Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
May 27 2009, 12:15
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Ребя, вот это - правда?
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
![]() |
Dec 7 2009, 11:27
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской |
Ребя, вот это - правда? приезжайте в лаутенбрунен - сами все увидите своими глазами. -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
|
Dec 7 2009, 22:20
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Dec 8 2009, 10:04
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
приезжайте в лаутенбрунен - сами все увидите своими глазами. A что у вас там в Лаутенбрунене? Клуб по антиресам? Общество любителей адреналина? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Dec 8 2009, 10:46
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Dec 8 2009, 11:06
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской |
в лаутенбрунене скалы высотой по 700 метров, много удобных экзитов (площадка с которой прыгают), официально оформленные отношения с фермерами (25 франков - годовой абонемент с правом приземляться на их земле), обученные службы спасения, ну и как результать - одно из топовых мест в европе для бейсеров.
в этом месте практически в любое время года, если погода хорошая, вы такие прыжки увидите живьем. -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
|
Dec 8 2009, 11:29
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский |
У подруги 10 дней назад муж погиб. Разбился на дельтаплане. Я и раньше всего этого не очень понимала, а теперь вообще смотрю с содраганием.
|
|
|
|
Dec 8 2009, 11:40
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Dec 8 2009, 11:43
|
|
снимают с деревьев, при травматической посадке в неудачном и труднодоступном месте забирают вертолетом и доставляют в госпиталь. у реги есть специальная страховка на подобные случаи. -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
|
Dec 8 2009, 21:12
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Dec 8 2009, 22:54
|
|
в лаутенбрунене скалы высотой по 700 метров, много удобных экзитов (площадка с которой прыгают), официально оформленные отношения с фермерами (25 франков - годовой абонемент с правом приземляться на их земле), обученные службы спасения, ну и как результать - одно из топовых мест в европе для бейсеров. в этом месте практически в любое время года, если погода хорошая, вы такие прыжки увидите живьем. Мда, интересно было б глянуть, вот уж отчаянные головушки. П.С. Мы, кажется, были в прошлой форумской жизни на "ты"? Или это обращение ко всем читателям? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Dec 9 2009, 10:12
|
|
П.С. Мы, кажется, были в прошлой форумской жизни на "ты"? Или это обращение ко всем читателям? это склероз -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
|
Jan 16 2010, 12:33
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
это склероз С возращением вас ,я тоже рада, заходите в гости, будете поблизости. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Jan 22 2010, 19:38
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 186 Регистрация: 21-March 09 Пользователь №: 16,186 Пол: Мужской |
http://rutube.ru/tracks/2811548.html -------------------- Прежде, чем затеешь шутку, надо знать предел терпения у того, над кем хочешь подшутить.
Б. Грасиан |
|
|
|
Sep 3 2011, 12:19
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
Залез в эту тему, т.к. не захотел открывать новую. Всё равно, не будет много окликов. Ни к чему.
Но... Похоже, что и самый обычный спорт уже становится экстремальным. Сейчас в Южной Корее (Тэгу) проходит чемпионат мира по легкой атлетике. И сегодня наш парень стал чемпионом в спортивной ходьбе. И вот я привожу выдержку из журналистской заметки: Чемпион мира-2011 в ходьбе на 50 км Сергей Бакулин отметил, что сделал ставку на ровное прохождение дистанции, и не изменил ей, несмотря на действия соперников. Также россиянин признался, что отдал сегодня все, что мог, так что едва нашел в себе силы выйти на церемонию награждения. После финиша Бакулин упал в смешанной зоне, после чего его унесли в медицинский центр. Сам спортсмен назвал причиной произошедшего сильное обезвоживание. - Ещё до конца не осознал, что стал чемпионом? - приводит слова . Радуюсь ровно настолько, насколько осталось сил. Но эмоции, конечно, только положительные. У нас на сегодня была такая тактика – идти в ровном темпе. Когда француз Диниз пошел быстрее, чем было нужно мне, я не стал его преследовать. Не обращал внимания на позиции, концентрировался только на скорости. И эта тактика оправдала себя. Первый раз после финиша мне было так плохо – сводило все мышцы. Видимо, слишком серьезное обезвоживание наступило. Сначала вроде бы все было нормально, дал интервью телевидению. А потом понял, что ног просто не чувствую, даже стоять не могу. Меня увезли в медицинский кабинет, обложили льдом. Сразу пришли массажист и врач сборной. Только за пару минут до награждения решили, что я попробую дойти до пьедестала. Ну, каково? А на моей памяти за последний десяток лет уже несколько подобных случаев и в ходьбе, и в беге на длинные дистанции, когда спортсмен финишировал, находясь в состоянии "просрации". В том числе, и наши ребята были среди них. Шатаясь, култыхаясь из стороны в сторону, на самом финише, заплетаясь ногами и глазами (которые не в фокусе!), а то и за несколько метров до финиша вырубаясь прямо на дорожке... Возникает вопрос: а оно того стоит? Во всех смыслах этого слова... Здоровье не дороже ли будет?.. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Sep 3 2011, 16:25
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской |
Залез в эту тему, т.к. не захотел открывать новую. Всё равно, не будет много окликов. Ни к чему. Но... Похоже, что и самый обычный спорт уже становится экстремальным. Сейчас в Южной Корее (Тэгу) проходит чемпионат мира по легкой атлетике. И сегодня наш парень стал чемпионом в спортивной ходьбе. И вот я привожу выдержку из журналистской заметки: Чемпион мира-2011 в ходьбе на 50 км Сергей Бакулин отметил, что сделал ставку на ровное прохождение дистанции, и не изменил ей, несмотря на действия соперников. Также россиянин признался, что отдал сегодня все, что мог, так что едва нашел в себе силы выйти на церемонию награждения. После финиша Бакулин упал в смешанной зоне, после чего его унесли в медицинский центр. Сам спортсмен назвал причиной произошедшего сильное обезвоживание. - Ещё до конца не осознал, что стал чемпионом? - приводит слова . Радуюсь ровно настолько, насколько осталось сил. Но эмоции, конечно, только положительные. У нас на сегодня была такая тактика – идти в ровном темпе. Когда француз Диниз пошел быстрее, чем было нужно мне, я не стал его преследовать. Не обращал внимания на позиции, концентрировался только на скорости. И эта тактика оправдала себя. Первый раз после финиша мне было так плохо – сводило все мышцы. Видимо, слишком серьезное обезвоживание наступило. Сначала вроде бы все было нормально, дал интервью телевидению. А потом понял, что ног просто не чувствую, даже стоять не могу. Меня увезли в медицинский кабинет, обложили льдом. Сразу пришли массажист и врач сборной. Только за пару минут до награждения решили, что я попробую дойти до пьедестала. Ну, каково? А на моей памяти за последний десяток лет уже несколько подобных случаев и в ходьбе, и в беге на длинные дистанции, когда спортсмен финишировал, находясь в состоянии "просрации". В том числе, и наши ребята были среди них. Шатаясь, култыхаясь из стороны в сторону, на самом финише, заплетаясь ногами и глазами (которые не в фокусе!), а то и за несколько метров до финиша вырубаясь прямо на дорожке... Возникает вопрос: а оно того стоит? Во всех смыслах этого слова... Здоровье не дороже ли будет?.. Для самих спортсменов - стоит! Нам, лежащим на диване, напротив ящика, это трудно разделить. |
|
|
|
Sep 4 2011, 08:36
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Для самих спортсменов - стоит! Нам, лежащим на диване, напротив ящика, это трудно разделить. +100. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jan 16 2014, 19:07
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Jan 17 2014, 11:06
|
|
будет еще более экстремальным, если в те леса запустить пару альфа самцов горрил -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
|
Jan 17 2014, 12:26
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской |
будет еще более экстремальным, если в те леса запустить пару альфа самцов горрил Ага. И в словосочетании "экстремальный спорт" слово "спорт", в этом случае, совершенно неприемлемо, ИМХО. Поскольку, спорт - это состязание, соревнование. (Википедия - Спорт (англ. sport, сокращение от первоначального старофранц. desport— «игра», «развлечение») — организованная по определённым правилам деятельность людей, состоящая в сопоставлении их физических или интеллектуальных способностей...) Впрочем, тут тоже можно посоревноваться в длину и толщину или... разным прочим параметрам, сравнивая физические данные, только не на пляже, а в снежных горах. Скорее, это экстремальный эксгибиционизм. Комплексы свои тешат ребята. Или еще чего... Например, гордыню. В общем, лишь бы спортсменам не мешали. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
|
Nov 15 2014, 19:49
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Цитата Я кричал: "Вы что там, обалдели? - Уронили шахматный престиж!" Цитата Рейтинг ФИДЕ 1. Карлсен (Норвегия) 2863 2. Каруана (Италия) 2839 3. Топалов (Болгария) 2800 4. Аронян (Армения) 2797 5. Грищук (Россия) 2795 6. Ананд (Индия) 2792 7. Гири (Нидерланды) 2776 8. Карякин (Россия) 2770 9. Накамура (США) 2767 10. Со (Филлипины) 2762 Но 2863 это нечто конечно..... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th September 2026 - 06:24 |