![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
А то все негатив и негатив
![]() ![]() -мне линзы привезли, Уррррааааа, я зрячая снова -визу в США дали ![]() -узнала, что понедельник выходной жисть прекрасна! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
Свекровь первый раз за 5 мес. сама вызвалась погулять с внучкой.
Дочке прислали швейцарский паспорт. Вот думаю, а не связали ли как-то эти два события? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
2 недели назад сдала вождение.
в понедельник отчиталась за полгода работы. понедельник - выходной. прислали фотофильтры. ![]() ![]() ![]() погода... погоду в этом топике не упоминаем! ![]() -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Купила вчера (в итальянской лавочке) 1 кг черешни. Огромная, сладкая.
первый раз в этом году И всю съела за вечер. И совсем не стыдно! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 682 Регистрация: 16-September 05 Из: Люксембург Пользователь №: 27 Пол: Мужской ![]() |
Закончил наконец писать и править диссер и сдал его сегодня в учебную часть!
![]() А про то, что еще к защите готовиться, я в противоположную тему напишу... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Сходила во вторник на интервью. Дядя по специальности сказал, что он очень доволен
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный ![]() |
Отчиталась утром профессору по полной программе, теперь виден конец (не профессорский) экспериментальной части диссера
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
Сегодня бодуна нет...
-------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Купила 2 кило вкуснятной рыбехи... Буду жарить... А потом пожирать... с пивом
![]() Да, и через 5 минут ДОМОЙ! ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 715 Регистрация: 19-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 105 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
К 3-м дням выходных собираюсь лепить пельмешки и параллельно "Sex and the city" смотреть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 715 Регистрация: 19-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 105 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 682 Регистрация: 16-September 05 Из: Люксембург Пользователь №: 27 Пол: Мужской ![]() |
Уй , какой страшный коктейль. Под Секс анд тхе сити только гамбургеры жрать ![]() Тогда получится секс энд зе сытый ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,449 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 35 Пол: Женский ![]() |
а у меня "Секс у сити" на половине шестого сезона закончился...
Никто не поделится остальным? ![]() А у нас на работе с 6 часов вечера электричество вырубили, поэтому я в полпятого домой смылась!!! ![]() -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
А у меня был сегодня первый рабочий день
![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
За полтора до отключения? Но ход мысли мне нравится.... ![]() Ну нет повода не прогулять! ![]() -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Солнышко выглянуло.
Мороженое вкусное. В консульство блин не дозво.. Ой. ![]() "И думал Будкеев, мне челюсть круша - и жить хорошо, и жизнь хороша." ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 1-June 06 Из: Екатеринбург, Цюрих Пользователь №: 533 Пол: Женский ![]() |
А я сегодня нашла этот сайт.. за уши оттянуть не могли от компа.. весь день сидела и читала.. Интересного много!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
А я сегодня нашла этот сайт.. за уши оттянуть не могли от компа.. весь день сидела и читала.. Интересного много!! ![]() Добро пожаловать! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А у меня... А у меня... А в воскресенье мой 15-летний брат стал чемпионом Грузии по Каратэ среди 18-летних!
![]() Вот так вот! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
А у меня... А у меня... А в воскресенье мой 15-летний брат стал чемпионом Грузии по Каратэ среди 18-летних! ![]() Вот так вот! ![]() Вау! В обиду не даст. Парень на выданье! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Вау! В обиду не даст. Парень на выданье! Он у меня суперский! Я им горжусь! ![]() Можно еще похвастаюсь? ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
А еще... А еще я скоро переезжаю в СВОЮ квартиру!!! Люди, я нашла квартиру!
![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А я сегодня нашла этот сайт.. за уши оттянуть не могли от компа.. весь день сидела и читала.. Интересного много!! ![]() Заходите еще. Будем только рады ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Вчера досмотрели последнюю серию последнего сезона "Six feet under"
Адкси душевно... Давно так взахлеб не рыдала... С чувством и с расстановкой... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской ![]() |
Вчера у соседа сдохла корова! Вот радости-то было
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 121 Регистрация: 1-June 06 Из: Екатеринбург, Цюрих Пользователь №: 533 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот это молодец! Брату поздравления! Спасибо большое! ![]() Конечно!! я теперь тут пропишусь, не на долго правда=( А почему ненадолго? Наша прописка не зависит от территориальной, национальной или религиозной принадлежности, от вида на жительство или от гражданства. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Дома "ждет" мясо тушеное с баклажанами
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
А я телятинку отобью и сделаю шницель по-венски!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
А я телятинку отобью и сделаю шницель по-венски! А у кого отобьешь? Тоже у соседа, у которого как раз корова и сдохла? ![]() ![]() ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
А я сегодня очередную главу в "Альбом "Города Швейцарии" скинул.
Но, если так будет продолжаться дальше (Альбом имени меня), я буду чесать репу и думать, а надо ли дальше писать. Что, никто больше не путешествует, что-ли? ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,838 Регистрация: 17-September 05 Из: 78 rus -> CH-8820 Пользователь №: 62 Пол: Мужской ![]() |
А я сегодня очередную главу в "Альбом "Города Швейцарии" скинул. Но, если так будет продолжаться дальше (Альбом имени меня), я буду чесать репу и думать, а надо ли дальше писать. Что, никто больше не путешествует, что-ли? ![]() sergy, остальные читают. Рядом с твоими альбомами туда стыдно что-то свое пихать - ущербно смотреться будет. ![]() -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 113 Пол: Женский ![]() |
А я телятинку отобью и сделаю шницель по-венски! Муж, не дразнись, я тоже шницель хочу! ![]() ![]() А про позитив что я могу тут сказать? Сдала вот в понедельник гос.экзамен, послезавтра защита диплома. Так что я без 5 минут дипломированный специалист, но об этом в пятницу ![]() |
|
|
![]()
|
|
Муж, не дразнись, я тоже шницель хочу! ![]() ![]() А про позитив что я могу тут сказать? Сдала вот в понедельник гос.экзамен, послезавтра защита диплома. Так что я без 5 минут дипломированный специалист, но об этом в пятницу ![]() Катюнька, если не перестанешь дразниться пельменями у тебя позитив перетечёт в негатив ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 358 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 113 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
а я в испании загорела и теперь выгляжу ничё так
![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,041 Регистрация: 18-September 05 Из: Zürich Пользователь №: 82 Пол: Женский ![]() |
а я в испании загорела и теперь выгляжу ничё так ![]() ![]() Ну ваще ![]() Если помните, после Маскарада, мы делали небольшое турне и возвращали забытые вещи. Так вот, хозяин джинсовой зимней куртки так и не обнаружился и я честно подождала пол-года и решила сдать её в гуманитарную помощь. При этом я вчера обыскала карманы, но денег к сожалению там не обнаружилось, зато там был маленький мп3 плеер ![]() Сегодня я поменяла в нём батарейки и сижу слушаю музик. Если хозяин таки обнаружится - напишу в негативе ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Ну ваще ![]() Если помните, после Маскарада, мы делали небольшое турне и возвращали забытые вещи. Так вот, хозяин джинсовой зимней куртки так и не обнаружился и я честно подождала пол-года и решила сдать её в гуманитарную помощь. При этом я вчера обыскала карманы, но денег к сожалению там не обнаружилось, зато там был маленький мп3 плеер ![]() Сегодня я поменяла в нём батарейки и сижу слушаю музик. Если хозяин таки обнаружится - напишу в негативе ![]() ![]() ![]() Вот он, прибалтийский темперамент! ![]() Предлагаю подождать еще полгода и и обыскать другой карман. Может там еще что-нибудь обнаружится.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот он, прибалтийский темперамент! ![]() Предлагаю подождать еще полгода и и обыскать другой карман. Может там еще что-нибудь обнаружится.... ![]() Наушники к плейеру... ![]() -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
можно соседей похвалить?
нас пока не было они между собой договорились и поменялись постирочными днями, мы приехали куча нестиранного белья и как раз наши дни ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Такую офигенную погоду обещают в след. дни! Ну как можно не радоваться!
![]() СОЛНЦЕ - это все! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 192 Регистрация: 18-September 05 Пользователь №: 87 ![]() |
А меня сегодня неожиданно коллега пригласила на обед! Так просто взяла и заплатила за мой обед! И вообще, обедали сегодня в чисто женской компании, сидели на солнышке, обсуждали мировые проблемы...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Завтра обещают около 32 гр. жары... Наконец-то можно подрумянить свои бледно-голубые ноги
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А мы завтра утром идем смотреть соревнования по художественной гимнастике!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,748 Регистрация: 23-September 05 Пользователь №: 169 Пол: Мужской ![]() |
наконец-то взял эти сраные билеты в этот сраный питер на эту сраную конференцию. лечу этой сраной люфтганзой
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
наконец-то взял эти сраные билеты в этот сраный питер на эту сраную конференцию. лечу этой сраной люфтганзой Абасрацца, как тебе повезло! ![]() -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
О, сколько сегодня позитива!
