![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
На рынке предлагается огромный ассортимент. Что предпочитаете Вы? 3х или 4х колесные варианты. Какие марки? Что должно быть у хорошей коляски? Сколько их вообще нужно (для грудничков, от года до ?, зимние, летние)???
Интересно составить представление о тенденциях в Швейцарии. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
![]() Стесняюсь спросить... Неужели, индийский воздух?.. Или картинки на стенах гаремов в дворцах повлияли? ![]() Или я погорячился в своих предположениях? ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
![]() Стесняюсь спросить... Неужели, индийский воздух?.. Или картинки на стенах гаремов в дворцах повлияли? ![]() Или я погорячился в своих предположениях? ![]() Так и знала что вопросов не избежать с открытием подобных тем. ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Я в свое время выбирала между трио Quinny и Cicco
Выбрала Кикко в конце концов, люлькой и сиденьем в машину была очень довольна, а когда дошло дело до сидячей - очень она неодобная оказалась. Но и Квинни, говорят не лучше... поэтому я купила сидячую такого же класса, но TFK (вот такую) [attachment=4880:head_cm.jpg] Очень довольна. Она маневренная, но не верткая (на роликах отлично кататься, например), удобно складывается, если надо - мне не надо, я водитель автобуса ![]() Правда, она чуть дороже, но мне нравиттся Еще народ Peg Perego хвалит очень, но мне нужно было с большими колесами и 3 чтоб.. вседорожник... [attachment=4881:100043_01.jpg] Насчет менять - я не меняла на зиму лето, только мешок зимпний снимала и все..Ща задумала купить легкую, но потом решила - да ну в баню...те , что нравятся, по 500 франчей, а разницы никакой, так как в транспорте я не езжу Я обращала внимание на
-------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Я в свое время выбирала между трио Quinny и Cicco Выбрала Кикко в конце концов, люлькой и сиденьем в машину была очень довольна, а когда дошло дело до сидячей - очень она неодобная оказалась. Но и Квинни, говорят не лучше... поэтому я купила сидячую такого же класса, но TFK (вот такую) [attachment=4880:head_cm.jpg] Очень довольна. Она маневренная, но не верткая (на роликах отлично кататься, например), удобно складывается, если надо - мне не надо, я водитель автобуса ![]() Правда, она чуть дороже, но мне нравиттся Еще народ Peg Perego хвалит очень, но мне нужно было с большими колесами и 3 чтоб.. вседорожник... [attachment=4881:100043_01.jpg] Насчет менять - я не меняла на зиму лето, только мешок зимпний снимала и все..Ща задумала купить легкую, но потом решила - да ну в баню...те , что нравятся, по 500 франчей, а разницы никакой, так как в транспорте я не езжу Я обращала внимание на
Вау! Спасибо за заметки! Только не пойму эти коляски с какого возраста актуальны? Для совсем маленьких ведь люльки нужны. Или не нужны? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
нужны, конечно
![]() люлька на первые 6 месяцев примерно, потом он уже может полулежать в нормальной (кстати, поэтому у нормальной прогулочной должна быть очень хорошая спинка) В TFK предусмотрено два варианта: либо ставится жесткая люлька на основу, потом снимается и надевается основа для прогулки, либо прям в эту вставляется такая мягкая сумка. Каждый для себя выбирает, мне вариант люльки симпатичней, потому что там места больше и потому что при походе в гости ее можно пснять и прям на пол поставить. Да и на балкон можно поставить прям на землю.... Покупать советую если в Цюрихе то в Pro Baby - у них по суботам большие скидки, чуть ли не 20%! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
А что скажете о www.stokke.com там даже видео есть вот здесь внизу справа http://www.stokke-stroller.com/de%2Dch/. Симпатичные. Только пару таких видела на улицах Швейцарии. Может из-за того что дорогие? Сколько вообще стоит платить за коляску максимум? А то цены то резиновые..
А как насчет подержанных? Не гегиенично? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Каждый для себя выбирает, мне вариант люльки симпатичней, потому что там места больше и потому что при походе в гости ее можно пснять и прям на пол поставить. Да и на балкон можно поставить прям на землю.... Я тоже выбирала жесткую люльку, не тряпичную, типа сумки. Стабильнее, теплее и т.д. Потом она снимается (примерно в 6 месяцев, плюс-минус) и ставится сидячий блок |
|
|
![]()
|
|
А что скажете о www.stokke.com там даже видео есть вот здесь внизу справа http://www.stokke-stroller.com/de%2Dch/. Симпатичные. Только пару таких видела на улицах Швейцарии. Может из-за того что дорогие? Сколько вообще стоит платить за коляску максимум? А то цены то резиновые.. А как насчет подержанных? Не гегиенично? Я против подержанных ничего не имею, в смысле негегиеничности. Ну помоете как следует. Но и так я бы после магазина для младенчика помыла бы.. Сама покупала новую, потому что мне так было проще - разница в цене, если коляска не очень юзаная, не так велика, а жить с ней года три... Так что можно себе позволить купить что-то, что реально нравится. Я вот чейчас пыталась найти Пег Перего для поездки на отдых - раскатала губу купить подержанную франков за 100. А фиг! Но если найдете, что нравится подержанное - то почему нет? Смотрите только , чтобы все механизмы были не ржаве и тормоза хорошо работали ![]() Стокке мне не нравятся..Мне кажется, это для родительского выпендрежа, а ребенку неудобно - капюшон маленький, корзинка мелкая, да и ваще лежит он в ней как-то как на витрине... И колесики маленькие... Но это только личное ощущение - в доме, где мы раньше жили, было 2 таких коляски - мамам нравилось. Насчет цены - средний класс примерно от 700 до 1200 за 3 в одном. Кажется...я бы особо больше не стала в это дело инвестировать. Хотя у меня есть знакомая, которая купила тысячи за 2 УЖАСНО неудобную коляску, объясняя это тем, что у них в Москве она считается самой крутой. Не могу сказать, как она называется, потому как у нас тут таких не дают. Правда, во всем остальном она очень разумная девочка...Поэтому бысто "забила " на крутизну и купила себе в итоге что-то подешевле и удобное.... -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
А что скажете о www.stokke.com там даже видео есть вот здесь внизу справа http://www.stokke-stroller.com/de%2Dch/. Симпатичные. Только пару таких видела на улицах Швейцарии. Может из-за того что дорогие? На вид они такие хлипкие... Для города - может быть, а если покататься в парк по гравию или лес? |
|
|
![]()
|
|
Стокке мне не нравятся..Мне кажется, это для родительского выпендрежа, а ребенку неудобно - капюшон маленький, корзинка мелкая, да и ваще лежит он в ней как-то как на витрине... И колесики маленькие... Но это только личное ощущение - в доме, где мы раньше жили, было 2 таких коляски - мамам нравилось. У меня приятельница поменяла через 2 месяца эту Стокке. Видимо, была очень недовольна. Купили Hartan Racer или Hartan Skater Говорят, у швицев очень популярная коляска http://www.hartan.de/start/index.php Мне показалась она низкой в свое время, и люлька была мягкая. Но вроде есть у них и жесткие. Не знаю. На сайте вроде есть жесткая люлька, но они 4 колесные |
|
|
![]()
|
|
У меня приятельница поменяла через 2 месяца эту Стокке. Видимо, была очень недовольна. Купили Hartan Racer или Hartan Skater Говорят, у швицев очень популярная коляска http://www.hartan.de/start/index.php Мне показалась она низкой в свое время, и люлька была мягкая. Но вроде есть у них и жесткие. Не знаю. На сайте вроде есть жесткая люлька, но они 4 колесные я тоже смотрела такую, но вроде вип.... Они и вправду очень хорошие, больших плясов минусов по сравнению с своей не заметила. Дизайн посимпатичней, правда. Но я хотела 3 колеса... -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
А как вы по лестницам с колясками спускаетесь?
Интересно еще есть ли минусы в 3х колесных? Ведь все под 4 колеса подстроенно.. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
А как вы по лестницам с колясками спускаетесь? Интересно еще есть ли минусы в 3х колесных? Ведь все под 4 колеса подстроенно.. В Швейцарии еще ни разу не пришлось спускаться, хотя я много ездила и на транспорте с ней...Везде же лифты и пандусы, просто "нормальный" человек их не замечает. А вот в Москве действительно рельсики такие сделаны типа под 4 колеса...Но засада в том, что они очень мало под какие коляски подходят - я брала в Москве четырехколесные у подружек, но они все равно не проезжали. Последний раз со своей ездила - очень прекрасно и скатывала и закатывала на двух задних колесах (нос поднимала). куда удобней, чем с мелкими четырехколесными. Ну и плюсов я особо не вижу в трехколесной, кроме как если бегать или на роликах... -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 1-November 06 Пользователь №: 1,088 ![]() |
А как вы по лестницам с колясками спускаетесь? Интересно еще есть ли минусы в 3х колесных? Ведь все под 4 колеса подстроенно.. Минус трехколесной может быть в ее нестабильности - с четырехколесной не надо особо "смотреть, куда едешь", а с трехколесной надо поосторожней на неровностях: может накрениться. Но в маневренности конечно она класс - можно в магазине одним пальчиком управлять. Давая советы по поводу выбора коляски, я теперь всегда говорю: выбирайте с самой большой люлькой/сумкой мягкой, потому что нам пришлось по истечении 4х месяцев покупать другую коляску, так как дочка "выросла" из нее (это была коляска ABC Dеsign). Покупать новую я шла твердо убежденная, что выберу теперь самую большую и самыми большими оказались Hartan модели. Даже люльки твердые у других марок были меньше, и я бы не согласилась с утверждением, что из твердой люльки (если ребенок вырастет) вы пересядете в сидячую уже в 6 месяцев особенно если по времени приходится на осень/зиму - все-таки когда ребенок "внутри коляски", то он лучше защищен от непогоды. И в 6 месяцев еще по-любому рановато "усаживать" - зачем без необходимости нагружать позвоночник?.. В общем теперь Хартаном я безумно довольна. Дочке скоро годик и мы конечно ее уже давно переустановили в сидячую, но места там еще ооочень много, а девочка у нас большая... |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 10-April 06 Из: питер/geneve Пользователь №: 448 Пол: Женский ![]() |
Минус трехколесной может быть в ее нестабильности - с четырехколесной не надо особо "смотреть, куда едешь", а с трехколесной надо поосторожней на неровностях: может накрениться. Но в маневренности конечно она класс - можно в магазине одним пальчиком управлять. Давая советы по поводу выбора коляски, я теперь всегда говорю: выбирайте с самой большой люлькой/сумкой мягкой, потому что нам пришлось по истечении 4х месяцев покупать другую коляску, так как дочка "выросла" из нее (это была коляска ABC Dеsign). Покупать новую я шла твердо убежденная, что выберу теперь самую большую и самыми большими оказались Hartan модели. Даже люльки твердые у других марок были меньше, и я бы не согласилась с утверждением, что из твердой люльки (если ребенок вырастет) вы пересядете в сидячую уже в 6 месяцев особенно если по времени приходится на осень/зиму - все-таки когда ребенок "внутри коляски", то он лучше защищен от непогоды. И в 6 месяцев еще по-любому рановато "усаживать" - зачем без необходимости нагружать позвоночник?.. В общем теперь Хартаном я безумно довольна. Дочке скоро годик и мы конечно ее уже давно переустановили в сидячую, но места там еще ооочень много, а девочка у нас большая... Мой выбор это bugaboo cameleon пользуюсь уже почти 2 года -просто супер!!! думаю ,что самая легкая маневренная и просто удобная коляска.Легко складывается и кроме того проезжает везде: была испытана в горах в городе и по грязи в питере!!!Цена высокая , но потом можно пользоваться много лет.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 26-February 07 Пользователь №: 1,503 Пол: Женский ![]() |
Ой сто лет тут не была..
Галина, уже хотела поздравлять, но вроде как рано..??..или...? У нас Peg Perego Pliko Р3 - не коляска, а просто наслаждение! Даже муж до сих пор (!) хвалит мой выбор. Легкая, маневренная, очень удобна для путешествий как в авто, так и на самолете -складывается вертикально в трость. Для совсем малышек есть люлька, потом она снимается и получается сидячая версия - разрешена даже для бэбиков ( если не изменяте память с 3-х месяцев), но люльку рекомендую на по-дольше..лучше для спинки малыша. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
и здесь 5 копеек вставлю
стабильность коляски зависит не от количества колес, а от конструкции рамы- трехколесный хартан не переворачивался, даже, когда колесо переднее отскакивало,( я на роликах с ним много ездила) четырехколесную прогулочную коляску( марка неизвестна ![]() ABC design-для близнецов у нас , кстати, хорошо прижилась, она хоть и узкая, зато устойчивая, и детям и маме удобно, ну и в машину "входит и выходи-ЗАМЕЧАТЕЛЬНО выходит " ![]() -------------------- |
|
|
Guest_Где мой пароль?_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Галя, мои поздравления
![]() ![]() Про коляски... Мои "любимые": Bugaboo, трехколесные Jane и BebeConfort (у меня модель ХайТрек) Хартан тоже неплохие коляски. Я свою модель выбирала методом исключения и еще по некоторым личным мотивам. Это практически единственная коляска с большими колесами (а мы в деревне... не в городе), которая поместилась в багажник. Ессно, как у всех 3 в 1 люлька не слишком большая, но "зимний" ребенок уже второй раз спасает положение. К лету он уже раздет, а к осени перейдет в сидячий блок. Не обольщайся, коляска далеко не 3-4 года нужна будет, как расписывают продавцы в магазинах. Большинство покупает в 1-1,5-2 года коляску-трость (ИМХО, лучшие Макларен Квест и BebeConfort Viva+). Я вот свою тоже буду ликвидировать через неск.месяцев. Это OlgaB была. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
Галя, мои поздравления ![]() ![]() Про коляски... Мои "любимые": Bugaboo, трехколесные Jane и BebeConfort (у меня модель ХайТрек) Хартан тоже неплохие коляски. Я свою модель выбирала методом исключения и еще по некоторым личным мотивам. Это практически единственная коляска с большими колесами (а мы в деревне... не в городе), которая поместилась в багажник. Ессно, как у всех 3 в 1 люлька не слишком большая, но "зимний" ребенок уже второй раз спасает положение. К лету он уже раздет, а к осени перейдет в сидячий блок. Не обольщайся, коляска далеко не 3-4 года нужна будет, как расписывают продавцы в магазинах. Большинство покупает в 1-1,5-2 года коляску-трость (ИМХО, лучшие Макларен Квест и BebeConfort Viva+). Я вот свою тоже буду ликвидировать через неск.месяцев. Это OlgaB была. ... -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оля спасибо!
![]() Я тоже все смотрю смотрю на эти коляски. Точно знаю что хочу трехколесную и с большими колесами чтобы по гравию ездить. Нужно чтобы коробка для покупок большой была и чтобы люлька снималась и чтобы летом коляска переоборудовалась в сидячую. Только вот не знаю нужна ли мне жесткая люльки или по другому - чем плоха мягкая люлька съемная? Зимой ведь жесткая не пойдет, задувать будет на прогулках. А для машины можно и отдельную поставить. Или я что-то упускаю в своих умозаключениях? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
смотря какая жесткая люлька- в нашу не задувало, ее можно хорошо застегнуть и ставится она глубоко vnutr'. ребенок, попав в чужую коляску был силно разочарован мягким мешком и маленьким "капюшоном"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Слушайте а на улицу вообще с какого месяца можно? В первый боязно что-то выкатывать.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
ты давай, как японцы- с третьего
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты давай, как японцы- с третьего ![]() А если ветер сильный или морозит??? ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Кстати, когда думали, что нести нашей недавно родившей коллеге, никто даже и не задумывался, что молодым мамочкам не всё можно кушать. Когда я высказала мнение, что от клубники или от цитрусовых у ребёнка может высыпать, на меня ТАААК посмотрели...Не знаю откуда, но засела у меня в голове мысль, что ну не всё мамочкам можно, пока кормят. Раньше продукты по одному вводили. Может это всё зря?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Кстати, когда думали, что нести нашей недавно родившей коллеге, никто даже и не задумывался, что молодым мамочкам не всё можно кушать. Когда я высказала мнение, что от клубники или от цитрусовых у ребёнка может высыпать, на меня ТАААК посмотрели...Не знаю откуда, но засела у меня в голове мысль, что ну не всё мамочкам можно, пока кормят. Раньше продукты по одному вводили. Может это всё зря? ![]() Нифига не зря. Мне доктор шоколад и кофе сказал жестко ограничить хотя я и так не особый поклонник. А тут еще книжку читала детское питание для самых маленьких так большая часть книги это питание мамы во время кормления грудью. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
Нифига не зря. Мне доктор шоколад и кофе сказал жестко ограничить хотя я и так не особый поклонник. А тут еще книжку читала детское питание для самых маленьких так большая часть книги это питание мамы во время кормления грудью. Галя, ну чего ты так морочишься? Я прям фигею потихоньку. Кофе не больше 2 чашек в день и все ок. Шоколад... у меня приступы на этот шоколад бывают, не могу остановиться. Вот недели две уже не ела, т.к. он кончился, а муж не сподобился купить (я в список не записала). Да, есть нежелательные продукты, но в меру все можно. (и даже не в меру, если очень хочется). Доктор как-то мотивировал ограничение? Мне все разрешали... По одному продукты вводят в прикорм ребенку, а не кормящей матери, ИМХО. Конечно, бывают редкие случаи неописуемой аллергии, но она гораздо чаще бывает после введения прикорма. И гуляют зимой, почему нет. Если ты хорошо одетая себя на улице нормально чувствуешь, то и ребенка можно вывозить, ты же не голого выгуливать станешь, а по погоде оденешь. Катце права, люлька лучше твердая, как раз не продувает. В машину все-таки лучше автокресло, надежнее. ИМХО, люлька и сидячий блок используются не по погоде, а по возрасту ребенка. Т.е. зимой ребенок тоже в сидячем блоке, если ему время пришло туда пересаживаться. Этот блок откидывается до лежачего положения и есть спец.зимние мешки на эти сидения, для защиты от холода. У тебя какое желание? Съекономить на коляске или оторваться по полной? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 1-November 06 Пользователь №: 1,088 ![]() |
ABC design-для близнецов у нас , кстати, хорошо прижилась, она хоть и узкая, зато устойчивая, и детям и маме удобно, ну и в машину "входит и выходи-ЗАМЕЧАТЕЛЬНО выходит " ![]() они для близнецов наверное материала не экономили ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
ну если так ножками и всем тельцем так дрыгать как ваша Элена, то можно откуда угодно вылететь
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А если ветер сильный или морозит??? ![]() Ну и че? Одеть по погоде и вперед! Мы родились 1-го января, 5 вернулись домой, пришли в себя и потом сразу стали гулятъ. Помню самую первую прогулку: ребенок хныкал, пока спускались вниз, а на улице - буквально через порог переступили - бац, и спит. Тишина. Как по мановению волшебной палочки. Стала вспоминатъ, какие у нас были коляски. Хорошо помню последнюю, легкую компактную прогулку - Bebe Confort. Вторая, сидячая, была от Chicco. А первая с люлькой у меня сломалась (не помню фирму, хоть убей), трехколесная, кстати была, с большими колесами и вместительной сеткой внизу. Из-за сетки и сломалась - я в нее столько нагрузила, что ручка треснула. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Нифига не зря. Мне доктор шоколад и кофе сказал жестко ограничить хотя я и так не особый поклонник. А тут еще книжку читала детское питание для самых маленьких так большая часть книги это питание мамы во время кормления грудью. Шоколад ограничивают, как впрочем и все остальное сладкое, оттого, что не так уж редки случаи т.н. "диабета беременных" (гестационный диабет) у будущих мам. Вообще отказываться от сладкого не надо, просто не жрать как не в себя, типа, беременным все можно. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, когда думали, что нести нашей недавно родившей коллеге, никто даже и не задумывался, что молодым мамочкам не всё можно кушать. Когда я высказала мнение, что от клубники или от цитрусовых у ребёнка может высыпать, на меня ТАААК посмотрели...Не знаю откуда, но засела у меня в голове мысль, что ну не всё мамочкам можно, пока кормят. Раньше продукты по одному вводили. Может это всё зря? ![]() Есть мнение, что "высыпать" может только от тех продуктов, на которые у мамочки самой аллергия. То есть если мамочка отлично переносит цитрусовые, то пусть и кушает их на здоровье. Продукты вводят по одному ребенку, не маме, Ольга права. Мама должна питатъся разнообразно. Кормящим мамам, даже строго религиозным, не нужно соблюдать, к примеру пост. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
По коляске все еще думаю. Наверное лучше ехать в Германию в ближайший большой торговый центр и скупать сразу все там. Ну в смысле и кровать и коляску.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
По коляске все еще думаю. Наверное лучше ехать в Германию в ближайший большой торговый центр и скупать сразу все там. Ну в смысле и кровать и коляску. Одни наши знакомые вот тут все покупали: http://www.baby-walz.com/ -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Да, вариантов не много. Похоже что поедем в него. Правда вот думаю а выйдет ли мне с нынешним евро дешевле в Германии покупать? ![]() Я была в Babyesrus в Dietikon, колясок раз два и обчелся. А вот ассортимент www.macbaby.ch не плохо выглядит! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
не выйдет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 26-February 07 Пользователь №: 1,503 Пол: Женский ![]() |
Да, вариантов не много. Похоже что поедем в него. Правда вот думаю а выйдет ли мне с нынешним евро дешевле в Германии покупать? ![]() Я была в Babyesrus в Dietikon, колясок раз два и обчелся. А вот ассортимент www.macbaby.ch не плохо выглядит! А почему нет? Еще и НДС вернешь...Когда начинаешь все в деталях просчитывать, в Германии многое дешевле получается... http://www.baby-walz.com/ - это вещь хорошая! Я тут недавно горшок нам (уж пордоньте:-) и подставку под умывальник заказала, но инету - очень понравилось! |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 19-September 05 Из: ZH Пользователь №: 118 Пол: Женский ![]() |
Я была в Babyesrus в Dietikon, колясок раз два и обчелся. А вот ассортимент www.macbaby.ch не плохо выглядит! В Dietlikon'е есть большой детский магазин Wehrli. Выбор колясок так очень неплохой обычно. Там же можно и мебель посмотреть-заказать ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
В Dietlikon'е есть большой детский магазин Wehrli. Выбор колясок так очень неплохой обычно. Там же можно и мебель посмотреть-заказать ![]() ![]() Мне это прям рядом! Обязательно загляну и рапортую. Мне почему-то кажется что этот Wehrli дорогой. Может просто имя на меня так действует? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 633 Регистрация: 13-October 07 Из: С Урала Пользователь №: 2,193 Пол: Женский ![]() |
Галь, я тебя прекрасно понимаю с твоей эйфорией всё покупать для бэби и всё самое лучшее... у меня это уже позади... ахтунг, если будешь всё новое, но не самое дорогое расчитывай примерно на 5000 франчей! Я например кровать и пеленальный стол купила в рикардо, не новый, но Штокке, потом опять продать можно. Мебель из Вальца ты уже потом не продашь (качество не то) это раз.....
Второе, коляску можешь тоже в ебэе посмотреть в немецком, там их навалом, есть абсолютно новые и дешевле, чем здесь. Я купила здесь новую, но со скидкой (вместо 990, за 600), так как на переднем колесе была небольшая царапина. Подумала, херня, через 2 недели после использования она вся в царапинах будет. Вот матрас на кровать купи новый. Одеяло и подушку примерно до года не рекомендуют. Я даже не морочилась, взяла 2 спальных мешка. Макси кози купила тоже в ебэе новый, за 150 франков (вместо 300 магазинных), вообщем ты не торопись, ходи смотри, ищи, сравнивай.... Съезди в Wetzikon там есть бэби парадиз, большой магазин со множеством скидок.... А вообще это ужасно приятные хлопоты и покупки...... ![]() -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
Кста, с высоты сегодняшнего опыта я бы сегодня покупала вот такую кроватку, называется по-немецки Beistellbett, Stillbett. Маме не надо вставать (при условии, что она, конечно, кормит грудью, иначе надо вставать смесь готовить), подвинул человека, покормил - и дальше спать.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 633 Регистрация: 13-October 07 Из: С Урала Пользователь №: 2,193 Пол: Женский ![]() |
Кста, с высоты сегодняшнего опыта я бы сегодня покупала вот такую кроватку, называется по-немецки Beistellbett, Stillbett. Маме не надо вставать (при условии, что она, конечно, кормит грудью, иначе надо вставать смесь готовить), подвинул человека, покормил - и дальше спать. ![]() +1 я купила уже! Ещё одно приемущество, что ребёнок как-бы не с тобой в одной постеле, но и рядом (а то потом не отучишь с родителями спать)!!!! -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
+1 я купила уже! Ещё одно приемущество, что ребёнок как-бы не с тобой в одной постеле, но и рядом (а то потом не отучишь с родителями спать)!!!! но это дополнительно к основной, отдельной кроватке.... Во-первых не знаешь, что у тебя с молоком будет, и понадобится она максимум на пол года... потом опять же продать можно.....стоит около 240 франков... -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
+1 я купила уже! Ещё одно приемущество, что ребёнок как-бы не с тобой в одной постеле, но и рядом (а то потом не отучишь с родителями спать)!!!! A зачем отучивать - они сами уходят. Рано или поздно. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
но это дополнительно к основной, отдельной кроватке.... Во-первых не знаешь, что у тебя с молоком будет, и понадобится она максимум на пол года... потом опять же продать можно.....стоит около 240 франков... А че с молоком - нормально все будет с молоком, если со здоровьем все порядке, если есть желание и если слушать советы консультантов по естественному вскармливанию и кормить по требованию. Некоторые мамы умудряются кормить усыновленных детей. ![]() А почему именно полгода? На полгода или на подольше зависит от установок мамы, сколько захочет, столько и будет кормить. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А че с молоком - нормально все будет с молоком, если со здоровьем все порядке, если есть желание и если слушать советы консультантов по естественному вскармливанию и кормить по требованию. Некоторые мамы умудряются кормить усыновленных детей. ![]() А почему именно полгода? На полгода или на подольше зависит от установок мамы, сколько захочет, столько и будет кормить. ![]() Я вообщем-то не знаю, но предполагаю, что только первые месяцы надо вставать очень часто ночью для кормления (нас в россии учили, что каждые 3 часа), потом такой необходимости нет. А кормить да, можно и до года и более грудью, чисто индивидуально. Моя знакомая кормила всего 2 месяца, потом опять на работу вышла, хотя тоже можно и сцеживать, замораживать и т.д. Я просто эту нэбэнбэтт как вспомагательное средство на первое время рассматриваю.... -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
Я вообщем-то не знаю, но предполагаю, что только первые месяцы надо вставать очень часто ночью для кормления (нас в россии учили, что каждые 3 часа), потом такой необходимости нет. А кормить да, можно и до года и более грудью, чисто индивидуально. Моя знакомая кормила всего 2 месяца, потом опять на работу вышла, хотя тоже можно и сцеживать, замораживать и т.д. Я просто эту нэбэнбэтт как вспомагательное средство на первое время рассматриваю.... Ну в принципе да, кроватка эта - временная подмога, но очень уж удобно. Каждые три часа - это по режиму. Если кормить по требованию, тогда все зависит от ребенка, некоторые вон как у Кати спят всю ночь с самого начала, а некоторым плевать, три часа или полчаса прошло. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Кста, с высоты сегодняшнего опыта я бы сегодня покупала вот такую кроватку, называется по-немецки Beistellbett, Stillbett. Маме не надо вставать (при условии, что она, конечно, кормит грудью, иначе надо вставать смесь готовить), подвинул человека, покормил - и дальше спать. Какая кровать ![]() ![]() ![]() Кстати, на рекламной каритинке у мамы кровать почему-то одноместная. А папа где? |
|
|
![]()
|
|
Кстати, на рекламной каритинке у мамы кровать почему-то одноместная. А папа где? Гы, я тож об этом подумала. Мож, он у них всегда в ночную смену работает? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
По коляске все еще думаю. Наверное лучше ехать в Германию в ближайший большой торговый центр и скупать сразу все там. Ну в смысле и кровать и коляску. Галина, езжай в магазин и покатай там коляски. Бывает, что при осмотре хорошо в руку ляжет и понравится. Походи с коляской, поверти ее. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 184 Регистрация: 19-September 05 Из: ZH Пользователь №: 118 Пол: Женский ![]() |
Мне почему-то кажется что этот Wehrli дорогой. Может просто имя на меня так действует? Раньше он казался более дорогим, по сравнению с тем же MacBaby. Но сейчас цены почти сравнялись. Да и у них есть накопительная система скидок (максимум всего 10%, правда). Но ассортимент в Dietlikon`е (Wehrli) более обширный, чем в Alstetten`e (MacBaby), на мой взгляд ![]() |
|
|
![]()
|
|
A зачем отучивать - они сами уходят. Рано или поздно. ![]() Тут знакомая испанка сказала мне , что она спала у родителей в кровате до 14 лет ![]() Сама она сейчас родила второго ребенка, первая девочка спала с ней до 3 лет, даже ей кровать не покупали. Со вторым она сразу сказала, что никакого совместного сна, т.е будет приучать к кроватке. А там как пойдет. |
|
|
![]()
|
|
Тут знакомая испанка сказала мне , что она спала у родителей в кровате до 14 лет ![]() Ну это уже извращение. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
A зачем отучивать - они сами уходят. Рано или поздно. ![]() лет в 5-6 , да и то не все, мои не спали с нами просто, у них сразу веселуха начиналась , поэтому второго даже не приглашали к нам, в своей комнате каждый спит по сей день исключением были ночи, когда что -то сильно беспокоило, тогда да, брали к себе -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Галина, езжай в магазин и покатай там коляски. Бывает, что при осмотре хорошо в руку ляжет и понравится. Походи с коляской, поверти ее. а еще попробуй ее сама сложить и куда нибудь приподнять положить имей ввиду, тяжелая коляска это скорее плюс-малыши себя в ней чувствуют уверенне и спят лучше, тяжелее 13 килограммов скорее минус- плечи со временем сильно увеличиваются в размерах ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
но это дополнительно к основной, отдельной кроватке.... Во-первых не знаешь, что у тебя с молоком будет, и понадобится она максимум на пол года... потом опять же продать можно.....стоит около 240 франков... Жанн, поставь меня плиз на очередь по покупке всего чего вам уже через пол года не понадобится. ![]() И вообще ПРИМУ В ДАР И КУПЛЮ КОЛЯСКУ, КРОВАТЬ И ДРУГИЕ ДЕТСКИЕ АКСЕСУАРЫ ДЛЯ ГРУДНИЧКОВ. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
лет в 5-6 , да и то не все, Почему в 5-6? Период, когда ребенок очень хочет быть самостоятельным, большим, и делать все сам, начинается гораздо раньше, в 2-3 года. Вот этот порыв "я сам!" и надо использовать и плавно перевести его из родительской кровати в собственную. мои не спали с нами просто, у них сразу веселуха начиналась , поэтому второго даже не приглашали к нам, в своей комнате каждый спит по сей день исключением были ночи, когда что -то сильно беспокоило, тогда да, брали к себе Я и не говорю, что спать с детьми - это унверсальный рецепт для всех семей. Каждый решает, как ему кайфовее. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Мебель из Вальца ты уже потом не продашь (качество не то) это раз..... Не согласна я, потому что в Беби-Вальце собраны разные фирмы-производители. Есть дорогие, есть подешевле. Например фирма http://www.geuther.de/ представлена там, а она не дешевая. Один их детский деревянный стульчик (обычный на четырех ножках) тут в швейцарии стоит 80 фр. Мы там ( в германии) покупали колыбельку (такую http://www.baby-walz.com/bilderneu/741/sor...0q80/605514.jpg и манеж. ( http://www.baby-walz.com/bilderneu/740/sor...0q80/296554.jpg ) Я потом удачно продала все на рикардо, получилось, что даже осталась в плюсе. (для примера, начальная цена на манеж была 50 фр - ушел за 170 фр, покупная новая цена ( перевод из евро) 160 фр. Детские товары разбирают быстро, поэтому не стоит бояться , что будет не продать. |
|
|
![]()
|
|
Да, кроватку потом (где-то в 6 мес) брали в Верли, в других местах не нашли, что мне хотелось и, на удивление, цена там была вообще не дорогая.
В том же Вальце были дороже. |
|
|
![]()
|
|
Почему в 5-6? Период, когда ребенок очень хочет быть самостоятельным, большим, и делать все сам, начинается гораздо раньше, в 2-3 года. Вот этот порыв "я сам!" и надо использовать и плавно перевести его из родительской кровати в собственную. личного опыта в выселении дитя из родительской кровати у меня нет, а вот приятельница рассказывала, после пяти только дочка ушла от нее, говорит, что сначала маме было удобно, а потом ребенку понравилось и уходить не хотела, кто их разберет, почему -------------------- |
|
|
![]()
|
|
личного опыта в выселении дитя из родительской кровати у меня нет, а вот приятельница рассказывала, после пяти только дочка ушла от нее, говорит, что сначала маме было удобно, а потом ребенку понравилось и уходить не хотела, кто их разберет, почему Я тоже не знаю почему, но подозреваю, что мама просто не уловила порыв самостоятельности 2-3 лет. И еще предполагаю, что если бы маме действительно сильно хотелось - "выселила" бы и раньше. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
знаете, я бы не сталатак однозначно маму обвинять, у дитя тоже есть свой характер, желания, упрямство , в конце концов,
мы над другим вопросом ГОД уже работаем- вообще никаких сдвигов, хоть голову разбей, он все равно делает, так как ему надо...в 2 года и 9 месяцев... ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
знаете, я бы не сталатак однозначно маму обвинять, у дитя тоже есть свой характер, желания, упрямство , в конце концов, мы над другим вопросом ГОД уже работаем- вообще никаких сдвигов, хоть голову разбей, он все равно делает, так как ему надо...в 2 года и 9 месяцев... ![]() ![]() Обвинять?! Да боже упаси. Пусть каждый живет так, как ему легче дышится, при условии, что он другим дает свободно дышать. Вы рассказали о ситуации, я выдвинула предположение. А как там было на самом деле - известно только самой маме. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Galina' date='Jun 22 2008, 10:58' post='119502']
Жанн, поставь меня плиз на очередь по покупке всего чего вам уже через пол года не понадобится. ![]() Галь, да не вопрос! остаёмся на связи, если что, я тебе в личку чиркну... -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
На рынке предлагается огромный ассортимент. Что предпочитаете Вы? 3х или 4х колесные варианты. Какие марки? Что должно быть у хорошей коляски? Сколько их вообще нужно (для грудничков, от года до ?, зимние, летние)??? Интересно составить представление о тенденциях в Швейцарии. у нас бугабу хамелеон, мы довольны. хотя не самая теплая, наверное, по сравнению с той же тевтонией...но эта зима была теплая да и упаковывала я малышастика по полной программе, так что вроде не мерз. сумка для продуктов не самая удобная- добираться к ней тяжело. |
|
|
![]()
|
|
Теперь то я точно знаю мои параметры первичного отбора коляски:
Отсеяла для себя ряд колясок остановив пока что свое внимание на следующих фирмах производителях: Bebe Confort High Treck Teutonia - кто что может об этих колясках сказать? Jane - их похоже днем с огнем в Швейцарии не сыщешь? Hartan - только я не поняла там жесткую люльку на 3х колесных моделях ставить можно? Помогайте отсеить еще пару марок! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
[*]Менять ручку на обе стороны [*]Должна быть трансформером (тоесть 3 в 1) [/list] Отсеяла для себя ряд колясок остановив пока что свое внимание на следующих фирмах производителях: Bebe Confort High Treck Teutonia - кто что может об этих колясках сказать? Jane - их похоже днем с огнем в Швейцарии не сыщешь? Hartan - только я не поняла там жесткую люльку на 3х колесных моделях ставить можно? Помогайте отсеить еще пару марок! Перекидывающейся ручки здесь не видела ни на одной коляске. На колясках 3 в 1 ее нет, т.к. блок можно ставить в любую сторону. Ну и типа поправка: 3 в 1 - это не трансформер. Teutonia и Хартан вроде не 3 в 1? Jane полно продается во фр.части. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
в Хартане трехколесном не перекидывается, жесткая люлька есть
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Галь, у трехколесок ручка не перекидывается.
Ты представь, если ты перекинешь ручку, то одно (ведущее) колесо у тебя будет заднее, а два спереди, ? И как она поедет? Ручки перекидываются только у 4 колесок. Если такие (3 колески) стали выпускать - дайте посмотерть на чудо. |
|
|
![]()
|
|
Перекидывающейся ручки здесь не видела ни на одной коляске. На колясках 3 в 1 ее нет, т.к. блок можно ставить в любую сторону. Ну и типа поправка: 3 в 1 - это не трансформер. Тогда у меня еще два вопроса: 1. Ставить в любую сторону это же не секундное дело на улице? 2. Что такое коляска трансформер? Я то думала это она из люльки в сидячую превращается вот и называют трансформер. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Тогда у меня еще два вопроса: 1. Ставить в любую сторону это же не секундное дело на улице? 2. Что такое коляска трансформер? Я то думала это она из люльки в сидячую превращается вот и называют трансформер. 1. Нет, не секундное. Ребенка там быть не должно в это время, ИМХО. А нафига тебе эта ручка? 2. Прально. А 3 в 1 ни во что не превращается, там просто снимают один блок и ставят другой. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
1. Нет, не секундное. Ребенка там быть не должно в это время, ИМХО. А нафига тебе эта ручка? 2. Прально. А 3 в 1 ни во что не превращается, там просто снимают один блок и ставят другой. 1. Ручка была очень удобной при смене настроения ребенка (с капризного при взгляде на маму до заинтересованного при развороте на людей). Но это было в РФ и прогулки там тоже по 3 раза в день по 2 часа минимум каждая. Здесь видимо не особо актуально. Если вы переживаете, то и я переживу без. 2. Результат один и тот же. Или все еже есть разница? Что лучше 3 в 1 или трансформер? Кстати, наверное трансформер это только те что с мягкой люлькой? Тогда мне не пойдет. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
1. Ручка была очень удобной при смене настроения ребенка (с капризного при взгляде на маму до заинтересованного при развороте на людей). Но это было в РФ и прогулки там тоже по 3 раза в день по 2 часа минимум каждая. Здесь видимо не особо актуально. Если вы переживаете, то и я переживу без. 2. Результат один и тот же. Или все еже есть разница? Что лучше 3 в 1 или трансформер? Кстати, наверное трансформер это только те что с мягкой люлькой? Тогда мне не пойдет. 1. Это ты про кого рассказываешь? С перекидывающейся ручкой коляски принципиально другие... оно тебе надо? Когда ребенок переходит в сидячий блок, его, как правило, разворачивают лицом к природе, ему интересно. От солнца дополнительно можно купить зонтик на коляску, его как надо, так и повернешь. 2. Лучше 3 в 1, т.к. там еще и автокресло можно на то же шасси крепить. А трансформеры очень тяжелые, как правило. И жесткой люльки вроде там не бывает. Я не спец по трансформерам. Их, слышала, часто покупают в России, потом все равно меняют коляску. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
1. Это ты про кого рассказываешь? С перекидывающейся ручкой коляски принципиально другие... оно тебе надо? Когда ребенок переходит в сидячий блок, его, как правило, разворачивают лицом к природе, ему интересно. От солнца дополнительно можно купить зонтик на коляску, его как надо, так и повернешь. 2. Лучше 3 в 1, т.к. там еще и автокресло можно на то же шасси крепить. А трансформеры очень тяжелые, как правило. И жесткой люльки вроде там не бывает. Я не спец по трансформерам. Их, слышала, часто покупают в России, потом все равно меняют коляску. 1. Это я о взращивании моих двух племянников. ![]() 2. Значит я правильно за 3 в 1 решила. Так тому и быть. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
1. Это я о взращивании моих двух племянников. ![]() 3 раза по 2 часа? Не, серьезно? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
А chicco 3 в 1 не хочешь? Оно на jane похоже, копия просто. Еще Квинни есть 3 в 1. Но мне там люлька кажется какой-то маловатой и "холодноватой". -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чикко и Квини эти как уже писали не идеальны. Чикко не удобна сидячей (Кать, ты ж вроде и писала!), а у Квини из люльки вон за 4 месяца выросли. Слишком быстро это. Нафиг надо.
|
|
|
![]()
|
|
3 раза по 2 часа? Не, серьезно? ![]() Когда совсем маленький, то меньше конечно. Но точно по 3 раза в перерывах между кормлежками. Ребенок просто на улице лучше спал. А когда подрастал, тогда и становилась актуальной эта перекидка ручки и более продолжительные прогулки. Дома это же просто кошмар! А на улице есть чем заняться. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Чикко и Квини эти как уже писали не идеальны. Чикко не удобна сидячей (Кать, ты ж вроде и писала!), а у Квини из люльки вон за 4 месяца выросли. Слишком быстро это. Нафиг надо. У моей соседки Квинни, ей нравится, а мне не особо. Она не очень-то компактно складывается (но у них машина большая), и ребенок тоже вырос из люльки в 4-5 мес. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Чикко и Квини эти как уже писали не идеальны. Чикко не удобна сидячей (Кать, ты ж вроде и писала!), а у Квини из люльки вон за 4 месяца выросли. Слишком быстро это. Нафиг надо. Я говорила? чето не помню (где мой пост там?) У нас chicco 3 в 1 было ( и есть пока, но уже редко пользуемся) Конечно, она не идеальна, скрипит со временем, так как основа не аллюминий, а пластик Но ниче так. А идеальных колясок не бывает. |
|
|
![]()
|
|
А когда подрастал, тогда и становилась актуальной эта перекидка ручки и более продолжительные прогулки. Да поставить блок лицом к дороге и все счастливы. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Когда совсем маленький, то меньше конечно. Но точно по 3 раза в перерывах между кормлежками. Ребенок просто на улице лучше спал. А когда подрастал, тогда и становилась актуальной эта перекидка ручки и более продолжительные прогулки. Дома это же просто кошмар! А на улице есть чем заняться. Если бы у меня кто-то готовил и убирал дома, то я бы на улице жила : и утром и днем и вечером гуляла бы ![]() Но в реале никогда более 2 раз в день не получалось. И на 2 раза и то меня порой не хватает . |
|
|
![]()
|
|
Если бы у меня кто-то готовил и убирал дома, то я бы на улице жила : и утром и днем и вечером гуляла бы ![]() Но в реале никогда более 2 раз в день не получалось. И на 2 раза и то меня порой не хватает . С этим в РФ проще. Там готовят раз и пока все не доедят. Здесь же здоровей, но гимморойней - каждый раз свежеприготовленное. Мама моя все охает, спрашивает как же мне не тяжело. Привыкаешь ко всему. Мужу я уже объявила, что сам будет себе "жрать" готовить ибо я его жаренку есть не стану и некогда мне будет. Вопрос по теме: жесткая люлька = люльке которую можно в машину на первые 6 месяцев или нужно отдельно покупать все равно? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Не, люлька - это катать малыша на улице. А автокресло - это катать его в машине. Но ведь на некоторые коляски (на какие кстати) можно устанавливать эти автокресла? Макси Кози например. Это же автокресло и одновременно жесткая люлька? Что-то я никак не проясню. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Но ведь на некоторые коляски (на какие кстати) можно устанавливать эти автокресла? Макси Кози например. Это же автокресло и одновременно жесткая люлька? Что-то я никак не проясню. Я не поняла , о чем ты...Ты объясняешь как то сложно. О люльке в машину? Они тоже пристегиваются ремнями, но все же намного опасней так возить... Или о автокресле на колеса? Что ты не хочешь покупать до 6 месяцев? Люльку? а кататься (гулять) только в автокресле ? Если ты купишь 3 в 1 - то все будет |
|
|
![]()
|
|
Bebe Confort High Treck
![]() Teutonia - кто что может об этих колясках сказать? ![]() ![]() ![]() Jane Slalom Pro ![]() Hartan Skater ![]() ![]() При виде картинок сразу возникают вопросы: 1. Скажите а в чем разница двух лежачих люлек в этих 3 в 1 колясках? Или может они еще и по разному называются? 2. Колеса вижу у некоторых пластиковые, у других прорезиненные. Лучше наверное выбирать модель с резиновыми ибо трясти меньше будет? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Я не поняла , о чем ты...Ты объясняешь как то сложно. О люльке в машину? Они тоже пристегиваются ремнями, но все же намного опасней так возить... Или о автокресле на колеса? Что ты не хочешь покупать до 6 месяцев? Люльку? а кататься (гулять) только в автокресле ? Если ты купишь 3 в 1 - то все будет Я наверное с терминами запулатась. Люлькой называю жеское автокресло крепящееся к коляске и одновременно которое можно в машине как автокресло использовать на первые месяцы. ХЕЛП! С какой "корзиной" куда??? Запуталась! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Я наверное с терминами запулатась. Люлькой называю жеское автокресло крепящееся к коляске и одновременно которое можно в машине как автокресло использовать на первые месяцы. ХЕЛП! С какой "корзиной" куда??? Запуталась! Давай определимся тогда с терминами : Автокресло - это автокресло или назвается еще переноска, которое в машине крепится, которое имеет сверху ручку и которое крепится на некоторых моделях колясок. Люлька - это лежачая "коробка", в которой ребенок до 5-6 месяцев лежит , спит, гуляет. То, что ты крепишь в машину, ты можешь поставить на колеса к коляске, НО не рекомендуется более 30 минут держать ребенка в этом положении. Т.е прогулки по 2 часа в такой позе можно забыть. Мы вообще не ставили автокресло на колеса, (хоть оно и ставится). Кресло-переноска у нас было только в машине, а мы возили с собой еще люльку (коробку) и даже заходя в магаз, пользовались только ей. Очень мне хотелось , чтобы ребенок лежал на спине, а не был скрюченным в автокресле. (такой бзик) |
|
|
![]()
|
|
Давай определимся тогда с терминами : Автокресло - это автокресло или назвается еще переноска, которое в машине крепится, которое имеет сверху ручку и которое крепится на некоторых моделях колясок. Люлька - это лежачая "коробка", в которой ребенок до 5-6 месяцев лежит , спит, гуляет. То, что ты крепишь в машину, ты можешь поставить на колеса к коляске, НО не рекомендуется более 30 минут держать ребенка в этом положении. Т.е прогулки по 2 часа в такой позе можно забыть. Мы вообще не ставили автокресло на колеса, (хоть оно и ставится). Кресло-переноска у нас было только в машине, а мы возили с собой еще люльку (коробку) и даже заходя в магаз, пользовались только ей. Очень мне хотелось , чтобы ребенок лежал на спине, а не был скрюченным в автокресле. (такой бзик) Тоесть если мы возьмем вот эту модель, получается что на ней вверху слева автокресло, внизу люлька и вверху справа сидячий блок? ![]() Если нет, то назови эти сооружения их именами плиз! И дай фотку той люльки которую можно было в руки взять заходя в магаз (ибо я думала что только у автокресла есть ручка для переноса). -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th October 2025 - 21:02 |