![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Посмотрела тут на днях мини-сагу Миры Тодоровской "Жена Сталина"... Понравилось. Будина там великолепна.
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Кста, кто-нибудь следит за сериалом "Галина" (про дочь Брежнева)?
Как оно вам? -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Кста, кто-нибудь следит за сериалом "Галина" (про дочь Брежнева)? Как оно вам? Полная херь. На три копейки снято. Даже на две с половиной. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
а я америкосовские сериалы смотрю по вечерам для разгружения мозга
![]() если кому рассказать про Desperate Houswives, Friends, OC California и прочие Beverly Hills - это ко мне -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
упс...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А я тут в рамках программы ностальжи решила глянуть сериал "Робин Гуд" с Майклом Прайдом, который когда-то показывали по телеку во времена моего отрочества. Сестренка мне подкинула. Кто помнит? Все диффчонки тогда были влюблены в Робина... А как рыдали в конце...
![]() Michael Praed ![]() ![]() А он кстати и в старости неплохо сохранился, а? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Я помню! У меня на стене висел
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Я помню! У меня на стене висел ![]() Ну дык. А у меня все Цоем было завешано: плакаты, картинки, выдернутые из журналов в читальном зале библиотеки, пока подружка на стреме стоит... Но вернемся к баранам. С сегодняшней позиции кино, конечно, сделано примитивно до ужасти. Впрочем, если рассматривать его как сказку для детей и подростков, тогда нормально. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
"Закон" смотрел. Понравилось. Актеры хорошие (Назаров, Раков, Усатова, Гармаш....) и сюжет: все в одном флаконе. Сначала классический детектив, затем судебный процесс (наиболее слабая часть, не умеют похоже еще про суд снимать как в Голливуде), потом....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
смотрим сейчас "Ликвидацию", гражжане, ето песня!!
этот сериал стоит посмотреть как минимум по двум причинам: 1) говор и диаоги, одно "не делай мне нервы" чего стоит))) ухохочешься от этого одесского языка))) 2) актёры просто супер, знакомые почти родные лица ![]() рекомендую к просмотру, добавлено в нашу домашнюю видеотеку. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 4-October 05 Пользователь №: 210 ![]() |
Советую посмотреть серии Six feet under и Dexter.
|
|
|
![]()
|
|
Советую посмотреть серии Six feet under и Dexter. Ага... Six feet under - Отличный сериал... Правда, мне показалось, что к концу они начали терять динамику... Тем не менее, посмотрела с большим удовольствием... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
смотрим сейчас "Ликвидацию", гражжане, ето песня!! этот сериал стоит посмотреть как минимум по двум причинам: 1) говор и диаоги, одно "не делай мне нервы" чего стоит))) ухохочешься от этого одесского языка))) 2) актёры просто супер, знакомые почти родные лица ![]() рекомендую к просмотру, добавлено в нашу домашнюю видеотеку. Ого! Я, помнитца, двацать минут не смог вынести. Помойму херовейше играют актеры, и диалоги не одесские, а псевдоодесские. Фпрочим я не одессит. -------------------- |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как урожденная одесситка, моя мама подтвердила - что Крючкова - та самая еврейская мамаша-бабушка, которые были у ее одноклассников.. в далекие пятидесятые:-). Она там - лучшая.
|
|
|
![]()
|
|
Народ, а кто нибудь следит за сериалом "Тяжелый песок"? Как оно?
