IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Школа Злословия: Толстая+Смирнова
Окси
сообщение Apr 14 2007, 20:56
Сообщение #1

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Одна из любимых передач... сильные умные циничные прикольне тетки...
Передача с Макаревичем... Взгляните...

Часть первая

Часть вторая

Часть третья

и далее... если будет интересно... свистите... вставлю еще...

Есть несколько абсолютно АбАлденных передач...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch
Go to the top of the page

+Quote Post
12 страниц V   1 2 3 > »   
Start new topic
Ответов (1 - 99)
Guest_kivka_*
сообщение Apr 14 2007, 21:42
Сообщение #2

Guests

О, в "позапрошлой" жизни оченно полюбляла их смотреть.
спасибо.

+Quote Post
Shtusha
сообщение Apr 14 2007, 22:00
Сообщение #3

Читатель
*

Из: Piter/Zurich

Цитата(kivka @ Apr 14 2007, 22:42) *
О, в "позапрошлой" жизни оченно полюбляла их смотреть.
спасибо.

А я их до сих пор люблю, сил нет, - самые любимые персонажи! Тоже спасибо!

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 14 2007, 22:02
Сообщение #4

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Окси @ Apr 14 2007, 21:56) *
и далее... если будет интересно... свистите... вставлю еще...

Давай. Окончание беседы есть? Я как человек давно и безнадежно отрезанный от русского телевидения вообще никогда ни одной передачи не видела. Местами любопытно. Смирнова тетка резкая.

Макаревич рассматривает внимательно свои ногти... Что там говорят психологи не эту тему? thinks.gif

Кста, интересная тема "Что такое пошлость"? Вызвал недоумение пассаж Макаревича о том, что, для русских музыкальных комапаний на первом месте прибыль, и только на втором качество выпускаемой музыки. На Западе, мол, не так. Он что, искренно в это верит? unsure.gif

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 14 2007, 22:08
Сообщение #5

Старожил-борзописец

Даю...

Кста, с Гребенщиковым тоже неплохо было .... свистите smile.gif

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
deniss
сообщение Apr 14 2007, 22:50
Сообщение #6

Беллетрист

Из: Абакан

Классно!
Особенно интересно било смотрет как они разбили в пух и прах "худогника" Никаса Сафронова.
Дуня иногда, мне кагется, переигривает
БГ не видел. Очен интересно било би посмотрет
Спасибо
clapclap.gif

--------------------
земляку по морде дать, как на Родине побывать (про армию)
http://vk.com/id34474925

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 14 2007, 23:02
Сообщение #7

Старожил-борзописец

Будет исполнено... smile.gif

ГРЕБЕНЩИКОВ

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 14 2007, 23:23
Сообщение #8

Старожил-борзописец

Из любопытных: Акунин, Аксенов, Арбатова

Из смешных: Новодворская, Чумак

Из забавных: Земфира, Собчак, Волочкова

Заказывайте в лучших аптеках города smile.gif

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 14 2007, 23:49
Сообщение #9

Старожил-борзописец

А вот это я давно посмотреть хотела:

ЗЕМФИРА

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 14 2007, 23:49
Сообщение #10

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Apr 15 2007, 00:23) *
Из любопытных: Акунин, Аксенов, Арбатова

Из смешных: Новодворская, Чумак

Из забавных: Земфира, Собчак, Волочкова
Заказывайте в лучших аптеках города smile.gif

ОХУ, а чо забавнова было в передачах с Собчак и Волочковой?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 14 2007, 23:58
Сообщение #11

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Apr 15 2007, 00:49) *
ОХУ, а чо забавнова было в передачах с Собчак и Волочковой?

Мне, особенно, Волочкова крайне неприятна... И понравилось как мадамы ее порвали... Вот так примитивно и сильнА приятно...

Ну, а в Собчак имипонирует... ее лошадиную упертость и псевдо неврубность

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 15 2007, 00:06
Сообщение #12

Старожил-борзописец

Я еще мне очень симпатичен Александр Архангельский, ведущий занимательнейшей передачи по каналу Культура "Тем временем".
Кста, "злословы тоже взяли у него интервью..., но я еще не смотрела...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 15 2007, 00:12
Сообщение #13

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Apr 15 2007, 00:58) *
Мне, особенно, Волочкова крайне неприятна... И понравилось как мадамы ее порвали... Вот так примитивно и сильнА приятно...

Ну, а Собчак... за ее лошадиную упертость и псевдо неврубность

Честно сказать, я нескока иначе увидел эти передачки, поэтому и переспросил. Мне кажетца, Волочкову дамы не порвали, а были даже нескока обескуражены даже ее беспрестанной трескотней. Волочуга конешно уникальная пустозвонка, просто удивительная. А в передаче с Собчак, имхо, уже ведущие выглядели полными идиотками. Собчак-то как раз путалась вполне искренне отвечать, имхо. Тока чо отвечать на вопросы о главных бедах нынешней молодежи ее идеологии, отличительных чертах современной буржуазии и тэдэ и тэпэ. Можно подумать, она с лидером движения "Наши" встретилась. Наезд Дуни на Собчак в конце передачи выглядел как истерическая и нечестная попытка хоть както оживить беседу, которую сама Дуня и направила по ложному руслу. Собчак выглядела куда достойнее обеих дам, которые в этот раз казались больше бабами, чем дамами.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 15 2007, 00:13
Сообщение #14

Писатель-маньяк

А еще ОХУ я те советую пазырить передачку с Гришкоффцом, очень мне понравилась. С Васей Уткиным еще была ничо старая передачка, одна из первых, кажетца

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 15 2007, 00:31
Сообщение #15

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Apr 15 2007, 01:12) *
Честно сказать, я нескока иначе увидел эти передачки, поэтому и переспросил. Мне кажетца, Волочкову дамы не порвали, а были даже нескока обескуражены даже ее беспрестанной трескотней. Волочуга конешно уникальная пустозвонка, просто удивительная. А в передаче с Собчак, имхо, уже ведущие выглядели полными идиотками. Собчак-то как раз путалась вполне искренне отвечать, имхо. Тока чо отвечать на вопросы о главных бедах нынешней молодежи ее идеологии, отличительных чертах современной буржуазии и тэдэ и тэпэ. Можно подумать, она с лидером движения "Наши" встретилась. Наезд Дуни на Собчак в конце передачи выглядел как истерическая и нечестная попытка хоть както оживить беседу, которую сама Дуня и направила по ложному руслу. Собчак выглядела куда достойнее обеих дам, которые в этот раз казались больше бабами, чем дамами.

Ну вот и говорю, что к Собчак испытывала симпатию в передаче... а с Волочковой, мнение дам совпало с моим, а ехидство и подьебки мне грели душу smile.gif
Она не то что пустозвон... она картон... Тьфу, заливная рыба...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 15 2007, 00:36
Сообщение #16

Старожил-борзописец

П.С.: А как они ее прибили про искусство... гвоздями по жидкому мозху... (вот какая я злоебка)

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 15 2007, 00:56
Сообщение #17

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Apr 15 2007, 01:31) *
Ну вот и говорю, что к Собчак испытывала симпатию в передаче... а с Волочковой, мнение дам совпало с моим, а ехидство и подьебки мне грели душу smile.gif
Она не то что пустозвон... она картон... Тьфу, заливная рыба...

Собчак, кстати, еще и в послесловии удивительно дипломатично высказалась.... и даже както умнО, придав передаче хоть какойто смысл. Вощим, я Ксюху както даже зауважал.
А вот чо какасаетца Волочковой, мне вот чо непонятно. Она, скока я ее вижу, всегда с одним и тем же макияжем, имхо крайне ей неподходящим. Серебристые светлые губы, форма и цвет подводки глаз... Это чо, от недостатка бабла или чево?

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 15 2007, 00:57
Сообщение #18

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Apr 15 2007, 01:36) *
П.С.: А как они ее прибили про искусство... гвоздями по жидкому мозху... (вот какая я злоебка)

а чо про искусство, не помню чота. про творчество они стебанулись, ты это имеешь в виду?

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 15 2007, 01:06
Сообщение #19

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Apr 15 2007, 01:57) *
а чо про искусство, не помню чота. про творчество они стебанулись, ты это имеешь в виду?

Ну... это же незабываемо...
- Какие ваши любимые художники, Вы же так прекрасно разбираетесь в искусстве
- Шишкин и Айвозовский
- Но и тот и другой считаются интерьерынми художниками. Значит Вы любите Мишек
- Нет, Мишек я не люблю
- Но ведь вы сказали, что любите Шишкина
- Я люблю все русское
- А какие современные художники нравятся...
- Глазунов и его подснежник... там такая светлая философия, наполненная духовностью, красотой, светом, цветом.....
Тут Смирнова ей жестко вставила: Не надо говорить о том, в чем вы не разбираетесь
- Но все художники меня вдохновляют и я это передаю в танце...

