![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,041 Регистрация: 18-September 05 Из: Zürich Пользователь №: 82 Пол: Женский ![]() |
Встречаетесь ли вы со своими бывшими мужями, жёнами, сожителями или просто бойфрендами? Предпочитаете ли вы оставаться друзьями или у вас нет однозначного ответа на этот вопрос. От чего зависит будете ли вы общаться или нет после расставания? От человека или от причины расставания?...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 95 Регистрация: 15-April 06 Пользователь №: 459 ![]() |
Карина, а почему такой вопрос
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,041 Регистрация: 18-September 05 Из: Zürich Пользователь №: 82 Пол: Женский ![]() |
Карина, а почему такой вопрос Ну вот мне "бывший" написам маил-обидку. Типа: "Была в Риге, почему не позвонила, могли бы встретится-поболтать". А я вот думаю, чё встречаться то? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
неточно получаетца, потому что голосовать можно только один раз) а бывших бывает больше чем один:)
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
неточно получаетца, потому что голосовать можно только один раз) а бывших бывает больше чем один ![]() Да не, правильно сделано - ведь можно выбрать несколько пунктов сразу. Хоть все вместе. ![]() Правда я свой пункт не нашла, но ниче. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Да не, правильно сделано - ведь можно выбрать несколько пунктов сразу. Хоть все вместе. ![]() Правда я свой пункт не нашла, но ниче. ![]() ну и ну щитай, испортила всю статистику ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Выбрала вариант - встречаемся случайно, хотя встречаемся только если есть какой то вопрос, требующий совсместного решения или чьей то помощи. Но такого варианта не была...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 386 Регистрация: 1-July 07 Из: Германия Пользователь №: 1,903 Пол: Мужской ![]() |
Встретил тут как-то свою бывшую ... подружку.
Класс ! Когда-то такая скованная была и молчала, а счас во все дырки даёт ... и громко стонет ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Не знаю как, но опцию точно ставила, что б несколько пунктов можно было выбратЬ ![]() Да правильно ты все сделала, Карин. ![]() Можно сделать разные голосования - с одним единственным ответом на вопросы из списка, и с несколько возможными ответами. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Предупреждать надо! ![]() Раньше такого кажется не было (на старом софте) Мы с Джеки все проворонили. Тямнота... Квадратики от кружочков не отличают... Чо у вас по геометрии было? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
мой ответ:
мои отношения к людям независят от бывших, настоящих и будущих... даже более, я не разделяю людей на бывших настоящих и будущих ![]() |
|
|
![]()
|
|
А что у вас несколько бывших?!? Проказницы ![]() иногда с одним и тем же человеком несколько фаз переживёшь ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
а может быть сразу параллельно бывших, но не одновременно...
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
А есть еще один ракурс темы - отношения с бывшими своего настоящего. Вот, допустим, мы все тут умные интеллигентные тактичные добрые порядочные великодушные
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
мой ответ: мои отношения к людям независят от бывших, настоящих и будущих... даже более, я не разделяю людей на бывших настоящих и будущих ![]() Хорошо, что прежде чем писать свое мнение, я перечитал, чо писали другие. А то втупую бы пафтарил пост СВИССТУНА. Свисстун, те, кстати, мое почтение. ЗЫ. Добавлю еще, что мне ваще не нравитца слово "бывший" по отношению к чилавеку. Секондхендом отдает. Даже выражение "бывший чемпион" меня какта царапает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 147 Регистрация: 9-October 05 Пользователь №: 234 ![]() |
