Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Apr 1 2007, 16:18
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный |
обожаю! они возвращают в детство
надеюсь и ваc тоже "В синем море, в белой пене" армянский мульт, супер! "Бобик в гостях у Барбоса" а третий выпуск "Попугая Кеши" это вообще нечто гениальное! |
|
|
|
![]() |
Apr 1 2007, 16:29
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,351 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 104 Пол: Паркетный |
|
|
|
|
Apr 1 2007, 16:36
|
|
|
Замечательный музыкальный мульфильм "Летучий Корабль", полную версию найти не могу
почему то многие не знают что песня Водяного (я водяной, я водяной) и частушки Бабок-Ёжек (см мой аватар) именно из него. одно время этот мульфильм был запрещен на тв из за песни Водяного, мол подразумевается скучная жизнь при социализме. |
|
|
|
Apr 1 2007, 16:48
|
|
|
|
|
|
|
Apr 2 2007, 18:33
|
|
|
ааа какая песня!!!!! |
|
|
|
Apr 2 2007, 19:34
|
|
|
Я его нашла! Мультик "Фильм, Фильм, Фильм!"
тк он длинный поэтому в 2 частях |
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Apr 2 2007, 20:35
|
|
Guests |
ну слава богу! Вер, ты меня спасаешь, я думала, я одна страдаю этой параноей
В общем, болезнь у меня такая: я скупаю на Озоне все мульты (вот летучий корабль как раз подъехал) и детские киношки советского времени типа Петров и Васечкин, или вот Мама (про козу), или вот еще Умные Вещи вместе с Тремя орешками для Золушки Боюсь ребенку моему все это будет неинтересно, а я просто в экстазе Мааариия Мирабелла...лляляяяя.я.я.я |
|
|
|
Apr 2 2007, 21:05
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
ну слава богу! Вер, ты меня спасаешь, я думала, я одна страдаю этой параноей Диффчонки, подвиньтесь. Кивка, я тож все жду, когда мое чадо сможет разделить со мной радость. Надеюсь, он не разочарует маму. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 3 2007, 12:57
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Диффчонки, подвиньтесь. Кивка, я тож все жду, когда мое чадо сможет разделить со мной радость. Надеюсь, он не разочарует маму. Да, не... деффки, не боись... понравятся... Вот любимый мульт Санька - "Голубой Щенок", одно время раз 100 смотрел и песенки выучил сам. Также входят в разряд любимых: Маугли, Шайбу-Шайбу, Приключения Колобков, Рома и Попугай, Тайна Третьей Планеты. Когда совсем мелкий был, полюблял Ну, Погоди и Чебурашку. Но, конечно, очень любит Диснеевские... ну дык, а кто их не любит-то... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Apr 4 2007, 10:05
|
|
|
котёнок Гав
|
|
|
|
Apr 5 2007, 17:24
|
|
|
|
|
|
|
Apr 5 2007, 20:48
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Тока прикатилась с ресторана.... Щщасс спою
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Apr 5 2007, 21:40
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Жил-был пес, В синем море, в белой пене, Масленица, Фильм-фильм-фильм, Следствие ведут колобки, Летучий корабль - ах-ах-ах!
Один из моих любимых - Айболит. Чета нету на тьюбе. Может, как-нить закачаю при наличии свободного времени и желания. А вот еще: Волшебное кольцо Часть 1 Часть 2 -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 5 2007, 21:43
|
|
Крылья, ноги и хвосты.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 10 2007, 15:47
|
|
|
ааа Алисик пасиб за мультики, про Волшебное кольцо обожаю!
смари что я нашла! |
|
|
|
Apr 10 2007, 16:10
|
|
|
|
|
|
|
Apr 10 2007, 16:20
|
|
|
|
|
|
|
Apr 10 2007, 21:26
|
|
Слушай, Вер, я даже не все мультики знаю, которые ты откапываешь. Кста, мож, подписывай их, потом захочется посмотреть, да пока все перекликаешь...
А вот "Как старик корову продавал" -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 2 2007, 20:42
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 30-April 07 Пользователь №: 1,769 |
Какая у Вас тут тема замечательная !
Вот мой любимый мульт «Он и в третий раз ходил за елкой, и добыл ее... Но это было уже весной, и он отнес елку обратно». -------------------- Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк! (с)
|
|
|
|
Jul 5 2007, 09:58
|
|
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Sep 14 2007, 16:09
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 212 Регистрация: 30-May 06 Из: BE Пользователь №: 530 Пол: Женский |
обожаю! они возвращают в детство надеюсь и ваc тоже "В синем море, в белой пене" армянский мульт, супер! вот это да!!! сабж не самый новый, но и я тут давно не была в последний раз... А чудо в том, что я буквально недавно пыталась вспомнить как называется ЭТОТ мультик... Просто замучила всех - мелодию напевала - в общем терроризировала по полной... но безуспешно... и тут - на тебе)))) ура! -------------------- Бывает все на свете хорошо, в чем дело сразу не поймешь... ©
|
|
|
|
Sep 14 2007, 16:15
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 212 Регистрация: 30-May 06 Из: BE Пользователь №: 530 Пол: Женский |
Какая у Вас тут тема замечательная ! Вот мой любимый мульт «Он и в третий раз ходил за елкой, и добыл ее... Но это было уже весной, и он отнес елку обратно». йуху!!!))))) присоединяюсь))) а вот автор (кстати, не менее любимый мульт "А может, а может..."- тоже его творение) недавно умер((( клип не удалось вставить, звиняйте... но ссылка ТУТ! полный кайфффф -------------------- Бывает все на свете хорошо, в чем дело сразу не поймешь... ©
|
|
|
|
Sep 19 2007, 22:16
|
|
Ура, Ура... есть возможность поделиться моим сааамым любимым мультиком...
Да, он странный, да, он сюр... но я его ооочень люблю... он лучше всех!!! Итак, "Голубой Щенок" Часть Первая Часть Вторая -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Oct 18 2007, 21:54
|
|
Новый прикольный мульт про Шерлока Холма
Часть Первая Часть Вторая -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Nov 25 2007, 20:38
|
|
Старый прикольный мульт про веселого цыпленка. Кокое все зеленое, кокое все красивое!
Кокую-то инфекцию сейчас я проглотил! -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Nov 26 2007, 23:04
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Мультфильм "Русалка"
Мне понравилось. http://es.youtube.com/watch?v=0MagmX8H77w&...feature=related http://es.youtube.com/watch?v=D_vmk-Lkf9k&...feature=related -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Nov 29 2007, 22:35
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 |
"Девочка-дура".. из нашего детства..
-------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
|
May 21 2008, 21:57
|
|
Вспомнили с сестренкой недавно мультик-мьюзикл из советского детства "Очень синяя борода".
Диалог мента с женой великолепен. "Ну все, дорогая, сейчас я приеду" Очень синяя борода - Часть 1 Очень синяя борода - Часть 2 -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 21 2008, 22:26
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский |
|
|
|
|
May 21 2008, 22:37
|
|
Этот мультик давно хотела запостить, но забывалось постоянно. Тогда вот еще "взрослый" мульт Я подарю тебе эту звезду! О, тож прикольный. Я еще давно посматриваю, не появился ли "История одного убийства". Не попадался под каким-нить другим извращенным названием? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 21 2008, 22:46
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский |
О, тож прикольный. Я еще давно посматриваю, не появился ли "История одного убийства". Не попадался под каким-нить другим извращенным названием? Или "История одного преступления" ? На ютубе нет Тут что-то нашла http://mults.spb.ru/mults/?id=649 |
|
|
|
May 22 2008, 21:56
|
|
Он! Точно, "история одного преступления", а не "убийства". Спасибки, скачала, посмотрела. Мульт, оказывается, кучу наград каких-то в свое время получил. Кста, режиссер тот же, что и у "Дарю тебе звезду" - Федор Хитрук. А у "Синей бороды" автор сценария - Арканов, тоже не знала. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 22 2008, 22:42
|
|
Он! Точно, "история одного преступления", а не "убийства". Спасибки, скачала, посмотрела. Мульт, оказывается, кучу наград каких-то в свое время получил. Кста, режиссер тот же, что и у "Дарю тебе звезду" - Федор Хитрук. А у "Синей бороды" автор сценария - Арканов, тоже не знала. Надо его на ютуб качнуть. А то, как такой весь в наградах мультик и отсутствует. |
|
|
|
May 30 2008, 20:46
|
|
Новый прикольный мульт про Шерлока Холма У меня только сейчас дошли руки посмотреть. Славно. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 11 2009, 13:35
|
|
Посмотрели вчера абсолютно очаровательный мульт компании "Пиксар " "Wall-e"
Всем настоятельно рекомендую... Столько добра, тепла, любви... ну и с присущим пиксаровским юмором... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Jun 26 2009, 13:22
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 17-December 08 Из: Zurich (Wollishofen) Пользователь №: 8,398 Пол: Женский |
А нам очень нравятся мультики из нового проекта "Гора Самоцветов". Это очень качественно сделанные мультики-сказки.
Вот, например, Жихарка очень забавный http://www.youtube.com/watch?v=gZQCBDa7poQ...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=0Pev8R0f0BM...feature=related У них здорово, что все мультики в разных стилях сняты, и пластелиновые и такие, и сякие. Только я не умею сюда ютуб помещать, чтобы видно было окошко. Как вы это, девочки, делаете? |
|
|
|
Jun 26 2009, 14:17
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
... Только я не умею сюда ютуб помещать, чтобы видно было окошко. ... пишеш "квадратная скобка открыть"youtube"квадратная скобка закрыть" потом вставляеш чиселки с адреса, в первом случае gZQCBDa7poQ, потом пишеш "квадратная скобка открыть"/youtube"квадратная скобка открыть"... получается: "квадратная скобка открыть"youtube"квадратная скобка закрыть"gZQCBDa7poQ"квадратная скобка открыть"/youtube"квадратная скобка открыть" ты спрашевай, спрашевай, я тебя ещё и не такому научю |
|
|
|
Oct 7 2010, 20:49
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 |
А это мой любимый
|
|
|
|
Oct 8 2010, 13:59
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 8-May 08 Из: Женева Пользователь №: 2,675 Пол: Женский |
|
|
|
|
Jan 5 2011, 18:12
|
|
А нам тут подарили новый мультик Маша и Медведь. Всего 12 серий. Ничего такой, веселый. Старшему понравился.
Вот 1-я серия. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jan 20 2011, 18:19
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 633 Регистрация: 13-October 07 Из: С Урала Пользователь №: 2,193 Пол: Женский |
Вот что откапала......считаю гениально!!!! Мульт про кукол!
http://100yanova.livejournal.com/383002.html -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
|
Jan 22 2011, 13:33
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
прикольный мульт
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Jan 22 2011, 15:16
|
|
прикольный мульт Ага, мне тоже понра, я его сразу на фейсбук запостила. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jan 22 2011, 19:21
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Ага, мне тоже понра, я его сразу на фейсбук запостила. если курсор на мульт навести, показывает ещё парочку, тоже достойные -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Jan 23 2011, 11:48
|
|
|
|
|
|
Jan 24 2011, 13:56
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
А нам тут подарили новый мультик Маша и Медведь. Мультики отличные!!! -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Jan 30 2011, 10:44
|
|
достойный мульт
|
|
|
|
Jan 30 2011, 10:55
|
|
|
|
|
|
Jan 30 2011, 10:57
|
|
для Алисы
|
|
|
|
Jan 30 2011, 11:02
|
|
|
|
|
|
Jan 30 2011, 11:05
|
|
просто так!
|
|
|
|
May 17 2011, 21:00
|
|
Посмотрели Drachenzähmen leicht gemacht (оригинал How to train your dragon, с 6 лет) Замечательный мультик, оч. добрый, на тему самоопределения, взаимопонимания между родителями и детъми, о том, что внешность бывает обманчива, и, конечно, о дружбе. :-)
|
|
|
|
May 18 2011, 08:57
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
Посмотрели Drachenzähmen leicht gemacht (оригинал How to train your dragon, с 6 лет) Замечательный мультик, оч. добрый, на тему самоопределения, взаимопонимания между родителями и детъми, о том, что внешность бывает обманчива, и, конечно, о дружбе. :-) угумс. мы тоже его смотрели, и нам тоже понравилось. -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Dec 27 2011, 11:42
|
|
А мой просто обожает эти мультики про Машу и Медведя... И поет с ними и подтанцевывает...
ну а это к праздникам -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Dec 27 2011, 12:48
|
|
А мой просто обожает эти мультики про Машу и Медведя... И поет с ними и подтанцевывает... Да, мои тоже любят. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 11 2013, 23:17
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Мне очень нра этот мультик.
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Feb 12 2013, 11:36
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Да, мои тоже любят. да кто ж их не любит! Алис, твой еще должен серию "пинкод" у смегариков любить ну и Фиксиков само собой -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Feb 12 2013, 21:48
|
|
да кто ж их не любит! Алис, твой еще должен серию "пинкод" у смегариков любить ну и Фиксиков само собой Пинкод знаем, любим. А кто такие фиксики? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Dec 15 2013, 22:10
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 |
королина в стране кошмаров, сильно впечатлил
кто-нибудь смотрел? правда круто? |
|
|
|
Dec 15 2013, 23:53
|
|
королина в стране кошмаров, сильно впечатлил кто-нибудь смотрел? правда круто? Я смотрела и даже как-то рекомендовала... особенно Натас с ее куклами... Мне очень понравилось. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Dec 16 2013, 11:11
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 411 Регистрация: 19-April 12 Из: окрестности Бадена Пользователь №: 276,405 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Мне очень нра этот мультик. Только этот мультик успокаивает -------------------- |
|
|
|
May 14 2014, 11:38
|
|
А вы видели эту короткометражку "Откуда берутся дети"? :-))
|
|
|
|
May 14 2014, 14:50
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
May 14 2014, 15:41
|
|
|
|
|
|
May 20 2014, 07:54
|
|
Ага, я тоже видела этот мини-мультик. Очень милый!
|
|
|
Jul 7 2014, 14:31
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 7-July 14 Пользователь №: 279,326 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Вот действительно смешной мультфильм - Царь Горы
Все сезоны посмотрели, смеялись всей семьей над каждой серией)) |
|
|
|
Jul 7 2014, 19:53
|
|
Из последних просмотренных мультов больше всего понравились "Ледяная Королева" (Frozen), "Приключения мистера Пибади и Шермана" (Mr. Peabody & Sherman) и "Отель Трансильвания". Последний юморной, стоит в одном почетном ряду с Крудс (The Croods) и Гадкий я (Despicable me), по крайней мере мы хохотали.
|
|
|
|
Dec 25 2014, 19:14
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский |
Падлингтона посмотрели 1989 года, по 20 минут, увы, только 13 серий...На новые приключения деть сказал, что "не то"...И я с ним согласна :-) Фильм еще никто не видел? В декабре обещали...
Может у кого Якари есть? Про мальчика индейца? Хорошие мультики, в ютубе на русском опять же только с десяток нашли, но думаю на немецком посмотреть...Модет двд у кого есть или скачать? Не нашла пока... |
|
|
|
Dec 25 2014, 19:35
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 9-July 11 Из: Женева Пользователь №: 275,273 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Падлингтона посмотрели 1989 года, по 20 минут, увы, только 13 серий...На новые приключения деть сказал, что "не то"...И я с ним согласна :-) Фильм еще никто не видел? В декабре обещали... Может у кого Якари есть? Про мальчика индейца? Хорошие мультики, в ютубе на русском опять же только с десяток нашли, но думаю на немецком посмотреть...Модет двд у кого есть или скачать? Не нашла пока... Фильм посмотрели (падингтон). Ничего особенного. Все самое смешное показали в рекламе ( ну это как обычно). В принципе добрый фильм, посмотреть один раз с детьми, но ничего сверхъестественного нет. Самый обычный. на торрентах есть Якари. На разных языках ( с том числе на русском). -------------------- |
|
|
|
Dec 25 2014, 19:48
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский |
Фильм посмотрели (падингтон). Ничего особенного. Все самое смешное показали в рекламе ( ну это как обычно). В принципе добрый фильм, посмотреть один раз с детьми, но ничего сверхъестественного нет. Самый обычный. на торрентах есть Якари. На разных языках ( с том числе на русском). Да паддингтон весь такой...Нет в нем ничего сверхестественного. Простой, добрый. Книжки тоже такие...Милые, немного старомодные...Но мне такое ближе, чем какой-нибудь Мадагаскар, который должен быть супер смешным, но мне как-то не смешно. От "Cars" я вообще была в шоке, блок бастер для детей, шуточки там такие для взрослых. Окси, если не ошибаюсь, писала, что ее дети любят, но может есть какой-то более детский вариант, не знаю.. А якари в торрентам не живой везде, есть надежда только на запись немецкого кика, но это нелегально выкладывать на скачивание и немцы таким не занимаются. |
|
|
|
Dec 25 2014, 20:23
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 9-July 11 Из: Женева Пользователь №: 275,273 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Да паддингтон весь такой...Нет в нем ничего сверхестественного. Простой, добрый. Книжки тоже такие...Милые, немного старомодные...Но мне такое ближе, чем какой-нибудь Мадагаскар, который должен быть супер смешным, но мне как-то не смешно. От "Cars" я вообще была в шоке, блок бастер для детей, шуточки там такие для взрослых. Окси, если не ошибаюсь, писала, что ее дети любят, но может есть какой-то более детский вариант, не знаю.. А якари в торрентам не живой везде, есть надежда только на запись немецкого кика, но это нелегально выкладывать на скачивание и немцы таким не занимаются. ну можно смотреть онлайн якари. Здесь например http://www.mult-hit.ru/news/jakari_vse_serii/2012-12-03-1259 -------------------- |
|
|
|
Dec 25 2014, 20:38
|
|
Якари у нас как-то особым спросом не пользовался, так что помочь не могу. :-)
Могу порекомендовать по-русски мультики Фиксики, на ютьюбе много, Алисе показали гости из Беларуси и она просто балдеет. Милые познавательные мультяшки где-то для 4-7 лет. П.С. Мадагаскар лично мне тоже не нра. А детям почему-то вполне. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Dec 25 2014, 21:06
|
|
|
Якари у нас как-то особым спросом не пользовался, так что помочь не могу. :-) Могу порекомендовать по-русски мультики Фиксики, на ютьюбе много, Алисе показали гости из Беларуси и она просто балдеет. Милые познавательные мультяшки где-то для 4-7 лет. П.С. Мадагаскар лично мне тоже не нра. А детям почему-то вполне. Фиксиски - это дааааа))) Ой, если из русских, то есть еще Барбоскины, Паровозик Тишка (для детей помладше думаю). Для мальчишек есть еще Щенячий патруль(это правда не русские, но на русском есть тоже), правда моя дочь от них тоже балдеет. -------------------- |
|
|
|
Dec 25 2014, 21:29
|
|
Фиксиски - это дааааа))) Ой, если из русских, то есть еще Барбоскины, Паровозик Тишка (для детей помладше думаю). Для мальчишек есть еще Щенячий патруль(это правда не русские, но на русском есть тоже), правда моя дочь от них тоже балдеет. Паровозик Тишка не знаю, а вот Барбоскины почему-то не пошли у нас, нам привозили в подарок диск... Щенячий патруль, кажется, мои звери смотрели летом, когда мы были в Беларуси. Из современных русских у нас наверное Смешарики лучше всего смотрятся, есть еще специальны выпуски Смешариков, Пин Код, на всякие научные темы, они в последнее время были популярны. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Dec 25 2014, 21:41
|
|
У старшего был длииииный период динозавров и смотрели Поезд динозавров. Ну это только о них, в конце всегда короткая заметка от палеонтолога, я тож смотрела с интересом. Но эт для малышни все же :-) Лет до 5-6.
|
|
|
|
Dec 25 2014, 21:44
|
|
|
Паровозик Тишка не знаю, а вот Барбоскины почему-то не пошли у нас, нам привозили в подарок диск... Щенячий патруль, кажется, мои звери смотрели летом, когда мы были в Беларуси. Из современных русских у нас наверное Смешарики лучше всего смотрятся, есть еще специальны выпуски Смешариков, Пин Код, на всякие научные темы, они в последнее время были популярны. :-) Точно, про смешариков я и забыла)))) барбоскины у нас тоже не особо пошли. В 3 года у нас был супер-хит - Свинка Пеппа! -------------------- |
|
|
|
Dec 25 2014, 21:59
|
|
Кто не видел швейцарсаого мультфильма про Пингу, рекомендую. Старенький, медленный, смешной и очень зимний. И не говорят ничего внятного. А нет. что-то говорят, типа "нют-нют" :-))
|
|
|
|
Dec 25 2014, 22:24
|
|
У старшего был длииииный период динозавров и смотрели Поезд динозавров. Ну это только о них, в конце всегда короткая заметка от палеонтолога, я тож смотрела с интересом. Но эт для малышни все же :-) Лет до 5-6. Эх, у Яна тоже был долгий период динозавров, жаль, что мы этот мультик не знали. Алисе будет не очень интересно, думаю... :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Dec 25 2014, 22:25
|
|
Точно, про смешариков я и забыла)))) барбоскины у нас тоже не особо пошли. В 3 года у нас был супер-хит - Свинка Пеппа! О, про Пеппу, кажется, мои тоже у бабушки смотрели. По крайней мере Ян долгое время отпускал шутки про нее... :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Dec 26 2014, 21:38
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Мы сейчас впечатляемся "Dragons" про драконов. ДР скоро в той же теме будем делать.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Jan 9 2015, 15:38
|
|
У нас Алиса зафиксировалась на мультике Frozen (Холодное Сердце в русском прокате, Die Eiskönigin в немецком). Мы ходили в кино, недавно дома появился ДВД и она смотрела его на рождественских каникулах почти каждый день, кроме того слушает по вечерам аудио-спектакль, у нее есть куклы Эльза, Анна и мягкая игрушка Олаф. Счас вот на ДР Свена заказала...
|
|
|
|
Jan 10 2015, 23:27
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
У нас Алиса зафиксировалась на мультике Frozen (Холодное Сердце в русском прокате, Die Eiskönigin в немецком). Мы ходили в кино, недавно дома появился ДВД и она смотрела его на рождественских каникулах почти каждый день, кроме того слушает по вечерам аудио-спектакль, у нее есть куклы Эльза, Анна и мягкая игрушка Олаф. Счас вот на ДР Свена заказала... Слушай, классный же мультик. Да че там Алиски эти... Они хоть мелкие. я те шас прикол расскажу. Как у всех нормальных бабушек, у меня дома есть какие-то мультики, которые бибизяна любит, что-бы ставить ему, когда он у меня спит. (Кста, в данный момент он сопит в соседней комнате))). Во время его предыдущего визита мы с ним обнаружили, что DVD-player че-то глючит, мультик иногда пропадает (и водео, и аудио) и потом сам продолжается, причем не с того места, где остановилось, а с того места, где он должен был бы быть по нормальному. Я подумала, что может быть это HDM-I кабель. Go! дал мне новый кабель, что-бы проверить и понять, кабель виноват или все-таки DVD-Player. Так вот, я подсоединяю все это дело, ставлю "Frozen" на тест (он просто был первым файлом в папке на USB, у меня и в мыслях не было посмотреть именно этот)))), и думаю, оставлю фоном хотя бы на полчаса, что-бы увидеть, нормально ли все идет. Аха... конечно. Фоном. На полчасика. Я этот мультик досмотрела до конца, никак не смогла заставить себя оторваться. Может это... старость все-таки? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jan 10 2015, 23:32
|
|
Но тем менее, неделю назад поставила дома, одна, безо всяких детей, и к своему большому удивлению, досмотрела до конца, причем получила большое удовольствие. Может это... старость все-таки? Ха-ха, отличная история! Я тоже видела уже несколько раз, в кино, потом с Алиской, а потом еще раз, когда Алиска даже папу раскрутила на просмотр мультика, что удивительно, папе понравился. Вощим, не мультик, а чудо какое-то. :-)) Мы вообще много мультиков смотрим, но до сих пор подобная любовь с многоразовым просмотром у Алисы случалась с "Король-Лев", ну и еще оба смотрели неоднократно "Гадкий я". -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jan 10 2015, 23:44
|
|
Этот Фроузен что-то очень девочковое или мальчики тоже любят?
|
|
|
|
Jan 10 2015, 23:44
|
|
Ха-ха, отличная история! Я тоже видела уже несколько раз, в кино, потом с Алиской, а потом еще раз, когда Алиска даже папу раскрутила на просмотр мультика, что удивительно, папе понравился. Вощим, не мультик, а чудо какое-то. :-)) Мы вообще много мультиков смотрим, но до сих пор подобная любовь с многоразовым просмотром у Алисы случалась с "Король-Лев", ну и еще оба смотрели неоднократно "Гадкий я". Конечно чудо-мултик. После выше-описанного случая, пару недель назад была в гостях у своих местных русских друзей, молодой пары. У них малыш мелкий, по-моему ему и полтора года пока нет. Очень прикольный. Кстати, у женевской Алиски "Король Лев" тоже в списке вечных ценностей. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jan 10 2015, 23:46
|
|
Этот Фроузен что-то очень девочковое или мальчики тоже любят? Оксин бибизяна с удовольствием смотрел. Сейчас он "отошел" уже, но в прошлом году смотрел очень часто. Сам просил. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jan 10 2015, 23:50
|
|
Этот Фроузен что-то очень девочковое или мальчики тоже любят? Мальчикам тоже понравится, он очень приключенческий и местами очень смешной, и принцессы там огонь! :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Jan 10 2015, 23:54
|
|
А я такая - а вы сами посмотрите! Вам Понравится! Я заметила, что они посмотрели на меня немного странно... Причем дефка моя бывшая коллега, и она меня знает как серьезную адекватную тетку. Во всяком лучше, так она обо мне думала до этого ужина. :-) Да, меня тоже посчитайте, я сама с детьми с удовольствием современные мультики смотрю. Не все одинаково нравятся, но некоторые прЭкрасны. Сейчас вот ждем выхода мультика про миньонов. Трейлер вот, если кто не видел :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Apr 24 2015, 07:59
|
|
Гениально :-))
Экранизация песни «Совы нежные», исполненной французской группой Les Pires в 1994 году. В 2007-ом году эта запись стала популярной среди аниматоров на фестивале Крок. Через семь лет 20 режиссеров из 10 городов мира объединились в желании снять фильм на эту песню. Премьера была приурочена к первой церемонии вручения Национальной анимационной премии «Икар» 8 апреля 2015 года. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
May 12 2016, 08:18
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 11-May 16 Пользователь №: 281,770 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Очень крутой мультик "Мыслями на изнанку""
|
|
|
|
Jul 29 2016, 16:41
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 15-June 15 Из: Томск Пользователь №: 280,776 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Показался оригинальным мультиком "Хороший динозавр". Снят создателями Валли, а там как мы помним ни одного диалога за полтора часа и мульт собрал миллиард кассовых сборов) Будет время посмотрите мне кажется очень мило.
|
|
|
|
Jul 31 2016, 22:48
|
|
Показался оригинальным мультиком "Хороший динозавр". Снят создателями Валли, а там как мы помним ни одного диалога за полтора часа и мульт собрал миллиард кассовых сборов) Будет время посмотрите мне кажется очень мило. Милый, но не более того. Не понравилось то, сколько там неточностей на тему динозавров... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 7th December 2025 - 15:25 |