Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Sep 23 2005, 20:17
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 359 Регистрация: 21-September 05 Из: Россия Пользователь №: 144 Пол: Мужской |
Лес, темнота, завывающий ветер, страшные шорохи, леденящие душу крики совы... волк сидит под кустом и дрожит от страха... вдруг слышит кто-то во все горло распевает Раммштайн - "Мутар", размахивает лукошком с пирожками... волк делает над собой усилие (на такое нужно посмотреть), и высовывет голову из кустов... смотрит по тропинке идет Красная Шапочка... волк прибалдевши говорит ей:
- Красная Шапочка, ты чего? неужели тебе не страшно в таком ужасном ночном лесу? А она ему без комплексов и отвечает: - А чего? - Дорогу знаю, секс - люблю... -------------------- Злой гений, которого Она любила ... ©
|
|
|
|
![]() |
Sep 23 2005, 20:28
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский |
Подходит женщина к мужчине и страстно ему говорит: "Возьмите меня!"
Мужчина удивленно смотрит. Она прижимается к нему: "Возьмите меня!!" Мужчина удивленно смотрит. Она залезает к нему на руки: "Ну возьмите же меня!!!" Мужчина (недоуменно): "Так я ж не еду никуда!" ... -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
|
Sep 23 2005, 20:35
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 359 Регистрация: 21-September 05 Из: Россия Пользователь №: 144 Пол: Мужской |
Мужик приходит домой и говорит жене:
- У меня серьезная проблема на работе. Жена ему нежным голосом отвечает: - Не волнуйся, дорогой, и никогда не говори «у МЕНЯ проблема», говори «у НАС проблема». Муж: - Хорошо, у нашей секретарши скоро будет ребенок от нас. -------------------- Злой гений, которого Она любила ... ©
|
|
|
|
Sep 23 2005, 20:37
|
|
Подходит парень к девушке на дискотеке:
- Вы танцуете? - Танцую, пою, пляшу, люблю кошек... - Ты че плетешь? - Плету, вяжу, вышиваю крестиком... -------------------- Злой гений, которого Она любила ... ©
|
|
|
|
Sep 23 2005, 20:38
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 898 Регистрация: 17-September 05 Из: bei basel Пользователь №: 49 Пол: Женский |
- Доктор! Он у меня постоянно стоит!
- Да не волнуйтесь вы! Он у вас просто такой маленький, что висеть не может! -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
|
Sep 23 2005, 21:34
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 545 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 119 Пол: Мужской |
Цитата(MS) - Доктор! Он у меня постоянно стоит!
- Да не волнуйтесь вы! Он у вас просто такой маленький, что висеть не может! Крутой анекдотище, MS! Долго смеялась? Но главное в том, что до тебя дошло. -------------------- Не время творить. Понять бы, что творится.
|
|
|
|
Sep 23 2005, 21:35
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 545 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 119 Пол: Мужской |
Цитата(Tigra) Подходит женщина к мужчине и страстно ему говорит: "Возьмите меня!"
Мужчина удивленно смотрит. Она прижимается к нему: "Возьмите меня!!" Мужчина удивленно смотрит. Она залезает к нему на руки: "Ну возьмите же меня!!!" Мужчина (недоуменно): "Так я ж не еду никуда!" ... Случай из твоей жизни? Скажи, что нет... -------------------- Не время творить. Понять бы, что творится.
|
|
|
|
Sep 23 2005, 22:18
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский |
Крестофф, ты че, ноотропила перепил?
-------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
|
Sep 23 2005, 23:24
|
|
|
Понравилось: Думай с кем спать, вдруг тебе с ним жить.
|
|
|
|
Sep 24 2005, 03:57
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
А в принципе.... мож созреем до вечера вопросов и ответов... В принципе примерно понятно, что между никами ТАМ и никами ТУТ есть довольно прямая связь. Фишка в том что может определим эту связь или будем считать дополнительной фичей нынешнее состояние и будем друг друга "вычислять"?
|
|
|
|
Sep 24 2005, 07:39
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 898 Регистрация: 17-September 05 Из: bei basel Пользователь №: 49 Пол: Женский |
Цитата(Крестофф) Цитата(MS) - Доктор! Он у меня постоянно стоит!
- Да не волнуйтесь вы! Он у вас просто такой маленький, что висеть не может! Крутой анекдотище, MS! Долго смеялась? Но главное в том, что до тебя дошло. Чем ТЫ похвастаться не можешь! |
|
|
|
Sep 24 2005, 07:42
|
|
Прости, Крестик! Теперь дошло. Я ведь не знала, что это из твоей жизни....
-------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
|
Sep 24 2005, 09:42
|
|
|
MS, что ж ты там мужика сдала на весь форум...
Теперь понятно, почему он здесь с утра до ночи тусуется... -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
|
Sep 25 2005, 00:59
|
|
Самолет терпит аварию, на трех членов экипажа всего два парашюта. Один сразу начал ныть:
- У меня жена, дети, мне их кормить надо. Дали ему парашют и он прыгнул. Второй третьему: - На и тебе парашют. - А ты как же? - У меня тоже есть. - А как же первый? - Я ему дал мешок с продуктами, пусть детей кормит! -------------------- Злой гений, которого Она любила ... ©
|
|
|
|
| Guest_Anonymous_* |
Sep 25 2005, 01:40
|
|
Guests |
Телефонный звонок провайдеру:
- У меня опять проблема. - Что, не можете войти? - Войти удалось, но сосать не хочет! - Хм. Мы не виноваты - у нас канал широкий... - Причем здесь канал?! С кем я говорю? Это телефон доверия? |
|
|
|
Sep 25 2005, 08:32
|
|
|
Муж после занятия любовью с женой (строго):
-Хорошо было? Жена (тоненьким голосом) -Хорошо Муж (также строго) -Удовольствие получила? Жена: -Получила... Муж: -Что надо сказать? Жена: -Спасибо! -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
|
Sep 25 2005, 23:54
|
|
Представители разных народов собрались за столом в ресторане. Все заказали по бокалу вина, но когда вино принесли, оказалось, что в каждом стакане муха.
Швед потребовал новое вино в тот же стакан. Англичанин - новое вино в новый стакан. Финн вынул муху и выпил вино. Русский выпил вино вместе с мухой. Китаец съел муху, но вино оставил. Еврей выловил муху и продал ее китайцу. Цыган выпил две трети стакана и попросил его заменить. Норвежец взял муху и отправился ловить треску. Ирландец измельчил муху в вине и подменил бокал англичанину. Американец начал судебный процесс против ресторана и потребовал 65 миллионов долларов в возмещение морального ущерба. Шотландец схватил муху за горло и закричал - "Сейчас к чертовой матери выплюнешь все, что выпила!" >>>Предлагаю конкурс налучший ответ: "А что сделал бы швейцарец" . Победителю бесплатная подписка на раздел анекдотов свиссру. -------------------- Злой гений, которого Она любила ... ©
|
|
|
|
Sep 26 2005, 08:45
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 682 Регистрация: 16-September 05 Из: Люксембург Пользователь №: 27 Пол: Мужской |
Швейцарец попросил бы заменить вино на апфельмошт.
-------------------- |
|
|
|
Sep 26 2005, 15:34
|
|
|
Привозят в больницу покалеченного мужика.
Врач - Фамилия? - Иванов. - Женат? - Не, это я с мотоцикла свалился. -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
|
Sep 26 2005, 15:35
|
|
|
|
|
|
|
Sep 26 2005, 16:02
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 275 Регистрация: 25-September 05 Пользователь №: 183 |
>>>Старый, но прикольный.
