Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Oct 3 2013, 11:53
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Решил чисто поделиться новостями на интересующие меня темы в интересующем меня районе.
Итак, 13 октября - Ноймайеровский Romeo und Julia в Гамбурге (Staatsoper) 24-26 октября - Akram Khan Company в Дюссельдорфе (Tanzhaus nrw) 7-10 ноября - Михаил Плетнев играет Листа, Моцарта и Мендельсона в Будапеште (Liszt Academy) 9-10 ноября - премьера балета Golden brush в Будапеште (Hungarian State Opera), видео пока нет Может, ктонить подхватит такскть почин и не поленится сообщать, когда, где и чо происходит из прекраснова? ЗЫ. Каренина, куда ты пропала? Не хочешь подгрести на Акрама Хана? -------------------- |
|
|
|
![]() |
Oct 3 2013, 16:19
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
19, 20 октября - сцены из "Преступления и наказания" , спектакль МХАТа в Цюрихе
кто ещё идет?) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Oct 3 2013, 17:20
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
|
|
|
|
Oct 3 2013, 20:44
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
В каком театре? Я б пошла 20. в конгрессхаусе, кажись, не знаю точно, муж билеты букал -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Oct 4 2013, 08:36
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 19-September 05 Из: ZH Пользователь №: 118 Пол: Женский |
|
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Oct 4 2013, 09:06
|
|
Guests |
Тот же МХТ в Женеве будет.
Вообще, супер тема. Сейчас у меня на примете ничего нет, кроме Placebo в Палекспо. Но сколько здесь всего летом. Всем могущим и желающим очень рекомендую Verbier фестиваль. Фестиваль в Вербье Я после этого уже до |
|
|
|
Oct 4 2013, 20:50
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
Решил чисто поделиться новостями на интересующие меня темы в интересующем меня районе. Итак, 13 октября - Ноймайеровский Romeo und Julia в Гамбурге (Staatsoper) 24-26 октября - Akram Khan Company в Дюссельдорфе (Tanzhaus nrw) 7-10 ноября - Михаил Плетнев играет Листа, Моцарта и Мендельсона в Будапеште (Liszt Academy) 9-10 ноября - премьера балета Golden brush в Будапеште (Hungarian State Opera), видео пока нет Может, ктонить подхватит такскть почин и не поленится сообщать, когда, где и чо происходит из прекраснова? ЗЫ. Каренина, куда ты пропала? Не хочешь подгрести на Акрама Хана? эх, кхмер, жаль гамбург далеко... я хотела в дюссель на регину плухар, но не успела. я вообще щас ничего не успеваю. акрам хан не вписался в мои термины( и на нольде в баден-баден не доеду, заканчивается выставка. но на дюрера во франкфурт в штэдль попаду. |
|
|
|
Oct 12 2013, 06:49
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской |
Кто вчера был на Табакове - поделитесь!
|
|
|
|
Oct 12 2013, 07:33
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Кто вчера был на Табакове - поделитесь! Мы были... и по-моему, ВСЯ русскоязычная Женева )) Ну что сказать... добротный такой нафталиновый спектакль... Вяло, лениво, скучновато... эмоций никаких. Такое впечатление, что вслух читали книгу хорошо поставленными голосами. От Зудиной (Юля), я, конечно, никакого волшебства не ожидала...зануда страшная. Матвеев (Дульчин) - это вроде бы муж Боярской, вообще вобла об стол, а все остальное - посредственно. Табаков ходил туда-сюда сыто, устало. В общем-то и роль у него была не очень то содержательная. Спектакль ни на ком и ни на чем не держался. Может, они, конечно, для Цюриха силы берегли и там жару дадут... В общем, я уже забыла, что вчера была в театре. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Oct 12 2013, 10:09
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской |
Мы были... и по-моему, ВСЯ русскоязычная Женева )) Ну что сказать... добротный такой нафталиновый спектакль... Вяло, лениво, скучновато... эмоций никаких. Такое впечатление, что вслух читали книгу хорошо поставленными голосами. От Зудиной (Юля), я, конечно, никакого волшебства не ожидала...зануда страшная. Матвеев (Дульчин) - это вроде бы муж Боярской, вообще вобла об стол, а все остальное - посредственно. Табаков ходил туда-сюда сыто, устало. В общем-то и роль у него была не очень то содержательная. Спектакль ни на ком и ни на чем не держался. Может, они, конечно, для Цюриха силы берегли и там жару дадут... В общем, я уже забыла, что вчера была в театре. Окси, спасибо за правдивую рецензию! Потому и не пошла! Ты только подтвердила мои ожидания и опасения. Когда я прочла в московских отзывах о спектакле, что половина зрителей жалела, что не ушли в антракте, то поняла, что это не для меня. Табакова видела живьем - он задыхается в монологах, смотреть его просто дискомфортно. Жена его - вобла. Короче, привозят погорелые театры бабло забивать. Благо, публика неискушенная, провинциальная. Еще передернула фраза Табакова в интервью, где он сокрушается о прежних, сытых, советских временеах, когда гастроли были расписаны и организованы и театры ездили себе по стране, горя не знали. А на что театру дирекция-администрация?!!! |