Хорошо, что прежде чем писать свое мнение, я перечитал, чо писали другие. А то втупую бы пафтарил пост СВИССТУНА. Свисстун, те, кстати, мое почтение. ЗЫ. Добавлю еще, что мне ваще не нравитца слово "бывший" по отношению к чилавеку. Секондхендом отдает. Даже выражение "бывший чемпион" меня какта царапает. а бывший человек? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 147 Регистрация: 9-October 05 Пользователь №: 234 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хорошо, что прежде чем писать свое мнение, я перечитал, чо писали другие. А то втупую бы пафтарил пост СВИССТУНА. Свисстун, те, кстати, мое почтение. ЗЫ. Добавлю еще, что мне ваще не нравитца слово "бывший" по отношению к чилавеку. Секондхендом отдает. Даже выражение "бывший чемпион" меня какта царапает. К сожалению законом запрещено иметь одновременна двух или трех или более мужей. Тож касаемо жен. Ну по крайней мере в европах. А если нумеровать их, первый, второй, третий... то ить и обидеться могут ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
К сожалению законом запрещено иметь одновременна двух или трех или более мужей. Тож касаемо жен. Ну по крайней мере в европах. А если нумеровать их, первый, второй, третий... то ить и обидеться могут ![]() можно называть их... ех-ами или еу-ами... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
К сожалению законом запрещено иметь одновременна двух или трех или более мужей. А хочется? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
К сожалению законом запрещено иметь одновременна двух или трех или более мужей. Тож касаемо жен. Ну по крайней мере в европах. А если нумеровать их, первый, второй, третий... то ить и обидеться могут ![]() Кстати, выражения типа "иметь мужей, жен, детей и т.д." мне тоже не нравятца. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А хочется? Подумала... нет. Эт все равно что иметь пять машин и мааааленький гараж. Четыре машины будут мокнуть под дождем и мерзнуть под снегом. Тксзть вопрос ресурса. Но в принципе как законопроект можно рассмотреть в Думе, чтобы было право выбора ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, выражения типа "иметь мужей, жен, детей и т.д." мне тоже не нравятца. Ну не имейте, если не нравится ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
... по крайней мере в европах.... могу обрадовать ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Подумала... нет. Эт все равно что иметь пять машин и мааааленький гараж. Четыре машины будут мокнуть под дождем и мерзнуть под снегом. Тксзть вопрос ресурса. Но в принципе как законопроект можно рассмотреть в Думе, чтобы было право выбора ![]() Я чиста в целях борьбы за краткость спросил. Если не хочетца, то зачем писать "ксажаленью"? Зато вот про мааааленький гараж мне метафара шибка понравилась!! Представилось, как один аффтамабил, пыхтя выхлопной трубой, быстро так тудасюда, въежжает-выежжает из гаража, а рядом стоят ещо пикапы и драндулеты, роняют слюни испад капота и гудят - быстрей давай, нам тоже нада хоть разок въехать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я чиста в целях борьбы за краткость спросил. Если не хочетца, то зачем писать "ксажаленью"? Зато вот про мааааленький гараж мне метафара шибка понравилась!! Представилось, как один аффтамабил, пыхтя выхлопной трубой, быстро так тудасюда, въежжает-выежжает из гаража, а рядом стоят ещо пикапы и драндулеты, роняют слюни испад капота и гудят - быстрей давай, нам тоже нада хоть разок въехать. во-во. После того, как эта метафора пришла мне в голову, я и сама поняла, что слово "сожаление" было лишним ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
К сожалению законом запрещено иметь одновременна двух или трех или более мужей. Тож касаемо жен. Ну по крайней мере в европах. А если нумеровать их, первый, второй, третий... то ить и обидеться могут ![]() или к счастью ![]() Понравился пункт про тех, кто еще не в курсах, что «бывшая» - ![]() конечно дружеские со всеми : )) . вообще-то если нЕкто перестала быть твоей любовницей, это не значит, что она перестала быть очаровательной женщиной, с которой при встрече приятно поболтать за чашечкой кофе. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
во-во. После того, как эта метафора пришла мне в голову, я и сама поняла, что слово "сожаление" было лишним ![]() о! главное, представить в лицах) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
...если нЕкто перестала быть твоей любовницей, это не значит, что... ...что навсегда. Ник, сказал бы уж прямо!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кхмер, ну а как ещё называеть тех, с которыми больше не это и не то?
