Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Aug 30 2007, 23:37
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Пользуясь случаем и согласием АРА провести интересный телепатический сеанс, предлагаю время и место для сего мероприятия под кодовым названием "Телепатическая групповушка с АРА"
1. Место: форум "Свиссток" 2. День и время: Воскресенье 02.09.07, в 17:00 3. Участники: - Окси - Катце - Енка кто еще? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
![]() |
Aug 31 2007, 00:09
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский |
АРА, напишите тут подробный инструктаж, так сказать, правила поведения при сеансе
Может, кто откажется или, наоборот, примкнет. Например, пробило 17 часов, все Потом записывать, что видели и что чувствовали? Ведь иначе можно забыть, не? О чем думать? Смотреть в темноту "головой" или глазами? Пока непонтяно, так как я точно ничего, кроме темноты не увижу. |
|
|
|
Aug 31 2007, 07:40
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской |
АРА, напишите тут подробный инструктаж, так сказать, правила поведения при сеансе Может, кто откажется или, наоборот, примкнет. Например, пробило 17 часов, все Потом записывать, что видели и что чувствовали? Ведь иначе можно забыть, не? О чем думать? Смотреть в темноту "головой" или глазами? Пока непонтяно, так как я точно ничего, кроме темноты не увижу. Привет, Katze, раздеться, конечно, можно, но не обязательно, все равно, ведь, нам не удастся увмдеть друг друга Записать свои ощущения, все, что было и как, конечно же стоит "О чем думать? Смотреть в темноту "головой" или глазами?" - Желательно ни о чем не думать, ничего не ожидать. Использовать эту ситуацию, как повод, пообщаться с самим собой, своим внутренним миром. Реакции могут быть самые различные, человек знает, что вроде не должен о чем-то думать, а мысли, наоборот стали проноситься в голове с утроенной скоростью, знает, что должен лежать, но внутренний протест засталяет вскочить: "Что я идиот, что ли?" и т.д. Все это тоже проявление взаимодействия наших мыслей и чувств, их борьбы между собой. Не стоит напрягать "глаза" или "головы", отстраненно и незаинтересовано, как за посторонним человеком, наблюдать за собой: "О, до сеанса темнота и сейчас такая же или почти такая же? Есть ли разница?" Вот, пожалуй и все. |
|
|
|
Aug 31 2007, 09:48
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 190 Регистрация: 24-November 05 Из: SO Пользователь №: 312 Пол: Паркетный |
Пользуясь случаем и согласием АРА провести интересный телепатический сеанс, предлагаю время и место для сего мероприятия под кодовым названием "Телепатическая групповушка с АРА" 1. Место: форум "Свиссток" 2. День и время: Воскресенье 02.09.07, в 17:00 3. Участники: - Окси - Катце - Енка кто еще? я, тож хочу........ |
|
|
|
Aug 31 2007, 09:49
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Ленчик, и тебя посчитали
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Aug 31 2007, 09:56
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 190 Регистрация: 24-November 05 Из: SO Пользователь №: 312 Пол: Паркетный |
|
|
|
|
Aug 31 2007, 10:05
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 891 Регистрация: 3-August 07 Из: Лугано Пользователь №: 1,970 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Aug 31 2007, 10:08
|
|
Larner из соседней темы вроде тоже хотела...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Aug 31 2007, 10:59
|
|
|
|
|
|
Aug 31 2007, 12:14
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
ARA, а вы на бирже эксперементировать не пробовали?:))
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Aug 31 2007, 12:53
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 24-August 07 Из: Deutschland Пользователь №: 2,032 Пол: Женский |
Спасибо Сергей за Ваше приглашение! :-)
Я с удовольствием приму участие в груповом сеансе телепатии и поделюсь свими ощущениями. До встречи в эфире :-) -------------------- " Едунственный путь спасения человечества - это воспитание духовности"
|
|
|
|
Aug 31 2007, 13:07
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский |
ARA, а что в это время будете делать вы?
Лежать, сидеть, пить пиво, внедряться в наши потоки сознания? Или все одновременно? |
|
|
|
Aug 31 2007, 14:05
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 25-August 07 Пользователь №: 2,037 |
|
|
|
|
Aug 31 2007, 14:06
|
|
|
|
|
|
Aug 31 2007, 14:19
|
|
ARA, а вы на бирже эксперементировать не пробовали? Я, не пробовал, одна ученица, которая еще до встречи со мной активно забавляласть "лото-тото" пыталась продолжить то же самое на новом уровне. Не обогатилась! Хотя исцелять стала легко, а уровень"виденья" почти на пределе возможного. Еще интересный опыт, однажды приехала женщина, которая тоже регулярно играла в лото-тото, обычно выигрывала небольшие суммы. Вела запись всех своих ставок в тетрадке. Как-то открывает тетрадку, видит запись, видит билетик, который заполнила и забыла бросить, стала сверять с табличкой - выигрыш 14 000 000,00 ?., из газеты узнала, что поделили выигрыш два человека, т.е. она была бы третьей. |
|
|
|
Aug 31 2007, 14:23
|
|
|
|
|
|
Aug 31 2007, 14:34
|
|
ARA, а что в это время будете делать вы? Извените, на первый вопрос забыл ответить. Спицифика моей деятельности по законам жанра должна была бы быть страшной военной тайной. Но тогда мне придется вступить в конфликт с самим собой, я ведь утверждаю что это абсолютно нормальное, доступное каждому явление. Поэтому ответ звучит так: "Ввожу себя в состояние легкого транса и начинаю думать, что освобождаю каждого участника сеанса, абсолютно в индивидуальном и независимом от всех остальных участников порядке, от его собственного негатива, страхов, стрессов, проблем и т.д., а потом наполняю радостью, счастьем, успехом. благополучием и тоже т.д." И все это продолжается 30 мин. |
|
|
|
Aug 31 2007, 14:47
|
|
Итак, обновляю список:
1. Окси 2. Катце 3. Енка 4. Ленчик 5. Оля 6. Брат Алекс 7. Ларнер 8. Натали77 Кто еще? Дже, ты как с нами или понаблюдаешь? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Aug 31 2007, 15:12
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 25-August 07 Пользователь №: 2,037 |
|
|
|
|
Aug 31 2007, 19:43
|
|
|
|
|
|
Aug 31 2007, 19:52
|
|
|
|
|
|
|
Aug 31 2007, 20:35
|
|
Оки... на сегодня имеем след подопытных...
1. Окси 2. Катце 3. Енка 4. Ленчик 5. Оля 6. Брат Алекс 7. Ларнер 8. Натали77 9. Дочь Татошка -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Aug 31 2007, 20:40
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Одни девчонки
|
|
|
|
Aug 31 2007, 21:08
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 30-April 07 Пользователь №: 1,769 |
И я с вами! И меня записывайте! Я, правда, не совсем поняла, что и как надо делать.