|
|
|
Oct 12 2013, 11:50
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
... Короче, привозят погорелые театры бабло забивать. Благо, публика неискушенная, провинциальная... Хочу заступиться - театр Розовского свои гастроли отрабатывал честно, так что, наверное, все же не только погорелые) На Табакова уже давно тяжело смотреть - человек в каждом интервью через слово вставляет, что он гений. Мне кажется, у него начинается деменция. Играет тяжело, лениво, с выражением на лице типа "радуйтесь, что увидели живого классика". -------------------- |
|
|
|
Oct 12 2013, 12:03
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Хочу заступиться - театр Розовского свои гастроли отрабатывал честно, так что, наверное, все же не только погорелые) На Табакова уже давно тяжело смотреть - человек в каждом интервью через слово вставляет, что он гений. Мне кажется, у него начинается деменция. Играет тяжело, лениво, с выражением на лице типа "радуйтесь, что увидели живого классика". O! Да! Именно так он и играл... тяжело, лениво, сыто и халтурно... зал аплодировал при каждом его появлении, видимо, поэтому он счел нужным вообще забить на игру... типа и так схавают.. Фонтанка, люди уходили в антракте, мы тоже очень хотели уйти... но была слабая надежда, что может, после антракта они хоть как-то раскочегарятся... но ожидания были напрасными... мы ушли за 5 минут до конца, чтобы избежать всех этих аплодисментов... аплодировать было нечему. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Oct 12 2013, 13:00
|
|
Guests |
Ну значит незря потерялись мои блатные билеты в последний момент. Фонтанка, за публику обиделась-
Я их обоих видела в постановке в москве... Он был хорош, а она никогда, в общем-то, не воодушевляла.... |
|
|
|
Oct 12 2013, 13:53
|
|
Ну значит незря потерялись мои блатные билеты в последний момент. Фонтанка, за публику обиделась- Я их обоих видела в постановке в москве... Он был хорош, а она никогда, в общем-то, не воодушевляла.... Кивочка, ну, мы-то с тобой и Оксм - вообще односельчанки! Но жизнь здешняя, что говорить - оселяет... Я этому сопротивляюсь, как могу. |
|
|
|
Oct 12 2013, 15:24
|
|
Кивочка, ну, мы-то с тобой и Оксм - вообще односельчанки! Но жизнь здешняя, что говорить - оселяет... Я этому сопротивляюсь, как могу. Фонтанка, в принципе, ты права, сопротивляться надо. Умом понимаешь, что Табаков с его сегодняшнем маразмом и Зудина с ее бездарностью - ничего сногсшибательного показать не могут. Но из-за того что волей-неволей становишься "деревенщиной", ведешься на шумиху и громкие имена. В общем, надо чаще прислушиваться к разуму )) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Oct 12 2013, 15:32
|
|
Фонтанка, в принципе, ты права, сопротивляться надо. Умом понимаешь, что Табаков с его сегодняшнем маразмом и Зудина с ее бездарностью - ничего сногсшибательного показать не могут. Но из-за того что волей-неволей становишься "деревенщиной", ведешься на шумиху и громкие имена. В общем, надо чаще прислушиваться к разуму )) Спасибо за понимание! |
|
|
|
Oct 12 2013, 20:39
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
O! Да! Именно так он и играл... тяжело, лениво, сыто и халтурно... зал аплодировал при каждом его появлении, видимо, поэтому он счел нужным вообще забить на игру... типа и так схавают.. Фонтанка, люди уходили в антракте, мы тоже очень хотели уйти... но была слабая надежда, что может, после антракта они хоть как-то раскочегарятся... но ожидания были напрасными... мы ушли за 5 минут до конца, чтобы избежать всех этих аплодисментов... аплодировать было нечему. Страсти какие. А мы как-то ходили пару лет тому на спектакль с участием Фрейндлих и Басилашивили, они вроде тоже уже в возрасте, но играли на 5. Впрочем, Басилашвили играл старичка-маразматика. Может, он не играл? :-))) А в ноябре в наших краях будет Олег Меньшиков со своей постановкой "Игроки", мы тоже намылились. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Oct 13 2013, 00:37
|
|
Страсти какие. А мы как-то ходили пару лет тому на спектакль с участием Фрейндлих и Басилашивили, они вроде тоже уже в возрасте, но играли на 5. Впрочем, Басилашвили играл старичка-маразматика. Может, он не играл? :-))) А в ноябре в наших краях будет Олег Меньшиков со своей постановкой "Игроки", мы тоже намылились. :-) Дык то Басилашвили, а то Табаков. Басилашвили с такой любовью никогда к себе не относился) -------------------- |
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Oct 13 2013, 19:41
|
|
Guests |
24 февраля Дмитрий Хворостовский в Виктория Холл с рахманиновскими романсами. Билеты куплены, ждем доставки.