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
...что навсегда. Ник, сказал бы уж прямо!))) ![]() 2 Дже Цитата как ещё называеть тех, с которыми больше не это и не то? да легко. "не то-не се"... ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
кхмер, ну а как ещё называеть тех, с которыми больше не это и не то? поименно! бля, опять меня СВИССТУН опередил)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кхмер, ну а как ещё называеть тех, с которыми больше не это и не то? ваще, Джеки, опасный вопрос поставила. А вдруг я так отвечу, что возникнут дополнительные вопросы у тех, с которыми то и это?)))) Ну а так, бесшутак... откудаж мне знать? У меня ж таких нет) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
поименно! бля, опять меня СВИССТУН опередил)))) не юлИ!))) а если их три маши и четыре даши? а всех вместе? обобщённо фсмысли -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
2 Дже да легко. "не то-не се"... ![]() не, ну чето это как-то уж совсем грустно.. а если и то и сё, но давно, когда-то в прошлом?)) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
не юлИ!))) а если их три маши и четыре даши? а всех вместе? обобщённо фсмысли Жеки, у мене встречный вопрос - а часто возникает такая проблема? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я бы их назвал дефченки ![]() Обращаюся к ЖЕКИ: ЖЕКИ! ты, кстати, фспомни, что я так и говорю обычно) Дифчёнки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Жеки, у мене встречный вопрос - а часто возникает такая проблема? у меня-то? неа и ваще, када меня спрашивают про бывших, всегда отвечаю шо ещё деффственница))) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Обращаюся к ЖЕКИ: ЖЕКИ! ты, кстати, фспомни, что я так и говорю обычно) Дифчёнки. ну да, да, точно гм;) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
у меня-то? неа и ваще, када меня спрашивают про бывших, всегда отвечаю шо ещё деффственница))) вот. вишь. такшо проблема надуманная) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вы тут не подумаите, я не клом кхмера... я проста... пописать вышел
![]() |
|
|
![]()
|
|
вот. вишь. такшо проблема надуманная) вот именно) называть бывшего бывшим - какая тут может быть проблема) по крайней мере я в этом ниче не вижу -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вот именно) называть бывшего бывшим - какая тут может быть проблема) по крайней мере я в этом ниче не вижу дык я высказал тока свое мнение, Джеки).. Ну, оказалось что и Свисстун вот ево разделяит. Я разви где утверждал, что это безграмотно или неприлично? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
дык я высказал тока свое мнение, Джеки).. Ну, оказалось что и Свисстун вот ево разделяит. Я разви где утверждал, что это безграмотно или неприлично? не заявлял) пока что а про деффчёнок-то я запамятовала, прости)) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
ну и называй... а вот М.Т. Цицирон тебя бы так не назвал... дык, всяко не суждено и чо уж теперь если бы да кабы п.с. аватара у тя знакомая, а ник отчего-то сменил -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ты имееш етот зилёный свисток ввиду? и траву внизу с бывшего скина местного ? ![]() картинку в профайле, рыжую такую физианомию -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 190 Регистрация: 24-November 05 Из: SO Пользователь №: 312 Пол: Паркетный ![]() |
Бывшие ( те которые там остались ) вообще мёртвые души, типа имели место быть, но для меня умерли. Если встречу и вспомню, скорей всего поздороваюсь. С местными бывшими поддерживаю нормальные отношения, смска с НГ и ДР, могу иногда позвонить, и попотякать минут 30 ни о чём.
Бывшие, это пройденный этап, переступил и дальше пошёл. |
|
|
![]()
|
|
Бывшие ( те которые там остались ) вообще мёртвые души, типа имели место быть, но для меня умерли. Если встречу и вспомню, скорей всего поздороваюсь. С местными бывшими поддерживаю нормальные отношения, смска с НГ и ДР, могу иногда позвонить, и попотякать минут 30 ни о чём. Бывшие, это пройденный этап, переступил и дальше пошёл. Щас я буду плагиатничать у Кхмера ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вот ещё не могу понять такого феномена. Вот нажрутся некоторые до чёртиков и начинают своим бывшим названивать. Сейчас вспомню это слово: типа клинит их.
![]() ![]() или типа нажрутся и не помнят, а чего это мы расстались...? И звонят типа спросить.... Короче, я всё таки за рвать с концами.... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Щас я буду плагиатничать у Кхмера ![]() Уточню на правах источника плагиата).. Слово-то неплохое, а вот идея выражена мне (видимо, и тебе, НАТАС) глубоко противная. Но тут такое дело. Она переступает, через нее переступают... Всяк по-своему понимает жисть. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вот ещё не могу понять такого феномена. Вот нажрутся некоторые до чёртиков и начинают своим бывшим названивать. Сейчас вспомню это слово: типа клинит их. Смари, как интересно. Ты за "рвать", а я ваще не люблю выражение "бывший" по отношению к чилавеку. При этом тебе звонят, и настаябывают а у меня такая проблема ни в жисть не вставала. Интересно, почему так получаетца. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смари, как интересно. Ты за "рвать", а я ваще не люблю выражение "бывший" по отношению к чилавеку. При этом тебе звонят, и настаябывают а у меня такая проблема ни в жисть не вставала. Интересно, почему так получаетца. Ващет снимаю свой вапрос, на нево слишком лехко ответить) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вот ещё не могу понять такого феномена. Вот нажрутся некоторые до чёртиков и начинают своим бывшим названивать. Сейчас вспомню это слово: типа клинит их. ![]() ![]() или типа нажрутся и не помнят, а чего это мы расстались...? И звонят типа спросить.... Короче, я всё таки за рвать с концами.... Наверное, потамучта отношения себя не вполне изжили. Ну как минимум с их стороны. Потому и звонят. Если с вашей стороны изжили, то тогда вы правы, рвать, рвать и рвать. Че дядек мучить? Оторванные окончательно и бисповоротно, они быстрее воскрешаются к новой жизни ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вот ещё не могу понять такого феномена. Вот нажрутся некоторые до чёртиков и начинают своим бывшим названивать. Сейчас вспомню это слово: типа клинит их. ![]() ![]() или типа нажрутся и не помнят, а чего это мы расстались...? И звонят типа спросить.... Короче, я всё таки за рвать с концами.... некоторые на трезвую голову в квартиры врываютца, а телефон-то что, можно вырубить -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
некоторые на трезвую голову в квартиры врываютца, а телефон-то что, можно вырубить Ну этож в сантбарбаре тока такие нравы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну этож в сантбарбаре тока такие нравы. Ни скажиии. И врываются и под окнами по пять часов под дождем стоят и внезапно сваливаются на голову из другого города и ходят по карнизу пятого этажа с угрозой выброситься на фиг вниз (почти шта на трезвую голову, 50 грамм абсента не в счет) и много че еще делают. Мужчины куда как болезненнее женщин реагируют порой, когда ОТ НИХ, а не они уходят. Ибо собственники. Но те что поумней рано или поздно успокаиваются конечно. А то что клинические те в криминальную хронику попадают в итоге. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ни скажиии. И врываются и под окнами по пять часов под дождем стоят и внезапно сваливаются на голову из другого города и ходят по карнизу пятого этажа с угрозой выброситься на фиг вниз (почти шта на трезвую голову, 50 грамм абсента не в счет) и много че еще делают. Мужчины куда как болезненнее женщин реагируют порой, когда ОТ НИХ, а не они уходят. Ибо собственники. Но те что поумней рано или поздно успокаиваются конечно. А то что клинические те в криминальную хронику попадают в итоге. Ой, согласна... своими глазами видела /ушами слышала. кхмер, кажется тебе круто везло по жизни, не видел ни таких подлых, о смерти которых мечтаешь, ни таких ебанутых, которые никак никуда не посылаются и делают разные сюрпризы после того, как пошлешь... Вот наверное им тоже не нравится слово "бывший". ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ой, согласна... своими глазами видела /ушами слышала. кхмер, кажется тебе круто везло по жизни, не видел ни таких подлых, о смерти которых мечтаешь, ни таких ебанутых, которые никак никуда не посылаются и делают разные сюрпризы после того, как пошлешь... Вот наверное им тоже не нравится слово "бывший". ![]() и за последние соломинки хватаются... денно-нощно караулят, телефоны проверяют, на понты берут, даже могут сценарии разыгрывать под маской других героев - типа проверки устраивают... и все потому что, слово "бывший" с их персонами не ассоциируются... можно от специалистов услышать как грамотно попращаться с человеком, чтоб он/она понял/а, что отоношения закончены и человек остается во вчерашнем дне (естессно, для вас)? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ой, согласна... своими глазами видела /ушами слышала. кхмер, кажется тебе круто везло по жизни, не видел ни таких подлых, о смерти которых мечтаешь, ни таких ебанутых, которые никак никуда не посылаются и делают разные сюрпризы после того, как пошлешь... Вот наверное им тоже не нравится слово "бывший". ![]() а меня всегда удивляет (Луи, не к тебе, а вообще о проблеме, которую затронули). я все не пойму, где были уши, глаза, моск, наконец, когда тот или та встретились вам. где интуиция, наконец. если человек Г****, он же всегда был таким... т.е. я о том, что не может он быть распрекрасным вначале, чтобы потом оказаться таким, что желаешь ему чертечто. или это была "страсть" - *** мать ее ? ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а меня всегда удивляет (Луи, не к тебе, а вообще о проблеме, которую затронули). я все не пойму, где были уши, глаза, моск, наконец, когда тот или та встретились вам. где интуиция, наконец. если человек Г****, он же всегда был таким... т.е. я о том, что не может он быть распрекрасным вначале, чтобы потом оказаться таким, что желаешь ему чертечто. или это была "страсть" - *** мать ее ? ![]() Ник, приходить достойно все могут... а вот уходить достойно не каждому под силу (эмоции, привычки, горечь обиды, чувство собственничества, страх начинать сначала), даже если он и не совсем редиска... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
пока тебя удивляла я васпользовался милафоном и твою идею в 2-ухстрочках выше написал ![]() Свист, уважуха ![]() ![]() """ навеяло... лирическое отступление ![]() "...При встрече она задает единственный вопрос - ну, как? ты нашел свое счастье? – и ты чувствуешь, что она хочет услышать, и ты не обманываешь ее ожидания и говоришь, грустно улыбаясь - ну, что ты, я был счастлив только с тобою. в ответ она облегченно вздыхает и сочувственно произносит - ну, ничего, и у тебя все будет хорошо …. а помнишь?..... я конечно все помню… мы улыбаемся друг другу, а потом мило прощаемся до следующей случайной встречи…" все в наших руках ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
а меня всегда удивляет (Луи, не к тебе, а вообще о проблеме, которую затронули). я все не пойму, где были уши, глаза, моск, наконец, когда тот или та встретились вам. где интуиция, наконец. если человек Г****, он же всегда был таким... т.е. я о том, что не может он быть распрекрасным вначале, чтобы потом оказаться таким, что желаешь ему чертечто. или это была "страсть" - *** мать ее ? ![]() НИК, если ты спрашиваешь о тех, "смерть кого меня не огорчит", так это были не мои друзья и не любимые... (если обо мне и о моих постах). Я вообще-то друзей умею "выбирать", никогда не ошибалась. ![]() А редиски - понимаешь, в течении жизни со многими людьми приходится пересекаться, не все ведь твои близкие и любимые, но тем не менее, попортить настроение (или часть жизни) они могут... в силу разных обстоятельств. Я согласна с тобой, что если чел говно, но он скорее всего таким и был всегда, но хочешь не хочешь, бывает и с такими пересекаешься... Даже если сразу понимаешь, ху из ху. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
а меня всегда удивляет (Луи, не к тебе, а вообще о проблеме, которую затронули). я все не пойму, где были уши, глаза, моск, наконец, когда тот или та встретились вам. где интуиция, наконец. если человек Г****, он же всегда был таким... т.е. я о том, что не может он быть распрекрасным вначале, чтобы потом оказаться таким, что желаешь ему чертечто. или это была "страсть" - *** мать ее ? ![]() Ой, НИК, вы какой то неиспорченный, хде вас хранили?? Человек 30 лет может быть вменяемым, умным-разумным и со всех сторон приятным. До той поры пока не попадает в действительно экстремальную ситуацию. А для некоторых расставание как раз и есть экстрим. И вот эта экстремальная ситуация (даже если все благопристойно со стороны того, кто уходит) порой такую пену поднимает! Все мы не ангелы, в каждом до черта намешано и какой именно черт выскочит, когда ты обижен, унижен (пусть даже сам себе унижение придумал)? А распрекрасных людей в прЫнципе не бывает. Так чтобы и белый и пушистый и еще и выдержка железная. Да к тому же все эти выходки типа звонков, явлений, истерик и проч еще не означают что человек редиска. Может просто не умеет держать себя в руках, когда больно. Разный болевой порог, да... Надо все таки с пониманием относиться. Хотя прибить проще ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
"...При встрече она задает единственный вопрос - ну, как? ты нашел свое счастье? – и ты чувствуешь, что она хочет услышать, и ты не обманываешь ее ожидания и говоришь, грустно улыбаясь - ну, что ты, я был счастлив только с тобою. в ответ она облегченно вздыхает и сочувственно произносит - ну, ничего, и у тебя все будет хорошо …. а помнишь?..... я конечно все помню… мы улыбаемся друг другу, а потом мило прощаемся до следующей случайной встречи…" все в наших руках ![]() Дурочка какая-то. Ей богу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дурочка какая-то. Ей богу. натас, вы иногда не чувствуете иронию... ![]() приятных выходных!... -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
Ой, согласна... своими глазами видела /ушами слышала. кхмер, кажется тебе круто везло по жизни, не видел ни таких подлых, о смерти которых мечтаешь, ни таких ебанутых, которые никак никуда не посылаются и делают разные сюрпризы после того, как пошлешь... Вот наверное им тоже не нравится слово "бывший". ![]() нихуя не везло. просто тем, чо со мной происходит, я отвечаю за то, что делал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 18-September 05 Из: Страна Дураков Пользователь №: 78 Пол: Женский ![]() |
С бывшими у меня нет никаких отношений (не имею в виду мужа, out of collection). Я не знаю, где они, как они, что они.
Но они МНЕ СНЯТСЯ!!! И порой ещё как!!! Вау! Бывшие, I love you ! ![]() -------------------- Какое небо голубое...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 190 Регистрация: 24-November 05 Из: SO Пользователь №: 312 Пол: Паркетный ![]() |
Уточню на правах источника плагиата).. Слово-то неплохое, а вот идея выражена мне (видимо, и тебе, НАТАС) глубоко противная. Но тут такое дело. Она переступает, через нее переступают... Всяк по-своему понимает жисть. Ну так каждому своё, если нравится всю жизнь спотыкаться о прошлое,или вокруг да около топтаться, то выбор тоже достойный. ![]() |
|
|
![]()
|
|
С бывшими у меня нет никаких отношений (не имею в виду мужа, out of collection). Я не знаю, где они, как они, что они. Но они МНЕ СНЯТСЯ!!! И порой ещё как!!! Вау! Бывшие, I love you ! ![]() Бывшие в эротических снах? Нее, спасибо. Котик, смари будь осторожна, а то настоящим не очень приятно, когда во сне ты имена Бывших шепчешь, или ещё, чего доброго мастурбируешь. Кста, а во сне мастурбируют? |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 568 Регистрация: 17-September 05 Пользователь №: 56 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну так каждому своё, если нравится всю жизнь спотыкаться о прошлое,или вокруг да около топтаться, то выбор тоже достойный. ![]() дык спатыкнутца можно как раз когда переступаешь. ваще о том и речь была, что каждому свое. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Бывшие в эротических снах? Нее, спасибо. Котик, смари будь осторожна, а то настоящим не очень приятно, когда во сне ты имена Бывших шепчешь, или ещё, чего доброго мастурбируешь. Кста, а во сне мастурбируют? Sleep-Masturbation |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 12-September 06 Из: CH/AG Пользователь №: 834 Пол: Женский ![]() |
можно от специалистов услышать как грамотно попращаться с человеком, чтоб он/она понял/а, что отоношения закончены и человек остается во вчерашнем дне (естессно, для вас)? Присоединяюсь к вопросу. Тоже хотелось бы мнений, кансенсусов и плюрализьмов. И если можно и не больно, расскажите, как вам (целых 12 человек) удалось остаться друзьями с бы... или как етта, ну с теми, s которыми вы когда-то были вместе? У меня ни разу не получилось. Не важно - я была инициатором разрыва или не я-)) Прочитала дискуссию и задумалась: а может я не права и что-то важное в жизни упустила? Или *остаться друзьями* - это расхожий речевой оборот, и вы просто говорите друг другу здравствуй при встрече? |
|
|
![]()
|
|
Присоединяюсь к вопросу. Тоже хотелось бы мнений, кансенсусов и плюрализьмов. И если можно и не больно, расскажите, как вам (целых 12 человек) удалось остаться друзьями с бы... или как етта, ну с теми, s которыми вы когда-то были вместе? У меня ни разу не получилось. Не важно - я была инициатором разрыва или не я-)) Прочитала дискуссию и задумалась: а может я не права и что-то важное в жизни упустила? Или *остаться друзьями* - это расхожий речевой оборот, и вы просто говорите друг другу здравствуй при встрече? Я не специалист, но отвечу. ![]() Остаться друзьями невозможно, нереально, не бывает. Может люди подразумевают "не остаться врагами", что вполне возможно. но что для меня далеко не синоним "остаться друзьями". Дружба вообще-то довольно сильное и объемное понятие, в основу которого, среди прочих, лежит и искренность отношении и доверие. Так вот, не верю я, что между "бывшими" возможна искренность. Не верю! © ![]() Цивилизованные люди могут сохранить нормальные отношения после разрыва (если оба нормальные и оба отошли через какое-то время), но это будут скорее приятельские отношения, но никак не дружба. А если один из них псих и ебанутый, так вообще ни о каких нормальных отношении и речи быть не может. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 12-September 06 Из: CH/AG Пользователь №: 834 Пол: Женский ![]() |
Я не специалист, но отвечу. ![]() Остаться друзьями невозможно, нереально, не бывает. Может люди подразумевают "не остаться врагами", что вполне возможно. но что для меня далеко не синоним "остаться друзьями". Дружба вообще-то довольно сильное и объемное понятие, в основу которого, среди прочих, лежит и искренность отношении и доверие. Так вот, не верю я, что между "бывшими" возможна искренность. Не верю! © ![]() Цивилизованные люди могут сохранить нормальные отношения после разрыва (если оба нормальные и оба отошли через какое-то время), но это будут скорее приятельские отношения, но никак не дружба. А если один из них псих и ебанутый, так вообще ни о каких нормальных отношении и речи быть не может. Луи, вот для меня это именно так и выглядит. Да и чисто технически... ну как должен выглядеть этот переход из одного качества в другое? Не вопрос конечно. Недоумение. А может непонимание или неумение. Да и перешагивания я в етом не вижу. Дороги расходятся. Жалко, обидно, больно. Но что же делать.. |
|
|
![]()
|
|
Луи, вот для меня это именно так и выглядит. Да и чисто технически... ну как должен выглядеть этот переход из одного качества в другое? Не вопрос конечно. Недоумение. А может непонимание или неумение. Да и перешагивания я в етом не вижу. Дороги расходятся. Жалко, обидно, больно. Но что же делать.. На мой взгляд, есть такие варианты: 1. Когда один не остыл - если есть какие-либо близкие отношения после разрыва, то это только потому, что так устраивает того, кто еще не остыл, и сохранив отношения с тем, кто остыл, он хранит надежду "все вернуть", может быть, в один прекрасный день. - это не дружба. 2. Когда оба остыли, но у одного (или у обоих) есть какое-то чувство унижения или обиды, и где-то в глубине души есть некое желание "отомстить", ну или просто показать, как у него/нее все заебись, несмотря на то, что они расстались, и не о чем не жалеет, и как это было, вообще-то, классно, что они расстались, иначе все было бы у него/нее не так заебись и упустил бы эту возможность встретить "того самого / ту самую". Такие обычно все и рассказывают своим бывшим о своих настоящих отношениях, еще и хвастаясь, что "остались такими близкими друзьями с бывшими". - тут искренней дружбой и не пахнет. 3. Оба остыли окончательно, ничего друг от друга не хотят, один нахлебался говна и считает другого ненормальным/ной и слышать ничего о нем/ней и знать не хочет - ни о каких дальнейших отношениях и речи нет. 4. Оба остыли, раны зажили, говна не было, обиды не осталось, ничего друг от друга не хотят, дороги разошлись - нахуй им дружба? Останутся старыми добрыми знакомыми и все дела. Найдут других хороших людей для дружбы, зачем им еще "бывших" в друзья переделывать. ![]() Мое мнение - настоящая любовь в настоящую дружбу перерасти не может. Это равносильные отношения, но корни у них разные... Одна другую не заменит никогда. А если "на полписечки" - то нафиг нужна или одна, или другая. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Луи, большое человеческое спасибо. Серьёзно. Вот и мой паззл сложился.
|
|
|
![]()
|
|
Луи, большое человеческое спасибо. Серьёзно. Вот и мой паззл сложился. Да ну что Вы, какое спасибо. ![]() Кста, есть еше один вариант - когда один из них (наверное тот, кому было больнее) изо всех сил хочет доказать второму своей "настоящей искренней дружбой", какой/ая он/она хороший/ая и добрый/ая (блять, кто выдумал эти грамматические роды??? ![]() Видела и таких. Обычно, женщин. ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Мое мнение - настоящая любовь в настоящую дружбу перерасти не может. Чиста интересно, значит остыть, превратитца в ноль Настоящая Любовь может, а в дружбу - нет. Луи, а вот мой короткий неяркий жизненный опыт, подкрепляясь опытом друзей и близких, грит, что вполне бывает и обратное)... Хотя поди разбери, кто тут што щщитает любовию. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чиста интересно, значит остыть, превратитца в ноль Настоящая Любовь может, а в дружбу - нет. Луи, а вот мой короткий неяркий жизненный опыт, подкрепляясь опытом друзей и близких, грит, что вполне бывает и обратное)... Хотя поди разбери, кто тут што щщитает любовию. ...и смаря кто тут что щитает дружбой -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 05:01 |