Еще не удавалось посмотреть... но рекламы повсюду много... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
как урожденная одесситка, моя мама подтвердила - что Крючкова - та самая еврейская мамаша-бабушка, которые были у ее одноклассников.. в далекие пятидесятые:-). Она там - лучшая. Я до неё не домучился).. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Я до неё не домучился).. Крючкова там - Богиня! даже если и одесский выговор там преувеличен, всё равно звучит ужасно ржачно)) и игра актёров мне нравитца. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Ого! Я, помнитца, двацать минут не смог вынести. Помойму херовейше играют актеры, и диалоги не одесские, а псевдоодесские. Фпрочим я не одессит. Непривычно просто... Так и хочется потребовать русские субтитры... Потом привыкаешь. Сериал очень неплох. По динамике вполне сравним с МВИН.... Жаль Маковецкого они убрали рано. Супер роль! |
|
|
![]()
|
|
Непривычно просто... Так и хочется потребовать русские субтитры... Потом привыкаешь. Сериал очень неплох. По динамике вполне сравним с МВИН.... Жаль Маковецкого они убрали рано. Супер роль! да, ужасно жаль, что Маковецкого так быстро порешили там... тоже сравнили его с МВИН -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Слушайте, никто случайно про такой сериал как Доктор Хаус не слышал? А то че то вокруг все говорят, а я даже не в курсе...
|
|
![]()
|
|
Слушайте, никто случайно про такой сериал как Доктор Хаус не слышал? А то че то вокруг все говорят, а я даже не в курсе... Если бы я начала смотреть все сериалы, которые обсуждаются в нашем (преобладающе мужском) коллективе, у меня не осталось бы времени даже на умывание. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Слушайте, никто случайно про такой сериал как Доктор Хаус не слышал? А то че то вокруг все говорят, а я даже не в курсе... ДрХауз - Сериал снят оч профессионально с медицинской точки зрения (муж говорит, что повторяет свой универский запас знаний). Оч прикольный главный персонаж - Др. Хауз, эдакй законченный цинник с соответственно черно-чернейшим чусвом юмора, да и остальные персонажи тож интересные, забавные истории, ржачные ситуации, ну и элемент детектива. На языке оригинала смареть сложно, т.к. словарный запас нужен оч спецфицкий. (немецкий перевод самый клёвый) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 633 Регистрация: 13-October 07 Из: С Урала Пользователь №: 2,193 Пол: Женский ![]() |
Погсмотрела сейчас "Синие ночи".......бля......хочу снова в пионерский лагерь!!!!!!
А вообще самые лучшие пока в моём рейтинге это три сериала" Бандитский Питербург", "Умножающий печаль" и "Бригада".....да, вот тянет меня на бандитов....обожаю такой тип мужиков...... наверно потомучто сама в жизни белая, пушистая и и до невозможности безобидная.....хи хи -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Посмотрели сериал "Русский перевод", по мотивам романа Константинова "Журналист". Очень даже ничего. Снято пристойно, актеры убедительны. Интрига вполне себе. Это про нашего военного переводчика, который работает сначала в Йемене, потом в Ливии еще в советские времена и оказывается участником гэрэушно-фээсбешно-военных интриг. В общем добротное такое "смотриво"
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Линии судьбы.
Хабенский, Краско, Гармаш, Розанова.... Режиссер Месхиев.... Местами слегка депрессивно, но такова уж карма покорителей Москвы.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
понравился нам сериал "Апостол" с Евгением Мироновым в гл.роли. До чего ж он клёвый и интересный актёр! а вот Фоменко на его фоне проигрывает, и ваще так себе..ещё было прикольно послушать и посмотреть как русские представляют себе немцев
![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
понравился нам сериал "Апостол" с Евгением Мироновым в гл.роли. О, у нас валяется, никак не соберемся посмотреть. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 633 Регистрация: 13-October 07 Из: С Урала Пользователь №: 2,193 Пол: Женский ![]() |
Кто-нибудь уже видел 4 ую часть Lost? Невероятная фантазия режиссёров...Я читала, что у них персонажи погибали не по сценарию, а когда один из актёров не мог больше сниматься.. одна из девчонок попалась пьяная за рулём и её загребли, в сериале её тут же убили, отравили и т.д.....
