IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> воззвание к офисному планктону, включая средний менеждемент :)
Ne Tanya
сообщение Dec 7 2015, 20:21
Сообщение #1

Почетный Классик

Из: Zurich

не поняла, в какой отдел запостить. раз, думаю, тема для кухонных разговоров, то в быт тогда.
поскольку к творческо-научной элите, предпринимателям и топ-менеджерам я не отношусь, то обращаюсь к таким же как я землекопам.
вот что вы делаете, когда вас выбешивают на работе? вот не то, что конкретный человек или там тема какая отдельная, а просто вот много всего и сразу бесит и не в первый раз, а таааак хочется все послать нах и спрашиваешь себя: а на кой мне это все? ради денег? ради престижа? ради общения? ну вроде и это тоже...временами причем бывает довольно прикольно и приятно, когда получается. но вот бывают же и вас такие моменты периодически или это только у меня?
когда кажется, что можно и получше найти занятие, чем выгребать регулярный стресс и гробить лучшие годы. Насчет найти что-то получше профессионально я уже не особо надеюсь, потому что стресс и разочарования естественно есть везде, кое-где по моим сведениям ситуация значительно хуже, чем у меня. По многим параметрам.
Как вы себя мотивируете в такие моменты? может заклинание какое? поплевать, подуть, помолиться? вспомнить размер зарплаты и премии и соразмерить со следующим прикольным отпуском? вспомнить, что у вас обязанности перед семьей? что работает?
п.с. очепятка в теме, можно исправить!
Go to the top of the page

+Quote Post
2 страниц V   1 2 >  
Start new topic
Ответов (1 - 29)
Tanja
сообщение Dec 7 2015, 21:13
Сообщение #2

Писатель-маньяк

Тань, так все просто. Вот тебе упражнение, помогает в таких ситуациях. Итак, в положении стоя, поднимаешь правую руку вверх, потом быстро на отмашь ее опускаешь и одновременно произносишь волшебные слова " ну и хусим!" . Если не помогает, повторить пять раз smile.gif.
А серьезно, я уже как-то научилась плевать на все это, забИвать, забЫвать, отключаться и не думать об этом. Делаю свою работу, потом выключаю мозг и иду домой. Не успела что-то? - Завтра будет новый день. Помогают мантра " это не моя фирма, пусть владельцы/ акционеры и переживают" и магическое число 25 каждого месяца. Еще можно поиграть в сравнения и подумать о тех, у кого работа хуже, представить как бы ты парилась если бы ее у тебя вообще не былои т.п.
Сменить род деятельности - это конечно классная идея, но я пока не нашла даже идеи куда податься. Просто менять работу не вариант, потому как на другой похожей будет примерно то же самое, только в профиль.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Fairchild
сообщение Dec 8 2015, 08:19
Сообщение #3

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Ээх, таня-нетаня). Писать с телефона много без ошибок не получится). Бывает, естественно, и часто. С учетом отсутствия дома по 11 часов. Коллег "любить" я разучилась давно. По большому счету, мне на них насрать. Мне они мешают). Есть милые, есть очень милые-но в целом мне все равно. Есть комп, цифирки, интересные, чаще неинтересные задачи. Интересные-мотивируют, неинтересные - бесят, но воспринимаются как неизбежность, которую надо пережить.
Есть:не самая плохая зп и все вытекающие отсюда бонусы в жизни (отдыхи, тряпки, и проч). Иногда понимается и вспоминается, что может быть сильно хуже и в общем-то сильно хуже. Ни у кого-то мифического другого, а у тебя. Ну и наконец. Мы тут ржали, что у каждого уважающего себя офисного червя должна быть рабочая профессия. На случай, если вся эта халява хождения в присутствие закончится.. Так вот, у меня таковой нет. Я даже в няни не годна, ибо после своих детей разлюбила как класс). Хотя раньше эти ангельские создания меня привлекали)). То есть как резюме мне нравится то, чем я занимаюсь.. А вообще, девочки, я вам очень рекомендую фильм human. Там важен даже не тот факт, что кому-то хуже. Обычно это не работает.. Важен факт (для меня), что мы с нашей жизнью, в особенности здесь и сейчас, входим процентов в 10% всего населения, если не меньше...

Я стараюсь об этом думать.

Пс. Пока не забыла! Плюс: мужики вокруг от 60 до 28 ). В большинстве). То есть глобально мне наплевать, а по отдельности-очень приятно. Сегодня надела ботфорты, красивые колготки, самой нравится, пошла слушать комплименты. В отличие от рейтера, где смотрели молча, здесь говорят)). Это приятно (даже не смотря на хромоту)))

--------------------
kivka

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Dec 8 2015, 08:56
Сообщение #4

Почетный Классик

Твой п с мне нравится больше всего smile.gif

+Quote Post
Fairchild
сообщение Dec 8 2015, 08:57
Сообщение #5

Читатель
*

Цитата(Ne Tanya @ Dec 8 2015, 08:56) *
Твой п с мне нравится больше всего smile.gif

))) Девочки, работаем (с), ищем позитифф

--------------------
kivka

+Quote Post
Galina
сообщение Dec 8 2015, 09:58
Сообщение #6

Писатель-маньяк

Из: ZH

Если работа так сильно раздражает порой то:
1. Они и правда козлы
2. Засиделась там
3. Не твое

Мне вот моя работа тьфу тьфу нравится. Правда я без претензий нынче. Ни карьерных, ни финансовых.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
luschi
сообщение Dec 8 2015, 10:00
Сообщение #7

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Цитата(Fairchild @ Dec 8 2015, 08:57) *

Я вот после двухнедельного отпуска вчера на работу пришли и вечером задала себе вопрос - ЗАЧЕМ я ТАК трачу своё время? Этот вопрос опасно задавать. Погружаешься в такие глубины, что выплывать трудно.

+Quote Post
Fairchild
сообщение Dec 8 2015, 10:38
Сообщение #8

Читатель
*

я сейчас отвечаю так
- ничего другого я не умею
- мне за это платят денег столько, что я довольно расслаблена в материальном плане. естественно, при своем среднеклассовом потолке. мечтать можно и о бОльшем, безусловно. во всяком случае, вопроса "а у кого бы занять до получки" у меня не возникает. поэтому appreciate what I have за свои более, чем обычные умения. Молодые мускулистые мальчики УЖЕ могут гораздо больше

дети вырастут - поеду в оппу мира улучшать этот самый мир:-). а пока - галчата есть просят. много, вкусно и разнообразно.
как говорит мой младший - а когда мы снова поедем на Канары? и правда, когда же? после недели лыж на Рождество, потом недели лагерей в феврале, потом недели в Москве, потом двух недель летом на море, и оставшихся 6 недель еще где-нибудь типа Питера... так и до Канар осенью дотянем, сынок...

--------------------
kivka

+Quote Post
luschi
сообщение Dec 8 2015, 10:45
Сообщение #9

Заслуженный Автор

Цитата(Fairchild @ Dec 8 2015, 10:38) *
я сейчас отвечаю так
- ничего другого я не умею
- мне за это платят денег столько, что я довольно расслаблена в материальном плане. естественно, при своем среднеклассовом потолке. мечтать можно и о бОльшем, безусловно. во всяком случае, вопроса "а у кого бы занять до получки" у меня не возникает. поэтому appreciate what I have за свои более, чем обычные умения. Молодые мускулистые мальчики УЖЕ могут гораздо больше

дети вырастут - поеду в оппу мира улучшать этот самый мир:-). а пока - галчата есть просят. много, вкусно и разнообразно.
как говорит мой младший - а когда мы снова поедем на Канары? и правда, когда же? после недели лыж на Рождество, потом недели лагерей в феврале, потом недели в Москве, потом двух недель летом на море, и оставшихся 6 недель еще где-нибудь типа Питера... так и до Канар осенью дотянем, сынок...

Именно так я себя и мотивировала всегда. Но что-то плохо стало вокруг полтинника работать.

+Quote Post
Fairchild
сообщение Dec 8 2015, 10:47
Сообщение #10

Читатель
*

Цитата(luschi @ Dec 8 2015, 10:45) *
Именно так я себя и мотивировала всегда. Но что-то плохо стало вокруг полтинника работать.

меня сольют
я уволюсь - и, наконец, освою свое белое красивое ФОНО unsure.gif

--------------------
kivka

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Dec 8 2015, 11:07
Сообщение #11

Почетный Классик

Цитата(Galina @ Dec 8 2015, 11:58) *
Если работа так сильно раздражает порой то:
1. Они и правда козлы
2. Засиделась там
3. Не твое

Мне вот моя работа тьфу тьфу нравится. Правда я без претензий нынче. Ни карьерных, ни финансовых.

Засиделась это точно. Отчасти мое, отчасти не мое. Но я правда не нахожу такого, чтоб вот прям МОЕ. Точней, год назад нашла область, но не смогла найти конкретную позицию. К тому ж при ближайшем рассмотрении выяснилось, что там стресс как мне и не снился, конкуренция не дай боже даже внутри одной команды и только на 100 процентов переходящие в 200. Мне так и сказали, это для молодых, безсемейных и очень жадных до работы. Ноу коммент.
А козлы мне кажется практически везде в каком-то проценте...

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Dec 8 2015, 11:10
Сообщение #12

Почетный Классик

Цитата(Fairchild @ Dec 8 2015, 10:57) *

Тож надела короткое яркое платье и каблуки. Продолжаем искать позитифф smile.gif

+Quote Post
Fairchild
сообщение Dec 8 2015, 11:22
Сообщение #13

Читатель
*

Цитата(Ne Tanya @ Dec 8 2015, 11:10) *
Тож надела короткое яркое платье и каблуки. Продолжаем искать позитифф smile.gif

ну видишь. может, есть женстчины , которые так дома одеваются ну, чтоб приготовить там что-нибудь, сок выжать или уроки с детьми проверить. поскольку я дома так не одеваюсь, приходится сублимировать на работе:-)

--------------------
kivka

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Dec 8 2015, 12:14
Сообщение #14

Почетный Классик

Цитата(Fairchild @ Dec 8 2015, 13:22) *
ну видишь. может, есть женстчины , которые так дома одеваются ну, чтоб приготовить там что-нибудь, сок выжать или уроки с детьми проверить. поскольку я дома так не одеваюсь, приходится сублимировать на работе:-)

сок неспортивно. Предлагаю в мини платье и ботфортах выкручивать белье или мыть полы. И чистота, и для здоровья польза. Не говоря о самооценке.

+Quote Post
Tanja
сообщение Dec 8 2015, 12:42
Сообщение #15

Писатель-маньяк

Ну вот извращенки же, до чего договорились lol.gif
Признаюсь, я тоже хожу на работу наряды выгуливать, и это тоже плюс biggrin.gif
У нас появилась интересная вакансия, за которую еще пару тройку лет назад я отдала бы полцарства и бежала бы туда сломя голову. Сейчас аплаиться даже и не думаю, не хочу.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
kkmm
сообщение Dec 8 2015, 13:20
Сообщение #16

Писатель
**

Как я вас понимаю! (с)

А два года назад и не подозревал, что такое может быть. Ну бывало что-то или кто-то по мелочи не устраивал, но совсем не напрягало. Но два года назад все изменилось, закинули меня на проект вместо уволившегося товарища хера. И все стало со временем как у ТС! Кругом долбоебы! Тупые! Ленивые! Криворукие! Начальство не верит моим доводам, считает молодым и неопытным, верит уверениям другой стороны (была у нас контора чужая на субподряде). Но время шло, проект явно валился не в ту сторону, бюджет закончился, а у меня седых волос добавилось. Стали прислушиваться и буквально еще за 4-5 месяцев поменяли таки мудаков на вменяемых, которых я сам отбирал. Кроме седых волос стоило мне какого-то времени на больничных с финалом в виде непроходящего головокружения в течении недели и потом еще месяца восстановления.