и прочая ересь... а еще понравилось:
Смирнова: а как же бытовые вещи, сортир
Волочкова: да, конечно, они присутствуют, и я, наверное, хожу в сортир (пауза)... да, да я хожу в сортир, но это не имеет значения, главное - искусство...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 15 2007, 01:16
Сообщение #20

Писатель-маньяк

Еще она припомнила "Ожидание", если я прально помню)))) Ваще да, это был экстатический момент)... Када Волочкова начала пояснять, что вот и вся жисть как подснежник... было весело)) А еще был прикольный эпизод про некую таинственную бабу, поддержавшую Настю в некий трудный момент, после чево благодарная Настя возлюбила Грызлова как лидера партии))
Ваще мне грех ругать Волочкову, я благодаря ей пасмарел немало спектаклей в Мариинке)

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 15 2007, 01:23
Сообщение #21

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Apr 15 2007, 02:16) *
Еще она припомнила "Ожидание", если я прально помню)))) Ваще да, это был экстатический момент)... Када Волочкова начала пояснять, что вот и вся жисть как подснежник... было весело)) А еще был прикольный эпизод про некую таинственную бабу, поддержавшую Настю в некий трудный момент, после чево благодарная Настя возлюбила Грызлова как лидера партии))
Ваще мне грех ругать Волочкову, я благодаря ей пасмарел немало спектаклей в Мариинке)

а че... контрмарки доставла? или на спектакли с ее участием ходил... небось, на сиськи трясущиеся в фуете позыркать? wink.gif

Кста, она своим грохотом не перебивала оркестр? А то я тока ее "творчество" в записи видела (ну, естессно, тока чтоб на сиськи прыгающие посмотреть smile.gif)

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Timur
сообщение Apr 15 2007, 01:25
Сообщение #22

Заслуженный Автор

Из: Zurich

Цитата(Alias Alisa @ Apr 14 2007, 23:02) *
Кста, интересная тема "Что такое пошлость"? Вызвал недоумение пассаж Макаревича о том, что, для русских музыкальных комапаний на первом месте прибыль, и только на втором качество выпускаемой музыки. На Западе, мол, не так. Он что, искренно в это верит? unsure.gif

Главное впечатление - Татьяна Толстая. Похоже умный и глубокий человек.
"Пошлость" и "Хамство" вечные русские темы - даже непереводимые слова.
Пассаж о Rolling Stones и Joe Cocker это о том, что выпускать два CD одновременно глупо, теряют оба, экономика теряет. В России этого не секут, по его мнению. В России так понимают экономику, что если не дать другому заработать, то ты будешь в прибыли.
Макаревич конечно есть и всегда был такой nice на публике, русский интеллигент эдакий, чего она от него хочет. Он никогда ничего не хотел свергать,крушить, протестовать. У него и не было того. что называется edge. Самая "сокрушительная" песня у него это "кто позволил тебе раскрасить мир в черно-белый цвет", или там "Марионетки" - "посвящается 26 съезду КПСС".
Тему о роке они недораскрыли все-таки. Что есть рок и что нет. Почему "Машина времени" в 77г была рок, а в 81г это уже был "не рок" - "...что Макар сделал с роком!...Не простить!..." (Рокси).
В 81г мы говорили с Макревичем 1.5 часа для газеты "Комсомолец Узбекистана". Он был худой, длинное лошадиное лицо, черные кудрявые волосы до плеч, черная водолазка и такой же приличный, интеллигентный, приятный во всех отношениях человек. На сцену выходил таким принцем - белая рубашка с рюшами, рукава-фонарик, воротник со сборками - "я видел только зеркала-а-а-а"- что это за рок-музыкант ? Просто музыкант.

А с Градским ничего нет ?

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 15 2007, 01:32
Сообщение #23

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Apr 15 2007, 02:23) *
а че... контрмарки доставла? или на спектакли с ее участием ходил... небось, на сиськи трясущиеся в фуете позыркать? wink.gif

Кста, она своим грохотом не перебивала оркестр? А то я тока ее "творчество" в записи видела (ну, естессно, тока чтоб на сиськи прыгающие посмотреть smile.gif)

Нене, она тада была маленькая, какие сиськи. Папа ее снабжал нас контрамарками. Сопссно Настя не так уж грохочет, она ваще вполне обученная девочка, хорошо Вагановское закончила. Да и Григорович не замечен, кажетца, в собирательстве говна на улице?

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 15 2007, 01:36
Сообщение #24

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Apr 15 2007, 02:32) *
Нене, она тада была маленькая, какие сиськи. Папа ее снабжал нас контрамарками. Сопссно Настя не так уж грохочет, она ваще вполне обученная девочка, хорошо Вагановское закончила. Да и Григорович не замечен, кажетца, в собирательстве говна на улице?

Ну, может, когда была молода... тогда и не грохотала... и говна тогда еще меньше было, что совершенно естественно, соразмерно возрасту smile.gif

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 15 2007, 01:38
Сообщение #25

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Apr 15 2007, 02:23) *
А то я тока ее "творчество" в записи видела (ну, естессно, тока чтоб на сиськи прыгающие посмотреть smile.gif)

Дык по твоей новой фотке можно предположить, что у тебя тоже сиськи... И чо те приспичило смареть творчество Волочковой в записи?

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 15 2007, 01:43
Сообщение #26

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Apr 15 2007, 02:36) *
Ну, может, когда была молода... тогда и не грохотала... и говна тогда еще меньше было, что совершенно естественно, соразмерно возрасту smile.gif

ОХУ, а ты хорошо разбираесси в балете? Тоесь я хочу сказать, многие аффтаритеты ее хвалят за линии и технику. А щас она, наверное, не танцует, родила же. Я бы отделял мух от котлет. Какая она балерина, мне судить трудно, а вот все остальное - радует)

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 15 2007, 01:45
Сообщение #27

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Apr 15 2007, 02:38) *
Дык по твоей новой фотке можно предположить, что у тебя тоже сиськи... И чо те приспичило смареть творчество Волочковой в записи?

По телеку какой-то бенефис был... Вот и решила взглянуть... было это года два назад... эффектна, но тяжела... и это ее вечная "просветленная" улыбка ебанашки.... бррр....

В балете разбираюсь умеренно... однако с творчеством Максимовой и Плисецкой знакома... и для меня Волочкова по сравнению с ними - это небо и бетон...

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 15 2007, 01:53
Сообщение #28

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Apr 15 2007, 02:45) *
По телеку какой-то бенефис был... Вот и решила взглянуть... было это года два назад... эффектна, но тяжела... и это ее вечная "просветнленная" улыбка ебанашки.... бррр....

вот, бля. человек настроен радовать людей своим искусством и сам получает радость... Светится от счастья! а ты ее ебанашкой...
...Чо касаетца тяжела - не тяжела, я вот чо скажу. Я сам херовато смыслю в балете, так что оцениваю чиста по ощущению - захватывает или нет. Када появилась Уля Лопаткина, эт был фурор, ну тоесь сморишь и чуссвуешь - импоссыбл! Ну, чудо. А Волочкова не знаю, наскока хороша, наскока тяжела, но что не чудо - эт точно. Ну, для меня. Ого, бля. три часа. Пора спать, спокойной ночи и все такое.

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 15 2007, 10:18
Сообщение #29

Старожил-борзописец

Цитата(Timur @ Apr 15 2007, 02:25) *
"Пошлость" и "Хамство" вечные русские темы - даже непереводимые слова.

М-да уж. В России что ни тема - то вечная. smile.gif

Пассаж о Rolling Stones и Joe Cocker это о том, что выпускать два CD одновременно глупо, теряют оба, экономика теряет. В России этого не секут, по его мнению. В России так понимают экономику, что если не дать другому заработать, то ты будешь в прибыли.

Это где они искали имя явлению? Я же имела в виду предыдущий пассаж о полублатной музыке в Израиле.

Тему о роке они недораскрыли все-таки. Что есть рок и что нет.
...
На сцену выходил таким принцем - белая рубашка с рюшами, рукава-фонарик, воротник со сборками - "я видел только зеркала-а-а-а"- что это за рок-музыкант ? Просто музыкант.

Мне кажется, вопрос тут несколько Уже: Что есть т.н. русский рок? Я иногда слушаю Наше Радио онлайн. Так вот там кто-то и новичков на российской сцене как-то заметил "Только в России рок-н-ролл поют старые дядьки с универститетским образованием, а не молодые негодяи. Мы решили изменить ситуацию..." smile.gif

--------------------

+Quote Post
Timur
сообщение Apr 15 2007, 12:01
Сообщение #30

Заслуженный Автор

Цитата(Alias Alisa @ Apr 15 2007, 11:18) *
Я же имела в виду предыдущий пассаж о полублатной музыке в Израиле.

Мне кажется, вопрос тут несколько Уже: Что есть т.н. русский рок? Я иногда слушаю Наше Радио онлайн. Так вот там кто-то и новичков на российской сцене как-то заметил "Только в России рок-н-ролл поют старые дядьки с универститетским образованием, а не молодые негодяи. Мы решили изменить ситуацию..." smile.gif

Действительно, почему в Израиле такие вещи не печатают ? У нас же печатают "Ласковый май" и В.Токарева ? Израильтяне , просветите !
Хотя в России кажется тоже есть пределы - зонную тематику не печатают ?
А ты как истолкуешь рок ?

+Quote Post
sergy
сообщение Apr 15 2007, 18:59
Сообщение #31

Форумофил

Из: Тюмень

Спасибо Окси.
Сижу, слушаю умных людей. Ну и что, что они иногда "умничают". Законы жанра. Издержки неизбежны. Присутствие камеры давлеет.
Это - как у фотографа сниматься: "Внимание! Сейчас вылетит птичка!".
Или: "Скажите чи-и-и-из..."
И ты, абсолютно зная, что птичка не вылетит, и сыра не будет, корчишь нужную ему рожицу.
Интервьюируемые корчатся как лягушка под ножом Базарова (?, забылась уже школа). А две дамы (неглупые тетки) изображают по очереди Малюту Скуратова. Иногда меняясь ролями (злой/добрый). Но здесь, во глубине швейцарских руд... Все это катит на "ура!". Шелуху отшелушить недолго, ведь, при желании.
Так что мое "спасибо" Окси, как всегда, искреене и от всей души. smile.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 15 2007, 19:41
Сообщение #32

Старожил-борзописец

Серги, вот где можно порадоваться умом. Strongly recommended.

АЛЕКСЕЙ ВЕНЕДИКТОВ, ведущий на Эхо Москвы.... Большая умница.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 15 2007, 21:02
Сообщение #33

Старожил-борзописец

Цитата(Timur @ Apr 15 2007, 13:01) *
А ты как истолкуешь рок ?

Не знаю. Я его не толку, а слушаю.

Нет, на самом деле границы музыкальных течений достаточно зыбки. А уж русский рок - вообще явление колоритное, вмещает в себя разнообразнейшие составляющие. Что объединяет БГ, Цоя, Ноль, Пикник, Король и Шут, Настю и прочая, и иже с ними? Что есть русский рок - тексты, музыка, образ жизни, идея? unsure.gif Как отличить рОковый текст (музыку и далее по тексту) от нерОкового? Вот, скажем Башлачев - это рок или авторская песня? А Земфира или Сплин - рок или таки качественный поп? Одни вопросы в моем ответе. smile.gif

--------------------

+Quote Post
NIK
сообщение Apr 15 2007, 23:51
Сообщение #34

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(Alias Alisa @ Apr 15 2007, 22:02) *
Не знаю. Я его не толку, а слушаю.

Нет, на самом деле границы музыкальных течений достаточно зыбки. А уж русский рок - вообще явление колоритное, вмещает в себя разнообразнейшие составляющие.
...

yes- Кстати, о роке. Шевчук вспоминал, что когда они совсем юными переводили битловые тексты, были жутко разочарованы их содержанием. НАШ рок, это все ж не столько музыкальный стиль, сколько какое-то «музыкально-литературное» направление… Лидеры советского рока и Макаревич, и БГ и Шевчук… энд…иже с ними писали тексты и музыку сами – раз, и второе – именно в содержании песен была некая идея и своего рода «социальный протест», у каждого выраженный по-своему…Однако и музыка по своей мелодике и ритмике, в свою очередь, отличается от музыки, которую пишут «попспово-крутые» композиторы» для "попсово-кучерявых"…
Да, тот рок 80-х – это уже классика. а сейчас, как сказал Артем Троицкий, «наш рок мертв»… возможно.
по теме. хотел бы послушать беседу с Шевчуком, не нашел... Дуня с Таней классные тетки. Настолько чувствуют собеседника и не скрывают своего отношения к нему. Порой беспардонно лезут в душу к человеку, бывают жестокими реально... и поэтому многие боятся за свой «имИдж». Чрезвычайно интересно их слушать. wink.gif

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 16 2007, 00:03
Сообщение #35

Старожил-борзописец

Ник, да по-моему, Шевчука они и не приглашали... хотя могла чего и пропустить...
Эх...душевные тетки... явно имеют слабость попизд... к интеллектуальным беседам... smile.gif

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
deniss
сообщение Apr 16 2007, 00:12
Сообщение #36

Беллетрист

Цитата(Окси @ Apr 16 2007, 01:03) *
Ник, да по-моему, Шевчука они и не приглашали... хотя могла чего и пропустить...
Эх...душевные тетки... явно имеют слабость попизд... к интеллектуальным беседам... smile.gif

Был Шевчук, года два назад смотрел, точно
Посмотрел программу с Орбениной
Классные тётки, разоблачают влёт

--------------------

+Quote Post
Timur
сообщение Apr 16 2007, 00:15
Сообщение #37

Заслуженный Автор

Цитата(NIK @ Apr 16 2007, 00:51) *
yes- Кстати, о роке. Шевчук вспоминал, что когда они совсем юными переводили битловые тексты, были жутко разочарованы их содержанием. НАШ рок, это все ж не столько музыкальный стиль, сколько какое-то «музыкально-литературное» направление… Лидеры советского рока и Макаревич, и БГ и Шевчук… энд…иже с ними писали тексты и музыку сами – раз, и второе – именно в содержании песен была некая идея и своего рода «социальный протест», у каждого выраженный по-своему…Однако и музыка по своей мелодике и ритмике, в свою очередь, отличается от музыки, которую пишут «попспово-крутые» композиторы» для "попсово-кучерявых"…
Да, тот рок 80-х – это уже классика. а сейчас, как сказал Артем Троицкий, «наш рок мертв»… возможно.
по теме. хотел бы послушать беседу с Шевчуком, не нашел... Дуня с Таней классные тетки. Настолько чувствуют собеседника и не скрывают своего отношения к нему. Порой беспардонно лезут в душу к человеку, бывают жестокими реально... и поэтому многие боятся за свой «имИдж». Чрезвычайно интересно их слушать. wink.gif

В 80-х годах рок общественное мнение основательно признало мертвым. Цой был что-то вроде рока, а все остальное это группа "Форум",бит-квартет "Секрет", и группа "Зодиак". Мне кажется, чтобы что-то было признано роком, то это должно как-то пробуждать общественное сознание, обращать внимание на что-то до той поры невиданному, и желательно пробуждать гражданские чувства или социальные. Но не обязательно к этим чувствам апеллировать! Делать это так сказать как побочный эффект. То есть Окуджава, Высоцкий это прямая апелляция к гражданину. Но это не рок. А "я люблю бродить один и смотреть в чужие окна, в тишине немых картин, отражаться в мокрых стеклах" это рок, хотя содержание исключительно интровертивное. Все-таки здесь контекст, в котором звучат песни имеет значение - в 70-е годы такой текст как "я сам из тех кто спрятался за дверь", на фоне нашей страшной помойки, что было советской эстрадой, воспринимался как протест, как декларация независимости. Хотя ни протестом, ни декларацией эти песни не были. Просто человек осмелился говорить своим голосом. Причем человек маленький, ничтожный. Не трибун, не лагерник, а простой Акакий Акакиевич. Эффект от тех песен был очень сильным.
В 80-е годы все изменилось, контекст поменялся.

+Quote Post
deniss
сообщение Apr 16 2007, 00:38
Сообщение #38

Беллетрист

Да много чего было поправдишно рокнрольного, Майк, Ноль, Центр, Жанна Агузарова. Конечно, для русского рока тексты всегда играли важную роль, и носили, простите за банальность, "социальную направленность", но не обязательно, может быть драйв и без этого. На территории бывшего Советского Союза появились группы, играющие этнический рок , например Вопли Видоплясова. А ещё в Туве есть такая группа Yat-kha, слушаю каждый день. Из последних героев Земфира и Чернецкий из "Разные люди" нравятся и ещё до фига чего. Но вообще, БГ прав- хаоса не хватает

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Apr 16 2007, 07:02
Сообщение #39

Старожил-борзописец

Цитата(Timur @ Apr 16 2007, 01:15) *
В 80-х годах рок общественное мнение основательно признало мертвым.

"Рок-н-ролл мертв, а я еще нет..."

Цой был что-то вроде рока, а все остальное это группа "Форум",бит-квартет "Секрет", и группа "Зодиак".

Тут я скорее согласна с deniss-ом:
Цитата
Да много чего было поправдишно рокнрольного

Мне кажется, чтобы что-то было признано роком, то это должно как-то пробуждать общественное сознание, обращать внимание на что-то до той поры невиданному, и желательно пробуждать гражданские чувства или социальные. Но не обязательно к этим чувствам апеллировать!

Мне кажется, что под такое определение подойдет не только рок. Песни негра на хлопковых полях пробуждают гражданские чувства, джазз в 20-30-е и рэп сегодня - чем не социальный протест. Ну и так далее.

В 80-е годы все изменилось, контекст поменялся.

Во второй половине, если быть точным. Не знаю, мне кажется, что со сменой контекста поменялось в первую очередь отношение к року, но сам рок из-за открытия дверей котельных не превратился в поп, и не помер. Возьмем другой пример, не рОковый. Есть такой белый рэппер Еminem, долгое время он пел на улицах и продавал свои CD прохожим. Потом "в одно прекрасное утро проснулся знаменитым". Теперь своими выступлениями он зарабатывает не 2 доллара, а 2 миллииона долларов. Его музыка не перестала быть рэпом, хотя отношение к ней поменялось. Ибо трудно адекватно воспринимать бичевание системы от человека, который уютно устроился и гребет деньги лопатой.

--------------------

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Apr 16 2007, 07:42
Сообщение #40

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(Окси @ Apr 15 2007, 01:06) *
Я еще мне очень симпатичен Александр Архангельский, ведущий занимательнейшей передачи по каналу Культура "Тем временем".
Кста, "злословы тоже взяли у него интервью..., но я еще не смотрела...

Мне он тоже симпатичен, темы интересные.
Посмотрите его темы на RTVi. Другой человек. Отвратительный. Впрочем, RTVi......

А злословы мне напоминают Винни и Пяточка. smile.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 16 2007, 19:54
Сообщение #41

Писатель-маньяк

Я раньше не видела эту передачу, сейчас немного посмотрела. На первый взгляд: Смирнова - отвратная тетка, глупая и скандальная unsure.gif Или она это из роли?(с) А Толстая понравилась smile.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 16 2007, 22:00
Сообщение #42

Старожил-борзописец

Жестко позлословили над Арбениной, солисткой из Ночных Снайперов... насколько мне понравилась Земфира: да проста, да замкнута, но честна и самокритична... настолько разочаровалась в Арбениной: утомительно невротична.

Вот кому интересно:

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Valeria
сообщение Apr 16 2007, 22:01
Сообщение #43

Читатель
*

Цитата(leonie @ Apr 16 2007, 20:54) *
Я раньше не видела эту передачу, сейчас немного посмотрела. На первый взгляд: Смирнова - отвратная тетка, глупая и скандальная unsure.gif Или она это из роли?(с) А Толстая понравилась smile.gif

Я тут мимо пробегая smile.gif
Смирнова - тетка наиумнейшая! Побольше бы таких...
Не было бы ее, не было бы и ШЗ.
Не было бы Толстой, школа злословия продолжала бы процветать smile.gif

кстати, на ютубе есть еще передача с Боженой Рынской. Очень забавная. Всем советую! smile.gif

--------------------
...когда станет грустно, хорошо поглядеть, как заходит солнце ©

+Quote Post
Katze
сообщение Apr 16 2007, 22:01
Сообщение #44

Форумофил

Из: Питер/AG

У Смирновой взгляд комиссарши smile.gif
Типа, возьмите журнальчики в пользу детей германии, иначе вас расстреляют . wink.gif

+Quote Post
NIK
сообщение Apr 16 2007, 22:29
Сообщение #45

Почетный Классик

Цитата(Valeria @ Apr 16 2007, 23:01) *
Я тут мимо пробегая smile.gif
Смирнова - тетка наиумнейшая! Побольше бы таких...
Не было бы ее, не было бы и ШЗ.
Не было бы Толстой, школа злословия продолжала бы процветать smile.gif

кстати, на ютубе есть еще передача с Боженой Рынской. Очень забавная. Всем советую! smile.gif

обожаю Дуню. у нее замечательные статьи. пишет легкО, умнО, интереснО, реалли wink.gif
сценарии к фльмам, например - "Дневник его жены" Учителя (об Иване Бунине). "Прогулка" того же Учителя -отличый "питерский фильм", кто не смотрел, рекомендую.

**согласен с Окси. Земфира мне понравилась и с ней, кстати, "злые тетки" обращались очень бережно.

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
Katze
сообщение Apr 16 2007, 22:37
Сообщение #46

Форумофил

Посмотрела с Волочковой
А че вы на нее набросились?
Тетка рулит. Артистка больших и малых. biggrin.gif Хитрая.
Оборжалась, короче clapclap.gif
В конце она их заткнула окончательно.

