IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Силовые тренировки, тренажёры, обмен опытом
JackieBrown
сообщение Feb 15 2012, 12:14
Сообщение #1

Форумофил

Из: Zürich

Решилась я таки начать силовые тренировки.
Пришла в студию, поговорила с тренером и отправили меня заниматься по такой вот программе:

Меня как-то не очень убеждает, всё кажется, что это не оптимально и маленькая нагрузка
(сделала 3 круга в первый день, на следующий ходила как пИнгвин)

У кого-нибудь есть опыт занятий на этом «циркуле», толк был? Как долго занимались?

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
Go to the top of the page

+Quote Post
74 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 99)
Karenina
сообщение Feb 15 2012, 15:06
Сообщение #2

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(JackieBrown @ Feb 15 2012, 11:14) *
У кого-нибудь есть опыт занятий на этом «циркуле», толк был? Как долго занимались?

2 месяца с одной программой, 2 месяца, с другой и только на 6-ой месяц - в свободное плавание, с тренажерами и без.

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Feb 15 2012, 15:11
Сообщение #3

Форумофил

Цитата(Karenina @ Feb 15 2012, 14:06) *
2 месяца с одной программой, 2 месяца, с другой и только на 6-ой месяц - в свободное плавание, с тренажерами и без.

а сколько дней/часов в неделю/в тренеровку? как быстро были результаты?
ты четко на каждом тренажере занималась? (я кардио там пропускаю, зато после всего комплекса иду бегать минут 20-30)

--------------------

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Feb 15 2012, 15:24
Сообщение #4

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(JackieBrown @ Feb 15 2012, 11:14) *
Решилась я таки начать силовые тренировки.

smile.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Karenina
сообщение Feb 15 2012, 15:36
Сообщение #5

Почетный Классик

Цитата(JackieBrown @ Feb 15 2012, 14:11) *
ты четко на каждом тренажере занималась? (я кардио там пропускаю, зато после всего комплекса иду бегать минут 20-30)

я с места в карьер начала - пн,вт,чт,пт - трени по часу-час 15, час 30 - смотря по состоянию. состояла каждая из разогрева 7 минут, минут 40 циркель этот, потом кардио. уже сначала я стала пропускать там где ногами груз толкаешь и эллипс заменяла на вело, хотя я его очень не уважаю. но это из-за колен.
потом перешла на 3 раза в неделю, сейчас 2 раза. 3 - если только есть час та натхнення))

у меня результат уже через неделю был - я же на белки села. через две стали мышцы прощупываться. а через 2 что ли месяца основной жир ушел. теперь жалею, надо было фотки нащелкать, мотивация была бы еще лучше))

Джеки, а ты на ру-хелзлайф ходила? там можно в избранном много интересного найти на эту тему. правда там слегка сектоподобно, но ведь общаться не обязательно))

Бооо, я тоже эту песенку вспоминала)))

+Quote Post
Tanja
сообщение Feb 15 2012, 15:42
Сообщение #6

Писатель-маньяк

Дже, я не разберу что там у тебя за тренажеры кроме велика...

Мне очень полюбился боди памп, ну очень лю, все мыцы хорошо прорабатываются и не дают расслабиться на тренировке. Ты не пробовала?

А когда я пришла в зал, мы с тренером обговорили что мне нужно, она мне составила план тренировок на первое время а также показала пару других тренажеров на те же группы мышц как альтернативный вариант. Первых месяца два я тренировалась исключительно по ее программе, увеличивая вес потихоньку. Потом оствоилась и стала менять/чередовать тренажеры по желанию. Просто старалась прорабатывать разные группы мышц в одну тренировку (бывало делила на до пояса-ниже пояса, чтобы хорошенько проработать). У меня было такое примерно: спина (гребля/тренажер тяга за голову/+ ыщо один свободный вариант не знаю как звать), руки (бицепс/трицепс), грудь (2 разных тренажера + отжимания), попа-ноги (тренажер на переднюю поверхность бедра, иногда заднюю делала, скваты и выпады со штангой (не всегда), а также внутренняя-внешняя поверхность бедра) и в конце живот (как минимум 5-6 разных упражнений но тоже не за один раз).
ИМХО, силовые тренировки - самые эффективные и безопасные.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tanja
сообщение Feb 15 2012, 15:48
Сообщение #7

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Feb 15 2012, 14:11) *

А зачем тебе быстрые результаты?
Занимайся, а там будешь видеть. Чувствуются мышцы сразу, а видно ли это невооруженному глазу - thinks.gif
Вначале тренировки обычно нужен разогрев: какое-нибудь кардио, хоть на скакалке попрыгать. Я греблю брала, и разогреешься, и мышцы спины укрепишь. Занималась я как Каренина: начинала с 4-5 раз в неделю, потом дошла до 2. Но 2 раза, ИМХО, минимум надо бы для хорошей формы.

Мой сын на тренажерах занимается, у него такие хорошие результаты за 3.4 месяца! И белки (добавки) он не принимает.

О, еще совет тебе: старайся сразу много не нагружаться, потихоньку иди, чтобы мышцы постепенно укреплялись. При черезмерной нагрузке, когда мыцы с нею не справляются, получается слишком большая нагрузка на суставы, это плохо.

ПС. Я себе домой штангу купила, такая хорошенькая, цветная smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Karenina
сообщение Feb 15 2012, 15:56
Сообщение #8

Почетный Классик

Цитата(Tanja @ Feb 15 2012, 14:48) *

несогласаная я )) если ты заставляешь себя заниматься какой-то хренью (а для меня сначала это именно хрень и была, вынужденно) то только быстрый результат и смотивирует.

+Quote Post
Tanja
сообщение Feb 15 2012, 16:11
Сообщение #9

Писатель-маньяк

Цитата(Karenina @ Feb 15 2012, 14:56) *
несогласаная я )) если ты заставляешь себя заниматься какой-то хренью (а для меня сначала это именно хрень и была, вынужденно) то только быстрый результат и смотивирует.

может оно и так. Но я на личном опыте убедилась, что перегружаться низзя, это плохо отражается на суставах. Мышцы должны быть готовы выносить определенную нагрузку, чтобы не страдали суставы.
Поэтому мой принцип: тише едешь - дальше будешь smile.gif
Ну это такскаать из опыта, я по первости тоже хотела стать красивой прямо через месяц, а потом поняла, что здоровье-то дороже wink.gif

Но мне лично на тренажерах не очень нра, я туда шла, когда не попадала на боди памп. Во-первых, следующий тренажер, которым я хочу воспользоваться (а я чередовала группы мышц) всегда занят. Во-вторых, меня раздражали товарищи, которые занимались на тренажере 2 минуты, а отдыхали (на нем же) еще 10. Ну и вечно какие-то товарищи, которые пытались посоветовать, помочь, а то и просто поболтать со мной... не, ну по моей красной морде не видно чтоли, что я сюда не за этим хожу?!

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Feb 15 2012, 16:35
Сообщение #10

Форумофил

Цитата(Tanja @ Feb 15 2012, 14:48) *

Быстрые результаты хочу, потому что я нетерпеливая и побыстрее хочетца скинуть лишнее и выглядеть краше прежнего (к тому же скоро весна, новые платья прислали, и т.д.)

Мне оч не нравятца тренера в моей фитнесстудии – не вызывают они доверия (для них у меня и так все в порядке, и у меня ощущение, что они мои вопросы просто игнорируют и футболят меня стандартной программой без упора на мои запросы), бегать искать кого-то другого нет времени (слава богу, хоть сам фитнес напротив дома)

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Feb 15 2012, 16:58
Сообщение #11

Форумофил

Цитата(Karenina @ Feb 15 2012, 14:36) *
я с места в карьер начала - пн,вт,чт,пт - трени по часу-час 15, час 30 - смотря по состоянию. состояла каждая из разогрева 7 минут, минут 40 циркель этот, потом кардио. уже сначала я стала пропускать там где ногами груз толкаешь и эллипс заменяла на вело, хотя я его очень не уважаю. но это из-за колен.
потом перешла на 3 раза в неделю, сейчас 2 раза. 3 - если только есть час та натхнення))

у меня результат уже через неделю был - я же на белки села. через две стали мышцы прощупываться. а через 2 что ли месяца основной жир ушел. теперь жалею, надо было фотки нащелкать, мотивация была бы еще лучше))

Джеки, а ты на ру-хелзлайф ходила? там можно в избранном много интересного найти на эту тему. правда там слегка сектоподобно, но ведь общаться не обязательно))

Бооо, я тоже эту песенку вспоминала)))

круто.

ру хелзлайф почитываю, некоторые советы принимаю ко вниманию
хочу хорошего тренера!

я пока решила позаниматься на этом циркуле, укрепить общую мускулатуру, параллельно присмотреться к альтернативным упражнениям и т.д. найти хорошего внимательного тренера в конце концов!
хочу подобрать индивидуальную программу, чтоб чётко под мои запросы, позаниматься с ним несколько занятий, войти в ритм
при этом "набеганное" терять не хочетца, пытаюсь совмещать с кардио, к которому привыкла (4раза в неделю по 45мин.)

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Feb 15 2012, 16:59
Сообщение #12

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Feb 15 2012, 15:35) *
Быстрые результаты хочу, потому что я нетерпеливая и побыстрее хочетца скинуть лишнее и выглядеть краше прежнего (к тому же скоро весна, новые платья прислали, и т.д.)

Мне оч не нравятца тренера в моей фитнесстудии – не вызывают они доверия (для них у меня и так все в порядке, и у меня ощущение, что они мои вопросы просто игнорируют и футболят меня стандартной программой без упора на мои запросы), бегать искать кого-то другого нет времени (слава богу, хоть сам фитнес напротив дома)

Там все одинаковые? Спроси ыщо или спроси рандеву чтоб программу составили.
Мне у нас 2 девушки понра, я с ними и работала. Кроме того, девушки лучше знают, что надо другой девушке smile.gif.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Feb 15 2012, 17:36
Сообщение #13

Форумофил

Цитата(Tanja @ Feb 15 2012, 15:59) *
Мне у нас 2 девушки понра, я с ними и работала. Кроме того, девушки лучше знают, что надо другой девушке smile.gif.