Затем был разговор с шефом как мы до такого дошли и что делать дальше. Из плюсов - мой авторитет явно подрос, теперь прислушиваются. Из минусов - расстроила реплика шефа - привыкай, в мире теперь больше дураков чем раньше и нам с ними еще работать. Настраивайся с ними работать! ohmy.gif stress.gif cry.gif

Не хочу работать с дураками, и вообще никак с долбоебами. Мы, когда решились на переезд, мне представлялось все совсем по другому: кругом гении которые "работают", а не "получают зарплату". Думал, наберусь опыта, на собеседование шел с волнением, боялся что недотягиваю с квалификацией. На практике как-то все не так получилось. Скажите, а есть вообще места, где все идеально - и люди, и обстановка, и профессионализм, и начальство, и проекты интересные?

+Quote Post
Lui
сообщение Dec 8 2015, 13:36
Сообщение #17

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Ne Tanya @ Dec 7 2015, 20:21) *
не поняла, в какой отдел запостить. раз, думаю, тема для кухонных разговоров, то в быт тогда.
поскольку к творческо-научной элите, предпринимателям и топ-менеджерам я не отношусь, то обращаюсь к таким же как я землекопам.
вот что вы делаете, когда вас выбешивают на работе? вот не то, что конкретный человек или там тема какая отдельная, а просто вот много всего и сразу бесит и не в первый раз, а таааак хочется все послать нах и спрашиваешь себя: а на кой мне это все? ради денег? ради престижа? ради общения? ну вроде и это тоже...временами причем бывает довольно прикольно и приятно, когда получается. но вот бывают же и вас такие моменты периодически или это только у меня?
когда кажется, что можно и получше найти занятие, чем выгребать регулярный стресс и гробить лучшие годы. Насчет найти что-то получше профессионально я уже не особо надеюсь, потому что стресс и разочарования естественно есть везде, кое-где по моим сведениям ситуация значительно хуже, чем у меня. По многим параметрам.
Как вы себя мотивируете в такие моменты? может заклинание какое? поплевать, подуть, помолиться? вспомнить размер зарплаты и премии и соразмерить со следующим прикольным отпуском? вспомнить, что у вас обязанности перед семьей? что работает?
п.с. очепятка в теме, можно исправить!

Таня, это для меня тоже очень больная тема... Я тоже мечусь уже вона года 3 наверное. Раньше как-то была мотивация... Потом она пропала. И я ушла из мультинэшнл. Думала найти ее (мотивацию) в другом месте. Потом пришла в стартап. Ситуация радикально другая. Но мотивация так и не появилась. На вопрос "на кой мне все это" - я знаю ответ - мне нужны деньги. На престиж и общение мне наплевать. Так же, как и на выгуливать шмотки. Если не буду работать, мне денег никто давать не будет. Если бы у меня были деньги из какого-нибудь другого источника (ну там в лото выиграю, или какой-то старый миллиардер умрет где-то и он окажется моим тайным дедушкой, и т.д.), я бы точно не работала ни в мультинэшнл-ах, ни в стартапах. А своих собственных оригинальных идеи у меня нет. Так же как и особых творческих талантов. Шило на мыло я уже поменяла... Стараюсь об этом не жалеть. Я знаю, что у меня есть мозги (без лишней скромности) и даже знаю, что с возрастом они пока не особо пострадали и все еще работают прилично, но не знаю как бы их применить получше, по-умнее и по-интереснее... Короче, жопа у меня полная в этом смысле. А думать о том, что в мире дохуя людей, у которых и этого нет, и что вообще, главное типа здоровье, не работает нифига, как уже сказала Катя.

P.S. Очепятку поправила.

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Dec 8 2015, 13:42
Сообщение #18

Форумофил

Из: Zürich

ниче идеального не бывает, сами ж знаете )

что как-то помогает, так это отсылка резюме каждый раз, когда чем-то не доволен, разозлён или ещё какая-нить фигня.
кроме хоть какого-то удовлетворения, что хоть что-то предпринял, будешь знать сколько стоишь на рынке труда )

вообще, я для себя поняла одно - уходить лучше молча, не доволен - вали, но не скандаль (особенно с шефом), а пока найдешь новое место, так лучше сменить приоритеты, не работой единой в конце концов...ну и можно попытаться сделать свою жизнь на той же работе поудобнее, что ли
например не дают прибавку к зарплате? ок, нефиг засиживаться на работе и не ходить на обеды, выжимайте из работы максимум полезного - связи, знания (курсы там мож какие оплатят), опыт

и спорт, оч важно физически как-то что-то делать для себя для здоровья

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
MANDOLINA
сообщение Dec 8 2015, 20:15
Сообщение #19

Читатель
*

вообще не понятно о чём разговор
муж то зачем
а нам надо быть женственной гибкой и эластичной

--------------------
Берегите себя и своих близких.

+Quote Post
Tanja
сообщение Dec 9 2015, 00:29
Сообщение #20

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Dec 8 2015, 13:42) *
ниче идеального не бывает, сами ж знаете )

что как-то помогает, так это отсылка резюме каждый раз, когда чем-то не доволен, разозлён или ещё какая-нить фигня.
кроме хоть какого-то удовлетворения, что хоть что-то предпринял, будешь знать сколько стоишь на рынке труда )

вообще, я для себя поняла одно - уходить лучше молча, не доволен - вали, но не скандаль (особенно с шефом), а пока найдешь новое место, так лучше сменить приоритеты, не работой единой в конце концов...ну и можно попытаться сделать свою жизнь на той же работе поудобнее, что ли
например не дают прибавку к зарплате? ок, нефиг засиживаться на работе и не ходить на обеды, выжимайте из работы максимум полезного - связи, знания (курсы там мож какие оплатят), опыт

и спорт, оч важно физически как-то что-то делать для себя для здоровья

А мне рассылка резюме не помогает. Начинают звонить все кому не лень и предлагать всякую чушь. Устаю объяснять, что я ищу не просто работу, а работу, которая была бы лучше имеющейся. Короче, я и на это уже забила.
А вообще, интересно... я думала, что это я такая стала ленивая, аппатичная и равнодушная ко всему, что связано с работой и карьерой....
Тань, относительно того, что ты там в первом посте спрашивала, если не можешь изменить обстоятельства, ридется менять свое отношение к ним. smile.gif

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Dec 9 2015, 08:26
Сообщение #21

Почетный Классик

Цитата(Tanja @ Dec 9 2015, 02:29) *
А мне рассылка резюме не помогает. Начинают звонить все кому не лень и предлагать всякую чушь. Устаю объяснять, что я ищу не просто работу, а работу, которая была бы лучше имеющейся. Короче, я и на это уже забила.
А вообще, интересно... я думала, что это я такая стала ленивая, аппатичная и равнодушная ко всему, что связано с работой и карьерой....
Тань, относительно того, что ты там в первом посте спрашивала, если не можешь изменить обстоятельства, ридется менять свое отношение к ним. smile.gif