А с Даной Борисовой нет? cry.gif

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 16 2007, 23:05
Сообщение #47

Писатель-маньяк

Из: Женева

Соглашусь с тобой. Я тоже не знала эту передачу, с тех пор как она родилась, у меня не было русского ТВ ни в Тбилиси, ни здесь. Посмотрела несколько передач только в этой теме (за что искреннее спасибо Окси). У меня создалось такое же впечатление - Смирнова конечно же умная тетка, но абсолютно несимпатичная, даже противная. Катя очень точно сказала - у нее "взгляд комиссарши" biggrin.gif, как-будто она на допросе (может в этом и есть весь смысл этой передачи). Почему-то никакой симпатией я к ней не прониклась. "Умный" для меня не достаточное качество, что-бы вызывать уважение к человеку. Да, она ужасно умная и не упускает ни одной возможности это показать. Выебывается еще своими знаниями в "body language" (уже не помню как она это по-русски назвала).
Толстая понравилась больше. Это все IMHO.

Теперь что касается Арбениной. Не упустили ни один момент, что-бы ее подьебнуть. У меня это восторга не вызывает. И какой вывод после этого "собеседования"? Что эти тетки 150 раз умнее, чем Арбенина? А в этом кто-нибудь сомневался? unsure.gif
Все эти интеллектуальные выебы, "эпикантус" (я тоже чему-то умному научилась, хотя не уверена, что запомню такое умное слово biggrin.gif), учить ее грамматике, там истории, правильным фразам и т.д. и т.п. А нахуя??? Кому это надо? unsure.gif

Все передачи ведутся очень предвзято, на мой взгляд. Если им "жертва" симпатична, но у нее есть шанс выжить. Если нет, то опускают ее как могут. Так было с Земфирой (одна из моих любимых исполнителей), было ясно изначально, что тети к ней относятся с симпатией, именно "бережно", как заметил НИК, и хотя Земфира особым интеллектом тоже не блестала, над ней не издевались. А Диане (тоже одна из моих любымих исполнителей) "не повезло", она у них явно не фаворотка (этого они и не скрывали изначально), поэтому ей досталось по полной программе. Она, конечно, тоже не может похвастаться эрудицией, но кто-нибудь от нее этого ожидал?

Арбенина поёт, и это у нее получается гораздо лучше, чем у всех тех монстров вместе взятых, которых показывают по телеку 24 часа. И назвать ее музыку "возвышенной пошлятиной", ИМХО, чересчур... Хотя я понимаю, что мой вкус вряд-ли совпадет со вкусом комиссарши. smile.gif

Постебались над девочкой как могли. Арбенина оказалась подходящей жертвой для этого. Вот и все.
Тетки "блеснули интеллектом", тем более на фоне такой "необразованной" девки.

И кстати, последние фразы Смирновой, которые идут с титрами, полный бред... полный.

Все вышесказанное мое мнение, создавшееся после просмотра нескольких передач, представленных в этой теме. Я об этих теток только слышала где-то (Толстую читала), я их никогда не видела и не слушала, понятия не имела, что у них есть такая передача, Земфиру и Арбенину знаю только по их песням (в основном только их и слушаю (из русско-поющих smile.gif)), ни одной передачи с их участием до этого не видела. Так что, мои впечатления были созданы такскть с "чистого листа". smile.gif

А в общем, передача интересная. smile.gif не конкретная с кем-нибудь, а в целом.

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 16 2007, 23:10
Сообщение #48

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Apr 16 2007, 23:29) *
обожаю Дуню. у нее замечательные статьи. пишет легкО, умнО, интереснО, реалли wink.gif

А чо тогда говорит злобно, глупо и пошло? Не ее жанр? Не, правда, начинает тараторить - ох fear.gif Я ее совсем не знаю, сегодня первый раз ознакомилась - ну не производит впечатление разумного человека help.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 16 2007, 23:25
Сообщение #49

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Apr 17 2007, 00:05) *
Теперь что касается Арбениной. Не упустили ни один момент, что-бы ее подьебнуть. У меня это восторга не вызывает. И какой вывод после этого "собеседования"? Что эти тетки 150 раз умнее, чем Арбенина? А в этом кто-нибудь сомневался? unsure.gif

По-моему, они не умнее Арбениной biggrin.gif Вот агрессивнее - это точно, категричные диагнозы ей ставили за чайным столом biggrin.gif

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 16 2007, 23:43
Сообщение #50

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Apr 17 2007, 00:25) *
По-моему, они не умнее Арбениной biggrin.gif Вот агрессивнее - это точно, категричные диагнозы ей ставили за чайным столом biggrin.gif

Я, кстати, об этом подумала, когда услышала последние фразы передачи, "озвученные" Смирновой... Я даже раза три "перемотала", ушам своим поверить не могла... blink.gif Какой бред она несет и с каким самоуверенным голосом, переполненным снисходительным состраданием к этой бездарной, необразованной, ничтожной, глупой, убогой девке, которая только и умеет, что петь, и то под вопросом... biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 16 2007, 23:51
Сообщение #51

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Apr 17 2007, 00:43) *
Я, кстати, об этом подумала, когда услышала последние фразы передачи, "озвученные" Смирновой... Я даже раза три "перемотала", ушам своим поверить не могла... blink.gif Какой бред она несет и с каким самоуверенным голосом, переполненным снисходительным состраданием к этой бездарной, необразованной, ничтожной, глупой, убогой девке, которая только и умеет, что петь, и то под вопросом... biggrin.gif

Луи, а она вообще кто такая? Журналистка, писательница или так, школу злословия возглавляет? На самом деле жуткая женщина, прикинь оказаться где-нибудь за праздничным столом с такой теткой fear.gif

+Quote Post
Valeria
сообщение Apr 17 2007, 01:02
Сообщение #52

Читатель
*

Цитата(leonie @ Apr 17 2007, 00:51) *
Луи, а она вообще кто такая? Журналистка, писательница или так, школу злословия возглавляет? На самом деле жуткая женщина, прикинь оказаться где-нибудь за праздничным столом с такой теткой fear.gif

Дуня - сценарист, режиссер, автор многочисленных статей и эссе. Работала в газетах КоммерсантЪ, Московские новости, Ведомости и журналах Афиша, Столица, Большой город и пр.

Девушки, мне кажется, что вы missing главный point smile.gif
передача называется Школа Злословия. Ведущим положено быть вредными и противными, всех злословить smile.gif Таковы правила этой передачи...
И гости об этом знают и заранее готовятся.
Кстати, Собчак в эфире говорила о том, что друзья ее предупреждали: Куда ты идешь? Ты что, не видела, что они сделали с Волочковой? smile.gif

Уверена, что в жизни ведущие совсем другие wink.gif

А Дуня - это моя любофф. Обожаю ее.
И да, Дневник его жены, пожалуй, лучший российский фильм за последние годы...
Хотя Прогулка тоже прекрасна smile.gif

--------------------

+Quote Post
NIK
сообщение Apr 17 2007, 01:20
Сообщение #53

Почетный Классик

Валерия, привет! smile.gif именно...

Действительно, ШЗ – на то и ШЗ, тетки любят позубоскалить… в этом и особенность передачи, этим она отличается от других. НО! никогда пошлости или глупости я не ощущал.
Я плохо знаю творчество Арбениной, слышал мало. Тексты на мой взгляд чем-то напоминают Земфиру (ее я слушал больше). Но не суть. Мне она понравилась, хорошая, адекватная. Правда, был некий диссонанс в том, как она совершенно по-взрослому рассуждает о судьбах страны, и ее стилем этакого «тинейджера» (пацана). А ей ведь 28, не 16! Нормальная беседа. Унижения не было, хотя вначале беседа походила, действительно, на экзамен, когда профессор экзаменует нерадивого студента "так, это вы тоже не знаете и т.п."
Однако, я не заметил ничего оскорбительного. Более того, потом беседа приняла характер достаточно доброджелательный. Чувствовалось, что она им симпатична и как личность. А смысл наставлений ( «учить ботанику и историю») сводился к тому, на мой взгляд, что заниматься творчеством надо не забывая об образовании и развитии интеллекта…что время то уходит, а девка то нормальная.
smile.gif

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 17 2007, 06:52
Сообщение #54

Писатель-маньяк

Цитата(Valeria @ Apr 17 2007, 02:02) *
Девушки, мне кажется, что вы missing главный point smile.gif
передача называется Школа Злословия. Ведущим положено быть вредными и противными, всех злословить smile.gif Таковы правила этой передачи...

Ну да, как я упомянула, значит "допрос" и есть весь смысл этой передачи. Ок, понил. smile.gif Только на мой взгляд, тетки уж слишком любят "блеснуть интеллектом" и самоутвердится за счет уровня эрудиции "противников", который обычно совершенно из другой весовой категории. ИМХО, они ни упустили не одну такую возможность.
Опять-таки, это всего-лишь мои ощущения, которые сложились после просмотра этих фрагментов.

И то, что Смирнова написала классный сценарии к фильму, это не имеет никакого отношения ко всему вышесказанному мною. Не сомневаюсь, что она умеет. smile.gif

Цитата(NIK @ Apr 17 2007, 02:20) *
А смысл наставлений ( «учить ботанику и историю») сводился к тому, на мой взгляд, что заниматься творчеством надо не забывая об образовании и развитии интеллекта…что время то уходит, а девка то нормальная.
smile.gif

Ну что тебе на это сказать, НИК... я на самом деле, не знаю, она "девка нормальная" или нет, да и все равно мне как-то. Я слушаю ее и получаю от этого огромное удовольствие, и при этом я не задумываюсь сколько она книг прочитала в жизни и знает ли она что такое деепричастный оборот... Мне же с ней не общаться в "клубе знатоков", и никакой "высоко-развитой Ырудиции" я от нее не ожидаю... Только не понимаю, зачем подчеркивать, что у нее этой самой Ырудиции кот наплакал... unsure.gif Ее музыка от этого не становится не лучше и не хуже.
IMHO

--------------------

+Quote Post
Timur
сообщение Apr 17 2007, 07:11
Сообщение #55

Заслуженный Автор

Цитата(Lui @ Apr 17 2007, 07:52) *
Ну да, как я упомянула, значит "допрос" и есть весь смысл этой передачи. Ок, понил. smile.gif

Школа Злословия это же ТВ пьеса 1961г. переводная - J.B.Pristley, кажется(нет, 1952 Шеридан - http://www.ruskniga.com/sell.asp/ItemId/51...af/pgmatg/bn/1). Речь там о том как собираются английские дворяне в английской гостиной и перемывают кости отсутствующим английским дворянам. Злословие это в-основном "за-глаза". Единственная параллель этой ШЗ с той это фрагменты, когда они сидят за столом в квартире - якобы гостиной, пьют чай и обсуждают своего интервьюируемого. А в-остальном никакого злословия нет. Т.е. злословие это не допрос с пристрастием, что они иногда пытаются делать, а другая, рудиментарная, часть передачи.

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 17 2007, 07:16
Сообщение #56

Старожил-борзописец

Во-первых, не стоит забывать, что это-ПЕРЕДАЧА.... и что смысл передачи, ток-шоу - раскрыть собеседника с каких-то новых сторон для зрителей, для чего и нужны периодически провокации. Острота нужна, иначе передача давно загнила. Тетки не выебываются своим умом. Они такие и есть: умные и немного злорадные, кста злорадство просит сам режиссер программы. И передача, если заметили, называется Школа Злословия, (я думаю тут смысловая нагрузка всем ясна), а, не скажем, "Добро пожаловать", "Добрая Беседа у камина" и проч. Насколько я поняла, прежде чем встретиться с "жертвой", тетки хорошо изучают их работы, поведение со зрителями, интервью... и периодически, просят "отвечать за базар". И совершенно естественно радуются, если чел ведет себя адекватно, не пафосно и естественно, а не занят только игрой на публику и своим звездением. Так что Смирнова с Толстой сидят на своем месте и делают прекрасную передачу, где можно понаблюдать, проанализировать и просто попиздеть. И потом хорошо когда хоть умный человек выебывается, а вот когда начинает это делать идиот, тут становится грустно.
Что касается Арбениной, я соглашусь с ведущими, чтобы двигаться дальше, как в музыке так и в любом творчестве, надо развиваться: а развитие - это не только чтение умных книг... это постоянная работа над собой... искать, наблюдать, узнавать, думать, впитывать. И кста, текст Земфиры намного глубже и богаче чем у Арбениной, да и музыка + аранжировка лучше, "качественне"... Если Арбенина останется на уровне "агрессивного пацаненка", то и творчество останется на этом уровне... а значит не будет развития, чего-то нового, глубже, шире, выше... а значит, просто НАДОЕСТ.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
awake
сообщение Apr 17 2007, 07:43
Сообщение #57

Читатель
*

Угум-с. Смирнова написала неплохие сценарии, а Арбенина записала классные альбомы, но Смирнова при этом выучила дюжину умных слов ("в её словарном запасе было богатое слово "гомосексуализм" (с)), что несомненно даёт ей право устраивать "интеллектуальный" бенефис на фоне слабого гостя. А если гость пришёл сильный, да ещё видный, то тётки мгновенно забывают о высоком предназначении педерачи, злословии, и начинают лебезить и кокетничать напропалую - так, что "Добрая Беседа у камина" громко причмокивает. Или пузыри пускать - если домашние заготовки не пошли впрок и вместо "дебила" в гостях оказался адекват. А о том, что нужно развиваться тётки знают не понаслышке - не так давно кто-то из гостей гонял их по кругу, спрашивая о последних книгах и работах, а они только ресницами хлопали biggrin.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 17 2007, 08:42
Сообщение #58

Старожил-борзописец

Цитата(awake @ Apr 17 2007, 08:43) *
Угум-с. Смирнова написала неплохие сценарии, а Арбенина записала классные альбомы, но Смирнова при этом выучила дюжину умных слов ("в её словарном запасе было богатое слово "гомосексуализм" (с)), что несомненно даёт ей право устраивать "интеллектуальный" бенефис на фоне слабого гостя. А если гость пришёл сильный, да ещё видный, то тётки мгновенно забывают о высоком предназначении педерачи, злословии, и начинают лебезить и кокетничать напропалую - так, что "Добрая Беседа у камина" громко причмокивает. Или пузыри пускать - если домашние заготовки не пошли впрок и вместо "дебила" в гостях оказался адекват. А о том, что нужно развиваться тётки знают не понаслышке - не так давно кто-то из гостей гонял их по кругу, спрашивая о последних книгах и работах, а они только ресницами хлопали biggrin.gif

Не будем забывать, что интеллектуальный бенефис устраивает режиссер, как происходит выборка гостей, этим, я думаю, занимаются, Смирнова с Толстой. Они прекрасно знают и понимают, с кем будут иметь дело. А уж дальше как беседа сложится. Чем больше будет "интересных провокаций", тем интереснее программа, тем довольнее зритель. И потом, все передачи сделаны для того чтобы повысить эфирный рейтинг, для повышения эфирного рейтинга нужны заинтересованные зрители, для зрителей чем больше хлеба и зрелищ тем лучше.
Гость, может оказаться не на высоте, ведуще могут быть вялыми: раз на раз не приходится. Тут, наверное, судить зрителям. Мнения же зрителей, как обычно, субьективное. Им любопытно понаблюдать, как гость выйдет из "тупика", "провокационной ситуации". Кто-то это делает достойнее, кто-то менее. То что Арбенина, на мой взгляд, оказалась не на высоте, ... да даже сама по себе... еще ДО вопросов. Что это за хуйня: Не называйте меня певицей. Мне не нравится буква Ц". А как простите, называть? Певцом (там тоже буква Ц), исполнительницей... опять дурацкая Ц. Интересно, в ее песнях есть слова без ненавистной ей буквы Ц??? Не, товарищи, что за детсад и писанье в горшочек... Вот это я называют дешевым выебоном или неумелым косением под шизу.
Если б я с кем-то сидела в компании, и какой-нибудь бухгалтер сказал: Не произносите слово "бухгалтер" там есть буква Х... Я б не удержалась, чтоб подобного чела не подьебнуть, ну или на крайняк, поглумиться (да я злобстер еще тот)

А вообще, я тут придерживаюсь высказывания Земфиры: порой бывает полезным не встречаться с кумирами и даже не общаться с ними, ибо можно очень сильно разочароваться. Достаточно будет довольствоваться их творчеством, где они выдают лучшее, что в них есть.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 17 2007, 09:04
Сообщение #59

Старожил-борзописец

П.С.: человек, который пишет стихи для своих песен, все же должен разбираться как никак в Русском Языке и хотя бы, если не использовать, но быть знакомым с деепричастным оборотом. Это тоже самое, что: Мне нравится этот дом, красивый и глаз радуется, а знает ли архитектор как расчитать правильно постройку дома и начертить грамотные чертежи... это меня не касается. Но все же (подразумеваешь, что знает) ибо не хотелось, чтоб дом рухнул, в то время как ты им любуешься. Не знаю, мне кажется поэт все же должен знать азы своего дела... по крайней мере, это ему не помешает, а только поможет, и отразится на творчестве самым лучшим образом.... в противном случае, все сведется на нет или же сойдет до уровня "Руки Вверх" smile.gif

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Valeria
сообщение Apr 17 2007, 09:05
Сообщение #60

Читатель
*

Цитата(Timur @ Apr 17 2007, 08:11) *
Школа Злословия это же ТВ пьеса 1961г. переводная - J.B.Pristley, кажется(нет, 1952 Шеридан - http://www.ruskniga.com/sell.asp/ItemId/51...af/pgmatg/bn/1).

Школа Злословия - это комедия нравов 18 века Ричарда Шеридана smile.gif

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Apr 17 2007, 09:24
Сообщение #61

Форумофил

Из: Zürich

наконец-то дорвалась посмотреть))
АААтличнА!))) пасиба, Окси!

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 17 2007, 09:26
Сообщение #62

Писатель-маньяк

согласен на 100% (что со мной случается редко)) с последними постами ОХУ. Тексты и музыка Арбениной претендуют на многозначительность и некоторую, такскть, элитарность. А претенциозность, она просто сама по себе напрашивается на "заземление". Тож самое заземление произошло с Волочковой, когда выяснилось, что за пафосной трескотней обнаруживается ноль знаний и дурной вкус.
Что касаемо злословия, то формат передачи объявлен заранее, всяк сам выбирает, сразиться ли ему с ведущими или нет... опять же, смотреть или нет.

--------------------

+Quote Post
awake
сообщение Apr 17 2007, 09:49
Сообщение #63

Читатель
*

Какие проблемы - они заземляют, их заземляют, как это часто не совпадает. Заземлять Волочкову или Никоса Сафонова - глушняк, их кредо по жизни "ссы в глаза, всё Божья роса", но бум считать, что Волочкову все же заземлили. За что - за пустую пафосную трескотню? Да пох - народ ее не слушать, а смотреть ходит biggrin.gif Заземлять Арбенину за претенциозность текстов - видимо, мною пропущено что-то важное в культурной жизни страны smile.gif Я, как зритель, хочу зрелища Смирновой, заземляющей и заваливающей крупного мамонта. И ведь фих дождусь biggrin.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 17 2007, 09:57
Сообщение #64

Старожил-борзописец

Цитата(awake @ Apr 17 2007, 10:49) *
Какие проблемы - они заземляют, их заземляют, как это часто не совпадает. Заземлять Волочкову или Никоса Сафонова - глушняк, их кредо по жизни "ссы в глаза, всё Божья роса", но бум считать, что Волочкову все же заземлили. За что - за пустую пафосную трескотню? Да пох - народ ее не слушать, а смотреть ходит biggrin.gif Заземлять Арбенину за претенциозность текстов - видимо, мною пропущено что-то важное в культурной жизни страны smile.gif Я, как зритель, хочу зрелища Смирновой, заземляющей и заваливающей крупного мамонта. И ведь фих дождусь biggrin.gif

НАРОД Волочкову ходит "слушать", а вот любители "балетных танцев" смотреть.
Что касается "завалить" так ведь ведущие не заваливают... заваливаются (если заваливаются) гости программы... сами... своми руками... вернее, словами и поведением.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
awake
сообщение Apr 17 2007, 09:57
Сообщение #65

Читатель
*

На самом деле в сторону уехали от верного коммента Луи - неплохие сценарии Смирновой такой же аргумент, как батманы Волочковой и альбомы Арбениной. Чем вообще меряются?

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 17 2007, 10:07
Сообщение #66

Писатель-маньяк

Цитата(awake @ Apr 17 2007, 10:49) *

Нащщет маманта - дык а кто мамонт и где он водитца? Про бессмысленность заземления Волочковой и Арбениной - боюсь впасть в пафос а-ля Волочкова, но, имхо, во всяком проекте есть (должны быть) задача и сверхзадача. Задача - рейтинг, успех, деньги и аплодисменты. Сверхзадача (проекта ШЗ, по крайней мере) - ну как-то шевельнуть зрителя, заинтересовать его разговором о культуре, а не о перипетиях скандальной жизни звезд. М-м, неудачно выразился. Ну, потом сформулирую получше, может быть.

--------------------

+Quote Post
awake
сообщение Apr 17 2007, 10:10
Сообщение #67

Читатель
*

Цитата(Окси @ Apr 17 2007, 09:57) *
НАРОД Волочкову ходит "слушать", а вот любители "балетных танцев" смотреть.
Что касается "завалить" так ведь ведущие не заваливают... заваливаются (если заваливаются) гости программы... сами... своми руками... вернее, словами и поведением.

Эээ, а где Волочкову можно "послушать"? Не то чтоб очень хотелось, скорее наоборот, просто интересно smile.gif
А насчет "завалить" - дак и Смирнова не монументально-неподвижная, только у неё есть сильное оружие в виде монтажных ножниц, хотя и они иногда оказываются бессильными. Собссно, я не спорю с тем, что тётка умна и временами остра, но уязвима не менее многих из своих гостей. Иначе б не убежала как гимназистка из одного столичного издания после встречи в тырнете с прекрасным - со средними по злословию комментами к её колонкам. Вот как-то так smile.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 17 2007, 10:12
Сообщение #68

Писатель-маньяк

Цитата(awake @ Apr 17 2007, 10:57) *
На самом деле в сторону уехали от верного коммента Луи - неплохие сценарии Смирновой такой же аргумент, как батманы Волочковой и альбомы Арбениной. Чем вообще меряются?

А сценарии Смирновой тут не аргумент и вообще ни при чем, как и литература Толстой. Сценарий не подразумевает соревнования в успехах вне передачи. Известность участника - повод для приглашения, а не для состязания его результатов с результатами ведущих.

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 17 2007, 10:16
Сообщение #69

Старожил-борзописец

Цитата(awake @ Apr 17 2007, 11:10) *
Эээ, а где Волочкову можно "послушать"? Не то чтоб очень хотелось, скорее наоборот, просто интересно smile.gif
А насчет "завалить" - дак и Смирнова не монументально-неподвижная, только у неё есть сильное оружие в виде монтажных ножниц, хотя и они иногда оказываются бессильными. Собссно, я не спорю с тем, что тётка умна и временами остра, но уязвима не менее многих из своих гостей. Иначе б не убежала как гимназистка из одного столичного издания после встречи в тырнете с прекрасным - со средними по злословию комментами к её колонкам. Вот как-то так smile.gif

Волочкову можно послушать на ее выступлениях, как она грохочет своей тушкой об пол smile.gif

Ээ... по-моему, ты снова забыл, что это ПЕРЕДАЧА... причем ТЕЛЕ... В ШЗ - Смирнова ведущая и у нее есть роль, которую написал режиссер. Вот когда ее пригласят на какую-нибудь подобную передачу в качестве гостя, тогда и посмторим как она будет выбираться из ситуации.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 17 2007, 10:33
Сообщение #70

Писатель-маньяк

Цитата(awake @ Apr 17 2007, 11:10) *

Завалить можно любого, так и что из этого следует? Ясно, что ведущие уязвимы, и неудачи у них случаются. Взять упоминавшуюся передачу с Собчак - ну, провалились там ведущие, выглядели нелепо. Даже от своего традиционного обсуждения за глаза отказались, имхо, потому что комментировать было нечего.

--------------------

+Quote Post
awake
сообщение Apr 17 2007, 10:52
Сообщение #71

Читатель
*

Цитата(кхмер @ Apr 17 2007, 10:33) *
Завалить можно любого, так и что из этого следует? Ясно, что ведущие уязвимы, и неудачи у них случаются. Взять упоминавшуюся передачу с Собчак - ну, провалились там ведущие, выглядели нелепо. Даже от своего традиционного обсуждения за глаза отказались, имхо, потому что комментировать было нечего.

В какие-то далекие дебри мы ушли. Ты считаешь, что с Собчак они провалились, я тоже так считаю, но в этом же топике наверняка найдется пара-тройка несогласных, которые расскажут нам, как мы неправы, ткнут нас носом в толстовско-смирновскую библиографию и расскажут, какие они умницы (именно о иррелевантности подобных аргументов говорила Луи). Тётки претендуют на какую-то объективность, демонстрируя при этом практически в каждой педераче чисто субъективный подход: "вот он нам нравится и поэтому мы не будем клевать его ни за "одену-надену", ни за графоманские тексты, а вот она нам не нравится и поэтому мы будем возить её мордой по столу". А вы всё о каких-то сверхзадачах передачи толкуете, о режиссерских замыслах и расписанных ролях. Да ни одна из них не согласится быть говорящей головой, читающей режиссерские тексты. Играют одну и ту же роль, причем графиня игрой явно тяготится, теряет агрессивность, спит, просыпаясь только когда ну уж очень интересно. Зато Дуня строчит как из пулемёта, как комиссарша (+5 Katze smile.gif)

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 17 2007, 11:02
Сообщение #72

Писатель-маньяк

Цитата(awake @ Apr 17 2007, 11:52) *
В какие-то далекие дебри мы ушли. Ты считаешь, что с Собчак они провалились, я тоже так считаю, но в этом же топике наверняка найдется пара-тройка несогласных, которые расскажут нам, как мы неправы, ткнут нас носом в толстовско-смирновскую библиографию и расскажут, какие они умницы (именно о иррелевантности подобных аргументов говорила Луи). Тётки претендуют на какую-то объективность, демонстрируя при этом практически в каждой педераче чисто субъективный подход: "вот он нам нравится и поэтому мы не будем клевать его ни за "одену-надену", ни за графоманские тексты, а вот она нам не нравится и поэтому мы будем возить её мордой по столу". А вы всё о каких-то сверхзадачах передачи толкуете, о режиссерских замыслах и расписанных ролях. Да ни одна из них не согласится быть говорящей головой, читающей режиссерские тексты. Играют одну и ту же роль, причем графиня игрой явно тяготится, теряет агрессивность, спит, просыпаясь только когда ну уж очень интересно. Зато Дуня строчит как из пулемёта, как комиссарша (+5 Katze smile.gif)

Вопрос нащщот объективности-необъективности меня шиббко заинтересовал. В чем выражается претензия теток на объективность?
Чо Дуня похожа на комиссаршу, эт точно, особо када тужурку кожаную одела (ШЗ с Собчак), так что КАТЦЕ выразила тут общее мнение, наверное)

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 17 2007, 11:03
Сообщение #73

Старожил-борзописец

Ты слишком пристрастно относишья к ведущим... Кста, они как-то сами говорили, что звали на передачу человека, коему симпатизировали, а после передачи были разочарованы... У них задача "сделать передачу по мере возможности провокационной"... и если гость ведется на провокацию, они по ситуации добавляют масла в огонь или тушат... почти уверена, что периодически их координирует режиссер. И потом, даже если нравится/не нравится.... если б на передачу приглашали только тех кто НРАВИТСЯ было б СКУЧНО, рейтинги упали, прибыль была б меньше, передачу закрыли. Они работают на контрастах, поэтому передача живет и вызывает бурный ажиотаж. Никто никого не хочет специально завалить. ОНИ РАБОТАЮТ. А гости, тоже изначально знают об отношенийй ведущиx к ним, посему могут отказаться от эфира. Никто на передачу силой не тянет.
Слушай, ну ты наивный да... если б все делали на передаче, ЧТО хотели, говорили как хотели, то скорее всего, их бы поперли... В своих эссе или мемуарах они могут позволить себе высказываться так как хотят, а на передаче должны соответствовать "НОРМАМ".

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 17 2007, 11:12
Сообщение #74

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Apr 17 2007, 12:03) *
почти уверена, что периодически их координирует режиссер...

ОХУ, а разве передача не аффтарская? Нада будет позырить титры. Я так предполагал, что в данном случае ведущие рулят передачей, а у режиссера тут чиста технические функции.

--------------------

+Quote Post
Katze
сообщение Apr 17 2007, 11:22
Сообщение #75

Форумофил

Цитата(кхмер @ Apr 17 2007, 12:02) *
Чо Дуня похожа на комиссаршу, эт точно, особо када тужурку кожаную одела (ШЗ с Собчак), так что КАТЦЕ выразила тут общее мнение, наверное)

Не видела передачу с Собчак, дайте глянуть.
Первый раз посмотерла вчера с Волочковой.

Тужурка да, пошла бы ей, еще наган на поясе и , повязанный на голове красный платок в стиле аля-колхозница smile.gif
Но у нее и взгляд такой... даже бальное платье не поможет wink.gif

...пройдусь по ютубу, может найду с Ксюшей

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 17 2007, 11:26
Сообщение #76

Старожил-борзописец

Цитата(кхмер @ Apr 17 2007, 12:12) *
ОХУ, а разве передача не аффтарская? Нада будет позырить титры. Я так предполагал, что в данном случае ведущие рулят передачей, а у режиссера тут чиста технические функции.

