поставлю иногда даже езжу.. Устраивает она меня на 18. Купить хотел бы такую же, но фото к сожалению нет. |
|
|
|
Oct 31 2011, 10:22
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Oct 31 2011, 23:41
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: 30-October 11 Из: Marclaz Пользователь №: 275,710 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Канешна есть!! И еще какие! С нуля до ста выжимаю быстро, а со ста до нуля еще быстрее. С машиной делаю что хочу. Хочу на чердак затащу, хочу в холодильник поставлю иногда даже езжу.. Устраивает она меня на 18. Купить хотел бы такую же, но фото к сожалению нет. В Англии скажут:" Ваш хороший Африканский юмор оценен по достоинству"... |
|
|
|
Nov 1 2011, 07:31
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
тут уже такая тема была К свадьбе скорее всего. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Feb 15 2012, 23:29
|
|
|
IMG_2767.JPG ( 215.24 килобайт )
Кол-во скачиваний: 177Видимо один я на етом сайте любитель авто, остальные - дилетанты и полнейшее недоразумение.Ни починить ни разобратся,ех парни что же вас интересует? В оружии и подавно никто не прет наверное...зато интернт знакомства оказалась горячо обсуждаемой темой ,(таких называют компютерные пиздадуи).....Может хоть оценить сможете .Ето мои телеги ..Маркос я продал(к сожалению), а Морган не смог, сюда припер.....,как я его модифицировал ,сколько провозился в свое удовольствие,закончу избу и продолжу ,есть идея...Ну !? .....Может кто-то хочет стартонуть против меня? |
|
|
|
Feb 16 2012, 09:11
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
....Может кто-то хочет стартонуть против меня? нивапрос по альпийским обледенелым сирпантинам один я нормально езжу с максимальноразрешонной скоростью 80км/час п.с. увы, твоей машины оценить нимагу |
|
|
|
Feb 16 2012, 12:59
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Видимо один я на етом сайте любитель авто, остальные - дилетанты и полнейшее недоразумение. Мы пешком ходим по бульвару -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Feb 16 2012, 13:46
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Мы пешком ходим по бульвару А вот рожи более довольные, чем у тех, кто на авто. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Feb 16 2012, 21:53
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,092 Регистрация: 30-September 06 Пользователь №: 911 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Feb 16 2012, 22:27
|
|
|
Видимо один я на етом сайте любитель авто, остальные - дилетанты и полнейшее недоразумение.Ни починить ни разобратся,ех парни что же вас интересует? В оружии и подавно никто не прет наверное...зато интернт знакомства оказалась горячо обсуждаемой темой ,(таких называют компютерные пиздадуи).....Может хоть оценить сможете .Ето мои телеги ..Маркос я продал(к сожалению), а Морган не смог, сюда припер.....,как я его модифицировал ,сколько провозился в свое удовольствие,закончу избу и продолжу ,есть идея...Ну !? .....Может кто-то хочет стартонуть против меня? Да ну прям не разобраться.... разберем до винтика!! И хрен кто потом соберет... А оружие нам зачем??? у нас бронепоезд есть... А стартануть против тебя не проблема, но догонишь ли???