-------------------- Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк! (с)
|
|
|
|
Aug 31 2007, 21:51
|
|
Одни девчонки Леони, учитывая Ваш вклад в увеличение бледнолицего народонаселения земли, готов поэксперементировать с энергиями Ваших клеточек в удобное для Вас время. |
|
|
|
Aug 31 2007, 22:29
|
|
И я с вами! И меня записывайте! Я, правда, не совсем поняла, что и как надо делать. легко... записываем... 1. Окси 2. Катце 3. Енка 4. Ленчик 5. Оля 6. Брат Алекс 7. Ларнер 8. Натали77 9. Дочь Татошка 10. Наташка -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Sep 1 2007, 12:13
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Леони, учитывая Ваш вклад в увеличение бледнолицего народонаселения земли, готов поэксперементировать с энергиями Ваших клеточек в удобное для Вас время. Я заглянула на вашу домашнюю страницу - обнять и плакать |
|
|
|
Sep 1 2007, 16:45
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 27-March 07 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 1,665 Пол: Мужской |
Предлагаю следующий порядок проведения сеанса...
Во-первых, сеанс должен быть с одним перцептором и одним индуктором - иначе очень легко подтасовать материалы сеанса. Во-вторых, индуктор, подумав о чем-то, тут же спрашивает прямо на форуме перцептора, о чем он только что подумал - и перцептор обязан ясно ответить прямо на форуме. После чего перцептор излагает, о чем он подумал на самом деле. В-третьих, индуктором должен быть я, а перцептором - АРА. Все. Уверен, что сеанс с треском провалится, так как моих мыслей в данный момент еще никто никогда не отгадывал. |
|
|
|
Sep 1 2007, 17:56
|
|
Предлагаю следующий порядок проведения сеанса... Во-первых, сеанс должен быть с одним перцептором и одним индуктором - иначе очень легко подтасовать материалы сеанса. Во-вторых, индуктор, подумав о чем-то, тут же спрашивает прямо на форуме перцептора, о чем он только что подумал - и перцептор обязан ясно ответить прямо на форуме. После чего перцептор излагает, о чем он подумал на самом деле. В-третьих, индуктором должен быть я, а перцептором - АРА. Все. Уверен, что сеанс с треском провалится, так как моих мыслей в данный момент еще никто никогда не отгадывал. Привет, Кицис, рад Вас встретить в этой теме. Употребляемые Вами термины, мне просто не знакомы, поэтому все будет значительно проще, каждый участник эксперимента, закроет глаза, расслабится, ощутит или не ощутит, увидит или не увидит что-то, после этого через тридцать минут и позже, поделится своими впечатлениями с участниками форума. Просто и очень демократично. Каждый может комментировать давать свои объяснения сообрвжения, в том числе и я. Я так понял, что Вас можно вносить в список? Если это так, искренне рад этому. P.S.Еще пару поясняющих слов, суть ведь дела не в том, что я пытаюсь взломать чей-то внутренний мир и что-то насильно оттуда похитить. Как раз наоборот, пытаюсь каждому дать возможность погрузиться в его собственный внутренний мир, что-то увидеть, понять, изменить с пользой для себя и только |
|
|
|
Sep 1 2007, 18:02
|
|
Я заглянула на вашу домашнюю страницу - обнять и плакать дело хозяйское, а ошибки меня с начальной школы преследуют, в основном по рассеяности, но жить и радоваться это мешает не очень |
|
|
|
Sep 1 2007, 18:59
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 27-March 07 Из: Израиль, Хайфа Пользователь №: 1,665 Пол: Мужской |
Дорогой Ара!
Термины Вы знаете - я уверен... Просто не хотите провала сеанса... Я говорил не о взломе внутреннего мира, а о том, что я буду стараться передать Вам мысли - а Вы должны их принять! В этом и состоит телепатия, насколько мне известно... Или я ошибаюсь? Я с удовольствием приму участие в любом эксперименте - особенно таком, где мне позволяют участвовать в обработке данных... Так что если хотите - записывайте меня тоже! |
|
|
|
Sep 1 2007, 20:00
|
|
Дорогой Ара! Термины Вы знаете - я уверен... Просто не хотите провала сеанса... Я говорил не о взломе внутреннего мира, а о том, что я буду стараться передать Вам мысли - а Вы должны их принять! В этом и состоит телепатия, насколько мне известно... Или я ошибаюсь? Я с удовольствием приму участие в любом эксперименте - особенно таком, где мне позволяют участвовать в обработке данных... Так что если хотите - записывайте меня тоже! Володя, еще раз привет, напрягаете Вы меня, пришлось залезть в Википедию, вот, что там вычитал: "Телепатия бывает двух форм: чувственная и мыслимая. Чувственная телепатия — телепатия, при которой в нервной системе объекта телепатии воссоздаются чувства другого человека. Высшая степень такой телепатии — возникновение сенсорных ощущений, идентичных сенсорным ощущениям источника. Такая телепатия редко бывает осознанной на начальном этапе, но при возникновении сенсорных ощущений неизбежно осознаётся как явление, приходящее извне. Мыслимая телепатия — телепатия, при которой в нервной системе объекта воссоздаются процессы, ведущие к образованию в сознании звуковых и зрительных ощущений, идентичных ощущениям другого человека. Людей, владеющих этим умением и принято называть телепатами." Постарайтесь понять, все будет происзодить с точностью до наоборот, Вам не нужно передавать ни мне, ни кому-либо еще Ваши мысли. Попробуйте расслабиться и ощутить, какой отклик МОИ мысли вызовут в Вашем теле и в Вас. Терминов ваших я в самом деле не знаю. Я как-то давным-давно взял себе за правило говорить правду, и мне довольно комфортно живется с этой привычкой. Что еще, провала быть не может, потому как проваливаться просто нечему. Ведь абсолютно все в выигрыше. собралась компания классных веселых людей, поиграли в какую-то незнакомую им до этого игру, обсудили, поприкалывались, повеселились! Что, где и куда при такой ситуации может провалиться? На то он и форум! |
|
|
|
Sep 1 2007, 20:22
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 18-August 07 Пользователь №: 2,016 |
Пользуясь случаем и согласием АРА провести интересный телепатический сеанс, предлагаю время и место для сего мероприятия под кодовым названием "Телепатическая групповушка с АРА" 1. Место: форум "Свиссток" 2. День и время: Воскресенье 02.09.07, в 17:00 3. Участники: - Окси - Катце - Енка кто еще? Привет, Окси. Так вроде бы Свисстун грозился "ароматную компанию" нам составить. Жаль, если передумал. Он парень умный. Его комментарий был бы не лишним. |
|
|
|
Sep 1 2007, 21:01
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 18-August 07 Пользователь №: 2,016 |
Я заглянула на вашу домашнюю страницу - обнять и плакать Прошу прощения, что вмешиваюсь, но при чём тут правописание? Мы же не на уроках словистики? По статистике около 80% населения земли пишет с ошибками. Ванга вообще была полуграмотной. Разве в этом суть? Да уж, сразу вспоминается далёкая советская школьная система. Разве мы общаемся для того, чтобы выставлять на всеобщее веселье чьи-то недочёты? Ведь на месте ARA может оказаться любой из нас. |
|
|
|
Sep 1 2007, 21:16
|
|
|
Дорогой Ара! Термины Вы знаете - я уверен... Просто не хотите провала сеанса... Я говорил не о взломе внутреннего мира, а о том, что я буду стараться передать Вам мысли - а Вы должны их принять! В этом и состоит телепатия, насколько мне известно... Или я ошибаюсь? Я с удовольствием приму участие в любом эксперименте - особенно таком, где мне позволяют участвовать в обработке данных... Так что если хотите - записывайте меня тоже! Володь, ну что ты всё заладил "должен" да "должен". Да никто из нас никому ничего не должен. Ни ты Сергею, ни он тебе. Предлагают эксперимент ну так давай его принимать. Они же всё это затеяли им и карты в руки. Зато потом никто не скажет, что ты помешал или как-то повлиял не в ту степь. Я предлагаю оставаться нейтральным и сыграть эту игру по правилам ARA. А что? Ведь чужой опыт можно всегда обратить себе на пользу. Так ведь? |
|
|
|
Sep 1 2007, 22:41
|
|
|
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но при чём тут правописание? Мы же не на уроках словистики? По статистике около 80% населения земли пишет с ошибками. Ванга вообще была полуграмотной. Разве в этом суть? Да уж, сразу вспоминается далёкая советская школьная система. Разве мы общаемся для того, чтобы выставлять на всеобщее веселье чьи-то недочёты? Ведь на месте ARA может оказаться любой из нас. На месте АРА может оказаться любой из нас только создав домашнюю стариничку с заголовком Академия. Тогда и оценивать его будут соответствующе |
|
|
|
Sep 1 2007, 22:44
|
|
Ара!
Я так понимаю, что Вы собираетесь быть индуктором. Ладно. Но только при обработке результатов эксперимента надо поставить в таком случае "Мнение и слова индуктора не учитываются вообще!" Если Вы на такое согласны - я участвую в эксперименте. Только предупреждаю - у меня всегда четко выражена доминанта Ухтомского, и я без этой доминанты буду уже не я. |
|
|
|
Sep 1 2007, 22:48
|
|
На месте АРА может оказаться любой из нас только создав домашнюю стариничку с заголовком Академия. Тогда и оценивать его будут соответствующе Деони, целиком и полностью Вас поддерживаю - но не понимаю Вашего нежелания участвовать в эксперименте. Вы - человек с четко выраженной доминантой мышления. Обработку результатов опыта мы с Вами возьмем на себя. Так что же Вам мешает? |
|
|
|
Sep 1 2007, 22:55
|
|
|
Деони, целиком и полностью Вас поддерживаю - но не понимаю Вашего нежелания участвовать в эксперименте. Вы - человек с четко выраженной доминантой мышления. Обработку результатов опыта мы с Вами возьмем на себя. Так что же Вам мешает? Ну не верю я в эту, простите, ерунду |
|
|
|
Sep 2 2007, 11:09
|
|
Ара! Я так понимаю, что Вы собираетесь быть индуктором. Ладно. Но только при обработке результатов эксперимента надо поставить в таком случае "Мнение и слова индуктора не учитываются вообще!" Если Вы на такое согласны - я участвую в эксперименте. Только предупреждаю - у меня всегда четко выражена доминанта Ухтомского, и я без этой доминанты буду уже не я. Кицис, привет, по сравнению с тем, что мне уже приходилось от Вас раньше слышать в свой адрес, слово индуктор звучит значительно приемлемей, поэтому "сагласная я". Тем более оно полностью будет состветствовать сути происходящегою Да, я буду индуцировать, воспроизводить определенные мысли. Дело каждого участника почувствовать и ощутить их воздействие или не почувствовать и не ощутить. И то, и другое меня лично более, чем устраивает. Теперь по поводу обработки результатов. Что ж Вам так нравиться парадами-то командовать? Я-то вовсе не предполагал, что должна быть какая-то специальная обработка. Поучаствовали, поделились впечатлениями, высказали свое собственное мнение и отношение к этим самым результатам. У кого-то возникли вопросы, задал их тому кому захотел. Я полагаю, что на этом форуме царь, бог и воинский начальник, вернее царица, богиня и т.д. - это всеми нами горячо любимая и обожаемая Окси. На ее компетентность и объективность я полностью полагаюсь. |
|
|
|
Sep 2 2007, 11:26
|
|
Я полагаю, что на этом форуме царь, бог и воинский начальник, вернее царица, богиня и т.д. - это всеми нами горячо любимая и обожаемая Окси. На ее компетентность и объективность я полностью полагаюсь. Ээээ... я, честно говоря, простой смертный... такой человек как все тута... И с самого начала относилась ко всему "астральному и телепатическому" с большим скепсисом... но я человек любопытный... к тому же предпочитающий не делать каких-либо выводов ДО... (меня всегда раздражали люди, которые в жизни не пробовали мясо, но пытаются рассуждать о его вкусовых качествах и и прочих недостатках... с другой стороны... не обязательно пробовать на вкус говно, чтобы понять - что это говно) Так что жду особых распоряжений по поводу сегодняшнего сеанса... желательно по пунктам... а дальше будем делать выводы -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Sep 2 2007, 11:34
|
|
На месте АРА может оказаться любой из нас только создав домашнюю стариничку с заголовком Академия. Тогда и оценивать его будут соответствующе Леони, правы Вы конечно же, но это с одной стороны. При этом, прошу учесть, что ошибки я делал не специально, чтобы на Вас впечатление похуже произвести, это раз, первоначально их было раза в два или три больше, это два, мои грамотные друзья и помощники, частично что-то исправили, но, как оказалось не все, спасибо им и за это,-три, в четвертых, и в таком виде она помогла многим получить именно то, в чем они нуждались, в пятых ее все равно нужно срочно переделывать, ибо, как Вы и здесь правильно заметили, всякие там чакры-шмакры, кармы и прочая чуждая нам терминология только скрывают от нормального, цивилизованного человека суть происходящего, а такие вот телепатические сеансы, наработка собственного опыта, помогают приподнять завесу таинственности и понять, прочувствовать происходящее. Многие, вот и Вы в том числе, все про верю или неверю. Вспомните, что я пишу, верить-то как раз и не нужно! А проверить не мешает, жизнь свою более гармоничной сделать тоже вроде бы не плохо. Ведь человек, это все-таки не электровеник вечно включенный, когда-то следует остановиться взглянуть на общую картинку, понять: "А туда ли я мету, есть ли в этом смысл, или только пыль поднимаю и т.д. Вот этого Вы судя по написанному Вами и не очень умеете, как и я грамотно писать |
|
|
|
Sep 2 2007, 11:48
|
|
Ээээ... я, честно говоря, простой смертный... такой человек как все тута... И с самого начала относилась ко всему "астральному и телепатическому" с большим скепсисом... но я человек любопытный... к тому же предпочитающий не делать каких-либо выводов ДО... (меня всегда раздражали люди, которые в жизни не пробовали мясо, но пытаются рассуждать о его вкусовых качествах и и прочих недостатках... с другой стороны... не обязательно пробовать на вкус говно, чтобы понять - что это говно) Так что жду особых распоряжений по поводу сегодняшнего сеанса... желательно по пунктам... а дальше будем делать выводы Окси, привет, золотые, как гриться, слова, не зря я на Ваш светлый образ молюсь регулярно. Что касается пунктов, то почти все уже сделано, нужно только решить, до какого времени можно формировать список официальных участников мероприятия. Так, чтобы Вам это было удобно и приемлемо. Скажем, до 16.30, в 17.00 я начну генерировать, индуцировать и воспроизводить свои наилучшие пожелания в адрес каждого участника в отдельности и всех сразу, каждый участник в это же время лежит полностью расслабленный, с закрытымим глазами и отстраненно наблюдает за собой. Начиная с 17.30 можно присылать свои впечатления на форум. А дальше нормальная работа форума - обсуждение, критика, высмеивание и т.д., кто на что горазд. |
|
|
|
Sep 2 2007, 11:59
|
|
Так что жду особых распоряжений по поводу сегодняшнего сеанса... желательно по пунктам... а дальше будем делать выводы И еще, я-то отслеживаю и дальше, вплоть до 16.45 буду отслеживать каждого вновь прибывшего, будете ли Вы это делать со своей стороны и вносить соответствующие изменения в общий список? |
|
|
|
Sep 2 2007, 12:08
|
|
И еще, я-то отслеживаю и дальше, вплоть до 16.45 буду отслеживать каждого вновь прибывшего, будете ли Вы это делать со своей стороны и вносить соответствующие изменения в общий список? Давайте к 16:30 окончательно определимся со списком участников, после чего будем готовиться к сеансу. В 17:00 начинаем сеанс. С 17:30 делимся ощущениями. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Sep 2 2007, 12:20
|
|
|
|
|
|
Sep 2 2007, 12:48
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 2-September 07 Пользователь №: 2,064 |
[quote name='Окси' date='Sep 2 2007, 13:08' post='95046']
Давайте к 16:30 окончательно определимся со списком участников, после чего будем готовиться к сеансу. В 17:00 начинаем сеанс. С 17:30 делимся ощущениями. [/.Ia , Wanda Ia s Wami. |
|
|
|
Sep 2 2007, 14:23
|
|
Давайте к 16:30 окончательно определимся со списком участников, после чего будем готовиться к сеансу. В 17:00 начинаем сеанс. С 17:30 делимся ощущениями. Окси, некто Teo, с моей подачи, зарегистрировался на форуме, но уже более часа не получил подтверждающий пост, я его занес в свой список, плюс Лена Весел., плюс бабушка Светлана Михайловна, плюс Эрхард с женой Катариной, плюс Яло. В моем списке сейчас 19 человек. |
|
|
|
Sep 2 2007, 14:57
|
|
Окси, некто Teo, с моей подачи, зарегистрировался на форуме, но уже более часа не получил подтверждающий пост, я его занес в свой список, плюс Лена Весел., плюс бабушка Светлана Михайловна, плюс Эрхард с женой Катариной, плюс Яло. В моем списке сейчас 19 человек. Вижу, юзера Тео как зарегистрированного... пусть попробует зайти... Итак, обновляю список.... 1. Окси 2. Катце 3. Енка 4. Ленчик 5. Оля 6. Брат Алекс 7. Ларнер 8. Натали77 9. Дочь Татошка 10. Наташка 11. Teo 12. Лена Весел 13. бабушка Светлана Михайловна 14. Эрхард 15. Жена Катарина 16. Яло 17. Eschenbecher Вот такой список... а кто еще? 18. 19. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Sep 2 2007, 14:57
|
|
|
|
|
|
Sep 2 2007, 15:03
|
|
|
|
|
|
Sep 2 2007, 15:20
|
|
18 Кицис 19. Катя Серег. Добавляю... 1. Окси 2. Катце 3. Енка 4. Ленчик 5. Оля 6. Брат Алекс 7. Ларнер 8. Натали77 9. Дочь Татошка 10. Наташка 11. Teo 12. Лена Весел 13. бабушка Светлана Михайловна 14. Эрхард 15. Жена Катарина 16. Яло 17. Eschenbecher 18. Кицис 19. Катя Серег. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Sep 2 2007, 16:42
|
|
Ну лана... давайте я отпишу...
За эти 30 минут на меня напала дрема... и вереница коротких снов-видений... от шпилей городских башен... до младенцев... ровно в 17:30 я открыла глаза... потому как почувствовала запах готовой шарлотки... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Sep 2 2007, 16:43
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 21-September 05 Пользователь №: 145 Пол: Женский |
с нетерпением ожидаю первых откликов
|
|
|
|
Sep 2 2007, 16:45
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 21-September 05 Пользователь №: 145 Пол: Женский |
Окси, какие ощущения остались от этих сновидений
that is the question |
|
|
|
Sep 2 2007, 16:59
|
|
|
[/quote]
Репортаж с петлей на шее: никаких картинок я не видела, было только сильное сердцебиение и весь сеанс болела левая рука: то пальцы, то кисть, а к концу боль перекинулась в правый мизинец. Еще вдруг ни с того ни с сего возникли мысли о двух ситуациях из прошлого, связанных с моим мужем, но еще из того времени, когда мы не были женаты. Вот и все. Дочка Татошка: у нее было 4 видения: 1. в начале дымчатый белый крест, 2.потом море, берег, волны бьют на берег, 3.потом зеленая поляна с очень большим солнцем, слишком большим для реальности, потом на этой картине как такие темные пятна появились, как если долго на солнце смотришь, потом пятна перед глазами, так вот такие пятна на этой картине отобразились. 4. тело змеи, которе превратилось в веревку и мысль что и веревка и змея могут нести и смерть и спасение |
|
|
|
Sep 2 2007, 16:59
|
|
Окси, какие ощущения остались от этих сновидений that is the question я не знаю на счет ощущений... вполне вероятно, что если б я на 30 мин. легла полежать в любой другой день, то тоже б задремала... а так...как-будто просмотрела мини-фильм на быстрой скорости... П.С.: хотя да... немного покалывало в сердце... но может, от волнения -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Sep 2 2007, 17:07
|
|
|
Ну лана... давайте я отпишу... За эти 30 минут на меня напала дрема... и вереница коротких снов-видений... от шпилей городских башен... до младенцев... ровно в 17:30 я открыла глаза... потому как почувствовала запах готовой шарлотки... Так шарлотка была на самом деле или показалось? |
|
|
|
Sep 2 2007, 17:10
|
|
Так шарлотка была на самом деле или показалось? На самом деле... до сеанса я поставила в духовку шарлотку -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Sep 2 2007, 17:10
|
|
я не знаю на счет ощущений... вполне вероятно, что если б я на 30 мин. легла полежать в любой другой день, то тоже б задремала... а так...как-будто просмотрела мини-фильм на быстрой скорости... П.С.: хотя да... немного покалывало в сердце... но может, от волнения Ванда: Сразу не могла расслабиться, гости .... Мешало солнце, тона были розово-оранжевае, возник как колокол, потоки воздуха, торнадо, она в центе, смотрит на это сверху, птица в небе, состояние полета в солнечном сплетении, шар на фоне космоса из под него потоки воздуха, как дымка, космос, система солнца, земли и все это в круговом движении. Во время сеанса все время улыбалась. В конце, висящая в воздухе медуза с шевелящимися щупальцами. Тел. 00499635924721. Катя Серег (26 лет, студентка из подмосковья, училась в Германии) Сначала идет боль будто кто-то прощупывает из нутри по позвонкам, по суставам, потом все освободилось, как будто стали подымать наверх, внутри очень приятное тепло, но оно не видится, а ощущается причем ощущается золотым. Так несколько раз циклически, как будто изнутри вымывают всю грязь и мусор. Тел.: 00496419443391 Ванда и Катя сразу перезвонили по телефону, у первой нет кириллицы, а у второй временно вообще интернета. Разрешили мне дать их телефоны, если кто-то захочет о чем-то спросить напрямую. Светлана Михайловна забыла сосредроточиться и понаблюдать за собой, увы.... |
|
|
|
Sep 2 2007, 17:19
|
|
Последнее что меня впечатлило перед тем как я вскочила спасать шарлотку: большое лицо улыбающегося младенца, осмысленний взгляд огромных глаз, его мягкая щека, и необыкновенный запах...
