![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Вот и настала ясность с кем, где, когда:
КAЛЕНДАРЬ ГРУППОВОГО ТУРНИРА (время начала матчей - московское) 1-й тур 8 июня (пт) 20:00 Варшава Польша - Греция 22:45 Вроцлав РОССИЯ - Чехия 9 июня (сб) 20:00 Харьков Голландия - Дания 22:45 Львов Германия - Португалия 10 июня (вск) 20:00 Гданьск Испания - Италия 22:45 Познань Ирландия - Хорватия 11 июня (пнд) 20:00 Донецк Франция - Англия 22:45 Киев Украина - Швеция 2-й тур 12 июня (вт) 20:00 Вроцлав Греция - Чехия 22:45 Варшава Польша - РОССИЯ 13 июня (ср) 20:00 Львов Дания - Португалия 22:45 Харьков Голландия - Германия 14 июня (чт) 20:00 Познань Италия - Хорватия 22:45 Гданьск Испания - Ирландия 15 июня (пт) 20:00 Киев Швеция - Англия 22:45 Донецк Украина - Франция 3-й тур 16 июня (сб) 22:45 Вроцлав Польша - Чехия 22:45 Варшава Греция - РОССИЯ 17 июня (вск) 22:45 Харьков Португалия - Голландия 22:45 Львов Дания - Германия 18 июня (пнд) 22:45 Гданьск Хорватия - Испания 22:45 Познань Италия - Ирландия 19 июня (вт) 22:45 Донецк Украина - Англия 22:45 Киев Швеция - Франция Состав групп: Группа А Польша РОССИЯ Греция Чехия Группа В Голландия Германия Португалия Дания Группа С Испания Италия Хорватия Ирландия Группа D Украина Англия Швеция Франция ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Первые отклики:
Игорь Рабинер: Дик Адвокат с трудом сдерживал улыбку. Тогда как Йоахим Лев в те же мгновения ожесточенно жевал ручку - хотя на его месте не больно бы переживал. Сборная Германии сейчас сильна, как в былые времена. Пусть голландцы с португальцами голову ломают... Но - стоп! К чему восторги до того, как дело сделано? Уж больно эта жеребьевка напоминает ту, что была у нас перед ЧМ-2002. Тогда тоже были не великие хозяева - японцы, а также парочка скромняг - Бельгия и Тунис. А чем закончилось? Позорным вылетом из группы, горечь которого усилили беспорядки на Манежной площади во время трансляции матча с японцами на большом экране. Кстати, и теперь мы проводим против хозяев второй матч... Такие жеребьевки, как тогда и как сейчас, конечно, хороши, но они ставят сборную в непростое психологическое положение. Потому что не выйти из такой группы - значит, осрамиться. Не надо называть черное белым - и наоборот. Нам попались те, кто умеет играть в футбол хуже, чем те, кто мог попасться. А значит, их не просто можно, а надо проходить. Стыдно не пройти. Оборотная сторона - то, что в четвертьфинале представители нашей группы А встретятся с выходцами из той самой "группы смерти". Хотя почему - оборотная? Ведь у нас есть возможность вновь, как и в Базеле-2008, попасть на Голландию... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Аршавин:
Жеребьевка, конечно, словно по заказу, - прокомментировал Аршавин киевские события. - Еще бы эту группу переместить на Украину, где мне очень хотелось играть, и можно было бы назвать ее идеальной. Когда смотрел церемонию по телевизору и дошло до нашей корзины, подумал: неплохо бы сейчас в группу А попасть. И тут же ван Бастен вытащил наш шарик! Но у каждой медали есть оборотная сторона. Все теперь будут ждать от сборной России только выхода из группы, что, безусловно, добавит давления на команду. И еще один минус - в плей-офф победители нашей группы выходят на победителей грандиозной группы В. Причем, я вам скажу, датчане там отнюдь не мальчики для битья: они вполне могут попасть в плей-офф - так что компания просто убийственная. И стратегически, возможно, лучше бы было поменяться местами с итальянцами или англичанами. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Роман ШИРОКОВ, полузащитник:
- Не надо радоваться. Группа похожа на группу "Зенита" в Лиге. Ровная, этим и опасная, но вполне проходимая. - Можно быть довольными? - По сравнению с группой, в которую попала Португалия, точно нужно быть довольными. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Главный тренер сборной Украины Олег Блохин, комментируя результаты жеребьевки финальной части Euro-2012, подчеркнул, что этот турнир станет один из лучших в истории по уровню команд-участниц. Хозяева турнира сыграют со Швецией, Англией и Францией.
- Я вполне спокойно воспринял результаты жеребьевки, - приводит официальный сайт УЕФА слова Блохина. – В нашей группе собрались хорошие сборные, но плохих на турнире не будет. Euro-2012 будет одним из лучших в истории по уровню команд-участниц. Жеребьевки могла пройти как лучше, так и хуже, но лишь футбол покажет что к чему. Хорошо, что мы сыграем с Францией и Швецией, которым недавно уступили в товарищеских матчах. Думаю, наши игроки хотят взять реванш. Англия всегда останется Англией, хотя они и не выигрывали ничего в последние годы. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Полузащитник сборной Португалии Дании, комментируя результаты жеребьевки финальной части Euro-2012, подчеркнул, что группа его команде досталась непростая. Хавбек "Зенита" на чемпионате Европы сразится с Германией, Голландией и Данией.
- Нам, конечно, досталась сильная группа с классными командами, но Португалия все равно будет стремится из нее выйти. И если так оно и случится, это будет означать, что еще как минимум одна, а вообще-то две другие очень сильные команды не попадут в плей-офф. И это облегчит остальным борьбу за титул. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Сборная России определилась со сроками сбора в Швейцарии, где состоится заключительный этап подготовки к финальному турниру Евро-2012. Сообщается, что он пройдёт с 27 мая по 3 июня. Местом проведения швейцарского сбора выбрана Женева, где наша команда планирует провести два контрольных матча. После этого команда напрямую отправится в Варшаву, где будет жить во время чемпионата Европы. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Самая известная ясновидящая Австрии 66-летняя Розалинде Халлер донельзя огорчила немцев. Газете Osterreich предсказательница заявила, что в финальном турнире Euro-2012 команда Йоахима Лева не пробьется даже в плей-офф. В четвертьфинал из группы В по раскладам Халлер выйдут датчане и португальцы. Единственное утешение для болельщиков бундестим заключается в том, что ясновидящая предсказывает фиаско и извечным конкурентам немцев - голландцам, которых Халлер также не видит в плей-офф. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Дик Адвокат:
- По-прежнему убеждены в правильности решения поселиться в городе, а не в каком-нибудь тихом местечке? - Да. И, заметьте, почти все сборные - участницы Euro жить будут в городах. Надо понимать: даже по сравнению с футболом 10-летней давности времена изменились. На чемпионаты мира и Европы игроки приезжают после сверхнапряженных сезонов. Изолировать их от внешнего мира на этот период нельзя. - Тем более что перед этим они какое-то время проведут вдалеке от всех в Швейцарии. - Там тоже об изоляции не будет и речи. Если все сложится так, как мы планируем, базироваться будем между Женевой и Лозанной. И в свободное от работы время никто футболистов контролировать не собирается. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот и случилось.
То, что и должно было случиться. Ожидаемо, но... как-то напряжно. ![]() А суть этой напряжности можно прочитать вот тут: http://football.sport-express.ru/reviews/21541/ Ну и ладно. Будем ждать матчи на Евро. Там все и увидим. Надеюсь, побачим, как минимум, матчи образца Евро 2008 (минус матчи с Испанией, конечно). И тогда, с легким сердцем отпустим этих ребят на заслуженный покой. И станем свидетелями строительства новой сборной. Любопытно... ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
- Там тоже об изоляции не будет и речи. Если все сложится так, как мы планируем, базироваться будем между Женевой и Лозанной. И в свободное от работы время никто футболистов контролировать не собирается. [/i] Цитата На 28 мая запланирован вылет команды в Женеву (Швейцария). 29 мая сборная России проведет товарищескую встречу с Литвой на стадионе в Ньоне. Начало - 21:45 мск по московскому времени.