|
|
|
|
Feb 16 2012, 22:32
|
|
|
нивапрос по альпийским обледенелым сирпантинам один я нормально езжу с максимальноразрешонной скоростью 80км/час п.с. увы, твоей машины оценить нимагу а почему как пидарасы??? свисстун.. |
|
|
|
Feb 16 2012, 22:36
|
|
|
|
|
|
|
Feb 17 2012, 06:35
|
|
Он хочет пролететь топориком по дну, я б его искупала в грязи. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Feb 17 2012, 10:23
|
|
|
|
|
|
Feb 17 2012, 10:28
|
|
нееее... там танк нужен п.с. я какбы люблю чтоб люди выбирали правильные виды транспорта в швейцарии гусеничные скороходы нахуй не нужны... а вот по бульвару Бооо, можно спокоймо ехать не превышая |
|
|
|
Feb 18 2012, 22:34
|
|
|
Он хочет пролететь топориком по дну, я б его искупала в грязи. Чёт у тебя какая то садисткая любовь к Свисстуну. |
|
|
|
Feb 18 2012, 22:38
|
|
|
|
|
|
|
Feb 18 2012, 22:45
|
|
|
я какбы люблю чтоб люди выбирали правильные виды транспорта в швейцарии гусеничные скороходы нахуй не нужны... а вот по бульвару Бооо, можно спокоймо ехать не превышая не понял твой метод.. |
|
|
|
Feb 18 2012, 23:06
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 229 Регистрация: 23-August 10 Из: Швейцария Пользователь №: 68,858 Пол: Женский |
IMG_2767.JPG ( 215.24 килобайт )
Кол-во скачиваний: 177Видимо один я на етом сайте любитель авто, остальные - дилетанты и полнейшее недоразумение.Ни починить ни разобратся,ех парни что же вас интересует? В оружии и подавно никто не прет наверное...зато интернт знакомства оказалась горячо обсуждаемой темой ,(таких называют компютерные пиздадуи).....Может хоть оценить сможете .Ето мои телеги ..Маркос я продал(к сожалению), а Морган не смог, сюда припер.....,как я его модифицировал ,сколько провозился в свое удовольствие,закончу избу и продолжу ,есть идея...Ну !? .....Может кто-то хочет стартонуть против меня? Понты, понты, понты... Во всех темах и постах -------------------- Счастье есть дело судьбы, ума и характера
|
|
|
|
Feb 19 2012, 09:50
|
|
Чёт у тебя какая то садисткая любовь к Свисстуну. Куда он денется, когда разденется. P.S. Кстати по теме- кто на чём, я езжу на Свисстуне. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Feb 20 2012, 10:26
|
|
не понял твой метод.. не, ну можеш какуюнить бугати себе купить и за 20 милисекунд к 30км/час разганятся и сразу тармазить надо только продумать быстрое оповещение других участникав движения об торможении п.с. ну а так, ты маршруты свои прокрути в голове и поймёш что там не только знаки 30 п.п.с. в Швейцарии самый больной вопрос езды, это по серпантинам... там ограничитель 80, но практически никто кроме меня 80 там не ездит... |
|
|
|
Feb 20 2012, 10:30
|
|
танк не пойдет. ну бери тогда какойнить "москит" кабриалет http://www.oborona.ru/includes/periodics/e...86/detail.shtml |
|
|
|
Feb 22 2012, 13:03
|
|
|
ну бери тогда какойнить "москит" кабриалет http://www.oborona.ru/includes/periodics/e...86/detail.shtml такой кабриолет мне нравится!! Обязательно с противотанковым ракетным комплексом! Я бы дороги в германии почистил... Вот только не знаю как местные власти к этому отнесутся.. |
|
|
|
Feb 22 2012, 13:05
|
|
|
не, ну можеш какуюнить бугати себе купить и за 20 милисекунд к 30км/час разганятся и сразу тармазить надо только продумать быстрое оповещение других участникав движения об торможении ну а так, ты маршруты свои прокрути в голове и поймёш что там не только знаки 30 п.п.с. в Швейцарии самый больной вопрос езды, это по серпантинам... там ограничитель 80, но практически никто кроме меня 80 там не ездит... светодиоды быстрее загораются. Так что не проблема... |
|
|
|
Feb 22 2012, 14:52
|
|
|
|
|
|
Feb 27 2012, 14:56
|
|
|
нивапрос по альпийским обледенелым сирпантинам один я нормально езжу с максимальноразрешонной скоростью 80км/час п.с. увы, твоей машины оценить нимагу Ай -ай яй Свистун ...не ожидал я от тебя такой дремучести ...не знать что такое Морган ....Субарик твой хорош, могу даже назвать спецификацию,: прокладка металлическая - nismo,инжекторы 555 -nismo,турбинка- 30/35 HKS,boostcontroller,Hks фильтр,интеркуллер наверное" автобан"!,тормоза 325 mm brembo,ну и remap ..на котором ты ,как и все мы грешные попался,.При таком спеке да 420 л,с. будет ....на 6500 оборотах,...но внизу -то у тебя что...? Если подвеску не усилил - сюрприз обепечен.Я бы еще поставил двойной маслофильтр и убрал католик конвертор. |
|
|
|
Feb 27 2012, 16:07
|
|
Ай -ай яй Свистун ...не ожидал я от тебя такой дремучести ...не знать что такое Морган Ну да, это намбер ван -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Feb 27 2012, 16:46
|
|
Ай -ай яй Свистун ...не ожидал я от тебя такой дремучести ...не знать что такое Морган .... да ладно у моего субарика набор оборотов довольно быстрый, почти как мотоцыкл а подвеска... пружины поменяны на более жосткие и короткие и амортизаторы тоже... короче сидит на 2.8 сантиметра ниже чем стандартная... из проблем, сцепление немного гавняное... когда поднимаешся по серпантину и скоростя меняеш после поворота на 180градусов, то топить на газ до пола больно |
|
|
|
Feb 27 2012, 22:56
|
|
|
Ай -ай яй Свистун ...не ожидал я от тебя такой дремучести ...не знать что такое Морган ....Субарик твой хорош, могу даже назвать спецификацию,: прокладка металлическая - nismo,инжекторы 555 -nismo,турбинка- 30/35 HKS,boostcontroller,Hks фильтр,интеркуллер наверное" автобан"!,тормоза 325 mm brembo,ну и remap ..на котором ты ,как и все мы грешные попался,.При таком спеке да 420 л,с. будет ....на 6500 оборотах,...но внизу -то у тебя что...? Если подвеску не усилил - сюрприз обепечен.Я бы еще поставил двойной маслофильтр и убрал католик конвертор. а чё там знать??? Ну сляпали британцы железяку в чисто английском ретро стиле, воткнули туда мотор от БМВ и типа машину построили. А не продали бы им БМВ мотор, то и пришлось бы негра под капот сажать, чтоб педали крутил.. А вообще ты как на нем в России ездить собираешся??? Или ты из него внедорожник сделать хочешь типа как внизу. ![]() |
|
|
|
Feb 29 2012, 12:29
|
|
|
Понты, понты, понты... Во всех темах и постах Спасибо за внимание к моим постам,душа моя!Ну конечно же понты! Все понты!!! Вот давеча мусор выносил (бак от меня 500м а с моими самоделками мусора много) таскатся лень ну не Моргане же возить ,и тут вспомнил пост Викинга про трактор - идея!! Порылся в сети Ламборгини, Феррари -класные трактора, ..и поставляют компоненты компании Антонио Карраро,и выпускает она Альпийский трактор ,а живу я где?... И как я могу дальше жить без етого тракора ?... Приобрел...руль спортивный ,бобышку кевларовую поставил, подкрасил, подшаманил . Какой понтовый трактор! Теперь мусор на красном Антонио Карраро вожу - понтуюсь, крутой колхозник. Все что делаю к чему прикладываю голову и руки - для понта. .Кухня была нормальная , зачем дубовую поставил? для понта, лестница была ,ну обыкновенная, нет заказал modular итальянскую,зачем - безпонтовая лесница была.Душ с музыкой установил - понты.сама изба - понтовая .Мастиф редкой породы - понты . А общество как меня оценивает?the car you drive, the house you living in, the people you've been seen with. ! понты ! Мембер клуба джентельменов- понты,но люди мне там нравятся, недавно в гости приезжали с понтом на лыжах покататся, с любовницами неделю прокувыркались один раз покатались , зато фоток наделали -уйму понтоватся теперь будут....Любая приобретаемая материальная ценность не являющийся необходимостью ето понты. Ролекс, и многое другое -люди покупают для понта. Церемония Оскара- понты .У каждого свои понты, для меня произведения исскуства, драгоценности, не интересны, какой понт если не волоку? ...А какой понт быть безпонтовщиной? ..А песня:" понты нам строить и жить помогают" классика:" ПОНТЫ! ..как много в етом слове...." Трактор- чудо ..по кочкам как мяч прыгает. Скоро motor show поеду на Моргане попонтуюсь публика будет фотографировать не менше чем експонаты.
41_028.jpg ( 3.04 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 239 |
|
|
|
Feb 29 2012, 18:43
|
|
Понты, понты, понты... Во всех темах и постах У меня такое впечатление что тут у всех форумчан сплошные понты: лучшие жены, любовники, фотографы, дизайнеры,кулинары,журналисты, управленцы в конце концов, самые лучшие клубы, я так вообще духовный центр России, ну а Россия-духовное будущее мира,но это не я так говорила, это о нашем поселении ясновидящие, но чё то вспоминается только мне, -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Feb 29 2012, 22:28
|
|
|
|
|
|
|
Feb 29 2012, 22:41
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 25-January 12 Из: Центр Европы Пользователь №: 276,038 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Суперовский тракторишка получился! За сколько до сотни разгоняется? |
|
|
|
Feb 29 2012, 23:37
|
|
|
а чё там знать??? Ну сляпали британцы железяку в чисто английском ретро стиле, воткнули туда мотор от БМВ и типа машину построили. А не продали бы им БМВ мотор, то и пришлось бы негра под капот сажать, чтоб педали крутил.. А вообще ты как на нем в России ездить собираешся??? Или ты из него внедорожник сделать хочешь типа как внизу. ![]() Виккинг во первых спасибо за идею трактора. Тащюсь... А в Россию? Я там не был (был в СССР) ни родни ни друзей нет и не было. В мире много стран куда бы хотелось поехать но Россия ...нет. Насчет Моргана ты прав drivetrane и подвеска БМВ-спорт. Рама- Астон Мартин, обшив - British aerospace ,сам Морган дервянную кабину строгает и сборку делает. Но в Англии ето СТАТУС! Подьезжешь к клубу джентельменов на Моргане , выпуливается с тобой Английский мастиф ,и вышибала открыв дверь скажет:"Добро пожаловать сер, прекрасная погода " А подьедь ты на Феррари ... тот же вышибала с непроницаемой мордой спросит :"Вам кого?" Опять же деве ты что предложишь? Пойдем прокатимся на моем Феррари? А дева из "общества" и ответит - ты что думаешь для меня за счастье в твоем Феррари посидеть? или то что у тебя денежка есть? ..У нее может у самой есть, а если дева с титулом..ой ..скандал бля там хелихор такой что труба.. Но если ты предложил леди загородную прогулку на Моргане - ето предложение не может быть недостойным , ето романтика, .. Хотя дева точно знает и в том и в другом случае ее попытаются вытряхныть из трусов. Но как ето предложено!Единственный недостаток двухместный он не разложить деву ,капот горячий приходится в багажник упирать....что в конечном счете тоже романтика. ...А в удовольствии управления ни что не ставнится с Морганом ,и не зря ета компашка не бортанулась с 1911 года . |
|
|
|
Mar 1 2012, 01:17
|
|
|
Суперовский тракторишка получился! За сколько до сотни разгоняется? Инночка ,душа моя какая сотня? 30км предел Ламборгини дизель 3 цилиндра. рессор нет ,пневматическая рессора ТОЛьКО седушки, надо под свой вес регулировать ,я не зделал етого и чуть не вылетел. Давление в колесах превысил , по ухабам как мяч запрыгал ...по полю погонял , кайф. вот ето игрушка! |
|
|
|
Mar 1 2012, 02:11
|
|
|
Виккинг во первых спасибо за идею трактора. Тащюсь... А в Россию? Я там не был (был в СССР) ни родни ни друзей нет и не было. В мире много стран куда бы хотелось поехать но Россия ...нет. Насчет Моргана ты прав drivetrane и подвеска БМВ-спорт. Рама- Астон Мартин, обшив - British aerospace ,сам Морган дервянную кабину строгает и сборку делает. Но в Англии ето СТАТУС! Подьезжешь к клубу джентельменов на Моргане , выпуливается с тобой Английский мастиф ,и вышибала открыв дверь скажет:"Добро пожаловать сер, прекрасная погода " А подьедь ты на Феррари ... тот же вышибала с непроницаемой мордой спросит :"Вам кого?" Опять же деве ты что предложишь? Пойдем прокатимся на моем Феррари? А дева из "общества" и ответит - ты что думаешь для меня за счастье в твоем Феррари посидеть? или то что у тебя денежка есть? ..У нее может у самой есть, а если дева с титулом..ой ..скандал бля там хелихор такой что труба.. Но если ты предложил леди загородную прогулку на Моргане - ето предложение не может быть недостойным , ето романтика, .. Хотя дева точно знает и в том и в другом случае ее попытаются вытряхныть из трусов. Но как ето предложено!Единственный недостаток двухместный он не разложить деву ,капот горячий приходится в багажник упирать....что в конечном счете тоже романтика. ...А в удовольствии управления ни что не ставнится с Морганом ,и не зря ета компашка не бортанулась с 1911 года . Да не за что! Для хорошего человека идей не жалко.. Ты там выше так написал, что одну тачку продал, а Морган не смог и привез с собой. Ну вот я и подумал, что ты в Россию с ним вернулся, а ты похоже все на туманном острове сидишь. Ну в остальном всё понятно. С волками жить по волчьи выть, но все же лучше оставаться львом... А в том, что девы способны отличить Феррари от Моргана я лично сильно сомневаюсь. Дай бог чтобы от велосипеда отличили. И ваще это типично советское заблуждение, что девок можно на машину ловить. В Советском Союзе можно было, но в европе это не работает. Уже массу эксперементов проводилось и по телеку показывалось. 99% теток ваще не обращают никакого внимания на машину, но зато очень пристально смотрят на владельца. И только его умение привлечь к себе внимание, является залогом успеха... Так что для успешного вытряхивания из трусов не Морган иметь нужно, а моргать правильно.. |
|
|
|
Mar 2 2012, 11:47
|
|
|
Да не за что! Для хорошего человека идей не жалко.. Ты там выше так написал, что одну тачку продал, а Морган не смог и привез с собой. Ну вот я и подумал, что ты в Россию с ним вернулся, а ты похоже все на туманном острове сидишь. Ну в остальном всё понятно. С волками жить по волчьи выть, но все же лучше оставаться львом... А в том, что девы способны отличить Феррари от Моргана я лично сильно сомневаюсь. Дай бог чтобы от велосипеда отличили. И ваще это типично советское заблуждение, что девок можно на машину ловить. В Советском Союзе можно было, но в европе это не работает. Уже массу эксперементов проводилось и по телеку показывалось. 99% теток ваще не обращают никакого внимания на машину, но зато очень пристально смотрят на владельца. И только его умение привлечь к себе внимание, является залогом успеха... Так что для успешного вытряхивания из трусов не Морган иметь нужно, а моргать правильно.. Сюда - ето 17 миль от Женевы, такое живописное захолустье. Девы различают машины, многие компании специально ориентированные на женщин машины выпускают.Виккинг ,а где ты живешь ,что у вас девы такие отсталые? |
|
|
|
Mar 2 2012, 12:26
|
|
|
Сюда - ето 17 миль от Женевы, такое живописное захолустье. Девы различают машины, многие компании специально ориентированные на женщин машины выпускают.Виккинг ,а где ты живешь ,что у вас девы такие отсталые? я как истинный ариец живу в четвёртом рейхе.. Тупо подъехать на Порше и пригласить прокатиться куда нибудь на уикенд - не работает. Видать немки не такие патриотки как англичанки и не желают за поездку на крутой немецкой тачке трусами расплачиваться... Дык, а если ты у Женевы живешь, то там Морган уже не символ национального патриотизма, а скорее наоборот. И откуда там английские леди и клуб джентельменов?? Там то джентельменов всего один. Он на русвиссе водится и называется Джазз. Типичный такой украинский джентельмент.. Анекдот на эту тему: Дракон поймал трех путешественников в горах. Англичанина, француза и украинца. И говорит им кто сумеет меня рассмешить, того я отпущу, а остальных съем. Ну тут англичанин давай в юморе извращаться. Говорит: один английский джентельмен, не уступил в трамвае место даме. И ржёт. Дракон посмотрел на него, не улыбнулся и сожрал. Француз рассказывает: Один французкий джентельмен, отказался сражаться на дуэли и убежал. И хохочет. Дракон и его сожрал. Тут украинец давай рассказывать: Один украинский джентельмен... Дракон услышав это, упал и чуть не сдох со смеху.. Теперь тебе французкую тачку покупать придется. Ситроен там иль Пежо, ну или Волгу, чтобы сердца русских барышень покорять... |
|
|
|
Mar 2 2012, 13:59
|
|
ну или Волгу, чтобы сердца русских барышень покорять... Вы угадали подступы к моему сердцу. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Mar 2 2012, 23:42
|
|
|
Я сюда переехал в конце Октября ,пока барахло да инструменты перетащил, ..вобщем душой я в дома в Лондоне а телом - дома в Марклазе. ..Сравнивать Порше с Морганом ето как ХУЙ с гусинной шеей. Морган делается только по заказу ,в ручную. Каждая телега - изваяние,....в любое время приезжаешь и смотришь как она собирается,(а ети спецы не спешат) что не понравилось - переделают. Ето ТВОЯ машина ..все под твоим контролем, ...ну конечно я понавыдумывал кандибоберов. Сам Чарлз Морган припух.Как-то ты учавствуешь в создании своей кареты. Ето уже не конвеэрная . Ты впрягаешься к програмистам движка , к дизайнерам, всех бараешь , за все конечно платишь , но тебе по хер . Азарт . Балансировка телеги под свой вес + вес девы двиг BMW N62 конфигурируешь по своему .В общем когда делать нехер - изголяешься.На выходе получаешь видео сборки своей машины, приглашение присоединится к клубу владельцев Морганов,а ето ОБЩЕСТВО ! Если ты тянешь бизнес в Англии то твое имя и репутация -ето капитал . Если ты в обществе где нет подонков, то люди доверяют тебе и тебе самому приятно в таком обществе, и бизнес идет легко,вживаешься, меняешься,оставаясь самим собой. Львом в етом обществе ты не будешь никогда потому что Львы ето судьи ,ето действительно люди крстальной чистоты для которых справедливость - норма,,ето аристократы которые жвут по ПРАВДЕ чего-бы ето не стоило,и не подвывал я волкам, я был офицером, псом войны , честь и достоинство для меня тоже не пустой звук так что ..вписАлся,...не смог продать я Морган не потому что покупателей не было,а потому что не смог расстатся со своим символом ...статус -то у меня остался.А вливаясь в местную среду на тракторе крутом ездить буду.
|
|
|
|
Mar 3 2012, 00:36
|
|
|
Я сюда переехал в конце Октября ,пока барахло да инструменты перетащил, ..вобщем душой я в дома в Лондоне а телом - дома в Марклазе. ..Сравнивать Порше с Морганом ето как ХУЙ с гусинной шеей. Морган делается только по заказу ,в ручную. Каждая телега - изваяние,....в любое время приезжаешь и смотришь как она собирается,(а ети спецы не спешат) что не понравилось - переделают. Ето ТВОЯ машина ..все под твоим контролем, ...ну конечно я понавыдумывал кандибоберов. Сам Чарлз Морган припух.Как-то ты учавствуешь в создании своей кареты. Ето уже не конвеэрная . Ты впрягаешься к програмистам движка , к дизайнерам, всех бараешь , за все конечно платишь , но тебе по хер . Азарт . Балансировка телеги под свой вес + вес девы двиг BMW N62 конфигурируешь по своему .В общем когда делать нехер - изголяешься.На выходе получаешь видео сборки своей машины, приглашение присоединится к клубу владельцев Морганов,а ето ОБЩЕСТВО ! Если ты тянешь бизнес в Англии то твое имя и репутация -ето капитал . Если ты в обществе где нет подонков, то люди доверяют тебе и тебе самому приятно в таком обществе, и бизнес идет легко,вживаешься, меняешься,оставаясь самим собой. Львом в етом обществе ты не будешь никогда потому что Львы ето судьи ,ето действительно люди крстальной чистоты для которых справедливость - норма,,ето аристократы которые жвут по ПРАВДЕ чего-бы ето не стоило,и не подвывал я волкам, я был офицером, псом войны , честь и достоинство для меня тоже не пустой звук так что ..вписАлся,...не смог продать я Морган не потому что покупателей не было,а потому что не смог расстатся со своим символом ...статус -то у меня остался.А вливаясь в местную среду на тракторе крутом ездить буду. Дык эт смотря какой хуй. Да понимаю я твои эмоции. И по поводу телеги и по поводу общества тоже. Конечно приятно владеть тачкой идеально заточенной под твой вкус и потребности. Приятно общаться с людьми близкими тебе по духу и характеру... Ты уж не воспринимай мои шутки всерьез. Мне непонятно только, зачем ты переехал, если тебе там все так нравилось?? И как ты на осторов в те времена попал?? Ты вроде что-то про 27 лет в Лондоне писал. Этож 85-й год был!! Развитой социализм еще в полной мере процветал и я в это время геройскую службу в доблестной советской армии тянул. В те времена трудно было за железную занавеску прорваться.. |
|
|
|
Mar 3 2012, 00:44
|
|
|
Вы угадали подступы к моему сердцу. чего только не угадаешь.... негодая... |
|
|
|
Mar 3 2012, 08:27
|
|
чего только не угадаешь.... негодая... Ну да, у меня, кстати, давняя любовь к Моргану, мне б его координаты, я б написала ему плачевно-любовное письмо типо: " Дорогой Чарлз, я давно о вас мечтаю, покупая ваши кофточки в секонд-хэнде за 100 рублей. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Mar 5 2012, 00:31
|
|
|
Ну да, у меня, кстати, давняя любовь к Моргану, мне б его координаты, я б написала ему плачевно-любовное письмо типо: " Дорогой Чарлз, я давно о вас мечтаю, покупая ваши кофточки в секонд-хэнде за 100 рублей. купи двустволку и зайцы твои... |
|
|
|
Mar 5 2012, 09:40
|
|
купи двустволку и зайцы твои... Ну да, их надо ещё найти, это наверное лопоухие мальчики из компании "Нестле", у которых уши заворачиваются в трубочку во время оргазма. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Mar 9 2012, 04:23
|
|
|
Свисстун, как тебе такой автомобиль?? Вместо Субару. Тоже полноприводной
Я б себе такой купил. ![]() ![]()
|
|
|
|
Mar 9 2012, 07:38
|
|
Свисстун, как тебе такой автомобиль?? Вместо Субару. Тоже полноприводной Я б себе такой купил. Ему подойдет такая инвалидная коляска. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Mar 9 2012, 09:36
|
|
Свисстун, как тебе такой автомобиль?? Вместо Субару. Тоже полноприводной Я б себе такой купил. ... а я наверное нет короче я тут пронаблюдал, если хочеш чтобы в категории сейфти машина была в топ классе то её вес будет полюбому 1.5 тонны а эта штучка выглядит килаграм этак на 300... на какомнить вираже вылетиш и всё... сразу в космосе хотя по гольфовому полю есдить подошла бы... осталось дождатся старости и начять играть в гольф |
|
|
|
Mar 9 2012, 21:40
|
|
|
а я наверное нет короче я тут пронаблюдал, если хочеш чтобы в категории сейфти машина была в топ классе то её вес будет полюбому 1.5 тонны а эта штучка выглядит килаграм этак на 300... на какомнить вираже вылетиш и всё... сразу в космосе хотя по гольфовому полю есдить подошла бы... осталось дождатся старости и начять играть в гольф ну я бы ее не для гонок по серпантинам купил, а по городу ползать. А в гольф на ней не поиграешь. Замучишся каждый раз в неё забираться и слазить, чтобы по мячику стукнуть. Да и ваще гольф дебильная игра, я как то разок другой с друганами полазил по полю, клюшкой помахал и решил, что если уж с клюшкой, то лучше в хоккей на траве поиграть . А вес машины не обязательное условие для её устойчивости на дороге. Если грамотно аэродинамику устроить, то и легкая машина как приклееная ездит. Я когда в совке жил, занимался ремонтом кузовов и тюнингом. Ну типа кооператор хренов.. Она, чем выше скорость была, тем сильнее к дороге прилипала. |
|
|
|
Mar 10 2012, 07:59
|
|
ну я бы ее не для гонок по серпантинам купил, а по городу ползать. Почему как? Раз внешность скрывает и такой КВН выкладывает, значит рожа зелёная и прилетел с Нибиру. Только строит из себя человека, гад, старается. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Mar 11 2012, 02:46
|
|
|
|
|
|
|
Dec 7 2013, 08:52
|
|
А я наконец-таки встретила идеал-у Серёжи жигули четвёрка, старая, а раньше был Мерседес и Инфинити, которые он разбил.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Apr 3 2014, 21:06
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 5-January 14 Пользователь №: 278,625 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Есть знатоки? Помогите. Что можно найти лучше Cayenne? Побольше, вместительней и не хуже по показателям езды и безопасности?
|
|
|
|
Apr 4 2014, 08:45
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 |
Есть знатоки? Помогите. Что можно найти лучше Cayenne? Побольше, вместительней и не хуже по показателям езды и безопасности? хаммер бэха х5 или 6, мерс гл или г, ауди кю7, рэнж (спорт) или ланд (дискавери) ровер, инфинити кюф (надо платить за доставку) или лехус лх или гх, тоёта ланд круизер, и т.д. полно на самом деле. Кайен сделан на базе Туарега вы как-нибудь запрос повнятней сформулировать не можете? можно много чего найти "лучше" кайена, вопрос в чем лучше и насколько лучше. Да и вааще, машина - это как религия, вопрос про "лучше" зависит сильно от личных предпочтений |
|
|
|
Apr 4 2014, 09:57
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 5-January 14 Пользователь №: 278,625 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
хаммер бэха х5 или 6, мерс гл или г, ауди кю7, рэнж (спорт) или ланд (дискавери) ровер, инфинити кюф (надо платить за доставку) или лехус лх или гх, тоёта ланд круизер, и т.д. полно на самом деле. Кайен сделан на базе Туарега вы как-нибудь запрос повнятней сформулировать не можете? можно много чего найти "лучше" кайена, вопрос в чем лучше и насколько лучше. Да и вааще, машина - это как религия, вопрос про "лучше" зависит сильно от личных предпочтений Из того что перечислено - ничего не превосходит по классу Кайен. Мне нужна такая же хорошая в вождении, комфорте, безопасности, скорости, торможении, разгоне, но мне надо больше мест в машине. Мерседес ГЛ - возможно... Но хочется больше выбора... |
|
|
|
Apr 4 2014, 10:48
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской |
Из того что перечислено - ничего не превосходит по классу Кайен. Мне нужна такая же хорошая в вождении, комфорте, безопасности, скорости, торможении, разгоне, но мне надо больше мест в машине. Мерседес ГЛ - возможно... Но хочется больше выбора... Мерс ГЛ и сделайте его у Брабус или АМГ |
|
|
|
Apr 4 2014, 10:52
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
в плане безопасности и оптимального соотношения цена/качество выбрали Volvo xc60, ваще ниче другого не хочу..ну, пока что
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Apr 4 2014, 11:20
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
в плане безопасности и оптимального соотношения цена/качество выбрали Volvo xc60, ваще ниче другого не хочу..ну, пока что Если большая семья (3-4 детей) тогда Volvo ХС90 (в конце когда выпускают обновленную модель) Мы тоже сейчас в поисках большой и удобной машины... смотрим БМВ 5 или 6, AUDI q7, или может Volkswagen Touareg. На автосалоне заметеили Фольксваген Шаран, он вообще для многодетных... но немного страшненький... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Apr 4 2014, 11:37
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 11-October 05 Пользователь №: 238 Пол: Мужской |
Если большая семья (3-4 детей) тогда Volvo ХС90 (в конце когда выпускают обновленную модель) Мы тоже сейчас в поисках большой и удобной машины... смотрим БМВ 5 или 6, AUDI q7, или может Volkswagen Touareg. На автосалоне заметеили Фольксваген Шаран, он вообще для многодетных... но немного страшненький... Chrysler Grand Voyager имхо с детями самое то, в особенности в комплектации с телевизорами. |
|
|
|
Apr 10 2014, 15:51
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Из того что перечислено - ничего не превосходит по классу Кайен. Мне нужна такая же хорошая в вождении, комфорте, безопасности, скорости, торможении, разгоне, но мне надо больше мест в машине. Мерседес ГЛ - возможно... Но хочется больше выбора... присмотрись к Cadillac Escalade
|
|
|
|
Apr 10 2014, 17:29
|
|
присмотрись к Cadillac Escalade ![]() Катафалк есть катафалк и трупам обычно всё равно. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Apr 10 2014, 20:26
|
|
|
|
|
|
|
Apr 11 2014, 07:13
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Спасибо за ответ. По вместимости и размерам - как раз то что надо. Но качество желает лучшего... Я побоюсь возить двоих детей на ней... а в чём качество измеряется? почему побоишься детей на такой возить? в плане надёжности он эдак раз в 80 надёжней и безопасней чем "каена"... |
|
|
|
Apr 29 2014, 20:52
|
|
|
а в чём качество измеряется? почему побоишься детей на такой возить? в плане надёжности он эдак раз в 80 надёжней и безопасней чем "каена"... Ну раз Вы такого мнения, то это уже ничем не изменишь) почитайте характеристики. Еще бы сказали что Лексус тоже надежней))))) |
|
|
|
May 11 2014, 14:54
|
|
Дуры, девочки,вот я вот отсосала у одного в парке, так он мне за это подарил Субару Импреза RWX sti , я довольна, но всего 5 см. и вонючий, но я не побрезговала и получила такой подарок.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
May 13 2014, 17:26
|
|
|
Дуры, девочки,вот я вот отсосала у одного в парке, так он мне за это подарил Субару Импреза RWX sti , я довольна, но всего 5 см. и вонючий, но я не побрезговала и получила такой подарок. В сегодняшние дни этот совет больше подойдет мальчикам. А нынешние девушки получают образование, устраиваются на приличную работу и ездят на нормальных машинах, а не на Субару ))) |
|
|
|
Jun 22 2014, 19:39
|
|
В сегодняшние дни этот совет больше подойдет мальчикам. А нынешние девушки получают образование, устраиваются на приличную работу и ездят на нормальных машинах, а не на Субару ))) Да, какая тачка приезжает, в ту и сажусь, я не брезгливая, зарабатываю как могу на трассах.Хоть какя то работёнка и по виду никто и не догадываются, я умею скрывать свою профессию и доходы. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8th February 2026 - 01:24 |