|
|
|
Sep 2 2007, 17:23
|
|
На самом деле... до сеанса я поставила в духовку шарлотку Окси, по поводу Вас я рад особенно, с одной стороны была абсолютная уверенность, что эта барышня от бога получила абсолютно все в необходимом ей количестве, с другой стороны, мыслишка: "А почему все-таки в профиль? Вдруг, не почувствует?" |
|
|
|
Sep 2 2007, 17:26
|
|
|
|
|
|
|
Sep 2 2007, 17:28
|
|
Окси. а младенец мальчик или девочка? Не знаю... я видела только лицо... по-моим ощущениям мальчик... но не факт.. самого ФАКТА мне не показали -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Sep 2 2007, 17:38
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 24-August 07 Из: Deutschland Пользователь №: 2,032 Пол: Женский |
Спасибо Сергей за Сеанс!!! :-)
Я чувствовала поток энэргии по всему телу,руки налились свинцом , сначало были ноющие неприятные ощущения, на середине сеанса начала зевать. Пару раз выступили слёзы, немело в области "третьего глаза". Потом ощущения стали интенсивно менятся на очень приятные. Видела на себе как через все чакры пробился свет, ощущала в этот момент пульсацию в чакрах, потом стою под столбом света и от меня начали отлитать черные шланги, поняла что это все мои привязки и зацепки уходят, снова свет и очень приятное чувство по телу радости и любви. Потом яркий жёлтый свет превратился в огромный цветок на котором множество других цветочков, потом голубой пульсирующий свет. Сейчас очень приятно и радостно на душе. Если есть у кого какие либо вопросы прошу скидывать на : natalja_p_os@mail.ru -------------------- " Едунственный путь спасения человечества - это воспитание духовности"
|
|
|
|
Sep 2 2007, 17:46
|
|
OK Лена Веселова, художница, прекрасная стабильно работающая визуализация, была во время сеанса в сауне, сказала что ничего не почувствовала, стал выяснять, ибо не поверил. Оказывается у нее "не шла одна картина", как раз во время сеанса увидела, какой она должна быть, но не чувствовала, что это от меня, а воспринимала, как собственную находку. И дай ей бог, так дальше держать! |
|
|
|
Sep 2 2007, 17:51
|
|
К сожалению я не успела к 17 быть дома и разложить на диване свою тушку
Если будут еще сеансы - постараюсь поучаствовать. |
|
|
|
Sep 2 2007, 17:55
|
|
К сожалению я не успела к 17 быть дома и разложить на диване свою тушку Если будут еще сеансы - постараюсь поучаствовать. Киса, не огорчайтесь, обратите внимание, что будет Вам сниться в ближайшие дни. Вы поймете |
|
|
|
Sep 2 2007, 17:55
|
|
С 17 часов, кстати, как раз до 17.30 чувствала тяжесть в желудке.
Но это от переедания наверно... Хотя, давно такого не было. Потом все прошло, как ни бывало |
|
|
|
Sep 2 2007, 18:20
|
|
С 17 часов, кстати, как раз до 17.30 чувствала тяжесть в желудке. Но это от переедания наверно... Хотя, давно такого не было. Потом все прошло, как ни бывало Народ грит, что просто так даже детишки не рождаются, а куда тяжесть делась после 17.30? Я-то не знал на диванчике Вы или нет, поэтому над Вашим милым образом трудился точно также настойчиво, как и над всеми другими. Как и в чем это проявилось и проявилось ли ???. Надеюсь, в следующий раз получится удачнее. |
|
|
|
Sep 2 2007, 18:44
|
|
|
Спасибо Сергей за Сеанс!!! :-) Я чувствовала поток энэргии по всему телу,руки налились свинцом , сначало были ноющие неприятные ощущения, на середине сеанса начала зевать. Пару раз выступили слёзы, немело в области "третьего глаза". Потом ощущения стали интенсивно менятся на очень приятные. Видела на себе как через все чакры пробился свет, ощущала в этот момент пульсацию в чакрах, потом стою под столбом света и от меня начали отлитать черные шланги, поняла что это все мои привязки и зацепки уходят, снова свет и очень приятное чувство по телу радости и любви. Потом яркий жёлтый свет превратился в огромный цветок на котором множество других цветочков, потом голубой пульсирующий свет. Сейчас очень приятно и радостно на душе. Если есть у кого какие либо вопросы прошу скидывать на : natalja_p_os@mail.ru Наталья, без приколов - "третий глаз" - это где??? Пульсация в чакрах - это где? |
|
|
|
Sep 2 2007, 18:46
|
|
|
|
|
|
|
Sep 2 2007, 18:47
|
|
К сожалению я не успела к 17 быть дома и разложить на диване свою тушку Если будут еще сеансы - постараюсь поучаствовать. Еще утешительная информация, Вы не одиноки, девушка Яло тоже хотела, но опоздала. Итак забывших и пропустивших три человека: Светлана Михайловна, Katze, Яло. |
|
|
|
Sep 2 2007, 18:51
|
|
Пожалуй, я тоже бы присоединилась.
Надо ещё подумать... Я ищу духовного прозрения (озарения) Вы на этом не специализируетесь? У меня вот какие сомнения: не продаём ли мы свои души во время подобных сеансов неизвестным нам (вам-то может быть и известным, а может даже не известных и вам) силам, духам и проч. |
|
|
|
Sep 2 2007, 18:58
|
|
Пожалуй, я тоже бы присоединилась. Надо ещё подумать... Я ищу духовного прозрения (озарения) Вы на этом не специализируетесь? А Вы присмотритесь, поучаствуйте в экспериментах, в обсуждениях, может стоит почитать мой опус "Как я стал волшебником", там, глядишь, если не озарение, то прозрение придет Вы мне конечно не поверите, но я знаю абсолютно точно, когда становимся счастливыми, востребоваными, - не продаем Когда тоска, уныние, серость - продаем! Именно им и продаем себя радостного, творческого, знающего, что вопреки "якобы законам природы", каждый следующий день лучше предыдущего в любом возрасте! |
|
|
|
Sep 2 2007, 19:05
|
|
|
|
|
|
Sep 2 2007, 19:21
|
|
Наталья, без приколов - "третий глаз" - это где??? Пульсация в чакрах - это где? Судя по всему ее нет, а я здесь и не занят, чтобы поддержать динамику общения всталю свои "пять копеек", Третий глаз или шестая чакра, находится между бровями, чуть выше носа, индийские женщины там себе эдакую "родинку" делают . Чакры это нечто условное, невидимое и в материальном мире не существующее, но, как это ни странно, оказывающее на него очень большое значение. Первая чакра - район гениталий, вторая-чуть выше лобка, третья-район солнечного сплетения. четвертая-посередина груди (между сосками, если они не очень низко опустились), пятая в районе горловой впадины, седьмая - на макушке. |
|
|
|
Sep 2 2007, 19:27
|
|
Народ грит, что просто так даже детишки не рождаются, а куда тяжесть делась после 17.30? Я-то не знал на диванчике Вы или нет, поэтому над Вашим милым образом трудился точно также настойчиво, как и над всеми другими. Как и в чем это проявилось и проявилось ли ???. Надеюсь, в следующий раз получится удачнее. Да вы колдун! Хорошо потрудились, хворь нагнали Просто была тяжесть в желудке, хотя много я не ела, и списала все на качество продукта. Мысли были : "ну зачем же я так нажралась, фу, какая гадость, зачем я это ела, ведь не хотела же, все! до утра ничего не ем, только пью...фу, на еду смотерть не могу" Остановила машину, вышла прогуляться в парк, минут 10 погуляли - домой вернулись ничего не было уже. |
|
|
|
Sep 2 2007, 19:31
|
|
У меня есть теория, подтвержденная практикой, куда девается тяжесть из желудка! Могу озвучить Неа, она сама куда -то делась, без дополнительных процессов Домой приехала, даже винограда поклевала, хотя клялась себе, что ничего кроме воды не буду принимать п.с. Леони, ты так скептически настроена А как же кураж, азарт и другие вредные привычки? |
|
|
|
Sep 2 2007, 19:31
|
|
|
На месте АРА может оказаться любой из нас только создав домашнюю стариничку с заголовком Академия. Тогда и оценивать его будут соответствующе :) Может и так, но ведь придраться можно к чему угодно и по любому поводу. Даже к фотографии. Кто что ищет - тот то и находит. Закон жизни таков. |
|
|
|
Sep 2 2007, 19:45
|
|
Да вы колдун! Хорошо потрудились, хворь нагнали Просто была тяжесть в желудке, хотя много я не ела, и списала все на качество продукта. Мысли были : "ну зачем же я так нажралась, фу, какая гадость, зачем я это ела, ведь не хотела же, все до утра ничего не ем, только пью...фу, на еду смотерть не могу" Остановила машину, вышла прогуляться в парк, минут 10 погуляли - домой вернулись ничего не было уже. Киса, я добрый и ..., нет, просто добрый. Обратите внимание у larnera, nata77, Катя Серег, да и, по моему опыту, у многих-многих других поначалу боль, неприятные ощущения, тяжесть и т.д., теперь вспомните, я ведь писал, что сначала буду думать, что освобождаю каждого из вас от: негативных энергий, ментально-эмоциональной грязи, зависти, сглаза и т.д. и т.п. Эдакая прополка энергетических сорнячков, вот многие это и ощутили, каждый в том месте, где у него эти сорнячки или паразиты завелись. А потом освободившееся место заливается любовью, радостью, и всем тем, что нам всем так необходимо, это тоже ощущается или видится каждому по своему. "Клеточка" на основании этого опыта написана, Астральные путешествия тоже из него взялись, да и вся жизнь теперь на нем строится. |
|
|
|
Sep 2 2007, 20:03
|
|
|
Ну, вот, здесь Енка без Свисстуна страдала, оказывается незаменимых людей нет! А Свисстуна, все равно не хватает. Надеюсь он объявится. Сама только что домой явилась. Что видела я сформулиравать однозначно не просто. Видения менялись, было их несколько. Огромный глаз ребёнка, такой же, но женский, необычайно красивый. Краски и тона переходили из одного цвета в другой. Много жёлтого цвета ( солнце, фигуры людей, орнаменты). Многого я не поняла, опыта нет, но просто сном это не назовёшь. Очень непривычные краски и какие-то необычные ощущения. То есть те видения (картинки что-ли) вызывали не совсем тривиальные ассоциации. Во всяком случае силуэт Иисуса Христа на фоне восходящего солнца не является для меня обычным явлением. |
|
|
|
Sep 2 2007, 20:09
|
|
Надеюсь он объявится. Сама только что домой явилась. Что видела я сформулиравать однозначно не просто. Видения менялись, было их несколько. Огромный глаз ребёнка, такой же, но женский, необычайно красивый. Краски и тона переходили из одного цвета в другой. Много жёлтого цвета ( солнце, фигуры людей, орнаменты). Многого я не поняла, опыта нет, но просто сном это не назовёшь. Очень непривычные краски и какие-то необычные ощущения. То есть те видения (картинки что-ли) вызывали не совсем тривиальные ассоциации. Во всяком случае силуэт Иисуса Христа на фоне восходящего солнца не является для меня обычным явлением. Круто, не зря Вам такие сны снятся. А были боли, покалывание, тяжесть, неприятное что-нибудь? |
|
|
|
Sep 2 2007, 21:59
|
|
|
А где же отзыв от Кициса?
|
|
|
|
Sep 2 2007, 22:09
|
|
УУУУУУ, я забыла
|
|
|
|
Sep 2 2007, 22:10
|
|
|
... а такие вот телепатические сеансы, наработка собственного опыта, помогают приподнять завесу таинственности и понять, прочувствовать происходящее. Многие, вот и Вы в том числе, все про верю или неверю. Вспомните, что я пишу, верить-то как раз и не нужно! А проверить не мешает...... Проверка-то несерьезная, с чем результат сравниваем? Вот если бы было не 20 человек, а больше, и они бы пару месяцев в одно и то же время по полчаса лежали и прислушивались к себе, записывали результаты, после чего было бы объявлено, в какие именно дни вы на них телепатию насылали. |
|
|
|
Sep 2 2007, 22:11
|
|
|
|
|
|
|
Sep 2 2007, 23:30
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 30-August 07 Пользователь №: 2,052 |
жаль вовремя не прочитал эту ветку, с удовольствием бы принял участие, ну да ладно...
предлагаю следующий телепатический сеанс провести по следующей схеме (заодно развеяв здоровый скепсис у недоверчивых и предоставив возможность г-ну ARA на деле продемонстрировать свои таланты) итак 1. Выбираем незаинтересованного испытуемого, предлагаю на эту роль Окси 2. выбираем день и время 3. в назначенный момент Х, Окси тщательно соблюдая необходимые процедуры (лечь, расслабиться, закрыть глаза) начинает каждые 3 минуты усиленно думать об определенном цвете из заранее подготовленной последовательности. думать надо по возможности сконцентрировавшись (стараясь избегать побочных мыслей, максимально концентруруясь только на выбранном цвете), через 3 минуты цвет меняется 4. предлагаю Окси самой составить цветовую программу из следующего набора (красный, синий, зеленый, оранжевый, черный). Чтобы не утомлять уважаемую испытуемую предлагаю ограничить набор 5 разными цветами. 5. до начала сеанса Окси высылает свою подготовленную последовательность цветов так называемым арбитрам. предлагаю на эту роль 2 Главных Скептиков, Кициса и leonie. 6. после окончания сеанса ARA публикует на форуме ту последовательность цветов которую ему удалось уловить/увидеть/почувствовать. 7. послу оглашения результатов г-да Арбитры публикуют исходную последовательность цветов. 8. удивляемся результатам максимально исключаем ангажированность эксперимента. действующих лиц этой вероятной истории просьба подтвердить свое участие. |
|
|
|
Sep 3 2007, 08:24
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Ребята, извините что вмешиваюсь, но че вы здесь курите???
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Sep 3 2007, 09:25
|
|
жаль вовремя не прочитал эту ветку, с удовольствием бы принял участие, ну да ладно... предлагаю следующий телепатический сеанс провести по следующей схеме (заодно развеяв здоровый скепсис у недоверчивых и предоставив возможность г-ну ARA на деле продемонстрировать свои таланты) итак 1. Выбираем незаинтересованного испытуемого, предлагаю на эту роль Окси 2. выбираем день и время 3. в назначенный момент Х, Окси тщательно соблюдая необходимые процедуры (лечь, расслабиться, закрыть глаза) начинает каждые 3 минуты усиленно думать об определенном цвете из заранее подготовленной последовательности. думать надо по возможности сконцентрировавшись (стараясь избегать побочных мыслей, максимально концентруруясь только на выбранном цвете), через 3 минуты цвет меняется 4. предлагаю Окси самой составить цветовую программу из следующего набора (красный, синий, зеленый, оранжевый, черный). Чтобы не утомлять уважаемую испытуемую предлагаю ограничить набор 5 разными цветами. 5. до начала сеанса Окси высылает свою подготовленную последовательность цветов так называемым арбитрам. предлагаю на эту роль 2 Главных Скептиков, Кициса и leonie. 6. после окончания сеанса ARA публикует на форуме ту последовательность цветов которую ему удалось уловить/увидеть/почувствовать. 7. послу оглашения результатов г-да Арбитры публикуют исходную последовательность цветов. 8. удивляемся результатам максимально исключаем ангажированность эксперимента. действующих лиц этой вероятной истории просьба подтвердить свое участие. Привет, Дельфин, на правах и в соответствии с обязанностями, человека, который затеял эту веселую кутерьму то ли с телепатией то ли с чем то другим, на нее похожим, но очень сильно от нее отличающимся, дам некоторые комментарии по поводу Ваших предложений. 1. Период, когда у меня была потребность кому-то что-то насильно доказывать, убеждать и переубеждать осталсяв в моем далеком прошлом. Честно говоря, мне абсолютно безразлично захочет ли кто-то научиться плавать или кататься на велосипеде или нет, захочет ли прикоснуться к тем знаниям и возможностям, которые я наработал за очень короткий срок? Кто-то захочет, а кто-то, даже если я пообещаю осыпать его за это золотом, откажется. И это его святое право оставаться тем, кем он есть, а мое право становиться тем, кем я хочу. Посему, забудьте про всяческие товарищеские суды, варианты верю не верю На все это мне .... , даже не знаю, какими дели- катными словами выразить то, что я хотел сказать. Но может быть они и излишни, Вы ведь поняли меня. 2. Обращает на себя внимание, что то разъяснение, которым таже Википедия наделяет понятие "телепатия" весьма существенно отличается от сути процессов, происходивших на наших сеансах. Предполагаю, что это результат того, что я работаю не на сознательном уровне, а на подсознательном, поэтому и участвующие в эксперименте люди воспринимают генерируемые мною мысли и чувства подсознательно и каждый с их помощью видит только себя, а не то, что кто-то хочет насильно внедрить в его сознание или передать, как по телеграфу. 3. Продолжая п.2, я вижу себя в роли ключника, который своего, как бы не дает, не навязывает, а просто и легко открывает каждому желающему, его же собственные горизонты и возможности. А они просто необъятны. Ход Ваших мыслей и нахрапистось очень сильно напомнили манеру проявлять себя господина В.Кициса. Вы не родственники? Не Вы ли жили у него какое-то время и создавали определенные запоминающиеся инценденты? |
|
|
|
Sep 3 2007, 09:50
|
|
Кицис, привет, по сравнению с тем, что мне уже приходилось от Вас раньше слышать в свой адрес, слово индуктор звучит значительно приемлемей, поэтому "сагласная я". Тем более оно полностью будет состветствовать сути происходящегою Да, я буду индуцировать, воспроизводить определенные мысли. Дело каждого участника почувствовать и ощутить их воздействие или не почувствовать и не ощутить. И то, и другое меня лично более, чем устраивает. Теперь по поводу обработки результатов. Что ж Вам так нравиться парадами-то командовать? Я-то вовсе не предполагал, что должна быть какая-то специальная обработка. Поучаствовали, поделились впечатлениями, высказали свое собственное мнение и отношение к этим самым результатам. У кого-то возникли вопросы, задал их тому кому захотел. Я полагаю, что на этом форуме царь, бог и воинский начальник, вернее царица, богиня и т.д. - это всеми нами горячо любимая и обожаемая Окси. На ее компетентность и объективность я полностью полагаюсь. Дорогой Ара! Но ведь это - форум, и я, как участник форума, могу высказать свои мысли (даже с расчетами) по поводу результатов сеанса - так? А дальше уже пусть Окси решает... Согласен... Голова у нее вполне подходящая... Особенно учитывая ее аватару, которая ни одного мужчину не оставит равнодушным. |
|
|
|
Sep 3 2007, 09:53
|
|
Дорогой Ара! Но ведь это - форум, и я, как участник форума, могу высказать свои мысли (даже с расчетами) по поводу результатов сеанса - так? А дальше уже пусть Окси решает... Согласен... Голова у нее вполне подходящая... Особенно учитывая ее аватару, которая ни одного мужчину не оставит равнодушным. |
|
|
|
Sep 3 2007, 10:02
|
|
Отзыв от Кициса о том, что он чувствовал 02.09.2007 в 16.00 по израильскому времени (т.е. в 17.00 по Швейцарии).
Я чувствовал крайнюю любовь к своей корреспондентке Юлии, с которой переписываюсь по Мэйл-агенту. Все - больше ничего не чувствовал и не думал... Впрочем, вру - еще я чувствовал, что поэма Пастернака "Высокая болезнь" гениальна - ну и еще кое-что насчет стихов Пастернака, Леопольда Эпштейна и Ивана Елагина - все эти стихи мне лично кажутся гениальными. Именно такие стихи мне вспоминались... |
|
|
|
Sep 3 2007, 10:09
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 30-August 07 Пользователь №: 2,052 |
Уважаемый ARA
К моему глубочайшему сожалению "работаю" без патронажа г-на Кициса Предложение провести сеанс по вышеизложенной схеме последовало не ради того, чтобы поставить вас в неудобное положение оправдывающегося или кому-то_что-то_доказывающего перед собранием неверующих с камнями в занесенных руках и кривыми улыбками "бей его, он не такой как все, таким не место в наших рядах". Предложение было сделано ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в ознакомительных целях. Ведь "веселая кутерьма" (с) имеет цель принести светлое и разумное в наши нестройные ряды образовавшихся энергитических узлов и пошатнувшихся сгустков. Данный эксперимент помог бы вам ( по моему наискромнейшему мнению) наладить доверительный тон дальнейших астральных упражнений и изысканий. Настроить всех на положительную волну. Помочь так сказать, выстроить контур с положительной обратной связью "ведущий - ведомые". Ваше решение? |
|
|
|
Sep 3 2007, 10:19
|
|
Отзыв от Кициса о том, что он чувствовал 02.09.2007 в 16.00 по израильскому времени (т.е. в 17.00 по Швейцарии). Я чувствовал крайнюю любовь к своей корреспондентке Юлии, с которой переписываюсь по Мэйл-агенту. Все - больше ничего не чувствовал и не думал... Впрочем, вру - еще я чувствовал, что поэма Пастернака "Высокая болезнь" гениальна - ну и еще кое-что насчет стихов Пастернака, Леопольда Эпштейна и Ивана Елагина - все эти стихи мне лично кажутся гениальными. Именно такие стихи мне вспоминались... Володя, а я ведь задекларировал предварительно вложение в свое телепатическое послание - в адрес всех вместе и каждого отдельно, в том числе в Ваш персональный адрес, была послана чистая безусловная любовь. На основе Вашего отзыва можно сделать вывод, что у Вас с экстрасенсорикой все сложилось. |
|
|
|
Sep 3 2007, 10:22
|
|
жаль вовремя не прочитал эту ветку, с удовольствием бы принял участие, ну да ладно... предлагаю следующий телепатический сеанс провести по следующей схеме (заодно развеяв здоровый скепсис у недоверчивых и предоставив возможность г-ну ARA на деле продемонстрировать свои таланты) итак 1. Выбираем незаинтересованного испытуемого, предлагаю на эту роль Окси 2. выбираем день и время 3. в назначенный момент Х, Окси тщательно соблюдая необходимые процедуры (лечь, расслабиться, закрыть глаза) начинает каждые 3 минуты усиленно думать об определенном цвете из заранее подготовленной последовательности. думать надо по возможности сконцентрировавшись (стараясь избегать побочных мыслей, максимально концентруруясь только на выбранном цвете), через 3 минуты цвет меняется 4. предлагаю Окси самой составить цветовую программу из следующего набора (красный, синий, зеленый, оранжевый, черный). Чтобы не утомлять уважаемую испытуемую предлагаю ограничить набор 5 разными цветами. 5. до начала сеанса Окси высылает свою подготовленную последовательность цветов так называемым арбитрам. предлагаю на эту роль 2 Главных Скептиков, Кициса и leonie. 6. после окончания сеанса ARA публикует на форуме ту последовательность цветов которую ему удалось уловить/увидеть/почувствовать. 7. послу оглашения результатов г-да Арбитры публикуют исходную последовательность цветов. 8. удивляемся результатам максимально исключаем ангажированность эксперимента. действующих лиц этой вероятной истории просьба подтвердить свое участие. Отличный План! (честно говоря, может астральные путешетвия и приключились... но процесса телептаии...как такового я не заметила... если я правильно понимаю: телепат, это то чел, который умеет читать мысли... или я что-то не догоняю...) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Sep 3 2007, 10:39
|
|
Окси вроде бы все верно.
Вот такое вот определение Телепатия - передача мыслей на расстоянии без помощи физических органов чувств между принимающим и передающим индивидуумом ( редуктором и реципиентом). |
|
|
|
Sep 3 2007, 11:21
|
|
Отличный План! (честно говоря, может астральные путешетвия и приключились... но процесса телептаии...как такового я не заметила... если я правильно понимаю: телепат, это то чел, который умеет читать мысли... или я что-то не догоняю...) О Солнцеликая! Мне остается только заплакать и пробормотать: "И ты .....Окс" Что ж Вы мое бесценное время так легко на херню всякую растранжириваете, вместо того, чтобы взять, то что можете, назвать, как каждому из Вас этого захочется или выбросить в помойку вместе с воспоминаниями обо мне? Снова лезу в Википедию, снова копирую, что такое телепатия: "Телепатия бывает двух форм: чувственная и мыслимая. Чувственная телепатия — телепатия, при которой в нервной системе объекта телепатии воссоздаются чувства другого человека. Высшая степень такой телепатии — возникновение сенсорных ощущений, идентичных сенсорным ощущениям источника. Такая телепатия редко бывает осознанной на начальном этапе, но при возникновении сенсорных ощущений неизбежно осознаётся как явление, приходящее извне. Мыслимая телепатия — телепатия, при которой в нервной системе объекта воссоздаются процессы, ведущие к образованию в сознании звуковых и зрительных ощущений, идентичных ощущениям другого человека. Людей, владеющих этим умением и принято называть телепатами. "Чувственная телепатия — телепатия, при которой в нервной системе объекта телепатии воссоздаются чувства другого человека." Окси, я задекларировал перед сеансом, что буду сначала скачивать с каждого из вас дерьмо накопившееся за годы жизни?- задекларировал! Говорил, что потом буду посылать в адрес каждого любовь и самые светлые, чистые и необходимые именно ему чувства, мысли и эмоции - тоже было! Какого спрашивается ... Вы пытаетесь сделать из меня циркового клоуна, какого-то мыслечитателя, которым я не являюсь! Хотите, чтобы кто-то мысли читал - нужно идти в цирк, другое дело, что там происходит фокус или правда, не знаю и знать не хочу. Вот, разрядился, успокоился, продолжаю... Каким еще словом, кроме телепатия можно объяснить эффект воздействия моей мысли на кучу людей, находящихся в разных странах? Попробуйте сконцентрировать свое внимание на сути происходящего, а не на словесной этикетке в которое закуталось это явление. Знает кто-то более подходящее слово, термин? Будем применять его. Если после того, что каждый из вас испытал на себе, вы сейчас перечитаете статью "Клеточка" или "Как я стал волшебником", думается мне, что они перестанут казаться бредом сумасшедшедшего. "Клеточка" - попытка подвести под все происходящее со мной и окружающими меня людьми, хоть какую-то приемлемую для сознания теоретическую базу. "Как я стал волшебником" - достовернейшее описание того с чем столкнулся я сам, а вслед за мною и другие. Окси, умствовать я предоставляю возможность всем тем, кто это любит и умеет. У меня совсем другая роль и мне не хотелось бы из нее выходить |
|
|
|
Sep 3 2007, 12:13
|
|
Ара, да не расстраивайтесь Вы так... мы в ЭТОМ деле темные... а ведь пытливый мозг много всего хочеть узнать, понять, принять... Вот и хочется нам больше, лучше, интереснее... точнее...
А если своим невежеством чем задели и обидели... так не серчайте, не созла, а по простоте душевной и неуемности любознательности... Время же Ваше никто вхолостую тратить не собирается... наоборот, спасибо на том, чем поделились... а будет возможность/время еще о чем-то интересном нам поведать, мы непременно послушаем/почитаем...поэкспериментируем... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Sep 3 2007, 13:02
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 30-April 07 Пользователь №: 1,769 |
А я забыла про этот сеанс. Где-то в 5 часов уснула и до половины шестого проспала. Вот.
-------------------- Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк! (с)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th December 2025 - 06:31 |