IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Провинциальный гламур
Окси
сообщение May 9 2013, 08:58
Сообщение #1

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Провинциальный гламур или как НЕ НАДО позировать для портретной фотографии ))

остальное тут:

http://blognews.am/rus/news/53043/provinci...VZ1_-Y.facebook

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page

+Quote Post
8 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 99)
K_E_rymary
сообщение May 9 2013, 09:40
Сообщение #2

Будда

Из: Россия.

Мне это напомнило как моя подружка в психушке в чулочках на койке в палате фоткалась и её застукала заведующая, долго орала и сказала что она больше тут лежать не будет( в пограничном), а будет лежать в буйном.А чё, она меняла потом фон на какой-нибудь морской и нормальные фотки были.

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Galina
сообщение May 9 2013, 12:42
Сообщение #3

Писатель-маньяк

Из: ZH

Писец, и все эти дамы проживают где-то на нашей Родине и жилищные условия вот такие для них реальность. wall.gif

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Окси
сообщение May 9 2013, 16:32
Сообщение #4

Старожил-борзописец

Цитата(Galina @ May 9 2013, 13:42) *
Писец, и все эти дамы проживают где-то на нашей Родине и жилищные условия вот такие для них реальность. wall.gif

мда... и ковры на все стены из моды, видимо, не вышли...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение May 9 2013, 16:37
Сообщение #5

Старожил-борзописец

а еще я заметила, что в России, видимо, сейчас в моде какая-то белая помада... зачем, правда, такое мазать себе на губы, я так и не смогла разгадать...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Galik
сообщение May 9 2013, 16:45
Сообщение #6

Читатель
*

Из: Женева
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Окси @ May 9 2013, 17:37) *
а еще я заметила, что в России, видимо, сейчас в моде какая-то белая помада... зачем, правда, такое мазать себе на губы, я так и не смогла разгадать...

видимо, чтобы подчеркнуть "загорелое" от тонального крема лицо biggrin.gif

меня, например, это всегда не то, чтобы удивляло, но впечатляло, когда видишь девушку с тонной тонального крема супер темного оттенка (ну видимо, чтобы сделать загар) и белая кожа начиная с контура лица и дальше, то бишь шея, декольте и т.д.

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение May 9 2013, 16:52
Сообщение #7

Старожил-борзописец

Цитата(Galik @ May 9 2013, 17:45) *
видимо, чтобы подчеркнуть "загорелое" от тонального крема лицо biggrin.gif

меня, например, это всегда не то, чтобы удивляло, но впечатляло, когда видишь девушку с тонной тонального крема супер темного оттенка (ну видимо, чтобы сделать загар) и белая кожа начиная с контура лица и дальше, то бишь шея, декольте и т.д.

ой, если б я с ТАКИМ столкнулась темным вечером, я бы не на шутку испугалась... )
тетка с загорелым лицом от тонального крема, белой помадой на лице и белой шеей - это зрелище не для слабонервных )))

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Лена
сообщение May 9 2013, 17:34
Сообщение #8

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Я думаю что вы сильно удивитесь, но ДА в России до сих пор так живут. С коврами, и с обоссанными подьездами. Потому что других нет. Для тех кто живёт в немецкой части швейцарии предлагаю выехать в Баума (есть тут не очень от Цюриха такое место). Примерно час на машине. Так там такого же добра навалом.

А девки показывают то что им показывают по центральному тв (единственное доступное в тех деревнях где они живут). И окружение то, что есть.

Окс, не поверю что в ваших швейцаро-французских деревнях ну нет похожего добра.

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
Galik
сообщение May 9 2013, 17:37
Сообщение #9

Читатель
*

Цитата(Лена @ May 9 2013, 18:34) *
Я думаю что вы сильно удивитесь, но ДА в России до сих пор так живут. С коврами, и с обоссанными подьездами. Потому что других нет. Для тех кто живёт в немецкой части швейцарии предлагаю выехать в Баума (есть тут не очень от Цюриха такое место). Примерно час на машине. Так там такого же добра навалом.

А девки показывают то что им показывают по центральному тв (единственное доступное в тех деревнях где они живут). И окружение то, что есть.

Окс, не поверю что в ваших швейцаро-французских деревнях ну нет похожего добра.

Лена, есть)))) и даже не в деревнях (хотя там, я думаю. тоже хватает), а в Женеве можно такое встретить тоже.

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение May 9 2013, 17:45
Сообщение #10

Старожил-борзописец

Цитата(Galik @ May 9 2013, 18:37) *
Лена, есть)))) и даже не в деревнях (хотя там, я думаю. тоже хватает), а в Женеве можно такое встретить тоже.

честно, я отвечаю за свой регион и свою деревню... я таких кадров тут не встречала... ))
и обоссанных подъездов нет )

Лен, а что поприкалываться над позирующими деффками в белых помадах нельзя??

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Лена
сообщение May 9 2013, 17:55
Сообщение #11

Форумофил

Цитата(Окси @ May 9 2013, 18:45) *
честно, я отвечаю за свой регион... я таких кадров тут не встречала... ))
и обоссанных подъездов нет )

Лен, а что поприкалываться над позирующими деффками в белых помадах нельзя??

а смысл? Показать что у тебя всё более удачнее сложилось? Так мы вроде бы об этом знаем, а те девушки наверное никогда об этом не узнают.

Просто они живут совсем ДРУГОЙ жизнью. Где белая помада - норма и красиво. Потому что другого нет. Смотрят на ту же Волочкову и пытаются сделать похожее.

Я если честно никогда не понимала стремления обсмеять другого человека, потому что он не такой как ты/я. Ты ж не ленишься (и уже не в первый раз smile.gif ) не просто найти такие фотографии, но и выложить те, что тебе особо приглянулись. И да, они обязательно должны быть из России smile.gif в Швейцарии такого же нет ))

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение May 9 2013, 18:07
Сообщение #12

Старожил-борзописец

Цитата(Лена @ May 9 2013, 18:55) *
а смысл? Показать что у тебя всё более удачнее сложилось? Так мы вроде бы об этом знаем, а те девушки наверное никогда об этом не узнают.

Просто они живут совсем ДРУГОЙ жизнью. Где белая помада - норма и красиво. Потому что другого нет. Смотрят на ту же Волочкову и пытаются сделать похожее.

Я если честно никогда не понимала стремления обсмеять другого человека, потому что он не такой как ты/я. Ты ж не ленишься (и уже не в первый раз smile.gif ) не просто найти такие фотографии, но и выложить те, что тебе особо приглянулись. И да, они обязательно должны быть из России smile.gif в Швейцарии такого же нет ))

знаешь, Лен, у меня нет проблем обсмеять саму себя... и девушек по отдельности я не обсмеиваю... я указываю на то, как не надо так краситься и одеваться... и мне не важно русские они или китайцы или швейцарцы. если я найду фотки швейцарских девушек в таких же позах и прикидах я непременно выложу... но здесь этого чуть меньше или лучше скрывают.

и да, совестить меня по поводу что такое хорошо и что такое плохо бесполезно, особенно там где вообще нет причин этого делать... я не любитель этого дешевого пафоса...
я взрослая девочка и отдаю отчет своим поступкам, в которых нет ничего крамольного и преступного из-за чего надо так возбуждаться и меня отчитывать... вот этого как раз я не понимаю и считаю это нетактичным.

кста с большим удовольствием обсмею Волочкову, противная тетка )))

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Лена
сообщение May 9 2013, 18:26
Сообщение #13

Форумофил

Окс, да я вроде бы и не отчитывала )). Да посмеяться ради бога. Дома, с подружками. По доброму. Канешна, мы все так делаем.

О тактичности, так тут у каждого своё. Ты считаешь тактичным выкладывать и высмеивать, но считаешь мой пост нетактичным. Бывает. Я же вижу ситуацию по-другому.

Подобных постов касающихся китайцев или швейцарцев лично я от тебя на этом форуме не видела. Что касается России - так это с переодичностью раз в год (если не чаще smile.gif Здесь этого чуть меньше, так как население страны в 20 раз меньше. Пошукай у себя в деревнях, поумножь на 20, добавь немножко истории - и вуаля.

Лично я ни в твоём посте, ни в самих фотографиях не вижу ничего смешного. Как-то совсем не смешно. Хотя может другие и посмеются.

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение May 9 2013, 18:33
Сообщение #14

Старожил-борзописец

Цитата(Лена @ May 9 2013, 19:26) *
Окс, да я вроде бы и не отчитывала )). Да посмеяться ради бога. Дома, с подружками. По доброму. Канешна, мы все так делаем.

О тактичности, так тут у каждого своё. Ты считаешь тактичным выкладывать и высмеивать, но считаешь мой пост нетактичным. Бывает. Я же вижу ситуацию по-другому.

Подобных постов касающихся китайцев или швейцарцев лично я от тебя на этом форуме не видела. Что касается России - так это с переодичностью раз в год (если не чаще smile.gif Здесь этого чуть меньше, так как население страны в 20 раз меньше. Пошукай у себя в деревнях, поумножь на 20, добавь немножко истории - и вуаля.

Лично я ни в твоём посте, ни в самих фотографиях не вижу ничего смешного. Как-то совсем не смешно. Хотя может другие и посмеются.

у нас разное чувство юмора. на этом предлагаю остановиться... еще раз - я не в том возрасте чтобы мне читали нотации... я буду вести себя так как считаю нужным.

у меня самой есть несколько таких фоток по молодости и я не стесняюсь показывать своим гостям, которые от души шутят надо мной и обсмеивают.

кстати, мои друзья швейцарцы когда были в России и на Украине поразились именно этой манере девушек одеваться, краситься и позировать перед камерами и теперь очень часто шутят на эту тему... без лишней злобы, просто как констатация факта.

еще раз повторяю, свои нравоучения по поводу того что мне выкладывать можешь оставить при себе, я тебе не 6-ти летняя девочка. Если открыла тему и выложила подобные фотки, значит посчитала нужным.

и вообще, как говорил Мюнхгаузен, серьезное лицо - это еще не признак ума, так что побольше улыбайся, Лена. (вот действительно из-за ерунды ты похерила мне настроение, спасибо)

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Лена
сообщение May 9 2013, 18:47
Сообщение #15

Форумофил

Ну, ты посчитала нужным их выложить. А я посчитала нужным написать, что я думаю. О нотациях можешь забыть, не мой стиль. У нас же открытый форум, не так ли? У каждого своё мнение. И моё в этом вопросе существенно отличается от твоего. Что вполне нормально.

И юмор да, такая штука. Он у всех разный.

И тебе, Оксан, спасибо. За чудесную тему biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
kkmm
сообщение May 9 2013, 19:00
Сообщение #16

Писатель
**

Ммм, девушки, если вы пропустили, то пару лет назад была эта тема весьма популярна: Школа уродов тут и какангелы, и куриные попки и тд. Местами смешно до слез.

+Quote Post
Окси
сообщение May 9 2013, 19:20
Сообщение #17

Старожил-борзописец

Цитата(Лена @ May 9 2013, 19:47) *
Ну, ты посчитала нужным их выложить. А я посчитала нужным написать, что я думаю. О нотациях можешь забыть, не мой стиль. У нас же открытый форум, не так ли? У каждого своё мнение. И моё в этом вопросе существенно отличается от твоего. Что вполне нормально.

И юмор да, такая штука. Он у всех разный.

И тебе, Оксан, спасибо. За чудесную тему biggrin.gif

всегда пожалуйста, заходи еще...

показала эту тему швейцарским друзьям - посмеялись...

ну и над твоими нравоучениями тоже ))) детский сад ))) ты мне напомнила воспитательницу средней группы дет. сада ))) пиши_еще

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 9 2013, 21:58
Сообщение #18

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Окс, ты вот тут недавно возмущалась поведением журналиста, который выставил Инну Жиркову в дурацком виде. Твои подхихикивания над фотками и нарядами в этом топике чем-то принципиально отличаются от поведения журналиста, как ты сама думаешь? thinks.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Окси
сообщение May 9 2013, 22:06
Сообщение #19

Старожил-борзописец

Цитата(Alias Alisa @ May 9 2013, 22:58) *
Окс, ты вот тут недавно возмущалась поведением журналиста, который выставил Инну Жиркову в дурацком виде. Твои подхихикивания над фотками и нарядами в этом топике чем-то принципиально отличаются от поведения журналиста, как ты сама думаешь? thinks.gif

Я не выставляю их дурами... Эти фотки висят и ЖЖ и в разных блогах. Это не я снимала их в таком виде.

Да, Алиса, я поняла, что здесь все в белом... и никто никогда не подхихикивает ни по какому поводу, а проповедует и сеет доброе и вечное.

Ну что ж... мне не влом побыть в роли говна в проруби... только не надо играть в мамочек, папочек... начнем с того что я тут не ваш ребенок и в меня не надо закладывать ваши личные ценности. Этим ты можешь попрактиковаться со своими собственными детьми.

Засим откланяюсь. Это уже переходит в маразм.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 9 2013, 22:12
Сообщение #20

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ May 9 2013, 23:06) *
Я не выставляю их дурами... Эти фотки висят и ЖЖ и в разных блогах. Это не я снимала их в таком виде.

Да, Алиса, я поняла, что здесь все в белом... и никто никогда не подхихикивает ни по какому поводу, а проповедует и сеет доброе и вечное.

Ну что ж... мне не влом побыть в роли говна в проруби... только не надо играть в мамочек, папочек... начнем с того что я тут не ваш ребенок и в меня не надо закладывать ваши личные ценности. Этим ты можешь попрактиковаться со своими собственными детьми.

Засим откланяюсь. Это уже переходит в маразм.

Да я-то как раз без пальто, я-то хихикала над глупостью Инны.

Если честно, я разницы не вижу никакой. И в том, и в другом случае высмеиваются какие-то черты человеков.

Я в тебя ничего не закладываю, я в себя-то заложить не могу порой, не говоря уже о детях.

П.С. Ты мне напомнила нашу химичку, она всегда кричала при неправильном поведении "замолчи тут, ты дома маме такое скажи".

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение May 10 2013, 09:25
Сообщение #21

Старожил-борзописец

Цитата(Alias Alisa @ May 9 2013, 23:12) *
Да я-то как раз без пальто, я-то хихикала над глупостью Инны.

Если честно, я разницы не вижу никакой. И в том, и в другом случае высмеиваются какие-то черты человеков.

Я в тебя ничего не закладываю, я в себя-то заложить не могу порой, не говоря уже о детях.

П.С. Ты мне напомнила нашу химичку, она всегда кричала при неправильном поведении "замолчи тут, ты дома маме такое скажи".

Несколько слов, чтобы расставить все точки над i...

Эту тему я специально поместила в раздел КАДР и если вы были внимательны, то в самом первом своем посту я отметила: КАК НЕ НАДО ПОЗИРОВАТЬ для портретной фотографии.
Мы в этом разделе вроде как делимся самой разной информацией и как надо и как НЕ НАДО, это раз!

Теперь два: где я высмеивала человеческие черты, укажи мне мой пост, где я говорила об их уме, или обсырала их внешность? Такого не было. Я прокомментировала белую помаду, потому что мне было действительно не ясно, зачем использовать белую помаду и что белая помада, на мой взгляд, может любого обезобразить - ЭТО МОЕ ИМХО! Ну так что, где было высмеивание или унижение человеческих качеств фотографируемых?

Три: я также сделала комментарий по поводу ковра, потому что считаю это не очень удачным фоном для портретной фотографии. У моей бабушки тоже висели ковры, так что я знаю что это такое и с этим жила, а когда стала чуть постарше тоже подшучивала по этому поводу над бабушкой. Никакой злобы я тут не вижу. Да, был подкол, но без желание унизить.
Или укажите мне на злой умысел в моем комментарии чтоб уж добить (как всегда, по-доброму, конечно ))) )

На этом, добрые и справедливые мои, я точно откланиваюсь и желаю вам всех благ. Надеюсь публичный суд закончен, я с удовольствием возвращаюсь за свое "НЕПРАВИЛЬНОЕ" поведение в свою камеру.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 10 2013, 09:44
Сообщение #22

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ May 10 2013, 10:25) *

Эту тему я специально поместила в раздел КАДР и если вы были внимательны, то в самом первом своем посту я отметила: КАК НЕ НАДО ПОЗИРОВАТЬ для портретной фотографии.
Мы в этом разделе вроде как делимся самой разной информацией и как надо и как НЕ НАДО, это раз!

Теперь два: где я высмеивала человеческие черты, укажи мне мой пост, где я говорила об их уме, или обсырала их внешность? Такого не было. Я прокомментировала белую помаду, потому что мне было действительно не ясно, зачем использовать белую помаду и что белая помада, на мой взгляд, может любого обезобразить - ЭТО МОЕ ИМХО! Ну так что, где было высмеивание или унижение человеческих качеств фотографируемых?

Три: я также сделала комментарий по поводу ковра, потому что считаю это не очень удачным фоном для портретной фотографии. У моей бабушки тоже висели ковры, так что я знаю что это такое и с этим жила, а когда стала чуть постарше тоже подшучивала по этому поводу над бабушкой. Никакой злобы я тут не вижу. Да, был подкол, но без желание унизить.
Или укажите мне какой-то злой умысел в моем комментарии.

На этом, добрые и справедливые мои, я точно откланиваюсь и желаю вам всех благ. Надеюсь публичный суд закончен, я с удовольствием возвращаюсь за свое "НЕПРАВИЛЬНОЕ" поведение в свою камеру.

А вот это действительно смешно. Может, еще композицию этих "портретов" разберем? :-)))

Не, это не у тебя, а у меня данном топике неправильное поведение, я приняла профессиональную беседу о портретной фотографии за попытку поржать над стилем этих девок. Глубоко извиняюсь.

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение May 10 2013, 09:52
Сообщение #23

Старожил-борзописец

Цитата(Alias Alisa @ May 10 2013, 10:44) *
А вот это действительно смешно. Может, еще композицию этих "портретов" разберем? :-)))

Не, это не у тебя, а у меня данном топике неправильное поведение, я приняла профессиональную беседу о портретной фотографии за попытку поржать над стилем этих девок. Глубоко извиняюсь.

Тебе смешно, а мне грустно... оказывается, можно еще разочаровываться...

Можно и разобрать. Или ты уже такой ас, что тебе все ясно и ты все знаешь? Если ты помнишь уроки в школе, то там большое значение уделялось как одежде, макияжу и позам, так и фону. Ну да. Ты видимо большой профессионал и знаешь какие примеры портретной фотки можно в этот раздел постить, а какие нельзя.

Если честно, то для меня вся эта дискуссия была шоком и где-то проассоциировалась с Догвилем. В таком "шоу" я более участвовать не имею никакого желания.
Еще раз говорю, я в этой теме никого не унижала и не оскорбляла, тем более человеческие достоинства. И если это обвинение в мой адрес, то очень жесткое, поэтому я попрошу отвечать за свои слова.

Алиса, ты всегда и во всем права, с тобой спорить бесполезно! И твои истины и оценка что такое правильное или неправильное поведение - самые точные и абсолютные.
Поэтому я тихо удаляюсь и более не буду портить раздел "такими плохими и неправильными темами".

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 10 2013, 10:05
Сообщение #24

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ May 10 2013, 10:52) *
Тебе смешно, а мне грустно... оказывается, можно еще разочаровываться...

Можно и разобрать. Или ты уже такой ас, что тебе все ясно и ты все знаешь? Если ты помнишь уроки в школе, то там большое значение уделялось как одежде, макияжу и позам, так и фону. Ну да. Ты видимо большой профессионал и знаешь какие примеры портретной фотки можно в этот раздел постить, а какие нельзя.

Если честно, то для меня вся эта дискуссия была шоком и где-то проассоциировалась с Догвилем. В таком "шоу" я более участвовать не имею никакого желания.
Еще раз говорю, я в этой теме никого не унижала и не оскорбляла, тем более человеческие достоинства. И если это обвинение в мой адрес, то очень жесткое, поэтому я попрошу отвечать за свои слова.
Алиса, ты всегда и во всем права, с тобой спорить бесполезно! И твои истины и оценка что такое правильное или неправильное поведение - самые точные и абсолютные.
Поэтому я тихо удаляюсь и более не буду портить раздел "такими плохими и неправильными темами".

Оксана, успокойся уже, никто тебя ни в чем не обвиняет, если ты уверена в том, что выставлять такие фотки на серьезное обсуждение о "макияже и позах для портрета" - это нормально, то я так не считаю, потому и спросила, что ты об этом думаешь. Кстати, лучше б ты признала, что да, хотелось "поприкалываться над белой помадой", а то у меня когнитивный диссонанс, представила себе подобные примеры в фотошколе, сижу-ржу. :-)))

Да, я всегда права, а если не права, смотри пункт первый. clapclap.gif

А зачем вообще форумы существуют, чтобы все соглашались друг с другом?

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение May 10 2013, 10:25
Сообщение #25

Форумофил

Из: Женева-Москва

Я вообще жалостливая и девок таких обычно тоже жалею. Но ради разнообразия.... блин, ну что значит они не могут жить по другому? Снять уже в конце концов со стены эти ковры - никаких денег не надо. Просто снимаешь и все. У них есть интернет, они в конце концов смотрят кино, где никто так не одевается. Вряд ли они без конца смотрят Интердевочку, да? ))
Первый порыв - всегда посочувствовать курицам. Но по большому счету они сами и ссут в своих подъездах. Все взослые люди, все вольны что то менять или не менять в своей жизни. Развиваться, стремиться, стараться... Они все молодые, у них вполне еще есть шанс. Я уже в том возрасте, когда у меня есть возможность на примере моих знакомых убедиться - все, кто хотел что то поменять, поменяли. И в том числе с точно таких же стартовых позиций - с ковра и обоссанного подъезда, с полной необразованности и бесперспективности. Выучились, уехали или остались, но сняли этот злоебучий "ковер" со стены. Ковер здесь как образ ))
PS
И да, если вместо кружевного белья купить белую краску (как раз хватит) то можно вполне некисло преобразить квартиру. Но в совке у многих довольно занятные приоритеты. Вчера как раз с приятельницей разговаривала. Они с сыном обменяли две квартиры (одни их, вторая от бабушки досталась) на большую хорошую квартиру. Все знакомые были удивлены - зачем две менять на одну? Ну и что, пожили бы в хрущевке, а вторую сдавали бы. Наплевательство к тому, в каких услових человек живет здесь и сейчас - это такая очень грустная но общеместная примета в России. И жизнь проходит "в коврах". Оно бы хрен с ним, если бы ущерб материальному компенсировался нематериальным. Но как то фиг...
Я бывала в квартирах, из которых хотелось сбежать прямо сразу. И ни разу вопрос преобразований не упирался в деньги или в возможности. Просто лень, просто нежелание хотя бы немного окультурить то пространство, в котором живешь. Когда люди устраивают помойку прямо под окнами своего дома - это не потому что у них нет средст. Это потому что они просто свиньи. Увы.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 10 2013, 10:48
Сообщение #26

Старожил-борзописец

Цитата(natas @ May 10 2013, 11:25) *
Я вообще жалостливая и девок таких обычно тоже жалею. Но ради разнообразия....

Казалось бы, при чем тут портретная фотография? biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Фонтанка
сообщение May 10 2013, 10:57
Сообщение #27

Заслуженный Автор

Из: GE

Почему мы вообще говорим о жалости?
Они сами собой очень довольны. И этим все сказано. Не было бы добровольного самолюбования и сексуальной провокации. то не было бы самих фоток, поз и публикации, как таковой.

+Quote Post
Лена
сообщение May 10 2013, 10:58
Сообщение #28

Форумофил

Цитата(Окси @ May 10 2013, 10:25) *

Или укажите мне на злой умысел в моем комментарии чтоб уж добить (как всегда, по-доброму, конечно ))) )

а вот тут уже смешно, Окс. Наконец-то и мне смешно в этой теме. Ты хочешь сказать, что ты совершенно серьёзно где-то нарыла ковры и обоссаные подьезды чтобы (не прикола ради девок обсмеять) показать нам всем (живущим в Швейцарии) как не стоит фотографировать портреты. clapclap.gif clapclap.gif clapclap.gif

Теперь мы все знаем как не надо smile.gif на примере дудочек из забытой богом России. Вот в Швейцарии такого добра нет. Ну, в твоей деревне точно нет smile.gif

Пошла выкинула белую помаду и авто загар. Так же теперь нельзя. В Швейцарии же так не делают biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение May 10 2013, 11:00
Сообщение #29

Форумофил

Цитата(Фонтанка @ May 10 2013, 11:57) *
Почему мы вообще говорим о жалости?
Они сами собой очень довольны. И этим все сказано. Не было бы добровольного самолюбования и сексуальной провокации. то не было бы самих фоток, поз и публикации, как таковой.

Да пусть будут, Фонтанка. Хотят дефки так себя показывать, это их личное дело. Но, зачем другие их фотки "тырят" и перепостят многочисленно? ))

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение May 10 2013, 11:02
Сообщение #30

Форумофил

Цитата(Alias Alisa @ May 10 2013, 09:48) *
Казалось бы, при чем тут портретная фотография? biggrin.gif

Я в фотографиях вообще не сильна. Но почему нет то? Почему бы и не портретная? Почему бы и не пример? Я девочки искренне не понимаю, почему вас коробит то что кто то вывесил размещенные в общем доступе фотки в качестве темы и почему совсем не коробит поучать взрослого человека что такое хорошо и что такое плохо ))
Причем девок вы знать не знаете, а автора темы очень даже. Вот это для меня загадка, правда правда.
Окс, забей! Девочки иногда такие девочки )))

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение May 10 2013, 11:05
Сообщение #31

Форумофил

Цитата(Лена @ May 10 2013, 10:00) *
Да пусть будут, Фонтанка. Хотят дефки так себя показывать, это их личное дело. Но, зачем другие их фотки "тырят" и перепостят многочисленно? ))

Потому что Лен аморальные снобы, неужели непонятно? ))) А может белое пальто в химчистку сдали, вот и распоясались ))
Не дай боже девки с фот зайдут на сайт - какая травма!!! Но так считаю, что большей травмой для них будет обсуждение шмоток за такие деньги, которые им и не снились ))) Уберите тему про платья, она аморальна перед лицом полураздетой России biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение May 10 2013, 11:07
Сообщение #32

Форумофил

Цитата(natas @ May 10 2013, 11:25) *
Я вообще жалостливая и девок таких обычно тоже жалею. Но ради разнообразия.... блин, ну что значит они не могут жить по другому? Снять уже в конце концов со стены эти ковры - никаких денег не надо. Просто снимаешь и все. У них есть интернет, они в конце концов смотрят кино, где никто так не одевается. Вряд ли они без конца смотрят Интердевочку, да? ))
Первый порыв - всегда посочувствовать курицам. Но по большому счету они сами и ссут в своих подъездах. Все взослые люди, все вольны что то менять или не менять в своей жизни. Развиваться, стремиться, стараться... Они все молодые, у них вполне еще есть шанс. Я уже в том возрасте, когда у меня есть возможность на примере моих знакомых убедиться - все, кто хотел что то поменять, поменяли. И в том числе с точно таких же стартовых позиций - с ковра и обоссанного подъезда, с полной необразованности и бесперспективности. Выучились, уехали или остались, но сняли этот злоебучий "ковер" со стены. Ковер здесь как образ ))
PS
И да, если вместо кружевного белья купить белую краску (как раз хватит) то можно вполне некисло преобразить квартиру. Но в совке у многих довольно занятные приоритеты. Вчера как раз с приятельницей разговаривала. Они с сыном обменяли две квартиры (одни их, вторая от бабушки досталась) на большую хорошую квартиру. Все знакомые были удивлены - зачем две менять на одну? Ну и что, пожили бы в хрущевке, а вторую сдавали бы. Наплевательство к тому, в каких услових человек живет здесь и сейчас - это такая очень грустная но общеместная примета в России. И жизнь проходит "в коврах". Оно бы хрен с ним, если бы ущерб материальному компенсировался нематериальным. Но как то фиг...
Я бывала в квартирах, из которых хотелось сбежать прямо сразу. И ни разу вопрос преобразований не упирался в деньги или в возможности. Просто лень, просто нежелание хотя бы немного окультурить то пространство, в котором живешь. Когда люди устраивают помойку прямо под окнами своего дома - это не потому что у них нет средст. Это потому что они просто свиньи. Увы.

Наташ, ну, блин. Ты же там жила. Ты знаешь как у нас живут. И да, кто-то лучше, но большинство ещё так, как научили мамы папы выросшие в советском союзе. Просто живя здесь - забываешь что там по другому. Другие зарплаты, интересы и т.д. И вот сидим мы здесь и требуем чтобы все они были такие как мы. И портретная сьёмка была подходящей ))

И да, хотят украсить себя, а не купить банку краски. Потому что наверное хотят нравятся. И просто не думают что банка краски их украсит smile.gif

А ковер на стене можеть быть потому что зимой в России бывает ХОЛОДНО. И когда температура -35 то ковры немного защищают от холода. Ну это так к коментам о ковре. И почему всё таки у некоторых людей (несмотря на протесты из Швейцарии) всё ещё висят ковры на стенах.

Мне кажется у нас у всех когда мы жили в России были "занятные" приоритеты. Которые довольно сильно изменились при изменении места жительства.

p.s. а здесь квартир из которых хотелось бы убежать ты не бывала? rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение May 10 2013, 11:10
Сообщение #33

Форумофил

Цитата(natas @ May 10 2013, 12:05) *
Потому что Лен аморальные снобы, неужели непонятно? ))) А может белое пальто в химчистку сдали, вот и распоясались ))
Не дай боже девки с фот зайдут на сайт - какая травма!!! Но так считаю, что большей травмой для них будет обсуждение шмоток за такие деньги, которые им и не снились ))) Уберите тему про платья, она аморальна перед лицом полураздетой России biggrin.gif

Да, хоть какие. В чём прикол их высмеивать/вывешивать? Обьясни мне, пожалуйста. Чем мы тогда лучше вывешивая их? В чём заключается моральность?

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение May 10 2013, 11:14
Сообщение #34

Форумофил

Цитата(Лена @ May 10 2013, 10:07) *
Наташ, ну, блин. Ты же там жила. Ты знаешь как у нас живут. И да, кто-то лучше, но большинство ещё так, как научили мамы папы выросшие в советском союзе. Просто живя здесь - забываешь что там по другому. Другие зарплаты, интересы и т.д. И вот сидим мы здесь и требуем чтобы все они были такие как мы. И портретная сьёмка была подходящей ))

И да, хотят украсить себя, а не купить банку краски. Потому что наверное хотят нравятся. И просто не думают что банка краски их украсит smile.gif

А ковер на стене можеть быть потому что зимой в России бывает ХОЛОДНО. И когда температура -35 то ковры немного защищают от холода. Ну это так к коментам о ковре. И почему всё таки у некоторых людей (несмотря на протесты из Швейцарии) всё ещё висят ковры на стенах.

Мне кажется у нас у всех когда мы жили в России были "занятные" приоритеты. Которые довольно сильно изменились при изменении места жительства.

p.s. а здесь квартир из которых хотелось бы убежать ты не бывала? rolleyes.gif

Нет, здесь не бывала, честно ) Все, в которых я бывала, были как минимум более менее чистыми )) Уж по крайней мере таких вопиюще чумазых сортиров как в России, я никогда не видела. Сортир помыть - тоже традициии не позволяют?
А у меня всегда были другие приоритеты, да, я покупала краску вместо ажурных трусов ))) Извращенка. Скажу больше. Первые серьезные деньги я потратила на путешествие ) И горизонты расширились, ковер я сняла )))
PS
Насчет тепла фигня полная. Как правило в россии зимой в квартирах не продохнуть от жары. Регулируемых баратей ни у кого нет, форточки открывать не принято. Там и без ковров можно порой задохнуться.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение May 10 2013, 11:16
Сообщение #35

Форумофил

Цитата(Лена @ May 10 2013, 10:10) *
Да, хоть какие. В чём прикол их высмеивать/вывешивать? Обьясни мне, пожалуйста. Чем мы тогда лучше вывешивая их? В чём заключается моральность?

Лен, это ханжество. Просто ханжество. Уж не знаю как еще объяснить. Вы тут все живенько обсуждали звезд за их наряды и тогда никого не покоробило что Окса приложила Волочкову и ты ды. Почему? Вы считаете простых людей более убогими? Вы считаете что только деньги и известность ставят людей на одну планку с вами и тогда вы на равных можете мыть им кости? А если вкуса нет у простого человека - то он неприкасаемая фигура?
Или вкус и деньги - это синонимы?
Чего то я не понимаю.

--------------------

+Quote Post
Фонтанка
сообщение May 10 2013, 11:20
Сообщение #36

Заслуженный Автор

Цитата(Лена @ May 10 2013, 12:00) *

Окси сама это не тырила и не перепостила. Скажу это наверняка, т.к. сама ей послала ЭТО на ЛИЧНЫЙ ящик. И правильно сделала, как понимаю.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 10 2013, 11:21
Сообщение #37

Старожил-борзописец

Цитата(natas @ May 10 2013, 12:02) *
Я в фотографиях вообще не сильна. Но почему нет то? Почему бы и не портретная? Почему бы и не пример? Я девочки искренне не понимаю, почему вас коробит то что кто то вывесил размещенные в общем доступе фотки в качестве темы и почему совсем не коробит поучать взрослого человека что такое хорошо и что такое плохо ))
Причем девок вы знать не знаете, а автора темы очень даже. Вот это для меня загадка, правда правда.

Натас, я никого не поучала, что такое хорошо, и что такое плохо. Я спросила, в чем принципиальная разница между приколами над этими девочками и приколами над Инной Жирковой, которые, напомню, Окс осуждала. А так-то я и сама умею прикалываться без зазрения совести.

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение May 10 2013, 11:22
Сообщение #38

Форумофил

Цитата(natas @ May 10 2013, 12:02) *
Окс, забей! Девочки иногда такие девочки )))

Наташ, да потому что в очередной раз сравнивается несравнимое. Я возможно очень сильно ошибаюсь - и действительно эти "странные на мой взгляд" фотографии способны, и были размещены здесь с целью обучения как-не-надо-фотографировать-портреты. И в фотошколах тоже практикуюся такие радикалные методы smile.gif. Потому что фотографии сами по себе говно. И приводить их как серьёзный пример (а не стёб) - смешно.

Про поучения - тут немного перебор. Я не заметила, чтобы кто-то кого-то поучал. Если же мнение что противоречит мнению Оксаны - означает поучения - тогда весь форум друг друга поучает :-).

Что Окси восприняла всё лично - это её лично дело. Но размещая провакационные посты (лично я вижу этот пост именно таким) не стоит удивляться, что у кого-то по соседству будет совсем другое мнение.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 10 2013, 11:25
Сообщение #39

Старожил-борзописец

А, да, natas, про фотографию выше сил моих поверить, что Окси выставляла это фотки как серьезный пример неправильных портретов, для этого я слишком хорошего мнения об умениях Окси-фотографа. Ну почему не признать, что да, прикалывают меня эти девки. Nobody is perfect.

--------------------

+Quote Post
Фонтанка
сообщение May 10 2013, 11:26
Сообщение #40

Заслуженный Автор

Цитата(Лена @ May 10 2013, 11:58) *
а вот тут уже смешно, Окс. Наконец-то и мне смешно в этой теме. Ты хочешь сказать, что ты совершенно серьёзно где-то нарыла ковры и обоссаные подьезды чтобы (не прикола ради девок обсмеять) показать нам всем (живущим в Швейцарии) как не стоит фотографировать портреты. clapclap.gif clapclap.gif clapclap.gif

Теперь мы все знаем как не надо smile.gif на примере дудочек из забытой богом России. Вот в Швейцарии такого добра нет. Ну, в твоей деревне точно нет smile.gif

Пошла выкинула белую помаду и авто загар. Так же теперь нельзя. В Швейцарии же так не делают biggrin.gif

Здесь ты преувеличиваешь.
Ну куда же делось просто чувство юмора от неудачных потретов?
Неужели ты действительно поняла это на личном уровне, что Окси, помещая эту подборку, хотела уличить здесь, на форуме, в подобном "почерке" в фотографии? Это была шутка. Вот и все. Многие ее не поняли. приняв все удивительно близко к сердцу.
Вздох-выдох.
Проехали.
Жену футболиста тоже я первая сюда пометила. И не участвовала в ваших дебатах. Но скажу прямо - мне ее не жалко. Как и фотомоделей.

+Quote Post
Окси
сообщение May 10 2013, 11:27
Сообщение #41

Старожил-борзописец

Цитата(Alias Alisa @ May 10 2013, 12:21) *
Натас, я никого не поучала, что такое хорошо, и что такое плохо. Я спросила, в чем принципиальная разница между приколами над этими девочками и приколами над Инной Жирковой, которые, напомню, Окс осуждала. А так-то я и сама умею прикалываться без зазрения совести.

Алиса, не надо ничего перевирать... и с ног на голову переворачивать, я в той теме никого не осуждала... иди почитай...

В поскриптуме в той самой теме я написала вот эти слова:
"ПС: я тут никого не защищаю, просто интересно ваше мнение... "

а ты как раз тут поучала и довольно старательно!

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение May 10 2013, 11:30
Сообщение #42

Старожил-борзописец

Цитата(Alias Alisa @ May 10 2013, 12:25) *
А, да, natas, про фотографию выше сил моих поверить, что Окси выставляла это фотки как серьезный пример неправильных портретов, для этого я слишком хорошего мнения об умениях Окси-фотографа. Ну почему не признать, что да, прикалывают меня эти девки. Nobody is perfect.

Если бы я хотела тупо поприкалываться и их обсмеять и унизить, то наверное выбрала другой раздел и другие комментарии. Ты знаешь, я могу постебаться и над фотками и над людьми.
Я не ханжа и не мать Тереза. И почему бы мне не сказать, что человек безвкусно накрасил губы? Где здесь злодеяние?

Да, эта тема была скорее шутка, но в каждой шутке есть доля шутки. И когда я писала, о том, что ТАК не надо позировать для портретной фотки я не лукавила и не кривила душой. Так действительно не надо.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Лена
сообщение May 10 2013, 11:33
Сообщение #43

Форумофил

Цитата(natas @ May 10 2013, 12:16) *
Лен, это ханжество. Просто ханжество. Уж не знаю как еще объяснить. Вы тут все живенько обсуждали звезд за их наряды и тогда никого не покоробило что Окса приложила Волочкову и ты ды. Почему? Вы считаете простых людей более убогими? Вы считаете что только деньги и известность ставят людей на одну планку с вами и тогда вы на равных можете мыть им кости? А если вкуса нет у простого человека - то он неприкасаемая фигура?
Или вкус и деньги - это синонимы?
Чего то я не понимаю.

Я не считаю никого убогим. Стараюсь этого не делать.

Но, почему бы лично я бы не повесила такие фотографии - во-первык, к теме фотографии кроме слова фотография они не относятся никак; во-вторых, я думаю смотря на то как я живу, было бы ханженством поучать других (в этом случае живущих в России девок) как нужно это делать - и лично мне этот пост видится именно в этом свете.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение May 10 2013, 11:34
Сообщение #44

Форумофил

Цитата(Alias Alisa @ May 10 2013, 10:25) *

Боже, давайте закидаем Окс помидорами за то что она не в ту тему повесила! Алис, ты невероятно болезненно воспринимаешь уколы в своей адрес, но почему то не понимаешь, что и для других это иногда бывает некомфортно.
Повторюсь, мне пример не кажется каким то вопиющим. В принципе, каждую из этих девиц даже в этом же самом интерьере можно сфотографировать стильно и с идеей. Был тут у вас пример - фотка керимэри, случайное озарение ее бедной головушки. Вполне годные для обсуждения фотки. Не хочется обсуждать - не обсуждай и всех делов. Но нет же, общественность возмутилась изначально не тем, что тема выбрана некорректно, а тем, что ай ай, как посмели бедных убогих девок, выставляющих напоказ свое белье, выставить на посмешише. Да они сами себя и выставили.
А про интервью... сдается мне что это другая история. Интервью было варварски и очень подло нарезано. И был именно что изначальный умысел подогнать картинку под желаемый вывод - баба дура. Тут же никто не фотошопил, ничего не вырезал. Как есть фотки так они и есть.
Да ну девки. Я не понимаю вас

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 10 2013, 11:34
Сообщение #45

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ May 10 2013, 12:27) *
Алиса, не надо ничего перевирать... и с ног на голову переворачивать, я в той теме никого не осуждала... иди почитай...

В поскриптуме в той самой теме я написала вот эти слова:
"ПС: я тут никого не защищаю, просто интересно ваше мнение... "

а ты как раз тут поучала и довольно старательно!

Слушай, да, в той теме журналистом Луи возмущалась сильно, еще немного Каренина и кхмер, ты просто Инну защищала. Так что да, мой изначальный вопрос в этой теме снимается.

И тем не менее, я тебя не поучала уму-разуму и добру и злу.

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение May 10 2013, 11:35
Сообщение #46

Форумофил

Цитата(Окси @ May 9 2013, 20:20) *
всегда пожалуйста, заходи еще...

показала эту тему швейцарским друзьям - посмеялись...

ну и над твоими нравоучениями тоже ))) детский сад ))) ты мне напомнила воспитательницу средней группы дет. сада ))) пиши_еще

Я рада, что швейцарцы оценили юмор, Окс. В Цюрихе у них с этим проблема.

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение May 10 2013, 11:36
Сообщение #47

Старожил-борзописец

Цитата(Лена @ May 10 2013, 12:22) *
Наташ, да потому что в очередной раз сравнивается несравнимое. Я возможно очень сильно ошибаюсь - и действительно эти "странные на мой взгляд" фотографии способны, и были размещены здесь с целью обучения как-не-надо-фотографировать-портреты. И в фотошколах тоже практикуюся такие радикалные методы smile.gif. Потому что фотографии сами по себе говно. И приводить их как серьёзный пример (а не стёб) - смешно.

Про поучения - тут немного перебор. Я не заметила, чтобы кто-то кого-то поучал. Если же мнение что противоречит мнению Оксаны - означает поучения - тогда весь форум друг друга поучает :-).

Что Окси восприняла всё лично - это её лично дело. Но размещая провакационные посты (лично я вижу этот пост именно таким) не стоит удивляться, что у кого-то по соседству будет совсем другое мнение.

Лена, то что ты поучала и поучаешь - это очевидно даже самому невооруженному глазу. Но естественно, в своем глазу бревна не увидать ))

И какая разница, что практикуются в фотошколах. Там есть разные методы. Этот метод был мой - и он такой какой есть. Еще раз приведи пример где я бы в комментариях унижала личные качества-ум-внешность-совесть этих девочек? Я говорила сугубо про фотографии. Или в этом разделе можно только с серьезными лицами про серьезное...

Я уже пообещала, что в этом разделе участие принимать не буду и уж тем более несерьезные и неправильные темы не буду постить, дабы у неспорченных и очень добрых девочек не вызывать народный гнев...а то в следующий раз, кто знает, тонкая душевная организация не вынесет такого жестокого удара! А потом еще ходи по клиникам и апельсины разноси )))

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение May 10 2013, 11:38
Сообщение #48

Старожил-борзописец

Цитата(Alias Alisa @ May 10 2013, 12:34) *
Слушай, да, в той теме журналистом Луи возмущалась сильно, еще немного Каренина и кхмер, ты просто Инну защищала. Так что да, мой изначальный вопрос в этой теме снимается.

И тем не менее, я тебя не поучала уму-разуму и добру и злу.

Ура. с этим уже разобрались, хорошо! прогресс!

Тебе еще раз отметить твой пост где ты высказываешь, кто что говорит, когда ведет себя неправильно? И почему неправильно? Потому что именно ты так решила?

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
natas
сообщение May 10 2013, 11:41
Сообщение #49

Форумофил

Цитата(Лена @ May 10 2013, 10:33) *
Я не считаю никого убогим. Стараюсь этого не делать.

Но, почему бы лично я бы не повесила такие фотографии - во-первык, к теме фотографии кроме слова фотография они не относятся никак; во-вторых, я думаю смотря на то как я живу, было бы ханженством поучать других (в этом случае живущих в России девок) как нужно это делать - и лично мне этот пост видится именно в этом свете.

А как ты живешь? Все ж относительно. Когда я приезжаю в Россиию - находится как минимум несколько желающих мне посочувствовать и даже надо мной простебаться, над моим образом жизни ) Уверяю и твой бы нашел свою аудиторию. И что ж теперь - заткнуть людям рот или обвинить их в нетактичности? ))

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
Сообщение #50

Старожил-борзописец

Цитата(natas @ May 10 2013, 12:34) *
Боже, давайте закидаем Окс помидорами за то что она не в ту тему повесила! Алис, ты невероятно болезненно воспринимаешь уколы в своей адрес, но почему то не понимаешь, что и для других это иногда бывает некомфортно.
Повторюсь, мне пример не кажется каким то вопиющим. В принципе, каждую из этих девиц даже в этом же самом интерьере можно сфотографировать стильно и с идеей. Был тут у вас пример - фотка керимэри, случайное озарение ее бедной головушки. Вполне годные для обсуждения фотки. Не хочется обсуждать - не обсуждай и всех делов. Но нет же, общественность возмутилась изначально не тем, что тема выбрана некорректно, а тем, что ай ай, как посмели бедных убогих девок, выставляющих напоказ свое белье, выставить на посмешише. Да они сами себя и выставили.
А про интервью... сдается мне что это другая история. Интервью было варварски и очень подло нарезано. И был именно что изначальный умысел подогнать картинку под желаемый вывод - баба дура. Тут же никто не фотошопил, ничего не вырезал. Как есть фотки так они и есть.
Да ну девки. Я не понимаю вас

Натас, с чего ты взяла, что интервью было подло нарезано? Этот журналист говорит, что ему постоянно говорят, мол, он склепал, нарезал подло мол, но еще ни один человек не подал в суд, потому что в современном мире можно доказать поддельность пленки и доказать, что монтаж, а что нет. Я склонна верить, что Инна не самая светлая голова, что журналист по-человечески мож и подловато, но честно (в смысле, без подделки) показал для своих целей и цель у журналиста была не поржать над Инной, а показать подноготную конкурсов красоты.

И да, покажите мне уже наконец, где я поучаю Окса, что такое хорошо, и что такое плохо, и делаю болезненные уколы.

--------------------

+Quote Post
Лена
Сообщение #51

Форумофил

Цитата(Фонтанка @ May 10 2013, 12:26) *
Здесь ты преувеличиваешь.
Ну куда же делось просто чувство юмора от неудачных потретов?
Неужели ты действительно поняла это на личном уровне, что Окси, помещая эту подборку, хотела уличить здесь, на форуме, в подобном "почерке" в фотографии? Это была шутка. Вот и все. Многие ее не поняли. приняв все удивительно близко к сердцу.
Вздох-выдох.
Проехали.
Жену футболиста тоже я первая сюда пометила. И не участвовала в ваших дебатах. Но скажу прямо - мне ее не жалко. Как и фотомоделей.

Фонтанка, неудачный портрет это если бы Окси вывесила свой/твой/портрет кота или ещё кого-нибудь, что оказался бы неудачным. И нет, я не поняла это как то что кого-то пытались уличить здесь в подобном. Нет.

Я не вижу ничего смешного в говнофотках, и не вижу мало мальского отношения к фотографии. Лично я вижу очередной стёб на тему России и русских девок. И мне очень редко бывает смешно когда кого-то высмеивают публично.

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение May 10 2013, 11:42
Сообщение #52

Форумофил

Цитата(natas @ May 10 2013, 12:41) *
А как ты живешь? Все ж относительно. Когда я приезжаю в Россиию - находится как минимум несколько желающих мне посочувствовать и даже надо мной простебаться, над моим образом жизни ) Уверяю и твой бы нашел свою аудиторию. И что ж теперь - заткнуть людям рот или обвинить их в нетактичности? ))

Поучают, только мне по хрену. Моя жизнь это моя жизнь, так же и их жизни для меня. biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение May 10 2013, 11:43
Сообщение #53

Старожил-борзописец

Еще раз: Лена возмутилась, как это я тут тырю фотки и унижаю образ жизни девок на фотках.

И то и другое абсолютная ложь. фотки я не тырю, и никого не унижаю. и в том что мне прислали ссылку и я ради шутки открыла тему, как не надо фотографировать портреты - я не вижу в этом крамолы... но я вижу крамолу, когда из-за неизвестных девок, которым в принципе ничего плохого не сделали (они сами выкладывают эти фотки в интернете), тебя готовы запинать и обвинить во всех аморальных поступках...

вот тут я хуею... особенно от тех, кто сам якобы стоит на защите прав человека, высокой морали, доброты и человеческих ценностей!

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 10 2013, 11:44
Сообщение #54

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ May 10 2013, 12:38) *
Ура. с этим уже разобрались, хорошо! прогресс!

Тебе еще раз отметить твой пост где ты высказываешь, кто что говорит, когда ведет себя неправильно? И почему неправильно? Потому что именно ты так решила?

Ну давай обсудим этот пост. Неправильным я назвала свое поведение. Смотри, ты начала говорить, чтобы я шла прививать мои ценности своим детям (не будем считать это поучением меня, что мне делать, так и быть), а не тебе. А я тебе сказала, что моя химичка (как и ты) тоже отправляла домой к маме, когда кто-то (в данном случае я) вес себя неправильно. Оки?

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение May 10 2013, 11:45
Сообщение #55

Форумофил

Цитата(Окси @ May 10 2013, 12:36) *
Лена, то что ты поучала и поучаешь - это очевидно даже самому невооруженному глазу. Но естественно, в своем глазу бревна не увидать ))

И какая разница, что практикуются в фотошколах. Там есть разные методы. Этот метод был мой - и он такой какой есть. Еще раз приведи пример где я бы в комментариях унижала личные качества-ум-внешность-совесть этих девочек? Я говорила сугубо про фотографии. Или в этом разделе можно только с серьезными лицами про серьезное...

Я уже пообещала, что в этом разделе участие принимать не буду и уж тем более несерьезные и неправильные темы не буду постить, дабы у неспорченных и очень добрых девочек не вызывать народный гнев...а то в следующий раз, кто знает, тонкая душевная организация не вынесет такого жестокого удара! А потом еще ходи по клиникам и апельсины разноси )))

Окс, я конечно повторю ещё раз - я не поучаю. Я пишу о том как я вижу эту ситуацию. И конечно же я могу ошибаться, никто не застрахован. Но именно сейчас я вижу эту ситуацию так как я её попыталась выше описать.

Да, могла промолчать, что было бы в это случае умнее с моей стороны smile.gif

Предлагаю апельсины заменить на тайское манго, они мне больше по вкусу.

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение May 10 2013, 11:48
Сообщение #56

Старожил-борзописец

Цитата(Лена @ May 10 2013, 12:41) *
Фонтанка, неудачный портрет это если бы Окси вывесила свой/твой/портрет кота или ещё кого-нибудь, что оказался бы неудачным. И нет, я не поняла это как то что кого-то пытались уличить здесь в подобном. Нет.

Я не вижу ничего смешного в говнофотках, и не вижу мало мальского отношения к фотографии. Лично я вижу очередной стёб на тему России и русских девок. И мне очень редко бывает смешно когда кого-то высмеивают публично.

Слушай, Лена. Тут уже давно вывешивают не только свои-твои портреты, но и портреты разных незнакомых людей. И даже на этих примерах разбирались портретные огрехи. И ничего, никто не умер и скандала это не взывало. Ты делаешь из мухи слона.

Ты как-то остро реагируешь на критику русского. Я также не вижу ничего плохого если критикуется то, что НАДО критиковать, иначе ничего никогда не изменятся и ковры и засанные туалеты навсегда останутся в головах... Но это уже не касается портретной фотографии. Я не делала акцент на засанные подъезды их как раз подчеркивала ты...!

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
natas
сообщение May 10 2013, 11:49
Сообщение #57

Форумофил

Цитата(Alias Alisa @ May 10 2013, 10:41) *
Натас, с чего ты взяла, что интервью было подло нарезано? Этот журналист говорит, что ему постоянно говорят, мол, он склепал, нарезал подло мол, но еще ни один человек не подал в суд, потому что в современном мире можно доказать поддельность пленки и доказать, что монтаж, а что нет. Я склонна верить, что Инна не самая светлая голова, что журналист по-человечески мож и подловато, но честно (в смысле, без подделки) показал для своих целей и цель у журналиста была не поржать над Инной, а показать подноготную конкурсов красоты.

И да, покажите мне уже наконец, где я поучаю Окса, что такое хорошо, и что такое плохо, и делаю болезненные уколы.

Интервью нарезано. Да, слова он местами вряд ли переставлял. Но поверь, проработав энное количество времени по специальности, я тоже умею вполне корректно, используя сказанное, нарезать таким образом, что человек выйдет дурак дураком. Я не говорю, что она из ума сшита. Но она незлобная, она милая, это все проскальзывает. И если говорить о честности - то честно показывать человека со всех сторон, давать полную картинку а не один только ракурс, с пола под юбку.
Нарезанные интервью я отличать научилась тоже. И сама барышня говорит о том что беседа длилась куда дольше.

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение May 10 2013, 11:50
Сообщение #58

Форумофил

Цитата(Окси @ May 10 2013, 12:43) *
Еще раз: Лена возмутилась, как это я тут тырю фотки и унижаю образ жизни девок на фотках.

И то и другое абсолютная ложь. фотки я не тырю, и никого не унижаю. и в том что мне прислали ссылку и я ради шутки открыла тему, как не надо фотографировать портреты - я не вижу в этом крамолы... но я вижу крамолу, когда из-за неизвестных девок, которым в принципе ничего плохого не сделали (они сами выкладывают эти фотки в интернете), тебя готовы запинать и обвинить во всех аморальных поступках...

вот тут я хуею... особенно от тех, кто сам якобы стоит на защите прав человека, высокой морали, доброты и человеческих ценностей!

Окс, ты сама читаешь, что ты пишешь? :-)

Ты действительно хотела научить как не надо фотографировать портреты на примере этих фотографий? Тебе самой не смешно?

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение May 10 2013, 11:52
Сообщение #59

Форумофил

Цитата(Лена @ May 10 2013, 10:42) *
Поучают, только мне по хрену. Моя жизнь это моя жизнь, так же и их жизни для меня. biggrin.gif

Ну так вот и оно то, Лен. Мы же не в пакетах живем. Мы смотрим, на нас смотрят. Я лично тоже не мечтаю зашить всем рты. Но и свой зашивать не буду )))

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение May 10 2013, 11:52
Сообщение #60

Старожил-борзописец

Цитата(Alias Alisa @ May 10 2013, 12:44) *
Ну давай обсудим этот пост. Неправильным я назвала свое поведение. Смотри, ты начала говорить, чтобы я шла прививать мои ценности своим детям (не будем считать это поучением меня, что мне делать, так и быть), а не тебе. А я тебе сказала, что моя химичка (как и ты) тоже отправляла домой к маме, когда кто-то (в данном случае я) вес себя неправильно. Оки?

Алиса, перечитай свои начальные посты сколько в них было поучения, нотаций и подъебок.

Вот: "Твои подхихикивания над фотками и нарядами в этом топике чем-то принципиально отличаются от поведения журналиста, как ты сама думаешь? thinks.gif"

И вот:Если честно, я разницы не вижу никакой. И в том, и в другом случае высмеиваются какие-то черты человеков.

Теперь вопрос в лоб: ГДЕ Я ВЫСМЕИВАЮ ЧЕРТЫ ЧЕЛОВЕКА? где издеваюсь и унижаю или оскорбляю?

и ты сравниваешь мое поведение с поведением журналиста, указывая мне тем самым какая я непорядочная девочка.. и как неправильно себя веду.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение May 10 2013, 11:53
Сообщение #61

Старожил-борзописец

Цитата(Лена @ May 10 2013, 12:50) *
Окс, ты сама читаешь, что ты пишешь? :-)

Ты действительно хотела научить как не надо фотографировать портреты на примере этих фотографий? Тебе самой не смешно?

Я никого не учила, это был пример... из сотни разных примеров.

Я здесь вообще никого не учу. Тебе самой уже не надоело передергивать и видеть только то что ТЫ хочешь видеть и предъявлять претензии к тому, чего вообще не имело место быть!

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 10 2013, 11:54
Сообщение #62

Старожил-борзописец

Цитата(natas @ May 10 2013, 12:49) *
Интервью нарезано. Да, слова он местами вряд ли переставлял. Но поверь, проработав энное количество времени по специальности, я тоже умею вполне корректно, используя сказанное, нарезать таким образом, что человек выйдет дурак дураком. Я не говорю, что она из ума сшита. Но она незлобная, она милая, это все проскальзывает. И если говорить о честности - то честно показывать человека со всех сторон, давать полную картинку а не один только ракурс, с пола под юбку.
Нарезанные интервью я отличать научилась тоже. И сама барышня говорит о том что беседа длилась куда дольше.

Она мож и милая, но участвовала в конкурсе, где место для нее было куплено. Если барышня считает, что ее оболгали, и что интервью поддельное, она может подать в суд на нерадивого журналиста, деньги на адвокатов у них, думаю, есть.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение May 10 2013, 11:55
Сообщение #63

Форумофил

Цитата(Лена @ May 10 2013, 10:41) *

Ну не смейся, что тут сказать )) Если не смешно...

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение May 10 2013, 11:56
Сообщение #64

Форумофил

Цитата(Окси @ May 10 2013, 12:48) *
Слушай, Лена. Тут уже давно вывешивают не только свои-твои портреты, но и портреты разных незнакомых людей. И даже на этих примерах разбирались портретные огрехи. И ничего, никто не умер и скандала это не взывало. Ты делаешь из мухи слона.

Ты как-то остро реагируешь на критику русского. Я также не вижу ничего плохого если критикуется то, что НАДО критиковать, иначе ничего никогда не изменятся и ковры и засанные туалеты навсегда останутся в головах... Но это уже не касается портретной фотографии. Я не делала акцент на засанные подъезды их как раз подчеркивала ты...!

Оксан, на таких фотографиях точно не учатся. Ну, не смеши меня, пожалуйста.

Да, я реагирую на критику России и всё что с ней связанно. Не в первый раз, и уверенна не в последний. Потому что для меня это страна осталась страной где я родилась и выросла.

Лично я не думаю что обоссаные подъезды перестанут существовать если несколько человек обсудят пару фоток на форуме Швейцарии.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 10 2013, 11:57
Сообщение #65

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ May 10 2013, 12:52) *
Алиса, перечитай свои начальные посты сколько в них было поучения, нотаций и подъебок.

Вот: "Твои подхихикивания над фотками и нарядами в этом топике чем-то принципиально отличаются от поведения журналиста, как ты сама думаешь? thinks.gif"

И вот:Если честно, я разницы не вижу никакой. И в том, и в другом случае высмеиваются какие-то черты человеков.
Теперь вопрос в лоб: ГДЕ Я ВЫСМЕИВАЮ ЧЕРТЫ ЧЕЛОВЕКА? где издеваюсь и унижаю или оскорбляю?

и ты сравниваешь мое поведение с поведением журналиста, указывая мне тем самым какая я непорядочная девочка.. и как неправильно себя веду.

Ой ради бога, Окс, если это были очень болезненные для тебя вопросы, то я прошу прощения. Я вообще не буду теперь высказывать мнение, отличное от твоего, чтобы не встревать в такие вот разборки. Развлекайтесь без меня. Но и воспринимать этот топик всерьез ли, в шутку ли как топик на тему "как не надо фотографировать портреты" я тоже не могу.

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение May 10 2013, 11:58
Сообщение #66

Форумофил

Цитата(natas @ May 10 2013, 12:55) *
Ну не смейся, что тут сказать )) Если не смешно...

А как было бы всё по-другому если бы все поддержали идею, что действительно именно так не надо фотографировать портреты, а?! clapclap.gif

--------------------

+Quote Post
Окси
Сообщение #67

Старожил-борзописец

Закругляясь я еще раз хочу отметить, что меня поразило больше всего: это готовность разбить в говно знакомого человека, который ничего ни вам ни этим деффкам не сделал... ни в реале, ни в виртуале...

добрые вы мои...

надеюсь, я все сказала... еще раз повторюсь, более желания участвовать в этом маразме у меня нет... как и в этом разделе.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
natas
Сообщение #68

Форумофил

Цитата(Alias Alisa @ May 10 2013, 10:54) *
Она мож и милая, но участвовала в конкурсе, где место для нее было куплено. Если барышня считает, что ее оболгали, и что интервью поддельное, она может подать в суд на нерадивого журналиста, деньги на адвокатов у них, думаю, есть.

Ога, в суд подать. И потратить кучу бабла и нервов. Да я думаю что она уж и забыла обо всем. К тому же корону она отдала. А конкурсы эти все в России купленные. Если возмущает коррупция, то есть и более вопиющие примеры )) Просто над этими вопиющими стебаться куда ссыкотнее чем над глупой девчонкой )

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 10 2013, 11:59
Сообщение #69

Старожил-борзописец

Цитата(Лена @ May 10 2013, 12:58) *
А как было бы всё по-другому если бы все поддержали идею, что действительно именно так не надо фотографировать портреты, а?! clapclap.gif

clapclap.gif

--------------------

+Quote Post
Фонтанка
сообщение May 10 2013, 12:00
Сообщение #70

Заслуженный Автор

Всем шампанского!

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 10 2013, 12:01
Сообщение #71

Старожил-борзописец

Цитата(natas @ May 10 2013, 12:58) *
Ога, в суд подать. И потратить кучу бабла и нервов. Да я думаю что она уж и забыла обо всем. К тому же корону она отдала. А конкурсы эти все в России купленные. Если возмущает коррупция, то есть и более вопиющие примеры )) Просто над этими вопиющими стебаться куда ссыкотнее чем над глупой девчонкой )

Ты все кино смотрела? Там были разные примеры, не только одна эта милая безобидная девочка, которой очень хотелось иметь корону.

Если не подала в суд, значит, в данном случае слово Инны против слова журналиста. Я склонна верить журналисту.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение May 10 2013, 12:01
Сообщение #72

Форумофил

Цитата(Лена @ May 10 2013, 10:58) *

Ой, ну надо же, а мне то казалось, что если тема не заинтреесовала, то ее пролистывают и все а не хватаются за пулемет чтобы восстановить справедливость по отношению к виртуальным девкам, по ходу дела несправедливо приложив, повторюсь, хорошо знакомого человека.
Че, среди духовных людей, это наверное нормально.
Меня, недуховную, смутило....

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение May 10 2013, 12:02
Сообщение #73

Старожил-борзописец

Цитата(Лена @ May 10 2013, 12:56) *
Оксан, на таких фотографиях точно не учатся. Ну, не смеши меня, пожалуйста.

Да, я реагирую на критику России и всё что с ней связанно. Не в первый раз, и уверенна не в последний. Потому что для меня это страна осталась страной где я родилась и выросла.

Лично я не думаю что обоссаные подъезды перестанут существовать если несколько человек обсудят пару фоток на форуме Швейцарии.

Лена, дабы тебе было известно... учатся всегда и на всем.

Ну вот из-за таких как ты, которые не готовы адекватно принимать критику и потом что-то менять, останутся ковры и засранные туалеты.
Я кстати не критиковала ни подъезды ни туалеты в данной теме, это делала как раз ТЫ... ты стала на обосанные подъезды указывать... так что пора уже успокоиться и поменять тему.

Здесь их много... вон там про флору и фауну можно поговорить... там все красиво и чисто!

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
natas
Сообщение #74

Форумофил

Цитата(Alias Alisa @ May 10 2013, 11:01) *
Ты все кино смотрела? Там были разные примеры, не только одна эта милая безобидная девочка, которой очень хотелось иметь корону.

Если не подала в суд, значит, в данном случае слово Инны против слова журналиста. Я склонна верить журналисту.

А я Инне, потому что журналистов я слишком хорошо знаю )))

--------------------

+Quote Post
Лена
Сообщение #75

Форумофил

Цитата(Окси @ May 10 2013, 12:58) *
Закругляясь я еще раз хочу отметить, что меня поразило больше всего: это готовность разбить в говно знакомого человека, который ничего ни вам ни этим деффкам не сделал... ни в реале, ни в виртуале...

добрые вы мои...

надеюсь, я все сказала... еще раз повторюсь, более желания участвовать в этом маразме у меня нет... как и в этом разделе.

Оксан, откуда такая жервенность? )))

Так и тебе никто же ничего не сделал, ни в реале, ни в виртуале. От того что я вступила с тобой в бессмысленную (на мой личный взгляд) дискуссию - никто не выйграл.

Ничего личного против тебя как человека я не имела, и скорее всего никогда не буду иметь )). Я отреагировала на твой пост как как посчитала нужным. Стоило оно того или нет, вопрос. ))

Обижаться на форуме - последнее дело.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 10 2013, 12:03
Сообщение #76

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ May 10 2013, 12:58) *

добрые вы мои...

Окс возвращайся, тут наливают. clapclap.gif

П.С. Если мне кто-то скажет, что я тут самая чувствительная, я посмеюсь. :-)))

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 10 2013, 12:05
Сообщение #77

Старожил-борзописец

Цитата(Фонтанка @ May 10 2013, 13:00) *
Всем шампанского!

Ну что, за духовность и прекрасные портреты! clapclap.gif Фонтанка, вот мой бокал! :-))

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение May 10 2013, 12:07
Сообщение #78

Старожил-борзописец

Цитата(Alias Alisa @ May 10 2013, 13:03) *

Да, Алис, да... я очень чувствительно и болезненно реагирую когда беспричинно начинают бить по "почкам".... и при чем кто... вроде бы хорошие и добрые форумские друганы...из-за какой-то абсолютной хуйни, из-за девок, на которых по большому счету всем тут насрать... даже самой принципиальной и сердобольной Лене.

(вот если бы она тут же попросила адреса этих девок и переслала им мат. помощь на приличный фотик, хорошую одежду и ремонт обосанных подъездов - тогда бы я поверила в ее такой пронзительный порыв защитить всех угнетенных и обиженных и поруганных) а попиздеть - каждый тут горазд.

но иногда ведь так хочется побыть на публике большой, красивой, сильной, светлой и охуенно справедливой!

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение May 10 2013, 12:09
Сообщение #79

Старожил-борзописец

да, пожалуй, наливай!

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Лена
сообщение May 10 2013, 12:10
Сообщение #80

Форумофил

Цитата(natas @ May 10 2013, 13:01) *
Ой, ну надо же, а мне то казалось, что если тема не заинтреесовала, то ее пролистывают и все а не хватаются за пулемет чтобы восстановить справедливость по отношению к виртуальным девкам, по ходу дела несправедливо приложив, повторюсь, хорошо знакомого человека.
Че, среди духовных людей, это наверное нормально.
Меня, недуховную, смутило....

Наташ, с духовностью не передёргивай. Ещё раз - по моему мнению - этот пост изначально к фотографии не имеет НИКАКОГО отношения. Но, видимо всем фотография видится по разному.

Что Окси решит обидеться, кто ж знал. Но, как ты выше написала, девушки они такие ))

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 10 2013, 12:10
Сообщение #81

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ May 10 2013, 13:07) *
Да, Алис, да... я очень чувствительно и болезненно реагирую когда беспричинно начинают бить по "почкам".... и при чем кто... вроде бы хорошие и добрые форумские друганы...из-за какой-то абсолютной хуйни, из-за девок, на которых по большому счету всем тут насрать... даже самой принципиальной и сердобольной Лене.

но иногда ведь так хочется побыть на публике большой, красивой, сильной, светлой и охуенно справедливой!

Знаешь, Окс, ты в ответ уже вылила столько нелестных эпитетов и мне, и Лене, что теперь пришла пора нам обижаться. Может все-таки посчитаешь до десяти?

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 10 2013, 12:11
Сообщение #82

Старожил-борзописец

Цитата(Лена @ May 10 2013, 13:10) *
Ещё раз - по моему мнению - этот пост изначально к фотографии не имеет НИКАКОГО отношения. Но, видимо всем фотография видится по разному.

Ну в общем тут я согласна, с фотографией это мало связано. :-))) Лана, дефкки, кончай этот дурацкий спор. Фонтанка, где мое шампанское?

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение May 10 2013, 12:12
Сообщение #83

Форумофил

Цитата(Окси @ May 10 2013, 13:07) *

(вот если бы она тут же попросила адреса этих девок и переслала им мат. помощь на приличный фотик, хорошую одежду и ремонт обосанных подъездов - тогда бы я поверила в ее такой пронзительный порыв защитить всех угнетенных и обиженных и поруганных) а попиздеть - каждый тут горазд.

нда... ты так и не поняла что не о девках речь? ))

Окс, так между прочим, я была не согласна с твоим постом, который к фотографии не имеет никакого отношения. На личности я не переходила. Но, видно это твой удар по почкам, да? smile.gif

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение May 10 2013, 12:14
Сообщение #84

Старожил-борзописец

Цитата(Лена @ May 10 2013, 13:10) *
Наташ, с духовностью не передёргивай. Ещё раз - по моему мнению - этот пост изначально к фотографии не имеет НИКАКОГО отношения. Но, видимо всем фотография видится по разному.

Что Окси решит обидеться, кто ж знал. Но, как ты выше написала, девушки они такие ))

Лена, я не обиделась. Я от неожиданности охуела!

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Лена
сообщение May 10 2013, 12:15
Сообщение #85

Форумофил

Пришла моя пора попращаться с этой прекрасной темой. Всё что я хотела сказать, я сказала. Переходить на оскорбления я не собираюсь.

Осторожнее с шампанским, после него бывает изжога.

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение May 10 2013, 12:17
Сообщение #86

Старожил-борзописец

Цитата(Лена @ May 10 2013, 13:12) *
нда... ты так и не поняла что не о девках речь? ))

Окс, так между прочим, я была не согласна с твоим постом, который к фотографии не имеет никакого отношения. На личности я не переходила. Но, видно это твой удар по почкам, да? smile.gif

да я как раз все поняла, не переживай Лен ))) Ты просто начала гнать про какие-то обосанные поъезды и защищать бедных девушек, которые света белого не видят, а видят только Волочкову на ТВ, и кста, которые в твоей виртуальной защите не нуждаются. Лучше помоги им материально, наш борец за счастье и справедливость! )))

А то что ты обвинила в меня в том что я тырю фотки... да... какой уж тут переход на личности, просто смешно )))

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение May 10 2013, 12:23
Сообщение #87

Старожил-борзописец

Цитата(Alias Alisa @ May 10 2013, 13:10) *
Знаешь, Окс, ты в ответ уже вылила столько нелестных эпитетов и мне, и Лене, что теперь пришла пора нам обижаться. Может все-таки посчитаешь до десяти?

Алис, я уже давно добралась до 150. Но да, конечно, борцов за добро и справедливость нельзя ни в чем укорять, они неприкосновенные!
ухожу, ухожу... пусть всем будет мир-добро и счастие!

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
natas
сообщение May 10 2013, 12:41
Сообщение #88

Форумофил

Цитата(Лена @ May 10 2013, 11:10) *

Ну я по себе сужу. Меня бы тоже обидело. Честно.
У нас есть профильное соо и там есть несколько модеров. Мы между собой устраиваем всякие рабочие совещания. Не так давно я написала текст, перед публикацией дала почитать модерам. Им не понравилось и видать накопилась к весне молодецкая удаль, вместо того чтобы просто сказать - вот с тем не согласен, с этим не согласен, начали в эмоциональной форме учить меня жить. Выбесило страшно. Но я правда злая тетка, я честно написала самой бойкой - еще раз такое и пойдете на хуй. Всякие хобби нагрузки по моему убеждению сушествуют исключительно для позитива. Если я получаю негатив в том месте, котоое за счет меня существует, я лично зверею. И считаю что права )
Обсудить что то - почему нет? Но переход на личности, попытки морализаторства надо в себе изживать. Я сама не безупречна в этом плане, но стараюсь работать над собой. И когда вот сама начала в этом вариться, осознала куда отчетливее. Когда я сижу до пяти утра что то придумываю, потом еще плачу деньги, чтобы все это работало, я вообще не хочу, чтобы меня обсуждали. Мои идеи - да. Любые вопросы. Но только не меня саму )) Разве что исключительно позитивно. Иначе нах мне это надо? Иметь за свои же старания хотя бы небольшой негатив. Никакого не надо. Жизнь коротка чтобы тратить ее на такие вещи

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение May 10 2013, 13:09
Сообщение #89

Старожил-борзописец

Цитата(natas @ May 10 2013, 13:41) *
У нас есть профильное соо и там есть несколько модеров. Мы между собой устраиваем всякие рабочие совещания. Не так давно я написала текст, перед публикацией дала почитать модерам. Им не понравилось и видать накопилась к весне молодецкая удаль, вместо того чтобы просто сказать - вот с тем не согласен, с этим не согласен, начали в эмоциональной форме учить меня жить. Выбесило страшно. Но я правда злая тетка, я честно написала самой бойкой - еще раз такое и пойдете на хуй. Всякие хобби нагрузки по моему убеждению сушествуют исключительно для позитива. Если я получаю негатив в том месте, котоое за счет меня существует, я лично зверею. И считаю что права )
Обсудить что то - почему нет? Но переход на личности, попытки морализаторства надо в себе изживать. Я сама не безупречна в этом плане, но стараюсь работать над собой. И когда вот сама начала в этом вариться, осознала куда отчетливее. Когда я сижу до пяти утра что то придумываю, потом еще плачу деньги, чтобы все это работало, я вообще не хочу, чтобы меня обсуждали. Мои идеи - да. Любые вопросы. Но только не меня саму )) Разве что исключительно позитивно. Иначе нах мне это надо? Иметь за свои же старания хотя бы небольшой негатив. Никакого не надо. Жизнь коротка чтобы тратить ее на такие вещи

да, наташ, все очень точно.

помнишь, я как-то рассказывала про одну женщину, которая в первый день знакомства начала меня упрекать в том, что я безответственная мать, раз пью кофе, а иногда, о ужас, вино.
больше я с этим человеком не общалась... жизнь слишком коротка на встречи с подобными персонажами.
да, вот что меня выбешивает... это морализаторство и навязывание мнения-совета, когда об этом не просишь.

Мы здесь никто ни разу не мастера и не эксперты в Фотографии, для меня это чисто хобби, которое приносит удовольствие. И в этот раздел я добавляю ту информацию которая может так или иначе пригодиться, плохо ли хорошо ли, правильно или неправильно она подана, в шутку или всерьез - это всего лишь информация, которую можно принять, а можно пройти мимо.
Я тут никого не насилую, не убиваю и ни в коем случае не унижаю человеческие достоинства, поэтому мне ни на секунду не были понятны ни тон, ни обвинение в тыриньи фоток, ни морализаторство в адрес моих как бы проступков. с моим мнением можно не соглашаться хоть тыщщу мильон раз - я не последняя абсолютная истина и правда, но вот навешивать на меня то чего и в помине не было да еще с оттенком порицания - это мне сложно переварить. пусть хоть 150 раз скажут, что у меня сиськи маленькие и недоеб, но только не морализируют и не учат как правильно жить по установкам того или другого персонажа.

ладно, надеюсь к вечеру отойду от этого охуя. честно, для меня это был сюрприз, неожиданно неприятный.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Lui
сообщение May 10 2013, 13:18
Сообщение #90

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ May 10 2013, 13:03) *

Кстати, Алис, может не самая, но ты очень чувствительная. Я понимаю, мы все воспринимаем себя не так, как нас воспринимают окружающие. И ты о себе (виртуальной) другого мнения, чем я.
Но да, мне кажется, ты очень даже чувствительная. smile.gif

По теме - писать мне уже нечего, все мои мысли уже озвучила Натас.
Натас, согласна со всеми твоими выступлениями. Шас уезжаю в отпуск (пошла одеваться), по приезду выпьем! За взаимопонимание! smile.gif И вааще, за много чего другого, что мне уже не хватает времени написать, скоро в аэропорт!

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
leonie
сообщение May 10 2013, 13:23
Сообщение #91

Писатель-маньяк

Боже, что здесь такое происходит?

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 10 2013, 13:47
Сообщение #92

Старожил-борзописец

Цитата(Окси @ May 10 2013, 13:23) *
Алис, я уже давно добралась до 150. Но да, конечно, борцов за добро и справедливость нельзя ни в чем укорять, они неприкосновенные!
ухожу, ухожу... пусть всем будет мир-добро и счастие!

Да не стесняйся, нас-то можно "укорять", мы же бяки.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 10 2013, 13:54
Сообщение #93

Старожил-борзописец

Цитата(natas @ May 10 2013, 13:41) *

Натас, а тебе не кажется, что Лена получила тут по полной программе дозу морализаторства как раз с твоей стороны? Ей долго объясняли, что такое хорошо, и что такое плохо, и почему она некрасиво поступает (мне в меньшей степени:-)))). Куда ни кинь, всюду клин, почему Лене нельзя было указывать Окси, а защитникам Окси и самой Окси указывать Лене можно? Замкнутый круг, змея, кусающая себя за свой собственный хвост.

Что касается критики... Лично мне может быть обидна и критика моих идей и того, что я делаю. Потому что они - часть меня. Но обидна не всякая критика, зависит от кучи факторов, от подачи, места, времени, формулировки и так далее. Да даже и от настроения момента критикуемого, примерно равнозначная критика иногда ок, а иногда обидно до глубины души.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение May 10 2013, 13:54
Сообщение #94

Старожил-борзописец

Цитата(Lui @ May 10 2013, 14:18) *
Кстати, Алис, может не самая, но ты очень чувствительная. Я понимаю, мы все воспринимаем себя не так, как нас воспринимают окружающие. И ты о себе (виртуальной) другого мнения, чем я.
Но да, мне кажется, ты очень даже чувствительная. smile.gif

По теме - писать мне уже нечего, все мои мысли уже озвучила Натас.
Натас, согласна со всеми твоими выступлениями. Шас уезжаю в отпуск (пошла одеваться), по приезду выпьем! За взаимопонимание! smile.gif И вааще, за много чего другого, что мне уже не хватает времени написать, скоро в аэропорт!

Я чувствительная, но я не одна такая чувствительная. ;-)

Хорошего тебе отпуска!

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение May 10 2013, 13:56
Сообщение #95

Старожил-борзописец

Цитата(Alias Alisa @ May 10 2013, 14:47) *
Да не стесняйся, нас-то можно "укорять", мы же бяки.

Алиса, если тебе нравится дальше лезть в бутылку - продолжай в том же духе!
я пас.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
natas
сообщение May 10 2013, 14:26
Сообщение #96

Форумофил

Цитата(Alias Alisa @ May 10 2013, 12:54) *
Натас, а тебе не кажется, что Лена получила тут по полной программе дозу морализаторства как раз с твоей стороны? Ей долго объясняли, что такое хорошо, и что такое плохо, и почему она некрасиво поступает (мне в меньшей степени:-)))). Куда ни кинь, всюду клин, почему Лене нельзя было указывать Окси, а защитникам Окси и самой Окси указывать Лене можно? Замкнутый круг, змея, кусающая себя за свой собственный хвост.

Что касается критики... Лично мне может быть обидна и критика моих идей и того, что я делаю. Потому что они - часть меня. Но обидна не всякая критика, зависит от кучи факторов, от подачи, места, времени, формулировки и так далее. Да даже и от настроения момента критикуемого, примерно равнозначная критика иногда ок, а иногда обидно до глубины души.

Лена, если обидела, извини. Совсем не хотелось. Меня просто это задело, видимо на личном уровне.
Алис, ну так уж исторически складывается, что кто первый начал, того и тапки )) Ладно, девочки, я тоже пас. Хорош время на фигню тратить

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение May 11 2013, 11:21
Сообщение #97

Будда

Из: Россия.

Мне вообще более жёсткие приколы нравятся, мы над Кузей год издевались в школе, ничего, всё хорошо, вчера меня мама успокоила что Нина(у нас поселении) развелась и вообще у многих сейчас проблемы, чего мне ныть и жаловаться на родителей, успокоило, лучше когда знаешь человека и думаешь типо так ему и надо, есть в жизни справедливость, а по фоткам, без биографии,не поймёшь жалеть их или поржать. thinks.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
NIK
сообщение May 11 2013, 13:29
Сообщение #98

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(leonie @ May 10 2013, 14:23) *
Боже, что здесь такое происходит?

smile.gif а если отойти от субъектвизма"? я прочел на том сайте ещё и комментарии. а тема на самом деле интересная, но рассматривать её следовало бы, по-моему, в социально-культурологическом аспекте , тэксказть ) многие воспринимают поверхностно и судят относительно чеого? где критерии хорошего вкуса, откуда черпает народ представление о том, что красиво, что нет? это тема обширная. а давайте углУбимся ) все мы родом из бывш. союза. Ковры, серванты, стенки, хрусталь в витринах - это признаки советского быта, которые были символами достатка семьи, т.к. были недешевы – раз, и это всё было не так просто купить, часто достать по блату )) – это два. Смотрели, наверное, фильм «Старый Новый год» , где блестяще показан быт разных социальных слоев, их вкусы и тыды.
Время меняется, мода меняется, вкусы меняются. В те времена о «дизайне» мало кто слышал, мало того, само слово «дизайн» было буржуазным и его не существовало. В художественных вузах готовили «не дизайнеров», а художников декоративно -прикладного искусства, это сегодня каждый второй сам-себе дизайнер )
Да, так вот о коврах на стенах. откуда пошла эта мода? из «совка», как некоторые думают? а нифига! Вы забыли о королевских гобеленах, шпалерах в Европе?а Родина ковров – Ассирия и Вавилон, лучшие ковры – персидские. Восток – дело тонкое, и ковры ручной работы сегодня стоят баснословные деньги. Это древнее искусство. В России, до революции, в домах состоятельных людей ковры не только украшали интерьер, но и утепляли и гасили звук. Это вам исторический аспект.
Теперь о том, что «модно, не модно». Родители рассказывали, что в 60-е, когда появились первые серванты из двп, народ выкидывал "старьё» - антикварную мебель в массовом порядке, ибо не модно было. Кто-то сохранил, так как понимал, что мода приходи и уходит, кому-то было жалко расставаться, а кто-то скупал за копейки и даже собирал по помойкам (знаю таких -) )
Главное, что нужно понять, по-моему, что сегодня моду на всё формирует не кто-то с безупречным вкусом и понятием об абсолютной красоте, мода зависит от интересов производителя в первую очередь, на которых работают дизайнеры...
помимо собственного вкуса или его отсутствия при формировании интерьера, играют роль и социально-экономические условия и традиции, которые на раз не поменять.для этого нужно время и понимание.

про грязные парадники... народ, советую погулять в европейских столицах в районах, где нет музеев и ресторанов... Рим, Париж, Берлин.... и ты ды. и даже в европейском эко-заповеднике под названием Швейцария можно встретить бомжовые места.. не далее как в последнюю поездку мужик в парижском метро в уголке опустошал свой мочевой пузырь в переходе среди беладня wink.gif
я к чему, не все могут позволить жить в апартаментах на рублевке, но каждый может организовать ремонт в своем подъезде и не гадить в лифтах (тут согласен с Натас). но для этого нужно желание, культура... пофигизм пока рулит. что есть, то есть
*
этой темой давно интересуюсь, но увлекся, сорри. про фото, про гламур, антигламур чуть попозже на примерах. их есть у меня.
"девочки не ссорьтесь" smile.gif

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
Окси
сообщение May 11 2013, 13:50
Сообщение #99

Старожил-борзописец

Цитата(NIK @ May 11 2013, 14:29) *
smile.gif а если отойти от субъектвизма"?

......
про грязные парадники... народ, советую погулять в европейских столицах в районах, где нет музеев и ресторанов... Рим, Париж, Берлин.... и ты ды. и даже в европейском эко-заповеднике под названием Швейцария можно встретить бомжовые места.. не далее как в последнюю поездку мужик в парижском метро в уголке опустошал свой мочевой пузырь в переходе среди беладня wink.gif
я к чему, не все могут позволить жить в апартаментах на рублевке, но каждый может организовать ремонт в своем подъезде и не гадить в лифтах (тут согласен с Натас). но для этого нужно желание, культура... пофигизм пока рулит. что есть, то есть
*
про фото, про гламур, антигламур чуть попозже на примерах. их есть у меня.
"девочки не ссорьтесь" smile.gif

Ник, очень здорово написал... и интересные вопросы поднял! Спасибо.

Мне кажется эту тему можно было рассматривать в разных аспектах и как в культурном, социальном, модном так и в антигламурном, фотографическом... но никак не в том ключе, который почему-то тут мусолился несколько страниц, что бедных девушек обижают, унижают и издеваются, а также порицают их образ жизни... видимо, были задеты какие-то личные-далекие-глубокие-тянущиеся из детства тараканы. Но да бог с ним, надеюсь, проехали.

Кстати, лично я многие гламурные фотографии считаю пошлыми, безвкусными, скучными. Но вот что интересно, когда делаешь подборку из таких вот пошлых и безвкусных но ГЛАМУРНЫХ фоток, никто не возмущается, наоборот радостно подхихикивают... тоже интересное явление ))) почему публичное выставление антигламура вызывает протест, а обсуждение гламура - смехуечки и ажиотаж?
хотя для меня гламур и антигламур лежат на одной плоскости... крайность и то и другое)

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
NIK
сообщение May 11 2013, 14:07
Сообщение #100

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(Окси @ May 11 2013, 14:50) *
Ник, очень здорово написал... и интересные вопросы поднял! Спасибо.

Мне кажется эту тему можно было рассматривать в разных аспектах и как в культурном, социальном, модном так и в антигламурном, фотографическом... но никак не в том ключе, который почему-то тут мусолился несколько страниц, что бедных девушек обижают, унижают и издеваются, а также порицают их образ жизни... видимо, были задеты какие-то личные-далекие-глубокие-тянущиеся из детства тараканы. Но да бог с ним, надеюсь, проехали.

Кстати, лично я многие гламурные фотографии считаю пошлыми, безвкусными, скучными. Но вот что интересно, когда делаешь подборку из таких вот пошлых и безвкусных но ГЛАМУРНЫХ фоток, никто не возмущается, наоборот радостно подхихикивают... тоже интересное явление ))) почему публичное выставление антигламура вызывает протест, а обсуждение гламура - смехуечки и ажиотаж?
хотя для меня гламур и антигламур лежат на одной плоскости... крайность и то и другое)

Окс, согласен. лично моё мнение такое - "о вкусах НЕ спорят тогда, когда он есть smile.gif в остальном - нужно искать истоки и причины, но обижаться тут не на кого.

ты же знаешь, что именно антигламур или треш в фотографии зародился как протестное направление, но тут же превратился в моджное направление и сейчас рулит.
так вот фотки эти представляют микс, тут и подуги на гламурное фото (автопртрет) и на антигламур. кстати, фотографы профи специально ищут загаженные подъезды, кухни и ванные, чтобы там своих моделей зафотать.при этом модели нужны именно такие, как на фотах, не профи...т.е. не такие, где ноги из ушей растут ))
у меня есть подборка из европейской базы моделей, которые снимаются для треша. покажу позже. тема классная, Окси. разовьем smile.gif

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post

8 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic