![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А вот и наши новорожденные "Креветки"
![]() [attachment=4016:1.jpg] [attachment=4017:2.jpg] [attachment=4018:3.jpg] [attachment=4019:4.jpg] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
А вот и наши новорожденные "Креветки" ![]() Боже... С ума сойти... Я таких маленьких котят в жизни не видела... ![]() ![]() Какой котенок мой??? Дуське спасибо за такой оригинальный подарок в мой ДР!!! ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Боже... С ума сойти... Я таких маленьких котят в жизни не видела... ![]() ![]() Какой котенок мой??? Дуське спасибо за такой оригинальный подарок в мой ДР!!! ![]() Это тот, кто на второй фотке белого обнимает... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Это тот, кто на второй фотке белого обнимает... ![]() Клаааасный такой!!! Все, беру этого упрямца, который решил выжить, несмотря ни на что! И который, блин, чуть ДР мне не испортил! ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
А вот и наши новорожденные "Креветки" :) [attachment=4016:1.jpg] ну какие же они все маленькие шладкие...:) а я такого хочу ![]() но только не видать мне у нас дома ни кошаков, ни собак, у лемкса на них аллергия:(((( -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Оксан, всех раздали уже? или?
п.с. прикольные такие )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Окс, а как твоя мама справилась с принятием родов ? Не испугалась?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оксан, всех раздали уже? или? п.с. прикольные такие )) Ага... всех быстро разобрали... Одного мы оставляем себе. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Окс, а как твоя мама справилась с принятием родов ? Не испугалась? ![]() Неа... Лекго... всю работу сделала сама Дуська, мама просто оказывала моральную поддержку... а потом их всех сложила в коробку. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Дуська твоя просто модель! Даже после родов умудряется позировать столь эротично.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
А котятки-то какие милые
![]() |
|
|
![]()
|
|
А вот и мой котенок!
Я в жизни не видела таких маленьких котят, обалдела просто... ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Луи, он уже у тебя дома? Прелесть какая
![]() |
|
|
![]()
|
|
Луи, он уже у тебя дома? Прелесть какая ![]() Нее, через месяца два можно будет забрать. А пока они у Окси. Пока слишком маленькие, нельзя их от мамы отрывать. Это будет мое первое домашнее животное. Никогда у меня не было животных, и не хотела. А на старости лет расчувствовалась как-то, и решила завести. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Джеки, а шерсть? У меня дети хотят пушистого кота, я стою насмерть, что только очень короткшерстого. Как представлю, что клочья шерсти будут летать везде ![]() да я так, просто мечтаю) что да, то да, с шерстью возня, пушистых чесать-вычёсывать нужно постоянно у меня знакомые даже мебель под цвет кота купили - рыжую.. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Нее, через месяца два можно будет забрать. А пока они у Окси. Пока слишком маленькие, нельзя их от мамы отрывать. Это будет мое первое домашнее животное. Никогда у меня не было животных, и не хотела. А на старости лет расчувствовалась как-то, и решила завести. ![]() Вот смотрю я на твоего котенка - как нам такое в дом принести? Ведь растопчут, замучают же животное... |
|
|
![]()
|
|
да я так, просто мечтаю) что да, то да, с шерстью возня, пушистых чесать-вычёсывать нужно постоянно у меня знакомые даже мебель под цвет кота купили - рыжую.. У наших соседей пушистый кот - шерсть летает по всему подъезду. Кроме того, мой папа в России вдруг озаботился вопросом кота и выяснил, что кота мужского пола заводить нельзя, потому что они воняют. Говорит, что нужно заводить только кота женского пола, то бишь кошку. Коты правда воняют? |
|
|
![]()
|
|
Вот смотрю я на твоего котенка - как нам такое в дом принести? Ведь растопчут, замучают же животное... Даа... Будет для детей любимой игрушкой. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 390 Регистрация: 25-July 06 Пользователь №: 669 Пол: Женский ![]() |
У наших соседей пушистый кот - шерсть летает по всему подъезду. Кроме того, мой папа в России вдруг озаботился вопросом кота и выяснил, что кота мужского пола заводить нельзя, потому что они воняют. Говорит, что нужно заводить только кота женского пола, то бишь кошку. Коты правда воняют? Коты-мужчины метят свою территорию (если их в определенном возрасте не кастрировать). -------------------- когда женщина выглядит как реклама модных домов, это пошло
|
|
|
![]()
|
|
У наших соседей пушистый кот - шерсть летает по всему подъезду. Кроме того, мой папа в России вдруг озаботился вопросом кота и выяснил, что кота мужского пола заводить нельзя, потому что они воняют. Говорит, что нужно заводить только кота женского пола, то бишь кошку. Коты правда воняют? Наши две девочки не воняет... Да и самцы тоже не воняют если их вовремя кастрировать. Лучше брать в дом короткошерстных... пыли, шерсти меньше... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А наши малыши подросли
[attachment=4124:5.jpg] [attachment=4125:6.jpg] [attachment=4126:7.jpg] [attachment=4127:8.jpg] [attachment=4128:9.jpg] [attachment=4129:10.jpg] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 341 Регистрация: 25-May 07 Пользователь №: 1,849 Пол: Мужской ![]() |
А моё персональное мнение - уж коли завёл животину, не фиг издевацца!... Самих хозяев бы кастрировать, блин!
Да и сами коты как мебельные пуфики становяцца, одно слово - кастраты... |
|
|
![]()
|
|
А моё персональное мнение - уж коли завёл животину, не фиг издевацца!... Самих хозяев бы кастрировать, блин! Да и сами коты как мебельные пуфики становяцца, одно слово - кастраты... Слушай, у тебя самого кошки то были... ты сам знаешь о чем говоришь? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 341 Регистрация: 25-May 07 Пользователь №: 1,849 Пол: Мужской ![]() |
Слушай, у тебя самого кошки то были... ты сам знаешь о чем говоришь? Кошек не было, собак не было - всё это есть у друзей и проблемму вони я прекрасно понимаю. Просто ты, очевидно, с детства настолько свыклась с мыслью, что кота нужно всенеприменно кастрировать, что это тебе кажецца нормальным. А ты как относишься к тому, что карейцы, например, считают мясо собаки, умершей в сильных болевых муках, особо вкусным и нежным?... Ониих просто бьют палкой, делая живую отбивную... И для них это то же НОРМАЛЬНО... Не можешь справицца с котом - заводи кошку... |
|
|
![]()
|
|
Кошек не было, собак не было - всё это есть у друзей и проблемму вони я прекрасно понимаю. Просто ты, очевидно, с детства настолько свыклась с мыслью, что кота нужно всенеприменно кастрировать, что это тебе кажецца нормальным. А ты как относишься к тому, что карейцы, например, считают мясо собаки, умершей в сильных болевых муках, особо вкусным и нежным?... Ониих просто бьют палкой, делая живую отбивную... И для них это то же НОРМАЛЬНО... Не можешь справицца с котом - заводи кошку... Я не знаю, конечно, может твои друзья живодеры, или просто тонкие извращенцы мазохисты - любители вонизма, но при нормальном отношении к животным никакой вони нет... Если чел сам свинья, то и от него может вонять за километр, если следит за собой, то следит и за своим домом, и за своими животными... Мне похуй, что там делают корейцы... это их культура... они между прочим еще и пердят за столом - и это для них нормально... Я ж сейчас не поеду во Вьетнам культурно-гастрономическую революцию проводить. Смешно, ей богу... По аналогии, к нам может прибежать миллиард индусов и поставить нас к стенке за то что мы коров на бойнях убиваем и говядину жрем... а я еще к тому же сырую говядину полюбляю... так что меня дважды надо расстрелять... Лично мои животные НЕ воняют... чистые, ухоженные, накормленные, обласканные... к тому же еще и в сад гулять ходят... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Я не знаю, конечно, может твои друзья живодеры, или просто тонкие извращенцы мазохисты - любители вонизма, но при нормальном отношении к животным никакой вони нет... Если чел сам свинья, то и от него может вонять за километр, если следит за собой, то следит и за своим домом, и за своими животными... Мне похуй, что там делают корейцы... это их культура... они между прочим еще и пердят за столом - и это для них нормально... Я ж сейчас не поеду во Вьетнам культурно-гастрономическую революцию проводить. Смешно, ей богу... По аналогии, к нам может прибежать миллиард индусов и поставить нас к стенке за то что мы коров на бойнях убиваем и говядину жрем... а я еще к тому же сырую говядину полюбляю... так что меня дважды надо расстрелять... Лично мои животные НЕ воняют... чистые, ухоженные, накормленные, обласканные... к тому же еще и в сад гулять ходят... Успакойся, я тебе высказал МОЁ мнение - я своему другу яйца отрезать не смогу... Если ты можешь - это твоя, как ты выразилась, "культура"... А корову забить у тебя бы рука не поднялась, как и у меня... Но мясо мы едим, патаму что нам надо жить, а яйца отрезаем своим мелким друзьям, просто патаму что нам так удобно. У меня за стенкой живёт огромный красивый добрейшей души бордос - воняет кошмарно, хотя моют его каждый день. Но если бы сосед отрезал ему яйца, ток для того чтоб тот не вонял, я б ему самому их вырвал, без всяких струментаф... |
|
|
![]()
|
|
Успакойся, я тебе высказал МОЁ мнение - я своему другу яйца отрезать не смогу... Если ты можешь - это твоя, как ты выразилась, "культура"... А корову забить у тебя бы рука не поднялась, как и у меня... Но мясо мы едим, патаму что нам надо жить, а яйца отрезаем своим мелким друзьям, просто патаму что нам так удобно. У меня за стенкой живёт огромный красивый добрейшей души бордос - воняет кошмарно, хотя моют его каждый день. Но если бы сосед отрезал ему яйца, ток для того чтоб тот не вонял, я б ему самому их вырвал, без всяких струментаф... Да я спокойна... на такой дешевый развод не возбуждаюсь... Надо будет и корову забью...Ты за меня тут не решай, че я могу а че нет... А про вонизм и про яйца я уже высказалась ранее...Моя одна кошка рожает котят, а другую я стерилизовала два года назад и никакие совести меня не мучают... и детей в африку я кормить из ложки не поеду... и бомжа в своей ванной не отмою... и "птичку мне не жалко"... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Да я спокойна... на такой дешевый развод не возбуждаюсь... Надо будет и корову забью...Ты за меня тут не решай, че я могу а че нет... А про вонизм и про яйца я уже высказалась ранее...Моя одна кошка рожает котят, а другую я стерилизовала два года назад и никакие совести меня не мучают... и детей в африку я кормить из ложки не поеду... и бомжа в своей ванной не отмою... и "птичку мне не жалко"... ![]() Бомжей и детей африки мне то же не жалко, а вот чё ты кичишься своим живадёрством - понять не могу... Ты чё полагаешь, что цинизм - показатель силы?... "ой какие милинькие-миленькие котята! нада отрезать им яйца..." может и лапы отрезать, чтоб стены и занавески не драл?... |
|
|
![]()
|
|
Бомжей и детей африки мне то же не жалко, а вот чё ты кичишься своим живадёрством - понять не могу... Ты чё полагаешь, что цинизм - показатель силы?... "ой какие милинькие-миленькие котята! нада отрезать им яйца..." может и лапы отрезать, чтоб стены и занавески не драл?... Слушай, никто им яйца Пока не собирается отрезать... тем более у нас две кошки, которых разберут через два месяца, и один кот, которого я оставлю себе.... Будет нужда кастрировать, кастрирую... и причем, не сама, у ветеринара... Полагаю, что доля цинизма - это часть жизненной силы... И потом, у меня не цинизм, а здравый смысл... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А наши малыши подросли Ой, они все глаза открыли уже!!! И растолстели... Классные такие. ![]() P.S. Последняя фотка - супер! (Как фотка, не только как кошка. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Слушай, никто им яйца Пока не собирается отрезать... тем более у нас две кошки, которых разберут через два месяца, и один кот, которого я оставлю себе.... Будет нужда кастрировать, кастрирую... и причем, не сама, у ветеринара... Полагаю, что доля цинизма - это часть жизненной силы... И потом, у меня не цинизм, а здравый смысл... Я уже понял, что кастрируешь - я тебя ни к чему даже и не пытаюсь призывать... Может другие (не столь "сильные") задумаюцца, что калечат своих своих маленьких друзей... И что это вовсе не "культура", как ты выразилась, а как раз её обратная сторона... Ценизм - это один из способов защитить свой внутренний мир от ЧЬИХ-ТО страданий (всю боль в этом мире никому не переварить - согласен!), но НИКАК не признак силы. Чем человек слабее, тем у него больше цинизма, потому что нада лучше защищать свою не очень сильную сущность... |
|
|
![]()
|
|
Я уже понял, что кастрируешь - я тебя ни к чему даже и не пытаюсь призывать... Может другие (не столь "сильные") задумаюцца, что калечат своих своих маленьких друзей... И что это вовсе не "культура", как ты выразилась, а как раз её обратная сторона... Ценизм - это один из способов защитить свой внутренний мир от ЧЬИХ-ТО страданий (всю боль в этом мире никому не переварить - согласен!), но НИКАК не признак силы. Чем человек слабее, тем у него больше цинизма, потому что нада лучше защищать свою не очень сильную сущность... А разве кастрированные животные страдают? Они же не знают, как может быть по-другому. Или я чего-то не понимаю? Объясни ![]() |
|
|
![]()
|
|
А разве кастрированные животные страдают? Они же не знают, как может быть по-другому. Или я чего-то не понимаю? Объясни ![]() Нда... Даже не знаю с чего начать... Ну, вот был красивый котёнок, который должен был бы вырасти в красивого сильного кота... и тут его так называемый "большой друг" решает, что ему это ПРОСТО неудобно по ряду чисто житейских причин - и отрезает котёнку яйца. Кот превращаецца в АПСАЛЮТНА другое животное, которое не метит углы, не орёт, не показывает характер и пр.пр.... мебель, кароче... Разумеецца, он не мучаецца. Так если его вапще убить, или лапы отрезать (чтоб обои и шторки не драл!) - он тоже мучицца не будет!... Будет миленько лежать там, куда его положат - бегать-то не может... Это ж не кустарник, чтоб его постригать! Хотя, судя по твоему вопросу, этот спич для тебя - всё равно как на китайском... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 26-December 06 Из: USA / San Francisco / Silicon Valley Пользователь №: 1,343 Пол: Женский ![]() |
Нда... Даже не знаю с чего начать... Ну, вот был красивый котёнок, который должен был бы вырасти в красивого сильного кота... и тут его так называемый "большой друг" решает, что ему это ПРОСТО неудобно по ряду чисто житейских причин - и отрезает котёнку яйца. Кот превращаецца в АПСАЛЮТНА другое животное, которое не метит углы, не орёт, не показывает характер и пр.пр.... мебель, кароче... Разумеецца, он не мучаецца. Так если его вапще убить, или лапы отрезать (чтоб обои и шторки не драл!) - он тоже мучицца не будет!... Будет миленько лежать там, куда его положат - бегать-то не может... Это ж не кустарник, чтоб его постригать! Хотя, судя по твоему вопросу, этот спич для тебя - всё равно как на китайском... ![]() Слушаи, мож ти комаров тоже не убиваешь?.. Им же больно!.. Вот выходи на прогулку (подумать о Здравом Смысле в Целом) .. и пусть они там пожирают.. а ти не шлепаи их -- а думаи о том КАК им больно будет. Мож перестанешь хрень нести (что животних кастрировать нельзя). Можно! И иногда даже нужно! Как и людеи, кстати, тоже.. иногда. Есть случаи когда ето делается (с анестезиеи, конечно.. как у котов ;-).. и никто при етом не страдает. ...даже сами пациенти. А если би ти животних имел (уа имею и имела; разних...ЧИСТЫХ!) то видел би что чаше после операзии они даже счастливее становятся. СПОКОИНЕЕ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Слушаи, мож ти комаров тоже не убиваешь?.. Им же больно!.. Вот выходи на прогулку (подумать о Здравом Смысле в Целом) .. и пусть они там пожирают.. а ти не шлепаи их -- а думаи о том КАК им больно будет. Мож перестанешь хрень нести (что животних кастрировать нельзя). Можно! И иногда даже нужно! Как и людеи, кстати, тоже.. иногда. Есть случаи когда ето делается (с анестезиеи, конечно.. как у котов ;-).. и никто при етом не страдает. ...даже сами пациенти. А если би ти животних имел (уа имею и имела; разних...ЧИСТЫХ!) то видел би что чаше после операзии они даже счастливее становятся. СПОКОИНЕЕ! ![]() Только, пожалста, не говори слов "нужно", "всегда" и пр. апсалютностей... Такие заявы... ну какбы ээт помягше... недальновидные, вопщем - можно очень смешно выглядеть... Когда Клинтона спросили, насколько он представляет себе уклады, традиции, историю и пр.пр. в Югославии, когда он собирался её бомбить, он сказал: Да я всё про них знаю - я целую книгу прочёл!... Вот ты щас примерно такую же чушь говоришь... Это ТЕБЕ кажецца, что что-то там "нужно", а мне так не кажецца... И главное - ТАК НЕ КАЖЕЦЦА ЖИВОТНЫМ... А насчёт "спокойнее" - я даже больше написАл: это уже вапще ДРУГОЕ животное... А по-поводу комаров или тараканов я ждал фразу раньше (от Окси), но видимо всё-таки КТО-ТО понимает разницу между насекомым и маленьким другом, у которого есть душа, настроение, характер... и он тебе доверяет... А чё по-комарам-та зашла? нада было по мекробам... или вирусам... Аналогичной глупостью с моей стороны могло бы быть предложение "подмодифицировать" своего ребёнка - он же то же спокойней и послушней будет... |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 26-December 06 Из: USA / San Francisco / Silicon Valley Пользователь №: 1,343 Пол: Женский ![]() |
Только, пожалста, не говори слов "нужно", "всегда" и пр. апсалютностей... Такие заявы... ну какбы ээт помягше... недальновидные, вопщем - можно очень смешно выглядеть... Когда Клинтона спросили, насколько он представляет себе уклады, традиции, историю и пр.пр. в Югославии, когда он собирался её бомбить, он сказал: Да я всё про них знаю - я целую книгу прочёл!... Вот ты щас примерно такую же чушь говоришь... Это ТЕБЕ кажецца, что что-то там "нужно", а мне так не кажецца... И главное - ТАК НЕ КАЖЕЦЦА ЖИВОТНЫМ... А насчёт "спокойнее" - я даже больше написАл: это уже вапще ДРУГОЕ животное... А по-поводу комаров или тараканов я ждал фразу раньше (от Окси), но видимо всё-таки КТО-ТО понимает разницу между насекомым и маленьким другом, у которого есть душа, настроение, характер... и он тебе доверяет... А чё по-комарам-та зашла? нада было по мекробам... или вирусам... Аналогичной глупостью с моей стороны могло бы быть предложение "подмодифицировать" своего ребёнка - он же то же спокойней и послушней будет... чего-то нигде я не нашла слова "всегда" и "надо" в своеи заметке выше.. Я писала дословно повторяу: "И иногда даже нужно! Как и людеи, кстати, тоже.. иногда." ....когда ти заявил "что надо хозяев кастрировать!"... ОК? и потом -- а как ти можешь знать КАКОЕ животное ето будет после операзии?! .. ти же их не имеешь и не имел.. то есть в принзипе рассуждать о животных и о их жизни с человеком ти не можешь -- так как не осведомлен. приходить и видеть у друзеи вонучих животних -- ето еше не есть ЗНАНИЕ. "а по комарам зашла" -- чтоби показать тебе нецелесообразность твоего (достаточно жесткого, заметь!) висказивания о том что животних кастрировать нельзя. Могу только пожать плечами видя твое непонимание предмета... мож когда заведешь животное -- тогда поимешь. ;-).. есть у меня одна знакомая.. всу жизнь говорила что НИКОГДА (!!) она своу кошку на операзиу не отдаст. Прошло время. кощке 12 лет било (пару лет назад)... время котят приносить. Кошка чуть не померла; вопроса делать или не делать не стояло -- так как все хотели чтоби кошка выжила. Сделали. Через недельку кошка пригала как новая. .. и сеычас прыгает. А моя знакомая не нарадаутся.. говорит: "чего ж я раньше не сделала еи операцию!" И нрав кошки изменился в лучшуу сторону. И проблем нет с котятами. Конечно, когда луди разводят животних профессионально и для коммерческих целеи. Тут вопрос об операзии не стоит. А если для домашнеи веселои компании -- так о чем речь? Насчет запаха и чистоты животних: уделят етому время надо и кормить правильно; полезно. Тогда и в доме ароматно будет! ;-) |
|
|
![]()
|
|
чего-то нигде я не нашла слова "всегда" и "надо" в своеи заметке выше.. Я писала дословно повторяу: "И иногда даже нужно! Как и людеи, кстати, тоже.. иногда." ....когда ти заявил "что надо хозяев кастрировать!"... ОК? и потом -- а как ти можешь знать КАКОЕ животное ето будет после операзии?! .. ти же их не имеешь и не имел.. то есть в принзипе рассуждать о животных и о их жизни с человеком ти не можешь -- так как не осведомлен. приходить и видеть у друзеи вонучих животних -- ето еше не есть ЗНАНИЕ. "а по комарам зашла" -- чтоби показать тебе нецелесообразность твоего (достаточно жесткого, заметь!) висказивания о том что животних кастрировать нельзя. Могу только пожать плечами видя твое непонимание предмета... мож когда заведешь животное -- тогда поимешь. ;-).. есть у меня одна знакомая.. всу жизнь говорила что НИКОГДА (!!) она своу кошку на операзиу не отдаст. Прошло время. кощке 12 лет било (пару лет назад)... время котят приносить. Кошка чуть не померла; вопроса делать или не делать не стояло -- так как все хотели чтоби кошка выжила. Сделали. Через недельку кошка пригала как новая. .. и сеычас прыгает. А моя знакомая не нарадаутся.. говорит: "чего ж я раньше не сделала еи операцию!" И нрав кошки изменился в лучшуу сторону. И проблем нет с котятами. Конечно, когда луди разводят животних профессионально и для коммерческих целеи. Тут вопрос об операзии не стоит. А если для домашнеи веселои компании -- так о чем речь? Насчет запаха и чистоты животних: уделят етому время надо и кормить правильно; полезно. Тогда и в доме ароматно будет! ;-) Пример с операцией неудачный - я, разумеецца, говорю о том, когда это делают с абсолютно здоровым и нормальным животным. У меня почти всю жизнь были большие птицы, а собак и кошек я не заводил по той простой причине, что не готов был за ними ухаживать в полном объёме (включая обсуждаемую тему), но даже если б у меня и не было животных, это не помешало бы мне считать модификацию животных не менее уродливым явлением, чем модификация ребёнка, который себя не может защитить, и не менее уродливым, чем убийство животных ради собственного развлечения или просто удобства. Особенно смешна фраза Цитата после операзии они даже счастливее становятся. СПОКОИНЕЕ! или это шутка была?... Объясни pls откуда берёцца желание каво-та осчастливить без его на то желания? Если б к тебе такоё "осчастливатель" подкрался?... Почему у твоего кота нет желания чё-нть тебе откусить, а тебя - есть? Окси сказала честно - ей так удобно, на остальное - плевать... Чё ты подводишь сюда какие-то идеи-то? |
|
|
![]()
|
|
Нда... Даже не знаю с чего начать... Ну, вот был красивый котёнок, который должен был бы вырасти в красивого сильного кота... и тут его так называемый "большой друг" решает, что ему это ПРОСТО неудобно по ряду чисто житейских причин - и отрезает котёнку яйца. Кот превращаецца в АПСАЛЮТНА другое животное, которое не метит углы, не орёт, не показывает характер и пр.пр.... мебель, кароче... Разумеецца, он не мучаецца. Так если его вапще убить, или лапы отрезать (чтоб обои и шторки не драл!) - он тоже мучицца не будет!... Будет миленько лежать там, куда его положат - бегать-то не может... Это ж не кустарник, чтоб его постригать! Хотя, судя по твоему вопросу, этот спич для тебя - всё равно как на китайском... ![]() Ну почему как на китайском ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да не становится кот овощем...
И потом, если б котов-кошек не кастрировали-стерилизовали, их бы расплодилось в огромных количествах... Или лучше видеть бездомных, злых, голодных котов, бродящих по улицам... да, конечно, для них это наименьшее страдание... гуманные вы мои.... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Да не становится кот овощем... И потом, если б котов-кошек не кастрировали-стерилизовали, их бы расплодилось в огромных количествах... Или лучше видеть бездомных, злых, голодных котов, бродящих по улицам... да, конечно, для них это наименьшее страдание... гуманные вы мои.... Становицца... у меня на глазах сиамский красивый кот превратился в пузатое амёбообразное уёбище - просто мебель... А причём тут бездомные коты??? Ты не понимаешь мою основную мысль: я ещё раз повторяю, что речь о нормальных здоровых животных, которые живут рядом с нами. Разумеецца, в жизни м.б. тысячи ситуаций, в которых это становицца необходимо, но речь о том, когда это делаецца просто так, ради своего удобства, или каких-нть пидерастических гламурных загибонов (типпа, штоб собачка своей течкой не запачкали сиденье моего поршика)... Кстати, ожидаецца, что уже к 2050 году земля исчерпает ресурсы для воспроизводства нормальной (природной) пищи в результате бешенного роста населения. Уверен, появяцца такие же "осчастливливатели" и для людей... ну, собссно, они уже есть... ![]() Ну, я не сомневаюсь, разумеецца, что ты считаешь себя высшим существом, и никто не может за тебя решать такие вапросы!... не понятно, кто и когда дал тебе право решать где, как и насколько модифицировать животных. |
|
|
![]()
|
|
это, кстати, не гуманность вовсе! это вопрос ТВОЕЙ ЛИЧНОЙ порядочности и ответственности перед тем, кто от тебя полностью зависит...
|
|
|
![]()
|
|
Становицца... у меня на глазах сиамский красивый кот превратился в пузатое амёбообразное уёбище - просто мебель... А причём тут бездомные коты??? Ты не понимаешь мою основную мысль: я ещё раз повторяю, что речь о нормальных здоровых животных, которые живут рядом с нами. Разумеецца, в жизни м.б. тысячи ситуаций, в которых это становицца необходимо, но речь о том, когда это делаецца просто так, ради своего удобства, или каких-нть пидерастических гламурных загибонов (типпа, штоб собачка своей течкой не запачкали сиденье моего поршика)... Кстати, ожидаецца, что уже к 2050 году земля исчерпает ресурсы для воспроизводства нормальной (природной) пищи в результате бешенного роста населения. Уверен, появяцца такие же "осчастливливатели" и для людей... ну, собссно, они уже есть... ![]() Ну, я не сомневаюсь, разумеецца, что ты считаешь себя высшим существом, и никто не может за тебя решать такие вапросы!... не понятно, кто и когда дал тебе право решать где, как и насколько модифицировать животных. Ой, всегда настораживали фанатики, будь они красными, зелеными, фиолетовыми, ладно...попробую еще раз... По поводу кто дал мне право: во первых, люди сами себе дают права, в противном случае не было б ни правил, ни законов. Мне это слегка напоминает проблему аборта: хорошо это или плохо... и кто дал право Женщине избавляться от своего чада. И здесь есть много за и против... ладно, это уже другая тема... вернемся к нашим бара... котам... 1. По поводу модификации животного. Кастрация — это удаление яичек, в случае кошки удаление яичников и не в коем случае не полное оскопление, отрезание "всего". 2. По поводу прав высшего существа: говорят специалисты "Дело в том, что сексуальный инстинкт является одним из самых сильных в природе. Животные, в отличие от людей, занимаются сексом не по любви или влечению, а по зову природы исключительно для того чтобы завести потомство. Поэтому и сам "механизм" действия этого инстинкта совершенно физиологичен — животное испытывает физическое неудобство, раздражение, которое пытается устранить как инстинкт подсказывает. Самая большая ошибка людей — это проецирование поведения животного на себя, отождествление поступков с человеческими. Все что делают люди в отношении любви и секса, прежде всего исходит из головы, человек существо мыслящее. А вот животными движет голая физиология, природный инстинкт. Человек может решить для себя, допустим, по религиозным соображениям, что он хочет отречься от всего "мирского, плотского". Животное так поступить не может, ему НАДО и все тут. Домашнее животное, не находя выхода сексуальной энергии будет искать способ решить эту проблему понятными для него способами. Все те метки и крики, которые мучают владельцев некастрированных животных — просто способ заявить другим кошкам "Я ТУТ!!" Ничего личного, никто не мстит в отместку хозяевам, никто не вредничает и т.д. и т.п. Даже обгаженная постель или одежда хозяина не выбивается из этой логики — вот хозяин пропахнет мною, пойдет на улицу и все(кошки) кругом узнают что у него есть кот, пойдут за ним и найдут МЕНЯ. У кошки будут возникать и возникать течки, пока она не забеременеет, кот будет желать кошку еще чаще. Собственно, кот практически постоянно находится в "боевой готовности". Даже попытки привести кошку к коту не исправят ситуации — не наберете вы в округе столько кошек, сколько нужно взрослому половозрелому коту! Про свободный выгул я вообще не говорю, это просто варварство! На улице кошек подстерегает масса опасностей в виде собак, подонков-живодеров, бомжей которые кошек ловят просто чтобы съесть, машин. Домашней кошке на улице не место!! Таким образом кастрация является прежде всего помощью животному избавиться от физиологических мучений, и только вторично будет исчезновение сопутствующих "прелестей жизни" ввиде меток, ора, а порой и дикой аргессивности, в которую выливается накопившаяся сексуальная энергия. Так ли уж велики их мучения? Может, не так они и мучаются, подумаешь, ну не повяжутся, живут же люди годами без партнера и ничего. Так вот, всю физиологичность мук не вяжущихся котов и кошек можно сравнить только с позывами сходит в туалет. Попробуйте выпить несколько бутылок пива и потерпеть! А что будет после? Сексуальная активность существенно снижается или совсем сходит на нет. Все зависит от обстановки в которой проживает кастрированный кот. Если он живет один, то сексуальные желания у него умрут, если живет с кошками, то может вполне спокойно продолжать вязаться, но уже без возможности иметь потомство. Что касается всего остального, то кастраты веселы, активны, жизнерадостны, Надеюсь, теперь тема Кастрации котов моральными уродами-человеками исчерпана! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Кстати, хряков (свиней) тоже кастрируют, чтобы мясо не пахло.
Такова жизнь Злые люди! ![]() (но от сочного свинского шашлычка я не откажусь) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, ожидаецца, что уже к 2050 году земля исчерпает ресурсы для воспроизводства нормальной (природной) пищи в результате бешенного роста населения. Уверен, появяцца такие же "осчастливливатели" и для людей... А че? Я бы тока поддержала! Есть люди, которым не плохо было бы запретить размножаться. ![]() А если серьезно, дипвиолет, вы немного задолбали уже этими манифестациями а ля гринпис... У меня не было времени высказаться по этой теме, и очень надеюсь, что сейчас уже поздно выступать и все выяснили. Дико раздражает меня вот этот вот подход - когда животных воспринимают на уровне человека... Вот моя коллега к своим кошкам относиться точно так же, как другая коллега к своим детям. Недавно на работу притащила одну кошку, и когда в рисипшене люди охуели, она сказала (типа пошутила) - а что, я видела, люди сюда своих детей приводили! Лично у меня нет ни детей, ни кошек (пока), но когда будут и одни и другие, очень надеюсь, что разницу между ними буду чувствовать. И кстати, дипвиолет, если кошек и собак можно сравнить с людьми, то почему комара нельзя сравнить с кошкой? Тоже существо, созданное тем же богом! А есть ли у него душа - а фиг знает, почему бы и нет??? Как мы можем быть в этом уверены? ![]() И еще - если можно есть свинину и баранину, патамушта вкусно, то почему нельзя "модифицировать" кота и собаку, патамушта удобно. Кстати, совершенно не обязательно есть мясо, что-бы жить. Вон на свете дохуя вегетарианцев, живы-здоровы вроде. Прекрасно себя чувствуют. Так что, не совсем удачное было сравнение у вас, на предыдущей странице. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
А че? Я бы тока поддержала! Есть люди, которым не плохо было бы запретить размножаться. ![]() А если серьезно, дипвиолет, вы немного задолбали уже этими манифестациями а ля гринпис... У меня не было времени высказаться по этой теме, и очень надеюсь, что сейчас уже поздно выступать и все выяснили. Дико раздражает меня вот этот вот подход - когда животных воспринимают на уровне человека... Вот моя коллега к своим кошкам относиться точно так же, как другая коллега к своим детям. Недавно на работу притащила одну кошку, и когда в рисипшене люди охуели, она сказала (типа пошутила) - а что, я видела, люди сюда своих детей приводили! Лично у меня нет ни детей, ни кошек (пока), но когда будут и одни и другие, очень надеюсь, что разницу между ними буду чувствовать. И кстати, дипвиолет, если кошек и собак можно сравнить с людьми, то почему комара нельзя сравнить с кошкой? Тоже существо, созданное тем же богом! А есть ли у него душа - а фиг знает, почему бы и нет??? Как мы можем быть в этом уверены? ![]() И еще - если можно есть свинину и баранину, патамушта вкусно, то почему нельзя "модифицировать" кота и собаку, патамушта удобно. Кстати, совершенно не обязательно есть мясо, что-бы жить. Вон на свете дохуя вегетарианцев, живы-здоровы вроде. Прекрасно себя чувствуют. Так что, не совсем удачное было сравнение у вас, на предыдущей странице. ![]() начицца так. Во-первых, я никаво ЗДЕСЬ не "долбал" (пока ещё, во всяком случае), хотя иногда очень хотца... ![]() у меня то же нет времени высказывацца пространно, поэтому попробую коротко. Lui: 1. Людей ВСЕГДА "задалбливает", когда им намекают, что они себя ведут по-свински. 2. Комар НИКОГДА не будет вашим другом - и давайте к подобным ГЛУПЫМ сравнениям больше не возвращацца. Lui & Окси: Я может плохо говорю по-русски (до сих пор не замечалось! ![]() Окси: Да, люди сами придумывают себе законы и они могут грызться между собой скока им влезет!... А животных мне жалко, потому что они не могут себя защитить (в отличие от человека)... ЗЫ Greenpeace - обычная коммерческая организация, очень слабо коррелирующая с защитой окр.среды. Я бы боролся КУДА радикальней!... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, я здесь ещё ни разу не видел купированных собак (уши и хвосты), хотя купирование (в отличие от отрезания важных гормональных органов) не так и страшно - видимо всё-таки не все люди здесь такие "высшие существа", которых "настораживают" и "задалбливают" всякие "фанатики"...
![]() Впрочем, европейцы (усреднённо, разумеецца!) всегда в этих вопросах были куда человечнее... |
|
|
![]()
|
|
начицца так. Во-первых, я никаво ЗДЕСЬ не "долбал" (пока ещё, во всяком случае), хотя иногда очень хотца... ![]() у меня то же нет времени высказывацца пространно, поэтому попробую коротко. Lui: 1. Людей ВСЕГДА "задалбливает", когда им намекают, что они себя ведут по-свински. 2. Комар НИКОГДА не будет вашим другом - и давайте к подобным ГЛУПЫМ сравнениям больше не возвращацца. Lui & Окси: Я может плохо говорю по-русски (до сих пор не замечалось! ![]() Окси: Да, люди сами придумывают себе законы и они могут грызться между собой скока им влезет!... А животных мне жалко, потому что они не могут себя защитить (в отличие от человека)... ЗЫ Greenpeace - обычная коммерческая организация, очень слабо коррелирующая с защитой окр.среды. Я бы боролся КУДА радикальней!... ![]() Все это только эмоции... Можешь аргументивно ответить на ту статью, которую я привела по поводу кастрировние Котов? Пойми, твоя проблема: проецирование животного на себя... на свои проблемы... на человеческую физиологию и психологию... Почитай еще раз тот пост внимательно... потом поговорим. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
ЗЫ Greenpeace - обычная коммерческая организация, очень слабо коррелирующая с защитой окр.среды. Я бы боролся КУДА радикальней!... ![]() и куда радикальнее? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Все это только эмоции... Можешь аргументивно ответить на ту статью, которую я привела по поводу кастрировние Котов? Пойми, твоя проблема: проецирование животного на себя... на свои проблемы... на человеческую физиологию и психологию... Почитай еще раз тот пост внимательно... потом поговорим. Слушай, мне даже как-то неловко об этом напоминать, но дело в том что всё, что написано в этой статье - продукт человеческих измышлений и НЕ БОЛЕЕ... Мы, например, ещё студентами ставили опыты, которые напрочь опровергают всю теорию относительности, которая строицца на постулате, что выше скорости выше скор.света не существует... И что? я должен сказать, что мои глаза меня обманывают, потому что дяди уже ВСЁ ПРИДУМАЛИ и если что-то в этом мире не укладываецца в то, что они придумали, значит ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ?... ![]() ![]() ![]() Так что то, что ты называешь "аргументами", на самом деле - даже НЕ ИНФОРМАЦИЯ, а просто чьё-то мнение... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а у тебя слажилось впечатление, что они с кем-то там боряцца?... тем более, радикально?... ![]() Па-моему, они просто деньги зарабатывают... да погоди ты с гринписями, ты расскажи как бы ты боролся -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
да погоди ты с гринписями, ты расскажи как бы ты боролся я бы боролся ПРОТИВОЗАКОННЫМИ методами, если ты ЭТО хотела услышать... ![]() Ибо действительность показывает, что законная деятельность (борьбой я это как-то назвать не могу ![]() ![]() Но это уже другая тема... |
|
|
![]()
|
|
я бы боролся ПРОТИВОЗАКОННЫМИ методами, если ты ЭТО хотела услышать... ![]() Ибо действительность показывает, что законная деятельность (борьбой я это как-то назвать не могу ![]() ![]() Но это уже другая тема... уходишь от прямого ответа на прямо поставленный вопрос ) и чё значит "я бы", а почему не борешься раз тебя это так возмущает? а то звездеть - не мешки ворочать ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
уходишь от прямого ответа на прямо поставленный вопрос ) и чё значит "я бы", а почему не борешься раз тебя это так возмущает? а то звездеть - не мешки ворочать ![]() э-э... я не понял две вещи: 1. Ты правда не можешь посмотреть НА ОДИН шаг дальше своей текущей мысли или ээт ты так надо мной "издеваешься"? 2. Почему с такой ненавистью? Тебя возмущают жалкие людишки, которые борюцца за чистоту окр.среды? Или ненависть вызвана другими чиста женскими причинами?... ![]() ЗЫ А чем я щас по-твоему занимаюсь?... |
|
|
![]()
|
|
э-э... я не понял две вещи: 1. Ты правда не можешь посмотреть НА ОДИН шаг дальше своей текущей мысли или ээт ты так надо мной "издеваешься"? 2. Почему с такой ненавистью? Тебя возмущают жалкие людишки, которые борюцца за чистоту окр.среды? Или ненависть вызвана другими чиста женскими причинами?... ;) ЗЫ А чем я щас по-твоему занимаюсь?... не, я в принципе спокойна как удафф, любопытная просто дальше своей текущей мысли я как раз могу посмареть, а вот твоей мыслью прямо интересуюсь в каких моих словах ненависть? ты мнителен. я ещё люблю забавлятца над болтунами и прочими пафосными явлениями:) извините за неровный почерк;)) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
не, я в принципе спокойна как удафф, любопытная просто дальше своей текущей мысли я как раз могу посмареть, а вот твоей мыслью прямо интересуюсь в каких моих словах ненависть? ты мнителен. я ещё люблю забавлятца над болтунами и прочими пафосными явлениями ![]() извините за неровный почерк ![]() А, ну лан... Тогда (если правда непонятно ![]() ![]() надеюсь, ты не думаешь, что мне ЭТО доставляет удовольствие ![]() А в чём конкретно моя "болтливость" (и, тем более, "пафосность") заключаецца-та?... |
|
|
![]()
|
|
не, я в принципе спокойна как удафф, любопытная просто дальше своей текущей мысли я как раз могу посмареть, а вот твоей мыслью прямо интересуюсь в каких моих словах ненависть? ты мнителен. я ещё люблю забавлятца над болтунами и прочими пафосными явлениями ![]() извините за неровный почерк ![]() не, я без всяких оговорок согласен, что тема трикотажа ручной (или ножной - не помню!) работы НЕСРАВНИМО важнее... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Слушай, мне даже как-то неловко об этом напоминать, но дело в том что всё, что написано в этой статье - продукт человеческих измышлений и НЕ БОЛЕЕ... Мы, например, ещё студентами ставили опыты, которые напрочь опровергают всю теорию относительности, которая строицца на постулате, что выше скорости выше скор.света не существует... И что? я должен сказать, что мои глаза меня обманывают, потому что дяди уже ВСЁ ПРИДУМАЛИ и если что-то в этом мире не укладываецца в то, что они придумали, значит ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ?... ![]() ![]() ![]() Так что то, что ты называешь "аргументами", на самом деле - даже НЕ ИНФОРМАЦИЯ, а просто чьё-то мнение... ![]() Если для тебя это не аргументы, тогда давай от обратного: ты когда-нибудь был в шкуре некастрированного кота, которому, НАДО, а ему не дают? Насколько он страдает и какой ему не в кайф... Как же можно так категорично выдвигать собственные аргументы, которые строятся на неких "воздушных замках". Не, ну если б ты еще ветеринаром был... полбеды... а тут вот так от балды, говорить, что кастрированные коты страдают больше... чесслово, не серьезно... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
не, я без всяких оговорок согласен, что тема трикотажа ручной (или ножной - не помню!) работы НЕСРАВНИМО важнее... ![]() а че, тебя эта тема так травмировала? ![]() меня позабавило, как ты писал от имени природы. аффтар, пешы исчо! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
А, ну лан... Тогда (если правда непонятно ![]() ![]() надеюсь, ты не думаешь, что мне ЭТО доставляет удовольствие ![]() А в чём конкретно моя "болтливость" (и, тем более, "пафосность") заключаецца-та?... Ну если нет денег, времени и сил на борьбу, то че тогда бисер то вообще метать? У вас вот дома скока друзей? Кошки, собаки, хомячки? Все некастрированные? Живут и плодятся? Вам самому еще есть где жить? Или у вас токо рыбки? Живородящие небось? Они сами потомство жрут так что кастрировать их не надо. Никого нет? Даже тараканов? УжОс... Демагогия какая то... Вот допустим в Москве реально существует проблема беспризорных собак. Один из методов контроля их численности - стерилизация. Токо не надо петь песню что если бы люди не выкидывали песиков и если бы всех бродячих усыновили, то и проблемы бы не было. Навыкидывали уже порядком и усыновить всех не торопятся. Че делать? Если не стерилизовать то токо усыплять. Это гуманнее? Уверена, вы скажете "нет". Тут мол другой случай. Но некастрированный кот если его не выпускать на улицу, будет реально страдать. А если его выпускать на улицу, он будет брюхатить всех пробегающих мимо кошек и не факт что их хозяева очень уж гуманные люди. Они могут нечаянный приплод просто утопить в унитазе. Это гуманно? Это ведь тоже видение на шаг вперед, об этом тоже надо думать. Я к животным отношусь не хуже чем к людям, местами даже лучше. Но вот вам пример. У меня была кошка, которая раз в три месяца хотела кота. Она страдала ужасно. Она орала, она чуть не по потолку бегала. Прикол в том, что всех котов, которых я ей приводила, она отвергала, а на улицу по причине своей домашней испорченности ходить категорически не желала. Фрустрация по словам ветеринара была ей вовсе не полезна. А уж средства, угнетающие влечение и подавно. От них как известно, у кошек бывает рак матки. Я кошку приручила, я взяла за нее отвественность и соотсветсвенно грех на душу, избавив ее от проблемы. Не себя, заметим. Все по разному животных любят. Одни защищают их на словах, ругая всех, у кого рука повернулась коту яйца отрезать, другие просто несут отвественность за этих котов, с яйцами они или нет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если для тебя это не аргументы, тогда давай от обратного: ты когда-нибудь был в шкуре некастрированного кота, которому, НАДО, а ему не дают? Насколько он страдает и какой ему не в кайф... Как же можно так категорично выдвигать собственные аргументы, которые строятся на неких "воздушных замках". Не, ну если б ты еще ветеринаром был... полбеды... а тут вот так от балды, говорить, что кастрированные коты страдают больше... чесслово, не серьезно... Разумеецца - не аргументы!... ![]() у МЕНЯ-ТО как раз позиция НАМНОГО проще твоей - я-то как раз ничего не изобретаю, в отличие от тебя... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Если для тебя это не аргументы, тогда давай от обратного: ты когда-нибудь был в шкуре некастрированного кота, которому, НАДО, а ему не дают? Насколько он страдает и какой ему не в кайф... Как же можно так категорично выдвигать собственные аргументы, которые строятся на неких "воздушных замках". Не, ну если б ты еще ветеринаром был... полбеды... а тут вот так от балды, говорить, что кастрированные коты страдают больше... чесслово, не серьезно... Разумеецца - не аргументы!... ![]() у МЕНЯ-ТО как раз позиция НАМНОГО проще твоей - я-то как раз ничего не изобретаю, в отличие от тебя... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Разумеецца - не аргументы!... ![]() у МЕНЯ-ТО как раз позиция НАМНОГО проще твоей - я-то как раз ничего не изобретаю, в отличие от тебя... ![]() ![]() ![]() прелесть, какая отзывчивость. просила о природе - на те, пожалста!:) а если, недайбох, у кого-нить из ваших близких аппендицит лопнет тоже ниче делать не станете?) нащщёт ветеринаров эт вы погорячились, у них обязательно должно быть высшее образование. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Ну если нет денег, времени и сил на борьбу, то че тогда бисер то вообще метать? У вас вот дома скока друзей? Кошки, собаки, хомячки? Все некастрированные? Живут и плодятся? Вам самому еще есть где жить? Или у вас токо рыбки? Живородящие небось? Они сами потомство жрут так что кастрировать их не надо. Никого нет? Даже тараканов? УжОс... Демагогия какая то... Вот допустим в Москве реально существует проблема беспризорных собак. Один из методов контроля их численности - стерилизация. Токо не надо петь песню что если бы люди не выкидывали песиков и если бы всех бродячих усыновили, то и проблемы бы не было. Навыкидывали уже порядком и усыновить всех не торопятся. Че делать? Если не стерилизовать то токо усыплять. Это гуманнее? Уверена, вы скажете "нет". Тут мол другой случай. Но некастрированный кот если его не выпускать на улицу, будет реально страдать. А если его выпускать на улицу, он будет брюхатить всех пробегающих мимо кошек и не факт что их хозяева очень уж гуманные люди. Они могут нечаянный приплод просто утопить в унитазе. Это гуманно? Это ведь тоже видение на шаг вперед, об этом тоже надо думать. Я к животным отношусь не хуже чем к людям, местами даже лучше. Но вот вам пример. У меня была кошка, которая раз в три месяца хотела кота. Она страдала ужасно. Она орала, она чуть не по потолку бегала. Прикол в том, что всех котов, которых я ей приводила, она отвергала, а на улицу по причине своей домашней испорченности ходить категорически не желала. Фрустрация по словам ветеринара была ей вовсе не полезна. А уж средства, угнетающие влечение и подавно. От них как известно, у кошек бывает рак матки. Я кошку приручила, я взяла за нее отвественность и соотсветсвенно грех на душу, избавив ее от проблемы. Не себя, заметим. Все по разному животных любят. Одни защищают их на словах, ругая всех, у кого рука повернулась коту яйца отрезать, другие просто несут отвественность за этих котов, с яйцами они или нет. Я так понимаю, Вы не читали всё, что писАлось до этого... Извините, мне в десятый раз не хочецца повтоять, о каких ситуациях я здесь говорю... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
прелесть, какая отзывчивость. просила о природе - на те, пожалста!:) а если, недайбох, у кого-нить из ваших близких аппендицит лопнет тоже ниче делать не станете?) нащщёт ветеринаров эт вы погорячились, у них обязательно должно быть высшее образование. от имени природы я ничего не писал (ээт проста у тебя воображение богатое! ![]() ты по-поводу пафосности не ответила... ![]() про апендициты и пр. я то же писал (как минимум, дважды!) |
|
|
![]()
|
|
а в каком месте ты увидела, что меня эта тема "травмировала" - ляпнул первую вспомнившуюся байду, которая здесь мне на глаза попадалась... ![]() раз ты без всяких оговорок готов признать её важность, то конечно травмировала -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Я так понимаю, Вы не читали всё, что писАлось до этого... Извините, мне в десятый раз не хочецца повтоять, о каких ситуациях я здесь говорю... Да все я читала, всю тему. Не без сожаления о том, что такой чудный повод вылился в рассуждения о вреде и пользе кастрации. Если вы ее оправдываете в одних случаях, то почему считаете гнусным деянием в других? Кто делит случаи на нужные и ненужные? Оправданные и нет? PS если вы уверены, что природа сама знает, как лучше, то наверняка у вас очень много детей ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
от имени природы я ничего не писал (ээт проста у тебя воображение богатое! ![]() ты по-поводу пафосности не ответила... ![]() про апендициты и пр. я то же писал (как минимум, дважды!) фу, как некрасиво. про природу было написано здесь все ваши сообщения написаны пафосным тоном. особенно смешно, что ты об этом так рассуждаешь, как будто у самого были животные и ты ваще всё лучше всех знаешь. ты когда-нибудь этой проблемой занимался вплотную? или судишь по одному примеру с амёбным котом твоих знакомых? да, кстати, если ты так радеешь за братьев наших меньши, почему не обзаведёшься домашним животным? кошечку из какого-нить питомника можно взять, они едят не так много. и поделишься заодно с нами опытом ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
дак что там по-поводу пафосности?... и ещё бы цитатку, которуя я сказал "от имени природы"... ![]() а зачем вы свои сообщения трёте? ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
фу, как некрасиво. про природу было написано здесь все ваши сообщения написаны пафосным тоном. особенно смешно, что ты об этом так рассуждаешь, как будто у самого были животные и ты ваще всё лучше всех знаешь. ты когда-нибудь этой проблемой занимался вплотную? или судишь по одному примеру с амёбным котом твоих знакомых? да, кстати, если ты так радеешь за братьев наших меньши, почему не обзаведёшься домашним животным? кошечку из какого-нить питомника можно взять, они едят не так много. и поделишься заодно с нами опытом ![]() А-а... ну ээт недостаток письменного общения... ![]() Вы мне по-очереди приводите ОДНИ И ТЕ ЖЕ "аргументы"... ![]() И про то, почему я не беру кошечку, я то же писал... ![]() ЗЫ чё там где "некрасиво написано" так и не понял... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
http://www.swisstok.ch/index.php?s=&sh...ost&p=96984
про цЕнизм понравилось. ценизм - это от слова ценник? http://www.swisstok.ch/index.php?s=&sh...ost&p=97205 про кошачьи яйца тоже было ничё так. http://www.swisstok.ch/index.php?s=&sh...ost&p=97445 а вот это вообще песня! прелесть, ты тут прям а-ля иисус. но при этом не отказываешь себе в праве судить кому чего можно отрезать ухаживать за животными ты не готов, боротца за их права и их здоровую психику тоже. получаем пиздёжь чистой воды. http://www.swisstok.ch/index.php?s=&sh...ost&p=97518 а здесь ты ещё и порядочность с ответственностью приплёл http://www.swisstok.ch/index.php?s=&sh...ost&p=97964 про природу: «Природа уже тысячи раз доказала, что она УМНЕЙ человека, чтобы человек там не придумывал в своё оправдание.» фууух..надоело шерстисть. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
http://www.swisstok.ch/index.php?s=&sh...ost&p=96984 про цЕнизм понравилось. ценизм - это от слова ценник? http://www.swisstok.ch/index.php?s=&sh...ost&p=97205 про кошачьи яйца тоже было ничё так. http://www.swisstok.ch/index.php?s=&sh...ost&p=97445 а вот это вообще песня! прелесть, ты тут прям а-ля иисус. но при этом не отказываешь себе в праве судить кому чего можно отрезать ухаживать за животными ты не готов, боротца за их права и их здоровую психику тоже. получаем пиздёжь чистой воды. http://www.swisstok.ch/index.php?s=&sh...ost&p=97518 а здесь ты ещё и порядочность с ответственностью приплёл http://www.swisstok.ch/index.php?s=&sh...ost&p=97964 про природу: «Природа уже тысячи раз доказала, что она УМНЕЙ человека, чтобы человек там не придумывал в своё оправдание.» фууух..надоело шерстисть. а КТО тебе сказал, что ТЫ за их "счастье" борешься?... ветеренар? ![]() ЗЫ "от иемни природы" так ничего и не нашёл... всё от моего имени... насчёт иесуса - ээт дело субъективное... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
http://www.swisstok.ch/index.php?s=&sh...ost&p=96984 про цЕнизм понравилось. ценизм - это от слова ценник? http://www.swisstok.ch/index.php?s=&sh...ost&p=97205 про кошачьи яйца тоже было ничё так. http://www.swisstok.ch/index.php?s=&sh...ost&p=97445 а вот это вообще песня! прелесть, ты тут прям а-ля иисус. но при этом не отказываешь себе в праве судить кому чего можно отрезать ухаживать за животными ты не готов, боротца за их права и их здоровую психику тоже. получаем пиздёжь чистой воды. http://www.swisstok.ch/index.php?s=&sh...ost&p=97518 а здесь ты ещё и порядочность с ответственностью приплёл http://www.swisstok.ch/index.php?s=&sh...ost&p=97964 про природу: «Природа уже тысячи раз доказала, что она УМНЕЙ человека, чтобы человек там не придумывал в своё оправдание.» фууух..надоело шерстисть. посмотрел твои ссылки - ничего криминальнава... за исключением грамматики - прости, исправлюсь... ![]() и насчёт личной ответственности и порядочности - нечего добавить... а что, так Иесус говорил... ![]() |
|
|
![]()
|
|
а КТО тебе сказал, что ТЫ за их "счастье" борешься?... ветеренар? ![]() ЗЫ "от иемни природы" так ничего и не нашёл... всё от моего имени... насчёт иесуса - ээт дело субъективное... ![]() ![]() ы? я так поняла, что тут только ты за их счастье и борешься. на словах, разумеетца. перечитай свои посты -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
http://www.swisstok.ch/index.php?s=&sh...ost&p=96984 про цЕнизм понравилось. ценизм - это от слова ценник? http://www.swisstok.ch/index.php?s=&sh...ost&p=97205 про кошачьи яйца тоже было ничё так. http://www.swisstok.ch/index.php?s=&sh...ost&p=97445 а вот это вообще песня! прелесть, ты тут прям а-ля иисус. но при этом не отказываешь себе в праве судить кому чего можно отрезать ухаживать за животными ты не готов, боротца за их права и их здоровую психику тоже. получаем пиздёжь чистой воды. http://www.swisstok.ch/index.php?s=&sh...ost&p=97518 а здесь ты ещё и порядочность с ответственностью приплёл http://www.swisstok.ch/index.php?s=&sh...ost&p=97964 про природу: «Природа уже тысячи раз доказала, что она УМНЕЙ человека, чтобы человек там не придумывал в своё оправдание.» фууух..надоело шерстисть. "трёте" - ээт слэнг штоли какой-та? чё ээт значит-та?... ![]() |
|
|
![]()
|
|
посмотрел твои ссылки - ничего криминальнава... за исключением грамматики - прости, исправлюсь... ![]() и насчёт личной ответственности и порядочности - нечего добавить... а что, так Иесус говорил... ![]() ну-ка, поконкретнее, что он говорил? замечу сразу, что у Иисуса слова с делом не расходились ![]() ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Малыши опять подросли
![]() [attachment=4325:14.jpg] [attachment=4326:11.jpg] [attachment=4327:12.jpg] ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 5-November 07 Из: solothurn Пользователь №: 2,245 Пол: Мужской ![]() |
уже подросли,время раздовать...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
уже подросли,время раздовать... Одну раздали уже. Вона у меня позирует на диване. Катается на занавесках, грызет тапки и спит на компе. ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
самое главное забыла упомянуть ![]() ![]() Ктса, я этого боялась ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот, моя растет и хулиганит.
![]() ![]() ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Люди, я уже пообещала детям кошку. Но сейчас вдруг до меня дошло, что они же царапают все вокруг
![]() |
|
|
![]()
|
|
Люди, я уже пообещала детям кошку. Но сейчас вдруг до меня дошло, что они же царапают все вокруг ![]() Если кошка дома все время живет, то лучше подстригать ей коготки (до розового места кусачками) или же купить вот такую штуку и будет все в норме. Правда, ее надо будет воспитывать и ругать (не сильно, конечно) за любое проявление интереса поточить когти об мебель... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Люди, я уже пообещала детям кошку.... зря пообещяла, бери слова назад ![]() у меня был котейка, дресеровке не поддавался... как что царапнет - я его ногои хрясь... ему пофик.. метов 5 пролетит и всеравно на лапы приземлится, ну если стенка его не остановит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ужос какой
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ужос какой ![]() Леони, советую завести для первого раза КОШКУ, а не кота... Кошки более ласковы и менее сручи... В принципе, они не метят территорию и в туалет ходят послушно - куда укажешь... (ящик с песочком в удобном вам месте). А если у вас будет небольшой садик, то она вообще дома никаких мерзопакостей делать не будет: когти будет точить об соседские деревья, и нужду справлят в соседском огороде... проверено! ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Леони, советую завести для первого раза КОШКУ, а не кота... Кошки более ласковы и менее сручи... В принципе, они не метят территорию и в туалет ходят послушно - куда укажешь... (ящик с песочком в удобном вам месте). А если у вас будет небольшой садик, то она вообще дома никаких мерзопакостей делать не будет: когти будет точить об соседские деревья, и нужду справлят в соседском огороде... проверено! ![]() Спасибо, Окси, за поддержку, а то жуть как страшно животное заводить. Даже дети не всегда поддаются воспитанию, а тут придется со шкодливой кошкой иметь дело ![]() |
|
|
![]()
|
|
... за поддержку,... я тоже поддержу ![]() с кошкай тоже праблемы бывают... они регулярно к котам хотят... с дому уйдет в самоволку, потом окотится... и потом супернеприятный момент, надо этих котят записать в морскую школу... не каждый сможет ![]() а кастрированые кошки вовсе не кошки... калеки... |
|
|
![]()
|
|
я тоже поддержу ![]() с кошкай тоже праблемы бывают... они регулярно к котам хотят... с дому уйдет в самоволку, потом окотится... и потом супернеприятный момент, надо этих котят записать в морскую школу... не каждый сможет ![]() а кастрированые кошки вовсе не кошки... калеки... Ну и горазд же ты мрак наводить. Куча народу заводят кошек и радуются... Не трави душу, я и так не хочу ни кошку, ни собаку, никого ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 07:41 |