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 42 Регистрация: 3-November 10 Пользователь №: 89,561 ![]() |
Всем любителям футбола привет!
У меня есть 2 билета на игру сборных Германии и Голандии, 13 июня в Украине, г. Харьков. Это билеты 1 категории, лучшие места. Продам по себестоимости, т.е. за столько же, за сколько в УЕФА продали: 130 евро за билет. Если у кого есть интерес - пишите в личку. |
|
|
![]()
|
|
Сейчас наши играют с итальянцами.
Первые приглядки: - с основой Адвокат, похоже, определился.Если на второй тайм Малафеев останется в воротах, то, скорее всего, он выйдет в первом матче против чехов первым номером. - Набабкин, пока, погоды не портит и выглядит самым шустрым среди наших защитников, но при здоровом Анюкове сидеть ему на лавке. - А вообще-то, защита вызывает беспокойство. Новые сочетания, при слабом индивидуальном мастерстве наших защитников, да еще и хреновая сыгранность их в этих сочетаниях... Слабое звено в обороне - Жирков, на мой взгляд. Упускает и отпускает регулярно "своего" игрока, плохо играет головой, неудачно выбирает место при быстрых атаках соперника (гол уругвайца Суареса в наши ворота - его вина). - зенитовская полузащита с Дзагоевым (да и с Измайловым) смотрится неплохо. Хватило бы им физики. - Ну, и Керж, пожалуй, самый вероятный наконечник наших атак. Матч с уругвайцами был неплох в нашем исполнении. Не считая гола имени Жиркова и Игнашевича в наши ворота. А вот с литовцами было непонятно что. Игра пешком нам не удалась. Кстати, сегодня латыши отгрузили литовцам аж пять мячей! А наши ни одного. Сегодня с итальянцами первый тайм смотрелись неплохо впереди. Три мяча просто обязаны были положить в ворота Буффона. Посмотрим как дальше пойдет. О! Начинают. Акинфеев в воротах на второй тайм! Значит, не все еще ясно. Но... Малафеев похоже в фаворе. Любая мелкая ошибка Акинфеева позволит Адвокату, спокойно вздохнув, выпустить на чехов в старте Малафеева. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 21-February 12 Пользователь №: 276,152 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Всем любителям футбола привет! У меня есть 2 билета на игру сборных Германии и Голандии, 13 июня в Украине, г. Харьков. Это билеты 1 категории, лучшие места. Продам по себестоимости, т.е. за столько же, за сколько в УЕФА продали: 130 евро за билет. Если у кого есть интерес - пишите в личку. Я могу бесплатно предоставить комнату в своей квартире в Харькове на время ЕВРО-2012 - взамен прошу привезти кое-какие вещи дочери в Швейцарию ( живет в Лозанне) в любую точку. Я хотела это объявление разместить в этой теме, но у меня что-то не получилось. Если можете - помогите. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, понеслось?
![]() Поляки поначалу рвут и мечут. Первые пять минут... Всё понятно. Дома. Хозяева. Напротив окопавшиеся греки. У них в стране кризис. Перспектив никаких. Почти, как в 2004-м... ![]() Когда они стали чемпионами ЧЕ-2004 ! Интересно глянуть на наших предстоящих сУперников. Этим щас и займусь. Пошел на диван. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Н-да... Если и нас будут так судить как греков...
Поляки, как хозяева, получают от судей карт-бланш. руки в штрафной не судят... Соперников смело удаляют... Надо иметь в виду, что такое и на нас распространится. А пока что. закономерные 1-0 в пользу поляков. И не видно шансов на ничью, не говоря уж о победе греков. И матч, пока не тянет на ЧЕ. Возможно, первый день - надо разбежаться. Туда-сюда. Картинка проявится попозже. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
И вот - закономерная случайность! После которой греки ни с того, ни с сего, сравнивают счет!
1-1. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
А вот и следующая неожиданность - удаление вратаря поляков за подножку!
В который раз утираюсь - оракЕл из меня - никакой. ![]() Но!!! И грек не позволил мне окончательно опростоволоситься - вновь вышедший вратарь взял пеналь. ![]() Учитывая, что вратаря поляков удалили, то игроков уже поровну. И на следующий матч против нас выйдет у поляков второй вратарь. Который только что так эффектно отразил пенальти! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
А греки таки забили. Но судьи увидели оффсайд там, где его не было!
Интересно, Адвокат сейчас записывает "ходы" в этом матче? Или готовит свою команду к выходу на поляну? Короче, мне надо завязывать с вещанием через губу... Второй тайм явил нам совсем иную игру, и как следствие, картину на поляне. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Россия - Чехия 2 - 0 после первого тайма.
И всё по делу. Даже комментить, пока что, не тянет. Добротно, солидно, со вкусом. При большем везении счет мог бы быть и около 4-5 на те же ноль. Смутило лишь одно обстоятельство, что после второго гола у нас оборвалась игра. Перестали создавать моменты, и начала возникать напряженность на подступах к нашей штрафной. Но... Это уже, пожалуй, эстетство. При других раскладах, и это бы удовлетворило. "Лишь бы не было войны" внутри штрафной. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Накаркал.
Не успели начать второй тайм, как в центре кто-то (Анюков?) слажал, изображая оффсайд. И чехи забили. Стало беспокойно, но не напряжно. Игра контролировалась чехами при наших острых выпадах. Керж запорол пару полумоментов. Ну, а потом... Случилось то, что случилось: Дзага и Павлю сделали результат 4-1. Прошлый ЧЕ в первом нашем матче тоже был счет 4-1. Но не в нашу пользу. Испанцы нас наказали примерно так, как сегодня мы чехов. И потом стали чемпионами... Кхм-кхм... Тянет на примету или ?... Ну, что сказать? Эйфории и истерики нет. Есть чувство сытого удовлетворения. В "нашем" матче взяли свои три очка. Впереди игра с хозяевами - поляками. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Народ, а кто ваши фавориты на этом чемпионате?
Я буду держать кулаки за голландцев! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
Теперь о поляках в сегодняшней игре с греками. Поначалу они резвились и топтали. Поляну. Греков. Потом из них спустился пар. И создалось впечатление, что с 60-70 минуты ни физически подсели. Если мое ощущение правильное, то тактика на игру с ними будет выбрана Диком соответствующая - нагнетать давление по ходу матча, контролировать мяч и заставлять поляков бегать в отборе за ним. И решить всё в концовке.
Но это - "гладко было на бумаге, да забыли про овраги". Поглядим, посмотрим. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Уходя спать я прикинул - а кто был сегодня лучшим у нас на поляне? И нет ответа у меня однозначного. Ровненько так было всё. Без доминанты.