-------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
Кто-нибудь уже видел 4 ую часть Lost? Невероятная фантазия режиссёров...Я читала, что у них персонажи погибали не по сценарию, а когда один из актёров не мог больше сниматься.. одна из девчонок попалась пьяная за рулём и её загребли, в сериале её тут же убили, отравили и т.д..... О, я пыталась смотреть... Но не шшшмогла... Ощущение, что зрителя имеют, к третьему сезону стало вполне отчетливым, а к четверотому просто невыносимым. Для меня лично. Хотя первый сезон, да и второй тоже, я смотрела как ненормальная, выпадая из жизни на целые сутки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я тут под ужин смотрю по первому сериал "Наследство". И тема как то очень актуальненько пришлась, да и кино не полный мусор. Хотя и шедевром конечно не назвать. Но под стаканчик сухого красного вполне.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
по следам сериала "Ликцидация" - "Капитуляция"
ето песня ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Офис - очень прикольная киношка. Как по форме так и по содержанию.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Начался показ Лоста 5... Надеюсь, это будет последний сезон...
|
|
![]()
|
|
Посмотрела третий сезон Бальзаковского возраста. Вполне смотрибельно. Не тупо, местами смешно. А кое где прям даже драматически. В общем вполне себе вариант под ужин.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Начался показ Лоста 5... Надеюсь, это будет последний сезон... Я смотрю лост уже только потому, что актёры нравятся, в суть дела уже вникнуть не могу и сюжетную линию потеряла....... Сценаристам пора заканчивать траву курить...... -------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
Посмотрела третий сезон Бальзаковского возраста. Вполне смотрибельно. Не тупо, местами смешно. А кое где прям даже драматически. В общем вполне себе вариант под ужин. Наташ, они начали вроде неплохо... Первый сезон даже с удовольствием посмотрела... Последний - говно. Они хотели сделать наш ответ сериалу Секс в Большом городе... а получилась мура.... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Наташ, они начали вроде неплохо... Первый сезон даже с удовольствием посмотрела... Последний - говно. Они хотели сделать наш ответ сериалу Секс в Большом городе... а получилась мура.... Не, ну на вкус и цвет... Секс в большом городе все таки принципиально иное. Там посыл совсем другой, и настроение. А Бальзаковский чисто наше, россейское. Первые два сезона динамичней, ржачней. Третий более медлительный и как бы драматичный. Но так как я питаю пошлую слабость к таким вот бабским киношкам в целом, то смотрела без малейшего насилия над собой и даже где то с кайфом. Кста... по поводу Секса... Есть один момент который меня стал в нем напрягать к последнему сезону. Пока бабцам было по тридцать с мааааленьким хвостиком, их богемная жизнь полная приключений смотрелась очень прикольно. А когда подкатило к сорока и кое кому выше, появилось в этом что-то... болезненное слегка. Ну я стала ловить себя на том, что мне их жалко. Особенно героиню Сары Джесики Паркер... Ну и Саманту тоже... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мы тут по полицейским сериалам поехали....
![]() Life По-моему супер! Главный герой обалденно харизматичен. Как в свое время Казанова в ментах, но типаж другой. Сквозной сюжет имеется, диалоги классно прописаны..... Custle Тож понравилось. Чем-то похож на предыдущий. Сейчас смотрим Бляху. Первые пару серий надо пережить, а начиная с третьей цепляет неподеццки.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
А мы только отсмотрели сериал "Providence". Очень мне он понравился. Если кто увидит где на двд, свистните мне пожалуйста.
-------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Мы тут по полицейским сериалам поехали.... ![]() Life По-моему супер! Главный герой обалденно харизматичен. Как в свое время Казанова в ментах, но типаж другой. Сквозной сюжет имеется, диалоги классно прописаны..... Да! Пока дщерь поменьше была, я смотрела по ТВ. Герой Дэмьена Льюиса классный, согласна. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
В перерыве буржуйского криминала посмотрели новую отечественную фильму по Акунину. Пелагия и белый бульдог.
Книжку не читал поэтому о соответствии фильма оригиналу ничего сказать не могу. Однако ж кин понравился. Актеры неплохо подобраны, снято красиво: видно что художник и оператор старались. Передана на мой взгляд акунинская стилизационность.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Смотрю "Кармелиту". Плачу...
![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
а мы смотрим "Маргошу", без претензий и прикольно
![]() ![]() (можно смареть онлайн, искать в яндексе) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,864 Регистрация: 16-September 05 Из: NE/BE Пользователь №: 32 Пол: Женский ![]() |
В перерыве буржуйского криминала посмотрели новую отечественную фильму по Акунину. Пелагия и белый бульдог. Книжку не читал поэтому о соответствии фильма оригиналу ничего сказать не могу. Однако ж кин понравился. Актеры неплохо подобраны, снято красиво: видно что художник и оператор старались. Передана на мой взгляд акунинская стилизационность.... Где посмотрели? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На экраны пошел молодой Штирлиц. 16 серий, 3 романа. Режиссер - Урсуляк. Первые отзывы весьма позитивные.... Будем посмотреть....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
На экраны пошел молодой Штирлиц. 16 серий, 3 романа. Режиссер - Урсуляк. Первые отзывы весьма позитивные.... Будем посмотреть.... ![]() Начинается с детства и отрочества? -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Врядли.... скорее всего сразу юность и его университеты.... Batman begins. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Смотрю "Кармелиту". Плачу... ![]() Сейчас случайно увидела заставку. Показать после такого хотя бы одну серию "Цыгана", так этот сериал моментально скрючится, засохнет и отвалится. Надо ж уметь тратить деньги на фуфло.. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Сейчас случайно увидела заставку. Показать после такого хотя бы одну серию "Цыгана", так этот сериал моментально скрючится, засохнет и отвалится. Надо ж уметь тратить деньги на фуфло.. А еще были "сибирские" сериалы: Вечный зов, Тени исчезают в полдень, Строговы.... ![]() ну и так по мелочи вроде ч/б Штирлица.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
А еще были "сибирские" сериалы: Вечный зов, Тени исчезают в полдень, Строговы.... ![]() ну и так по мелочи вроде ч/б Штирлица.... ![]() Место встречи изменить нельзя – самый сериальный сериал всех времен и народов! ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А еще были "сибирские" сериалы: Вечный зов, Тени исчезают в полдень, Строговы.... ![]() ну и так по мелочи вроде ч/б Штирлица.... ![]() Вечный зов и Тени исчезают в полдень - это Краснопольский и Усков делали по книгам Анатолия Иванова. Можно, конечно, продискутировать про советсвкую действительность и идеологию, но сериалы эти сделаны отменно. Потому что работали профессионалы - и актеры и режисеры. А сейчас у большинства участников процесса образования по специальности "два класса, три коридора". Мало того что сами создать ничего не могут, так уже созданное успешно заваливают, как "Тяжелый песок" Рыбакова. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Я досмотрела 5 сезон Домохозяек - эх, какой великолепный отдых для мозга и глаза.
-------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Вечный зов и Тени исчезают в полдень - это Краснопольский и Усков делали по книгам Анатолия Иванова. Можно, конечно, продискутировать про советсвкую действительность и идеологию, но сериалы эти сделаны отменно. Потому что работали профессионалы - и актеры и режисеры. А сейчас у большинства участников процесса образования по специальности "два класса, три коридора". Мало того что сами создать ничего не могут, так уже созданное успешно заваливают, как "Тяжелый песок" Рыбакова. Тени исчезают в полдень - один из моих любимых сериалов советской эпохи. Смотрела его раз 10... ни на минуту не фальшиво... И тем не менее, они же снимали недавно сериал Две Судьбы (1,2,3)... какая-то халтурная Хрень... фальшиво, дубово, лениво...скучно... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Отлично продемонстрировано....
|
|
![]()
|
|
Еще детские сериалы были зачетные. Типа Кортик-Бронзовая птица-Последнее лето детства и разные Капитаны Немо....
![]() Сейчас по-моему в этом жанре вообще ничего не делают.... |
|
|
![]()
|
|
Еще детские сериалы были зачетные. Типа Кортик-Бронзовая птица-Последнее лето детства и разные Капитаны Немо.... ![]() Сейчас по-моему в этом жанре вообще ничего не делают.... Из приключенческих В поисках Капитана Гранта еще был зачетный. ![]() Ну и конечно Гостья из Будущего, Приключения Электроника, Петров и Васечкин. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Еще детские сериалы были зачетные. Типа Кортик-Бронзовая птица-Последнее лето детства и разные Капитаны Немо.... ![]() Сейчас по-моему в этом жанре вообще ничего не делают.... Делают... Хрень... ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"Четыре танкиста и собака" - во был сериал ! ![]() Польский? А то еще был чешский "Приключения в каникулы" про инопланетянку Майку. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А еще Вариант Омега и Флоризель с Далем....
![]() |
|
|
![]()
|
|
Польский? А то еще был чешский "Приключения в каникулы" про инопланетянку Майку. ![]() ![]() Один из моих любимых фильмов был! ![]() -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
А еще Вариант Омега и Флоризель с Далем.... ![]() "Я пообедаю, но совершенно без аппетита! - Его высочество был человеком слова: он съел только фаршированную куропатку, жульен и десяток устриц, остальное он оставил нетронутым." Приключения принца Флоризеля(С) ![]() Вот ужо погодите, щас раскрасят на Первом канале "Подкидыша", "Веселых ребят", "Волгу-Волгу" и будет нам щастье. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
В этом доме нечестно играют!
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Смотрю совершеннейшее мыло - сериал Глухарь, эдакий реалистично романтичный пересказ ментовских буден. Рекомендую поклонникам жанра, из всего многообразия говна, снятого на эту тему, это вполне себе удачное.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Смотрю совершеннейшее мыло - сериал Глухарь, эдакий реалистично романтичный пересказ ментовских буден. Рекомендую поклонникам жанра, из всего многообразия говна, снятого на эту тему, это вполне себе удачное. ага, нам тоже он понравился но самый лучший из этой серии конечно же "Убойная сила"... -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
ага, нам тоже он понравился но самый лучший из этой серии конечно же "Убойная сила"... Да, Убойная сила пока вне конкуренции ![]() -------------------- |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А я ... наконец-то дожила до Секса в Большом городе))). Не смейтесь). не буду а я посмотрела 5 сезон домохозяек, 2 сезона хауса и начала теорию большого взрыва эх, зима -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 837 Регистрация: 23-September 05 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 167 Пол: Женский ![]() |
а я смотрю второй сезон "Lie to me". очень даже!
правда, после просмотра становишься параноиком - "ага, она повела бровью, чтобы это значило?" ![]() |
|
|
![]()
|
|
а я смотрю второй сезон "Lie to me". очень даже! правда, после просмотра становишься параноиком - "ага, она повела бровью, чтобы это значило?" ![]() а нам он чего-то не пошел, не убедительно..."не верю" -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
На экраны пошел молодой Штирлиц. 16 серий, 3 романа. Режиссер - Урсуляк. Первые отзывы весьма позитивные.... Будем посмотреть.... ![]() посмотрели и че-то как-то..не тянет ![]() актера на роль Штирлица молодого неплохо подобрали, но че-то он какой-то...характер непонятный, эдакий а-ля Фандорин, неудачный персонаж первые серии еще кое как, в ожидании "ну а может сейчас!", аннет... в общем, я скисла на 4 серии, остальные смотрела в полглаза и то не до конца(муж выносливее) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Досмотрели 5-ый сезон Хауса, с нетерпением жду 6-ой (очень уж прикипели) и жду на ДВД последний сезон Отчаяных Домохозяек.
Сейчас смотрю "Казус Кукоцкого"... ооочень нра! -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Досмотрели 5-ый сезон Хауса, с нетерпением жду 6-ой (очень уж прикипели) и жду на ДВД последний сезон Отчаяных Домохозяек. Сейчас смотрю "Казус Кукоцкого"... ооочень нра! Оксан, мы с тобой прям в одной теме сейчас Но домохозяек еще ОЧЕНЬ долго ждать, думается, почти год Предлагаю тебе ознакомиться пока с Cold feet - мне так очень, но я только начала... Планирую прям махом все 5 сезонов засмотреть по ночам ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
как вы умудряетесь дожидатца выхода серий на двд?
![]() у меня нет ни терпения, не желания покупать двд.. последние серии "Домохозяек" из 6 сезоня можно смотреть онлайн на www.mydimka.com каждую неделю добавляют свежую серию как в оригинале, так и с переводом -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
как вы умудряетесь дожидатца выхода серий на двд? ![]() у меня нет ни терпения, не желания покупать двд.. последние серии "Домохозяек" из 6 сезоня можно смотреть онлайн на www.mydimka.com каждую неделю добавляют свежую серию как в оригинале, так и с переводом Во-первых, я не люблю быть зависимой от того, когда покажут на ТВ или выложат в он-лайн... Мне надо все, здесь и сейчас. Поэтому либо мы ждем ДВД, либо скачиваем все целиком. Кста, именно так и сделали с последним сезоном ЛОСТ (который меня окончательно взбесил) и с Хаусом. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Во-первых, я не люблю быть зависимой от того, когда покажут на ТВ или выложат в он-лайн... Мне надо все, здесь и сейчас. Поэтому либо мы ждем ДВД, либо скачиваем все целиком. Кста, именно так и сделали с последним сезоном ЛОСТ (который меня окончательно взбесил) и с Хаусом. ну, да, ну да, так конечно же оптимально, в кайф когда все сразу можно посмотреть только я не могу ждать так долго ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
ну, да, ну да, так конечно же оптимально, в кайф когда все сразу можно посмотреть только я не могу ждать так долго ![]() какая ты, Дже, нетерпеливая ![]() я в моменты ожидания просто смотрю другие сериалы - ща вот Cold feet и лежит еще Big Bang theory ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
C третьего раза таки прониклась Доктором Хаусом... Первые два раза удавалось посмотреть по паре серий и потом неминуемо засыпала от скуки. А вчера вместо того чтобы делать всякие полезные дела, втыкала в ящик до четырех утра. Сегодня хожу с красным вампирским глазом... Но первый сезон таки досмотрела...
-------------------- |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
только я вознамерилась "воткнуть" в сериал, так его практически запретили! в пятницу будет Закрытый показ этого же режиссера (дама она), точно надо будет смотреть.
сериал Школа - запретить! :-) по-моему, вот это перл)) Цитата Кроме того, сериал не отражает реального поведения современных школьников, считает он. "Ученики в открытую пьют пиво в школе - этого не бывает уже. Они пьют пиво, но выходят за пределы школы. Сплошной мордобой - это тоже неправда, хотя драки и бывают", - сказал директор.
|
|
|
![]()
|
|
только я вознамерилась "воткнуть" в сериал, так его практически запретили! в пятницу будет Закрытый показ этого же режиссера (дама она), точно надо будет смотреть. сериал Школа - запретить! :-) по-моему, вот это перл)) Ничо ево не запретили, это такой рекламный ход первова канала).. Я ваще по ошибке уже в другой ветке писал и про закрытый показ и про сериал. Диссительно, про сериалы здеся ж пишут.. -------------------- |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кхмерушка, звиняи тогда что ли)). поняла).
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
только я вознамерилась "воткнуть" в сериал, так его практически запретили! в пятницу будет Закрытый показ этого же режиссера (дама она), точно надо будет смотреть. сериал Школа - запретить! :-) по-моему, вот это перл)) Корочи вчера "Школу" апсуждали в ночной программе Шефченко.. Не помню, как называетца, ну хде все ругаютца вокруг такова кольцеобразнова стола, а Шефченка внутре этова кольца пытаетцо сделать вид что это диспут. Обычно я не смарю, но тут глянул из любопыцва к Германике. Ее там, разумеетца, не было, не подумайте плохово. Я имею в виду, из любопыцва к теме Германики. Короче оборжалси. Какиета депутатки гоздумы, по виду тупорылые злобные бабищи, орали, шо нада сериал запретить поскоку там учетеля показаны тупыми злобными бабищами. Пересказать невозможно, корочи я получил удовольствия куда больше, чем от самово сериала.. Который уже бросил смареть. Помойму Германика напрасно (чиста с художественной тэзэ) вплелась в этот формат. С других ракурсов, она указывала в интервью, что дочку нада чемта кормить, а бордюры не умеет укладывать, да и паблисити всетки безразмерное получилося, тоесь Германика по известности уже обогнала михалковых да рязановых. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой, а я посмотрела две серии Школы и бросила. Скучновато как то... Даже в голову не пришло, что это какой то известный режиссер. Думала, что обычное мыло. Хотя и довольно живенькое. Но все таки не настолько, чтобы втыкань в него регулярно...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой, а я посмотрела две серии Школы и бросила. Скучновато как то... Даже в голову не пришло, что это какой то известный режиссер. Думала, что обычное мыло. Хотя и довольно живенькое. Но все таки не настолько, чтобы втыкань в него регулярно... Германика до сериала была известна в узких кругах. Теперь вот стала в широких. Тоесь наглядно продемонстировано, скока людей сморят кино, и скока - сериалы. Ваще мне всегда както досадно, что лучшие произведения какованить афтора зачастую остаютца малоизвестными, а потом он сымет какунить поеботину - мыло, или под голливуд ченить... Амели типа, или черничные ночи... и о нем узнаёт весь чесной народ. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Германика до сериала была известна в узких кругах. Теперь вот стала в широких. Тоесь наглядно продемонстировано, скока людей сморят кино, и скока - сериалы. Ваще мне всегда както досадно, что лучшие произведения какованить афтора зачастую остаютца малоизвестными, а потом он сымет какунить поеботину - мыло, или под голливуд ченить... Амели типа, или черничные ночи... и о нем узнаёт весь чесной народ. А что плохого? Узнает через черничные ночи, а потом посмотрит другие работы и прифигеет. Все лучше, чем вообще не узнает. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
А что плохого? Узнает через черничные ночи, а потом посмотрит другие работы и прифигеет. Все лучше, чем вообще не узнает. ![]() ну дык если так, то почемуб нет... в таком случае не досадно. Яж как бы в тексте обозначил условие досады: Цитата Ваще мне всегда както досадно, что лучшие произведения какованить афтора зачастую остаютца малоизвестными тоесь я про тот вариант говорил, когда народ поеботину посморит, а лучшее так и не сподобитца. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
понравился детективный сериал "Стая"
1) вполне интересный 2) короткий 3) нравитца Алексей Серебряков -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
"V" - "Визитёры", римейк сериала 80ых годов о пришельцах
оч прикольно, римейк совсем свежий и интересный, пока что только сняли 4 серии,с нетерпением жду продолжения -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Народ, а кто-нибудь смотрел уже сериал Декстер? Сейчас, грят, пользуется большой популярностью (Дюдюк, ты как?)
|
|
![]()
|
|
Народ, а кто-нибудь смотрел уже сериал Декстер? Сейчас, грят, пользуется большой популярностью (Дюдюк, ты как?) я смарела и как-то не пошло мне заставка там обалденная (в начале, под титры) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
На фэйсбуке, смотрю, местные фанаты сериалов (сплошь мужики), пищат от Lie to me.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На фэйсбуке, смотрю, местные фанаты сериалов (сплошь мужики), пищат от Lie to me. гавно такое((( разве что только Тим Рот.. а так..сюжет высосали из..гм..пальца -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th October 2025 - 10:07 |