они несколько раз упомянули своего режиссера... и даже как-то сказали, что им режиссер сделал замечание что ль... посему решила, что он есть - некий руководитель проекта. Но как я говорила выша, гостей приглашают дамы.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 17 2007, 11:27
Сообщение #77

Старожил-борзописец

Цитата(Katze @ Apr 17 2007, 12:22) *

Тужурка да, пошла бы ей, еще наган на поясе и , повязанный на голове красный платок в стиле аля-колхозница smile.gif

я вывешу с Собчак smile.gif

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
кхмер
сообщение Apr 17 2007, 11:27
Сообщение #78

Писатель-маньяк

найдешь, найдешь))
Если Дуне красный платок, то из нее получится известная картина Петрова-Водкина)

--------------------

+Quote Post
Timur
сообщение Apr 17 2007, 12:23
Сообщение #79

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Apr 17 2007, 12:27) *
найдешь, найдешь))
Если Дуне красный платок, то из нее получится известная картина Петрова-Водкина)

А у меня она больше с кондукторшей ассоциируется smile.gif

+Quote Post
awake
сообщение Apr 17 2007, 15:53
Сообщение #80

Читатель
*

Цитата(Окси @ Apr 17 2007, 11:03) *
Ты слишком пристрастно относишья к ведущим... Кста, они как-то сами говорили, что звали на передачу человека, коему симпатизировали, а после передачи были разочарованы... У них задача "сделать передачу по мере возможности провокационной"... и если гость ведется на провокацию, они по ситуации добавляют масла в огонь или тушат... почти уверена, что периодически их координирует режиссер. И потом, даже если нравится/не нравится.... если б на передачу приглашали только тех кто НРАВИТСЯ было б СКУЧНО, рейтинги упали, прибыль была б меньше, передачу закрыли. Они работают на контрастах, поэтому передача живет и вызывает бурный ажиотаж. Никто никого не хочет специально завалить. ОНИ РАБОТАЮТ. А гости, тоже изначально знают об отношенийй ведущиx к ним, посему могут отказаться от эфира. Никто на передачу силой не тянет.
Слушай, ну ты наивный да... если б все делали на передаче, ЧТО хотели, говорили как хотели, то скорее всего, их бы поперли... В своих эссе или мемуарах они могут позволить себе высказываться так как хотят, а на передаче должны соответствовать "НОРМАМ".

Да нивапрос, я простой и наивный деревенский паренёк smile.gif Только где ты увидела мою просьбу приглашать только тех, кто нравится или не нравится? Я помню эту передачу еще с "культурных" времен, так что хоть и наивен, но за несколько лет врубился в "высокую кухню ". Моя мессага очень проста: я, как зритель, хочу видеть именно "Школу Злословия", а не (одалживая твое определение) "Добрые беседы у камина" или "Прямой репортаж из торговых рядов Черкизовского рынка". Причем последнее - меньше всего. И даже не пытайся мне доказать, что некий режиссер вставляет в Дунин личный сценарий ремарку "кричит как базарная торговка" smile.gif Ты удивишься, но я как раз и говорю о соответствии неким НОРМАМ культуры межличностного общения, особенно в воспитательных беседах с пафосными и претенциозными гостями. Понимаешь, в тот самый момент, когда Дуня заходится в своем крике, срывая с очередной волочковой пафосно-возвышенные покровы, некоторые зрители (такие, как я - наивные деревенские пареньки) видят не волочковскую пустоту, о которой они и сами всю дорогу знали, а Дунино комиссарско-базарное хамство. Кого-то это радует гораздо больше, чем факт "заземления" звездульки: "ой, Зин, вчера смотрела Школу Злословия. Торговки торговками, даром, что ученые". Меня это скорее расстраивает - если я вообще способен испытывать эмоции к людям в ящике.

Резюме: никто не может заставить умную женщину-ведущую уподобиться уличной торговке или комиссарше, если только эта торговка-комиссарша не живет в ней самой.

Да, раз уж говорили о пафосе. Чессказать, даже не знаю, какой из пафосов пафосней: возвышенный волочковский, за которым кроется пустота или антигламурный смирновско-толстовский, за которым кроются колонки в "Вогуе" и прочем глянце с приличными, вполне гламурненькими, гонорариями smile.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 17 2007, 16:00
Сообщение #81

Старожил-борзописец

Цитата(awake @ Apr 17 2007, 16:53) *
Да нивапрос, я простой и наивный деревенский паренёк smile.gif Только где ты увидела мою просьбу приглашать только тех, кто нравится или не нравится? Я помню эту передачу еще с "культурных" времен, так что хоть и наивен, но за несколько лет врубился в "высокую кухню ". Моя мессага очень проста: я, как зритель, хочу видеть именно "Школу Злословия", а не (одалживая твое определение) "Добрые беседы у камина" или "Прямой репортаж из торговых рядов Черкизовского рынка". Причем последнее - меньше всего. И даже не пытайся мне доказать, что некий режиссер вставляет в Дунин сценарий ремарку "кричит как базарная торговка" smile.gif Ты удивишься, но я как раз и говорю о соответствии неким НОРМАМ культуры межличностного общения, особенно в воспитательных беседах с пафосными и претенциозными гостями. Понимаешь, в тот самый момент, когда Дуня заходится в своем крике, срывая с очередной волочковой пафосно-возвышенные покровы, некоторые зрители (такие, как я - наивные деревенские пареньки) видят не волочковскую пустоту, о которой они и сами всю дорогу знали, а Дунино комиссарско-базарное хамство. Кого-то это радует гораздо больше, чем факт "заземления" звездульки: "ой, Зин, вчера смотрела Школу Злословия. Торговки торговками, даром, что ученые". Меня это скорее расстраивает - если я вообще способен испытывать эмоции к людям в ящике.

Резюме: никто не может заставить умную женщину-ведущую уподобиться уличной торговке или комиссарше, если только эта торговка-комиссарша не живет в ней самой.

Да, раз уж говорили о пафосе. Чессказать, даже не знаю, какой из пафосов пафосней: возвышенный волочковский, за которым кроется пустота или антигламурный смирновско-толстовский, за которым кроются колонки в "Вогуе" и прочем глянце с приличными, вполне гламурненькими, гонорариями smile.gif

Awake, тада ни в коем случае не смотрите вы эти передачи... тьфу на них, берегите нервную систему...
Рекомендую передачу "Наш сад" или "В мире животных"... а лучше книгу какую спокойную почитайте... А то мало ли... Николай Николаевич Дроздов войдет в пафосно-гламурный транс и на Ваших глазах обидит ни в чем неповинного африканского тушкана, приглашенного на передачу в качестве гостя дня.

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
awake
сообщение Apr 17 2007, 16:21
Сообщение #82

Читатель
*

Цитата(Окси @ Apr 17 2007, 16:00) *
Awake, тада ни в коем случае не смтотрите вы эти передачи... тьфу на них, берегите нервную систему...
Рекомендую передачу "Наш сад" или "В мире животных"... а лучше книгу какую спокойную почитайте... А то мало ли... Николай Николаевич Дроздов войдет в пафосно-гламурный транс и на Ваших глазах обидит ни в чем неповинного африканского тушкана, приглашенного на передачу в качестве гостя дня.

Окси, ты всегда так бурно реагируешь, если мнение собеседника не совпадает с твоим?smile.gif Нравится тебе передача, умиляют ведущие - смотри и радуйся. А меня вот не прёт от комиссарш в красных шлемах платках и я имею дерзость, уж прости дяревенщину, поделиться своим мнением на форуме, а иначе для чего он вообще существует smile.gif Эмоции к тёткам в телевизоре я давно не испытываю - с армейских времен, со славной аэробической педерачки biggrin.gif Написал же:"если я вообще способен испытывать эмоции к людям в ящике". Не могу я сразу взять и сказать "эмоциональный телеимпотент" - вдруг как Дуня какая местная из-за угла выскочит и давай мне селедкой в харю тыкать biggrin.gif

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 17 2007, 16:32
Сообщение #83

Старожил-борзописец

Цитата(awake @ Apr 17 2007, 17:21) *
Окси, ты всегда так бурно реагируешь, если мнение собеседника не совпадает с твоим?smile.gif Нравится тебе передача, умиляют ведущие - смотри и радуйся. А меня вот не прёт от комиссарш в красных шлемах платках и я имею дерзость, уж прости дяревенщину, поделиться своим мнением на форуме, а иначе для чего он вообще существует smile.gif Эмоции к тёткам в телевизоре я давно не испытываю - с армейских времен, со славной аэробической педерачки biggrin.gif Написал же:"если я вообще способен испытывать эмоции к людям в ящике". Не могу я сразу взять и сказать "эмоциональный телеимпотент" - вдруг как Дуня какая местная из-за угла выскочит и давай мне селедкой в харю тыкать biggrin.gif

А почему бурно то... или Вы еще и шуткоимпотент...??? Мне Ваша позиция ясна. Если вы не испытываете к телевизионным теткам эмоции, тогда забейте на них, чего мучаетесь то... я сразу просекла что Вы нетелевизионный человек, после того как вы так тонко и детально дали нам анализ на Дуню, поэтому чтобы сделать Вам приятно, намекнула на книги...
Я тут подумала, что может и мониторные женщины (тоже своего рода люди в ящике) вызывают в Вас раздражение... ща как начнете в меня тапками кидать или еще чем... (уползла под стол) smile.gif tongue2.gif

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
Lui
сообщение Apr 17 2007, 16:36
Сообщение #84

Писатель-маньяк

В какие-то далекие дебри мы ушли. Ты считаешь, что с Собчак они провалились, я тоже так считаю, но в этом же топике наверняка найдется пара-тройка несогласных, которые расскажут нам, как мы неправы, ткнут нас носом в толстовско-смирновскую библиографию и расскажут, какие они умницы (именно о иррелевантности подобных аргументов говорила Луи).

Мда... вы действительно далеко забрели... smile.gif Следить у меня сегодня не особо получается, много дел. Я даже уже и помню точно, какие аргументы я приводила несколько страниц назад, да и вижу, что тема ушла уже далеко с того пункта, где я вмешалась, но что я хотела сказать по поводу иррелевантности и релевантности - для меня дешевый выебон Арбениной с буквой "Ц" (что было полной хуйней, согласна) по сути едва ли отличается от "дорогого", высококачественного и интеллектуального выебона комиссарши по поводу "эпикантуса", такая же хуйня, только для кого-то наверное звучит умнее. Да, Арбенина оказалась не на высоте, к сожалению (кста, Земфира тоже, ее просто пощадили исходя из собственных симпатии, пинать ее не стали), что дала прекрасную возможность ученым тетям похоронить ее на месте. И для меня они вряд-ли выглядели достойнее оппонентки, которой, кстати, и приходить не стоило, правда (Как была права Земфира, насчет кумиров!). Тем не менее, некоторые подъебы и диагнозы, поставленные Арбениной, выходят из рамок "честной игры", ИМХО.

Да, наверное у них "работа такая". rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 17 2007, 16:52
Сообщение #85

Старожил-борзописец

Да, согласна, лучше новости смотреть, там дикторы играют в честные игры и показывают одну сплошную правду! smile.gif
Да, кста... а че вы так за Арбенину расстроились... Черный пиар бывает порой мощнее Белого! smile.gif

--------------------
www.ox-photo.ch

www.ox-studio.ch

+Quote Post
NIK
сообщение Apr 17 2007, 18:17
Сообщение #86

Почетный Классик

Цитата(Lui @ Apr 17 2007, 17:36) *
---
Да, наверное у них "работа такая". rolleyes.gif

Луи, дорогая, именно. вот меня никогда не интересовала закулисная жизнь артистов, музыкантов и политиков, кто на ком женат или кто с кем спит и проч. Но! Если мне интересно их творчество или деятельность, мне интересно, а что этот человек из себя представляет как личность.
*
Просмотрел передачу с Собчак.
Если в понятие «провалились», вкладывать то, что им не удалось Ксению Собчак «опустить» (не беру во внимание «одеть-надеть») и добиться от нее «душевного стриптиза» на потеху публике, то да –«провал» очевиден. Однако, это говорит лишь о том, что противник оказался достойным и на провокации не поддавался. И успешно парировал удары, находясь в основном в обороне . Я знал и раньше, что Ксюха –не дура. И ожидания оправдались. Кста, никто не вспомнил о папе, который был замечательным оратором, мама тоже не простая. Это гены, дамы и господа. : ) она не просто говорит сложноподчиненными предложениями, она мыслит и имеет собственную позицию. С такими им не просто (вспомните безуспешные попытки Дуни «расколоть» мудрого Макаревича). Цель передачи очевидна, - попытка показать внутреннюю сущность собеседника, залесть в душу... ну, а средства возможно для кого-то покажутся изощренно интеллектуально-садистскими... Однако, в каждой беседе вольно или невольно ведущие тоже раскрывают себя и порой терпят фиаско. Да, кто-то их любит, кто-то – нет. Да, «бабы-стервы» и не важно, какие они по жизни. они обладают и умом и чувством юмора, они талантливы и передача безусловно вызывает интерес не только тем "а КАК на этот раз они опустят" собеседника и кто будет следующей жертвой, но и темы и обсуждаемые вопросы также не менее интересны.
короче, остаемся с ними smile.gif

--------------------

+Quote Post
awake
сообщение Apr 17 2007, 19:17
Сообщение #87

Читатель
*

Цитата(Окси @ Apr 17 2007, 16:32) *
А почему бурно то... или Вы еще и шуткоимпотент...??? Мне Ваша позиция ясна. Если вы не испытываете к телевизионным теткам эмоции, тогда забейте на них, чего мучаетесь то... я сразу просекла что Вы нетелевизионный человек, после того как вы так тонко и детально дали нам анализ на Дуню, поэтому чтобы сделать Вам приятно, намекнула на книги...
Я тут подумала, что может и мониторные женщины (тоже своего рода люди в ящике) вызывают в Вас раздражение... ща как начнете в меня тапками кидать или еще чем... (уползла под стол) smile.gif tongue2.gif

Я шуткоманьяк smile.gif И в женщин тапками не кидаюсь - даже в комиссарских, не говоря уже о таких милых и удалых, как ты smile.gif На передачу забью - как только количество "эпикантусов" превысит пределы выносимого, а в поисках интересных неохваченных гостей они дойдут до какого-нибудь димабилана. Кстати, когда ознакомишься со всем зебестовым из архивов ШЗ - поделись наблюдениями.
Кривая моего злословного восторга давным-давно устремилась вниз, твоя - пока свежа и высока. Неравный спор smile.gif

Мониторные женщины.... Ээээ, ну какие же вы мониторные - задорные, красивые и добрые smile.gif

+Quote Post
awake
сообщение Apr 17 2007, 19:20
Сообщение #88

Читатель
*

Цитата(Lui @ Apr 17 2007, 16:36) *
для меня дешевый выебон Арбениной с буквой "Ц" (что было полной хуйней, согласна) по сути едва ли отличается от "дорогого", высококачественного и интеллектуального выебона комиссарши по поводу "эпикантуса", такая же хуйня, только для кого-то наверное звучит умнее.

Об этом и говорили - только гораздо многословнее biggrin.gif Не всем сегодня повезло с делами или не всем делам повезло smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 17 2007, 20:06
Сообщение #89

Писатель-маньяк

А еще лучше нарукавники и фартук. И за прилавок smile.gif с ее интонациями "вас тут не стояло" хорошо пойдет smile.gif

+Quote Post
sergy
сообщение Apr 17 2007, 20:20
Сообщение #90

Форумофил

Цитата(leonie @ Apr 17 2007, 21:06) *
А еще лучше нарукавники и фартук. И за прилавок smile.gif с ее интонациями "вас тут не стояло" хорошо пойдет smile.gif

smile.gif
Дамы, вы так злословно активно обсуждаете эту парочку...
Может объявим им замену? Вместо выбывших из ШЗ Дуни и Тани в игру вступают...
Ну? Кого выпускаем?
thinks.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
NIK
сообщение Apr 17 2007, 20:31
Сообщение #91

Почетный Классик

Цитата(sergy @ Apr 17 2007, 21:20) *
smile.gif
Дамы, вы так злословно активно обсуждаете эту парочку...
Может объявим им замену? Вместо выбывших из ШЗ Дуни и Тани в игру вступают...
Ну? Кого выпускаем?
thinks.gif

biggrin.gif там, где-то рядом Окси открывала тему "про бабскую нелюбоФ"... может туда перенести обсуждение ?
Серги, познаем глубины "женской психологии", тэксказ...ээээ "ШП" школа познания" smile.gif

--------------------

+Quote Post
sergy
сообщение Apr 17 2007, 20:35
Сообщение #92

Форумофил

Цитата(NIK @ Apr 17 2007, 21:31) *
:познаем глубины "женской психологии", тэксказ...ээээ "ШП" школа познания" smile.gif

А у меня прочтение букв ШП вызывает такую ассоциацию: школа ШоПинга
smile.gif

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
NIK
сообщение Apr 17 2007, 20:57
Сообщение #93

Почетный Классик

Цитата(sergy @ Apr 17 2007, 21:35) *
А у меня прочтение букв ШП вызывает такую ассоциацию: школа ШоПинга
smile.gif

biggrin.gif
для фанатов Дуни.... "мама миа" ! какой портрЭт wub.gif

[attachment=3433:attachment]

тут спрашивали Кто она и "как до жизни такой дошла"...

ТУТ

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 17 2007, 21:05
Сообщение #94

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Apr 17 2007, 21:31) *
biggrin.gif там, где-то рядом Окси открывала тему "про бабскую нелюбоФ"... может туда перенести обсуждение ?
Серги, познаем глубины "женской психологии", тэксказ...ээээ "ШП" школа познания" smile.gif

Ну, это вы не в бровь, а в глаз и на чистую воду... Бапская нелюбовь, она самая. Вот сидели бы там вместо этих противных теток два мужика и таким же манером общались со знаменитостями. Тогда бы они нам сразу понравились, конечно smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 17 2007, 21:10
Сообщение #95

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Apr 17 2007, 21:57) *
biggrin.gif
для фанатов Дуни.... "мама миа" ! какой портрЭт wub.gif

тут спрашивали Кто она и "как до жизни такой дошла"...

Пожалуй, зря я ее за прилавок, надо брать выше - cocktail waitress smile.gif

+Quote Post
NIK
сообщение Apr 17 2007, 21:14
Сообщение #96

Почетный Классик

Цитата(leonie @ Apr 17 2007, 22:05) *
Ну, это вы не в бровь, а в глаз и на чистую воду... Бапская нелюбовь, она самая. Вот сидели бы там вместо этих противных теток два мужика и таким же манером общались со знаменитостями. Тогда бы они нам сразу понравились, конечно smile.gif

кста, а мне твоя-ваша идея очень даже нравится... smile.gif можно представить, как бы они изгaлялись над Дуней.... м-да.

--------------------

+Quote Post
Galina
сообщение Apr 17 2007, 21:19
Сообщение #97

Писатель-маньяк

Из: ZH

Пока что осилила только Волочкову. Застрелиться и не жить. 98% её предложений начинаются с " Вы знаете". ohmy.gif

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
leonie
сообщение Apr 17 2007, 21:31
Сообщение #98

Писатель-маньяк

Цитата(Galina @ Apr 17 2007, 22:19) *
98% её предложений начинаются с " Вы знаете". ohmy.gif

Галин, чьих предложений? Там их трое smile.gif

+Quote Post
Galina
сообщение Apr 17 2007, 21:43
Сообщение #99

Писатель-маньяк

Из: ZH

Цитата(leonie @ Apr 17 2007, 22:31) *
Галин, чьих предложений? Там их трое smile.gif

Волочковой. И еще ну очень не нравится то что она называет "сиянием" (включая её речь, интонацию, мимику и жестикуляцию, как она преедвигается не видела, но наверняка плывет как лебедь) исходящим от неё в сочетании с её жесткостью и живучестью в жизни. Какое-то несовпадение внутреннестей и внешности. Попахивает двуличием или просто дурят нашего брата этим образом.

--------------------
"Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."

+Quote Post
Katze
сообщение Apr 17 2007, 21:49
Сообщение #100

Форумофил

Цитата(NIK @ Apr 17 2007, 19:17) *
Просмотрел передачу с Собчак.
Если в понятие «провалились», вкладывать то, что им не удалось Ксению Собчак «опустить» (не беру во внимание «одеть-надеть») и добиться от нее «душевного стриптиза» на потеху публике, то да –«провал» очевиден. Однако, это говорит лишь о том, что противник оказался достойным и на провокации не поддавался. И успешно парировал удары, находясь в основном в обороне . Я знал и раньше, что Ксюха –не дура. И ожидания оправдались.

Тоже днем посмотрела.
Была о Ксюше худшего мнения, а сейчас можно поставить ей плюсик, даже очень неплохо она выстояла.
Особенно понравились лица теток, при словах "дарвинизм" и "неодарвинизм" . Неожидали наверно от гламурной девочки smile.gif.
А слова Смирновой в конце, с возмущением... "не ,я не понимаю, в каком окружении ты, Ксюша, живешь, чтобы надо было так в себе замкнуться и всего бояться. Это же сколько надо было тебя "бить", чтобы ты такой стала."...."Да мы тебя не тронем, разве ты еще не заметила, мы тебе протягивали руку помощи"...
И карандаш во рту мусолит постоянно...

Ваще не понимаю, там что изба-исповедальня? Каждый должен выложить свою душу на стол?
Фигушки.

Пойду смотреть Арбенину smile.gif

+Quote Post

12 страниц V   1 2 3 > » 
Reply to this topicStart new topic