Так я про то и спрашивала-как вы влияете на свое отношение! Вот представила тебя с рукой произносящую "нуихусим", аж полегчало.
Я не апатичная, не. И ленивая только иногда-когда немотивированая. Витамины пью, спортом занимаюсь smile.gif я просто стресс плохо перевариваю. Мой мимозный организм сильно болезненно на него реагирует. Вот и мечусь...точней, сижу, а метанья в голове smile.gif
Но я тоже рада, найдя соратников smile.gif

+Quote Post
luschi
сообщение Dec 9 2015, 14:13
Сообщение #22

Заслуженный Автор

Цитата(Ne Tanya @ Dec 9 2015, 08:26) *
Так я про то и спрашивала-как вы влияете на свое отношение! Вот представила тебя с рукой произносящую "нуихусим", аж полегчало.
Я не апатичная, не. И ленивая только иногда-когда немотивированая. Витамины пью, спортом занимаюсь smile.gif я просто стресс плохо перевариваю. Мой мимозный организм сильно болезненно на него реагирует. Вот и мечусь...точней, сижу, а метанья в голове smile.gif
Но я тоже рада, найдя соратников smile.gif

Я себя мотивирую:
1. Спортом в обед, который длиннее часа
2. Просто спокойный длинный обед
3. Зарплата
4. Теплое рабочее место под крышей, где я могу ЭТО писать
5. Работа от дома в нескольких трамвайных остановках
6. Никто не смотрт сколько точно часов я грею стул, главное дело сделано
7. Мне нравятся мои коллеги ...

+Quote Post
Tanja
сообщение Dec 9 2015, 16:12
Сообщение #23

Писатель-маньяк

Цитата(luschi @ Dec 9 2015, 14:13) *
Я себя мотивирую:
1. Спортом в обед, который длиннее часа
2. Просто спокойный длинный обед
3. Зарплата
4. Теплое рабочее место под крышей, где я могу ЭТО писать
5. Работа от дома в нескольких трамвайных остановках
6. Никто не смотрт сколько точно часов я грею стул, главное дело сделано
7. Мне нравятся мои коллеги ...

У меня:
1. Зарплата ( не то, чтобы она такая большая, но я могу на нее прожить)
2. Зарплата
3. Зарплата
4. Дорога до работы -5 мин
5. Относительно свободный график, т.е. я могу прийти-уйти раньше-позже и т.п.
6. Можно выгуливать красивые тряпочки.
7. Общение с коллегами временами вполне себе.
8. И сама работа и общение с люДями все же позволяют не закисать в собственном соку, развиваться, шевелить остатками клеток мозга.

--------------------
Мечты сбываются!

+Quote Post
Fairchild
сообщение Dec 9 2015, 17:57
Сообщение #24

Читатель
*

Цитата(Tanja @ Dec 9 2015, 16:12) *
У меня:
1. Зарплата ( не то, чтобы она такая большая, но я могу на нее прожить)
2. Зарплата
3. Зарплата
4. Дорога до работы -5 мин
5. Относительно свободный график, т.е. я могу прийти-уйти раньше-позже и т.п.
6. Можно выгуливать красивые тряпочки.
7. Общение с коллегами временами вполне себе.
8. И сама работа и общение с люДями все же позволяют не закисать в собственном соку, развиваться, шевелить остатками клеток мозга.

Ну да. если разложить по полочкам - та же фигня. причем, мозги работают так, как в школе не работали). но есть один большой минус - два часа дороги в день. плюс язык общения и отчетности... как ни странно)

--------------------
kivka

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Dec 9 2015, 18:03
Сообщение #25

Почетный Классик

Цитата(Fairchild @ Dec 9 2015, 19:57) *
Ну да. если разложить по полочкам - та же фигня. причем, мозги работают так, как в школе не работали). но есть один большой минус - два часа дороги в день. плюс язык общения и отчетности... как ни странно)

русский язык минус?
Ну про полочки у меня тоже похожая фигня, плюс вроде как ощущение персонального роста, когда что-то лучше получается, удается новое, сложное, и еще пока что было путешествовать прикольно. Новые страны, рынки, да в общем все новое. А счас вот геополитическая обстановка как-то совсем к частым командировкам меня лично не располагает...а у меня их как раз вроде прибавляться стало...ну как обычно, все наоборот smile.gif

+Quote Post
Fairchild
сообщение Dec 9 2015, 18:27
Сообщение #26

Читатель
*

Цитата(Ne Tanya @ Dec 9 2015, 18:03) *
русский язык минус?
Ну про полочки у меня тоже похожая фигня, плюс вроде как ощущение персонального роста, когда что-то лучше получается, удается новое, сложное, и еще пока что было путешествовать прикольно. Новые страны, рынки, да в общем все новое. А счас вот геополитическая обстановка как-то совсем к частым командировкам меня лично не располагает...а у меня их как раз вроде прибавляться стало...ну как обычно, все наоборот smile.gif

Такой русский да. Он либо матерный, либо донельзя бюрократический, типа настоящим доводим до вашего сведения вместо привычного pls. Find attached. Или там по результатам проверки просим доложить о принимаемых мерах по исправлению текущей ситуации)).. Брр.. Я петь теперь могу на этом странном языкеsmile.gif

--------------------
kivka

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Dec 9 2015, 19:21
Сообщение #27

Почетный Классик

Цитата(Fairchild @ Dec 9 2015, 20:27) *
Такой русский да. Он либо матерный, либо донельзя бюрократический, типа настоящим доводим до вашего сведения вместо привычного pls. Find attached. Или там по результатам проверки просим доложить о принимаемых мерах по исправлению текущей ситуации)).. Брр.. Я петь теперь могу на этом странном языкеsmile.gif

сочувствую smile.gif
Я ж забыла конечно, почему я еще полгода считай на работу королевой плыла-мне ж теперь 10 минут. 4 автобусом и 6 пешком. Я 9 лет к этому шла, можно сказать, теперь фиг поменяешь такую работу...и фитнес в 2 минутах с массажем вместе. Все предусмотрели,,изверги.

+Quote Post
MANDOLINA
сообщение Dec 9 2015, 19:36
Сообщение #28

Читатель
*

Цитата(Fairchild @ Dec 9 2015, 18:27) *
Такой русский да. Он либо матерный, либо донельзя бюрократический

нет ну нах посылают скорее фигурально без всякой бюрократии
и во всякие в тоже фигурально

скорее философский

--------------------
Берегите себя и своих близких.

+Quote Post
Ольга72
сообщение Jan 26 2016, 14:41
Сообщение #29

Читатель
*

Цитата(Tanja @ Dec 9 2015, 00:29) *

Мне кажется важно куда отправляешь резюме. Если выбрал перечень компаний и направляешь, успех будет обязательно, даже если вакансия вообще не выставлена.
А насчет обстоятельств... тут конечно есть вопрос, либо меняться под окружающий мир, любо пытаться что то самому сделать полезное. Рекомендую второй вариант, даже если не получится, это тоже результат! rolleyes.gif

+Quote Post
Доктор Свобода
сообщение Feb 4 2016, 17:28
Сообщение #30

Читатель
*

Цитата(Ne Tanya @ Dec 7 2015, 20:21) *
когда кажется, что можно и получше найти занятие, чем выгребать регулярный стресс и гробить лучшие годы.

Думаю, это стандартно для любого человека, чья работа не является его призванием.

А даже когда и является, но речь идет о 8х5 в офисе...

Суть в том, что прирожденные потребности человека сильно отличаются от потребностей, навязанных ему социумом в процессе формирования его личности.

И образ жизни тоже сильно отличается от того, под который заточена наша физиология.

Разумеется, в таких условиях даже ерундовые разногласия могут получить значимость "сильного стресса".

Японцы вон, говорят, палками чучело шефа избивают smile.gif

--------------------
Некапитал - больше чем книга про деньги

+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic