![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Все, кончилось мое терпение! Не хочу больше ходить в зал, и не хочу зависеть от погодыс великом. Покупаю кросстрейнер домой! У кого-нибудь есть? Какой? На что обратить внимание при покупке? Спасибо заранее
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Все, кончилось мое терпение! Не хочу больше ходить в зал, и не хочу зависеть от погодыс великом. Покупаю кросстрейнер домой! У кого-нибудь есть? Какой? На что обратить внимание при покупке? Спасибо заранее ![]() У меня есть Kettler Mondeo LE. У него есть пучок программ разной сложности, можно попытаться смастерить свою личную программу. У него есть хороший дисплей, на котором все установки выбираются, указывается с какой скоростью идешь, сколько прошел, частота сердцебиения, ход программы и тд. Есть ушная клипса чтобы измерять пульс. Мой тренажер из разряда средних, не дешевый и простой, но и не слишком навороченный. Кросс-трейнеры различаются, мне кажется только по количеству программ и по уровню крутости дисплея. У некоторых есть еще грудной ремень, чтобы измерять пульс. А велик ты не хочешь купить вместо кросс-трейнера? Кросс-трейнер это типа шаговая прогулка, иногда становится очень скучно заниматься. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
О, спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
О, спасибо ![]() Хмм.. Ну вообще то кросс-трейнер под шаги сделан. А "бегать" я тоже "бегаю", но потом трудно остановиться, инерция слишком большая. Я под телевизор иногда занимаюсь. Правда телек далеко стоит, так что как и не видно. Думаю, может книжку как нибудь приспособить.. Есть ли какое-нибудь крепление под книжку, интересно.. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Хмм.. Ну вообще то кросс-трейнер под шаги сделан. А "бегать" я тоже "бегаю", но потом трудно остановиться, инерция слишком большая. Я под телевизор иногда занимаюсь. Правда телек далеко стоит, так что как и не видно. Думаю, может книжку как нибудь приспособить.. Есть ли какое-нибудь крепление под книжку, интересно.. Орео ![]() ![]() А про бег на кросс-трейнере --на нем можно двигаться с любой скоростью. Я двигаюсь с большой скоростью. Слушай, я тут разглядываю фотки разных кросс-трейнеров, на некоторых колесо сзади, на некоторых спереди. Какая-нибудь разница есть при использовании? Какой лучше? Я не хочу никаких наворотов типа тысячи программ. Хочу максимальное качество с минимальными наворотами.... |
|
|
![]()
|
|
Неужели больше никто не занимается на кросс-трейнере? Где же вы получаете свою нагрузку? если для вас бег закрыт?
|
|
|
![]()
|
|
Орео ![]() ![]() А про бег на кросс-трейнере --на нем можно двигаться с любой скоростью. Я двигаюсь с большой скоростью. Слушай, я тут разглядываю фотки разных кросс-трейнеров, на некоторых колесо сзади, на некоторых спереди. Какая-нибудь разница есть при использовании? Какой лучше? Я не хочу никаких наворотов типа тысячи программ. Хочу максимальное качество с минимальными наворотами.... У тех у которых колесо впереди кинематика другая, там больше нагрузка говорят, вроде как бег по горам. И вроде те, что с колесом впереди, они складные. У нас с колесом сзади и на магнитном приводе. Магнитный привод дает большую плавность движений. Но тренажер, сволочь, тяжелый и не складывается. Мы пока его по лестнице к себе под крышу вперли - чуть не надорвались ![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Неужели больше никто не занимается на кросс-трейнере? Где же вы получаете свою нагрузку? если для вас бег закрыт? Да так, ходим все больше ![]() |
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 551 Регистрация: 20-September 05 Пользователь №: 129 ![]() |
Из моего опыта - на кросс-трейнере надо постоять. Потому что на некоторых моделях (в основном дешевых, правда) у меня ноги получаются в такую раскорячку, что быстро двигаться безумно неудобно.
Мне лично очень нравиться комбинированный со степпером, в котором можно и то, и другое. Но они дорогие ![]() Покупать, кстати, можно списанные в спортзалах, там хорошие профессиональные машины, а дорогие спортзалы обычно оборудование регулярно меняют. |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Мне лично очень нравиться комбинированный со степпером, в котором можно и то, и другое. Я согласна с Арамисом Но я знакома только с теми, что в зале - домой мне некуда ставить -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо большое за ответы! А можно фотку кросс-трейнера комбинированного со степпером? Я в тренажеровой терминологии вообще не разбираюсь, мне казалось они все могут быть использованы как степперы если руки вниз опустить и только ногами работать...
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Спасибо большое за ответы! А можно фотку кросс-трейнера комбинированного со степпером? Я в тренажеровой терминологии вообще не разбираюсь, мне казалось они все могут быть использованы как степперы если руки вниз опустить и только ногами работать... не, там крепления внизу разные, то есть можно делать и движения "скользящие" как на кросс-трейнере и просто вверх-вниз как на степе Могу завтра в зале попробовать тебе снять -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
не, там крепления внизу разные, то есть можно делать и движения "скользящие" как на кросс-трейнере и просто вверх-вниз как на степе Могу завтра в зале попробовать тебе снять Спасибо! Я кажется поняла ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо! Я кажется поняла ![]() ![]() Хорошо выглядит! Складной? -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ой, сегодня привезли нашу машину! Весь вечер собирали. Какая вещь! Я в восторге. Пока еще не добралась попробовать, дети облепили ее со всех сторон
![]() Орео, она не складывается. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский ![]() |
Ну так же скучно заниматься как и на великое дома, который мне муж подогнал, а я его совсем не хотела, а вот беговую дорожку о которой я мечтала места не нашлось, хотелось спросить это кросс тренер какого размера? В небольшой комнате поместиться?
-------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
![]()
|
|
Ну так же скучно заниматься как и на великое дома, который мне муж подогнал, а я его совсем не хотела, а вот беговую дорожку о которой я мечтала места не нашлось, хотелось спросить это кросс тренер какого размера? В небольшой комнате поместиться? В небольшой комнатке поместится. Он немного поменьше беговой дорожки, но не на много. Главное отличие от дорожки -- он тихий. Дорожка шумная, и если у вас есть соседи снизу, то могут быть проблемы. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский ![]() |
[/quote] соседи у нас приезжают очень редко, с этим повезло, а дом велик куда девать? У меня от него только зубная грыжа появляется, Продать, так много бобосов не получишь, а оставить ыыыы! Тоска смертная! -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
![]()
|
|
соседи у нас приезжают очень редко, с этим повезло, а дом велик куда девать? У меня от него только зубная грыжа появляется, Продать, так много бобосов не получишь, а оставить ыыыы! Тоска смертная! Продайте! Если не нравится предмет, то ему не место в доме ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продайте! Если не нравится предмет, то ему не место в доме Думаю над этим только пыль собирает, а муж против, не хочет такую цацку терять,может уломаю и куплю себе свое развлечение ![]() ![]() -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
![]()
|
|
Думаю над этим только пыль собирает, а муж против, не хочет такую цацку терять,может уломаю и куплю себе свое развлечение ![]() тут 2 момента ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вы абсолютно правы это действительно предмет первой необходимости но только.....
для наших маленьких котят сюси-пуси бурмочек, они обожают его обнюхивать, и лазить на нем, вот кроме них эта прикраса почти никому не интересена, муж визжит что стоила эта первая необходимость не малых денег, сам пару раз в пол года костями похрустит , и уплывает заниматься своими делами, а хрюси наши готовы спать на нем, что премило делаютl ![]() ![]() ![]() -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения, а кто такие сюси пуси бурмочки?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Прошу прощения, а кто такие сюси пуси бурмочки? котики,очень похожие на сиамских, и характер такой же тигриный ![]() ![]() ![]() -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
СЮСИ ПУСИ? А я думала что я со своим Минюшей головой тронулась и сюсюкаю нее! Ну как это головой тронулась? ведь животные такие прикольные! особенно котята! по дому носятся, скользят по паркету, и не успевая как следует затормозить телом, тормозят головой! ![]() ![]() ![]() -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
![]()
|
|
Девы, хорошо! Первый раз сегодня полноценно отпахала на новой машине
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Девы, хорошо! Первый раз сегодня полноценно отпахала на новой машине ![]() Молодец! ![]() Я бы тоже очень хотела иметь дома какой-нить тренажер... так удобно - не зависишь от погоды и от времени суток... да ставить негде... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Молодец! ![]() Я бы тоже очень хотела иметь дома какой-нить тренажер... так удобно - не зависишь от погоды и от времени суток... да ставить негде... ![]() Луи, предлоги, предлоги ![]() ![]() Беговую дорожку лучше не покупать в квартиру -- шумит. А кросстрейнер, по крайней мере тот что у меня, вообще без звука. |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 263 Регистрация: 7-October 12 Из: скиталец Пользователь №: 277,105 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
а я никогда не мог дома на тренажере дома....мне нравится на велике по улицам, чтоб ветер свистел в ушах...у меня склад велосипедов, друзья на зиму привозят на хранение.... и забывают весной забрать..... благо подвал большой, еще чуть - чуть места осталось...
|
|
|
![]()
|
|
а я никогда не мог дома на тренажере дома....мне нравится на велике по улицам, чтоб ветер свистел в ушах...у меня склад велосипедов, друзья на зиму привозят на хранение.... и забывают весной забрать..... благо подвал большой, еще чуть - чуть места осталось... Если у меня есть выбор -- я конечно еду на велике ![]() ![]() ![]() Но ехать на велике по улицам так чтоб ветер свистел -- это довольньно сложно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девы, хорошо! Первый раз сегодня полноценно отпахала на новой машине ![]() И как ты пахала? А заболеть ничего не заболит, по крайней мере не должно. Ты ж великом тренированная, а нагрузка на мениски всякие, коленные чашечки на кросс-трейнере небольшая.. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А результат виден? Ах! зависть черная грызет и догрызает ![]() ![]() -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 17-April 12 Пользователь №: 276,395 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Leonie, а можно фирму и артикул чудесной машинки?) как раз встал вопрос покупки)
-------------------- Бегущая по граблям
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Леони, колени не болят?
у меня от велика и от бега колени побаливают. Может мне тоже така машина нужна? ![]() Только для меня бег - это кайф именно на улице, как у тебя с великом. В помещении мне бегать не нравится абсолютно, не дышится. Велик еще кое-как с теликом, а бег... ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Леони, колени не болят? у меня от велика и от бега колени побаливают. Может мне тоже така машина нужна? ![]() Только для меня бег - это кайф именно на улице, как у тебя с великом. В помещении мне бегать не нравится абсолютно, не дышится. Велик еще кое-как с теликом, а бег... ![]() Таня, не болят! Совсем не болят, даже оперированное колено чувствует себя отлично. И обычно при новой физической активности поначалу болят мелкие мышщы, которые непривычные к этой новой активности. А с этой машиной у меня вообще ничего не болело и не болит ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
купить что-ли
![]() ![]() Типа и на улице, и колени не болят. ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 17-April 12 Пользователь №: 276,395 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Leonie, спасибо огромное)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Таня, у тебя же вроде дом? Неужели уголка не найдется? А на улицу его нельзя, он домашний ![]() ![]() Так не люблю бЭгать в помещении, не дышится мне ![]() ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский ![]() |
Так не люблю бЭгать в помещении, не дышится мне ![]() ![]() Тань, открой окно, закрой глаза и дыши поной грудью -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
![]()
|
|
Так не люблю бЭгать в помещении, не дышится мне ![]() ![]() Ой Тань, я полтора года не бегавши. Я что называется дорвалась ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой Тань, я полтора года не бегавши. Я что называется дорвалась ![]() ![]() Еще немного, и ты меня уговоришь ![]() Кросс-тренер дома я бы на прогулку на улице в такую погоду (что не так часто в этом году случается) не променяла, пусть и нагрузка меньше ![]() Я сейчас на велике перед телевизором "езжу", без телевизора я только на улице могу. Кросс-тренер больше, в зал его не поставишь, именно это и останавливает ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Леони, глянула я твою машину - серьезная такая штука. Вы где покупали? где-то консультировались?
Я почему спрашиваю, есть столько разных кросс-тренеров, цены совершенно разные, я устала читать, но разница между ними для меня так и осталась загадкой. Расскажи как вы выбирали плиз. Стоит ли покупать дешевый вариант? Такая как твоя мне еще и великовата будет, у меня места нет специального, будет в спальне стоять. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Таня, неужели ты тоже надумала?
![]() Я консультировалась здесь, в этой теме ![]() Я покупала тут http://www.sport-tiedje.ch/de/Crosstrainer...3-Detail/page/4 Там на четвертой странице наша машина выставлена. Там к каждой машине отзывы написаны, звездочки есть, в общем про каждую можно почитать. Что меня в нашей машине привлекло по сравнию с другими - у нашей и еще у нескольких подвесные педали, они не скользят по полу, а висят. Я еще ввела в ютюб название этой машины и посмотрела рекламное видео. В общем -- сжилась с ней мысленно. Дешевый вариант для меня -- категорическое нет. Если уж я связываюсь с этой махиной и ее покупаю, собираю и ставлю, то она обязана работать, и работать хорошо! Я рекомендую эту фирму, у которой мы машину купили. Мы у них же беговую дорожку купили, так беговая дорожка пришла с треснутой ножкой. Я им написала, тут же приехали инженеры, ножку поменяли, заодно дорожку подтянули, в общем хороший сервис, все быстро и слаженно. Насчет места -- я тоже озаботилась местом и пыталась найти машину поменьше. Наша машина одна из самых маленьких. Она и в самом деле не слишком большая, поставил ее в угол и все. Тань, я не знаю как ты, но мы просто каждый день на ней занимаемся. Муж тоже начал, ему нравится. Хорошо! |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Леони
![]() ![]() О кросс-тренере я уже давно думаю, тк велик мне по некоторым причинам не подходит. Конечно лучше сразу покупать хорошую машину... но я ею каждый день точно пользоваться не буду - раз- два в неделю думаю. Домочадцы мои тем более. Посему просто не вижу смысла инвестировать большую сумму. С другой стороны фигню тоже не хочется покупать конечно. Твой я по имени нашла, он мне таким большим показался... Будем посмотреть ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Леони, огромное спасибо за подсказку) пару дней назад привезли нашу прелессссть) мы взяли X20, все тоже самое но чуть побольше в размерах и без функции степпера) Очень довольны) Колени (а они больные) не болят вообще, ход тишайший, программы ок, худею
![]() -------------------- Бегущая по граблям
|
|
|
![]()
|
|
Леони, огромное спасибо за подсказку) пару дней назад привезли нашу прелессссть) мы взяли X20, все тоже самое но чуть побольше в размерах и без функции степпера) Очень довольны) Колени (а они больные) не болят вообще, ход тишайший, программы ок, худею ![]() О, здорово как! Я очень рада!!! Мы страшно довольны, у нас вся семья кроме младшего мальчика подсела на эту машину как на наркотик ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да уж) главное заниматься без фанатизма)
|
|
|
![]()
|
|
А я пытаюсь посчитать, сколько нужно есть, чтобы не перетратить силы. Никогда раньше такими рассчетами не заморачивалась, а тут вот взялась. Я перетрудилась или недо-питалась на этой замечательной машине. У меня произошла резкая потеря веса и случились очень неприятные последствия, к счастью поправимые (пациент скорее жив чем мертв
![]() Поэтому вопрос -- как вы питаетесь, когда ходите в спортзалы на подобные машины? Напишите свой вес, рост, расход энергии в спротзале (ну или что делаете) и примерное количество еды в день. Или вы употребляете спортивное питание? (Я спортивное питание никогда не потребляла и не собираюсь... ) |
|
|
![]()
|
|
А я пытаюсь посчитать, сколько нужно есть, чтобы не перетратить силы. Никогда раньше такими рассчетами не заморачивалась, а тут вот взялась. Я перетрудилась или недо-питалась на этой замечательной машине. У меня произошла резкая потеря веса и случились очень неприятные последствия, к счастью поправимые (пациент скорее жив чем мертв ![]() Поэтому вопрос -- как вы питаетесь, когда ходите в спортзалы на подобные машины? Напишите свой вес, рост, расход энергии в спротзале (ну или что делаете) и примерное количество еды в день. Или вы употребляете спортивное питание? (Я спортивное питание никогда не потребляла и не собираюсь... ) У меня как раз обратная проблема: как не сжирать все, что попадается на глаза ![]() Я не люблю ни считать каллории, ни единицы белков-жиров-углеводов. Как-то пробовала, но меня это страшно раздражает. Есть еще нечто вроде диеты (скорее просто принципы питания) правила 3 кулаков или ладошки. Погугли, мне понра и подходит больше, чем подсчеты каллорий (если не найдешь, я из дома поищу). Там нечто вроде определения количества готовой еды на каждый прием пищи. Когда занимаешься спортом (условно, имею ввиду фитнес), аппетит обычно возрастает. Т.о. начинаешь немного больше есть. Так что обычно кол-во потраченных каллорий хотя бы частично компенсируется возросшим кол-вом потребляемых каллорий. Другое дело, что большинство занимающихся спортом как раз и стараются, чтоб это не компенсировалось, а сжигалось за счет уже накопленного. Если тебе худеть не надо было, то есть да, надо соответственно нагрузкам. Я лично себя лучше знаю, научилась это просто чувстовать. Если считать не любишь, просто ешь больше мяса, овощей и сложных углеводов (каш например). -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Ох, это точно перетренинг был(
Быстрого восстановления) В спортзале обычно плаваю, велотренажер и дорожка по полчаса не больше) питаюсь не считая калорий но часто и из-за гастрита сижу много лет на диете ![]() ![]() -------------------- Бегущая по граблям
|
|
|
![]()
|
|
Леони, если тебе интересно про диету "три кулака", тут: http://olegtern.livejournal.com/78135.html
Но для меня по три кулака в каждый прием пищи многовато. Ну или физнагрузки у меня для этого дела недостаточные. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Леони, если тебе интересно про диету "три кулака", тут: http://olegtern.livejournal.com/78135.html Но для меня по три кулака в каждый прием пищи многовато. Ну или физнагрузки у меня для этого дела недостаточные. Я на тему диеты ничего сказать не могу, но можно я позавидую. Как же хорошо, когда "три кулака" многовато!!! Я значительно больше "кулаков" съесть могу и даже без спорта. |
|
|
![]()
|
|
Я на тему диеты ничего сказать не могу, но можно я позавидую. Как же хорошо, когда "три кулака" многовато!!! Я значительно больше "кулаков" съесть могу и даже без спорта. Луши, съесть-то я могу много-много кулаков, нивапрос. Я заставляю себя прекращать есть в определенный момент. Иначе утрескаю все что есть в доме на раз. ![]() Многовато для того, чтобы похудеть или хотя бы не набирать вес при моих физнагрузках на данный момент ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Таня, спасибо большое, я посмотрю!
|
|
|
![]()
|
|
Кареглазка, ну как? Прошел почти месяц
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Леони, как машина, не разочаровала? И какие результаты? Худеть то вроде тебе некуда...
|
|
|
![]()
|
|
Леони, как машина, не разочаровала? И какие результаты? Худеть то вроде тебе некуда... Машина классная!!! Совсем не разочаровала, что ты, это же как предмет первой необходимости у нас сейчас ![]() |
|
|
![]()
|
|
Леони, как машина, не разочаровала? И какие результаты? Худеть то вроде тебе некуда... На самом деле машина у нас уже три месяца, и можно подвести некоторые итоги ![]() К этой махине пришлось привыкать, я раньше как-то не задумывалась, что могу перегрузиться не заметив, а оказалось что очень даже. Перегрузилась так, что как-то резко упал вес, появилась усталость от которой не удавалось избавиться.. Короче, пришлось делать перерыв и отъедаться-восстанавливаться, никогда такого не было в жизни. Теперь увеличила количество потребляемой еды ![]() Занимаюсь я по часу раза 4-5 в неделю. Машина говорит, что я "пробегаю" 10 - 10.5 километров, не знаю как она это считает. Мнооого воды за одну пробежку трачу, больше чем при беге ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, отношение к тренажерам у меня поменялось! Есть классные тренажеры! Если кто хочет похудеть и набрать красивые мышцы, то кросс-трейнер в вашем доме это просто отличная вещь ![]() Девы, сейчас какое-никакое лето, купальники, море, отпуск, давайте тоже на машину ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Леони, впечатляет! Хочется!Но цена колется..
|
|
|
![]()
|
|
Леони, впечатляет! Хочется!Но цена колется.. Алика, да, вещь недешевая, ты на полгодика сначала возьми абонемент в спортзал, походи, приглядись к разным тренажерам, выбери самый для себя хороший. Боже, глянула на свой июньский пост -- сплошные смайлы. Полный восторг от машины ![]() |
|
|
![]()
|
|
Алика, да, вещь недешевая, ты на полгодика сначала возьми абонемент в спортзал, походи, приглядись к разным тренажерам, выбери самый для себя хороший. Боже, глянула на свой июньский пост -- сплошные смайлы. Полный восторг от машины ![]() До спортзала мне далеко, да и с 6 месячным особо не поездишь в спортзал...Поэтому думаю... |
|
|
![]()
|
|
Девы, я вчера ходила на встречу с подругой, которую не видела два года. Я ее не узнала -- она похудела на 55 кило. Мне иногда попадалась на глаза реклама "до и после" всяких диет, но в обычной жизни я никогда такого не видела, и вообще я думала что так не бывает. А тут чудеса просто, моя подруга стала молодой красавицей
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
ого го! здорово, Леони
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
ого го! здорово, Леони ![]() Она под руководством врачей снижала вес, и сейчас еще наблюдается. Говорит, что у нас в Листале есть какое-то учереждение по питанию и весу, вот там она и наблюдается. Но -- плюс кросс-трейнер! Я никогда не верила, что можно без спорта хорошо выглядеть ![]() Я она действительно молодец, я до сих пор под впечатлением |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:39 |