Даже автор двух голов (Дзагоев) особо не выделялся. И даже в середине второго тайма уже явно напрашивался на замену. Что и случилось. Правда, перед уходом он сумел прошить Чеха с линии штрафной. Молодец! И передачу ему сделал вышедший на замену Павлюченко. И он же потом индивидуально сообразил четвертый гол. Молодец тоже! Сделал то, что Керж пытался две трети матча (не в упрек ему, конечно). Ладно. Не фиг ковыряться в носу. Можно дерябнуть за победу и спать спокойно. С началом ЧЕ вас, болелы! ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Народ, а кто ваши фавориты на этом чемпионате? Я буду держать кулаки за голландцев! Держи, конечно. Достойная команда, как всегда. По мнению большинства они где-то на третьем месте среди фаворитов. Так что, шансы у тебя (у них!) есть. Завтра, кажется, глянем на их игру. ![]() Ну, а первые два фаворита очевидны - Испания и Германия. Немцы завтра (?) играют с португезами, кажется. Отличная проверка! Вот и посмотрим, соответствуют ли немцы статусу фаворита. Или уступят его португезам? -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
А греки таки забили. Но судьи увидели оффсайд там, где его не было! Интересно, Адвокат сейчас записывает "ходы" в этом матче? Или готовит свою команду к выходу на поляну? Короче, мне надо завязывать с вещанием через губу... Второй тайм явил нам совсем иную игру, и как следствие, картину на поляне. Судья сначала греков прижал, когда назначил вторую желтую явно не за что, а потом еще и показал желтую капитану тоже за надуманный фол. Но потом решил отыграть и дал им пенальт с красной вратарю тож небесспорный. Поляки отбились. В этой связи радует как показушно Малафеев убирал руки в голевом эпизоде. И в самом деле 1:2 - не катастрофа, а вот доигрывать в неполном составе при таком счете - хрен его знает как оно обернется... То есть установку на добро Дик дает.... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Россия - Чехия 2 - 0 после первого тайма. И всё по делу. Даже комментить, пока что, не тянет. Добротно, солидно, со вкусом. При большем везении счет мог бы быть и около 4-5 на те же ноль. Смутило лишь одно обстоятельство, что после второго гола у нас оборвалась игра. Перестали создавать моменты, и начала возникать напряженность на подступах к нашей штрафной. Но... Это уже, пожалуй, эстетство. При других раскладах, и это бы удовлетворило. "Лишь бы не было войны" внутри штрафной. ![]() 2 удара в створ - 2 гола. Куда уж бОльшее везение? Не Барселона чай.... А так все по теме: самый серьезный соперник создал пару-тройку моментов, один из них реализовал. Один хрен проиграл. То есть наша оборона отстояла ворота. В этой группе нет забивающих команд. Наша задача не пропустить больше других... |
|
|
![]()
|
|
Теперь о поляках в сегодняшней игре с греками. Поначалу они резвились и топтали. Поляну. Греков. Потом из них спустился пар. И создалось впечатление, что с 60-70 минуты ни физически подсели. Если мое ощущение правильное, то тактика на игру с ними будет выбрана Диком соответствующая - нагнетать давление по ходу матча, контролировать мяч и заставлять поляков бегать в отборе за ним. И решить всё в концовке. Но это - "гладко было на бумаге, да забыли про овраги". Поглядим, посмотрим. Мне кажется, что шансы наших на плей-офф устремились к единице после первого дня.... Греки вообщи полумертвые, а поляки бегут пока трибуны свистят.... И главное . что ресурсов не видать у них.... У чехов хотя бы Чех.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А че с голландцами... ну реально стока сейчас шансов было забить... ворота пустые блин....
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Ага.
Первый блин комом. ![]() Первая сенсация ЧЕ-2012 - Голландия проиграла Дании. 0-1. Это пока еще ничего не значит... Но! Симптоматично, батенька! Или тётенька?! ![]() Матч не видел (был на дне рождения). Жду комментария знатоков. Да и сейчас толком не разглядел еще первый тайм игры немцев и португезов... ![]() Щас вот, проморгаюсь... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
Народ, а кто ваши фавориты на этом чемпионате? Я буду держать кулаки за голландцев! Держать надо за наших. Отлично отыграли с чехами. Голландцы проиграли Дании. На хоккее был впервые в истории славянский пьедестал. На футболе хотелось бы тоже: Россия, Украина, Чехия (или Хорватия или Польша). -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
молодцы! и чтоб удачу не спугнуть (ттт
![]() 1-й" -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
ну что ж... посмотрим как с поляками справятся...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
забьет наконец-то Кержаков гол... а то ну скока можно мимо...
а поляки активны... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Урааа! Гол! Мяч забил Дзагоев. Голевую передачу сделал Андрей Аршавин.
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Yes! Теперь только бы не пропустили
![]() |
|
|
![]()
|
|
Не понравилось настроение, с которым начали матч. Как и с чехами первую треть тайма полностью отдали противнику. И шансы у них забить были более чем явные.
Не было должной концентрации, заряженности. Как-то вальяжно начали. Ну конечно - 3-0 итальянцев, 4-1 чехов, заговорили вокруг о наших шансах, и пыр, и дыр. Звездняка схватили, явно. Но потом впряглись, ужесточили, пошли в контакт, и польскую спесь сбили. А то уж больно панове наглеть начали. Ну и гол подвернулся кстати. В общем, тремтилово в душе у меня еще не прошло. Теперь надо начало второго тайма контролировать от и до. Не так как с чехами. В общем, ничего еще не ясно. И еще - глянем, случайно ли поляки в первом матче сдулись физически с последней трети матча. И любопытно глянуть на замены Адвоката. Кто там в ближайшей обойме? Павлю, точно. А кто еще? -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Пока что, главная загадка ЧЕ - греки.
Они проводят вот уже вторую игру по странному сценарию - пропускают на первых минутах, их продолжают давить и угрожать разгромом еще до конца первого тайма, а во втором они прибирают вожжи к рукам и сами начинают топтать соперника. Полякам повезло, что с пеналя не пропустили второй. Иначе бы... Чехи сегодня тоже отскочили. Повезло. Да и судья опять насвистел/начудил не в пользу греков. Интересно, каков сценарий будет в их игре с нашими... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Россия вообще не двигается... Жуют говно...
|
|
|
![]()
|
|
мда... ну пора бы уже слегка изменить счет... до конца чутка осталось времени...
|
|
![]()
|
|
А может у них установка на ничью? Ну совсем не бьют по воротам. Может, из-за столкновений болельщиков не хотят выигрывать?
|
|
|
![]()
|
|
Да хотели, конечно. Сил уже не осталось. Последние 10 минут уже были никакие.
Адвокат зря задержал замены. Надо было свежачка выпускать. А он придержал Измайлова и не воспользовался еще одной заменой. По Аршавину, Зырянову, Анюкову было видно, что силы ушли. Ну, и не повезло где-то: пару раз Жирков от лицевой не смог накатить на набегавших (стопроцентные моменты), и Дзагоев с левой не перебросил вратаря. Катнул низом и тот дотянулся. Павлюченко не обострил никак. Скорее, напруга с его выходом спала. В общем, в группе у всех есть шансы на выход. Даже, у греков. С их одним очком. А наша команда... Неоднозначно играет. Невнятные отрезки чередуются с ударными. Нечемпионская игра... Хотя, чемпионскую еще никто не показал. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Серги, Испания показала чемпионскую игру!
|
|
|
![]()
|
|
Мне так не показалось.