Добавлю-ка и я свой: сегодня я защитила диплом на отлично!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
О, сколько сегодня позитива! Добавлю-ка и я свой: сегодня я защитила диплом на отлично!!!! ![]() ![]() Принимай! И поздравления тоже! Молодец! -------------------- `/aDIM
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: 30-September 05 Из: Moscow-Zurich Пользователь №: 201 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 300 Регистрация: 30-September 05 Из: Moscow-Zurich Пользователь №: 201 Пол: Женский ![]() |
В Цюрихе - солнце!
![]() |
|
|
![]()
|
|
О, сколько сегодня позитива! Добавлю-ка и я свой: сегодня я защитила диплом на отлично!!!! ![]() ![]() Молодец Катя! Мои поздравления! Вот это позитив! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Катя, поздравляю!
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Катя, поздравляю! ![]() Я в "Ассоциативном тесте" уже поздравила, но с хорошей защитой и окончанием учебы не грех поздравить еще раз. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ребята, а какой у нас хороший, добрый, дружный и забавный форум! Захожу сюда как в собственный дом - даже если ничего не делаю, не пишу, не общаюсь, просто "сижу" здесь и мне приятно находиться с вами...
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,041 Регистрация: 18-September 05 Из: Zürich Пользователь №: 82 Пол: Женский ![]() |
Ребята, а какой у нас хороший, добрый, дружный и забавный форум! Захожу сюда как в собственный дом - даже если ничего не делаю, не пишу, не общаюсь, просто "сижу" здесь и мне приятно находиться с вами... ![]() Форум кстати на самом деле добрый получился ![]() Ещё позитивчик: в саду набрала большую кружку земляники-вкуснотища ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 278 Регистрация: 18-September 05 Из: Vaud Пользователь №: 90 Пол: Женский ![]() |
А я отлично съездила в Англию (погода была просто супер: солнце, теплынь). Взяли на постоянку с неплохой зп. Ура!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
чехи выйграли!!!!!!!!!!!
красавцы!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
поднимаю настроение:
чехи выйграли у мерикосов!!! 3:0!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
По-моему, я на них и поставила...
![]() -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
Ура! Ура! Ура! Вчера отыграла свой первый концерт! Правда ближе к финалу я впала в абсолютно зверскую дрожь... Мизинцы тряслись, нога на педали скакала, так что пришлось вторую ногу подставить... И все же с задачей справилась - пальцы мимо клавиш не промахнулись. В следующий раз надену длинную юбку... ну и, наверное, надо чего-нибудь горячительное что ли принимать... от нервов...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 885 Регистрация: 21-September 05 Пользователь №: 138 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Окси, поздравляю! Звезда! ![]() ![]() Ну до Звезды далеко, но начало положено! ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Ну до Звезды далеко, но начало положено! ![]() ![]() Поздравляю! Самое главное - начать, потом будешь задней левой отжигать! ![]() -------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
Правда ближе к финалу я впала в абсолютно зверскую дрожь... ну и, наверное, надо чего-нибудь горячительное что ли принимать... от нервов... Поздравляю! Думаю, что это были, все таки, приятные волнения. А горячительное лучше с собой выносить на сцену. Поставить пол-литра на рояль и прихлебвать периодически... На зависть публике. ![]() Мизинцы тряслись, Чтоб их проучить, советую: в следующий раз прикрепи их пластырем к безымянным пальцам. ![]() А если и они затрясутся - то скотчем их - к средним пальцам. Ну и т.д. нога на педали скакала, так что пришлось вторую ногу подставить... Зря. Потраться на клей "Момент" и смажь им каблуки перед тем, как садиться на стул. Нога приклеется как "мертвая"! ![]() В общем, осваивая инструмент, можно приобрести кучу полезных навыков для работы по дому! ![]() ![]() С добрым началом концертной карьеры! -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! Думаю, что это были, все таки, приятные волнения. А горячительное лучше с собой выносить на сцену. Поставить пол-литра на рояль и прихлебвать периодически... На зависть публике. ![]() Чтоб их проучить, советую: в следующий раз прикрепи их пластырем к безымянным пальцам. ![]() А если и они затрясутся - то скотчем их - к средним пальцам. Ну и т.д. Зря. Потраться на клей "Момент" и смажь им каблуки перед тем, как садиться на стул. Нога приклеется как "мертвая"! ![]() В общем, осваивая инструмент, можно приобрести кучу полезных навыков для работы по дому! ![]() ![]() С добрым началом концертной карьеры! Серги, спасиб! А может, все-таки лучше гвоздями и мизинцы и ногу... Надежно, эффективно, а главное экономно! ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Серги, спасиб! А может, все-таки лучше гвоздями и мизинцы и ногу... Надежно, эффективно, а главное экономно! ![]() ![]() Не-е-е. Распятия нам ни к чему. ![]() Ладно. Пусть трясутся. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Ну сейчас тут у нас поздравлялки, а потом драчка какая-нить заварится. Так что воздержусь
![]() Энивей, Катя, поздравляю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Окси, а что был за концерт и хде? На пианинЕ? ![]() Концерт на пианинЕ ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Ура! Ура! Ура! Вчера отыграла свой первый концерт! Правда ближе к финалу я впала в абсолютно зверскую дрожь... Мизинцы тряслись, нога на педали скакала, так что пришлось вторую ногу подставить... И все же с задачей справилась - пальцы мимо клавиш не промахнулись. В следующий раз надену длинную юбку... ну и, наверное, надо чего-нибудь горячительное что ли принимать... от нервов... Да, нога дрожала неподецки... И что странно - это уже под конец, когда уже почти все произведение отыграла без ошибок... И кто же тебя в конце так испугал, старушка? ![]() Выход - бокальчик перед выступлением! Потом будешь думать только о музыке, а не о публике. ![]() Поздравляю - концерт удался на славу! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
УРА! Я работу получила!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ура! Ура! Ура! Вчера отыграла свой первый концерт! ЗдОрово! А когда первая выставка? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Не можешь любить - сиди и дружи.
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! ![]() А где, если не секрет? Спасибо ![]() Получилось как нельзя лучше. Я подавала в Цюрих в консалтинг и думала буду ездить. А у них есть офис в Базеле на территории главного клиента - фармацевтической фирмы где мой муж работает ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
Спасибо ![]() Получилось как нельзя лучше. Я подавала в Цюрих в консалтинг и думала буду ездить. А у них есть офис в Базеле на территории главного клиента - фармацевтической фирмы где мой муж работает ![]() ![]() ![]() Поздравляю всех! Эх, вот у людей рабооота, прогресс какой-то. А я нашла (наконец-то!) в продаже погремуху для дочи (очень такая ей понравилась), даже еще не купила - но тоже радость. Другого плана. А хочется еще как-то состояться, не только в смене памперсов. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Мы с ним в соседних зданиях оказались ![]() ![]() Поздравляю и с работой, и с близостью мужа! Сможете теперь вместе на работу, с работы ходить, обедать тоже вместе ![]() ![]() P.S. А тема, действительно, получилась такая добрая и позитивная. Надо сюда почаще заглядывать, настроение поднимать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю и с работой, и с близостью мужа! Сможете теперь вместе на работу, с работы ходить, обедать тоже вместе ![]() ![]() P.S. А тема, действительно, получилась такая добрая и позитивная. Надо сюда почаще заглядывать, настроение поднимать ![]() Лена, Вивея, спасибо за поздравления ![]() Ага, это здорово, что мы будем рядом ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 18-September 05 Пользователь №: 81 ![]() |
Леониб немногим работать охота, просто :-)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 160 Регистрация: 8-October 05 Из: лугано Пользователь №: 227 Пол: Женский ![]() |
УРА! Я работу получила! ![]() ![]() ![]() Я тоже очень рада за Вас, белой завистью немного завидую.Может и я так лет через.....Желаю вам успешной работы. -------------------- люди гибнут за металл
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
О Свисстке написали статью в журнале
![]() Очень мило ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Поздравляю Leonie, оч хорошие новости!
![]() А я утром подписала контракт на квартиру! ПЕРЕЕЗЖАЮ К СЕБЕ!!! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
А мы сегодня по случаю праздника ездили "в горы" (1300 метров, не жааарко
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А мы вчера (летним свежим вечером) умяли на двоих мороженое Coupe à deux (огромная ваза на двоих с 9 сортами мороженого)
Мммм... Жаль, не все кафешки предлагают такие варианты. (дразнится) Примерно такое, но на 2 шарика больше ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:41 |