Вово, у а нас все мужуки, молодые и кокетливе (как?? Вы хотите убрать свою прекрасную ясновельможную попу?? Зачееееееем?)
Тваюмать. Я не за это плачУ.
Поищу тренера в другом филиале.

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Feb 15 2012, 17:57
Сообщение #14

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Feb 15 2012, 16:36) *
Вово, у а нас все мужуки, молодые и кокетливе (как?? Вы хотите убрать свою прекрасную ясновельможную попу?? Зачееееееем?)
Тваюмать. Я не за это плачУ.
Поищу тренера в другом филиале.

lol.gif
Поищи девочек. Девочки тоже бестолковые бывают, но... Удачи!

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Karenina
сообщение Feb 15 2012, 18:23
Сообщение #15

Почетный Классик

Цитата(Tanja @ Feb 15 2012, 15:59) *

да, точно! у меня сейчас тренерша- обожаю её.

хотя может просто мне хороший тренер не попался cool.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 15 2012, 19:55
Сообщение #16

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Дже, каждый все равно находит свою формулу тренажерского счастья. Я перепробовала все тренажеры и под строгой опекой тренера и просто сама по себе... но потом выбрала, то что мне понравилось и дало самый быстрый результат (для моего тела, скажем так ))) )
И потом у каждого свои приоритеты: для кого-то важнее сбросить вес, но не накачивать мышцы, а кому-то надо регулярно качать попу и ноги. Кто-то фиксируется на руках, у другой бзик на спине или на прессе.
Для меня лично очень эффективными оказались вело-тренажеры на занятиях в группе "кардио-вело": отлично прокачиваются попа и ноги и к тому же быстро скидываешь вес. Но это надо любить и надо иметь выносливость и немного быть мазо) После часа прогона я чувствую себя, будто победила всех 300 спартанцев )))
А руки - это гантели... и на фитнесе и дома.
Пресс же качается самым обычным методом!

Так что у кого-то любовь с боди-памптом... а у кого-то со степом... у кого-то только с тренажерами и беговой дорожкой...
надо просто попробовать разное и выбрать для себя то, что больше всего устраивает и чем в кайф заниматься!

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Feb 15 2012, 20:05
Сообщение #17

Форумофил

Цитата(Окси @ Feb 15 2012, 18:55) *
Дже, каждый все равно находит свою формулу тренажерского счастья. Я перепробовала все тренажеры и под строгой опекой тренера и просто сама по себе... но потом выбрала, то что мне понравилось и дало самый быстрый результат (для моего тела, скажем так ))) )
И потом у каждого свои приоритеты: для кого-то важнее сбросить вес, но не накачивать мышцы, а кому-то надо регулярно качать попу и ноги. Кто-то фиксируется на руках, у другой бзик на спине или на прессе.
Для меня лично очень эффективными оказались вело-тренажеры на занятиях в группе "кардио-вело": отлично прокачиваются попа и ноги и к тому же быстро скидываешь вес. Но это надо любить и надо иметь выносливость и немного быть мазо) После часа прогона я чувствую себя, будто победила всех 300 спартанцев )))
А руки - это гантели... и на фитнесе и дома.
Пресс же качается самым обычным методом!

Так что у кого-то любовь с боди-памптом... а у кого-то со степом... у кого-то только с тренажерами и беговой дорожкой...
надо просто попробовать разное и выбрать для себя то, что больше всего устраивает и чем в кайф заниматься!

ты абсолютно права
вот я самое оптимальное лично для себя и ищу
хочетца просто побыстрее уже найти!))

--------------------

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Feb 16 2012, 00:08
Сообщение #18

Форумофил

Деуки, я горжусь вами!
Вот читаю и распирает от гордости, как какие дамы есть в наших селеньях
Так и хочется пойти и начать скидывать свои лишние 10 кгsmile.gif Жаль, что к утру поди пройдет этот порывsmile.gif

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
Tanja
сообщение Feb 16 2012, 02:09
Сообщение #19

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Feb 15 2012, 19:05) *
ты абсолютно права
вот я самое оптимальное лично для себя и ищу
хочетца просто побыстрее уже найти!))

А куда ты порописся, собственно? Походи на разные курсы, попробуй тренажеры, со временем все встанет на свои места, ты поймешь что тебе лично подходит.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Feb 16 2012, 12:25
Сообщение #20

Форумофил

Цитата(Tanja @ Feb 16 2012, 01:09) *
А куда ты порописся, собственно? Походи на разные курсы, попробуй тренажеры, со временем все встанет на свои места, ты поймешь что тебе лично подходит.

Тааааань:) я же писала уже куда тороплюсь:)
оч не люблю ставить на себе эксперименты, вот, читаю, спрашиваю, часто полезности всякие находятца

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Feb 16 2012, 12:53
Сообщение #21

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(JackieBrown @ Feb 16 2012, 11:25) *
Таааааньsmile.gif я же писала уже куда тороплюсьsmile.gif
оч не люблю ставить на себе эксперименты, вот, читаю, спрашиваю, часто полезности всякие находятца

Дже, по собственному опыту грю... пока свое не найдешь, никакой другой рецепт тренажерного счастья не поможет.
Ну можешь по быстрому перепробовать все... тренажеры, курсы... может тебе быстро откроется твоя истина )

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Tanja
сообщение Feb 16 2012, 15:18
Сообщение #22

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Feb 16 2012, 11:53) *
Дже, по собственному опыту грю... пока свое не найдешь, никакой другой рецепт тренажерного счастья не поможет.
Ну можешь по быстрому перепробовать все... тренажеры, курсы... может тебе быстро откроется твоя истина )

+100

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tanja
сообщение Mar 19 2012, 13:50
Сообщение #23

Писатель-маньяк

Девушки, ну как дела у вас?
Дже, нашла свое? Как успехи?
Каренина, сходила к врачу-то на счет коленок? (сижу думаю идти ли и к какому врачу).

Я решила-таки на фитнес опять. Тело просит железа. С вашей подачи подсела на сайт хелслайф, читаюююю, мотивируюсь, ограничила питание, схуднула. Сегодня иду на бодипамп, в конце недели на железки, тренер обещал показать упры, чтоб "околоколенные" мышцы укрепить.
Хорошшо!

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Karenina
сообщение Apr 11 2012, 10:41
Сообщение #24

Почетный Классик

В общем эта. По просьбам телезрителей)))

В июле прошлого года я села на жесткую диету - недолго, неделю совсем без углеводов, вторую с малым кол-вом углеводов, потом пару месяцев без картошки, хлеба, макарон, сладостей. Исключение - черный шоколад, стевия. Ну и начиная со второго месяца раз в неделю можно все. С тех пор как вес нормализовался и обмен веществ не спит, ем нормально, просто стараюсь гарниры готовить овощные ну и печеньки пачками не лопать. Вечерком перед телеком)) Пить как верблюд в Калахари)

Параллельно 4 раза неделю ходила в зал, 5-7 минут разминка на кардиотренере, 45-60 минут силовые, потом 20-30-40 минут (по самочувствию) кардиотренер. Потом сбавила обороты - 2-3 раза в неделю, потому что процесс пошел. Ну и колени возмутились.

Силовые тренировки сначала были на максимум веса, по схеме 3 раза по 8 повторений. После треньки через часик - хорошую порцию белка. Мышцы выросли довольно быстро, ручки не влезали в рукавчики, а ляхи стали как у футболиста. Не пугайтесь, это временное явление)) потом программа поменялась, постепенно снижали вес и увеличивали кол-во повторений, стала есть/пить меньше белка. Сейчас у меня 2 стандартные программы в зале, 2 месяца на одну, 2 на другую и так далее.

Любимые упражнения на пресс:

Это попа)) качать ее в зале с грузами я почти перестала из-за коленей, но нашла в сети много упр., для колен щадящих и очень целевых (мне например не надо квадрицепс качать, он и так хорошо развит. а вот заднюю часть бедра и собственно попу надо)

- оба варианта

это можно на полу делать, а можно и ступни на диванчик поставить:

Эти упр. можно делать и дома. В зале я чередую "верх" и "низ", а пресс тренирую всегда, т.е. в понедельник к примеру разминка, потом пресс, потом спина-плечи-грудь, трицепс. Потом бег. А в среду/четверг после разминки и пресса гиперэкстензия, все на ноги и попес. Потом опять кардио.

Правда, поскольку я достигла то, к чему стремилась, теперь я частенько сачкую или делаю не по программе, а по настроению. Например квадрицепс и так будь здоров - ну и не тренерую его. Или например в программе стоит упр., но я чувствую, что для моих коленок это не оптимум, тогда, ищу другое. Или например хочется и верх и низ быстренько "прогнать" - ну и делаю все. То есть без фанатизма.
С коленями меня послали на "кранкен"-гимнастику, но по-моему это хня. Слушать себя, не ломиться напролом, а то что скрипит... Ну в 41 уже наверное и поскрипывать может rolleyes.gif

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 11 2012, 11:20
Сообщение #25

Писатель-маньяк

Пасибо дарагая smile.gif
Я думала, ты чудо-рецепт нашла rolleyes.gif 9 кило - это очень много для не толстого человека!
Ну картошку-хлеб-макароны-сладости я и так не ем, порции сократила, а оно никак.
Я правда с фитнесом не определилась еще, но занимаюсь дома с весами + кардио на велике 3 раза в неделю. Уже стала подозревать, что что-то со мной не так.

На счет твоих колен, думаю причина была в том, что ты сразу максимальный вес взяла. Когда мышцы не подготовлены к такой нагрузке, вся тяжесть ложится на суставы.
Правда, у меня и подготовленные болят...

А вообще ты молодца! Что интересно, лицо-то не похудело.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Karenina
сообщение Apr 11 2012, 11:35
Сообщение #26

Почетный Классик

Цитата(Tanja @ Apr 11 2012, 11:20) *
--Что интересно, лицо-то не похудело.

куды ж ему деваться - конечно похудело) нет 2-го подбородка, круг стал овалом))

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 11 2012, 11:38
Сообщение #27

Писатель-маньяк

Цитата(Karenina @ Apr 11 2012, 11:35) *
куды ж ему деваться - конечно похудело) нет 2-го подбородка, круг стал овалом))

lol.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 11 2012, 13:26
Сообщение #28

Писатель-маньяк

Из: Женева

Каренина, шо такое квадрицепс?

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Karenina
сообщение Apr 11 2012, 13:30
Сообщение #29

Почетный Классик

Цитата(Lui @ Apr 11 2012, 13:26) *
Каренина, шо такое квадрицепс?

это ляжка спереди biggrin.gif

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 11 2012, 13:34
Сообщение #30

Писатель-маньяк

Цитата(Karenina @ Apr 11 2012, 13:30) *
это ляжка спереди biggrin.gif

Ок, пасиб. biggrin.gif
И вообще, спасибо иа инфу!

Я регулярно делаю пресс дома, на коврике (но не каждый день...). Скока раз в неделю и скока штук пресса надо делать, что-бы были кубики на пузе? rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Karenina
сообщение Apr 11 2012, 14:35
Сообщение #31

Почетный Классик

Цитата(Lui @ Apr 11 2012, 13:34) *
Ок, пасиб. biggrin.gif
И вообще, спасибо иа инфу!

Я регулярно делаю пресс дома, на коврике (но не каждый день...). Скока раз в неделю и скока штук пресса надо делать, что-бы были кубики на пузе? rolleyes.gif

через день до изнеможения))) ну то есть чуешь - нет сил, вот и хватит, а раньше не останавливаться. по три подхода.
ну и чтобы кубики было видно, надо чтобы жира на пузе было немного. ну это не про тебя, а теоретиццки))

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 11 2012, 15:23
Сообщение #32

Писатель-маньяк

Цитата(Karenina @ Apr 11 2012, 14:35) *
через день до изнеможения))) ну то есть чуешь - нет сил, вот и хватит, а раньше не останавливаться. по три подхода.
ну и чтобы кубики было видно, надо чтобы жира на пузе было немного. ну это не про тебя, а теоретиццки))

Спасибо, буду тогда в таком режиме качать пузо.
Ну жир как раз тока на пузе и появляется (возраст берет свое...). А я хочу кубики, а не жир! smile.gif

--------------------

+Quote Post
Oreo
сообщение Apr 11 2012, 20:26
Сообщение #33

Заслуженный Автор

Цитата(Karenina @ Apr 11 2012, 10:41) *
В общем эта. По просьбам телезрителей)))

В июле прошлого года я села на жесткую диету - недолго, неделю совсем без углеводов, вторую с малым кол-вом углеводов, потом пару месяцев без картошки, хлеба, макарон, сладостей. Исключение - черный шоколад, стевия. Ну и начиная со второго месяца раз в неделю можно все. С тех пор как вес нормализовался и обмен веществ не спит, ем нормально, просто стараюсь гарниры готовить овощные ну и печеньки пачками не лопать. Вечерком перед телеком)) Пить как верблюд в Калахари)

Параллельно 4 раза неделю ходила в зал, 5-7 минут разминка на кардиотренере, 45-60 минут силовые, потом 20-30-40 минут (по самочувствию) кардиотренер. Потом сбавила обороты - 2-3 раза в неделю, потому что процесс пошел. Ну и колени возмутились.

Силовые тренировки сначала были на максимум веса, по схеме 3 раза по 8 повторений. После треньки через часик - хорошую порцию белка. Мышцы выросли довольно быстро, ручки не влезали в рукавчики, а ляхи стали как у футболиста. Не пугайтесь, это временное явление)) потом программа поменялась, постепенно снижали вес и увеличивали кол-во повторений, стала есть/пить меньше белка. Сейчас у меня 2 стандартные программы в зале, 2 месяца на одну, 2 на другую и так далее.

А что это за диета интересная и зачем белок на грудь было принимать и почему потом поменялось?

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Karenina
сообщение Apr 11 2012, 21:48
Сообщение #34

Почетный Классик

Цитата(Oreo @ Apr 11 2012, 20:26) *
А что это за диета интересная и зачем белок на грудь было принимать и почему потом поменялось?

диета низкоуглеводная, в основном белковая. хоть я и начиталась разносторонней теории и принцип - "скока съел - стока потрать" мне знаком и в общем правомерен, белковое питание все же имеет свои преимущества. про это можно почитать у Аткинса, у У. Штрунца, Дукана, да полно их, низкоуглеводчиков.
принцип общ - белок+спорт=ускорение метаболизма и рост мышечной массы, а она "съедает" жир.

смена программы - т.к наращивать мышцы уже не надо.

+Quote Post
Galina
сообщение Apr 11 2012, 22:46
Сообщение #35

Писатель-маньяк

Из: ZH

Каренина - респект и уважуха! Так долго и упорно да и по программе это надо серьезную мотивацию иметь. Молодец!

Я люблю пресс качать на полу чередуя подъем прямых ног низко с замиранием, энергично правое колено с левым локтем и наоборот, "ножницы" с как можно ниже резаньем "бумаги" и вверх вних вверх вниз.

На балете научили убийственным упражнениям:

для попы: Ляжте на живот. Руки вытянуть вперед. Прямые ноги поднимаем назад над полом и так раз двадцать. На двадцатый раз замираем с поднятыми ногами и считаем тоже до двадцати. Флаг в руки победителю!

для спины : лежа на животе поднимаем вытянутые вперед руки и туловище вверх. В конце тоже замираем наверху.

для пресса: подъем из положения лежа не отнимая ног и не сгибая коленей и не помогая руками в положение СИДЯ. Энергично и обратно. И опять вверх. Это дано только тем у кого уже есть пресс наверное ибо у меня плохо получалось.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Macushla
сообщение Apr 11 2012, 22:58
Сообщение #36

Почетный Классик

Из: Лозанна

Цитата(Galina @ Apr 11 2012, 22:46) *
для пресса: подъем из положения лежа не отнимая ног и не сгибая коленей и не помогая руками в положение СИДЯ. Энергично и обратно. И опять вверх. Это дано только тем у кого уже есть пресс наверное ибо у меня плохо получалось.

Галь, не понятно тут. Подъем из "лежа" в "стоя", а потом обратно в "лежа"?

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
limpopo
сообщение Apr 12 2012, 08:56
Сообщение #37

Беллетрист

Каренина, а на завтрак кашу овсянную можно? ИЛи это тоже углевод? И что можно тогда на завтрак? Одни фрукты? А кофе разрешается при такой диете? А где можно почитать про эту диету?

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 12 2012, 09:08
Сообщение #38

Писатель-маньяк

Цитата(Macushla @ Apr 11 2012, 22:58) *
Галь, не понятно тут. Подъем из "лежа" в "стоя", а потом обратно в "лежа"?

Я так поняла, речь идет о скручиваниях. Подъем из лежа в сидя и назад.
Но для спины такие не очень, ИМХО, лучше делать статичные упражения на пресс.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Karenina
сообщение Apr 12 2012, 09:48
Сообщение #39

Почетный Классик

Цитата(limpopo @ Apr 12 2012, 08:56) *
Каренина, а на завтрак кашу овсянную можно? ИЛи это тоже углевод? И что можно тогда на завтрак? Одни фрукты? А кофе разрешается при такой диете? А где можно почитать про эту диету?

я ж перечислила фамилии "отцов-основателей". гуглите Аткинс, Дукан, Штрунц. принцип у них один и тот же. Мне книга Штрунца попалась.

овсянка конечно же углевод. ешьте яйца с творогом))
первая неделя у меня была вообще безуглеводная, три дня было плохое самочувствие, это лучше с врачом обсудить. я как раз в фитнесстудии в программу попала, врач был. но можно и так не маньячить, результат будет все равно, может не так быстро.

фрукты сначала нельзя. кофе не нужно, но если очень хочется - то без кофеина. вот тут я про завтраки написала ужо:

http://3olotko-rheina.livejournal.com/2201.html

+Quote Post
limpopo
сообщение Apr 12 2012, 10:02
Сообщение #40

Беллетрист

Классный журнал! Красивая тетя с волосами рыжими. У меня почти такая же история, боюсь 42 размера. Сейчас вот почти полтора месяца пост соблюдала, а результаты плачевные: ушел 1 кг, а объемы даже поприбавились. Жир спустился с нужных мест на бока. devil.gif У меня хороший результат был когда я по Белонике на диете сидела плюс 40 мин. движения. В неделю 4 кг.

+Quote Post
Galina
сообщение Apr 12 2012, 11:13
Сообщение #41

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Apr 12 2012, 09:08) *
Я так поняла, речь идет о скручиваниях. Подъем из лежа в сидя и назад.
Но для спины такие не очень, ИМХО, лучше делать статичные упражения на пресс.

Да, делать надо с прямой спиной. Они там (на балете) еще умудряются держать руки в полукруге над головой и изящно выполнять паралельно "ножницы" ногами и это поднимая и опуская прямое туловище вверх. Ужос невыполнимый. help.gif

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Apr 12 2012, 12:39
Сообщение #42

Форумофил

Цитата(Tanja @ Mar 19 2012, 13:50) *
Девушки, ну как дела у вас?
Дже, нашла свое? Как успехи?
Каренина, сходила к врачу-то на счет коленок? (сижу думаю идти ли и к какому врачу).

Я решила-таки на фитнес опять. Тело просит железа. С вашей подачи подсела на сайт хелслайф, читаюююю, мотивируюсь, ограничила питание, схуднула. Сегодня иду на бодипамп, в конце недели на железки, тренер обещал показать упры, чтоб "околоколенные" мышцы укрепить.
Хорошшо!

только щас увидела

да, нашла своего тренераsmile.gif
тётку, спокойную и деловитую, понимающую, внушающую доверие (образование у нее хорошее и явно дело говорит), ну и выглядит так, как я бы себе пожелала )) при том что постарше меня будет. к сожалению, только один раз смогла её ангажировать, следующий тренинг назначили через месяц (после первых такскть результатов)

осталась очень довольна!
она мне составила целенаправленный комплекс упражнений и расписание с обязательно минимум 1, а то и 2 днями отдыха
я, оказываетца, через чур много тренеровалась (заставь дурака богу молитца)
результат заметила после первой недели..проходив походкой пингвина
вообще-то, я бы с ней хотела бы позаниматца хотя б 2 недели, чтобы технику выполнения упражнений закрепить
и вообще, под присмотром всегда больше стараешься

кароч, я воодушевлена )) посмотрим что будет дальше

--------------------

+Quote Post
Capra
сообщение Apr 12 2012, 14:09
Сообщение #43

Заслуженный Автор

вы вообще, девки, не балуйтесь с безуглеводными диетами. хорошо бы сдеталь тест, да хоть по крови и выяснить от чего вы поправляетесь.
хорошо, что Карениной безуглеводная диета так подошла. вы уверены, что и у вас также славно будет?. я сидела на белковой диете как-то недели три. скинула два килограмма. в течение следующего месяца я набрала 4. это при том что сладкого я кроме пары сушеных фиников или кураги не м вообще. двигаюсь много и регулярно. не переедаю в принципе. на ночь не ем никогда( даже на званых ужинак ближе к 7ми вечера отмазываюсь вежливо от тарелки)
я к тому. что по результатам тестирования мне надо было отказаться от красного мяса, яиц, сливочного масла. и сдобы
есть полагалось всякие нерафинированные каши. а подружке моей наобород. никаких круп и побольше мяса. мы обе довольно быстро обрели желаемый вес
и сейчас. за 1.5 месяца без животных белков я сбросила примерно 1.5-2 килограмма( а тельце мое вообще стабильно на удивление в своей весовой категории). думаю теперь сыр вообще из рациона убрать и мяса мне за это время не захотелось ни разу.

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 12 2012, 15:11
Сообщение #44

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Apr 12 2012, 12:39) *
только щас увидела

да, нашла своего тренераsmile.gif
тётку, спокойную и деловитую, понимающую, внушающую доверие (образование у нее хорошее и явно дело говорит), ну и выглядит так, как я бы себе пожелала )) при том что постарше меня будет. к сожалению, только один раз смогла её ангажировать, следующий тренинг назначили через месяц (после первых такскть результатов)

осталась очень довольна!
она мне составила целенаправленный комплекс упражнений и расписание с обязательно минимум 1, а то и 2 днями отдыха
я, оказываетца, через чур много тренеровалась (заставь дурака богу молитца)
результат заметила после первой недели..проходив походкой пингвина
вообще-то, я бы с ней хотела бы позаниматца хотя б 2 недели, чтобы технику выполнения упражнений закрепить
и вообще, под присмотром всегда больше стараешься

кароч, я воодушевлена )) посмотрим что будет дальше

Дже, не могла бы ты мне свою программку расписать? Результат через неделю - это интересно smile.gif Я пытаюсь тут на эту тему определиться...
Да, было бы лучше конечно технику с тренером поставить.

А я определила от каких упр у меня колени болят - от выпадов. От приседаний (все с весом конечно же) - не болят, как я рад, как я рад smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Apr 12 2012, 15:24
Сообщение #45

Форумофил

Цитата(Tanja @ Apr 12 2012, 15:11) *
Дже, не могла бы ты мне свою программку расписать? Результат через неделю - это интересно smile.gif Я пытаюсь тут на эту тему определиться...
Да, было бы лучше конечно технику с тренером поставить.

А я определила от каких упр у меня колени болят - от выпадов. От приседаний (все с весом конечно же) - не болят, как я рад, как я рад smile.gif

упражнения я вклеила сюда, посмотри

по поводу выпадов хочетца спеть ещё один дифирамб моей тренерше:

она предложила очень умное упражнение, щадящее колени – ты становишься в позу одна нога впереди, другая сзади так, чтобы при приседании образовывался угол 90 градусов между упорной ногой и той что впереди. Получаетца, что ты просто пружинишь, сами стопы остаютца на месте, двигаетца только верхняя часть ног и попа.
Коленки всё равно вовлечены в процесс, но не так сильно, как при активных выпадах.

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Kraft__252_bungen.pdf ( 138.61 килобайт ) Кол-во скачиваний: 390

--------------------

+Quote Post
m-ira
сообщение Apr 12 2012, 16:11
Сообщение #46

Беллетрист

Из: Kanton St.Gallen

Цитата(Capra @ Apr 12 2012, 14:09) *
вы вообще, девки, не балуйтесь с безуглеводными диетами. хорошо бы сдеталь тест,

можно отсюда поподробнее? какой тест и где он делается?

+Quote Post
Capra
сообщение Apr 12 2012, 19:35
Сообщение #47

Заслуженный Автор

о, это вопрос сложный. был у меня в руках тест из сотни вопросов. ответивна которые вы получали ответ. какой вид гормонадьных желез преобладает у вас в организме. и в соответсвие с этим предлагалось составлять свой рацион. тест я заныкала на будущее , но когда стала искать. не нашла. в инете на эту тему я тоже рыла. но к сожалению безуспешно. я знаю. что в современном варианте можно сделать нечто похожее по группе крови. и дают вам за ваши деньги очень дельные советы по системе питания.

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Apr 12 2012, 19:52
Сообщение #48

Форумофил

Цитата(Capra @ Apr 12 2012, 19:35) *
о, это вопрос сложный. был у меня в руках тест из сотни вопросов. ответивна которые вы получали ответ. какой вид гормонадьных желез преобладает у вас в организме. и в соответсвие с этим предлагалось составлять свой рацион. тест я заныкала на будущее , но когда стала искать. не нашла. в инете на эту тему я тоже рыла. но к сожалению безуспешно. я знаю. что в современном варианте можно сделать нечто похожее по группе крови. и дают вам за ваши деньги очень дельные советы по системе питания.

питание по группе крови полная чушь, чесслово, вообще распределение продуктов по крови в плани усваивания невозможно, спроси здесь у любого врача
если бы это было так, все б кто хотел давно уже худыми ходили
а так чегоб деньги и не взять..за советы

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 12 2012, 20:45
Сообщение #49

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Apr 12 2012, 15:24) *
упражнения я вклеила сюда, посмотри

по поводу выпадов хочетца спеть ещё один дифирамб моей тренерше:

она предложила очень умное упражнение, щадящее колени – ты становишься в позу одна нога впереди, другая сзади так, чтобы при приседании образовывался угол 90 градусов между упорной ногой и той что впереди. Получаетца, что ты просто пружинишь, сами стопы остаютца на месте, двигаетца только верхняя часть ног и попа.
Коленки всё равно вовлечены в процесс, но не так сильно, как при активных выпадах.

Мерси. Ты только это делаешь? Руки и спину не делаешь? Я пытаюсь все охватить, включая еще и плечи, но либо тренировка шибко растягивается, либо... короче, не могу нормально спланировать все. Видимо, пойду-таки в выходные фитнес запишусь. У меня така беда biggrin.gif - не могу определиться. В одном - очень хороший (большой, красивый, новый) тренажерный зал + боди памп 3 раза в неделю и при этом не много народу, в другом - так себе тренажерный зал (не большой, тренажеров мало, так что очереди бывают, климатизация так себе), но у них есть бассейн и йога. Уже целый месяц раздумываю - бассейн и йога меня уж больно соблазняют wink.gif

Статичные выпады я и делаю, но видимо вес надо бы снизить. Просто когда вес снижаю, толку никакого не чувствую. Мне что обидно, я вообще никакого внешнего эффекта не вижу, хотя по ощущениям - да, "сильнею"...

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 12 2012, 20:45
Сообщение #50

Писатель-маньяк

Еще че хотела сказать девушкам, интересующимся белковой диетой... Диета - это явление временное, к тому же есть одни белки может быть не очень здорОво для организму. Как кому конечно, но у многих возникают те или иные проблемы.
Мое жирное ИМХО, лучше определить для себя сбалансированное питание, чтобы получать необходимое количество всех важных элементов, с небольшим смещением в сторону белка (есть его чуть больше, чем положено, и чуть меньше углеводов). Для похудения сократить каллории до например 1500 + добавить ежедневную физическую активность (в режиме: 2-3 раза в неделю очень интенсивно, остальное - по-проще: например хотьба). Ну и набраться терпения. Если самим не получается определиться с режимом питания (НЕ диетой!), можно обратиться к диетологу. Плюс это еще и дисциплинирует. Моя бывшая коллега так 20 кило сбросила за полгода, причем не страдая особо. Тут секрет в том, чтобы сместить акценты в питании. И что самое важное - сместить их надо на всю жизнь. cry.gif
Завидую людям, у которых нет аппетита. Почему у меня он есть всегда?!

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Apr 12 2012, 20:54
Сообщение #51

Форумофил

Цитата(Tanja @ Apr 12 2012, 20:45) *
Мерси. Ты только это делаешь? Руки и спину не делаешь? Я пытаюсь все охватить, включая еще и плечи, но либо тренировка шибко растягивается, либо... короче, не могу нормально спланировать все. Видимо, пойду-таки в выходные фитнес запишусь. У меня така беда biggrin.gif - не могу определиться. В одном - очень хороший (большой, красивый, новый) тренажерный зал + боди памп 3 раза в неделю и при этом не много народу, в другом - так себе тренажерный зал (не большой, тренажеров мало, так что очереди бывают, климатизация так себе), но у них есть бассейн и йога. Уже целый месяц раздумываю - бассейн и йога меня уж больно соблазняют wink.gif

Статичные выпады я и делаю, но видимо вес надо бы снизить. Просто когда вес снижаю, толку никакого не чувствую. Мне что обидно, я вообще никакого внешнего эффекта не вижу, хотя по ощущениям - да, "сильнею"...

как же, там ведь есть упражнения на руки, ещё какие

может и правда лучше тебе веса снизить, а чтоб чувствовать нагрузку, увеличь количество подходов и вариируй
да и упражнения тоже вариируй

мне тренер сказала, что я получу новый комплекс упражнений через месяц

опять же, упражнения она подбирала под меня, может тебе другие подошли бы лучше

п.с. спину не делаю, она у меня и так там задействована будь здоров
ппс. вначале и в завершении делаю кардио (5, а потом 10-20мин.), порой вообще только кардио не менее 45 минут, но сильно не усердствую..стараюсь действительно получать удовольствие, а не как бешенная белка гнать..

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 12 2012, 21:08
Сообщение #52

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Apr 12 2012, 20:54) *
как же, там ведь есть упражнения на руки, ещё какие

может и правда лучше тебе веса снизить, а чтоб чувствовать нагрузку, увеличь количество подходов и вариируй
да и упражнения тоже вариируй

мне тренер сказала, что я получу новый комплекс упражнений через месяц

опять же, упражнения она подбирала под меня, может тебе другие подошли бы лучше

п.с. спину не делаю, она у меня и так там задействована будь здоров
ппс. вначале и в завершении делаю кардио (5, а потом 10-20мин.), порой вообще только кардио не менее 45 минут, но сильно не усердствую..стараюсь действительно получать удовольствие, а не как бешенная белка гнать..

Знаешь, меня бесит 5 подходов делать по 40, снизив вес smile.gif мне вообще нра с весом тренироваться smile.gif Но колени-таки пожалею.
Я и на спину как минимум 4 упражнения делаю, 3 из которых со штангой весом около 15 кг. Я просто никак не могу распределить упражнения, чтобы что-то можно было выкинуть хотя бы на время, так и тянет все возможное уделать...
Н-даааа, пойду в фитнес на выходные. Но в новых мне тренеры что-то не приглянулись, девушка была одна, но у нее жира больше, чем у меня, причем она меня вдвое моложе... Ну вот как доверять такому тренеру? thinks.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Karenina
сообщение Apr 13 2012, 00:25
Сообщение #53

Почетный Классик

Цитата(Tanja @ Apr 12 2012, 20:45) *
Еще че хотела сказать девушкам, интересующимся белковой диетой... Диета - это явление временное, к тому же есть одни белки может быть не очень здорОво для организму. Как кому конечно, но у многих возникают те или иные проблемы.
Мое жирное ИМХО, лучше определить для себя сбалансированное питание, чтобы получать необходимое количество всех важных элементов, с небольшим смещением в сторону белка (есть его чуть больше, чем положено, и чуть меньше углеводов). ...

это да, правильно, собсно диета у меня длилась недолго, для раскачки обмена веществ. а теперь просто в старый образец не свалиться надо - ну там, мороженого пол-упаковки на ночь или коробку печенек незаметно схомячить, тоже на ночь)) или там подоедать за всеми, хорошо, что свиней нет wink.gif

еще я заметила - стала разнообразней готовить - раньше в основном картошка и вермишель чередовались в качестве гарниров, теперь я столько овощей стала делать rolleyes.gif (которые раньше считала несъедобными)) )

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 13 2012, 01:29
Сообщение #54

Писатель-маньяк

Цитата(Karenina @ Apr 13 2012, 00:25) *
это да, правильно, собсно диета у меня длилась недолго, для раскачки обмена веществ. а теперь просто в старый образец не свалиться надо - ну там, мороженого пол-упаковки на ночь или коробку печенек незаметно схомячить, тоже на ночь)) или там подоедать за всеми, хорошо, что свиней нет wink.gif

еще я заметила - стала разнообразней готовить - раньше в основном картошка и вермишель чередовались в качестве гарниров, теперь я столько овощей стала делать rolleyes.gif (которые раньше считала несъедобными)) )

Знаешь, Каренина, я так питалась много лет: минимальное количество сладкого, мучного и жирного, фитнес регулярно (о да, это все постоянная тренировка силы воли wink.gif ). Но вот случился у меня почти год назад облом. Сначала я себя еще заставляла на фитнес таскаться, а потом и совсем перестала, благо абонемемнт закончился. У меня конечно другие заботы были, но по большому счету это все отговорки. Карочи, нажрала я себе брюхо (у меня живота отродясь не было), пообвисли попины уши... Как-то стало обидно в зеркало смотреться, любимые брючки помахали ручкой, а весы стали показывать какие-то беременные цифры... Пару месяцев я морально готовилась к возврату к прежней жизни и заклеить рот, ну вот теперь снова тружусь и снова с энтузазизмом, и хочется, и шоколадка в столе на работе уде целый месяц НАЧАТАЯ лежит...
Это я к тому, что надоедает-то травку жевать. Скажу тебе по секрету, мне овощей не хочется больше. Никаких. Тупо хочется жареной картошки.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Apr 13 2012, 07:35
Сообщение #55

Форумофил

Тань, почитай здесь, пройдись по тэгам "психология переедания"
очень даже..
разреши себе хотя бы 1 раз в неделю жареную картошку!! только не сковородку, а блюдечко ) и с удовольствием её съешь, сбей оскомину, простоне обжирайся

кстати, интересно, как только я начала интенсивно качать пресс, я тут же стала меньше есть/быстрее наедаться, видать желудок-то массируется
у меня живот никогда не был проблемной зоной, даже с лишним весом там практически ничего не откладывалось, поэтому я им занималась в последнюю очередь, а зря, вон какой прекрасный побочный эффект

--------------------

+Quote Post
Capra
сообщение Apr 13 2012, 08:22
Сообщение #56

Заслуженный Автор

Девы. ну я со всем согласна. диета с древнегреческого переводится как образ жизни. поэтому действительно помогает выбрать для себя подходяший сбалансированный режим питания и движения. и самое главное никогда не забывать, что мы едим для того чтобы жить. а не живем во имя еды. у меня это получилось. я по сравнению со своим любимым весом набрала 4-5 кило после рождения детей . мне бы очень хотелось их сбросить. и живот кубиками. но я вынуждена признать , что мне по слам максимум 1-2 кило в ту или иную сторону. а плоского живота у меня и при весе в 46 кило не было. такя блин конституция. поэтому я и стараюсь хотя бы не увеличивать уже имеющиеся запасы подкожного жира. на тренажеры меня калачом незаманишь. спасаюсь йогой. я вчера под впечатлением от прочитанного сделала 60 повторений на пресс и даже не вспотела. меня скорее спина напрягает в таких упражнениях.

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Apr 13 2012, 08:59
Сообщение #57

Форумофил

Capra,
Значит ты неправильно делаешь упражнения на пресс. Упор должен быть именно на пресс, а не на спину. Когда ты делаешь кранчи, ты должна лишь самый верх верхней части туловища приподнимать, т.е. плечи-верхнюю часть спины, отрывать всю спину от пола полностью вообще не надо, напряг весь должен идти на живот. Приподнялась так, посчитай до 5-10, назад..хочешь усложнить – не касайся пола вообще.

Я когда увидела свою программку с упражнениями, вообще подумала чё за фигня лёгкая такая, а когда начала делать в первый раз, чуть не сдохла, при том, что до этого почти 3 месяца отзанималась на тренажёрах

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 13 2012, 09:42
Сообщение #58

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Apr 13 2012, 07:35) *
Тань, почитай здесь, пройдись по тэгам "психология переедания"
очень даже..
разреши себе хотя бы 1 раз в неделю жареную картошку!! только не сковородку, а блюдечко ) и с удовольствием её съешь, сбей оскомину, простоне обжирайся

кстати, интересно, как только я начала интенсивно качать пресс, я тут же стала меньше есть/быстрее наедаться, видать желудок-то массируется
у меня живот никогда не был проблемной зоной, даже с лишним весом там практически ничего не откладывалось, поэтому я им занималась в последнюю очередь, а зря, вон какой прекрасный побочный эффект

Дорогая Дже, я уже так долго в процессе тренировки моей силы воли, что уже сама могу книги на эту тему писать smile.gif Вобщем-то как организмы у нас у всех разные, так и психология переедания тоже. Для себя я уже давно определила, что лучше и не пробовать, чем потом заставлять себя остановиться. Я вообще не сторонник диет, и вообще я без еды долго не могу. Есть стараюсь все, но без ограничений никак, иначе желание нажраться только возгорается, количество съеденного удивляет, а остановиться очень сложно.
Собственно, я со всем уж определилась, и даже жареную картошку все-таки время от времени ем. Но скажу только, что с возрастом контроль моего пищевого поведения становится все жестче, и силы воли на это дело требуется все больше. Даже еще лет 5 назад все было как-то легче. Я конечно уже сама знаю, что котроль еды/веса/попы и т.п стал моим пунктиком, но ... буду с ним и жить, мне очень плохо, когда я не нравлюсь себе в зеркале.
smile.gif

ПС. в зал пока пойти не могу... Расстроилась.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Apr 13 2012, 09:48
Сообщение #59

Форумофил

Тань, вот об этом как раз и написано в тех статьях
о том, как люди пытаютца себя контролировать, что в итоге и провоцирует срывы
о том, что нельзя себя ругать за срыв, нужно просто спокойно перенять за это ответственность
предлагаетца разобратца откуда всё это
поймёшь суть "откуда ноги растут" - сможешь лучше держать себя в руках в смысле еды, потому что будешь понимать как с этим обращаться
срывов будет меньше, а то и вообще прекратятся, в результате похудеешь без особых усилий и без нервов

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 13 2012, 09:56
Сообщение #60

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Apr 13 2012, 09:48) *
Тань, вот об этом как раз и написано в тех статьях
о том, как люди пытаютца себя контролировать, что в итоге и провоцирует срывы
предлагаетца разобратца откуда всё это
поймёшь суть "откуда ноги растут" - сможешь лучше держать себя в руках в смысле еды, потому что будешь понимать как с этим обращаться
срывов будет меньше, а то и вообще прекратятся, в результате похудеешь без особых усилий и без нервов

biggrin.gif дома гляну конечно, сейчас не могу. Хотя честно, в психологические проблемы не верю: одни могу есть много и при этом не толстеют, другим надо следить за питанием прям с детского возраста, а есть еще третьи, которым и есть-то особо не хочется.
Мне худеть-то особенно не надо, так, баловство 4 кило сбросить (хотя я и так не особенно хуже выгляжу, с этими 4-мя ) wink.gif У меня, Дже, появились другие "цели" - хочу желе полностью на мышцы заменить, по научному это называется снизить процент жира до 18 примерно rolleyes.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Apr 13 2012, 10:10
Сообщение #61

Форумофил

Цитата(Tanja @ Apr 13 2012, 09:56) *
biggrin.gif дома гляну конечно, сейчас не могу. Хотя честно, в психологические проблемы не верю: одни могу есть много и при этом не толстеют, другим надо следить за питанием прям с детского возраста, а есть еще третьи, которым и есть-то особо не хочется.
Мне худеть-то особенно не надо, так, баловство 4 кило сбросить (хотя я и так не особенно хуже выгляжу, с этими 4-мя ) wink.gif

Тааань..я не хочу уговаривать тебя, уверена что ты и так на самом деле прекрасно выглядишь, просто нет предела совершенству ))
Резюмируя о чем эти статьи - там о том, как научиться не срываться.

--------------------

+Quote Post
limpopo
сообщение Apr 13 2012, 10:13
Сообщение #62

Беллетрист

Цитата(Tanja @ Apr 13 2012, 09:42) *
Дорогая Дже, я уже так долго в процессе тренировки моей силы воли, что уже сама могу книги на эту тему писать smile.gif Вобщем-то как организмы у нас у всех разные, так и психология переедания тоже. Для себя я уже давно определила, что лучше и не пробовать, чем потом заставлять себя остановиться. Я вообще не сторонник диет, и вообще я без еды долго не могу. Есть стараюсь все, но без ограничений никак, иначе желание нажраться только возгорается, количество съеденного удивляет, а остановиться очень сложно.
Собственно, я со всем уж определилась, и даже жареную картошку все-таки время от времени ем. Но скажу только, что с возрастом контроль моего пищевого поведения становится все жестче, и силы воли на это дело требуется все больше. Даже еще лет 5 назад все было как-то легче. Я конечно уже сама знаю, что котроль еды/веса/попы и т.п стал моим пунктиком, но ... буду с ним и жить, мне очень плохо, когда я не нравлюсь себе в зеркале.
smile.gif

ПС. в зал пока пойти не могу... Расстроилась.

Таня, напишите книгу про силу воли! Мы ее у вас купим. Чтобы почитать про силу воли, чтобы рот закрыть, глаза тоже и побежать в спортзал?

+Quote Post
Capra
сообщение Apr 13 2012, 10:16
Сообщение #63

Заслуженный Автор

Дже. ну кранчи я так и делаю, как ты описала. таки не первый день замужем. но все что связано с подъемом ног для моей поясницы полный трандец. я на йоге реально укрепила и спину и пресс. интересно, какими еще мышцами я стойку на голове держу?. последние 10 лет своей свободной жизни я каждое утра начинала с получасовой тренировки. 20 мин было на пресс. думаешь мое сало полностью исчезло? wink.gif
просто у всех свои проблемные зоны. "ушек" на бедрах у меня не будет никогда. на попе и рядом у меня вообще ниче не задерживается
Тань. ну ты самое главное сейчас по психологии переедания озвучила. из еды нельзя делать запрета. ведь его всегда хочется нарушить. wink.gif
щас еще не мног нафлужу и ойду уже восвояси
у меня в отношении еды выработалась еще пара правил, которые отлично работают
1 если очеь хочется , то запретное, калорийное и тп съесть сразу, медленно и с большим удовольствием
2 если вдруг случилось чудо и есть не хочется вообще, этим нужно непременно воспользоваться. главное чтобы на мометн, когда голод все-таки даст о себе знать, под рукой был легкий овощной супчик
3 никогда не есть за компанию. или после 7ми вечера.
4 если голодна, лучше поесть сразу, чтобы потом не обожраться

--------------------

+Quote Post
Karenina
сообщение Apr 13 2012, 10:21
Сообщение #64

Почетный Классик

Цитата(Capra @ Apr 13 2012, 08:22) *
... набрала 4-5 кило после рождения детей . мне бы очень хотелось их сбросить. и живот кубиками. но я вынуждена признать , что мне по слам максимум 1-2 кило в ту или иную сторону. а плоского живота у меня и при весе в 46 кило не было. такя блин конституция. ..

Оль. Не верю в конституцию))) Патамушта:
1. я никогда раньше не занималась спортом
2. у меня всегда было торчащее вперед пузо и приличная жэ при общей худосочности
3. я оба раза набирала в беременность больше 17-19 кг
4. оба раза - кесарево
5. первый раз в жизни в 40 лет появились кубики и я охренела. от того, что получилось))

т.е. это вопрос питания, упражнений и выносливости. если на животе подкожный слой жира не более 1-2 см, и прямые и косые мышцы пресса хорошо развиты, они не могут не быть видны.

Джеки, я ее тоже читаю))

+Quote Post
Macushla
сообщение Apr 13 2012, 10:33
Сообщение #65

Почетный Классик

Цитата(Tanja @ Apr 13 2012, 09:56) *
Мне худеть-то особенно не надо, так, баловство 4 кило сбросить (хотя я и так не особенно хуже выгляжу, с этими 4-мя ) wink.gif У меня, Дже, появились другие "цели" - хочу желе полностью на мышцы заменить, по научному это называется снизить процент жира до 18 примерно rolleyes.gif

А по-моим наблюдениям, психологических проблем в этой области достаточно. Вот это постоянное желание схуднуть. Когда-то я была уверена, что худая как рогатка и ваабще ни на весы, ни в зеркало не смотрела, а также и калории не считала. Потом влюбилась в мальчика, которому нравились худые-прихудые девочки, и почуствовала, что я толстая. Соответственно побежала в залы, на диеты и т.д. До беременности постоянно контролировала вес и всегда хотела схуднуть еще и еще... После родов, глядя на свои вещи прошлых лет и не смогши застегнуть ширинку, недоумевала, чем это я себе могла не нравиться...

Ну а тонус мышцам всегда не помешает!

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 13 2012, 13:19
Сообщение #66

Писатель-маньяк

Да, Макушла, да, псих.проблема имеет место быть, можно сказать, сдвиг по фазе.
Только мне не схуднуть хочется, а быть храсивой, в моем представлении о красоте rolleyes.gif Ну вот нравятся мне такие стройные изящные старушки tongue2.gif , хочу тоже такой быть. И вообще мне нравится ощущение сильного стройного тела. Только почему-то жралка моя к нему не подходит. Не то, чтобы я была голодной, но покушать я могла бы всегда, даже через часок после хорошего этакого обеда. cool.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Apr 13 2012, 13:22
Сообщение #67

Форумофил

Цитата(Tanja @ Apr 13 2012, 13:19) *
Да, Макушла, да, псих.проблема имеет место быть, можно сказать, сдвиг по фазе.
Только мне не схуднуть хочется, а быть храсивой, в моем представлении о красоте rolleyes.gif Ну вот нравятся мне такие стройные изящные старушки tongue2.gif , хочу тоже такой быть. И вообще мне нравится ощущение сильного стройного тела. Только почему-то жралка моя к нему не подходит. Не то, чтобы я была голодной, но покушать я могла бы всегда, даже через часок после хорошего этакого обеда. cool.gif

а почему?

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 13 2012, 13:30
Сообщение #68

Писатель-маньяк

Цитата(limpopo @ Apr 13 2012, 10:13) *
Таня, напишите книгу про силу воли! Мы ее у вас купим. Чтобы почитать про силу воли, чтобы рот закрыть, глаза тоже и побежать в спортзал?

Наденьте купальник и смотрите на себя в зеркало.
Приииистально смотрите, долго...
Нравится?
если нет - заклеить рот пластырем, бежать в зал и ... смотреться в зеркало по-чаще.
Если нравится - так и отличненько, получайте удовольствие от жизни!

А если серьезно, думаю, что если сами не справляетесь с определением рациона, диетолог - не плохой выход. Другое дело, что его рекомендации соблюдать все равно надо.

ПС. я еще бывшая гимнастка, 5 лет режима тренировок по 2-3 часа 6 дней в неделю + по две-три тренировки в каникулы - все это чего-то тоже стоИт wink.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 13 2012, 13:37
Сообщение #69

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Apr 13 2012, 13:22) *
а почему?

Так в этом и есть моя причина. Когда у меня в жизни все нормально или даже хорошо, я кушать могу просто так , потому, что вкусно, потому что... да не знаю почему. Просто хочется чего-нибудь зажевать. Ну вкусно же! (прикинь: свеженькие круассанчики c марципанами утром, шоколадный торкик после обеда на десерт, конфетки - печеньки в перекусах, а на ужин жареная картошечка с грибочками, да сковородчкой, чего уж там мелочиться wink.gif )
Для меня еда - наркотик. Больше ем - больше хочется. Просто так. Да не так, чтобы утолить голод, а так, чтоб уж не лезло больше... И есть у меня подозрения, что таких счастливых любителей пожрать огромное множество. А при нашей подвижности дом-машина- работа - машина-дом, че уж там мечтать, чтобы все еждневно съедаемое сгорало...

Хорошее правило Капра озвучила: не есть за компанию, я бы добавила: не есть просто так. Заканчивать есть тогда, когда насытился, а не когда не лезет. И еще я стараюсь поесть чуть раньше до наступления голода. Потому, что когда я голодная, съем слона не прожевав.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Macushla
сообщение Apr 13 2012, 15:30
Сообщение #70

Почетный Классик

Цитата(Tanja @ Apr 13 2012, 13:37) *
Так в этом и есть моя причина. Когда у меня в жизни все нормально или даже хорошо, я кушать могу просто так , потому, что вкусно, потому что...

Если бы я тебя не видела, то я бы думала, что ты тетенька на 100 кг. Но я тебя видела, поэтому у меня полный диссонанс с тем что я видела (стройная и живая женщина) и с тем что ты тут про себя пишешь. Похоже, ты под большой увеличительной линзой все свои складки разглядываешь. Если ты и вправду ешь как пишешь, то у тебя хорошо разработанный метаболизм все это переработать. Есессно, расслабляться никогда нельзя и нужно следить, но у тебя то все в порядке впринципе.

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 13 2012, 16:01
Сообщение #71

Писатель-маньяк

Цитата(Macushla @ Apr 13 2012, 15:30) *
Если бы я тебя не видела, то я бы думала, что ты тетенька на 100 кг. Но я тебя видела, поэтому у меня полный диссонанс с тем что я видела (стройная и живая женщина) и с тем что ты тут про себя пишешь. Похоже, ты под большой увеличительной линзой все свои складки разглядываешь. Если ты и вправду ешь как пишешь, то у тебя хорошо разработанный метаболизм все это переработать. Есессно, расслабляться никогда нельзя и нужно следить, но у тебя то все в порядке впринципе.

Нееее, я столько не ем. Во всяком случае постоянно не ем. Бывают такие времена, когда я, как говорит Окси, попускаюсь, разрешаю себе жрать, а не кушать. Как только стрелочка весов прыгает вправо на 2-3 кг, я быстренько заклеиваю рот пластырем спускаюсь на землю read.gif biggrin.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Macushla
сообщение Apr 13 2012, 16:10
Сообщение #72

Почетный Классик

Цитата(Tanja @ Apr 13 2012, 16:01) *
Нееее, я столько не ем. Во всяком случае постоянно не ем. Бывают такие времена, когда я, как говорит Окси, попускаюсь, разрешаю себе жрать, а не кушать. Как только стрелочка весов прыгает вправо на 2-3 кг, я быстренько заклеиваю рот пластырем спускаюсь на землю read.gif biggrin.gif

По-моему, нормальное состояние: люблю повеселиться, особенно поесть(с) Я тоже в таком режиме живу, и все подруги в таком режиме живут. Особенно во время зимних праздников rolleyes.gif или каких-нить кулинарно-гастрономических экспериментов... Я вот тоже не понимаю, как можно наслаждаться жизнью без вкусной еды?

--------------------

+Quote Post
m-ira
сообщение Apr 13 2012, 16:26
Сообщение #73

Беллетрист

Из: Kanton St.Gallen

меня на "покушать" никогда не тянуло, а под ваши разговоры о силовых упражнениях пол банки сгущенки съела :-(

+Quote Post
Capra
сообщение Apr 13 2012, 16:59
Сообщение #74

Заслуженный Автор

можно я добавлю. заканчивать есь надо, когда кажется, что еще пару кусочков проглотил бы. сигнал в мозг из желудка о насышении поступает через 15 минут. Тань. ну я тебя тоже видела. ты девушка оч. стройная. значит свою любовь к еде ты контролировать умеешь. девы, а что без сгущенки и шоколадного тора никак? типа жизнь не удалась.
один-два сушеных инжира- безумно сладко. но больше не заглотишь. еще разжевать надо. для меня они стали серьезной альтернативой тортам и шоколаду

--------------------

+Quote Post
Macushla
сообщение Apr 13 2012, 18:14
Сообщение #75

Почетный Классик

Цитата(Capra @ Apr 13 2012, 16:59) *
можно я добавлю. заканчивать есь надо, когда кажется, что еще пару кусочков проглотил бы. сигнал в мозг из желудка о насышении поступает через 15 минут. Тань. ну я тебя тоже видела. ты девушка оч. стройная. значит свою любовь к еде ты контролировать умеешь. девы, а что без сгущенки и шоколадного тора никак? типа жизнь не удалась.
один-два сушеных инжира- безумно сладко. но больше не заглотишь. еще разжевать надо. для меня они стали серьезной альтернативой тортам и шоколаду

дык в инжире, кураге и иже с ними дофига углеводов, поэтому сбросить вес, жуя сухофрукты не получитца.
а без тортиков и фуа-гры моя жизнь бы не удалась. люблю гостей и ходить в гости и рестораны. а как там без еды? салатики не вариант. а десерты? а вино? зачем от таких приятностей отказываться? а если есть, то нужно, чтобы это был экспириенс, а не "чтоб желудок набить". мне нужен широкий спектр впечатлений. я могу в зале лишнее отработать или пробежать лишние 5-10 км или поужинать (когда нет гостей или ресторана) йогуртом/салатиком или не поужинать.

видела в какой-то интернетовской рассылке поздравление девушки то ли на 8 марта, то ли еще с чем-то (мой свободный пересказ): "Желаю тебе прожить жизнь так, чтобы в Рай влететь с бокалом шампанского в одной руке и плиткой шоколада в другой, воскликнув 'Моя жизнь была удивительно прекрасным приключением!'" вопщим, понравился он мне, один раз живем...

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 13 2012, 19:34
Сообщение #76

Писатель-маньяк

Цитата(m-ira @ Apr 13 2012, 16:26) *
меня на "покушать" никогда не тянуло, а под ваши разговоры о силовых упражнениях пол банки сгущенки съела :-(

biggrin.gif ну а теперь - приседания/ отжимания/ скручивания ! 3 раза по 20 шт !

А мы отклонились от темы однако.

Цитата(Capra @ Apr 13 2012, 16:59) *

Не, меня на инжире с финиками не проведешь- фиг остановишья, это ж как семечки biggrin.gif
А без шоколадного торта - это не жисть. Хоть чуть-чуть, хоть иногда, хоть потом 2 часа бегать, хоть потом неделю на творожках сидеть, но моя жизнь без него потеряет краски (госпади, какой в рольской шоколатри торт делают, ооооо) rolleyes.gif

Девочки, а давайте лучше про спорт, а? Вот мне что интересно, Джеки, ты каких конкретно результатов хочешь добиться? Каренина (почему-то так и хочется тебя по-имени назвать) , ты чего теперь делать бушь, цели-то достигнуты... А есть у тебя фотки "до" и "после" (не, выставлять не буду просить), разница только тебе видна или и посторонним тоже? Я вобще не понимаю, откуда ты это 9кило убрала smile.gif

ПС хотела картинку поставить чего я себе хочу, но поссиснялась... Боюсь быть непонятой rolleyes.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Karenina
сообщение Apr 13 2012, 23:29
Сообщение #77

Почетный Классик

Цитата(Tanja @ Apr 13 2012, 19:34) *
.... Каренина (почему-то так и хочется тебя по-имени назвать) , ты чего теперь делать бушь, цели-то достигнуты... А есть у тебя фотки "до" и "после" (не, выставлять не буду просить), разница только тебе видна или и посторонним тоже? Я вобще не понимаю, откуда ты это 9кило убрала smile.gif

я вообще-то 5-6 убрать хотела. дальше само пошло. теперь моя цель - так держать. причем на это надо работать - то эвенты какие понимаешь)), то ангина, то дети болеют, сидим дома - холодильник подмигивает. а выпить - мы любим это дело. и сладкое иногда тоже хоцца. ну и тэдэ.

фотки "до" у меня есть только морды лица. или в платье, которое каширует, а фотки "после" есть, уже из чисто нарциссических соображений детали запечатлела wink.gif

разница есть, по фидбэку сужу wink.gif wink.gif

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Apr 14 2012, 00:19
Сообщение #78

Форумофил

Цитата(Karenina @ Apr 13 2012, 23:29) *

Тань, да она в половину!!!!!
Честное слово, я даже не предполагала, что можно так похудеть, учитывая, что в обзем особой толщиной Каренина не страдала

Ну и все вы тут - что ты, что Дже, что Макушла - красавицы, спортсменки и молодцы!
Я вот раздумываю, как бы мне встать под ваши знамена - у меня 10кг лишних теперя

--------------------

+Quote Post
Galina
сообщение Apr 14 2012, 00:35
Сообщение #79

Писатель-маньяк

Цитата(Дюдюка Вредина @ Apr 14 2012, 00:19) *
Тань, да она в половину!!!!!
Честное слово, я даже не предполагала, что можно так похудеть, учитывая, что в обзем особой толщиной Каренина не страдала

Ну и все вы тут - что ты, что Дже, что Макушла - красавицы, спортсменки и молодцы!
Я вот раздумываю, как бы мне встать под ваши знамена - у меня 10кг лишних теперя

Дюдюк, берешь пример с Карениной и усиленно над ним работаешь все те месяцы до пикника (4 месяца в среднем по 2 кг минимум в месяц итого 8 ты успеешь скинуть). Ну это конечно если силы есть, а то мне вот с 8 месячным ничего уже не хочется особо как поспать да посидеть.

--------------------

+Quote Post
Capra
сообщение Apr 14 2012, 07:50
Сообщение #80

Заслуженный Автор

Цитата(Karenina @ Apr 13 2012, 10:21) *
Оль. Не верю в конституцию))) Патамушта:

Юль, ты это серьезно? право твое конечно, но каогда а думаю о средиземноморских девушках с осиной талией и попой, которая на моем стуле не поместится. я в нее верю свято
smile.gif
я вообще хочу сказать. что из-за кубиков на животе ( своем или чужомsmile.gif) убиваться и горевать я не вижу смысла. я всякими разными фитнесами и ко занимаюсь регулярно лет с 13ти. поэтому возможности моего тельца известны мне не понаслышке.
кстати кесарево-некесарево на восстановление фигуры после родов не влияет особо
у меня золовка и соседка. вторая после близнецов и вообще она мать 5х детей. обе-девочки веточки. после одного ребенка на живот и намека не было через месяц после родов, после близняшек через 5. и в спортзале я ни ту ни другую между прочим не видела.
Дюдюка. не переживай о своих килограммах. у тебя сын еще такой маленький. будешь заниматься этим вопросом. сама не заметишь, как они уйдут

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 14 2012, 08:59
Сообщение #81

Писатель-маньяк

Цитата(Karenina @ Apr 13 2012, 23:29) *
я вообще-то 5-6 убрать хотела. дальше само пошло. теперь моя цель - так держать. причем на это надо работать - то эвенты какие понимаешь)), то ангина, то дети болеют, сидим дома - холодильник подмигивает. а выпить - мы любим это дело. и сладкое иногда тоже хоцца. ну и тэдэ.

фотки "до" у меня есть только морды лица. или в платье, которое каширует, а фотки "после" есть, уже из чисто нарциссических соображений детали запечатлела wink.gif

Аааа, Каренина, вышли мне твою нарциссическую фотку пжста! rolleyes.gif
Как я поняла, ты начала тренировки с набора массы (мало подходов с твои макс весом), а потом - наоборот: увеличила кол-подходов, чтобы "подсушиться" и бросить жир. Так?
Теперь у тебя какой поддерживающий вид тренировок: с большим кол-вом подходов? Ты собираешься его менять?
Слушай, а вообще, я тут это сообщество читаю (пока не могу на фитнес идти, хочу с операцией определиться), я и не думала, что разные виды тренировок могут ТАК влиять . Я пока сейчас готовлю кости - просто наращиваю вес (штанги), думаю чего дальше делать... thinks.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Karenina
сообщение Apr 14 2012, 09:44
Сообщение #82

Почетный Классик

Цитата(Tanja @ Apr 14 2012, 08:59) *
..
Как я поняла, ты начала тренировки с набора массы (мало подходов с твои макс весом), а потом - наоборот: увеличила кол-подходов, чтобы "подсушиться" и бросить жир. Так?...

Так)) плюс белкожор. Жир специально сбрасывать было не надо, он уходил естественно - из-за кардио и из-за растущих мышц.
сейчас у меня 2 чередующиеся стандартные программы, в зависимости от тренажера от 10 до 20 упр., три подхода. безтренажерные упр. - сколько смогу, тоже 3 подхода. Плюс иногда в сети новые упр. ищу, пробую. Но Тань, я уже не придерживаюсь никаких правил фанатично, себя слушаю.

Цитата(Capra @ Apr 14 2012, 07:50) *
Юль, ты это серьезно? право твое конечно, но каогда а думаю о средиземноморских девушках с осиной талией и попой, которая на моем стуле не поместится. я в нее верю свято
smile.gif
я вообще хочу сказать. что из-за кубиков на животе ( своем или чужомsmile.gif) убиваться и горевать я не вижу смысла...

ну ладно, верю чуть-чуть, но не абсолютно wink.gif
ну а в этом ты права на все сто - убиваться из-за кубиков - ненормально, у меня не было цели "кубики", это таксть приятная побочка.

Дю, откорми сначала, у тебя еще куча времени. с твоей энергией и целеустремленностью все получится. просто не гони лошадей))

+Quote Post
Capra
сообщение Apr 14 2012, 10:05
Сообщение #83

Заслуженный Автор

ты вообще большая умница, раз смогла расстаться с тем, что тебе мешало жить. показывайся уже в полный рост(можно в одежде) чет ты мне год назад даже полноватой не показалась. я мужа дождусь, тоже покажусь в платьях. надо же продемонстрировть завершенный проект( лично мне 5 кило не сильно жмут- в 50тикилограммовом весе хрудь у мну была чистосимволическая. и морщины мои худых ровесниц мне тоже как бы не нужны)
но к сурье намаскар я 60 кранчей добавила wink.gif

--------------------

+Quote Post
Karenina
сообщение Apr 14 2012, 10:42
Сообщение #84

Почетный Классик

Цитата(Capra @ Apr 14 2012, 10:05) *
..
но к сурье намаскар я 60 кранчей добавила wink.gif

ээээ. переведи! ))

морщины, это да, есть такое. ну и хрен))
вообще я еще сказать хотела, что у каждого д.б. наверное свой идеал себя, не журнальный, не глянцевый, а свой собственный. это к вопросу о конституции. мне например очень нра разные фигуры - и у Кристины Хендрикс и у Анистон.

+Quote Post
Capra
сообщение Apr 14 2012, 11:05
Сообщение #85

Заслуженный Автор

сурья намаскар -это поклон солнцу. в виньясе(разновидность йоги, которой я занимаюсь последние 4 года), в нее интегрируют многие асаны. переводя статику в динамику
вот например. очень лаконичная. но требующая физической формы версия
сурья намаскар А
или вот сурья намаскар

--------------------

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Apr 14 2012, 12:14
Сообщение #86

Форумофил

Цитата(Galina @ Apr 14 2012, 00:35) *
Ну это конечно если силы есть, а то мне вот с 8 месячным ничего уже не хочется особо как поспать да посидеть.

времени нет
надо забить срочно на фото, французский и мат моделирование rolleyes.gif

ну и самое главное- я постоянно жру сладкое и мучное
с катей такого не было, а с этим кренделем просто ужос и стыдобища

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 14 2012, 13:10
Сообщение #87

Писатель-маньяк

Цитата(Дюдюка Вредина @ Apr 14 2012, 12:14) *
времени нет

Дюдюк, а ты еще и всем этим занимаешься??? stress.gif
Если ты еще кормишь, не парься. Гормональный фон у тебя все равно не для похудалок, потом догонишь smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Oreo
сообщение Apr 14 2012, 14:47
Сообщение #88

Заслуженный Автор

А с коленями-то? С коленями чего делать? Это же просто звиздец sad.gif

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
Alika
сообщение Apr 14 2012, 14:58
Сообщение #89

Заслуженный Автор

Цитата(Oreo @ Apr 14 2012, 14:47) *
А с коленями-то? С коленями чего делать? Это же просто звиздец sad.gif

Каренина, я мож путаю, это у тебя 3 детишек? Когда успеваешь столько трнировок? В обед, вечером, ночью? cry.gif

+Quote Post
Karenina
сообщение Apr 14 2012, 16:17
Сообщение #90

Почетный Классик

Цитата(Alika @ Apr 14 2012, 14:58) *
Каренина, я мож путаю, это у тебя 3 детишек? Когда успеваешь столько трнировок? В обед, вечером, ночью? cry.gif

не. у меня двое и они днем в садике. отвожу детей и сразу на спорт)) в каникулы беру их с собой - там есть игрова комната и тетя, кот. за детьми присматривает. работаю только пару дней и то по вызову))) у мужа на фирме. так что время есть.

Орео, колени лечить. мне давали антибиотик, потом кранкенгимнастик и вот сейчас пробую массаж, разбивающий Verspannung мышц ног. как по-русски его? thinks.gif

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Apr 14 2012, 18:03
Сообщение #91

Форумофил

Цитата(Дюдюка Вредина @ Apr 14 2012, 12:14) *
времени нет

ну и самое главное- я постоянно жру сладкое и мучное
с катей такого не было, а с этим кренделем просто ужос и стыдобища

нифига се у тя энергии!
стесняюсь спросить, а чо такое мат моделирование?

вообще, если ты только действительно захочешь, то и похудеешь, и накачаешься и ваще чо хочешь сделаешь
жисть показывает, что ты если нужно, добьешься )

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Apr 14 2012, 18:05
Сообщение #92

Форумофил

а Каренина, девочки, с собой такое сделала, что такое лично я себе желаю и уже давно

--------------------

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Apr 14 2012, 20:41
Сообщение #93

Форумофил

Цитата(JackieBrown @ Apr 14 2012, 18:03) *
нифига се у тя энергии!
стесняюсь спросить, а чо такое мат моделирование?

это называется "я птица сильная, я птица смелая, но еб....тая!!!!!"
мат моделирование - это сертификат по файненшл мэтс энд модулинг я в том году так и не стала сдавать (не рискнула в Лондон лететь на 8ом месяце), теперь вот таки придется
французский - ну я тока тока опять запарлекала после 15 лет перерыву, жаль бросать
а фото - ну должно же быть у меня хоть шо то для души, вон хоть чтоб красотку-Каренину фотографировать!

--------------------

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Apr 14 2012, 20:43
Сообщение #94

Форумофил

Цитата(JackieBrown @ Apr 14 2012, 18:05) *
а Каренина, девочки, с собой такое сделала, что такое лично я себе желаю и уже давно

ага, я себе всю жизнь такого желаю
и прям от гордости за Каренину распирает - вот же каки люди в стране немецкой есть!

--------------------

+Quote Post
Karenina
сообщение Apr 14 2012, 21:05
Сообщение #95

Почетный Классик

Цитата(Дюдюка Вредина @ Apr 14 2012, 20:43) *
..

Дю, я не могу найти, где ты тут ссылки давала на скайповские школы. может кинешь? а я вот тобой горжусь - умная ты и деловая!
тоже хочу по-французски. и по-английски. одновременно))

п.с. девки хорош меня хвалить, мне уже стыдно))

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Apr 14 2012, 21:52
Сообщение #96

Форумофил

Цитата(Karenina @ Apr 14 2012, 21:05) *
Дю, я не могу найти, где ты тут ссылки давала на скайповские школы. может кинешь?

да запростяк

я занимаюсь с одной тетенькой из вот отсюда www.ninnel.ru
и с девицей вот отсюда www.skype-language.com

они мне обе милы - одна меня по мгимошным учебникам грамматикой пичкает, а другая по современным французским к тестам готовитsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 14 2012, 22:12
Сообщение #97

Писатель-маньяк

Дюдюка, я в ауте. КОГДА ты все это успеваешь?
Снимаб шапку!
Мне стало стыдно, у девушки 2 маленьких детей, она умная и продвинутая в своей профессии, Работает, экзамены сдает, хранцузский учит, фотографией занимается... Мамаааа, когда ты отдыхаешь???

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Oreo
сообщение Apr 15 2012, 01:04
Сообщение #98

Заслуженный Автор

И я в ауте. Мне после 8 часов работы за компом уже ничего не хочется. Лучшие дни - выходные, когда комп не включается совсем. Отдыхаю исключительно по хозяйству, но чувствую себя отдохнувши. А без компа тяжко, чувствуешь себя оторванной от мира..Газетку там почитать, с девчонками поболтать..

--------------------

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Apr 15 2012, 13:31
Сообщение #99

Форумофил

Цитата(Tanja @ Apr 14 2012, 22:12) *
Дюдюка, я в ауте. КОГДА ты все это успеваешь?

ну для меня фото - это отдых
и с вами тут вот потрындеть

французским занимаюсь 2 раза в неделю - с 9 до 10 вечера
домашние задания занимают еще около 3-4 часов - по 2 часа в выходные стараюсь, пока папа на детях
или с коляской сажусь на лавочку - оно спит, я строчу

а еще у меня теперь до фига времени учиться, пардон, в туалете на работе, пока я сцеживаюсь
юрист наш намедни ржала - зашла в туалет в 8 утра, а там я под звуки молокоотсоса начитываю тексты из Пти Николяsmile.gif
она решила, что у нее крыша уехала спозаранку

--------------------

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 15 2012, 14:54
Сообщение #100

Писатель-маньяк

Цитата(Дюдюка Вредина @ Apr 15 2012, 13:31) *
ну для меня фото - это отдых
и с вами тут вот потрындеть

французским занимаюсь 2 раза в неделю - с 9 до 10 вечера
домашние задания занимают еще около 3-4 часов - по 2 часа в выходные стараюсь, пока папа на детях
или с коляской сажусь на лавочку - оно спит, я строчу

а еще у меня теперь до фига времени учиться, пардон, в туалете на работе, пока я сцеживаюсь
юрист наш намедни ржала - зашла в туалет в 8 утра, а там я под звуки молокоотсоса начитываю тексты из Пти Николяsmile.gif
она решила, что у нее крыша уехала спозаранку

Дюдюк, у нас уже у всех крыша поехала smile.gif
Ты сумасшедшая девушка! ( в хорошем смысле).
А можно спросить: а на хрена тебе СЕЙЧАС этот французский?

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post

74 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic