IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Cross-trainer, домой
leonie
сообщение Mar 30 2013, 10:43
Сообщение #1

Писатель-маньяк

Все, кончилось мое терпение! Не хочу больше ходить в зал, и не хочу зависеть от погодыс великом. Покупаю кросстрейнер домой! У кого-нибудь есть? Какой? На что обратить внимание при покупке? Спасибо заранее smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
4 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 72)
Oreo
сообщение Mar 30 2013, 12:17
Сообщение #2

Заслуженный Автор

Цитата(leonie @ Mar 30 2013, 12:43) *
Все, кончилось мое терпение! Не хочу больше ходить в зал, и не хочу зависеть от погодыс великом. Покупаю кросстрейнер домой! У кого-нибудь есть? Какой? На что обратить внимание при покупке? Спасибо заранее smile.gif

У меня есть Kettler Mondeo LE. У него есть пучок программ разной сложности, можно попытаться смастерить свою личную программу. У него есть хороший дисплей, на котором все установки выбираются, указывается с какой скоростью идешь, сколько прошел, частота сердцебиения, ход программы и тд. Есть ушная клипса чтобы измерять пульс. Мой тренажер из разряда средних, не дешевый и простой, но и не слишком навороченный.

Кросс-трейнеры различаются, мне кажется только по количеству программ и по уровню крутости дисплея. У некоторых есть еще грудной ремень, чтобы измерять пульс.

А велик ты не хочешь купить вместо кросс-трейнера? Кросс-трейнер это типа шаговая прогулка, иногда становится очень скучно заниматься.

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 30 2013, 12:44
Сообщение #3

Писатель-маньяк

О, спасибо smile.gif велик домой не могу, на велике надо на улицу. А кросстрейнер почему только "шаговый"? Я "бегаю" на нем. Часик пробежишь и вроде зарядишься. Скучно -- это совершенно верно, мне на любом тренажере ОЧЕНь скучно, но что делать...

+Quote Post
Oreo
сообщение Mar 30 2013, 22:41
Сообщение #4

Заслуженный Автор

Цитата(leonie @ Mar 30 2013, 14:44) *
О, спасибо smile.gif велик домой не могу, на велике надо на улицу. А кросстрейнер почему только "шаговый"? Я "бегаю" на нем. Часик пробежишь и вроде зарядишься. Скучно -- это совершенно верно, мне на любом тренажере ОЧЕНь скучно, но что делать...

Хмм.. Ну вообще то кросс-трейнер под шаги сделан. А "бегать" я тоже "бегаю", но потом трудно остановиться, инерция слишком большая.

Я под телевизор иногда занимаюсь. Правда телек далеко стоит, так что как и не видно. Думаю, может книжку как нибудь приспособить.. Есть ли какое-нибудь крепление под книжку, интересно..

--------------------
The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 31 2013, 10:43
Сообщение #5

Писатель-маньяк

Цитата(Oreo @ Mar 30 2013, 22:41) *
Хмм.. Ну вообще то кросс-трейнер под шаги сделан. А "бегать" я тоже "бегаю", но потом трудно остановиться, инерция слишком большая.

Я под телевизор иногда занимаюсь. Правда телек далеко стоит, так что как и не видно. Думаю, может книжку как нибудь приспособить.. Есть ли какое-нибудь крепление под книжку, интересно..

Орео smile.gif книжку можно и в кровати почитать smile.gif Во время занятий спортом книги читать невозможно!

А про бег на кросс-трейнере --на нем можно двигаться с любой скоростью. Я двигаюсь с большой скоростью. Слушай, я тут разглядываю фотки разных кросс-трейнеров, на некоторых колесо сзади, на некоторых спереди. Какая-нибудь разница есть при использовании? Какой лучше?
Я не хочу никаких наворотов типа тысячи программ. Хочу максимальное качество с минимальными наворотами....

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 1 2013, 13:40
Сообщение #6

Писатель-маньяк

Неужели больше никто не занимается на кросс-трейнере? Где же вы получаете свою нагрузку? если для вас бег закрыт?

+Quote Post
Oreo
сообщение Apr 1 2013, 13:58
Сообщение #7

Заслуженный Автор

Цитата(leonie @ Mar 31 2013, 11:43) *
Орео smile.gif книжку можно и в кровати почитать smile.gif Во время занятий спортом книги читать невозможно!

А про бег на кросс-трейнере --на нем можно двигаться с любой скоростью. Я двигаюсь с большой скоростью. Слушай, я тут разглядываю фотки разных кросс-трейнеров, на некоторых колесо сзади, на некоторых спереди. Какая-нибудь разница есть при использовании? Какой лучше?
Я не хочу никаких наворотов типа тысячи программ. Хочу максимальное качество с минимальными наворотами....