- Обвиняемый, что вы можете сказать по данному делу? - Прилетаю я рано утром из командировки, а жена, вижу, испугана. Я в комнату - никого, я на балкон - вижу, внизу бежит вот тот человек в одних трусах... Я вытащил холодильник и свалил на него... - Потерпевший, что вы можете сказать по данному делу? - Бегу я, как обычно, утром по улице, и тут на меня падает холодильник... Два месяца в больнице пролежал. Свидетель! Что вы можете сообщить по данноому делу? - Сижу я, значит, в холодильнике... -------------------- ... и предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это томление духа, потому что во многой мудрости много печали и кто умножает познания, умножает скорбь ...
|
|
|
|
Sep 26 2005, 16:04
|
|
Два приятеля ведут беседу в баре:
- Слушай, а твоя жена закрывает глаза, когда ты кончаешь? - Всегда... Она видеть не может, когда мне хорошо... -------------------- Злой гений, которого Она любила ... ©
|
|
|
|
Sep 26 2005, 16:34
|
|
Девушка-первокурсница сдает экзамен по анатомии. Не готова, страшно боится провалить экзамен. Берет билет - и о, радость! Легкий вопрос: "Строение полового члена". Практически уверена в успехе.
Подходит к профессору, подает билет, начинает излагать: - Половой член состоит из кости длиной 25-28 сантиметров... Профессор слушает и комментирует: - Ну, положим, на счет кости Вы ошиблись, а с размером - просто повезло! -------------------- Злой гений, которого Она любила ... ©
|
|
|
|
Sep 26 2005, 16:40
|
|
В школе учитель:
- Дети, что такое соблазн? - Это бананы, апельсины, - говорит один. - Жвачки, конфеты, - вторит другой. - Это попка семнадцатилетней девушки, - говорит Вовочка с первой парты. - Вон из класса! И чтоб завтра в школу с отцом! На следующий день Вовочка приходит в школу без отца и садится за последнюю парту. Учитель спрашивает, почему не пришел отец и почему Вовочка уселся за последней партой. - Папа сказал, что если для учителя попка семнадцатилетней не соблазн, значит он гомосексуалист и следует от него держатся подальше. -------------------- Злой гений, которого Она любила ... ©
|
|
|
|
Sep 26 2005, 16:43
|
|
Сделал мужик электронную собачку, назвал Лёлик.
Уезжает в командировку и говорит жене: -Милая, если пока меня не будет тебе захочеться секса, просто крикни- Лёлик ко мне... Проходит неделя, жене страх как захотелось секса и она кричит: "Лёлик ко мне"... Прибежал лелик.. трахает час трахает два.. жена еле живая, а как его остановить не знает... Высовывается в окно там дворник- Михалыч.. Жена кричит, Михалыч, крикни Лёлик ко мне, бутылку дам... Михалыч крикнул... Приезжает муж из командировки смотрит двор пустой и только прижавшись к дереву, стоит дворник с ружьем.. Муж спрашивает: -Михалыч, а где все??? На что тот отвечает: -Не знаю где все но ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!!! -------------------- Злой гений, которого Она любила ... ©
|
|
|
|
Sep 26 2005, 20:00
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 25-September 05 Пользователь №: 179 |
Купец, отправляясь в плавание:
- Что тебе привезти, младшенькая? - Чудище страшное для сексуальных извращений! - Что ты, доченька, я же отец твой - я не могу этого позволить. - (вздыхая) Хорошо, пойдем по длинному пути...Тогда привези мне, батюшка, цветочек аленький... |
|
|
|
Sep 27 2005, 11:09
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 601 Регистрация: 18-September 05 Из: c Урала Пользователь №: 73 Пол: Женский |
Муж у психотерапевта на приёме жалуется: жена достала, чморит вечно, всё в доме так, как она захочет, не могу так больше. Психотерапевт научил, что сказать надо.... Приходит мужик домой и с порога:
- Значит так! Я завтра после работы с мужиками иду пиво пить, потом мы едем в ресторан, потом в сауну к девочкам, потом я усталый прихожу домой, падаю на диван перед телевизором и отгадай, кто снимет с меня ботинки!!!! Жена ледянным голосом: - Патологоанатом! -------------------- Заходите к нам на огонёк! (с)
|
|
|
|
Sep 27 2005, 13:52
|
|
- Пиво без водки - деньги на ветер.
- Нет, деньги на ветер это - сигареты. А пиво без водки - деньги в пиcсуар. ---- Московский водочный завод приступил к выпуску водки в бутылках с левой резьбой. Такого западла, с похмелья, от него не ожидал никто.. ---- -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
|
Sep 27 2005, 22:16
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Летит самолет. Пилот по громкой связи:
- Уважаемые дамы и господа, вас приветствует командир корабля. Прослушайте информацию о нашем полете. Наш полет проходит на высоте 10 тысяч метров со скоростью 900 километров в час, температура за бортом...Б$Я...А-А-А-А!.. ЭТО ЧТО ТАКОЕ?.. В салоне гробовая тишина. Через минуту опять по радио: - Прошу извинения у уважаемых пассажиров. Просто это наша стюардесса опрокинула на меня горячий кофе. Видели ли бы вы теперь мои белые брюки спереди... Мужик в первом ряду: - Твои брюки, это все херня! Видел бы ты мои брюки сзади... -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Sep 28 2005, 11:54
|
|
Сидит на горе вождь индейского племени, подходит к нему мальчик из племени и спрашивает: "О, уважаемый вождь, объясните мне, почему у нас в племени такие интересные имена у всех" А вождь отвечает: "Ну, я всем даю имена в соответствии с тем, что вижу в момент их рождения: когда родился твой отец, я уидел в небе орла, поэтому я назвал твоего отца "Парящий орел", а когда родилась твоя мать, я увидел восход солнца и назвал ее "Восходящее солнце", а когда родился твой дядя, я увидел, как падает звезда и назвал его "Падающая звезда", а почему тебя это беспокоит, "Двесобакитрахаются"?
-------------------- Злой гений, которого Она любила ... ©
|
|
|
|
Sep 28 2005, 11:55
|
|
Возвращаясь из гостей, жена возмущённо выговаривает мужу:
- Мало того, что ты уснул, когда хозяйка запела, так ты умудрился, проснувшись в тот момент, когда она брала верхнее "ля", завопить: "Выпустите собаку!" -------------------- Злой гений, которого Она любила ... ©
|
|
|
|
| Guest_Anonymous_* |
Sep 28 2005, 19:04
|
|
Guests |
100 процентный способ заработать:
По TV ротируют рекламу фильма «Война Миров» текст следующий: «Во ВСЕХ кинотеатрах с 29 июня». У меня домашний КИНОТЕАТР $ONY, если завтра по нему не будут показывать «Войну Миров» — подам в суд на ОРТ за недобросовестную рекламу, если их юристы докажут, что мой $ONY – это не кинотеатр, подам в суд на $ONY… |
|
|
|
Sep 29 2005, 02:00
|
|
Телефонный звонок:
- Это секс по телефону? - Нет. Это секс по барабану. - Не понял?!?!?! - ДОМ ПРЕСТАРЕЛЫХ!!!!! -------------------- Злой гений, которого Она любила ... ©
|
|
|
|
Sep 29 2005, 02:04
|
|
До выпускного экзамена в КГБ доходят француз, немец и русский. Дают им по пистолету и говорят, что в каждой комнате находятся их жены. Надо, мол, зайти и застрелить.