В отсутствие Вильи считать Фабрегаса центральным нападающим?... И лишь в концовке выпустить чистого форварда Торреса? И катать весь матч мяч "по-барселоньи" в центре поля? Не. Это не по чемпионски и не по испански. ![]() Возвращаясь к вчерашнему матчу - совсем был сам не свой Широков. На нем, во-многом, строится наша игра. А он ушел в тень и никак не проявлялся. Поляки грамотно сыграли в центре поля, насытив ее, и наши там задохнулись. Основные угрозы создали с флангов. И без Широкова. Эх, если бы Жирков дважды! выходя чисто на лицевую и имея перед собой набегавшего партнера (один раз им был Широков, как мне показалось) сумел отдать последний пас (с его техникой было несложно, - что помешало? ![]() И хорошо, что поляки нас воспитали вчера. И по счету, и по игре, и морально. А то, я и сам уже начал прикидывать вариант: если бы мы вчера выиграли, то уже стали бы недосягаемыми в группе. И на матч с греками можно было бы выпускать второй состав. Все наш запасные поиграли бы на ЧЕ. Основа бы отдохнула. А к чему это могло привести? Как тех же голландцев на прошлом ЧЕ в матче с нами. Они тоже отдохнувшими вышли на нас... Всё. Ждем греков. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Из интервью Адвоката:
- Наши игроки отметили также, что специфическое поле на Национальном стадионе Варшавы гораздо удобнее тем, кто обороняется, нежели атакующим командам. - Мы просили о том, чтобы его полить. Но поляки отказались. Правила таковы, что оба соперника должны согласиться, и лишь тогда газон поливается. Когда поле увлажнено, мяч катится по нему быстрее, и это выгодно для более быстрых и созидательно действующих команд. Это, кстати, причина, почему Испания и Голландия сейчас обращаются к организаторам с упреками в слишком высокой траве. Обычно на турнирах такого уровня высота газона составляет 25 миллиметров, но на этом Euro норму поменяли на 28 - 30 - из-за опасений относительно качества полей. Но привело это к выгоде для более медленных и осторожных команд. - Кстати, аналогичная история была и в матче англичан с французами в Донецке. Последние, как мы, в перерыве просили о поливе, а Англия, подобно Польше, отказалась. - Не знаю, слышали ли вы, что о сборной России сказал Фабио Капелло. Собственными ушами я этого не слышал - но мне эти слова передали. Капелло сказал, что атакующий стиль, который мы показываем, движение, перемещения - очень высокого калибра. И добавил, что россияне могут удивить очень многих соперников. Об этих словах мне сказал кто-то из голландских журналистов, причем произнес это итальянец уже после игры с Польшей. И я с этим согласен! В том плане, как мы играем в футбол. Но подчеркну, что это не дает никаких гарантий. ![]() Хм-м-м... Я что-то особый наш калибр на фоне остальных команд не разглядел. Вот сейчас смотрю португезов с датчанами и там калибр, мягко говоря, ну никак не меньше... ![]() Адвокату требуется адекват! Однозначно! (Хороший каламбурчик нарисовался?!) ![]() Надо журналюгам подарить... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Прилагаю комментарий вчерашнего матча одного из журналистов:
Поляки вышли на поле умирать, мы с радостью были готовы предоставить им такую возможность. Но команда Смуды не сдулась после стартового всплеска, как в матче открытия, а носилась фактически без остановки от начала до конца. Ее не подвели ни "физика", ни психология. Бело-красных не закоротило от собственного желания и болельщицких ожиданий. Они бросались вперед с остервенением Блащиковски и с таким же остервенением своего капитана закрывали подступы к своим воротам. От сердца, от души, пусть сама игра не была выдающейся и ей явно недоставало темпа. Компактность обороны поляков - одна из причин, по которой россияне мучились почти весь первый тайм. Более того - и перед перерывом после пропущенного гола, и в начале второй половины с "минус один" в пассиве хозяева продолжили дисциплинированно держаться заданной линии и совсем не думали раскрываться. Это сделали россияне. Даже когда у Аршавина и компании все-таки проходили быстрые атаки, их губила еще одна причина - слишком сложные решения. Как то, что принял сам капитан в выпаде "четыре в четыре". Из трех вариантов он выбрал самый тонкий, это привело к перехвату и "ответке" с голом Блащиковски. Да, бился польский герой Блащиковски, но бился и российский капитан Аршавин. Ту самую "ошибку качества" он допустил после того, как вырвал мяч на левом фланге и совершил рывок по бровке. И именное включение Аршавина во втором из трех эпизодов со стыками после Игнашевича и перед Жирковым привело к результативному "стандарту". Матч получился почти что сражение, и в жесткости никто никому не уступил. Да, перед поединком с греками не радует, что у Широкова, Зырянова и компании против плотной обороны не ладился последний пас, не находились верные решения и было слишком много ненужных потерь в позиционном наступлении. Но желания бороться и искать, найти и победить имелось с достатком. Что внушает оптимизм, как и то, как лихо Жирков, Денисов и компания бились с находящимся в затруднительных обстоятельствах соперником. Ведь в субботу, вполне вероятно, ситуация будет не сильно отличаться от вторничной. Греки - те еще рубаки, разве что за них не будет котел Национального стадиона и не слишком уместная судейская робость. Россияне могли первыми шагнуть в четвертьфинал, причем досрочно стать первыми в группе. Быть может, на самом деле, это было бы слишком легко и хорошо. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
И хорошо, что поляки нас воспитали вчера. И по счету, и по игре, и морально. А то, я и сам уже начал прикидывать вариант: если бы мы вчера выиграли, то уже стали бы недосягаемыми в группе. И на матч с греками можно было бы выпускать второй состав. Все наш запасные поиграли бы на ЧЕ. Основа бы отдохнула. А к чему это могло привести? Как тех же голландцев на прошлом ЧЕ в матче с нами. Они тоже отдохнувшими вышли на нас... Вот реакция нашего вратаря Славы Малафеева на мой пассаж ![]() - Возможно, сегодняшняя ничья на национальном стадионе Варшавы нам в этом даже поможет. К матчу с Грецией могли подойти в другом настроении, а это перенеслось бы на игру 1/4 финала: лучше идти по восходящей, чем выходить на какие-то игры без мотивации. Нам нужно сыграть в свою игру, забивать - и забивать несколько голов, для того чтобы забыть о том, что и ничейный результат обеспечивает нам выход в следующий раунд. (Официальный сайт Вячеслава Малафеева) -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Прилагаю комментарий вчерашнего матча одного из журналистов: ...Они бросались вперед с остервенением Блащиковски... ...и "ответке" с голом Блащиковски. Журналистику он, видно, в физкультурном институте изучал. Не знает о существовании родительного падежа. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
Журналистику он, видно, в физкультурном институте изучал. Не знает о существовании родительного падежа. Я с журналистом не знаком, конечно, и защищать его не берусь. Но! Я не понял наезда на него насчет падежОВ! В чем он прокололся? ![]() Я не нахожу. Вот первая цитата из него: Они бросались вперед с остервенением Блащиковски... Ну? И в чем он не прав? Фамилия не склоняется, как я понимаю. ![]() Цитата из него №2: Из трех вариантов он выбрал самый тонкий, это привело к перехвату и "ответке" с голом Блащиковски. В чем тут претензия? Если к фамилии, то, как я привел выше, она не склоняется, по моему разумению. Или по польски склоняется? ![]() Если претензия к слову "ответке", так и тут я не вижу ошибки, так как отвечает на вопрос: привела к чему? - к ответке. И??? Впрочем, к футболу это отношения не имеет. Снимаю вопросы. Можно не отвечать. Или ответить напрямую журналисту. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Я с журналистом не знаком, конечно, и защищать его не берусь. Но! Я не понял наезда на него насчет падежОВ! В чем он прокололся? ![]() Я не нахожу. Вот первая цитата из него: Они бросались вперед с остервенением Блащиковски... Ну? И в чем он не прав? Фамилия не склоняется, как я понимаю. ![]() Цитата из него №2: Из трех вариантов он выбрал самый тонкий, это привело к перехвату и "ответке" с голом Блащиковски. В чем тут претензия? Если к фамилии, то, как я привел выше, она не склоняется, по моему разумению. Или по польски склоняется? ![]() Если претензия к слову "ответке", так и тут я не вижу ошибки, так как отвечает на вопрос: привела к чему? - к ответке. И??? Впрочем, к футболу это отношения не имеет. Снимаю вопросы. Можно не отвечать. Или ответить напрямую журналисту. ![]() Да уж, деградация школьного образования даёт о себе знать. ![]() Блащиковского точно также как Квасневского, Ярузельского, Комаровского, Дубровского, Достоевского, Маяковского, Жириновского, Березовского, Пожарского и т.д. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
Да уж, деградация школьного образования даёт о себе знать. ![]() Блащиковского точно также как Квасневского, Ярузельского, Комаровского, Дубровского, Достоевского, Маяковского, Жириновского и т.д. ![]() Не буду уточнять- чьего образования? Мне лично этот ворос уже ясен. Извините, конечно. ![]() Скорее, у Вас просто проблемы со зрением. ![]() Фамилия польского футболиста написана четко и однозначно - Блащиковски. А не Блащиковский. Надеюсь, дальнейшее, применительно к РУССКОМУ языку, объяснять не нужно? ![]() ПыСы: Кстати, "деградация школьного образования" применительно ко мне???!!! ЭтА - круто! Я закончил школу гораздо раньше Вас. И эта самая последующая деградация сказалась, соответственно, не на мне. Это точно! ![]() Может быть, причина в том, что Вы просто "русифицировали" фамилию польского игрока на наш, привычный манер? И сделали пана Блащиковски более привычным для нас господином Блащиковским? ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Вернемся к футболу.
Интересный матч сыграли две не славянские команды - Дания и Португалия. И количество голов и качество игры, как и интрига матча, принесли "чувство глубокого удовлетворения". После нашей (славянской) игры с чехами это - вторая игра, которую я бы занес в актив ЧЕ-2012. Хотя, тот же Адвокат считает, что наши ребята отыграли с поляками гораздо лучше, чем с чехами. (Он не славянофил случаем ![]() Ну... Ему виднее. Он сидит на контракте. А я сижу у телевизора. Наверное, поэтому видим картинку по разному. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
О!
Я заметил, что сегодня из меня попёр креатив на каламбуры: - Адвокату требуется адекват! - Адвокат сидит на контракте. А я сижу у телевизора. Наверное, поэтому видим картинку по разному. Есть повод с хорошим настроением перейти к просмотру матча Германия - Голландия. Она же - Нидерланды. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот... И до наших дебилоидов-болельщиков добрались!
Сегодня контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА оштрафовала РФС на 120 тысяч евро за неподобающее поведение болельщиков сборной России в пятничном матче 1-го тура группового турнира Euro-2012 с Чехией во Вроцлаве, в ходе которого они использовали и бросали на поле пиротехнические устройства, а также демонстрировали оскорбительные баннеры, сообщает официальный сайт УЕФА. Также со сборной России могут быть сняты шесть очков в отборочном турнире Euro-2016 в случае повторения подобных инцидентов. Испытательный срок для РФС будет длиться до окончания стыковых матчей квалификации Euro-2016. При этом позже будет вынесен вердикт по проступкам фанатов во время вчерашнего поединка России с Польшей в Варшаве. РФС имеет право подать апелляцию на решение УЕФА в течение трех дней с момента его получения в письменном виде. Только... Дебилы тешат свое эго нижних мозговых полушарий за неимением верхних. А крайними определили: - игроков, которых тешат премиальные по результатам (а тут уже на старте минус шесть очков!), - безденежный РФС, тешащий сам себя (Кодекс чести и прочее самопогружение), - и нормальных болельщиков, которых уже давно вытеснили со стадионов дебилоиды. Чем себя тешить нормальным болельщикам в этой ситуации? Ответ классический - расслабиться и ... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот... И до наших дебилоидов-болельщиков добрались!...... В Варшаве были какие-то ужасные столкновения болельщиков... Я вообще считаю, что стадионы и болельщиков на них хорошо бы отменить. Полные народу стадионы -- пережиток 3000-летней давности. Сейчас есть телевизоры, интернет, там и надо смотреть футбол ![]() Серги, тебе спасибо за комментарии! Всегда жду и читаю с интересом ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фамилия польского футболиста написана четко и однозначно - Блащиковски. А не Блащиковский. Надеюсь, дальнейшее, применительно к РУССКОМУ языку, объяснять не нужно? ![]() ПыСы: Кстати, "деградация школьного образования" применительно ко мне???!!! ЭтА - круто! Я закончил школу гораздо раньше Вас. И эта самая последующая деградация сказалась, соответственно, не на мне. Это точно! ![]() Может быть, причина в том, что Вы просто "русифицировали" фамилию польского игрока на наш, привычный манер? И сделали пана Блащиковски более привычным для нас господином Блащиковским? ![]() ![]() Похоже, что применительно к Вам. Малограмотный горе-журналист написал с грубейшими ошибками и Вы в этом его поддерживаете. По-русски фамилия футболиста Блащиковского пишется как раз Блащиковский, а на Блащиковски, так же как Квасневский, Сикорский, Ярузельский, Пилсудский и т.д. Безграмотность спортивных журналистов по этому поводу уже давно бесит. Хотя, написание или нет буквы "й" на конце не имеет никакого значения. Важен формальный показатель "ск" в славянских фамилиях (не только в русских). http://www.gramota.ru/spravka/letters/?rub=rubric_482 Цитата 13.1.2. Фамилии с формальным показателем -ск- склоняются в мужском и женском роде и во множественном числе как прилагательные: Достоевский, Достоевского, Достоевскому..., Достоевская, Достоевской..., Достоевские, Достоевских и т. д. http://www.evartist.narod.ru/text1/57.htm#з_06 Цитата Иностранные фамилии, оканчивающиеся на гласный звук (кроме неударяемых -а, -я, с предшествующим согласным) не склоняются, например: романы Золя, стихотворения Гюго, оперы Бизе, музыка Пунчини, пьесы Шоу, стихи Салмана Рушди. Нередко под это правило подводятся и славянские (польские и чешские) фамилии на -ски и -ы: мнения Збигнева Бжезински (американский общественно-политический деятель), словарь Покорны (чешский лингвист). Следует, однако, иметь ввиду, что тенденция к передаче подобных фамилий в соответствии с их звучанием в языке-источнике (ср. написание польских фамилий Глиньски, Лещиньска – с буквой ь перед ск) сочетается с традицией их передачи по русскому образцу в написании и склонении: произведения польского писателя Красиньского, выступления певицы Эвы Бандровской-Турской, концерт пианистки Черны-Стефаньской, статья Октавии Опульской-Данецкой и т.п. Чтобы избежать трудностей в функционировании подобных фамилий в русском языке, целесообразно оформлять их по образцу склонения русских мужских и женских фамилий на -ский, -цкий, -ый, -ая. Аналогично склоняются польские сочетания, например: Армия Крайова, Армии Крайовой и т.п. http://ru.rodovid.org/wk/%D0%A1%D0%BF%D1%8...%A4%D0%98%D0%9E Цитата Фамилии, обязательно склоняемые по родам и падежам .... Польские женские фамилии на -а склоняются по образцу русских фамилий на -ая (Бандровска-Турска — гастроли Бандровской-Турской, Черни-Стефаньска — концерты Черни-Стефаньской). При этом возможно оформление таких фамилий по образцу русских и в именительном падеже (Опульская-Данецкая, Модзелевская). То же целесообразно для чешских фамилий на -а (Бабицка — Бабицкая, Бабицкой). Славянские мужские фамилии на -и, -ы целесообразно склонять по образцу русских фамилий на -ий, -ый (Бобровски — Бобровского, Покорны — Покорного). При этом возможно оформление таких фамилий по образцу русских и в именительном падеже (Бобровский, Покорный, Лер-Сплавинский). http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%...%B8%D0%BC%D1%8F Цитата Фамилии В фамилиях-прилагательных оконечное -ski/-cki/-dzki (-ska/-cka/-dzka) передается через -ский/-цкий/-дский (или -дзский), в женском роде — соответственно с -ая (Ковальский — Ковальская). Польские фамилии на -ński/-ńska в русском языке традиционно передаются двояко: в официальном точном стиле — с мягким знаком (Огиньский, Огиньская), но в художественной литературе и вообще в случае, когда речь идет о давно и широко известном человеке, — без такового (Огинский, Огинская). http://vsefamilii.ru/vsefamilii-sklonjenfam.html Цитата Польские женские фамилии с окончанием на - а склоняются по образцу русских фамилий с окончанием на - ая (Вандровска-Гурска — гастроли Вандровской-Гурской, Белни-Стрефаньска — концерты Белни-Стрефаньской). При этом возможно изменение таких женских фамилий по образцу русских женских фамилий в именительном падеже (Огульская-Банецкая, Могдзелевская). То же предлагается для чешских женских фамилий с окончанием на - а (Рабицка — Рабицкая, Рабицкой). -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спасибо за погружение в такие детали. Но и в приведенных Вами ссылках речь, как правило, идет о ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТИ и ВОЗМОЖНОСТИ применять русскую транскрипцию фамилии, добавляя букву "й", и рассматривать фамилию как прилагательное. И бог с ним. Целесообразно, так целесообразно. Но не правило. А правило Вы сами там повыше процитировали : ... Иностранные фамилии, оканчивающиеся на гласный звук (кроме неударяемых -а, -я, с предшествующим согласным) не склоняются, например: романы Золя, стихотворения Гюго, оперы Бизе, музыка Пунчини, пьесы Шоу, стихи Салмана Рушди. Впрочем, благодаря Вашей настойчивости, я склонен согласиться с ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЬЮ на русском языке писать фамилию Блащиковски так, как там выше РЕКОМЕНДУЮТ: Блашиковский. И, следовательно, отсклонять его по полной программе. ![]() Пусть знает, лях чертов, как нам голы забивать. В наш День Независимости. От них. ![]() И давайте уже вернемся, таки, к футболу. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
В Варшаве были какие-то ужасные столкновения болельщиков... Я вообще считаю, что стадионы и болельщиков на них хорошо бы отменить. Полные народу стадионы -- пережиток 3000-летней давности. Сейчас есть телевизоры, интернет, там и надо смотреть футбол ![]() Серги, тебе спасибо за комментарии! Всегда жду и читаю с интересом ![]() Леони, а деньги клубы тогда где будут брать? Сегодня продажа билетов на матчи основная статья доходов... -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Ну вот... И до наших дебилоидов-болельщиков добрались! Сегодня контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА оштрафовала РФС на 120 тысяч евро за неподобающее поведение болельщиков сборной России в пятничном матче 1-го тура группового турнира Euro-2012 с Чехией во Вроцлаве, в ходе которого они использовали и бросали на поле пиротехнические устройства, а также демонстрировали оскорбительные баннеры, сообщает официальный сайт УЕФА. Также со сборной России могут быть сняты шесть очков в отборочном турнире Euro-2016 в случае повторения подобных инцидентов. Испытательный срок для РФС будет длиться до окончания стыковых матчей квалификации Euro-2016. При этом позже будет вынесен вердикт по проступкам фанатов во время вчерашнего поединка России с Польшей в Варшаве. РФС имеет право подать апелляцию на решение УЕФА в течение трех дней с момента его получения в письменном виде. Только... Дебилы тешат свое эго нижних мозговых полушарий за неимением верхних. А крайними определили: - игроков, которых тешат премиальные по результатам (а тут уже на старте минус шесть очков!), - безденежный РФС, тешащий сам себя (Кодекс чести и прочее самопогружение), - и нормальных болельщиков, которых уже давно вытеснили со стадионов дебилоиды. Чем себя тешить нормальным болельщикам в этой ситуации? Ответ классический - расслабиться и ... Да, пИчально... и даже стыдноватенько... А как вам высказывания Путина по поводу? -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
В Варшаве были какие-то ужасные столкновения болельщиков... Я вообще считаю, что стадионы и болельщиков на них хорошо бы отменить. Полные народу стадионы -- пережиток 3000-летней давности. Сейчас есть телевизоры, интернет, там и надо смотреть футбол ![]() Серги, тебе спасибо за комментарии! Всегда жду и читаю с интересом ![]() Хоть раз живьем на стадионе футбол смотрела? ![]() Никакой телевизор рядом не стоит и едва ли когда встанет.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Хоть раз живьем на стадионе футбол смотрела? ![]() Никакой телевизор рядом не стоит и едва ли когда встанет.... ![]() Точно. Совсем другое настроение. Это как сравнить живой концерт с прослушиванием радио. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да, пИчально... и даже стыдноватенько... А как вам высказывания Путина по поводу? Какие конкретно? -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
Леони напророчила.
![]() Испанцы проснулись и показывают сейчас чампионскую игру в матче с Ирландцами. Тренер понял свою ошибку и с первых минут выпустил чистого форварда Торреса. Описывать игру бесполезно. Впекреди второй тайм. Лучше посмотреть. Пока 1-0, но счет мог бы быть уже и разгромным. Подавляющее преимущество чемпионов Европы и мира! -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Леони напророчила. ![]() Испанцы проснулись и показывают сейчас чампионскую игру в матче с Ирландцами. Тренер понял свою ошибку и с первых минут выпустил чистого форварда Торреса. Описывать игру бесполезно. Впекреди второй тайм. Лучше посмотреть. Пока 1-0, но счет мог бы быть уже и разгромным. Подавляющее преимущество чемпионов Европы и мира! Факт! Испанцы с Торресом явно прибавили. Хотя все же недостаток именно напора впереди без Вильи мне кажется чувствуется. То есть стоячих ирландцев они конечно уделали, но с хорватами так легко скорее всего не получится... Мне итальянцы очень понравились сегодня. Они и в первой игре с испанцами выглядели очень неплохо, а сеголня просто здорово. Хорватам сильно повезло мне кажется.... Испания-Хорватия будет интересная игра. Это кстати по-моему первая группа, где за тур до конца известен аутсайдер, который может торговать очками в последней игре.... А вообще чо-то тихо тут нынче.... У соседей в кои-то веки веселее.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
Да даже пусть не радио, а видеозапись в ХД со всеми долбями.... ![]() а зачем сравнивать нисравниваемае? ![]() ![]() я блядь как на концерт схожу так потом ещё дня два в себя прихожу ![]() ![]() ищё вечно руки запухщие, и толька вспоминаю кому и нахуя надавал пиздюлей, сам теперь страдаю... а в третьих всёравно нихуя не видно кто там на сцене поёт ![]() такша если уж концерты вживую, то "квартирники" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
из ЕВРО12 мне покашо ниадна команда не нравится толком...
испанцы - ОК... остальные вяленько и хуёвенько... |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
такша если уж концерты вживую, то "квартирники" ![]() ![]() Типо вонючие волосатые барды у Кати на квартире? Не предпочитаю, хотя пришла идея-купить недорогое слабительное и развлечься. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Типо вонючие волосатые барды у Кати на квартире? Не предпочитаю, хотя пришла идея-купить недорогое слабительное и развлечься. ![]() барды обычно у костра ![]() я об атмосфере смачно-прокуреного кабака и сборище зрителей не более 100-человек ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
барды обычно у костра ![]() я об атмосфере смачно-прокуреного кабака и сборище зрителей не более 100-человек ![]() Да наши барды где хошь и у костра, и в музее народной культуры и на квартирах, а у Кати она просто большая( с севера переехали). А сборище человек 30-50. Но скоро я буду отмечать у костерка днюху, так что приезжай, а то будем вызывать твой дух. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вчера болтала со своим ирландским шефом. Вот дословно его слова (до матча естественно):
Цитата I am nervous because Ireland play tonight and I am worried that thay will be murdered. Ireland you have to be Irish to appreciate. I will be shouting and screaming for the men in green but will not begrudge a better team. сегодня я предпочла к нему с вопросами не лезть ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кто-то сейчас смотрит репортаж о матче Украина - Франция?
Погода - шиза! Гроза прервала матч. С утра в Донецке было плюс 35. И вот, к вечеру погода разразилась катаКЛИЗМОЙ! Матч прерван. Команды смылись в буквальном смысле с поляны. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Комментатор Орлов вынужден заполнять паузу и рассказывает, что в Украине, в отличие от Польши, гораздо приятнее атмосфера на футбольных матчах и вокруг них. Отмечает, что украинцы хорошо подготовились к ЧЕ : построили новые стадионы, подготовили персонал, создали праздник...
Жаль, что наши отжеребились на варшавскую жилплощадь. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Кто-то сейчас смотрит репортаж о матче Украина - Франция? Погода - шиза! Гроза прервала матч. С утра в Донецке было плюс 35. И вот, к вечеру погода разразилась катаКЛИЗМОЙ! Матч прерван. Команды смылись в буквальном смысле с поляны. ![]() ага... это было нечто... но вот тока начался второй тайм... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
французы красиво открыли счет...
|
|
![]()
|
|
Н-да...
Неубедительная Франция "съела" Украину. Не поперхнувшись. Пока что, во всяком случае... Жаль. За пару минут - два гола. Из ничего, по большому счету. Или я пристрастен?... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
и снова гол... и снова легко и непринужденно... что с украинской командой... просто сопли жуют...
(эт... я абсолютно не за французов...) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
какая активная игра... и какой красивый первый гол забили англичане шведам...
|
|
![]()
|
|
А третий их гол! Пяточкой.
![]() А вообще, пацаны сегодня изобразили кордебалет! То англичане вперед, то шведы, наевшись, фиг знает чего, делают ответку и уже 2-1 они ведут! То англичане вспоминают, что они же родоначальники! И возвращают русло игры в исконные берега: 3-2... Ну-ну. Пусть порезвятся. Честно говоря, меня никак не трогает эта игра. Смотрю на это баловство краем глаза. С Алисой потрындеть в другой теме за фотки интереснее. ![]() Жду завтрашнего дня. Чтобы глянуть наших. А чемпионат начнется с четвертьфиналов. Так что, пока и нервы трепать не стоит. Так... По поводу если только. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Пожалуй, я вчера был не прав, написав, что чемпионат начнется с четвертьфиналов.
Он начался сегодня с решающих групповых матчей. И об этом говорит игра греков. Совсем другая, нежели в первых двух их матчах. Сегодня на поляне играет команда, которая знает, чего и как она хочет. Нет провалов в обороне, чем они грешили в первых таймах сыгранных матчей. Грамотно выходят в контратаки. И вообще, первую часть тайма они придушили наших, а потом, когда наши взяли инициативу в свои руки и не забили, греки нас в раздевалку наказали. Как я и опасался, беда пришла с левого (жирковского) фланга. Дурацкая оплошность Игнашевича - и гол. А Жиркову пришлось догонять... Наши пропускали по одному голу в матче на этом ЧЕ, но впервые нам предстоит отыгрываться. А грекам пытаться нас наказывать в контратаках. В чем они преуспели в завершении первого тайма. Наши хреновенько комбинировали. Но шансы забить были: Аршавин не проткнул вратаря с линии вратарской, Керж запустил рядом с девяткой, Жирков опять! отдал от лицевой неточный пас на Широкова. А все остальное - бестолковые удары издали (все мимо ворот). Выпадает из комбинаций Глушаков, хотя, в старании ему не откажешь. Явно ничего не напортил, но и достойно Зырянова не заменил. Широков опять как-то в тени. У Кержакова чемпионат не заладился. ББББ соблюдает, но все мимо кассы. Думаю, что дело дойдет до того, что на поляне может появиться совсем уж неожиданный дуэт - два П: Павлюченко и Погребняк. Когда пойдет навал и потребуется борьба на втором этаже. Но это уж совсем из мрачной фантасмагории. Второй тайм... Нашим нужно быстрее забивать гол. Иначе, потом силенки уйдут и будем мучиться: они там, а мы тут, у экранов... И с заменами бы Дику угадать. ![]() Кстати, Денисову и Игнашевичу надо бы шипы поменять. Падают ребята не вовремя... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот я и накаркал. Два П на поляне. Сейчас к дурацким ударам издали добавятся бесполезные навесы в центр штрафной.
Голову наши во втором тайме так и не включили. Нервяк давит. Остается уповать на везение. С не назначенным пеналем уже подфартило, надо признаться. А фатального везения нет. Чехи уже ведут с поляками. И выходят на первое место. Если наши проигрываю грекам, то греки становятся вторыми в группе. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Что-то подсказывает мне, что ничего хорошего наших ребят уже не ждет.
Ой, хотелось бы мне ошибиться! Я ведь это умею очень хорошо делать. Как правило. На это моё свойство и уповаю. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Теперь ясно, что счет в первой игре 4-1 оказался для нас хреновой традицией. А для чехов самой той - счастливой!
Они сумели выиграть следующие два матча, а мы пошли по нисходящей: ничья, поражение... И все по делу. Ничего не скажешь. Греки, которых топтали и поляки и чехи в первых таймах, стали вторыми в группе! Вот так вот две команды из гадких утят стали белыми лебедями и улетелы в четвертьфинал. А нашим "лебедям" придется паковать чемоданы. Ну, чего имеем, то и имеем. Будем ждать ЧМ-2018. Фурсенко обещал чемпионство. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Теперь ясно, что счет в первой игре 4-1 оказался для нас хреновой традицией. А для чехов самой той - счастливой! Они сумели выиграть следующие два матча, а мы пошли по нисходящей: ничья, поражение... И все по делу. Ничего не скажешь. Греки, которых топтали и поляки и чехи в первых таймах, стали вторыми в группе! Вот так вот две команды из гадких утят стали белыми лебедями и улетелы в четвертьфинал. А нашим "лебедям" придется паковать чемоданы. Ну, чего имеем, то и имеем. Будем ждать ЧМ-2018. Фурсенко обещал чемпионство. ![]() мда...хреново все. Чудес не бывает... да и сколько лет можно на них надеяться то... позор -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
В принципе все по игре. То есть щведы могут жаловаться на издержки фортуны ибо играли они здорово, но едут домой.
У нас таких отговорок нет. Уже после первой игры, в которой они вынесли главных конкурентов, они вполне обозначили кто в лесу хозяин. И это и в самом деле было так ибо благодаря Гусу мы попали в правильную корзину, а благодаря жребию в правильную группу. То есть формально сеянными в нашей группе были поляки, а реально - мы. Такого не было никогда, если я ноты не путаю. Дальше больше. В стартовом матче мы выносим главных соперников - чехов. То есть весь дальнейший чемпионат сводится к квесту когда мы доберем недостающие очки. С поляками могли решить вопрос, но пропижонили....Ну а с греками....... в рамку хоть кто-то всерьез попадал? звон нашей крестовины я помню..... А вот греческой? Гнать надо всех старперов. Они свой шанс однозначно проиппали. |
|
|
![]()
|
|
Серега, согласна... а кто вместо них? Или ты думаешь там по блату этих старперов берут, а не потому что безысходность?
|
|
![]()
|
|
Ребят, я че подумала, тока не бейте сильно ногами... я просто размышляю... и скорее всего не права...
а почему вот все решили, что в России должны хорошо играть в футбол и непременно выигрывать... может, это не российский вид спорта... ну типа не дано... может, принять это как фатальность и перестать каждый раз жутко расстраиваться? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Серега, согласна... а кто вместо них? Или ты думаешь там по блату этих старперов берут, а не потому что безысходность? Дело не в блате. Просто наняли Дика под нынешний ЧЕ. Понятно, что ему не до выяснения кто и чего у нас реально стоит. Ему главное шапку не потерять. Поэтому он берет гусовскую команду , которая и вправду находу и делает с ней результат. Этот результат мы сейчас видим. То есть теперь следующий тренер совершенно свободен от всяческих обязательств перед теми игроками, включая неприкосновенных типа Аршавина или Игнашевича.... Если мы хотим к 2018 прилично выглядеть, то надо начинать прям сейчас. Лев же слепил команду, которая ни один чемпионат не провалила, но нехило обновлялась каждый раз... Мне кажется, что Слуцкий вполне может построить нашу новую сборную.... |
|
|
![]()
|
|
Ребят, я че подумала, тока не бейте сильно ногами... я просто размышляю... и скорее всего не права... а почему вот все решили, что в России должны хорошо играть в футбол и непременно выигрывать... может, это не российский вид спорта... ну типа не дано... может, принять это как фатальность и перестать каждый раз жутко расстраиваться? Может быть нам не видать своих Месси... С этим как-то можно смириться. Но то что в 140-мллионнной стране стране нет футболистов, которые бы не смогли уделать рядовых греков.... Чисто статистически это не работает. Не говоря уже о бабле в чемпионатах Греции и России... Основное расстройство доставляет факт, то мы проиппали в группе А. Если б мы играли в группе В вместо даже датчан, то любой исход можно было бы выдать за позитив. Но увы.... |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Смотрел сегодняшнюю игру. Это был пиздец. Такие сопли перед воротами греков. По мячу не попадают, дают пас который никто не ловит. Вспомнил испанцев против ирландцев, вот у них всегда кто-то пас ловил в комбинации, у русских такого вообще нету в принципе. А греки такие симулянты... видно что они на другую игру тактику готовили (мы мол програли что нас били-обижали), но оказались на голову выше.
Буду дальше болеть за наших. За немцев. |
|
|
![]()
|
|
Странно, но и проснувшись с утра, я не нашел внутри себя ни капельки горечи по поводу случившегося сегодняшней ночью (у нас матч закончился в три часа утра). Да и с чего бы? Ведь тенденция (на понижение уровня игры) обозначилась еще в первом тайме. Хотя, до матча надежда на то, что игра с поляками была недоразумением, была. Но начался матч с греками и две команды группы, начинавшие свои предыдущие игры с невразумительной игры, показали, что греки извлекли уроки из этого. А наши нет. Опять невнятка и бестолковость. Минут на 15-20. Уже привычно.
Мне показалось, что команда в физике уступила всем трём своим соперникам. В том, в чем эти же парни отличались на прошлом ЧЕ, что и было, во-многом, залогом их бронзового взлета. Прошло четыре года, они постарели. И силы не прибавились. Должно было тогда прибавиться в голове. Но прибавилось, похоже, только на банковских счетах. Не зря же столько внимания накануне турнира было приковано к размеру премиальных и их дележке. Настораживала и декларация - мы приехали за первым местом. Сама по себе психологическая подоплека такого заявления - штука хорошая. Но, для внутреннего потребления самой команды. Для настроя игроков на турнир, на отдельные матчи. А когда это делается для пиара... И об этом невозмутимо, как под гипнозом, говорят на камеру игроки, которые еще ничего значимого в своей жизни не выиграли, а карьера уже идет на спад... Вот это настроение, да еще после двух подряд разгромов итальянцев и чехов, и привело к выходу на поляну самоуверенных "выскочек", которых поставили на место мотивированные и самоотверженные игроки соперника (поляки и греки). Нашим бы такой огонь в глазах и страсть в игре, которую показали противники. (Единственный игрок, у которого что-то там внутри горело все три матча - Дзагоев, оставивший на поле свои эмоции,- наверное, поэтому он и был лучшим среди наших). А ведь это все было у этих мужиков. Было. Ровно четыре года назад. В одном, том самом великом для этой команды матче. С голландцами. Это был их четвертый матч на том турнире. И он стал пиковым в карьере этого поколения игроков. Дальше, они только пытались приблизиться к тому уровню игры. Когда им это удавалось более или менее, а когда... Стыдно вспомнить: Катар, Иран... Вот и на этом турнире они показали эту же свою "разноплановость"... Хорошо написала Елена Войцеховская: единственный путь, способный принести успех России на футбольном поле, заключается в стремлении играть каждый матч, как последний. Отрабатывая на поле каждую секунду матча. Только в этом случае можно всерьез рассуждать о каких бы то ни было шансах. Ведь для того, чтобы "брать свое", не растрачивая при этом лишних сил, у нас недостает класса. При этом на настрое и кураже мы способны победить если не кого угодно, то многих. Голову пеплом посыпать не стоит - нет повода. Поскольку не было и предпосылок к успеху на турнире. Кроме громогласных заявлений о грядущем чемпионстве Фурсенко и Адвоката, вяло поддержанных игроками. Имеем то, что имеем. И предпосылок к резкому изменению ситуации я не вижу. Подрастает поколение игроков, примерно такого же уровня - то есть, ровненького, средненького, без вспышек новых мега-звезд. Ну, кто там на подходе? Уже засветившиеся Дзюба, Кокорин, Смолов, Бурлак... А кто на более дальних подходах?... Не ведаю. Так что, впереди судьба отечественного болельщика грозит остаться такой же незавидной. Значит, надо, оставаясь любителем этой игры, получать удовольствие от тех команд, которые это удовольствие нам и доставят. Жду финала Испания - Германия, а уж как там небеса распорядятся?... Кстати, чехи на этом турнире начали свой путь так же, как наши на прошлом ЧЕ. Что бы это значило? ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
спасибо, Серги. как всегда хорошо и верно написал...
|
|
![]()
|
|
Полез читать отклики, и вот что надыбал:
1. пЁрлы от господина Фурсенко, который так и не понял в своих оценках какой уровень игры показала наша команда в этом матче ![]() - Это не катастрофа, - начал Фурсенко. - Вы видели, что команда играла хорошо. Не хочу оправдываться или говорить о случайности. Футбол есть футбол. К этому нужно относиться нормально. Без поражений не бывает побед. Мы построили очень неплохую сборную. И она действительно неплохо играла сегодня. Но некая помарка, которая случилась в конце первого тайма, с моей точки зрения, проведенного блестяще, смазала всю игру. - Но в целом согласитесь, что команда играла на чемпионате по нисходящей... - Первый тайм сегодня был очень неплохим, на самом деле очень неплохим. Было очень много моментов. Да, не забили. Наверное, игру не назовешь блестящей. Все же не использовали свои шансы. Но если бы не было этой осечки, думаю, все сложилось бы нормально. - Как оцените чемпионат в целом? - Понимаете, счет на табло. Довольно глупо говорить, что мы хорошо сыграли. Мы не вышли из группы, а планировали гораздо более интересный результат. Наверное, не достигли того, о чем мечтали и о чем думали. Конечно же, результат негативный. - Можно ли сравнить мариборское поражение с этим? По ощущениям все это было очень похоже на матч со Словенией... - Мне сложно сравнивать. Как кажется, игра была неплохой. Внятнее высказались игроки: Малафеев: - Что сейчас испытываете? - первый вопрос в смешанной зоне. - Разумеется, я расстроен. И конечно же я зол. Но мы можем злиться только на самих себя. - Могли предположить, что все так сложится для вашей команды? - Нет. Такого даже не ждал. Мы должны были выходить из группы, но, к сожалению, этого не сделали. - Что же помешало? - Думаю, одна из главных причин, что я не увидел достаточно эмоций на поле. Мы просто играли в футбол. А это была битва, в ней мы уступили. Глушаков: - И с какими чувствами теперь возвращаетесь домой? - С какими? Думаю, это позор - вылететь в первом раунде, когда должны были дальше проходить. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ребят, я че подумала, тока не бейте сильно ногами... я просто размышляю... и скорее всего не права... а почему вот все решили, что в России должны хорошо играть в футбол и непременно выигрывать... может, это не российский вид спорта... ну типа не дано... может, принять это как фатальность и перестать каждый раз жутко расстраиваться? ты знаешь, мне такие крамольные мысли тоже часто лезут в голову - ну вот мол, не наш это вид спорта, чтобы играть так, как все эти южные парни.. Ну бегают же ээ афро-ктобытонибыло быстрее всех и тд. Ну не дано нам физики всех их сделать.. Но тут приходит Серега и все сомнения своими 140 млн и рассеивает . Я вообще не знаток, смотреть-то стала из-за сына, но думаю все-таки дело не в "физике", или не только в ней. Кста, а что было в савейские времена с нашим футболом на мировой арене? (я полный дилетант) пс. сдавала ребенка в футболагерь на каникулы. Питч - за УЕФА. Иду забирать, смотрю народ оглядывается, улыбается. Думаю на меня что ли.. Оказалось, на пробегающего в трениках и кроссах Мишеля Платини ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ты знаешь, мне такие крамольные мысли тоже часто лезут в голову - ну вот мол, не наш это вид спорта, чтобы играть так, как все эти южные парни.. Ну бегают же ээ афро-ктобытонибыло быстрее всех и тд. Ну не дано нам физики всех их сделать.. Но тут приходит Серега и все сомнения своими 140 млн и рассеивает . Я вообще не знаток, смотреть-то стала из-за сына, но думаю все-таки дело не в "физике", или не только в ней. Кста, а что было в савейские времена с нашим футболом на мировой арене? (я полный дилетант) пс. сдавала ребенка в футболагерь на каникулы. Питч - за УЕФА. Иду забирать, смотрю народ оглядывается, улыбается. Думаю на меня что ли.. Оказалось, на пробегающего в трениках и кроссах Мишеля Платини ![]() ![]() Да, но вот в Канаде тоже достаточно миллионов... и вроде у них нет комплекса, что футбол не их национальный спорт, где они должны непременно выигрывать...да еще накручивать стока пафоса вокруг да около... не знаю... просто с российским футболом получается какое-то бесконечное "не хочешь срать - не мучай жопу" -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 08:13 |