![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 49 Регистрация: 11-March 07 Пользователь №: 1,522 Пол: Мужской ![]() |
В этой теме будут названы имена и фамилии недобросовестных нянь.
Как известно, у медали всегда две стороны. У няни, как и у работодателя, всегда есть своя версия событий. Поэтому администрация форума предупреждает, что информация, выложенная в этой теме, субъективна. Если участник форума лично не желает называть имена и фамилии, то он может обратиться к администрации форума через личное сообщение и выдать ту или иную информацию о непорядочных нянях. Няни в свою очередь также могут обратиться к администрации форума и создать свой список не слишком честных работодателей. Администрация форума не будет афишировать излишние детали проступков как нянь, так и работодателей. Будьте бдительны при найме нянь, числящихся в этом списке. - Филипова Татьяна (Россия) - Воронова Анна (Литва) - Инга (keta) (Грузия) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской ![]() |
любопытно, насколько это законно?
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
публичное обвинение в недобросовестности без какой-либо аргументации и какой закон этим нарушается? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вот это и интересно бы узнать думаю, что никакой написано "мое субъективное мнение, что надо быть особенно бдительным при рассмотрении следующих кандидатур" - не вижу никакого криминала -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 7-October 12 Из: скиталец Пользователь №: 277,105 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
думаю, что никакой написано "мое субъективное мнение, что надо быть особенно бдительным при рассмотрении следующих кандидатур" - не вижу никакого криминала можно притянуть "за уши "вмешательство в частную жизнь.....и для этого надо коментарии порочащего характера, а их тут нет....есть просто анонимный список( составил аноним) я считаю этот список полезным, я бы лично не хотел ошибиться с выбором няни для своего дитя.... |
|
|
![]()
|
|
я считаю этот список полезным, я бы лично не хотел ошибиться с выбором няни для своего дитя.... не то слово учитывая особенно, что некоторые догадываются, что за истории стоят за этим списком -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
не то слово учитывая особенно, что некоторые догадываются, что за истории стоят за этим списком Я почему-то подумала сразу об конкурентках. Подаёшь на работу, а какая-то коза тоже подаёт... берёшь и её имя тут вписываешь. Пускай знает, как подавать туда же куда и я подаю. |
|
|
![]()
|
|
Я почему-то подумала сразу об конкурентках. Подаёшь на работу, а какая-то коза тоже подаёт... берёшь и её имя тут вписываешь. Пускай знает, как подавать туда же куда и я подаю. хм, а откуда няня может знать о конкурентках? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
можно притянуть "за уши "вмешательство в частную жизнь.....и для этого надо коментарии порочащего характера, а их тут нет....есть просто анонимный список( составил аноним) я считаю этот список полезным, я бы лично не хотел ошибиться с выбором няни для своего дитя.... составил может быть и аноним, да разместил не на анонимном форуме... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 5-January 14 Пользователь №: 278,625 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
В этой теме будут названы имена и фамилии недобросовестных нянь. Как известно, у медали всегда две стороны. У няни, как и у работодателя, всегда есть своя версия событий. Поэтому администрация форума предупреждает, что информация, выложенная в этой теме, субъективна. Если участник форума лично не желает называть имена и фамилии, то он может обратиться к администрации форума через личное сообщение и выдать ту или иную информацию о непорядочных нянях. Няни в свою очередь также могут обратиться к администрации форума и создать свой список не слишком честных работодателей. Администрация форума не будет афишировать излишние детали проступков как нянь, так и работодателей. Будьте бдительны при найме нянь, числящихся в этом списке. - Филипова Татьяна (Россия) - Воронова Анна (Литва) - Инга (keta) (Грузия) Pogaluysta, otvet'te men srochno! Chto s Ingoy ne tak??? Ona uze mesjac rabotaet u nas... Rebenok dovolen Otvet'te please... |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 31-August 07 Пользователь №: 2,060 ![]() |
Pogaluysta, otvet'te men srochno! Chto s Ingoy ne tak??? Ona uze mesjac rabotaet u nas... Rebenok dovolen Otvet'te please... http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic=11911&hl=keta |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Pogaluysta, otvet'te men srochno! Chto s Ingoy ne tak??? Ona uze mesjac rabotaet u nas... Rebenok dovolen Otvet'te please... Прочитала по ссылке, это скорее не с Ингой что не так, а некоторыми тут, но я и не сомневалась. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 187 Регистрация: 31-August 07 Пользователь №: 2,060 ![]() |
Прочитала по ссылке, это скорее не с Ингой что не так, а некоторыми тут, но я и не сомневалась. ![]() у вас наверное деток нет пока? Так вот - это жесть, когда родители договариваются на организацию своего чада, а им даже по смс не сообщают, что не прийдут. Это дикая безответственность! Представьте Вам на работу идти, в командировку ехать или еще что-то. Заметьте в теме были выложены просто факты, без оскорблений, так и вы не переходите на них. |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
у вас наверное деток нет пока? Так вот - это жесть, когда родители договариваются на организацию своего чада, а им даже по смс не сообщают, что не прийдут. Это дикая безответственность! Представьте Вам на работу идти, в командировку ехать или еще что-то. Заметьте в теме были выложены просто факты, без оскорблений, так и вы не переходите на них. Не буду это представлять, не хочу и вообще я считаю что предназначение женщины-продолжение рода и если уж родишь, надо сидеть с ребёнком днями и ночами, пока ему это не надоест и оставить все свои дела, амбиции и желания, то есть начало новой жизни как конец своей. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
... я считаю что предназначение женщины-продолжение рода и если уж родишь, надо сидеть с ребёнком днями и ночами, пока ему это не надоест... то есть начало новой жизни как конец своей. ... Я бы порассуждала с Вами на эту тему, но это будет равносильно диалогу между академиком и уборщицей... |
|
|
![]()
|
|
Я бы порассуждала с Вами на эту тему, но это будет равносильно диалогу между академиком и уборщицей... Да я тоже не хочу никому ничего внушать или опускать, просто для себя решила и всё.А так говорила парню насчёт его предложения переспать типа "Давай сразу сделаем ребёнка", он типа не получится сразу, не хочу, короче отвалила сопля и у него уже двое, а я девственность потеряла через пять лет после разговора и сижу дома без "хвостов".Вообщем кто его знает к чему приведёт чьё мировоззрение, может и я буду делать карьеру, но пока думаю ну нафиг. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 18-September 05 Пользователь №: 80 ![]() |
Валентина Регешук, Женева. Сообщила о том, что не будет у нас больше работать (как потом выяснилось, поскольку нашла другую работу) за полчаса до того как маме нужно было ехать в больцу на операцию в среду, и покинула нас через 2 дня после, в пятницу, не дав маме толком вернуться из больницы, просто сообщила что больше на работу к нам не придет. С понедельника маме на работу, папе в командировку, в выходные у нас переезд на другую квартиру, она обо всем прекрасно знала. До этого все было отлично, отношения были прекрасные, все сделала потихоньку, мы не о чем не догадывались. Если нужно больше информации, сообщу, пишите в ЛС.
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 5-January 14 Пользователь №: 278,625 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
По поводу Инги. Очень хорошая няня. Отработала у меня почти 4ре месяца. Ребенок от нее в восторге был! Да, один раз она нас тоже подвела - надо было лететь, и она в последний момент "не смогла", из-за чего пришлось с ней расстаться. Но как няня - она супер! Знает свое дело и выполняет его отлично! Плюс ко всему сообразительная и смышлённая, что среди персонала огромная редкость! Надеюсь, она поняла свои промахи и больше такого не повторит.
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 24-April 15 Пользователь №: 280,612 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
По поводу Инги. Очень хорошая няня. Отработала у меня почти 4ре месяца. Ребенок от нее в восторге был! Да, один раз она нас тоже подвела - надо было лететь, и она в последний момент "не смогла", из-за чего пришлось с ней расстаться. Но как няня - она супер! Знает свое дело и выполняет его отлично! Плюс ко всему сообразительная и смышлённая, что среди персонала огромная редкость! Надеюсь, она поняла свои промахи и больше такого не повторит. Vsem dobrogo dnja. Mne 40 let. V Switzerland god. Govorju russkij, anglijskij,ukrainskij, cheshskij i razgovorny francuzskij. Ischu rabotu njani- opyt est. Zhivu v Nyon,no sovershenno svobodna, mobilna. t.e. budu rada, esli rabota budet s prozhivaniem. Zaranee blagodarna za zvonok: +41796753655. Tatiana. |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 293 Регистрация: 28-February 13 Из: 4054 Пользователь №: 277,685 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
40-летняя женщина (есть взрослый ребенок, живущий в Молдавии) с болгарским паспортом и слабым немецким ищет работу няней )bkb gjvjizbwtq gj üjpyqcnde= с проживанием. Сейчас- в Штуттгарте, но готова приехать и помочь Вам немедленно.
Связь- через её Скайп: miraj1308 |
|
|
![]()
|
|
Господа, Вы уж извините, но я тихо так оболдеваю от двух последних объявлений....
Ветка называется "черный список нянь" и люди ожидают прочитать именно в этой ветке о недобросовестных работниках. Зачем писать тут о поиске работы??? Гораздо логичнее было бы создать отдельную тему. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
а вот и темка актуальная
Итак, подвела нас Инна Земцова (она же Инна Тогунова), 11.08.1962г. За неделю до вылета отказалась от работы, деньги за билеты возвращать не собирается. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
а вот и темка актуальная Итак, подвела нас Инна Земцова (она же Инна Тогунова), 11.08.1962г. За неделю до вылета отказалась от работы, деньги за билеты возвращать не собирается. Сочувствую. Подстава. Но лучше уж так... только представь себе как ты могла бы доверить этому непорядочному и безответственному человеку самое дорогое. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
У меня тут тоже была целая сага с нянями-помощницами. После одной я вообще находилась в шоке месяца два, после второй - набиралась сил, никогда такого не было, чтобы при наличие "помощницы" я уставала в два раза больше чем без помощницы, в принципе, мы ее практически и не видели, почти все время она проводила у себя в комнате и повторяла, если я вам нужна - обращайтесь... через два месяца мы расстались, хотя вроде была по рекомендации. (теперь я уже тоже насторожена к рекомендациям) Скорее всего, второй няни нужна была работа где ее было мало: с маленькими детьми опыта нет, убирать не умеет, не хочет. Может только оставаться с большими детьми... да и то хорошо, если ребенок один и желательно тихий, а лучше спящий. Иногда совсем не понимаешь, зачем люди соглашаются на работу, где они изначально понимают, что не смогут справиться.
После всех этих безрадостных эпопей составила детальное описание работ, анкеты и формуляры, чтобы человек знал четко про весь список работ, про все требования и сам еще мог оценить качество своих работ по 10-ти бальной шкале. Сейчас у нас работает 3-я помощница - пока очень довольны! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Дже, если надо будет, могу порекомендовать хорошего агента, она тебе подберет и хоть какая-то гарантия, что люди более-менее проверенные. Тебе это ничего стоить не будет.
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Дже, если надо будет, могу порекомендовать хорошего агента, она тебе подберет и хоть какая-то гарантия, что люди более-менее проверенные. Тебе это ничего стоить не будет. надо! пожалуйста, свяжи меня с ним/ней -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 15-July 17 Пользователь №: 282,612 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Возьму на заметку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 16:30 |