- Француз выпивает бокал вина, закодит в комнату к супруге... Через пять минут возвращается в слезах и говорит: "Не могу..."! Его отчисляют. - Немец выпивает бокал пивка, заходит... не выходит 5 минут... 10... Через 15 минут выходит и докладывает: "Не могу, я так хотел попасть, но не могу ее застрелить..."! Его тоже отчисляют. - Русский выпивает 50 грамм водки и заходит... нет его 5 минут 10... 20... 30... Через 40 минут выходит весь в крови, осматривает комиссию и говорит: "Ну, и, какая сволочь пистолет холостыми зарядила!?! Пришлось табуреткой добивать!!" -------------------- Злой гений, которого Она любила ... ©
|
|
|
|
Sep 29 2005, 16:25
|
|
|
Летят две вороны на дозвуковой скорости:
- Стена! - Вижу...Шмяк-шмяк. Летят две вороны на сверхзвуковой скорости: - Стена!..Шмяк. - Вижу...Шмяк. Летят две вороны на гиперзвуковой скорости: -Шмяк-шмяк... - Вижу. - Стена! -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
|
Sep 30 2005, 07:29
|
|
- Вчера я поспорил со своей женой. Она хотела пойти на балет, а я - на концерт рок-группы. Но мы пришли к согласию.
- И какой же балет вы смотрели? -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
|
Sep 30 2005, 07:30
|
|
Два мужика пьют пиво в баре и беседуют за жизнь.
- Я тут такую девушку встретил, кажется, я по уши влюблен... - А я вообще предпочитаю браки по расчету. - По расчету? Да ты женился на шестидесятилетней! - Ага. - У нее двое детей и три внука! - Ага. - У нее ни копейки за душой! - Ага. - Ты меня извини, но она ко всему еще тупая, как пробка, и стерва, каких свет не видывал! - Ну, просчитался я маленько... -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
|
Sep 30 2005, 08:52
|
|
|
ALX, на туже тему.
Разговор Буша и К.Райс. Читать желательно вслух. George: Condi! N ice to see you. What's happening? Condi: Sir, I have the report here about the new leader of China . George: Great. Lay it on me. Condi: Hu is the new leader of China . George: That's what I want to know. Condi: That's what I'm telling you. George: That's what I'm asking you. Who is the new leader of China ? Condi: Yes. George: I mean the fellow's name. Condi: Hu. George: The guy in China. Condi: Hu. George: The new leader of China . Condi: Hu. George: The main man in China ! Condi: Hu is leading China George: Now whaddya' asking me for? Condi: I'm telling you, Hu is leading China. George: Well, I'm asking you. Who is leading China ? Condi: That's the man's name. George: That's who's name? Condi: Yes. George: Will you, or will you not, tell me the name of the new leader of China ? Condi: Yes, sir. George: Yassir? Yassir Arafat is in China? I thought he's dead in the Middle East . Condi: That's correct. George: Then who is in China ? Condi: Yes, sir. George: Yassir is in China ? Condi: No, sir. George: Then who is? Condi: Yes, sir. George: Yassir? Condi: No, sir. George: Look Condi. I need to know the name of the new leader of China Get me the Secretary General of the U.N. on the phone. Condi: Kofi? George: No, thanks. Condi: You want Kofi? George: No. Condi: You don't want Kofi. George: No. But now that you mention it, I could use a glass of milk. And then get me the U.N. Condi: Yes, sir. George: Not Yassir! The guy at the U.N. Condi: Kofi? George: Milk! Will you please make the call? Condi: And call who? George: Who is the guy at the U.N? Condi: Hu is the guy in China George: Will you stay out of China?! Condi: Yes, sir. George: And stay out of the Middle East ! Just get me the guy at the U.N. Condi: Kofi. George: All right! With cream and two sugars. -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
|
Sep 30 2005, 11:34
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 23-September 05 Из: Lausanne << TLV << P.-K. Пользователь №: 168 Пол: Мужской |
Я часто просыпаюсь по ночам и, захлебываясь слезами, утыкаюсь в подушку.
Я не могу понять, как наш Господь позволил появиться на свет Гитлеру, Чикатиле и моей теще Светлане Федоровне... ------------------------------------- Маленькая девочка заходит в зоомагазин. Она мило yлыбается пpодавцy и говоpит: - Я хотела бы кyпить кpолика. Пpодавец отвечает: - Хочешь кyпить этого маленького сеpенького симпатягy с огpомными печальными глазами или этого мохнатого ленивого белого кpолика? Девочка с yлыбкой отвечает: - А моемy yдавy пох#й! ------------------------------------- Акция при входе в гей-клуб: Каждому десятому - каждый одиннадцатый! --------------------------- -------------------- ...................................................................
|
|
|
|
Sep 30 2005, 13:33
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 23-September 05 Из: Lausanne << TLV << P.-K. Пользователь №: 168 Пол: Мужской |
- Мама! Мама! Я братика хочу!
- Ну не знаю… ну… поговори с ним… ------------------------------------------------------ Что такое "полное доверие"?... Это когда два канибалла занимаются оральным сексом.... ------------------------------------------------------ И хочется и колется, - подумал зоофил, поглядывая на ежика. ------------------------------------------------------ — Кто вчера смотрел фильм ужасов? — Я. — Иди и убери за собой. ------------------------------------------------------ Винни-Пух как порядочный медведь, зимой ложиться в спячку и сосет лапу. А Пятачек, как порядочная свинья, всегда этим пользуется... ------------------------------------------------------ Объявление по городскому радио Тель-Авива. - Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 10 шекелей. ------------------------------------------------------ -------------------- ...................................................................
|
|
|
|
Oct 2 2005, 10:45
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 16-September 05 Из: Молдова чичас около Базеля Пользователь №: 39 |
Английский лорд,сидя у себя в кабинете слышит за окном крики, шум. Зовет слугу и спрашивает:
-Берримор, что там случилось? Тот отвечает: -Да это проститутки Лондона митингуют, требуют повышения заработной платы, сэр. -А что им действительно мало платят? -Я бы не сказал, сэр. -Тогда что же они бастуют? -Бляди, сэр. |
|
|
|
Oct 3 2005, 14:41
|
|
От автобусной остановки трогается автобус.
Пассажиры смотрят, сзади мужик бежит с апельсинами и почти его догоняет. И тут у него апельсины рассыпаются, он их собирает и дальше бежит за автобусом. Один из пассажиров выглядывает из окна и кричит: - Cлышь, мужик, хорош всех смешить, а то и так весь автобус обоссался, глядя на тебя. А мужик им отвечает: - Вы сейчас еще и обосретесь - я водитель аптобуса... _________________ Идет парень, а на встречу ему две девушки - Девушки, а можно с вами познакомиться? - Нет, нельзя!!! - А может вы сыра хотите? - Нет, не хотим! - А может все-таки хотите? - Сказали же, не хотим - отстань - Странно, такие крысы, а сыра не хотят... _______________ Двум мужикам с похмелья захотелось уталить "жажду", а денег только на квас хватает, и то только на одну кружку. Купили. Один наслажденно пьет, другой его спрашивает: - Ты квас допил? А он ему: - Сам ты "кваздопил" -------------------- Злой гений, которого Она любила ... ©
|
|
|
|
Oct 5 2005, 12:11
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 111 |
Латвия просит Россию пересмотреть итоги Великой Отечественной войны.
Россия выступила со встречным предложением: "А давайте мы вам перепокажем?" |
|
|
|
Oct 5 2005, 23:23
|
|
Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк:
- Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка (затягиваясь сигаретой): - В корзинку, что ли??? -------------------- Злой гений, которого Она любила ... ©
|
|
|
|
Oct 6 2005, 18:54
|
|
Не знаю, может, видели уже где этот анек.
Я пока что на продвинутом уровне, на профи не тяну: Первый урок, английский для начинающих: "Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?" Теперь по-английски! Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch? Второй урок, английский для продвинутых учеников: "Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?" Теперь по-английски! Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch? Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов: "Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающих изменить свой пол,разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?" Теперь по-английски! Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch watch switch? -------------------- Не время творить. Понять бы, что творится.
|
|
|
|
Oct 7 2005, 12:22
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 275 Регистрация: 25-September 05 Пользователь №: 183 |
Урок русского в грузинской школе.
- Гоги, проспрягай глагол куриц в настоящем времени! - Я - куриц, ты - куриц, он, она, они - куриц. - Садысь 5! Вано, проспрягай глагол КУРИЦ в прощедшем времени! - Я - цыпленок, ты - цыпленок, он, она, они - цыпленок. - Садысь 4! - А почему 4? - За акцент! - Нико, проспрягай глагол КУРИЦ в будущем времени! - Я - шашлык, ты - шашлык, он, она, они - шашлык. - Садысь 2! - А почему 2? - Шашлык - это будущее от глагола барашк, а будущее от глагола куриц - чахохбили. ________________________ Изобрели наши машину времени и думают, куда-бы полететь. Один говорит, поехали Пушкина спасем. Прилители они на 200 лет назад, приходят к Александру Сергеевичу и готорят: - Саша, не ходи на дуэль с Дантесом, он ведь хорошо стреляет, а ты обязательно промахнешься, убъет он тебя, понял? Пушкин: - Мужики, а что тогда делать, как быть? - Ну как, ты же русский мужик, а русские всегда дрались на кулаках, кулачный бой - это по-русски, понял? - Да! Хоронили Пушкина в закрытом гробу. ________________________ Идут по лесу два пьяных охотника, один другому говорит: 1: Давай я щас залезу в берлогу, выманю медведя и ты его убьешь 2: Давай... Через пару минут из берлоги выскакивает первый охотник, а за ним медведь. Второй растерялся. А первый от медведя полез на дерево 2: Щас я ему отсрелю левое яйцо... стреляет и поподает, а медведь еще быстрее за первым лезет 2: Щас я отстрелю ему правое яйцо... стреляет, а медведь еще быстрее лезет за первым 2: Щас я ему член отстрелю первый кричит: мудак, стреляй в голову, я по глазам вижу, он не еб$$$ся лезет... __________________ Врач спрашивает у пациента: - Вам наркоз дорогой или дешёвый? - Ну конечно дешёвый - баю-баюшки-баю... -------------------- ... и предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это томление духа, потому что во многой мудрости много печали и кто умножает познания, умножает скорбь ...
|
|
|
|
Oct 9 2005, 14:58
|
|
Один мальчик хотел, чтобы ему подарили на Рождество велосипед. Hо у родителей не было на это денег, и мама сказала ему:
- Ты напиши письмо Иисусу Христу, может быть он совершит чудо! Мальчик побежал в свою комнату, взял ручку и бумагу и начал писать: - Я не буду шалить целый год... Потом он задумался, зачеркнул написанное и начал по другому: - Я буду хорошим целый месяц... Что-то и эта фраза ему не нравилась. Он зачеркнул и продолжил: - Я постараюсь хорошо себя вести в течение недели... Он с отвращением посмотрел на бумагу, потом со злостью порвал ее. Мальчик быстро оделся и вышел на улицу. Когда он был у местной католической церкви, он побежал так быстро, как только мог, схватил фигурку Мадонны и убежал домой. Там он снова взял листок бумаги и начал писать: - Если ты хочешь увидеть свою мать снова... -------------------- ... и предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это томление духа, потому что во многой мудрости много печали и кто умножает познания, умножает скорбь ...
|
|
|
|
Oct 9 2005, 18:24
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 619 Регистрация: 18-September 05 Из: Питер/Уппсала/Цюрих Пользователь №: 77 Пол: Мужской |
" Жена всегда обижается на меня , стоит мне только прийти домой немного ( или много ) пьяным . Чтобы загладить вину , мне приходится делать то , что я , в принципе , и так делать должен , да то лень , то времени нет , то в лом - чинить краны , вешать новые гардины , плитку класть в ванной , автоматы помощнее ставить в распредкоробке , чтобы не выбивало и так далее . А сегодня пришла с дня рождения тёщи - никакушеньки , просто в ушматину , короче , дым и лоскуты . При мысли о том КАК ОНА завтра будет извиняться , дико встаёт х"й . " (спёрто с voffka.com)
-------------------- "Не играет роли, какого цвета кошка, пока она ловит мышей" © Deng Xiaoping
|
|
|
|
Oct 10 2005, 16:16
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 619 Регистрация: 18-September 05 Из: Питер/Уппсала/Цюрих Пользователь №: 77 Пол: Мужской |
умирает закоренелый холостяк. вокруг постели старые друзья -- такие же хрычи и хрычовки ))...
он и говорит... "всю жизнь мне твердили, -- женись! будешь умирать -- некому будет чаю тебе подать!...-- так вот незадача, чаю-то и не хочется..." -------------------- "Не играет роли, какого цвета кошка, пока она ловит мышей" © Deng Xiaoping
|
|
|
|
Oct 10 2005, 16:33
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 682 Регистрация: 16-September 05 Из: Люксембург Пользователь №: 27 Пол: Мужской |
Анекдот из "МК":
В Белоруссии расформирована пожарная служба, так как никому не позволительно лезть поперек Батьки в пекло. -------------------- |
|
|
|
Oct 10 2005, 17:01
|
|
Он после бурной ночи:
- Дорогая, мне кажется, что это не любовь. -А что это ? - Ну... легкий флирт. Она поднимаясь на локте и вперив в него взгляд: -Легкий флирт ?! Два месяца в задницу?!! ----------------------------------------- "Моя подруга - интеллигентное создание 25 лет, преуспевающий менеджер в крупной компании, живет одна, снимает квартиру. Дальше с ее слов... "... В туалете перестал работать сливной бачок. Не спускает воду, и все. Вызываю сантехника. Сказали, что он придет через час. Думаю, как с ним расплачиваться... ну не денег же давать! Сходила за бутылкой водки... все так делают. Звонок в дверь. На пороге ОЧЧень прилично выглядящий молодой человек с чемоданчиком. Говорю: "Проходите, снимайте курточку." Показала, где туалет, объяснила, что сломалось. Пока чинил, очень душевненько пообщались. Бутылку не взял, но напросился через пару дней на чай... Пришел на чай... с тортиком... такой милый... я так пожалела, что у него профессия такая... эээ неподходящая..." Рассказ от лица молодого человека: "Договорились с моим старым приятелем, что зайду в гости. Давно у него был, квартиру толком не помню. Звоню, дверь открывает милая девушка. Ну, думаю, женился, а мне и слова не сказал. Девушка вешает мою курточку, я пытаюсь снять ботинки, а она говорит: "Не надо, я вам газетку постелю!" Стою... осмысливаю... ЗАЧЕМ И КУДА СТЕЛИТЬ ГАЗЕТКУ..? Следующая фраза девушки повергает меня в окончательный шок: "Вот, туалет здесь, проходите". Стою.... балдею.... И тут она сказала про сломавшийся бачок! Понял! Меня приняли за сантехника.... Мдааа.... Хорошо выгляжу, наверно... Починил девушке бачок. Напросился на чай." Завершение истории от лица подруги: "И тут он спрашивает, ехидненько так: "А что, сантехник так и не пришел?" Немой вопрос в моих глазах... он: "Да я вообще-то юрист по профессии...просто вы были так настойчивы..."" Они поженились спустя 4 месяца..." -------------------- "Не играет роли, какого цвета кошка, пока она ловит мышей" © Deng Xiaoping
|
|
|
|
Oct 10 2005, 17:11
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 10-October 05 Пользователь №: 236 |
мда/)) это просто сюжет для голливуда)))
или джима джармуша))) :P -------------------- Скоротать время?? Единственное, что стоит делать со временем - тянуть, растягивать его всеми доступными способами. Время - собственно, и есть жизнь.
Вот я и тяну, на свой, особый манер. Выходит, что и говорить, причудливо. |
|
|
|
Oct 11 2005, 00:27
|
|
Наши за бугром
Когда мне случалось бывать за границей, почему-то во всех странах обнаруживались русские! Даже в Японии. Точнее русскоговорящие. Я их и дома-то не стремлюсь различать, а за бугром вообще все наши – братья! И с этими братьями, особенно с новенькими, частенько случаются казусы. Еду я недавно в автобусе в университет, в Патрах. Заходят двое парней. Один, развязно, ощущая свою полную безнаказанность, ведь никто не понимает, что именно он говорит, - громко спрашивает - А куда эту х**ню толкать? (это про билетики, которые необходимо отметить при входе). Другой: - А х** ее знает!!! Вроде туда. Я, аккуратно так, и негромко - Ребята, ведите себя приличнее. Те, аж присели. Исподтишка зыркают, вертят башками, кто это сказал? Я себя не выдаю, думаю, что дальше будет. Ребята присмирели, шепотом друг с другом обсуждают на предмет, кто бы это мог сказать? Вроде все на вид греки… Кто же тут русский? Я спокойно сижу, тоже потихоньку осмотрел соседей, выделяюсь ли я среди них? Скорее "да", чем "нет" – вроде действительно остальные все греки. И тут сам чуть не подпрыгнул, услышав от соседа. - Дурачки. Думают, что наших тут нет! Плотогон (упёрто с анекдот.ру) -------------------- "Не играет роли, какого цвета кошка, пока она ловит мышей" © Deng Xiaoping
|
|
|
|
Oct 11 2005, 22:16
|
|
Звонит одна pоллеpша подpyге и говоpит:
- Поехали, покатаемся на pоликах. - Нее.. я не хочy-y.. Сегодня такой день, ты понимаешь... - Нy ты использyй тампакс, он помогает чyвствовать себя очень комфо.. - ДУРА! _Дождь_ на yлице! -------------- - Я у вас компьютер купил. Так он сдох. - Гарантия какая? - Пожизненная. - Раз сдох - гарантия кончилась. (уперто с анекдот.ру) -------------------- "Не играет роли, какого цвета кошка, пока она ловит мышей" © Deng Xiaoping
|
|
|
|
Oct 13 2005, 07:37
|
|
Женщина хранит верность в двух случаях: когда считает, что ее мужчина ни на кого
не похож, или когда считает, что все мужчины одинаковы. -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
|
Oct 13 2005, 20:09
|
|
В 2004 году Путин поздравил с победой на выборах Януковича.
В 2005 году Путин поздравил с победой на выборах Шредера. А поздравил бы Путин в 2000 году с победой на выборах Буша, все могло бы быть по другому... -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
|
Oct 15 2005, 23:43
|
|
Пришёл мужик в аптеку покупать презервативы.
Ему говорят: - У нас много разноцветных и с картинками мультяшных героев. Хотите вот этот, с портретом Микки Мауса? - Нет, дайте мне вот этот чёрный. Купил и ушёл. Через положенное время родился у него негритенок, ну, жена ему и насвистела, что это от чёрного презерватива. Пацан подрос и спрашивает папу: - Пап, а чё я такой чёрный, а вы белые? - Ты радуйся, что ты не Микки Маус! -------------------- Злой гений, которого Она любила ... ©
|
|
|
|
Oct 16 2005, 17:35
|
|
- Пап, а что такое- альтернатива?
- Сложно объяснить в двух словах, ну вот на примере: Ты работаешь на заводе, из года в год пашешь и пашешь, постепенно копишь бабки. В один прекрасный момент, тебе денег хватает на переезд в деревню. Ты покупаешь десяток яиц и выводишь из них цеплят. Кормишь их, поишь, ухаживаешь за ними, они подрастают и начинают нести яйца. А ты их в инкубатор и вот у тебя уже тысячи цеплят. Ты за ними ухаживаешь и вот у тебя уже тысячи взрослых кур. И вот эти тысячи кур начинают нести яйца-ты уже крутой фермер! И тут наводнение - полная труба твоей ферме, всё сдохло, всё смыто... - Пап, ну и где альтернатива? - Утки! -------------------- Злой гений, которого Она любила ... ©
|
|
|
|
Oct 16 2005, 22:37
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 10-October 05 Пользователь №: 236 |
почему-то не люблю длинные анекдоты)) до конца пока дойдешь - умрешь))
у меня анекдот короткий)) совет детям: всегда думай, что говоришь. Так, фраза "папа, ты добрый" - тянет максимум на китайский пистолетик рублей за 20, а фраза "папа, когда я вырасту, хочу быть таким же умным, как ты!" - это уже серьезная заявка на велосипед! ))))) *как то длинно вышло*))) -------------------- Скоротать время?? Единственное, что стоит делать со временем - тянуть, растягивать его всеми доступными способами. Время - собственно, и есть жизнь.
|
|
|
Oct 17 2005, 17:22
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Oct 17 2005, 19:01
|
|
Идет Красная Шапочка по лесу. Навстречу Серый Волк: У нас много общего... - Красная Шапочка, хочешь я тебя поцелую в такое место, куда еще никто не целовал? Красная Шапочка - В корзинку, что ли??? http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic...t=40&gopid=8627 -------------------- Злой гений, которого Она любила ... ©
|
|
|
|
Oct 18 2005, 18:26
|
|
|
Дорогой сына!
Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках броузера. Тебе нужно сделать следующее: Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани. я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.уав Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится. После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов. После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку хттп://полученные числа, разделённые точками. У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найди в левой колонке наш ИП и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК". После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла. Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе свой группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов. Целую! Твоя мама. -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
|
Oct 18 2005, 20:38
|
|
(старо, но всё же...)
- Чем вы занимаетесь на работе? - Я специалист по ускоренной релокации средств размножения... - Это как? - Х#и пинаю.... -------------------- "Не играет роли, какого цвета кошка, пока она ловит мышей" © Deng Xiaoping
|
|
|
|
Oct 18 2005, 21:05
|
|
Поднимается из забоя шахты зять, а на встречной вагонетке в забой спускается тесть.
И вот завидев тестя зять поднимает палец и вертит им у виска. В ответ тесть поднимает обе руки и вертит у висков обеими руками. Зять делает жест согнутой в локте правой рукой, хлопая в локте левой. Тесть в свою очередь делает тот же жест но левой рукой хлопая по плечу и поворачивается задом, снимает штаны и показывает зятю задницу. На этом вагонетки расходятся. Все в недоумении. Коллеги начинают робко распрашивать зятя "За что мол тестя оскорбляешь?" Зять отвечает: "Да всё просто. Я спросил: "Дура дома?" тесть ответил: "Обе дома". Я спросил: "поллитра есть?" тесть ответил: "есть ноль семь, за унитазом" и всё" -------------------- Злой гений, которого Она любила ... ©
|
|
|
|
Oct 18 2005, 21:07
|
|
Мужик возвращается с командировки и сразу же к соседу:
- К моей никто не приходил? - Никто. - Совсем никто? - Совсем. - Что, все двадцать дней никто-никто? - Все двадцать дней. Тот помолчал-помолчал и говорит: - Ну тогда и я не пойду. -------------------- Злой гений, которого Она любила ... ©
|
|
|
|
Oct 18 2005, 21:10
|
|
Грузин (Г) впервые побывал в Москве. Дома в деревне родственники (Р) расспрашивают его, что он видел.
Р- А ты был в Большом театре? Г- Был, смотрел балет. Р- Расскажи, что это такое. Г- Это такие танцы про лубов. Выбегает на сцену ОНА. Бэжит в одну сторону - "Где ОН?" А нэт его. Бэжит в другую сторону - "Гдэ ОН?" - А нэт его. Тут выбэгает ОН. Поймал ее. Поднымэт - понухает - поставыт. Поднымэт - понухает - поставыт. А зал эему хлопает, кричит - "Ибис, ибис, ибис!" ОН кланыется, руками разводыт - Нэ магу, нэ магу, нэ магу!. -------------------- Злой гений, которого Она любила ... ©
|
|
|
|
Oct 19 2005, 19:14
|
|
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги при зависании Windows всё время повторяют фразу "твой кролик написАл" (Your Bunny Wrote)
-------------------- Злой гений, которого Она любила ... ©
|
|
|
|
Oct 19 2005, 21:26
|
|
классика ---
The Star, Johannesburg "Ситуация полностью под контролем", - сказал министр транспорта Свазиленда Эфраим Магагула на заседании парламента в Мбабане, - "Торговый флот нашей страны в полном порядке и в безопасности. Просто мы не знаем, где он, вот и все". Отвечая на вопросы членов парламента, Магагула признал, что не имеющая выхода к морю страна утеряла следы единственного своего корабля, Свазимар. "Мы уверены, что он где-то в море. Мы даже как-то послали экспедицию на поиски, но из-за проблем, связанных с пьянством, корабль найден не был. Так что, строго говоря, мы действительно немного его потеряли. Но я категорически отвергаю все рассуждения о некомпетентности правительства. Свазимар - большой корабль, покрашенный в красивые яркие цвета, его можно видеть даже ночью. Запомните мои слова, он найдется." Cape Times, Cape Town "Я обещала не называть его имени", - сказала Джеки Максим, представительница гостиницы Сандтон Сан (Йоханнесбург), - "но подтверждаю, что больше он у нас не работает. Мы поручили ему вымыть лифты, и эта работа заняла у него четыре дня. На вопрос, почему это заняло столько времени, он ответил: `Так их же сорок штук - по два на каждом этаже, и к тому же не все они всегда на месте`. Пришлось с ним расстаться, сейчас он, вроде бы, работает в GE Lighting". The Standard (Кения) "Из-за чего столько шума?" - спросил Весека Самбу на спешно созванной пресс-конференции в международном аэропорту имени Йомо Кеньятта, "Подобные технические проблемы могут произойти где угодно в мире. Вы не патриоты. Вам просто нравится скандалить". Самбу, пресс-секретарь авиакомпании Kenya Airways, выступал после отмены рейса из Кисуму через Йомо Кеньятта в Берлин: "Сорок два пассажира заняли места в самолете, готовом к взлету, но пилот заметил, что одно из колес спустило. сожалению, азотный баллон в аэропорту был пуст. Пассажиры предложили снять колесо и отвезти его на бензозаправочную станцию, где и накачать, но, к сожалению, домкрат куда-то пропал, и мы не могли снять колесо. Наши инженеры героически пытались накачать колесо при помощи велосипедных насосов, но безуспешно. Пилот даже пытался надуть камеру ртом, но потерял сознание. Когда я объявил, что рейс придется отменить, один из пассажиров, г-н Муту, ударил меня в лицо свистком от спасательного жилета и сказал, что мы - национальный позор. Я сказал ему, что поведение его смехотворно, и через две недели будет другой рейс, а пока у него есть возможность наслаждаться пейзажами вокруг Кисуму, хотя и за свой счет". Из зимбабвийской газеты Водитель автобуса, перевозивший пациентов психиатрической больницы из Хараре в Булавайо, остановил автобус у придорожного шибина, чтобы выпить пару пив. Когда же он вернулся к автобусу, то обнаружил, что тот пуст, а двадцать пациентов бесследно пропали. Поняв, что ему угрожают серьезные неприятности, водитель поехал до ближайшей автобусной остановки, где и набрал двадцать пассажиров из очереди. После этого он закрыл дверь поехал прямо в психиатрическую больницу Булавайо, где быстро передал "пациентов" персоналу, предупредив, что некоторые из них - особенно буйные. Подозрения у персонала возникли только через три дня - из-за совпадения рассказов всех двадцати. Что касается настоящих пациентов, то никто больше ничего о них не слышал - видимо, они успешно вернулись назад в Зимбабвийское общество. -------------------- "Не играет роли, какого цвета кошка, пока она ловит мышей" © Deng Xiaoping
|
|
|
|
Oct 20 2005, 06:00
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 16-September 05 Из: Молдова чичас около Базеля Пользователь №: 39 |
классика --- The Star, Johannesburg Водитель автобуса, перевозивший пациентов психиатрической больницы из Хараре в Булавайо, остановил автобус у придорожного шибина, чтобы выпить пару пив. Когда же он вернулся к автобусу, то обнаружил, что тот пуст, а двадцать пациентов бесследно пропали. Поняв, что ему угрожают серьезные неприятности, водитель поехал до ближайшей автобусной остановки, где и набрал двадцать пассажиров из очереди. После этого он закрыл дверь поехал прямо в психиатрическую больницу Булавайо, где быстро передал "пациентов" персоналу, предупредив, что некоторые из них - особенно буйные. Подозрения у персонала возникли только через три дня - из-за совпадения рассказов всех двадцати. Что касается настоящих пациентов, то никто больше ничего о них не слышал - видимо, они успешно вернулись назад в Зимбабвийское общество. вот это прикол |
|
|
|
Oct 20 2005, 19:18
|
|
|
Ева пришла к Богу и говорит:
- Господь, у меня проблема! - Какая проблема, Ева? - Господь, я знаю, что сотворена тобою и дан мне этот прекрасный сад, все эти чудесные животные и эта уморительная змея, но я всё равно несчастна. - Почему, Ева? - спросил голос свыше. - Господи, я так одинока и мне до смерти надоели яблоки. - Хорошо, Ева, в таком случае у меня есть решение. Я сотворю тебе мужчину. - Что такое мужчина, Господь? - Это будет такое испорченное создание с кучей вредных привычек. Он будет лживым и тщеславным, но будет сильнее, быстрее тебя и ему будет нравиться охотиться и убивать. Он будет выглядеть глупо в возбуждённом состоянии, но так как ты жалуешься, я сотворю его таким образом, что он сможет удовлетворять твои физические потребности. Он будет туповат и будет увлекаться такими детскими забавами, как драки и игры с мячом. Он не будет слишком умён, так что ему будут нужны твои советы, чтобы правильно думать. - Звучит замечательно, - ответила Ева, иронично подняв бровь. - В чём подвох, Господь? - Ну... ты получишь его при одном условии. - И каком же, Господь? - Как уже говорилось, он будет гордым, высокомерным и самовлюблённым... Так что тебе придётся позволить ему верить, что он был создан первым. Просто помни, это наш маленький секрет... Ну, ты понимаешь, между нами, женщинами.. -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
|
Oct 20 2005, 19:20
|
|
|
Десять правил свиданий с моей дочерью.
Читать всем детным. Правило первое Если ты, подьезжая к моему дому, будешь громко сигналить, то единственное твое оправдание - что ты почтальон и привез мне срочную посылку. В противном случае тебе с моей дочерью ничего не светит. Правило второе Не прикасайся к моей дочери на моих глазах. Ты можешь на нее смотреть при условии, что твой взгляд не будет опускаться ниже ее шеи. Если ты не сможешь держать свои руки или глаза под контролем, я удалю их тебе. Правило третье Я понимаю, что носить просторные падающие с жопы на пол штаны - это моно и стильно. Пожалуйста, не прими за оскорбление, но ты, как и твои дружки - полный идиот. Тем не менее, я весьма толерантен, поэтому предлагаю компромисс: ты можешь приходить в штанах на десять размеров больше нужного, из-под которых торчат трусы, и я ни слова не скажу. Однако, чтобы гарантировать, что штаны не свалятся с тебя во время свидания с моей дочерью, я аккуратно прикреплю штаны к твоей пояснице при помощи строительного пистолета. Правило четвертое Я уверен, что ты слышал, что в наши дни секс без какого-либо предохранения может стать причиной смерти. Я расшифрую: я - предохранение моей дочери от секса, и убью тебя тоже я. Правило пятое Чтобы получше друг друга узнать, мы должны разговаривать о спорте, политике, и прочей чепухе. Пожалуйста, не начинай этого. Единственная информация, которая нужна мне от тебя - когда ты собираешься вернуть мою дочь домой в целости и сохранности, и единственное приемлемое содержание этой информации - "как можно раньше". Правило шестое Я не сомневаюсь, что ты - крутой чувак, и куча других девчонок сохнет по тебе. Это не проблема, пока с моей дочерью все в порядке. В противном случае, ты будишь принужден встречаться с ней до тех пор, пока ОНА не бросит тебя. Если ты сделаешь мою девочку несчастнойь, я сделаю несчастным ТЕБЯ. Правило седьмое Стоя в прихожей в ожидании, пока моя дочь соберется, не кашляй и не насвистывай, даже если ждешь ее уже час. Если ты хотел придти в кино обязательно к самому началу фильма, мог бы пойти туда один. Моя дочь накладывает макияж, а это занимет примерно столько же времени, сколько покраска моста Золотые Ворота при помощи ведерка и кисточки. Вместо того, чтобы тупо стоять и ждать, ты мог бы пока сделать что-нибудь общественно полезное, например - поменять масло в моей машине. Правило восьмое Черный список мест, куда не стоит водить мою дочь: Места, где есть кровати, диваны и прочие горизонтальные поверхности, более мягкие, чем деревянная скамья. Места, где не бывают родители, священники и полицейские. Темные места. Места, где танцуют, веселятся и держатся за руки. Места, где достаточно жарко, чтобы моя дочь одевала туда шорты, топики, короткие футболки и прочее, за исключением комбинезона, свитера и застегнутой до горла зимней куртки. Фильмы, касающиеся тем любви и секса - строго запрещены; разрешены фильмы, рассказывающие о маньяках с бензопилами. Хоккейные матчи разрешены. Музие прикладного народного творчества - еще лучше хоккея. Правило девятое Не ври мне. Внешне я могу казаться пузатым, лысеющим придурком средних лет, но когда дело касается моей девочки, я - всеведущий и безжалостный повелитель этой вселенной. Когда я спрашиваю, куда и с кем вы собираетесь, у тебя будет ровно один шанс сказать правду, только правду и ничего, кроме правды. У меня есть дробовик, лопата и шесть соток газона на заднем дворе - так что не ври мне. Правило десятое Бойся. Сильно бойся. Я с легкостью могу принять звук мотора твоей машины за стрекот вертолета, делающего боевой заход на рисовые поля под Ханоем. А когда меня начинает беспокоить контузия, голоса в голове обычно приказывают мне чистить оружие, чтобы лучше скоротать время до вашего возвращения. Как только ты въедешь во двор, ты должен остановить машину и выйти из нее, держа обе руки на виду, после чего громко и четко прооизнести пароль и доложить о доставке дочери. После этого выпусти мою дочь из машины, а сам уезжай. Провожать мою дочь до крыльца нет накой необходимости. Если ты увидишь в окне раскрашенное камуфляжем лицо - бойся, ибо это я. -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
|
Oct 21 2005, 07:19
|
|
- Половой гормон - самый сильный галлюциноген!
- Обоснуй. - Перед тобой обыкновенная стерва, а он тебе показывает милое и нежное существо... ---- Те, кто любит глазами, страдают от любви больше тех, кто делает это ушами. Мужики от любви слепнут, а у женщин только вянут уши. -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
|
Oct 21 2005, 20:04
|
|
|
|
|
|
|
Oct 21 2005, 20:05
|
|
-мам, не знаю, как быть! у нас такая сцена разыгралась сейчас - ужас!!
-спокойно, доченька, не расстраивайся! в любой молодой семье бывают ссоры и конфликты!! -да это-то понятно, а струпом чего делать-то??? ))))))))))) -------------------- Скоротать время?? Единственное, что стоит делать со временем - тянуть, растягивать его всеми доступными способами. Время - собственно, и есть жизнь.
|
|
|
Oct 21 2005, 20:54
|
|
В палате больного раздается звонок. Звонит лечащий врач:
- Здравствуйте. Я должен Вас огорчить. - Что такое? - Дело в том, что по результатам ваших обследований у Вас выявлен сифилис, чесотка, туберкулез, брюшной и сыпной тиф, туляремия, желтая лихорадка, гепатит А и С, дизентерия, корь, рожа, СПИД, гонорея и стригущий лишай... - Что вы говорите!!! Не может быть! Ну Вы хоть будете меня лечить?! - Да, конечно-конечно! Безусловно! Мы даже уже назначили Вам блинную диету! - А это хоть как-то поможет мне? - Ну... Насчет поможет или нет я не знаю, но это единственный продукт, который пролезает под дверь. -------------------- Злой гений, которого Она любила ... ©
|
|
|
|
Oct 21 2005, 20:58
|
|
У древних греков была древняя традиция - возить самых лучших девушек на остров Минотавра. А пока плыли на остров, на корабле происходило такое, что по прибытии девушки требовали вина, продолжения банкета и Минотавра.
А Минотавр забивался в дальний угол острова и кричал: - Здесь вам Лабиринт, а не бл*дский двор!!! -------------------- Злой гений, которого Она любила ... ©
|
|
|
|
Oct 23 2005, 08:32
|
|
Девиз феминисток:
- Яйца курицу не учат! -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
|
Oct 28 2005, 13:21
|
|
Вчера друг ходил на "DOOM" и сегодня рассказывает:
- Вчера ходили на Дум... Мегамомент... Жутко страшный рык... Чуваки в темноте крадутся... Такое напряжение... и тут крик из зала: - СОХРАНЯЙСЯ!!! -------------------- "Не играет роли, какого цвета кошка, пока она ловит мышей" © Deng Xiaoping
|
|
|
|
Nov 20 2005, 18:21
|
|
41-й год. Наш КВ-1 заглох на нейтральной полосе. Немцы долго стучали по броне, предлагали экипажу сдаться, но тот отказался. Тогда немцы зацепили КВ двумя своими легкими танками, чтобы оттащить наш танк в свое расположение, и там без помех вскрыть. Расчет оказался не совсем верным. Когда они начали буксировку, наш танк завелся (видимо имел место "запуск с толкача".), и потащил немецкие танки в наше расположение. Немецкие танкисты вынуждены были оставить свои танки, и КВ приволок их к нашим позициям.
(Вроде реальная история) -------------------- "Не играет роли, какого цвета кошка, пока она ловит мышей" © Deng Xiaoping
|
|
|
|
Nov 21 2005, 18:42
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 645 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 37 |
Еще одно утро в Арктике.
- А я вам водки принес. - Где взял? - У пингвинов на кофе выменял. - А откуда у пингвинов водка? - Не знаю, они пьяные не помнят. -------------------- Меня хлебом не корми, дай пожить шикарно.
|
|
|
|
Nov 25 2005, 14:39
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской |
В ресторане мужик отлавливает официантку... отгадайте название музыкального инструмента, который начинается на "ба" и заканчивается на "ян" -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
|
Nov 25 2005, 17:10
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской |
отгадайте название музыкального инструмента, который начинается на "ба" и заканчивается на "ян" Гармошка? хоронили тещу - порвали 2 гармошки? -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
|
Nov 26 2005, 20:21
|
|
хоронили тещу - порвали 2 гармошки? Нет, пробегала мышка, снесла дедушке яичко. Начисто снесла... никогда не видел мышей, которые несут яйца, тем более на бегу... о, тока шо придумал - а может это была мышка-самэц? -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
|
Dec 2 2005, 14:48
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 715 Регистрация: 19-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 105 Пол: Мужской |
У нас на траулере коллектив был чисто мужской, суровый, так что свадьбы на корабле бывали редко.
------------------ По итогам проверки школьных сочинений "Как я провел лето" было раскрыто: три грабежа, два теракта и пять изнасилований |
|
|
|
Dec 4 2005, 20:16
|
|
старо, но как приятно ---
А завтра День Святого Патрика, Весна стучит в окно капелью, И надо пива, чипсов с паприкой Попить для лёгкого веселья... Сегодня День Святого Патрика, И значит мы с тобой вдвоём Закажем пива, чипсов с паприкой И тихо Cranberries споём... Вчера был Что?!...Какого!?...Патрика?!... Болит башка, и сушит глотку, Не помню, что там было с паприкой, Но точно помню, пили водку... -------------------- "Не играет роли, какого цвета кошка, пока она ловит мышей" © Deng Xiaoping
|
|
|
|
Dec 6 2005, 12:59
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 617 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 107 Пол: Женский |
Суворов со своими войсками переходит через Альпы...
- Вперед, за мной, чудо-богатыри! Бей гномов! Отнимай у них шоколад! |
|
|
|
Dec 6 2005, 18:03
|
|
Вовочка, ты кого больше любишь: папу или маму?
- У нас в семье все по-другому: папа любит маму, а я не вмешиваюсь. -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
|
Dec 8 2005, 14:50
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской |
Встречаются в баре моряк и пират. Пират как положено одноглазый с крюком вместо руки и на деревяшке. Моряк спрашивает:
- Как это тебя угораздило с ногой? - Да, бля, при одном абордаже столкнули в воду, где кишмя кишели акулы, пока хлопцы вытащили одна успела оттяпать ногу. - Да-а-а, жопа, ну а руку как потерял? - Да была раз мясорубка на море, рубились с одним бугаем из-за золотишка, ну он мне саблей руку и отхватил. - Черт побери! А с глазом как вышло? - Да чайка насрала... - Что??? От птичего говна глаз пропал? - Ну-у-у... вообщем это случилось на второй день когда мне прицепили крюк. -------------------- `/aDIM
|
|
|
|
Dec 10 2005, 22:33
|
|
|
|
|
|
|
Dec 12 2005, 09:40
|
|
(наша классика)
- Вы знаете, Васю 12 вольт убило! - Как?? - Ему автомобильный аккумулятор со шкафа на голову упал.... -------------------- "Не играет роли, какого цвета кошка, пока она ловит мышей" © Deng Xiaoping
|
|
|
|
Dec 12 2005, 10:08
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 885 Регистрация: 21-September 05 Пользователь №: 138 Пол: Мужской |
Бабушка рассказывает внучку сказку:
- Едет по полю добрый молодец и кричит зычным голосом.... - Бабушка, а как это "зычным голосом"??? - A вот так: "Э-ге-ге-гей, Б%Я!!!" |
|
|
|
Dec 12 2005, 14:41
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской |
- Сынок, как найти площадь Ленина?
- Надо, бабушка, длину Ленина умножить на ширину Ленина! -------------------- |
|
|
|
Dec 12 2005, 16:44
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 8-November 05 Пользователь №: 276 |
|
|
|
|
Dec 12 2005, 22:11
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 19-September 05 Из: Сибирь/ Aargau Пользователь №: 123 Пол: Женский |
В ресторане мужик отлавливает официантку... отгадайте название музыкального инструмента, который начинается на "ба" и заканчивается на "ян" Отгадайте: постельная принадлежность из трех букв -------------------- MSN - anfissa2002@hotmail.com
|
|
|
|
Dec 19 2005, 11:39
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 885 Регистрация: 21-September 05 Пользователь №: 138 Пол: Мужской |
Едет Красная Шапочка по полю на велосипеде. К бабушке.
Тут из лесу выбегает голодный Волк и разламывает Шапочке велосипед... Вдруг выходит Медведь и говорит: "Волчара позорный! Ты чего тут безпредельничаешь?! Это мое поле! А ну, быстро починил Шапке велосипед!!!". Волку делать нечего, взял сварочный аппарат, долго варил раму, колеса... Починил в общем. Едет Шапочка дальше. Снова Волк - расхуячил велосипед! Вдруг Медведь: "Ты чего, волчара! Это тоже мое поле! Ты чо тут велосипеды ломаешь! Починил! Быстро!". Волк снова за сварочный аппарат... Приезжает Красная Шапочка к Бабушке. Заходит и спрашивает: "Бабушка, бабушка, а чего это у тебя глаза такие красные???" - ОТ СВАРКИ, БЛЯДЬ!!! (скопировано правильно) со свалки. |
|
|
|
Dec 19 2005, 13:35
|
|
|
Юзер:
З д р а с т в у й т е , у м е н я з а п а л E n t e r , ч т о д е л а т ь ? Минут через пятнадцать ответ: Служба поддержки: Попробуйте его вытащить. Юзер: СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, ПОКА ВЫТАСКИВАЛ ENTER, ПОДДЕВАЯ ЕГО ОТВЁРТКОЙ, ЗАПАЛ SHIFT. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ, CTRL ЗАПАДЁТ, ЕСЛИ Я БУДУ ВЫТАСКИВАТЬ SHIFT? Служба поддержки: Попробуйте с другой стороны. Юзверь: Б л и н ! ! ! длину бороды не знаю. -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
|
Dec 19 2005, 13:54
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской |
-------------------- |
|
|
|
Dec 19 2005, 14:53
|
|
|
|
|
|
Dec 21 2005, 16:49
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 8-November 05 Пользователь №: 276 |
|
|
|
|
Dec 23 2005, 16:21
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 568 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 56 |
Странного иракца, бредущего по пустыне в белой форме незнакомого образца, они заметили сразу. Весь взвод, укрывшись за "Хаммерами", долго рассматривал его в бинокли,пытаясь обнаружить оружие, но тщетно. Похоже, сошедший с ума от ужаса, он брел, сам не зная куда. Из сострадания к несчатсному, решено было отвезти его в госпиталь. Разведчики быстро догнали одинокого иракца и окружили, разглядывая старомодную выцветшую форму и совершенно нелепую на их американский взгляд фуражку... Позднее, единственный разведчик, выбравшийся живым из этой ужасной бойни, рассказал, что иракский смертник, перебивший весь авангард американской дивизии, повторял перед боем странную боевую мантру: — Zdravstvujte, lubjeznaya moja Katerina Matveevna... ЗАЧОТ НАХ ! Коллеги интересуются, че й та меня так расперло |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3rd November 2025 - 08:25 |