|
|
|
|
Oct 16 2013, 14:18
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
11 ноября в LKK - Luzern
Марта Аргерих и Гидон Кремер! * в представлении не нуждаются ) \Бетховен, Вайнберг\ * был весной на премьере Дон Жуана в Баден-Бадане . в роли Донны Анны - Нетребко, в роли Дон Жуана - Эрвин Шротт (её муж, кста ). собственно из-за Нетребко и поехали, но восторга не испытали, хотя я её поклонник ) всё хочу запостить в нашу оперную тему. там много чего интересного и авангардного было. но сама Нетребка была не в лучшей форме... после премьеры была тусовка в фойе со зрителями , весьма... )) -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Oct 17 2013, 10:46
|
|
Фоменки в города...снова!
Они это уже играли в Гранд театре. Снова везут. !Вoйны и мира! там мало, но посмотреть можно.
Fomenko.PNG ( 158.26 килобайт )
Кол-во скачиваний: 148 |
|
|
|
Oct 17 2013, 17:51
|
|
Фоменки в города...снова! Они это уже играли в Гранд театре. Снова везут. !Вoйны и мира! там мало, но посмотреть можно. я вот подумала... ну сколько можно одно и тоже... неужели у этих театров нет ничего нового... почему надо привозить одни и те же спектакли... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Oct 18 2013, 06:50
|
|
Были вчера с дочерью на "Макбет". Лондонская постановка в трансляции в кинотеатрах Патэ.
Очень понравилось. Дочери еще и полезно - они по пьесе Шекспира учат каждый год. Зал полный, все билеты проданы заранее. В буфете наливают шампанское. |
|
|
|
Oct 19 2013, 22:47
|
|
19, 20 октября - сцены из "Преступления и наказания" , спектакль МХАТа в Цюрихе кто ещё идет?) только что вернулись в двух словах - понравилось, актёры замечательные почти все, интерпретация не плохая, 1 акт был вообще прекрасный, а 2 хуже не пожалели что сходили, скорее даже наоборот ps перевод на немецкий был паскудный, переводчика на мыло! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Nov 11 2013, 22:58
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
А в ноябре в наших краях будет Олег Меньшиков со своей постановкой "Игроки", мы тоже намылились. :-) Отменили спектакли. Рано радовалась. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 12 2013, 08:21
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 |
Я билеты купила на Хворостовского в Берне, 7 марта. Покупала еще в октябре и была удивлена, что половины уже нет. Так что спешите!
|
|
|
|
Nov 14 2013, 23:40
|
|
19 ноября в Гамбурге Ольга Перетятько в роли Цербинетты (Штраус, "Ариадна на Наксосе"). И даже билеты есть... Дажы не знаю.
-------------------- |
|
|
|
Jan 11 2014, 16:13
|
|
Карочи, моя ближайшая программка такова:
19 января - Дуйсбург, "Дойче Опер ам Райн", вечер балета с участием Марлюси До Амараль 31 января или 6 февраля - Дортмунд, "Театр Дортмунд", вечер одноактных балетов "Три фантазии" 22 февраля - Мюнхен, "Штатсопер", балет "Герои" на музыку Ауэрбах и Шнитке. 19 марта Дортмунд, ответный матч "Зенит" - "Боруссия". Две команды, за которые болею. 20 марта Гамбург, "Штатсопер", "Балеты для клавира и голоса" Джон Ноймайера. пролетарии всех стран.. присоединяйтесь. -------------------- |
|
|
|
Jan 11 2014, 18:30
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
Карочи, моя ближайшая программка такова: 19 января - Дуйсбург, "Дойче Опер ам Райн", вечер балета с участием Марлюси До Амараль 31 января или 6 февраля - Дортмунд, "Театр Дортмунд", вечер одноактных балетов "Три фантазии" 22 февраля - Мюнхен, "Штатсопер", балет "Герои" на музыку Ауэрбах и Шнитке. 19 марта Дортмунд, ответный матч "Зенит" - "Боруссия". Две команды, за которые болею. 20 марта Гамбург, "Штатсопер", "Балеты для клавира и голоса" Джон Ноймайера. пролетарии всех стран.. присоединяйтесь. клева))) может в гамбург смотаюсь, поразмыслить надо. а я 17-го в Бада-Бадене, Philipp Jaroussky 26 февраля Соколов, фортепиано, во Франкфурте 9 апреля Макс Раабе))) тож во Фр. хто на нас с васей?)) |
|
|
|
Jan 11 2014, 18:59
|
|
клева))) может в гамбург смотаюсь, поразмыслить надо. а я 17-го в Бада-Бадене, Philipp Jaroussky 26 февраля Соколов, фортепиано, во Франкфурте 9 апреля Макс Раабе))) тож во Фр. хто на нас с васей?)) Ну нащщет Соколова мы конешно обзавидовались.. Но приехать не получается. А Раабе к нам сам регулярно приезжает) -------------------- |
|
|
|
Jan 12 2014, 08:18
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
А мне не нравятся все эти театры, концерты. По мне так лучше поехать на семинар Папы и Бороды, пойти на фестиваль Мегре и всякое такое. А так потеряла такой шанс...
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jan 26 2014, 06:31
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Вот, что то типа такого мне нравится, но с Гаем может в Воронеже встречусь.
Русская ассоциация психологов ( www.theway4you.co.uk ) приглашает на уникальную программу от лучшего российского тренера! Впервые в Лондоне! ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО 5 МЕСТ НА ЭТОТ ТРЕНИНГ! 1 и 2 февраля, с 11 до 20 часов, Двухдневный тренинг «Алхимия танца. Энергетические практики народов мира» Данный тренинг основан на психотерапевтических эффектах телесно-ориентированной и трансперсональной психологии. Удивительное по красоте и энергетической насыщенности сочетание многовековых традиций разных народов и культур, пробуждающее к Жизни всё, что дремало до этого в глубине души… На этом тренинге не будет теории. Не будет долгих объяснений, философских бесед и наставлений. Ничего подобного… Лишь краткие инструкции к техникам. Впрочем, будет одна рекомендация. Постараться стать «чистым листом», свободным от привычных установок, правил и программ. Ничего не ждать, ни к чему не стремиться, не иметь цели, не ставить задачи. Всё произойдёт само. Главное, быть готовым к любым изменениям. Каждый получит ровно столько, сколько способен принять. А даётся очень многое… Поймать этот пресловутый миг «здесь и сейчас» и проживать то, что происходит, оставив прошлое и не заглядывая в будущее. Слово «танцы» весьма условно для описания данной практики. Вам не придётся запоминать и осваивать сложные па. Все движения предельно просты и естественны. С Вами будет «говорить» Ваше тело. Техники, которые используются в тренинге: Медитативные круговые танцы - это погружение в другую реальность. Используя голос, дыхание и движение мы переходим в другое измерение, где ощущаем сопричастность к жизни всей планеты. Танцующий круг становится неделимым организмом, и это дарит нам моменты откровения, осознания, которые невозможно забыть, а так же необъяснимые словами ощущение полета, радости, экстаза! Круговые танцы готовят нас к более глубоким медитативным погружениям: «Крест Будды», «Океан Вечности» - возможность ощутить себя маленькой частичкой извечного непознаваемого Света и, одновременно, целой вселенной, заполненной этим Светом. «Аватар» - уникальная возможность примерить на себя тело иного существа, неизмеримо более совершенного и гармоничного; познать возможность соединения своего сознания с сознанием других существ на основе абсолютного доверия и согласия, слияния воедино; обрести «память» абсолютного здорового, чистого, сильного молодого тела. Пропевание чакр – эффективный инструмент энергетической балансировки, гармонизации «тонкого тела», воздействующий на наши энергетические центры сразу несколькими типами вибраций, запускающий механизмы исцеления и проявления скрытых способностей. «Даосский танец», «Ручеёк» - динамическая практика, основанная на соединении даосских движений и суфийского дыхания, состоящая из точных энергетических траекторий и вибрационной дыхательной структуры, позволяющая моментально наполнить тело энергией, в соединении с созерцательной очистительной медитацией. Ошовская «Безграничная медитация» - синтез гурджиевских движений и суфийского дыхания, идеально подготавливающий любого новичка к одной из самых прекрасных (как внешне, так и внутренне) духовных практик – суфийскому кружению. Круговое парное чакровое дыхание – мощнейшая практика, использующая тантрический обмен энергией в парах и поддержку круга - объединенную энергетику группы. Глубокие релаксационные медитации чередуются с мощными динамическими практиками, такими как «квадратный» и «лохматый» зикры. Забавная и громкая техника «джиббериш», выполняемая в форме кругового парного танца, естественным образом переходит в глубокое безмолвное погружение партнёров друг в друга и в самоё себя в технике «парного кружения». И всё это соединяет, оттеняет и подчеркивает удивительная практика круговых танцев под индийские бхаджаны, суфийские нашиды и зикры и т.д. Веб-сайт: http://theway4you.co.uk/ Местоположение:London, Великобритания Начало:1 февраля в 15:00 Окончание:3 февраля в 0:00 -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Feb 26 2014, 00:11
|
|
тут у нас в Висбадене фон Явленски большая выставка и во Франкфурте Нольде. это кроме того что обычно висит)))
|
|
|
|
Feb 26 2014, 01:37
|
|
тут у нас в Висбадене фон Явленски большая выставка и во Франкфурте Нольде. это кроме того что обычно висит))) Классно. А я был в Мюнхене на выхдных, но в музей не попал. Зато был в офигенской Мюнхенской Опере, на балете "Герои", Шнитке и Ауэрбах. Поскоку среди героев выделялся Прометей, в голову полезли сюжеты, например: Прометей похищает огонь, дает людям, боги гневаются и наказывают ево: женят на сварливой бабе, и он значит как скромный герой труда, сторож Сергеев какойнить, по будням приходит домой с работы, уставший. Ну, выпил с друзьями, немного же. Но эта вздорная баба каждый день проедает ему все печёнки. Другой вариант - все по первому случаю, но баба покладистая, наливает ему стопаря и бухает вместе с ним, у нево цирроз печени, и долго сука мучительно умирает от химии к облучению, и никак не умрёт. Короче, очень понравилось, буду теперь чаще ездить в Мюнихь. Вернее, летать. Ездить долго. -------------------- |
|
|
|
Mar 3 2014, 08:17
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
В Кунстхаузе Цюриха отличная временная выставка импрессионистов )) Очень рекомендую ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Mar 3 2014, 10:27
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
В Кунстхаузе Цюриха отличная временная выставка импрессионистов )) Очень рекомендую )) Я тоже их сначала в импрессионисты записала |
|
|
|
Mar 3 2014, 18:17
|
|
Добрался Борода до Альп и Амстердама, кстати мы с ним близки по духу, так что присмотритесь к кому подходит и можно обняться, почти я.
Вадим Гурангов О Европейском фестивале «Отражения» 21-26 июня 2014 года. Участвует около 700 человек, включая местных европейцев. Много ведущих. Нам с Папой обещали переводчиков на английский и немецкий В 2014 году фестиваль пройдет в местечке Stachy в Чехии, в 20 км от границы с Баварией, на высоте 1050 м над уровнем моря (хребет Шумава, Богемский лес). http://europa-festival.info/ https://vk.com/festivalotrazheniya Организатор Лора https://vk.com/lora221 В этом году вас снова ждет выездной тренинг, который традиционно пройдет в месте силы в немецко-австрийских Альпах, и экскурсионная программа. В этот раз вам будет предложен выбор из 5 великолепных маршрутов. И вот: "Вселенная блаженства" (Симорон) в Амстердаме Я падать буду в небо...Владимир Долохов и Вадим Гурангов !!! Начало:13 июня в 21:00 Окончание:17 июня в 1:00 Чтобы разбудить спящую внутри Вас Энергию, всего лишь необходимо • опустить «руку» в Источник, • проглотить волшебную "микстуру"!!! Кто как не Папа и Борода знают, где же эта волшебная кнопка, пробуждающая в каждом из Вас всемогущего творца собственной жизни! Подробнее тут: http://vindzor777.justclick.ru/Papa Всем, кто • мечтает побывать на встречах полных веселья и розыгрышей • хочет в живую получить бесценные практики от людей, являющихся режиссёрами своей нескучной судьбы, • готов воспользоваться уникальной возможностью и выйти из пространства проблем • стремится поучаствовать в праздничном представлении с шутками, играми, уморительно весёлым "парадом-карнавалом", шаманскими танцами и незабываемым открытием в себе мага. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Mar 3 2014, 19:41
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Я тоже их сначала в импрессионисты записала Ну, конечно же я перепутала эти два слова )) спасибо )) А мне оч. понравилось )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Mar 4 2014, 17:27
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
|
|
|
|
Apr 21 2014, 09:59
|
|
Программа в Victoria Hall в 2014-2015
17 ноября 2014: Юрий Темирканов и Санкт-Петербургский филармонический оркестр - Рахманинов, Чайковский 4 декабря 2014: Григорий Соколов - Шопен 16 января 2015: Евгений Кисин - Бетховен, Прокофьев, Шопен, Лист -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Jun 4 2014, 22:27
|
|
Короче я забыл оповестить вовремя... Почему-то был уверен, что это будет в июле, а на самом деле с 6-го по 9-е июня, тоесь в ближайшие выходные, пройдет фестиваль в Мёрсе.
Среди всего остального прекрасного 6-го будет играть Марк Рибо, 7-го - Сан Ра Аркестра, 8-го - Джеки Либецайт с Маркусом Шмиклером, а также...барабанная дробь.... Грег Хайнс! 9-го - оркестр Ави Лебовича. Это будет охуительно великолепно, я отвечаю) Алиса, Каренина? Не слабо подогнаться? Я, наверное, поеду 7-го или 8-го, если удастся поменять накопившиеся планы.. Отвечайте вощим скорее, один я точно обломаюсь ехать, а ежели кто подтянется, то очень постараюсь. -------------------- |
|
|
|
Jun 4 2014, 22:46
|
|
Короче я забыл оповестить вовремя... Почему-то был уверен, что это будет в июле, а на самом деле с 6-го по 9-е июня, тоесь в ближайшие выходные, пройдет фестиваль в Мёрсе. Среди всего остального прекрасного 6-го будет играть Марк Рибо, 7-го - Сан Ра Аркестра, 8-го - Джеки Либецайт с Маркусом Шмиклером, а также...барабанная дробь.... Грег Хайнс! 9-го - оркестр Ави Лебовича. Это будет охуительно великолепно, я отвечаю) Алиса, Каренина? Не слабо подогнаться? Я, наверное, поеду 7-го или 8-го, если удастся поменять накопившиеся планы.. Отвечайте вощим скорее, один я точно обломаюсь ехать, а ежели кто подтянется, то очень постараюсь. Так быстро не могу. :-( -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jun 4 2014, 22:57
|
|
Так быстро не могу. :-( Иех(.. Выходные длинные.. ты еще подумай.. Я сам не знаю чо делать) Прошлогоднее выступление в Мёрсе Зорна с Рибо и Медески оказалось лучшим из тово, что я ваще когда-либо видел на концертах и фестивалях. -------------------- |
|
|
|
Jun 5 2014, 07:51
|
|
|
|
|
|
Jun 5 2014, 09:24
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
у меня должна была быть командировка в Германию. Правда, я в карте не сильна, и не знаю, как далеко место назначения от места проведения.
но и командировку перенесли пока на июль.. мы наверное в Вербье опять съездим.. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Jun 5 2014, 13:26
|
|
Диффчёнки не соблазнились..
Ну ладно. Я 50/50 что всетки соберусь в субботу на Сан Ра Аркестра, поскоку у меня тут дома есть один фанат Сан Ра. Там, поди, все обкурено будет, а я за рулем... (( Но ваще на мой вкус самое крутое будет в воскресенье.. И это, у меня бааальшая удача, но никто ж даже не позавидует - после 3-хлетнего ожидания в очереди получил 2 билета в Гамбургскую Оперу на "Нижински гала 2015" в июле будущего года) -------------------- |
|
|
|
Jun 5 2014, 13:27
|
|
у меня должна была быть командировка в Германию. Правда, я в карте не сильна, и не знаю, как далеко место назначения от места проведения. но и командировку перенесли пока на июль.. мы наверное в Вербье опять съездим.. В какой город командировка?) -------------------- |
|
|
|
Jun 5 2014, 13:57
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 559 Регистрация: 22-February 09 Из: Kanton St.Gallen Пользователь №: 13,608 |
Диффчёнки не соблазнились.. Ну ладно. Я 50/50 что всетки соберусь в субботу на Сан Ра Аркестра, поскоку у меня тут дома есть один фанат Сан Ра. Там, поди, все обкурено будет, а я за рулем... (( Но ваще на мой вкус самое крутое будет в воскресенье.. И это, у меня бааальшая удача, но никто ж даже не позавидует - после 3-хлетнего ожидания в очереди получил 2 билета в Гамбургскую Оперу на "Нижински гала 2015" в июле будущего года) это уже в новой опере, та что в Хафен-сити? |
|
|
|
Jun 5 2014, 14:07
|
|
это уже в новой опере, та что в Хафен-сити? Не-не-не, в нормальной старой Опере, не в Эльб-филармони. -------------------- |
|
|
|
Jun 5 2014, 14:27
|
|
Диффчёнки не соблазнились.. Ну ладно. Я 50/50 что всетки соберусь в субботу на Сан Ра Аркестра, поскоку у меня тут дома есть один фанат Сан Ра. Там, поди, все обкурено будет, а я за рулем... (( Но ваще на мой вкус самое крутое будет в воскресенье.. И это, у меня бааальшая удача, но никто ж даже не позавидует - после 3-хлетнего ожидания в очереди получил 2 билета в Гамбургскую Оперу на "Нижински гала 2015" в июле будущего года) эх... рада бы в рай... а не позавидую знаешь почему? я в августе в Байройт еду |
|
|
|
Jun 5 2014, 16:13
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 10-April 14 Пользователь №: 279,091 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
-------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Jun 5 2014, 16:21
|
|
Bochum Почти к нам. Какой-то час езды! Заезжай в гости, выпьем рислинга, поговорим -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jun 5 2014, 17:18
|
|
Почти к нам. Какой-то час езды! Заезжай в гости, выпьем рислинга, поговорим Алис, спасибо! Но пока перенесли. -------------------- а ты типа тут трухлявая старуха...©
|
|
|
|
Jun 5 2014, 18:21
|
|
эх... рада бы в рай... а не позавидую знаешь почему? я в августе в Байройт еду Нууу.. да) Тоже неплохо) Там опять будет рулить Кирилл Петренко, я слышал. -------------------- |
|
|
|
Jun 5 2014, 18:23
|
|
|
|
|
|
Jun 5 2014, 18:30
|
|
кто там будет рулить я еще не интересовалась, мне платье надо купить подходящее, в первом ряду сижу! Да просто завернись в российский флаг, и тогда рулить будешь ты)) -------------------- |
|
|
|
Jun 5 2014, 22:51
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jun 5 2014, 23:11
|
|
|
|
|
|
Jun 8 2014, 21:54
|
|
Вощим решил теперь каждый год ездить на фестиваль в Мёрс. Хорошо это потомушта.
-------------------- |
|
|
|
Sep 12 2016, 19:25
|
|
Это ж с ума сойти, в Эрмитаже одновременно выставляются "Олимпия" и "Географ". Почему я не поехал в Питер в сентябре???
-------------------- |
|
|
|
Sep 13 2016, 06:37
|
|
|
|
|
|
Sep 14 2016, 20:29
|
|
Да, и не говори! Особенно "Географ"! Как Эрмитаж дошел до такой жизни, не имея ни одного своего Вермеера? К чести руководства Эрмитажа, это уже третий Вермеер за последние 15 лет. Если учесть, насколько редко Вермееры покидают родные стены, надо признать это большим достижением. Ну а что нет своего, то ж воля случая. На сайте Эрмитажа рассказывается, что как раз "Географ" был где-то в районе 1877 приобретен Павлом Демидовым, но в Россию не въезжал, находился во флорентийском дворце Демидова Сан-Донато. А в 1980 Демидов взял да и продал Сан-Донато со всем содержимым, и "Географ" вскоре ушел с аукциона. Было бы совсем уже умопомрачительно, если бы удалось выставить "Географа" вместе с "Астрономом", но не знаю, удавалось ли это какому-нибудь музею или аукциону за последние 300 лет. В Делфт, чтоль, смотаться, на небо посмотреть. -------------------- |
|
|
|
Nov 2 2016, 00:56
|
|
Гамбург далековато от Швейцарии, но мало ли, может Алисе интересно. Короче:
с 11 по 29.01.17 пройдет грандиозный фестиваль открытия Эльбфилармони. В разные дни будут дирижировать Томас Хенгельброк, Кент Нагано, Риккардо Мути, выступят Филиппе Жарусски, Мицуко Утида, Айнштюрценде нойбаутен, Йо-йо Ма, про остальное молчу, билетов все равно нет ни на один фестивальный день. Главное - закончен многолетний позор Гамбурга и Эльбфилармони, наконец, откроется. Ну и потом там много разного хорошего, правда опять же не на все есть билеты. Но я пишу ради следующего: 30.03.17 - Марафон Джона Зорна с участием Медески, Рибо, Барона, Ику Мори и еще многих. Стиль Зорна обычно называют авангардным джазом, потому что как-то надо же обозначить. На самом деле Зорн владеет магией извлечения звуков невероятной красоты, а также способностью организовать совместное выступление других магов. А джаз ли это, авангард, нойс, хуёйз - не имеет значения. Проблема в том, что и на этот вечер билетов в кассе эльбфилармони нет, надо искать в перепродаже или ловить счастья в вечерней кассе. Вообще-то Зорн еще до того будет выступать в Вене, уже вот, сейчас, 5 и 6.11.17. И билеты есть, всего 66 евро. Ну и для Джеки - в Цюрихе, тоже совсем скоро, 18.11., в кирхе Ноймюнстер будет выступать трио Авишая Коэна, это очень даже! -------------------- |
|
|
|
Nov 2 2016, 19:08
|
|
Гамбург далековато от Швейцарии, но мало ли, может Алисе интересно. Короче: с 11 по 29.01.17 пройдет грандиозный фестиваль открытия Эльбфилармони. В разные дни будут дирижировать Томас Хенгельброк, Кент Нагано, Риккардо Мути, выступят Филиппе Жарусски, Мицуко Утида, Айнштюрценде нойбаутен, Йо-йо Ма, про остальное молчу, билетов все равно нет ни на один фестивальный день. Главное - закончен многолетний позор Гамбурга и Эльбфилармони, наконец, откроется. Ну и потом там много разного хорошего, правда опять же не на все есть билеты. Но я пишу ради следующего: 30.03.17 - Марафон Джона Зорна с участием Медески, Рибо, Барона, Ику Мори и еще многих. Стиль Зорна обычно называют авангардным джазом, потому что как-то надо же обозначить. На самом деле Зорн владеет магией извлечения звуков невероятной красоты, а также способностью организовать совместное выступление других магов. А джаз ли это, авангард, нойс, хуёйз - не имеет значения. Проблема в том, что и на этот вечер билетов в кассе эльбфилармони нет, надо искать в перепродаже или ловить счастья в вечерней кассе. Вообще-то Зорн еще до того будет выступать в Вене, уже вот, сейчас, 5 и 6.11.17. И билеты есть, всего 66 евро. Ну и для Джеки - в Цюрихе, тоже совсем скоро, 18.11., в кирхе Ноймюнстер будет выступать трио Авишая Коэна, это очень даже! а 18 и 19 февраля в нашем цюрихском Schauspielhaus будет выступать Михаил Барышников В общем, кхмер, приежжай уже когда-нибудь) мы по тебе скучаем) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Nov 3 2016, 08:46
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
а 18 и 19 февраля в нашем цюрихском Schauspielhaus будет выступать Михаил Барышников В общем, кхмер, приежжай уже когда-нибудь) мы по тебе скучаем) Где билеты дают? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Jan 30 2018, 00:15
|
|
Хоть никто это и не прочитает, но я все-таки оставлю здесь следующее: к двухсотлетию Мариуса нашего Ивановича Петипа в Гамбурге поставили спектакль "Дон Кихот", где в роли Китри сверкает, сияет и блистает Мадока Сугаи. Также пленяет, покоряет и все такое. Не, она и раньше была хороша, какбэ перспективная девочка. Но этот спектакль вынес ее к звездам. Постановка Петипа в редакции Нуреева.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th December 2025 - 11:00 |