У тех у которых колесо впереди кинематика другая, там больше нагрузка говорят, вроде как бег по горам. И вроде те, что с колесом впереди, они складные.

У нас с колесом сзади и на магнитном приводе. Магнитный привод дает большую плавность движений. Но тренажер, сволочь, тяжелый и не складывается. Мы пока его по лестнице к себе под крышу вперли - чуть не надорвались sad.gif.

--------------------

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Apr 1 2013, 15:22
Сообщение #8

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(leonie @ Apr 1 2013, 14:40) *
Неужели больше никто не занимается на кросс-трейнере? Где же вы получаете свою нагрузку? если для вас бег закрыт?

Да так, ходим все большеsmile.gif у нас степпер,но занимаюсь редко,тоже скучно.все мечтаю в спальню телек маленький прицепить или айпед как-нить приспособить,чтоб веселее стало.

+Quote Post
Gig
сообщение Apr 2 2013, 12:23
Сообщение #9

Беллетрист

Из моего опыта - на кросс-трейнере надо постоять. Потому что на некоторых моделях (в основном дешевых, правда) у меня ноги получаются в такую раскорячку, что быстро двигаться безумно неудобно.
Мне лично очень нравиться комбинированный со степпером, в котором можно и то, и другое. Но они дорогие wink.gif
Покупать, кстати, можно списанные в спортзалах, там хорошие профессиональные машины, а дорогие спортзалы обычно оборудование регулярно меняют.

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Apr 2 2013, 16:10
Сообщение #10

Форумофил

Цитата(Gig @ Apr 2 2013, 13:23) *
Мне лично очень нравиться комбинированный со степпером, в котором можно и то, и другое.

Я согласна с Арамисом
Но я знакома только с теми, что в зале - домой мне некуда ставить

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 2 2013, 21:25
Сообщение #11

Писатель-маньяк

Спасибо большое за ответы! А можно фотку кросс-трейнера комбинированного со степпером? Я в тренажеровой терминологии вообще не разбираюсь, мне казалось они все могут быть использованы как степперы если руки вниз опустить и только ногами работать...

+Quote Post
Дюдюка Вредина
сообщение Apr 3 2013, 08:52
Сообщение #12

Форумофил

Цитата(leonie @ Apr 2 2013, 22:25) *
Спасибо большое за ответы! А можно фотку кросс-трейнера комбинированного со степпером? Я в тренажеровой терминологии вообще не разбираюсь, мне казалось они все могут быть использованы как степперы если руки вниз опустить и только ногами работать...

не, там крепления внизу разные, то есть можно делать и движения "скользящие" как на кросс-трейнере и просто вверх-вниз как на степе
Могу завтра в зале попробовать тебе снять

--------------------
Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 3 2013, 09:16
Сообщение #13

Писатель-маньяк

Цитата(Дюдюка Вредина @ Apr 3 2013, 08:52) *
не, там крепления внизу разные, то есть можно делать и движения "скользящие" как на кросс-трейнере и просто вверх-вниз как на степе
Могу завтра в зале попробовать тебе снять

Спасибо! Я кажется поняла smile.gif есть скользящие, как лыжи, и есть вверх-вниз как на лестнице! Я просто скользящими как лыжи и не пользовалась никогда. Я только что заказала вот это (Не надо специально делать фотки, это слишком хлопотно для тебя, я уже все купила):

+Quote Post
Oreo
сообщение Apr 3 2013, 20:25
Сообщение #14

Заслуженный Автор

Цитата(leonie @ Apr 3 2013, 10:16) *
Спасибо! Я кажется поняла smile.gif есть скользящие, как лыжи, и есть вверх-вниз как на лестнице! Я просто скользящими как лыжи и не пользовалась никогда. Я только что заказала вот это (Не надо специально делать фотки, это слишком хлопотно для тебя, я уже все купила):

Хорошо выглядит! Складной?

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 3 2013, 21:09
Сообщение #15

Писатель-маньяк

Цитата(Oreo @ Apr 3 2013, 20:25) *
Хорошо выглядит! Складной?

Не знаю smile.gif Соберем -- поглядим smile.gif А зачем складной? Его использовать надо, а не складывать. Я помню рекламу по телеку какого-то тренажера, что его можно сложить и засунуть под кровать smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 10 2013, 19:41
Сообщение #16

Писатель-маньяк

Ой, сегодня привезли нашу машину! Весь вечер собирали. Какая вещь! Я в восторге. Пока еще не добралась попробовать, дети облепили ее со всех сторон smile.gif

Орео, она не складывается.

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Apr 10 2013, 20:00
Сообщение #17

Беллетрист

Ну так же скучно заниматься как и на великое дома, который мне муж подогнал, а я его совсем не хотела, а вот беговую дорожку о которой я мечтала места не нашлось, хотелось спросить это кросс тренер какого размера? В небольшой комнате поместиться?

--------------------
Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 11 2013, 08:19
Сообщение #18

Писатель-маньяк

Цитата(Vesta-Karolin @ Apr 10 2013, 21:00) *
Ну так же скучно заниматься как и на великое дома, который мне муж подогнал, а я его совсем не хотела, а вот беговую дорожку о которой я мечтала места не нашлось, хотелось спросить это кросс тренер какого размера? В небольшой комнате поместиться?

В небольшой комнатке поместится. Он немного поменьше беговой дорожки, но не на много. Главное отличие от дорожки -- он тихий. Дорожка шумная, и если у вас есть соседи снизу, то могут быть проблемы.

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Apr 11 2013, 08:31
Сообщение #19

Беллетрист

[/quote] соседи у нас приезжают очень редко, с этим повезло, а дом велик куда девать? У меня от него только зубная грыжа появляется,
Продать, так много бобосов не получишь, а оставить ыыыы! Тоска смертная!

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 11 2013, 09:19
Сообщение #20

Писатель-маньяк

Цитата(Vesta-Karolin @ Apr 11 2013, 09:31) *
соседи у нас приезжают очень редко, с этим повезло, а дом велик куда девать? У меня от него только зубная грыжа появляется,
Продать, так много бобосов не получишь, а оставить ыыыы! Тоска смертная!

Продайте! Если не нравится предмет, то ему не место в доме smile.gif С великом я вас очень хорошо понимаю, велику в доме совсем не место.

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Apr 11 2013, 09:24
Сообщение #21

Беллетрист

Цитата(leonie @ Apr 11 2013, 10:19) *
Продайте! Если не нравится предмет, то ему не место в доме smile.gif С великом я вас очень хорошо понимаю, велику в доме совсем не место.
Думаю над этим только пыль собирает, а муж против, не хочет такую цацку терять,может уломаю и куплю себе свое развлечение rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 11 2013, 10:42
Сообщение #22

Писатель-маньяк

Цитата(Vesta-Karolin @ Apr 11 2013, 10:24) *
Думаю над этим только пыль собирает, а муж против, не хочет такую цацку терять,может уломаю и куплю себе свое развлечение rolleyes.gif

тут 2 момента smile.gif если муж сам занимается на этой цацке, то придется к нему прислушаться. И второе: это не развлечение, а предмет первой необходимости!

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Apr 11 2013, 10:48
Сообщение #23

Беллетрист

Вы абсолютно правы это действительно предмет первой необходимости но только.....
для наших маленьких котят сюси-пуси бурмочек, они обожают его обнюхивать, и лазить на нем, вот кроме них эта прикраса почти никому не интересена, муж визжит что стоила эта первая необходимость не малых денег, сам пару раз в пол года костями похрустит , и уплывает заниматься своими делами, а хрюси наши готовы спать на нем, что премило делаютl wacko.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 11 2013, 10:55
Сообщение #24

Писатель-маньяк

Прошу прощения, а кто такие сюси пуси бурмочки? smile.gif Видимо, или дети или звери smile.gif

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Apr 11 2013, 11:02
Сообщение #25

Беллетрист

Цитата(leonie @ Apr 11 2013, 11:55) *
Прошу прощения, а кто такие сюси пуси бурмочки? smile.gif Видимо, или дети или звери smile.gif
котики,очень похожие на сиамских, и характер такой же тигриный sucker.gif

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 11 2013, 11:18
Сообщение #26

Писатель-маньяк

Цитата(Vesta-Karolin @ Apr 11 2013, 12:02) *
котики,очень похожие на сиамских, и характер такой же тигриный sucker.gif

СЮСИ ПУСИ? А я думала что я со своим Минюшей головой тронулась и сюсюкаю smile.gif хорошо быть не одной smile.gif

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Apr 11 2013, 11:29
Сообщение #27

Беллетрист

Цитата(leonie @ Apr 11 2013, 12:18) *
СЮСИ ПУСИ? А я думала что я со своим Минюшей головой тронулась и сюсюкаю smile.gif хорошо быть не одной smile.gif
нее! Ну как это головой тронулась? ведь животные такие прикольные! особенно котята! по дому носятся, скользят по паркету, и не успевая как следует затормозить телом, тормозят головой! lol.gif

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 11 2013, 21:58
Сообщение #28

Писатель-маньяк

Девы, хорошо! Первый раз сегодня полноценно отпахала на новой машине smile.gif класс! Посмотрим завтра, если ничего не заболит, то это чудо а не машина!

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 11 2013, 22:01
Сообщение #29

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(leonie @ Apr 11 2013, 22:58) *
Девы, хорошо! Первый раз сегодня полноценно отпахала на новой машине smile.gif класс! Посмотрим завтра, если ничего не заболит, то это чудо а не машина!

Молодец! smile.gif

Я бы тоже очень хотела иметь дома какой-нить тренажер... так удобно - не зависишь от погоды и от времени суток... да ставить негде... sad.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 12 2013, 06:00
Сообщение #30

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Apr 11 2013, 23:01) *
Молодец! smile.gif

Я бы тоже очень хотела иметь дома какой-нить тренажер... так удобно - не зависишь от погоды и от времени суток... да ставить негде... sad.gif

Луи, предлоги, предлоги smile.gif Пол квадратных метра в квартире в уголке неужели не найдется? Это вопрос приоритетов smile.gif

Беговую дорожку лучше не покупать в квартиру -- шумит. А кросстрейнер, по крайней мере тот что у меня, вообще без звука.

+Quote Post
zeimulssergejs
сообщение Apr 12 2013, 06:11
Сообщение #31

Читатель
*

Из: скиталец
Защита от ботов:56-8713-7381-183

а я никогда не мог дома на тренажере дома....мне нравится на велике по улицам, чтоб ветер свистел в ушах...у меня склад велосипедов, друзья на зиму привозят на хранение.... и забывают весной забрать..... благо подвал большой, еще чуть - чуть места осталось...

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 12 2013, 07:05
Сообщение #32

Писатель-маньяк

Цитата(zeimulssergejs @ Apr 12 2013, 07:11) *
а я никогда не мог дома на тренажере дома....мне нравится на велике по улицам, чтоб ветер свистел в ушах...у меня склад велосипедов, друзья на зиму привозят на хранение.... и забывают весной забрать..... благо подвал большой, еще чуть - чуть места осталось...

Если у меня есть выбор -- я конечно еду на велике smile.gif smile.gif smile.gif без вопросов!
Но ехать на велике по улицам так чтоб ветер свистел -- это довольньно сложно smile.gif Для свиста ветра нужно ехать за город.

+Quote Post
Oreo
сообщение Apr 12 2013, 07:30
Сообщение #33

Заслуженный Автор

Цитата(leonie @ Apr 11 2013, 22:58) *

И как ты пахала?
А заболеть ничего не заболит, по крайней мере не должно. Ты ж великом тренированная, а нагрузка на мениски всякие, коленные чашечки на кросс-трейнере небольшая..

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 12 2013, 07:56
Сообщение #34

Писатель-маньяк

Цитата(Oreo @ Apr 12 2013, 08:30) *
И как ты пахала?
А заболеть ничего не заболит, по крайней мере не должно. Ты ж великом тренированная, а нагрузка на мениски всякие, коленные чашечки на кросс-трейнере небольшая..

Я часик побегала на нем. Ничего не заболело.

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Apr 12 2013, 08:22
Сообщение #35

Беллетрист

Цитата(leonie @ Apr 12 2013, 08:56) *
Я часик побегала на нем. Ничего не заболело.

А результат виден?

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 12 2013, 08:37
Сообщение #36

Писатель-маньяк

Цитата(Vesta-Karolin @ Apr 12 2013, 09:22) *
А результат виден?

Конечно! Крылья выросли smile.gif

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 12 2013, 08:48
Сообщение #37

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(leonie @ Apr 12 2013, 09:37) *
Конечно! Крылья выросли smile.gif

biggrin.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Vesta-Karolin
сообщение Apr 12 2013, 09:26
Сообщение #38

Беллетрист

Цитата(Vesta-Karolin @ Apr 12 2013, 09:22) *
А результат виден?

Ах! зависть черная грызет и догрызает cool.gif а я вот все со своими великими, котами, и недовольствами rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
karriglazka
сообщение Apr 22 2013, 17:09
Сообщение #39

Читатель
*

Leonie, а можно фирму и артикул чудесной машинки?) как раз встал вопрос покупки)

--------------------
Бегущая по граблям

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 23 2013, 10:02
Сообщение #40

Писатель-маньяк

Цитата(karriglazka @ Apr 22 2013, 18:09) *
Leonie, а можно фирму и артикул чудесной машинки?) как раз встал вопрос покупки)

Да конечно, это Vision Ellipsentrainer S7100

Попробовала зафотать в зеркале

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 23 2013, 10:24
Сообщение #41

Писатель-маньяк

Леони, колени не болят?

у меня от велика и от бега колени побаливают. Может мне тоже така машина нужна? thinks.gif Или просто снова на фитнес идти
Только для меня бег - это кайф именно на улице, как у тебя с великом. В помещении мне бегать не нравится абсолютно, не дышится. Велик еще кое-как с теликом, а бег... thinks.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 23 2013, 10:33
Сообщение #42

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Apr 23 2013, 11:24) *
Леони, колени не болят?

у меня от велика и от бега колени побаливают. Может мне тоже така машина нужна? thinks.gif Или просто снова на фитнес идти
Только для меня бег - это кайф именно на улице, как у тебя с великом. В помещении мне бегать не нравится абсолютно, не дышится. Велик еще кое-как с теликом, а бег... thinks.gif

Таня, не болят! Совсем не болят, даже оперированное колено чувствует себя отлично. И обычно при новой физической активности поначалу болят мелкие мышщы, которые непривычные к этой новой активности. А с этой машиной у меня вообще ничего не болело и не болит smile.gif

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 23 2013, 10:45
Сообщение #43

Писатель-маньяк

купить что-ли thinks.gif ... и поставить в огороде rolleyes.gif
Типа и на улице, и колени не болят. biggrin.gif wink.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
karriglazka
сообщение Apr 23 2013, 12:24
Сообщение #44

Читатель
*

Leonie, спасибо огромное)

--------------------
Бегущая по граблям

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 23 2013, 12:24
Сообщение #45

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Apr 23 2013, 11:45) *
купить что-ли thinks.gif ... и поставить в огороде rolleyes.gif
Типа и на улице, и колени не болят. biggrin.gif wink.gif

Таня, у тебя же вроде дом? Неужели уголка не найдется? А на улицу его нельзя, он домашний smile.gif повесь перед ним изображение лесов или полей smile.gif

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 23 2013, 13:07
Сообщение #46

Писатель-маньяк

QUOTE(leonie @ Apr 23 2013, 13:24) *
Таня, у тебя же вроде дом? Неужели уголка не найдется? А на улицу его нельзя, он домашний smile.gif повесь перед ним изображение лесов или полей smile.gif

Так не люблю бЭгать в помещении, не дышится мне rolleyes.gif smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 23 2013, 20:07
Сообщение #47

Писатель-маньяк

Цитата(Tanja @ Apr 23 2013, 14:07) *

Бегать вне помещения не всегда получается smile.gif Сколько в этом году холод стоял? Я сдалась. Невозможно зависеть от погоды...

+Quote Post
Macushla
сообщение Apr 23 2013, 20:13
Сообщение #48

Почетный Классик

Из: Лозанна

Тань, открой окно, закрой глаза и дыши поной грудью

--------------------
Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 24 2013, 19:49
Сообщение #49

Писатель-маньяк

Ой Тань, я полтора года не бегавши. Я что называется дорвалась smile.gif Сегодня была погодка чудесная для велика, а я осталась дома на кросс трейнере. На велике такую нагрузку не получишь, точнее получишь за долгое время только. А тут почти как бег. Я наслаждаюсь smile.gif

+Quote Post
Tanja
сообщение Apr 24 2013, 20:25
Сообщение #50

Писатель-маньяк

QUOTE(leonie @ Apr 24 2013, 20:49) *
Ой Тань, я полтора года не бегавши. Я что называется дорвалась smile.gif Сегодня была погодка чудесная для велика, а я осталась дома на кросс трейнере. На велике такую нагрузку не получишь, точнее получишь за долгое время только. А тут почти как бег. Я наслаждаюсь smile.gif

Еще немного, и ты меня уговоришь smile.gif
Кросс-тренер дома я бы на прогулку на улице в такую погоду (что не так часто в этом году случается) не променяла, пусть и нагрузка меньше smile.gif

Я сейчас на велике перед телевизором "езжу", без телевизора я только на улице могу. Кросс-тренер больше, в зал его не поставишь, именно это и останавливает wink.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Tanja
сообщение May 1 2013, 15:13
Сообщение #51

Писатель-маньяк

Леони, глянула я твою машину - серьезная такая штука. Вы где покупали? где-то консультировались?
Я почему спрашиваю, есть столько разных кросс-тренеров, цены совершенно разные, я устала читать, но разница между ними для меня так и осталась загадкой.
Расскажи как вы выбирали плиз. Стоит ли покупать дешевый вариант? Такая как твоя мне еще и великовата будет, у меня места нет специального, будет в спальне стоять.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
leonie
сообщение May 1 2013, 16:43
Сообщение #52

Писатель-маньяк

Таня, неужели ты тоже надумала? smile.gif
Я консультировалась здесь, в этой теме smile.gif
Я покупала тут http://www.sport-tiedje.ch/de/Crosstrainer...3-Detail/page/4
Там на четвертой странице наша машина выставлена. Там к каждой машине отзывы написаны, звездочки есть, в общем про каждую можно почитать. Что меня в нашей машине привлекло по сравнию с другими - у нашей и еще у нескольких подвесные педали, они не скользят по полу, а висят. Я еще ввела в ютюб название этой машины и посмотрела рекламное видео. В общем -- сжилась с ней мысленно.
Дешевый вариант для меня -- категорическое нет. Если уж я связываюсь с этой махиной и ее покупаю, собираю и ставлю, то она обязана работать, и работать хорошо!
Я рекомендую эту фирму, у которой мы машину купили. Мы у них же беговую дорожку купили, так беговая дорожка пришла с треснутой ножкой. Я им написала, тут же приехали инженеры, ножку поменяли, заодно дорожку подтянули, в общем хороший сервис, все быстро и слаженно.

Насчет места -- я тоже озаботилась местом и пыталась найти машину поменьше. Наша машина одна из самых маленьких. Она и в самом деле не слишком большая, поставил ее в угол и все. Тань, я не знаю как ты, но мы просто каждый день на ней занимаемся. Муж тоже начал, ему нравится. Хорошо!

+Quote Post
Tanja
сообщение May 1 2013, 21:41
Сообщение #53

Писатель-маньяк

Спасибо, Леони smile.gif пока не совсем решилась, надо сначала велик продать rolleyes.gif
О кросс-тренере я уже давно думаю, тк велик мне по некоторым причинам не подходит.
Конечно лучше сразу покупать хорошую машину... но я ею каждый день точно пользоваться не буду - раз- два в неделю думаю. Домочадцы мои тем более. Посему просто не вижу смысла инвестировать большую сумму. С другой стороны фигню тоже не хочется покупать конечно.
Твой я по имени нашла, он мне таким большим показался...

Будем посмотреть smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
karriglazka
сообщение May 18 2013, 10:21
Сообщение #54

Читатель
*

Леони, огромное спасибо за подсказку) пару дней назад привезли нашу прелессссть) мы взяли X20, все тоже самое но чуть побольше в размерах и без функции степпера) Очень довольны) Колени (а они больные) не болят вообще, ход тишайший, программы ок, худеюwink.gif

--------------------
Бегущая по граблям

+Quote Post
leonie
сообщение May 18 2013, 12:17
Сообщение #55

Писатель-маньяк

Цитата(karriglazka @ May 18 2013, 11:21) *
Леони, огромное спасибо за подсказку) пару дней назад привезли нашу прелессссть) мы взяли X20, все тоже самое но чуть побольше в размерах и без функции степпера) Очень довольны) Колени (а они больные) не болят вообще, ход тишайший, программы ок, худеюwink.gif

О, здорово как! Я очень рада!!! Мы страшно довольны, у нас вся семья кроме младшего мальчика подсела на эту машину как на наркотик smile.gif Только будьте внимательны с питанием, машина высасывает энергию как пылесос мусор, если не увеличить питание то и надорваться можно. Я в первый раз в жизни немного перетренировалась, теперь вот восстанавливаюсь.

+Quote Post
karriglazka
сообщение May 18 2013, 22:38
Сообщение #56

Читатель
*

Да уж) главное заниматься без фанатизма)

--------------------
Бегущая по граблям

+Quote Post
leonie
сообщение May 24 2013, 08:41
Сообщение #57

Писатель-маньяк

А я пытаюсь посчитать, сколько нужно есть, чтобы не перетратить силы. Никогда раньше такими рассчетами не заморачивалась, а тут вот взялась. Я перетрудилась или недо-питалась на этой замечательной машине. У меня произошла резкая потеря веса и случились очень неприятные последствия, к счастью поправимые (пациент скорее жив чем мертв smile.gif ).

Поэтому вопрос -- как вы питаетесь, когда ходите в спортзалы на подобные машины? Напишите свой вес, рост, расход энергии в спротзале (ну или что делаете) и примерное количество еды в день. Или вы употребляете спортивное питание? (Я спортивное питание никогда не потребляла и не собираюсь... )

+Quote Post
Tanja
сообщение May 24 2013, 12:00
Сообщение #58

Писатель-маньяк

QUOTE(leonie @ May 24 2013, 09:41) *
А я пытаюсь посчитать, сколько нужно есть, чтобы не перетратить силы. Никогда раньше такими рассчетами не заморачивалась, а тут вот взялась. Я перетрудилась или недо-питалась на этой замечательной машине. У меня произошла резкая потеря веса и случились очень неприятные последствия, к счастью поправимые (пациент скорее жив чем мертв smile.gif ).

Поэтому вопрос -- как вы питаетесь, когда ходите в спортзалы на подобные машины? Напишите свой вес, рост, расход энергии в спротзале (ну или что делаете) и примерное количество еды в день. Или вы употребляете спортивное питание? (Я спортивное питание никогда не потребляла и не собираюсь... )

У меня как раз обратная проблема: как не сжирать все, что попадается на глаза biggrin.gif
Я не люблю ни считать каллории, ни единицы белков-жиров-углеводов. Как-то пробовала, но меня это страшно раздражает. Есть еще нечто вроде диеты (скорее просто принципы питания) правила 3 кулаков или ладошки. Погугли, мне понра и подходит больше, чем подсчеты каллорий (если не найдешь, я из дома поищу). Там нечто вроде определения количества готовой еды на каждый прием пищи.
Когда занимаешься спортом (условно, имею ввиду фитнес), аппетит обычно возрастает. Т.о. начинаешь немного больше есть. Так что обычно кол-во потраченных каллорий хотя бы частично компенсируется возросшим кол-вом потребляемых каллорий. Другое дело, что большинство занимающихся спортом как раз и стараются, чтоб это не компенсировалось, а сжигалось за счет уже накопленного. Если тебе худеть не надо было, то есть да, надо соответственно нагрузкам.
Я лично себя лучше знаю, научилась это просто чувстовать.
Если считать не любишь, просто ешь больше мяса, овощей и сложных углеводов (каш например).

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
karriglazka
сообщение May 24 2013, 13:38
Сообщение #59

Читатель
*

Ох, это точно перетренинг был(
Быстрого восстановления)
В спортзале обычно плаваю, велотренажер и дорожка по полчаса не больше) питаюсь не считая калорий но часто и из-за гастрита сижу много лет на диетеwink.gif лишних кг парочка наблюдается но если честно то при моем росте на них пофикwink.gif да... Не думаю что теперь буду ходить в спортзал, эллипсоида дома хватает) плюс действительно не болят вообще колени и спина, а на дорожке и велосипеде я очень с ними мучилась

--------------------
Бегущая по граблям

+Quote Post
Tanja
сообщение May 24 2013, 21:13
Сообщение #60

Писатель-маньяк

Леони, если тебе интересно про диету "три кулака", тут: http://olegtern.livejournal.com/78135.html
Но для меня по три кулака в каждый прием пищи многовато. Ну или физнагрузки у меня для этого дела недостаточные.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
luschi
сообщение May 25 2013, 13:51
Сообщение #61

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Цитата(Tanja @ May 24 2013, 22:13) *
Леони, если тебе интересно про диету "три кулака", тут: http://olegtern.livejournal.com/78135.html
Но для меня по три кулака в каждый прием пищи многовато. Ну или физнагрузки у меня для этого дела недостаточные.

Я на тему диеты ничего сказать не могу, но можно я позавидую. Как же хорошо, когда "три кулака" многовато!!! Я значительно больше "кулаков" съесть могу и даже без спорта.

+Quote Post
Tanja
сообщение May 25 2013, 19:06
Сообщение #62

Писатель-маньяк

QUOTE(luschi @ May 25 2013, 14:51) *
Я на тему диеты ничего сказать не могу, но можно я позавидую. Как же хорошо, когда "три кулака" многовато!!! Я значительно больше "кулаков" съесть могу и даже без спорта.

Луши, съесть-то я могу много-много кулаков, нивапрос. Я заставляю себя прекращать есть в определенный момент. Иначе утрескаю все что есть в доме на раз. biggrin.gif
Многовато для того, чтобы похудеть или хотя бы не набирать вес при моих физнагрузках на данный момент biggrin.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
leonie
сообщение May 25 2013, 19:15
Сообщение #63

Писатель-маньяк

Таня, спасибо большое, я посмотрю!

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 13 2013, 06:21
Сообщение #64

Писатель-маньяк

Кареглазка, ну как? Прошел почти месяц smile.gif Как у вас прогресс на кросс-трейнере??

+Quote Post
Alika
сообщение Jun 15 2013, 15:53
Сообщение #65

Заслуженный Автор

Из: ZH

Леони, как машина, не разочаровала? И какие результаты? Худеть то вроде тебе некуда...

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 15 2013, 18:59
Сообщение #66

Писатель-маньяк

Цитата(Alika @ Jun 15 2013, 16:53) *
Леони, как машина, не разочаровала? И какие результаты? Худеть то вроде тебе некуда...

Машина классная!!! Совсем не разочаровала, что ты, это же как предмет первой необходимости у нас сейчас smile.gif Результаты -- просто поддержать себя в форме, удовольствие от спорта получить. Я вот прямо сейчас собралась сходить на час-другой побегать на ней, потому что засиделись сегодня с соседями за чашкой чая и совсем не двигались...

+Quote Post
leonie
сообщение Jun 29 2013, 19:42
Сообщение #67

Писатель-маньяк

Цитата(Alika @ Jun 15 2013, 16:53) *

На самом деле машина у нас уже три месяца, и можно подвести некоторые итоги smile.gif Результаты вообще-то меня даже удивили! Прежде всего, это громадный плюс -- иметь машину (или возможность другой нагрузки) или дома, или очень близко от дома. Действительно можно быстро, часто заниматься. Когда я ходила в зал, то пока дойдешь, пока вернешься, время-то идет. В выходной не выберешься. А тут есть лишний момент -- пошел в подвал и позанимался. Очень удобно!

К этой махине пришлось привыкать, я раньше как-то не задумывалась, что могу перегрузиться не заметив, а оказалось что очень даже. Перегрузилась так, что как-то резко упал вес, появилась усталость от которой не удавалось избавиться.. Короче, пришлось делать перерыв и отъедаться-восстанавливаться, никогда такого не было в жизни. Теперь увеличила количество потребляемой еды smile.gif и держу нагрузку все-таки не слишком высокой, не на пределе.

Занимаюсь я по часу раза 4-5 в неделю. Машина говорит, что я "пробегаю" 10 - 10.5 километров, не знаю как она это считает. Мнооого воды за одну пробежку трачу, больше чем при беге smile.gif Один из самых приятных моментов -- у меня поменялось тело. Я всегда была немного шкафоподобной smile.gif большие плечи, мощные ноги. Меня это не сильно беспокоило smile.gif Но сейчас уменьшился вес килограмма на 3-4 (точно не меряла) и проступили мышцы, и мне че-то прям понравилось! Красиво! Даже появился азарт, решила сжечь еще пару килограммов и посмотреть как будет. Потом отчитаюсь smile.gif

В общем, отношение к тренажерам у меня поменялось! Есть классные тренажеры! Если кто хочет похудеть и набрать красивые мышцы, то кросс-трейнер в вашем доме это просто отличная вещь smile.gif Кареглазка, поделитесь опытом, что у вас там с результатами? Хотя конечно у вас машина совсем недавно, и возможно еще нет особых сдвигов.

Девы, сейчас какое-никакое лето, купальники, море, отпуск, давайте тоже на машину smile.gif Чтоб было приятно выйти без одежды на публику smile.gif

+Quote Post
Alika
сообщение Oct 27 2013, 22:36
Сообщение #68

Заслуженный Автор

Леони, впечатляет! Хочется!Но цена колется..

+Quote Post
leonie
сообщение Oct 28 2013, 22:30
Сообщение #69

Писатель-маньяк

Цитата(Alika @ Oct 27 2013, 22:36) *
Леони, впечатляет! Хочется!Но цена колется..

Алика, да, вещь недешевая, ты на полгодика сначала возьми абонемент в спортзал, походи, приглядись к разным тренажерам, выбери самый для себя хороший.

Боже, глянула на свой июньский пост -- сплошные смайлы. Полный восторг от машины smile.gif

+Quote Post
Alika
сообщение Nov 2 2013, 21:59
Сообщение #70

Заслуженный Автор

Цитата(leonie @ Oct 28 2013, 22:30) *
Алика, да, вещь недешевая, ты на полгодика сначала возьми абонемент в спортзал, походи, приглядись к разным тренажерам, выбери самый для себя хороший.

Боже, глянула на свой июньский пост -- сплошные смайлы. Полный восторг от машины smile.gif

До спортзала мне далеко, да и с 6 месячным особо не поездишь в спортзал...Поэтому думаю...

+Quote Post
leonie
сообщение Jan 25 2014, 09:48
Сообщение #71

Писатель-маньяк

Девы, я вчера ходила на встречу с подругой, которую не видела два года. Я ее не узнала -- она похудела на 55 кило. Мне иногда попадалась на глаза реклама "до и после" всяких диет, но в обычной жизни я никогда такого не видела, и вообще я думала что так не бывает. А тут чудеса просто, моя подруга стала молодой красавицей smile.gif И она занимается на кросс трейнере smile.gif Правда она и на других тренажерах тоже занимается, но кросс-трейнер является большой частью ее тренировок. Я сразу поняла, что это волшебный тренажер. Если она позволит, попробую повесить здесь ее фотки до и после, это фантастика.

+Quote Post
Лена
сообщение Jan 25 2014, 10:50
Сообщение #72

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

ого го! здорово, Леони smile.gif Слушай, а она к врачам ходит? При таком сбросе веса, обычно нужно наблюдаться. Но она молодец просто!!

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
leonie
сообщение Jan 25 2014, 12:03
Сообщение #73

Писатель-маньяк

Цитата(Лена @ Jan 25 2014, 10:50) *
ого го! здорово, Леони smile.gif Слушай, а она к врачам ходит? При таком сбросе веса, обычно нужно наблюдаться. Но она молодец просто!!

Она под руководством врачей снижала вес, и сейчас еще наблюдается. Говорит, что у нас в Листале есть какое-то учереждение по питанию и весу, вот там она и наблюдается. Но -- плюс кросс-трейнер! Я никогда не верила, что можно без спорта хорошо выглядеть smile.gif
Я она действительно молодец, я до сих пор под впечатлением

+Quote Post

4 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic