Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Nov 5 2011, 22:18
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Обещанный небольшой фото/видеоотчет. :-)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() (Диане на сцнеу поклонники бросили шарфик и она тут же его напялила).
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
![]() |
Nov 5 2011, 22:23
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Начало концерта. 31 весна. Диана жжот с первых нот.
Давай, Андрюха, соло! (ц) Потом еще покажу коротенькое видео (батарейка села) заключительной песни - Кони привередливые. Еще гружу :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 5 2011, 22:34
|
|
Кони привередливые.
|
|
|
|
Nov 5 2011, 23:08
|
|
Ну и еще пожалуй запощу песню, с которой для меня начались Ночные Снайперы. :-)
|
|
|
|
Nov 6 2011, 10:31
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
:
(Диане на сцнеу поклонники бросили шарфик и она тут же его напялила). ![]() Я первый раз слышу про Диану Арбенину... Ее творчество мне не знакомо. Алис, не хочу ее ругать, хочу ее только для примера взять. Честно говоря, я не понимаю, как можно быть в шоу бизнесе и выглядеть вот так Насколько важен внешний вид исполнителя? В конечном счете наверно имеет значение именно исполнение, но ведь когда люди идут на концерт, то они идут и слушать и смотреть. |
|
|
|
Nov 6 2011, 10:45
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
: Я первый раз слышу про Диану Арбенину... Ее творчество мне не знакомо. Алис, не хочу ее ругать, хочу ее только для примера взять. Честно говоря, я не понимаю, как можно быть в шоу бизнесе и выглядеть вот так Насколько важен внешний вид исполнителя? В конечном счете наверно имеет значение именно исполнение, но ведь когда люди идут на концерт, то они идут и слушать и смотреть. Леони, а как на сцену должна выходить рок-певица... в бальном платье? А у Арбениной песни классные... с драйвом... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Nov 6 2011, 11:01
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Мое любимое из Снайперов:
катастрофически зима питерская смс юго асфальт -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Nov 6 2011, 12:11
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Леони, а как на сцену должна выходить рок-певица... в бальном платье? Ну зачем в платье... Я вообще-то про тело больше а не про одежду. Окс, ты же сама стройная и спортивная и знаешь что это ни разу не природа а труд и дисциплина. Я не знаю ни одной песни Мадонны но выглядит она на все сто. И правильно ИМХО...
|
|
|
|
Nov 6 2011, 13:58
|
|
: Я первый раз слышу про Диану Арбенину... Ее творчество мне не знакомо. Алис, не хочу ее ругать, хочу ее только для примера взять. Честно говоря, я не понимаю, как можно быть в шоу бизнесе и выглядеть вот так Насколько важен внешний вид исполнителя? В конечном счете наверно имеет значение именно исполнение, но ведь когда люди идут на концерт, то они идут и слушать и смотреть. Леони, если честно, мне плевать, какая у Арбениной фигура, я даже не задумалась об этом. Ну, возможно, не как у модели или Мадонны ;-). Она два часа на полную катушку отработала на сцене, с энергией и драйвом. И это главное в живом рок-концерте, имхо. В шоу-бизнесе, возможно, главное другое :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 6 2011, 14:06
|
|
Катастрофически и Питерская тоже в фаворе, еще Ты город, Куба, заводная (хоть и попсоватая) Морячок и Весна (Не 31-я, а та, где "Процент сумасшедших в нашей квартире увеличится если ты не придешь...").
Куба Весна Ты город Морячок -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 6 2011, 14:15
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Алис, спасибо тебе огромное за этот отчет! Ты сама эти видео снимала? Обычным фото-аппаратом или как?
Ну блин, почаму никто в Швейцарию не приезжает... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 6 2011, 14:19
|
|
Алис, спасибо тебе огромное за этот отчет! Ты сама эти видео снимала? Обычным фото-аппаратом или как? Ну блин, почаму никто в Швейцарию не приезжает... Сама, да, обычной бридж-фотокамерой, причем я еще пританцовывала, так что некоторые видео хм-кхм-мда. Приезжай в Кельн в следующий раз, спальное место обеспечим. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 6 2011, 14:22
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Leonie, Мадона и мне очень нравится, из-за ее классные шоу и классную фигуру тоже, но Мадона шоу-бизнес, а Арбенина совсем другое. На ее концерте ты не ожидаешь "эстетического" удовольствия, ожидаешь совсем другого драйва, и получаешь это по полной.
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 6 2011, 14:25
|
|
Сама, да, обычной бридж-фотокамерой, причем я еще пританцовывала, так что некоторые видео хм-кхм-мда. Приезжай в Кельн в следующий раз, спальное место обеспечим. :-) Если она не приедет в Швейцарию до ее следующего концерта в ваших краях, то я скорее всего приеду! Если гора не идет к Магомеду... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 6 2011, 21:22
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Клево, спасибо за фотоотчет
Про внешность Арбениной - мне лично пофиг, как она выглядит Это я как древний фанат, знающий наизусть все песни и подсадивший даже мужа на снайперов, заявляю Примечательно, что как бы я не любила Макаревича, вот его внешний вид последнее время стал меня тревожить.... -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Nov 6 2011, 23:36
|
|
Примечательно, что как бы я не любила Макаревича, вот его внешний вид последнее время стал меня тревожить.... А что с ним? Неужели постарел? :-) Я его давненько не видела. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 7 2011, 10:15
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
... молодая же девка а не какой-нибудь заслуженный старенький рок музыкант, которому простительно. И конечно не только она такая.... Эта... а кто-нить вкурсе, какая у Арбениной секс-ориентация...? (может в этом и есть ответ на вопрос Леони) Ну а насчет внешнего вида артиста - талант не пропьешь! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Nov 7 2011, 10:27
|
|
Эта... а кто-нить вкурсе, какая у Арбениной секс-ориентация...? (может в этом и есть ответ на вопрос Леони) Ну а насчет внешнего вида артиста - талант не пропьешь! Она всегда была лесбиянкой... правда... полтора года назад она родила двойню... так что.... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Nov 7 2011, 10:30
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
Она всегда была лесбиянкой... правда... полтора года назад она родила двойню... так что.... ха! переоценка ценностей ... или ... залет по пьяне -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Nov 7 2011, 10:35
|
|
ха! переоценка ценностей ... или ... залет по пьяне Да она никогда не скрывала свою ориентацию, ведь они с другим "снайпером" Светланой Сургановой были парой, и отркыто об этом говорили. (ну те, которые вместе в клипе "Питерская", в посте Окса). Ну а то, что она родила, она говорила сама где-то, что это было "искусственным" путем - она захотела детей, но не мужика. Кста, как раз после родов она растолстела. Раньше не такая была. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 7 2011, 10:40
|
|
Да она никогда не скрывала свою ориентацию, ведь они с другим "снайпером" Светланой Сургановой были парой, и отркыто об этом говорили. (ну те, которые вместе в клипе "Питерская", в посте Окса). Ну а то, что она родила, она говорила сама где-то, что это было "искусственным" путем - она захотела детей, но не мужика. Кста, как раз после родов она растолстела. Раньше не такая была. Я как и Леони, никогда "снайперами" не интересовалась, но по фотографии и видео Арбениной мне сразу подумалось, что она лесби. Ну с "искусственным" путем тоже вариант. Я просто вторила Окси насчет "так что..." -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Nov 7 2011, 10:52
|
|
Я как и Леони, никогда "снайперами" не интересовалась, но по фотографии и видео Арбениной мне сразу подумалось, что она лесби. Я о них узнала на самом деле после моего приезда сюда - у Окси был альбом машине, "Цунами", вот и заразилась... Суперский альбом. Потом уже узнала и другие песни и альбомы. И несколько лет назад были на концерте в Женеве, она молодец! Такой драйв... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 7 2011, 10:55
|
|
Я как и Леони, никогда "снайперами" не интересовалась, но по фотографии и видео Арбениной мне сразу подумалось, что она лесби. Ну с "искусственным" путем тоже вариант. Я просто вторила Окси насчет "так что..." А я под "так что" имела в виду, что возможно из-за двойняшек она не в такой форме, какой была раньше... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Nov 7 2011, 11:58
|
|
Guests |
ну да. на встрече с Путиным она как-то по теме детей и выступила.. Мол, нельзя ли кормящих мам пропускать в самолет с бутылками и прочей фигней для малышей..
но я ее все равно люблю..И сургановский один альбом мне тож нрав. |
|
|
|
Nov 7 2011, 19:27
|
|
|
Да она никогда не скрывала свою ориентацию, ведь они с другим "снайпером" Светланой Сургановой были парой, и отркыто об этом говорили. (ну те, которые вместе в клипе "Питерская", в посте Окса). Ну а то, что она родила, она говорила сама где-то, что это было "искусственным" путем - она захотела детей, но не мужика. Кста, как раз после родов она растолстела. Раньше не такая была. Если после родов, то понятно. А то я удивилась, что оплывшая, сутулая, не слишком бодрая судя по фоткам. |
|
|
|
Nov 7 2011, 19:40
|
|
Если после родов, то понятно. А то я удивилась, что оплывшая, сутулая, не слишком бодрая судя по фоткам. Ну вообще-то близнецам полтора года уже. :-)))))) А Диана очень даже бодрая, я же написала, что энергичный концерт был, с драйвом, да и парочку видео разместила, где видно, что с бодростью у Арбениной как раз все в лучшем виде. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 7 2011, 22:11
|
|
Если после родов, то понятно. А то я удивилась, что оплывшая, сутулая, не слишком бодрая судя по фоткам. Леони, я без стереотипов канэшна, но сама лично женственных лесбиянок я ни разу не видела... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Nov 7 2011, 22:23
|
|
Леони, я без стереотипов канэшна, но сама лично женственных лесбиянок я ни разу не видела... Чето все вперемешку. Спортивная - это необязательно женственная. :-) А лесбиянки тоже разные бывают, это я тебе как побывавшая на лесбийской дискотеке в Цюрихе говорю. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 7 2011, 22:28
|
|
|
Леони, я без стереотипов канэшна, но сама лично женственных лесбиянок я ни разу не видела... Да при чем тут женственность, она же просто не очень здоровой выглядит. Макушла, правда, тебе нравится ее физическое состояние? Ну вот я о том же... Ладно, если поклонникам пофиг, так может так и надо... Просто она ведь дает концерты, наверно свет там подбирает, музыкантов своих расставляет, ну не знаю, как-то пытается сделать хорошо. Почему себя саму не улучшить? Вот тетка пришла в голову, лесбиянка тоже. Не женственная, но здоровая крепкая тетка, двигается наверно хорошо.
|
|
|
|
Nov 7 2011, 22:40
|
|
Да при чем тут женственность, она же просто не очень здоровой выглядит. Леони, ну что в ней такого уж нездорового? Цвет лица? Так это свет софитов :-) Ну да, не совсем подтянутая, небольшой животик, но прям уж вялая, сутулая, нездоровая - это, по-моему, слишком. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 7 2011, 22:45
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
я думаю ее "антипривлекательность" вполне идеологического происхождения.
|
|
|
|
Nov 7 2011, 22:48
|
|
|
|
|
|
|
Nov 7 2011, 22:53
|
|
|
Леони, ну что в ней такого уж нездорового? Цвет лица? Так это свет софитов :-) Ну да, не совсем подтянутая, небольшой животик, но прям уж вялая, сутулая, нездоровая - это, по-моему, слишком. ОК ОК |
|
|
|
Nov 7 2011, 22:53
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
|
|
|
|
Nov 7 2011, 22:58
|
|
|
|
|
|
|
Nov 7 2011, 23:00
|
|
уверена - типа "мне наср.ть на глянцевый мир". Не думаю, она очень разная бывает, Диана. :-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но думаю, что она действительно после родов элементарно не нашла времени для интенсивных заняти спортом: малые дети, гастроли, поездки, записи, творчество. И что для концерта она намеренно выбирает минималистско-рокерский образ. Она неоднократно вылила себе на голову бутылку воды, ну как вы себе это представляете в полном макияже и суперкостюме? :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 7 2011, 23:03
|
|
ОК ОК Не, рокер не должен выглядеть как картинка из глянцевого журнала, это же не член простигосподи бой/гирл группы, так что никаких ломок стереотипов и когнитивных диссонансов. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 7 2011, 23:08
|
|
|
|
|
|
|
Nov 7 2011, 23:10
|
|
|
|
|
|
|
Nov 7 2011, 23:13
|
|
Она вылила воду прямо на куртку? Я представляю это на голые мускулистые плечи На голову, леони, наклонила голову вперед и вылила. Ну, мож, пара капель на куртку и попала. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 7 2011, 23:15
|
|
А у меня стереотип рокера -- это качок, ну или почти качок. В крайнем случае дистрофик А по-моему, рокерский стереотип есть отсутствие стереотипов. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 7 2011, 23:16
|
|
|
|
|
|
|
Nov 7 2011, 23:17
|
|
|
|
|
|
|
Nov 7 2011, 23:36
|
|
Да хоспади, вам не угодишь! Земфира слишком худая, Арбенина слишком толстая!
Кста, шас представила себе гламурную Земфиру... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 7 2011, 23:39
|
|
Вот тетка пришла в голову, лесбиянка тоже. Не женственная, но здоровая крепкая тетка, двигается наверно хорошо. ![]() Кста, Элен клевая тетка, она суперская ведущая, но причем тут она? Тока в качестве лесбиянки? Ну мало ли каких лесбиянок можно нарыть. Кста, они бывают и женственные, да. Так же, как и бывают очень даже мужественные геи - сама видела несколько штук таких, что... огого! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 8 2011, 00:00
|
|
Элен клевая тетка, она суперская ведущая, но причем тут она? P.S. Кста, Элен тоже ценит рок-музыку, ну если можно считать, что P!nk рок-музыкант. Я бы сказала, P!nk как раз и есть "гламурный рок". Ну вот дуэт: -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Nov 8 2011, 07:51
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Алиск, молодец!
Жалко в Швейцарию мало русских групп ездит. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Nov 8 2011, 08:00
|
|
ну да! Выйди в платье до пола на сцену, спой стоя и сложив руки на животе. Не поймут ИМХО Мужик в смокинге с прижатыми к груди руками пойдет? ;-) ![]() А вот группа Колибри ![]() К тому же мы вроде о внешнем виде говорили, а не о поведении. Хотя и там, по-моему, в рокерской среде возможно все или практически все. Потому как рок - это протест против стереотипов и закоснелости мышления, не? Наиболее четко выражает эту идею следующая строчка: Dies ist ein Protestsong gegen Protestsongs - ich kann's nicht mehr hör'n. (Это песня протеста против песен протеста - я больше не могу это слышать...) П.С. Долго вспоминала, кто среди русских рокеров больше всего подходит под описание "качок". :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 8 2011, 08:03
|
|
Алиск, молодец! Жалко в Швейцарию мало русских групп ездит. :-) Наэрно публики маловато. Приезжайте к нам на Колыму, одного-двоих приютим всегда. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 8 2011, 11:39
|
|
Кста, Элен клевая тетка, она суперская ведущая, но причем тут она? Тока в качестве лесбиянки? Ну мало ли каких лесбиянок можно нарыть. Кста, они бывают и женственные, да. Так же, как и бывают очень даже мужественные геи - сама видела несколько штук таких, что... огого! Я не спорю, что мошт и бывают женственные... я сама видела только более мужественных каких-то... А про женственность заговорила только потому, что Леони фото Мадонны вытащила для примера как женщина может выглядеть на сцене... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Nov 8 2011, 16:09
|
|
Я не спорю, что мошт и бывают женственные... я сама видела только более мужественных каких-то... По слухам Земфира и Литвинова тоже пара, ну так Литвинова, по-моему, очень женственная дама. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 8 2011, 17:53
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
На голову, леони, наклонила голову вперед и вылила. Ну, мож, пара капель на куртку и попала. :-) кста, последнее время то ли бойцы наши постарели, то ли софиты стали ярче все больше и больше народу смотрю льет воду на бошку На последнем концерте у Сукачева, где я была, вода прям рекой лилась Но блин, как же он РАБОТАЛ!!!!!! Пс про Макаревича: я на его концерте давно не была, но регулярно вижу его на юбилейных концертах собратьев по цеху На меня производит странное впечатление - щеки на плечах лежат, космы седые зачем-то опять отрастил -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Nov 9 2011, 07:06
|
|
|
|
|
|
|
Nov 9 2011, 07:13
|
|
|
К тому же мы вроде о внешнем виде говорили, а не о поведении. Хотя и там, по-моему, в рокерской среде возможно все или практически все. Потому как рок - это протест против стереотипов и закоснелости мышления, не? Алис, если придет к тебе девушка в платье белом с рюшами и скажет, что она тусуется в рокерской среде, ты правда не удивишься? Я удивлюсь |
|
|
|
Nov 9 2011, 07:19
|
|
|
Я не спорю, что мошт и бывают женственные... я сама видела только более мужественных каких-то... А про женственность заговорила только потому, что Леони фото Мадонны вытащила для примера как женщина может выглядеть на сцене... Я вообще-то только хотела показать, как выглядит на сцене тело которое занимается спортом. Приятно посмотреть. А на фотку Дианы смотреть неприятно. Я поняла, что она драйв, классная и что на ее концертах это неважно. Пусть будет так. Только если мы на секунду представим что она сделает себя поспортивней, то будет же лучше, нет? Просто внешне? |
|
|
|
Nov 9 2011, 07:58
|
|
Алис, если придет к тебе девушка в платье белом с рюшами и скажет, что она тусуется в рокерской среде, ты правда не удивишься? Я удивлюсь Неа, ни разу не удивлюсь, с какой кстати? Рокеры одеваются как попало. Вот это, например, Кортни Лав, лидер альтернативной группы Hole и экс-жена Курта Кобэйна, та еще штучка. В бЭлом платье с рюшами.
|
|
|
|
Nov 9 2011, 09:04
|
|
Я вообще-то только хотела показать, как выглядит на сцене тело которое занимается спортом. Приятно посмотреть. А на фотку Дианы смотреть неприятно. Я поняла, что она драйв, классная и что на ее концертах это неважно. Пусть будет так. Только если мы на секунду представим что она сделает себя поспортивней, то будет же лучше, нет? Просто внешне? Просто внешне - да. Более спортивные мне больше нравятся. Но это мне, про других не знаю. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Nov 9 2011, 09:36
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
имхо, внешний вид дело такое, личное, и понятие субъективное
певцы не в конкурсе красоты учавствуют, они поют и деньги зарабатывают конечно, на ухоженное тело смотреть приятнее ктобтам ни был, чем если наебарот, но на лично моё восприятие это влияет мало Арбенину, Земфиру и иже с ними не слушаю, потому что их исполнение мне совершенно не нравитца (особенно песен Высоцкого...ааа, какая боль) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Nov 9 2011, 09:44
|
|
|
Неа, ни разу не удивлюсь, с какой кстати? Рокеры одеваются как попало. Вот это, например, Кортни Лав, лидер альтернативной группы Hole и экс-жена Курта Кобэйна, та еще штучка. В бЭлом платье с рюшами. Точно, в белом и с рюшами! Ну какие-нибудь есть отличия у этой "рокерской среды"???
|
|
|
|
Nov 9 2011, 10:14
|
|
Точно, в белом и с рюшами! Ну какие-нибудь есть отличия у этой "рокерской среды"??? ![]() леони, ему же моск питать надо... ты его тайком сфоткала, что-ли? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Nov 9 2011, 10:25
|
|
|
|
|
|
|
Nov 9 2011, 10:26
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Алис, пасиб за отчет. Я не то чтобы сильно большая поклонница, скорее из серии "нравится местами", но вот с удовольствием приобщилась )
По поводу внешнего вида Арбениной... Читала, рыдала Вспомнилась по этмоу поводу байка про Черчиля что ли... уже не помню. Но смысл примерно такой. Какая то чопорная дама выговаривает ему "Да вы пьяны". На что он ей парирует "А вы дура. А я завтра буду трезвый")))) -------------------- |
|
|
|
Nov 9 2011, 11:09
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Алис, пасиб за отчет. Я не то чтобы сильно большая поклонница, скорее из серии "нравится местами", но вот с удовольствием приобщилась ) По поводу внешнего вида Арбениной... Читала, рыдала Вспомнилась по этмоу поводу байка про Черчиля что ли... уже не помню. Но смысл примерно такой. Какая то чопорная дама выговаривает ему "Да вы пьяны". На что он ей парирует "А вы дура. А я завтра буду трезвый")))) аха, я слышала эту байку, только там он говорил "а вы страшная, но я-то завтра протрезвею.." -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Nov 9 2011, 11:14
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
аха, я слышала эту байку, только там он говорил "а вы страшная, но я-то завтра протрезвею.." А, да, точно, пасиб))) Но смысл не теряется - кое какие вещи поправить труднее ) -------------------- |
|
|
|
Nov 9 2011, 11:40
|
|
|
|
|
|
|
Nov 9 2011, 11:49
|
|
Он сказал "страшная"? Да, байка на все времена ))) Главное, при желании можно понять как угодно -------------------- |
|
|
|
Nov 9 2011, 16:17
|
|
Точно, в белом и с рюшами! Ну какие-нибудь есть отличия у этой "рокерской среды"??? Это вряд ли, рокеры в офисе бумажки не перекладывают. ;-) Дело же не в одежде, а во внутреннем мире, там надо искать отличия, а не в рюшах. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 9 2011, 16:20
|
|
Арбенину, Земфиру и иже с ними не слушаю, потому что их исполнение мне совершенно не нравитца (особенно песен Высоцкого...ааа, какая боль) Дже, ты меня убила без ножа. Я на коцерты Земфиры и Арбениной точно не для песен Высоцкого хожу. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 9 2011, 16:22
|
|
|
|
|
|
Nov 9 2011, 16:40
|
|
Это вряд ли, рокеры в офисе бумажки не перекладывают. ;-) А вот он сейчас бумажки соберет да как достанет гитару Мне кажется и бумажки могут быть и что угодно. Мало ли как жизнь припирает. Внутренней свободы ни одна бухгалтерия не отнимет ))) -------------------- |
|
|
|
Nov 9 2011, 16:48
|
|
Дже, ты меня убила без ножа. Я на коцерты Земфиры и Арбениной точно не для песен Высоцкого хожу. я и до этого их не очень, а исполнение песен Высоцкого меня как раз и доконало, без ножа имхо, они ж кривляютца голосом когда поют, звучит издевательски, ухо режет ужасно но, дело вкуса -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Nov 9 2011, 16:57
|
|
А вот он сейчас бумажки соберет да как достанет гитару Мне кажется и бумажки могут быть и что угодно. Мало ли как жизнь припирает. Внутренней свободы ни одна бухгалтерия не отнимет ))) Это безусловно, но вот в случае с бумажками ежели он гитару вдруг из-под них вытащит, то я удивлюсь, как леони от белого платья с рюшами. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 9 2011, 17:01
|
|
Это безусловно, но вот в случае с бумажками ежели он гитару вдруг из-под них вытащит, то я удивлюсь, как леони от белого платья с рюшами. А че, есть какие то специальные ценности именно для офисных сотрудников? -------------------- |
|
|
|
Nov 9 2011, 17:03
|
|
я и до этого их не очень, а исполнение песен Высоцкого меня как раз и доконало, без ножа имхо, они ж кривляютца голосом когда поют, звучит издевательски, ухо режет ужасно но, дело вкуса Ну Высоцкий да, не их репертуар. Но у них же масса своих песен, за которые мы их собственно и уважаем. А перепевы вообще не так часто бывают удачными. -------------------- |
|
|
|
Nov 9 2011, 17:57
|
|
я и до этого их не очень, а исполнение песен Высоцкого меня как раз и доконало, без ножа имхо, они ж кривляютца голосом когда поют, звучит издевательски, ухо режет ужасно но, дело вкуса Вообще-то перепевать Высоцкого - дело рисковое... и мало у кого хорошо получается... разве что у Сукачева... А строить свои отношения с репертуаром Земфиры или Арбениной только лишь потому что они как-то перепели Высоцкого по крайней мере странно... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Nov 9 2011, 20:54
|
|
Вообще-то перепевать Высоцкого - дело рисковое... и мало у кого хорошо получается... разве что у Сукачева... А строить свои отношения с репертуаром Земфиры или Арбениной только лишь потому что они как-то перепели Высоцкого по крайней мере странно... прежде чем укорять, читаем внимательно - я и до песен Высоцкого их мягко говоря недолюбливала, т.е. "только лишь потому что перепели" не было никада -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Nov 9 2011, 22:07
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
:-) Наэрно публики маловато. Приезжайте к нам на Колыму, одного-двоих приютим всегда. :-) спасибо! вы к нам если чего! -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 18th January 2026 - 23:01 |