![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 10-June 18 Пользователь №: 283,228 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
У меня много моих знакомых играют в спортивные ставки, они это делают прям годами. Конечно не всегда выигрывают, но если уж выигрывают, то выигрывают крупные суммы. Я конечно пробывал понять, как это делать, но что то ни чего не понимаю с их разговоров о ставках про спорт. А может есть такие блоги или форумы, где реально можно научиться и окунуться в этот загадочный мир ставок? Или лучше и не нужно? Жил же как то без них всё это время, и ни чего ведь.
А что бы вы посоветовали, как быть? -------------------- Поиграй со мной.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,207 Регистрация: 2-October 06 Из: Zuerich Пользователь №: 922 Пол: Мужской ![]() |
Деньги на стол, ничего сложного, плати и ставь, сейчас полно вариантов с футболом, ставь бабки, выиграешь хорошо, нет, ну тогда до свидания.
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,207 Регистрация: 2-October 06 Из: Zuerich Пользователь №: 922 Пол: Мужской ![]() |
Делай стаки на сегодня, Россия -Египет, поставь десять штук, проиграешь не страшно, а если выиграешь, то куш хороший будет, египтяне азартые.
|
|
|
![]()
|
|
Не ставил???
Зря, денег не получишь уже 3:1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 214 Регистрация: 6-December 15 Пользователь №: 281,370 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
-------------------- Берегите себя и своих близких.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:44 |