![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Поёрзал немного по темам форума. Не нашел подходящей и предлагаю в созданной теме "Сегодня..." размещать актуальные для текущего дня события, о которых хочется поговорить, известить, откликнуться...
Сегодня 25 июля. В память о В.Высоцком. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
поезд
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Праздник в Тюмени продолжается. Ну, бухают до сих пор? ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Ну, бухают до сих пор? ![]() ![]() Конечно бухают. Но по другому поводу. Вчера состоялся федеральный праздник Сабантуй (в следующем году он пройдет в Томске): Концерт мастеров искусств Республики Татарстан прошел в преддверии федерального Сабантуя вчера, 2 августа, в филармонии. Гостей и участников праздника приветствовали глава региона Владимир Якушев и президент Татарстана Рустам Минниханов. Губернатор Тюменской области выразил уверенность, что Сабантуй в областном центре станет ярким событием. В свою очередь Рустам Минниханов поблагодарил горожан за организацию масштабного праздника. По словам президента Татарстана, он увидел, что в Тюмени созданы все условия для комфортной жизни представителей различных национальностей, в том числе татар. Как сообщили в пресс-службе главы региона, на концерте в филармонии зрители увидели выступления хоровых и танцевальных коллективов, солистов, исполнявших народные татарские и русские песни, музыкантов, виртуозно игравших на различных инструментах. Открывала программу победительница отборочного этапа детского «Евровидения» Даяна Кириллова. Вчера же отбухали ВДВшники. Нормально. Без эксцессов. Сегодня народ баловался в Комсомольском сквере "войнушкой - флешмоб «Водная битва». Тюменцам предлагают захватить с собой пистолеты, стреляющие водой, бутылки с дырочками, шарики. Также можно взять водолазные маски и подводные очки. Участников разделят на две команды – «оранжевую» и «фиолетовую». Нужна одежда соответствующего цвета. Участникам флешмоба запрещается обрызгивать, поливать водой прохожих. Так что, у нас в Тюмени постоянно что-нибудь празднуют. ![]() Но! Тема не о Тюмени, а... Впрочем, в самом начале все написано. И для ДаныВ: Не "поезд" - транссибирский траНвай, пока. Когда подключатся другие, глядишь, и тюменская тема спрыгнет с подножки... ![]() Просто, так получилось, само собой. Вот Серги мне жутко интересно, да и просто жутко-вы смотрели передачу Малахова "Сегодня вечером?", кто у кого идею спёр или у меня мания преследования телеком? ![]() Я не врубился о чем речь. Малаховых не смотрю. Может быть, лет через десять-пятнадцать... если доживу, конечно. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
http://www.1tv.ru/sprojects/si=5867
Случайно увидела, вообще люблю программу "Давай поженимся", но смотрю всю подряд, мой Андрей занимает мой комп. и делать нефиг мне теперь. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Кстати, а где вы были во время путча? :-))
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Кстати, а где вы были во время путча? :-)) Буду первым. Хорошо помню этот день. Ехал в поезде Сиферополь-Рига с мамкой и папкой. Помню родственники в Белоруссии (тогда еще так называлось) подошли к поезду и говорили что что-то происходит непонятное. Потом в Вильнюсе полночи стояли. По приезду в Ригу офигели от количества вертолетов над городом и БТРов на перекрестках. Что происходит я так тогда и не понял. |
|
|
![]()
|
|
Буду первым. Что происходит я так тогда и не понял. Был в командировке в Казахстане. Кокчетав. Было по фигу. Погруженность в дела не давала возможность слушать "Лебединое озеро". Пока раскрутился все уже и закончилось. Путч прошел мимо меня по сути. Догнало меня все потом. Последствиями путча. Впрочем, как и всех. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Полгода как переехали в Штаты. Боялись что закроют границу, боялись потерять возможность увидеться с родрыми...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Дома. Распространялись по городу какие-то самиздатовские информационные листки с новостями из Белого дома.... Было тревожно.
Но все же заряд от перестройки был столь велик, что ощущения "все пропало" по-моему не было. Все равно казалось что все продолжится. Но то что ценой этой продолжения станет развал страны я думаю что мало кто предполагал.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
Кстати, а где вы были во время путча? :-)) Нас эта весть застала в крымской археологической экспедиции, в степи. основной состав – студенты. оторваны от мира, без связи (тогда ещё не было айфонов! Как люди жили? )). и вот приезжает водовозка, водитель включает радиоприемник, а таааам!...ну, думаем, пипец всем, некоторые девчонки в слезы… типа война, не война, что делать, куда податься? подобная ситуация была в 98 –м, дефолт застал также в экспедиции. это было что-то. рубли в Крыму нигде не принимали на обмен, только доллары, которых ни у кого не было. гривны тоже были не у всех. Ничего не купить! Возвращались назад в Питер до границы голодные, в Белгороде на вокзале пирожки, помню, которыми бабки торговали, стоили запредельно! а раньше копейки… короче «Наша песня хороша, начинай сначала»… ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А мы возвращались с байдарочного похода по Вилии в Вильнюс, приехали в Минск и заночевали на автовокзале на жестких скамейках в спальных мешках, т.к. автобус в родной поселок был только утром. А утром наш классный руководитель и по совместительству главный походник пошел в туалет умыться и по пути услышал радионовости, в стране введено чрезвычайное положение. Но мы, дети перестройки, не поверили в то, что она может так просто закончиться. Привет Сереге. :-))
Кстати, дрожащие руки Янаева стали притчей во языцех, а кто помнит народное стихотворение, которое так и начиналось: "У Янаева руки дрожали"? У меня смелО начисто. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А мы ... Кстати, дрожащие руки Янаева стали притчей во языцех, а кто помнит народное стихотворение, которое так и начиналось: "У Янаева руки дрожали"? У меня смелО начисто. И вот новый повод - 3 октября. Двадцать лет назад. Москва. Расстрел Белого Дома из танков... Бр-р-р-р... И у России снова новый-старый путь. Впрочем. а что было бы, если бы... уже не узнать. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Я с женой в этот день был в США. И мне тут же последовал совет - оставайтесь тут. У вас великолепный шанс остаться в Америке. В похожей ситуации в 1991 году (в путч) многие подали на гринкард и получили её, как политические эмигранты.
В отличие от россиян, отрезанных от прямых трансляций, я смотрел прямую трансляцию СиЭнЭн круглые сутки, находясь в Миннеаполисе, не засыпая, под охи и вздохи ребят. И с каждым новым выстрелом танка я убеждался, что "у советских собственная гордость" и мы должны вернуться в эту подрасстрельную страну. И у нас, слава богу, были обратные билеты на 5-е октября. Тогда же и вернулись. На Кольцевой стояли БэТээРы, зачем-то пикетировали на въезд. Мы въехали в город на авто, встречавшем нас. Без проблем. А с утра шестого октября я уже с балкона московской квартиры подруги моей жены смотрел на всё ещё коптивший Белый Дом... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
И вот новый повод - 3 октября. Двадцать лет назад. Москва. Расстрел Белого Дома из танков... Бр-р-р-р... И у России снова новый-старый путь. Впрочем. а что было бы, если бы... уже не узнать. Что было бы, если бы генералы Руцкой и Макашов пришли к власти? Несколько лет военного коммунизма, репрессии, карточная система распределения. Не боюсь ошибиться. А что дальше - кто ведает, но засрались бы ввиду неэффективного управления очень быстро. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
И вот новый повод - 3 октября. Двадцать лет назад. Москва. Расстрел Белого Дома из танков... Бр-р-р-р... И у России снова новый-старый путь. Впрочем. а что было бы, если бы... уже не узнать. я смотрел прямой репортаж расстрела по ТВ в Питире из своей квартиры. только не помню, может быть по спутнику. да, помню "эффектный" первый выстрел из танка по Белому дому из которого тут же повалил дым. позднее читал жуткие подробности штурма. м-да. что было бы... а что было бы "если бы"… генералу Рохлину и его соратникам удались планы по отстранению Ельцина от власти в конце 90-х? он же был тогда главным противником Ельцина, публично выступал протии коррупции и т.д… но! Рохлин был убит 3 июля 1998 , а 25 июля 1998 г. указом президента Ельцина Путин был назначен директором ФСБ России. а 31 декабря 1999 в связи с досрочным уходом Ельцина в отставку, Путин становится исполняющим обязанности президента Российской Федерации... кто бы мог подумать. вот с этим и живем ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 547 Регистрация: 29-May 10 Пользователь №: 53,310 Пол: Женский ![]() |
И вот новый повод - 3 октября. Двадцать лет назад. А что тут все только русские?а за Украину никто ничего не напомнит?за Кучмизм?ладно можно и ближе глянуть 2004 год,помаранчеву революцию!не интересно?а все думали война грядет.Страшно было в это время в Киеве находится,думалось,вот не взначай и пульнут,а че делов то,как вспомишь,те же ощущения что и у Вас 20 лет назад,было не лучше.
Москва. Расстрел Белого Дома из танков... Бр-р-р-р... И у России снова новый-старый путь. Впрочем. а что было бы, если бы... уже не узнать. -------------------- Надежна как контрольный выстрел....и единственна как последний шанс...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
А что тут все только русские?а за Украину никто ничего не напомнит?за Кучмизм?ладно можно и ближе глянуть 2004 год,помаранчеву революцию!не интересно?а все думали война грядет.Страшно было в это время в Киеве находится,думалось,вот не взначай и пульнут,а че делов то,как вспомишь,те же ощущения что и у Вас 20 лет назад,было не лучше. За Украину - это попозже. Тема называется "сегодня", т.е. 4-го октября пишем то, что происходило 4-го октября. В этот день был штурм здания парламента. Еще, пишет википедия, в этот день был введен григорианский календарь, можно тоже обсудить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну что, кто помнит, кто транспаранты носил? ;-)
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 10-August 13 Пользователь №: 278,191 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Классный был праздник! Карнавал по-советски. Дааа, помню, как за несколько дней до 7 ноября учителя начинали стращать вызовом родителей, неудом за четверть, если кто не придет на демонстрацию. Параллельно все носились в поисках шариков и скупали разноцветную бумагу, чтобы своими руками сотворить из нее цветы и привязать к веточкам, ободранных с ближайших деревьев. После демонстрации было бурное обсуждение, чья организация лучше нарядила машину. А еще мы выпрашивали у друг друга шарики, чтобы как можно больше принести домой.
|
|
|
![]()
|
|
Транспаранты не носила, а отмечалась у учительницы в начале демонстрации и благополучно сбегала, через проходные дворы, с Вознесенского на Гороховую и домой!!!! А предки ходили за отгулы! ![]() Ай-яй-яй, антисоветское поведение! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Классный был праздник! Карнавал по-советски. Дааа, помню, как за несколько дней до 7 ноября учителя начинали стращать вызовом родителей, неудом за четверть, если кто не придет на демонстрацию. Параллельно все носились в поисках шариков и скупали разноцветную бумагу, чтобы своими руками сотворить из нее цветы и привязать к веточкам, ободранных с ближайших деревьев. После демонстрации было бурное обсуждение, чья организация лучше нарядила машину. А еще мы выпрашивали у друг друга шарики, чтобы как можно больше принести домой. Кстати, да! Карнавал по-советски. ![]() На ноябрьскую демонстрацию делали, кажется, гвоздики... А после демонстрации покупался заслуженный стаканчик пломбира. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
И впрямь... Эти две демонстрации (ноябрь и май) сейчас впрямую ассоциируются с нынешними карнавальными проходами...
Я думаю, что мало кто тогда отдавал себе отчет, что он солидаризируется с трудящимися всех стран на первомай, или искренне празднует октябрьскую революцию 1917 года. ![]() Народу был предложен повод потусоваться, как сейчас это определяют. А поскольку таких поводов было немного, то... а почему бы и нет. ![]() Я пытаюсь вспомнить себя самого из тех дней. Для меня это был праздник. Однозначно. Точнее, повод для праздника. Октябрьская революция... Ну и ладно. Есть повод встретиться с друзьями/товарищами и порезвиться. Ели бы для этого использовали бы другой повод (как сейчас - День народного единства и прочего к нему присовокупляемого) я бы и тогда не возражал. Был бы повод! ![]() Я это к тому, что для меня и людей, меня окружающих в то время, этот день не имел особой политической подоплёки. Просто еще один повод оттянуться. Мне кажется, что таких как я было большинство. ![]() А если вернуться к основополагающему... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Народу был предложен повод потусоваться, как сейчас это определяют. Не предложен, а навязан. ![]() То есть, я не могу сказать, что у меня какие-то жутко негативные воспоминания по этим "праздникам", нет. Но для меня это было "навязанным праздником" и частью учебной программы. А карнавалом был праздник Тбилисоба, туда как раз никого не таскали силой, но выходил практически весь город. Это был именно что карнавал и народное гулянье. Этот праздник моя мама и тетя не пропускали, вместе детьми, конечно. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, иногда была такая погода, что если бы у меня был выбор, я-бы точно туда не пошла. Да уж, особо радужные воспоминания у меня о первомайском празднике 1986 года, 26 апреля, напоминаю, бабахнул Чернобыль, но нас (детей!) все равно обязали идти на демонстрацию, предупредив, чтобы мы надевали головные уборы. В качестве защиты от радиации ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Да уж, особо радужные воспоминания у меня о первомайском празднике 1986 года, 26 апреля, напоминаю, бабахнул Чернобыль, но нас (детей!) все равно обязали идти на демонстрацию, предупредив, чтобы мы надевали головные уборы. В качестве защиты от радиации ![]() Пиздец... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Пиздец... ![]() Ага, у меня даже фотка есть, сидим с девчонками на лавочке, одна в косынке, две без головного убора и я ... в пилотке. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
А еще эти народные гуляния у меня из детства встплывают морем ... блевоты. Да=да. извините за подробности.
Дело в том, что прямо у нас под окнами -сквер, где было место сбора некоторых организаций(по сей дкнь не знаю - кто они ), были они преуспевающие, с буфетом, с белыми скатертями с 8-ми часов утра. Больше нигда таких сборов на демонстрацию я не видела. Подъезды тогда были без замков и пройти по леснице, не вляпавшись, уже было совершенно невозможно, начиная с 10ч. При том, что лестница была узкая... Я всегда с ужасом содрагалась, думая о какой-нибудь дворничихе, которой назавтра, совком, все это предстояло убирать... Полагаю, тоже за отгулы, за вредность. ![]() Миру мир!!! Ленин и сейчас живее всех живых!!!! |
|
|
![]()
|
|
А еще эти народные гуляния у меня из детства встплывают морем ... блевоты. Да=да. извините за подробности. Ну точно - карнавал! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, кто помнит, кто транспаранты носил? ;-) Транспаранты не носили, а брали с собой рогатки и ебашили по воздушным шарикам, довольно опасное было развлечение, попавшимся светил поведенческий неуд в последней четверти. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А еще эти народные гуляния у меня из детства встплывают морем ... блевоты. Кстате, жил некоторое время на углу Халтурина (ныне Миллионная) и Запорожского (ныне не знаю), и вот, после демонстрации народ нетошо всей демонстрацией, но нет-нет, да и заруливал в наш подъезд поссать (нет-нет, потому что подъезд был дальним). Ктота из жильцов после кидал доски, чтоб пройти через лужу. Аднажжы я застал двух пацанов такскть с поличным, и грю им - шош вы, подонки, делаете, щас будете мыть лестницу. А если крикну жильцов, они вами щас эту лужу промокнут. Пацаны такие в ужасе - а што было делать, мы уже больше терпеть не могли, а туалетов тут нигде нету! Ну и чо, они вощим говорили правду - официальных мест шоп поссать предусмотрено не было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстате, жил некоторое время на углу Халтурина (ныне Миллионная) и Запорожского (ныне не знаю), и вот, после демонстрации народ нетошо всей демонстрацией, но нет-нет, да и заруливал в наш подъезд поссать (нет-нет, потому что подъезд был дальним). Ктота из жильцов после кидал доски, чтоб пройти через лужу. Аднажжы я застал двух пацанов такскть с поличным, и грю им - шош вы, подонки, делаете, щас будете мыть лестницу. А если крикну жильцов, они вами щас эту лужу промокнут. Пацаны такие в ужасе - а што было делать, мы уже больше терпеть не могли, а туалетов тут нигде нету! Ну и чо, они вощим говорили правду - официальных мест шоп поссать предусмотрено не было. Насчет отлить там тоже было! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Транспаранты не носили, а брали с собой рогатки и ебашили по воздушным шарикам, довольно опасное было развлечение, попавшимся светил поведенческий неуд в последней четверти. Попавшим и попавшимся или попавшимся независимо от попадания? :-)) В ноябре же не последняя четверть или вы только по майским шарикам лупили? :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Кстате, жил некоторое время на углу Халтурина (ныне Миллионная) и Запорожского (ныне не знаю), и вот, после демонстрации народ нетошо всей демонстрацией, но нет-нет, да и заруливал в наш подъезд поссать (нет-нет, потому что подъезд был дальним). Ктота из жильцов после кидал доски, чтоб пройти через лужу. Аднажжы я застал двух пацанов такскть с поличным, и грю им - шош вы, подонки, делаете, щас будете мыть лестницу. А если крикну жильцов, они вами щас эту лужу промокнут. Пацаны такие в ужасе - а што было делать, мы уже больше терпеть не могли, а туалетов тут нигде нету! Ну и чо, они вощим говорили правду - официальных мест шоп поссать предусмотрено не было. Еще одно отличие от карнавала - тут официальные места есть. Хотя их частенько игнорируют. Пьяным море по колено. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Попавшим и попавшимся или попавшимся независимо от попадания? :-)) В ноябре же не последняя четверть или вы только по майским шарикам лупили? :-)) Перепутал - по майским, конечно. А в ноябре кажеца шарики не таскали -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Художник Павленский прибил свои тестикулы гвоздем к брусчатке на Красной площади
Вот это протест, так протест!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Художник Павленский прибил свои тестикулы гвоздем к брусчатке на Красной площади Вот это протест, так протест!!!! ![]() Ага, я тоже сегодня удивлялась. Он же знаменит подобными акциями. Жалко его -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня...
![]() Сегодня канун дня рождения товарища. ![]() Сегодня зима окончательно закрепилась на тюменщине, судя по всему. Была замечательная погода и столько моментов для захватывающих кадров! А фотик не прихватил, поскольку ездили на дачу в баньку. ![]() Только что вернулись... И тут под настроение услышал Трофима... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Борису нашему Гребенщикову сегодня 60!
![]() Ему господин кажет с неба кулак, а ему все смешно, в кулаке кокаин. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня первый день календарной зимы и первый день последнего месяца года.
Пахнуло в доме запахом хвои и мандаринов и, почему-то, имбирного печенья. ![]() Предощущение... ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
8 декабря 1980 года Марк Чэпмен застрелил Джона Леннона.
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
8 декабря 1980 года Марк Чэпмен застрелил Джона Леннона. Ой, да кто там застрелил, сам застрелился наверняка. ![]() ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
19 декабря Русская Православная Церковь отмечает День святителя Николая Чудотворца. Святитель Николай считается покровителем путешественников и мореплавателей. И является одним из самых почитаемых святых в православном мире. Святитель Николай, живший в 3-4 веках, прославился как великий угодник Божий, поэтому в народе его обычно называют Николаем Угодником. Святитель Николай считался «всех предстателем и заступником, всех скорбных утешителем, всех сущих в бедах прибежищем, благочестия столпом, верных поборником». Христиане верят, что и сегодня он совершает множество чудес в помощь молящимся ему людям. Совершая паломничество в Иерусалим, Николай Чудотворец по просьбе отчаявшихся путников молитвой успокоил разбушевавшееся море. Удержав меч палача, святой Николай спас от смерти трех мужей, невинно осужденных корыстолюбивым градоначальником. Святитель Николай Обращались к нему не только верующие, но и язычники, и святитель отзывался своей неизменной чудной помощью всем, искавшим ее. У спасаемых им от телесных бед он возбуждал раскаяние в грехах и желание исправить свою жизнь. За свою земную жизнь он совершил такое множество добрых дел во славу Божию, что их не перечислить, но среди них есть одно, которое относится к числу добродетелей и к тому, что служило основанием их совершения, что двигало святителя на подвиг, — его вера, удивительная, сильная, ревностная. Святитель Николай скончался в середине 4 века в глубокой старости. По церковному преданию, мощи святого сохранились нетленными и источали чудесное миро, от которого исцелилось множество людей. В 1087 году мощи Николая Угодника были перенесены в итальянский город Бар (Бари), где находятся и поныне. Русская Православная Церковь чествует память святителя Николая 19 декабря и 22 мая (по новому стилю), а также и еженедельно, каждый четверг, особыми песнопениями. В России существует большое количество храмов и церквей, посвященных Святому. Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/1332/ -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Крещение.
И, как водится, в этом году у нас в Тюмени все по плану: на Рождество - рождественские морозы за тридцать, а сейчас на Крещение, соответственно, крещенские подступили. Сегодня было днем минус 17. Завтра будет уже 27, а далее обещают за тридцать на несколько дней. Прокатился по Тюмени. Репортаж кину в тему "Мой город Тюмень", а тут помещу фотографию завершения Крестного хода в городском Знаменском соборе. С праздником тех, кто его отмечает! ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня Д.Р. Владимира Семеновича. Одна из любимых песен.
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня Д.Р. Владимира Семеновича. Одна из любимых песен. Вчера, на 6 минут опоздали. ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Сегодня в Сочи официально откроются XXII зимние Олимпийские игры
Более трех тысяч человек примут участие в постановочных сценах на церемонии официального открытия XXII зимних Олимпийских игр. Она состоится на стадионе "Фишт" и начнется сегодня, 7 февраля, в 20.14 по московскому времени. При этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в оргкомитете Игр, зрителей Церемонии открытия Игр ожидает уникальное шоу, которое не покажут по телевидению. Шоу для тех, кто купил билеты на стадион, начнется в 19.00. Его ведущими будут Иван Ургант и Яна Чурикова, а в концертной программе примут участие звезды российского шоубизнеса. Организаторы просят зрителей заблаговременно занимать места на трибунах - для этого двери стадиона будут открыты с 17.00, а пройти в Олимпийский парк можно будет начиная с 16.00. Сценарий самой церемонии открытия, которую покажут на весь мир, держится в строжайшем секрете. Известно лишь, что она продлится примерно три часа. Подробности: http://www.regnum.ru/news/sport/1763892.html#ixzz2sbTDVbCa -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
"Фишт" Прям, как ЗОЙЧ ![]() Шоу для тех, кто купил билеты на стадион, начнется в 19.00. Его ведущими будут Иван Ургант и Яна Чурикова, а в концертной программе примут участие звезды российского шоубизнеса. А это огорчает... ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Прощеное воскресенье.
Ох и многие сегодня должны просить прощения у других людей в свете последних событий, особенно. Прошу прощения у форумчан и я. За вольно или невольно нанесенные обиды. Если кому их доставил, то не со зла и без умысла. Так что, простите. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Прощеное воскресенье. Ох и многие сегодня должны просить прощения у других людей в свете последних событий, особенно. Прошу прощения у форумчан и я. За вольно или невольно нанесенные обиды. Если кому их доставил, то не со зла и без умысла. Так что, простите. Прощаю и Бог простил, передал привет, ну а я прощения просить по крайнем мере тут и также как раньше не собираюсь.Да и отзываю свои обещания ползать на коленях,моё психическое состояние более менее стабилизировалось. ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Только что в Кремле подписали межгосударственный договор о принятии республики Крым и города с особым статусом Севастополя в Российскую Федерацию.
Пушкин А.С. объясняет это так: Два чувства дивно бли́зки нам. В них обретает сердце пищу: Любовь к родному пепелищу, Любовь к отеческим гробам. На них основано от века, По воле Бога самого, Самостоянье человека, Залог величия его ... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Покинув север наконец,
пиры надолго забывая, я посетил Бахчисарая в забвеньи дремлющий дворец... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Пушкин А.С. объясняет это так: И ты, Пушкин... Пушкин, помню, еще другое про Крым писал: Там на неведомых дорожках следы невидимых солдат. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну, да. Солдат, которые не сделали ни одного выстрела.
И не допустили, чтобы его сделали другие. Как, например, в Киеве... Я тут просто констатировал факт: подписали. И думаю, что это начало длинного, трудного пути. Трудного для россиян (не для властей, а для рядовых), в первую очередь. Аукаться будет уже скоро и еще долго. Вопрос только в том, кто из них и как оценит это, и насколько готов будет терпеть. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Ну, да. Солдат, которые не сделали ни одного выстрела. И не допустили, чтобы его сделали другие. Как, например, в Киеве... Я тут просто констатировал факт: подписали. И думаю, что это начало длинного, трудного пути. Трудного для россиян (не для властей, а для рядовых), в первую очередь. Аукаться будет уже скоро и еще долго. Вопрос только в том, кто из них и как оценит это, и насколько готов будет терпеть. О да! Герои! Цитата Вооруженные бойцы "сил самообороны", которые за обилием доказательств считаются российскими военными, захватили фотограмметрический центр Центрального военно-топографического и навигационного Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных сил Украины в Симферополе. Как передает "Интерфакс-Украина", при штурме погиб украинский военнослужащий, еще один был тяжело ранен. Но те украинские военнослужащие были махровыми бЕндеровцами, как пить дать.... ![]() А что были сомнения что подпишут? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 898 Регистрация: 17-September 05 Из: bei basel Пользователь №: 49 Пол: Женский ![]() |
Ну, да. Солдат, которые не сделали ни одного выстрела. И не допустили, чтобы его сделали другие. Как, например, в Киеве... Я тут просто констатировал факт: подписали. И думаю, что это начало длинного, трудного пути. Трудного для россиян (не для властей, а для рядовых), в первую очередь. Аукаться будет уже скоро и еще долго. Вопрос только в том, кто из них и как оценит это, и насколько готов будет терпеть. aga, v krymu dazh vody net, daleko vozit' budut.... -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
![]()
|
|
Ну, да. Солдат, которые не сделали ни одного выстрела. И не допустили, чтобы его сделали другие. Как, например, в Киеве... Но это же были не российские солдаты, Путин так сказал. Так что Слава Неведомым Героям, спасшим Крым от (одной только им известной) опасности! Я тут просто констатировал факт: подписали. И думаю, что это начало длинного, трудного пути. Трудного для россиян (не для властей, а для рядовых), в первую очередь. Аукаться будет уже скоро и еще долго. Вопрос только в том, кто из них и как оценит это, и насколько готов будет терпеть. Это, конечно, героическое самопожертвование. Даже не смешно. ![]() А вообще эта тема обсуждается в соседней ветке, зачем ответвляться? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
О да! Герои! Но те украинские военнослужащие были махровыми бЕндеровцами, как пить дать.... ![]() Они не были, наверное. Но те, кто их подстрелил, были. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
Сходила в церковь, оказывается Божья Мать в родовых поместьях жила в то время, священник после службы рассказал. Ну и выпустила пичугу полетать по комнате, типа справилась. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Сегодня очередная годовщина чернобльской аварии.
Страшное событие. Говорю, как очевидец. Правда, бывший на крыше саркофага уже спустя полтора года, после аварии. Ноябрь 1987 года. Как раз, в период, когда крышу саркофага накрывали свинцовыми пластинами. Мое ощущение в тот момент до сих пор никаким другим событием не перебито. Я спустился с крыши четвертого блока (того самого) и вышел на площадь перед ним. И прихватило ощущение ужаса. Боя. Войны. Только пули не свистят и снаряды не рвутся. Оглядываюсь по сторонам в поисках опасности... и не вижу ее. Абсолютная ватная тишина. Не дай бог чего-то подобного впредь. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня очередная годовщина чернобльской аварии. Страшное событие. Говорю, как очевидец. Правда, бывший на крыше саркофага уже спустя полтора года, после аварии. Ноябрь 1987 года. Как раз, в период, когда крышу саркофага накрывали свинцовыми пластинами. Мое ощущение в тот момент до сих пор никаким другим событием не перебито. Я спустился с крыши четвертого блока (того самого) и вышел на площадь перед ним. И прихватило ощущение ужаса. Боя. Войны. Только пули не свистят и снаряды не рвутся. Оглядываюсь по сторонам в поисках опасности... и не вижу ее. Абсолютная ватная тишина. Не дай бог чего-то подобного впредь. Да, а я как раз родилась в это время и меня родители отправили в тот саркофаг, хотели избавится, но я мутировала и теперь я здесь. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
День рождения Башлачева.
Моя любимая: Ржавая вода Красной жар-птицею, салютуя маузером лающим Время жгло страницы, едва касаясь их пером пылающим. Но годы вывернут карманы - дни, как семечки, валятся вкривь да врозь. А над городом - туман. Худое времечко с корочкой запеклось. Черными датами а ну, еще плесни на крышу раскаленную! Лили ушатами ржавую, кровавую, соленую . Годы весело гремят пустыми фляжками, выворачивают кисет. Сырые дни дымят короткими затяжками в самокрутках газет. Под водопадом спасались, как могли, срубили дерево. Ну, плот был что надо, да только не держало на воде его. Да только кольцами года завиваются в водоворотах пустых площадей. Да только ржавая вода разливается на портретах Великих Дождей. Но ветки колючие обернутся острыми рогатками. Да корни могучие заплетутся грозными загадками. А пока вода-вода кап-кап-каплею лупит дробью в мое стекло. Улететь бы куда белой цаплею! Обожжено крыло. Но этот город с кровоточащими жабрами надо бы переплыть... А время ловит нас в воде губами жадными. Время нас учит пить. ------------------------------------------------------- Алиса исполняет Мельницу: http://pleer.com/tracks/7270136yctQ -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Арбенину сегодня поздравляем с 40-летием!
|
|
|
![]()
|
|
Арбенину сегодня поздравляем с 40-летием! О, прикольная песня! Не знала. И вообще, я не знаю ее последние песни... ![]() Ну почему, почему в Женеву приезжает эта провинциальная актриса-певунья Ваенга, а не Арбенина, уже не говорю о Земфире... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
О, прикольная песня! Не знала. И вообще, я не знаю ее последние песни... ![]() Ну почему, почему в Женеву приезжает эта провинциальная актриса-певунья Ваенга, а не Арбенина, уже не говорю о Земфире... ![]() На следующий концерт Арбениной в Кельне не отвертишься, придется приезжать, у нее концерты класс, драйв прет, это тебе не Бутусов какой замороженный. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
На следующий концерт Арбениной в Кельне не отвертишься, придется приезжать, у нее концерты класс, драйв прет, это тебе не Бутусов какой замороженный. :-))) Да, я видела Арбенину на концерте в Женеве 150 лет назад... Боже, как классно было, какая энергия, какой драйв! Но после этого она здесь уже не появлялась. Ну что же, если гора не идет к Магомеду... лана, ты свистни заранее когда узнаешь о концерте в Кельне, и я постараюсь. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Лукашенко 20 лет на троне. Первый и единственный пока президент Беларуси.
![]() 10.07.1994 — першым прэзыдэнтам Рэспублікі Беларусь у другім туры абраны Аляксандар Лукашэнка. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Лукашенко 20 лет на троне. Первый и единственный пока президент Беларуси. ![]() 10.07.1994 — першым прэзыдэнтам Рэспублікі Беларусь у другім туры абраны Аляксандар Лукашэнка. 20 лет.... как время-то летит... кажется только вчера выходили на площадь... И тогда казалось, ну что там 4 года... а он аж на 20+ задержался. Ну что ж, Алиса, мои поздравления ... белорусскому народу. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
20 лет.... как время-то летит... кажется только вчера выходили на площадь... И тогда казалось, ну что там 4 года... а он аж на 20+ задержался. Ну что ж, Алиса, мои поздравления ... белорусскому народу. Мугу. 20 лет, я сама обалдела. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
75 лет назад началась Вторая Мировая...
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
75 лет назад началась Вторая Мировая... И прям рады все тут этому безумно... ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
75 лет назад началась Вторая Мировая... а 10 лет назад был Беслан столько жертв...334 человека, из них 186 детей...вот он, непрофессионализм..в Осетии особенно хорошо известны детали той трагедии..и тем не менее, рейтинг этой сволочи там очень высокий -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
да я с вами спорить-то не собираюсь вы сказали, я спросил - почему отвечаю - потому -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
исчерпывающе и, главное, когнитивно нереструктурированно... каков вопрос, таков и ответ, так что очень даже структурированно -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а глаза к потолку воздевали: "ой, это длинная дискуссия" оказалось - короткая ![]() ну ладно, настроение вы мне подняли, пора и отдохнуть, много смеятся тоже вредно... ![]() краткость - сестра таланта, одно моё слово и вы немножко посмеялись -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Баррозу: Путин угрожает взять Киев через две недели
1 сентября, 19:25 . Президент России Владимир Путин в разговоре с президентом Еврокомиссии Жозе Мануэлем Баррозу угрожал Европе, что может захватить Киев через две недели. Об этом пишет итальянская газета Repubblika в материале о заседании Европейского Совета 30 августа. "Среди 28 глав государств нет единства. Особенно сдерживают три: Венгрия, Словакия и Кипр. Это страны, которые очень сильно зависят от российских интересов и боятся, что эскалация санкций и экономический ответ России может затянуть им петлю на шее", - пишет автор. Зато страны Прибалтики настаивали, чтобы Европа, "как она сделала с курдами, отправила в Украину оружие, чтобы бороться с российскими сепаратистами". По выражению литовского президента Дали Грибаускайте, "Россия находится в состоянии войны с Европой". После этого слово взяла канцлер Германии Ангела Меркель, "которую разные участники делегаций описали, как очень разъяренную и возмущенную действиями Путина, который не выполнил те обязательства, которые взял на себя в ходе последних переговоров с Берлином". "Несмотря на те усилия, которые мы приложили, чтобы оставить открытыми дипломатические каналы, Путин не сдержал обещаний и идет на военную эскалацию", - рассказала Меркель. Издание пишет, что европейские лидеры согласились, что "больше нет никаких ограничений непредсказуемости Путина. Его не считают более рациональным игроком, а его действиями руководит национализм". По данным Repubblika, Меркель, "обычно очень сдержанная в отношениях с Россией, и она применила гиперболу, заявляя, что после Украины может дойти очередь до Латвии и Эстонии". После этого слово взял президент Еврокомиссии Жозе Мануэль Баррозу, "только что разговаривал с Путиным". "Он рассказал, что когда спросил его о русских войсках, которые пересекли границу с Украиной, то лидер России перешел к угрозам. "Не это на самом деле проблема, - ответил "Царь" Баррозу. - Если я захочу, то возьму Киев за две недели". Премьер Британии Кэмерон тоже был резкий и заявил, что "на этот раз нельзя принять требования Путина". "Он уже и так забрал Крым. И мы не можем ему позволить забрать всю страну. Ибо мы рискуем повторить ошибки, сделанные в 38 году в Мюнхене. И мы не знаем, что может произойти потом", - передает издание слова Кэмерона. -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
А так вообще то 13лет назад сегодня 1 сентября меня первый раз поцеловали под песню:"Самой нежной, самой доброй, самой ласковой" Руки вверх, то да, пипец, на следющий день он хоть чи и не вспомнил.Что это было не знаю, никаких даже намёков на отношения ни до, ни после.Нажрался.Второй поцелуй был только через 1.5 года, потом ещё через несколько лет.Вспомнить страшно эти набеги.Но набеги с этого форума ещё страшнее, давление страшное на психику, мысленные набеги.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
13 лет после "11 сентября"...
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
13 лет после "11 сентября"... Очень нравится мне песня-посвящение Мары. Весь мир следил за тем, как нас убили... -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
6 и 9 сентября были сброшены атомные бомбы на хиросиму и нагасаки. 9 сентября 2014 россия провела испытание булавы. ракеты носителя доставившего холостую боеголовку на 6000 км от камчатки до краснодара (примерно)
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
Очень нравится мне песня-посвящение Мары. Весь мир следил за тем, как нас убили... Мара вообще мне нравится. Но эту песню не знала... Вчера смотрела передачу, кажется на месте близнецов решили построить один небоскреб, но не запомнила, как назвать решили... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Мара вообще мне нравится. Но эту песню не знала... Вчера смотрела передачу, кажется на месте близнецов решили построить один небоскреб, но не запомнила, как назвать решили... Да, мне Мара тоже нра, хотя я не очень много ее песен знаю. Как-то местами цепляет, а местами не очень. :-) А я бы не стала там ничего строить, пусть бы был памятник. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Да, мне Мара тоже нра, хотя я не очень много ее песен знаю. Как-то местами цепляет, а местами не очень. :-) А я бы не стала там ничего строить, пусть бы был памятник. Да, у меня то же самое с Марой... ![]() Кста, во вчерашней передаче еще говорили, что мусульмане города выступили с инициативой построить на этом месте... мечеть! Ну не издевательство?? Горожане охуели. Хорошо, что не начались какие-то там столкновения. Мне думается, это было просто провокацией исламистов. В передаче многие мусульмане, которых на улицах Нью-Йорка опрашивали, говорили, что такое делать нельзя ни в коем случае, и что эта инициатива только раздражает американцев и настраивает их против всех мусульман. И что типа не надо подливать масла в огонь... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Горожане охуели. Я тоже. Млин, ну что за скотство? Давайте на Украине поставим памятник Путину. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже. Млин, ну что за скотство? Давайте на Украине поставим памятник Путину. Да, примерно то же самое... И не просто мечеть, а самую большую и высокую мечеть в штатах - 15 этажей! Там какой-то их архитектор уже с проектами этого здания бегал, просил разрешения у властей... Не, честно, хорошо, что их не прибили... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Да, примерно то же самое... И не просто мечеть, а самую большую и высокую мечеть в штатах - 15 этажей! Там какой-то их архитектор уже с проектами этого здания бегал, просил разрешения у властей... Не, честно, хорошо, что их не прибили... Ага, хорошо что не прибили. В знак примирения. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Я тоже. Млин, ну что за скотство? Давайте на Украине поставим памятник Путину. Не, Николаю второму и его семье. Может блядства станет поменьше, невозможно стало жить. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 13:45 |