![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ребяты, посоветуйте хорошие журнальчики аль другую литературу, где можно почерпнуть идей по оформлению интеръера.
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Ребяты, посоветуйте хорошие журнальчики аль другую литературу, где можно почерпнуть идей по оформлению интеръера. Купила вчера методом тыка пяток журналов типа "Living at home", ну мож пару стоящих идей там нашла. В журнальчиках этих в основном про всякие декоративные мелочи: свечки, салфеточки, подушечки, меня же интересует внутренняя отделка помещений (пол, стены, потолок), мебель, лампы, т.е. более крупногабаритная декорация. Никто ничо не посоветует? Можно онлайн... ![]() Откуда берете идеи? Все из опыта да из головы? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Купила вчера методом тыка пяток журналов типа "Living at home", ну мож пару стоящих идей там нашла. В журнальчиках этих в основном про всякие декоративные мелочи: свечки, салфеточки, подушечки, меня же интересует внутренняя отделка помещений (пол, стены, потолок), мебель, лампы, т.е. более крупногабаритная декорация. Никто ничо не посоветует? Можно онлайн... ![]() Откуда берете идеи? Все из опыта да из головы? ![]() Ты чего ремонтом занялась? В Швейцарии если не твой дом, то отделкой не выгодно заниматься ибо потом переделывать в первозданный вид прийдется. А вот декорация это интересно. Но дорого и муторно т.к. тут выбор всего узкий и чтобы найти то что именно тебе хочется прийдется бороздить просторы инета и заказывать из-за кардона. Эх. Журналов стоящих по декорации я тоже не видела. Беру идеи из телевизора и их Heine.ch -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Купила вчера методом тыка пяток журналов типа "Living at home", ну мож пару стоящих идей там нашла. В журнальчиках этих в основном про всякие декоративные мелочи: свечки, салфеточки, подушечки, меня же интересует внутренняя отделка помещений (пол, стены, потолок), мебель, лампы, т.е. более крупногабаритная декорация. Никто ничо не посоветует? Можно онлайн... ![]() Откуда берете идеи? Все из опыта да из головы? ![]() я бы посоветовала итальянские и франзуские журналы - это что бы идей поднабраться.. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Ты чего ремонтом занялась? В Швейцарии если не твой дом, то отделкой не выгодно заниматься ибо потом переделывать в первозданный вид прийдется. А вот декорация это интересно. Но дорого и муторно т.к. тут выбор всего узкий и чтобы найти то что именно тебе хочется прийдется бороздить просторы инета и заказывать из-за кардона. Эх. Журналов стоящих по декорации я тоже не видела. Беру идеи из телевизора и их Heine.ch Я пока в стадии собирания идей. А откуда именно из телевизора, есть какие-то спецпередачи? По heine.ch поброжу, мерси. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
я бы посоветовала итальянские и франзуские журналы - это что бы идей поднабраться.. А хде их взять? Посмотреть что ль в книжных магазинах? В киосках тока немецкие вроде... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Я пока в стадии собирания идей. А откуда именно из телевизора, есть какие-то спецпередачи? По heine.ch поброжу, мерси. Люблю смотреть RTL Living. У них там много всего про переделку квартир и про дизайн есть передачка "Interierurs". http://rtl-living.rtl.de/ -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
А хде их взять? Посмотреть что ль в книжных магазинах? В киосках тока немецкие вроде... ![]() если чесно я сама бы просто решила бы какие стили мне нра... нордический, прованс или же деревенский... что куда подходит.. что уже есть.. у нас в киосках и франц и итал дизаин журналы продаются.. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Люблю смотреть RTL Living. У них там много всего про переделку квартир и про дизайн есть передачка "Interierurs". http://rtl-living.rtl.de/ Это платный канал? Надо аббонемент покупать? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
если чесно я сама бы просто решила бы какие стили мне нра... нордический, прованс или же деревенский... что куда подходит.. что уже есть.. у нас в киосках и франц и итал дизаин журналы продаются.. Лен, ну какой стиль мне нравится, я знаю. Мне нужны конкретные идеи реализации. ![]() Гляну на вокзале еще журнальчики или на ebay, мож кто старые журналы скопом продает. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Лен, ну какой стиль мне нравится, я знаю. Мне нужны конкретные идеи реализации. ![]() Гляну на вокзале еще журнальчики или на ebay, мож кто старые журналы скопом продает. ![]() наташа, в интернете наверняка навалом информации.. помница мне рассылка много лет приходила )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
а конкретные идеи реализации это как? как самой сделать стул? или как раскрасить стены?
извини, я немного не поняла вопроса ) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
о! есть такие дизайн журналы где показывают квартиры и дома знаменитостей.. иногда попадается оченно занятные картинки
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
наташа, в интернете наверняка навалом информации.. помница мне рассылка много лет приходила )) Да, конечно, я покопаюсь. Но если кто-то уже копался до меня, почему бы не использовать накопанное? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
а конкретные идеи реализации это как? как самой сделать стул? или как раскрасить стены? извини, я немного не поняла вопроса ) Ну почему сделать самой? Посмотреть, как это делается. Чем отделывают стены, что кладут на пол, как подбирается мебель, какие сочетания цветов мне (и мужу ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Ну почему сделать самой? Посмотреть, как это делается. Чем отделывают стены, что кладут на пол, как подбирается мебель, какие сочетания цветов мне (и мужу ![]() Неужели скоро новоселье в своем(!) доме? ![]() а по теме... может быть есть каталоги в мебельных/строительных магазах? |
|
|
![]()
|
|
Неужели скоро новоселье в своем(!) доме? ![]() а по теме... может быть есть каталоги в мебельных/строительных магазах? Не знаю, скоро ли новоселье, мы уже давно посматриваем, но пока никакой конкретики. Запросы большие, а средства ограничены. ![]() Просто пока есть свободное время, хочу идей поднакопить, на всякий пожарный. Пусть будут, не помешают. ![]() Кста, идея насчет каталогов неплохая, надо будет посмотреть, что дают... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 390 Регистрация: 25-July 06 Пользователь №: 669 Пол: Женский ![]() |
Не знаю, скоро ли новоселье, мы уже давно посматриваем, но пока никакой конкретики. Запросы большие, а средства ограничены. ![]() Просто пока есть свободное время, хочу идей поднакопить, на всякий пожарный. Пусть будут, не помешают. ![]() Кста, идея насчет каталогов неплохая, надо будет посмотреть, что дают... ![]() мне пришлось "обновлять" все, что было сделано предками моего мужа (освежать побелку, полировать мебель...), шторы во все комнаты сшила сама, ковры новые. Нравится смотреть мебель (это на любителя) в Каритас или Блошином рынке (можно присмотреть оригинальные вещи и по нормальной цене). На этом сайте рассматривают всякие виды интерьеров http://club.osinka.ru/forum-38?sid=c574ec4...d927b7f776f2307 -------------------- когда женщина выглядит как реклама модных домов, это пошло
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Кста, идея насчет каталогов неплохая, надо будет посмотреть, что дают... ![]() Еще идея - посмотреть в жж. Я не знаю есть ли там поиск (по жж), вот отгуглилось такое сообщество http://community.livejournal.com/interiors_ru/ упд. еще http://uhouse.ru/ http://pro-remont.com/ http://www.myhouse.ru/p.php/7/ |
|
|
![]()
|
|
Это платный канал? Надо аббонемент покупать? Да, мы смотрим через Cablecom digitalTV. Но "Wohnen nach Wunsch" вроде и по обычному телеку показывают где-то. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за накиданные ссылки, обязательно прочустрю.
![]() Галь, нашла какую-то "Wohnen nach Wunsch" по VOX, гляну, спасиб. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Как вам такой паркетик?
![]() И вот пол понра: ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Как вам такой паркетик? ![]() И вот пол понра: ![]() красота! тока так сам, наверное, фиг сделаешь мы весь дом отремонтировали сами (по причине бедности, а не потому, что мы такие фанаты строительства), поэтому у нас без особого дизайна про конкрестно что как делать в Hornbach есть чудо-книжка "Es gibt immer was zu tun" и вообще, если реализация интересует, сгоняй в ближайший Hornbach - там можно и посмотреть, и материалов набрать, и иногда они даже типа мастер классов показывают Но, повторяю, это просто для ремонта - дешево и довольно обыденно -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
красота! тока так сам, наверное, фиг сделаешь мы весь дом отремонтировали сами (по причине бедности, а не потому, что мы такие фанаты строительства), поэтому у нас без особого дизайна про конкрестно что как делать в Hornbach есть чудо-книжка "Es gibt immer was zu tun" и вообще, если реализация интересует, сгоняй в ближайший Hornbach - там можно и посмотреть, и материалов набрать, и иногда они даже типа мастер классов показывают Но, повторяю, это просто для ремонта - дешево и довольно обыденно У нас тут помимо Hornbach-а есть еще Bauhaus и OBI, мы их все непременно объедем. А как же. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
О! Вспомнила. Сейчас идет бум всяких настенных наклеек или т.н. татуировок. Вот это мне нравится как идея чем декорировать кусок пустой чистой стены. Полет фантазии не ограничен!
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
О! Вспомнила. Сейчас идет бум всяких настенных наклеек или т.н. татуировок. Вот это мне нравится как идея чем декорировать кусок пустой чистой стены. Полет фантазии не ограничен! Точно! Или еще делают росписи по стене. Красиво еще кусок стены отделать камнем, но это, похоже, очень дорого: ![]() ![]() Надо мечтать о сбыточном. Во, хочу такой душ: ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Надо мечтать о сбыточном. Во, хочу такой душ: ![]() У меня был такой. Ну чуток поменьше. Минус в том что нельзя помыться не намочив голову. Напора воды нет. И если покупать его со шлангом, а не вмонтированный в потолок, то надо учитывать что рычаг держателя душа будет постоянно клониться вниз от тяжести. Мы пополозовались попользовались, плюнули и купили опять обычный с напором. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
У меня был такой. Ну чуток поменьше. Минус в том что нельзя помыться не намочив голову. Напора воды нет. И если покупать его со шлангом, а не вмонтированный в потолок, то надо учитывать что рычаг держателя душа будет постоянно клониться вниз от тяжести. Мы пополозовались попользовались, плюнули и купили опять обычный с напором. поддерживаю - в гостиннице в лондоне, где я уже практически проживаю, такой слава богу, есть еще маленький с напором, потому что этот конечно приятно обливает капельками водички, стоишь как под дождиком, но для помыться не всем подходит ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот, полезная штука форум, терь бум знать, что без маленького душа непрактично.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Камин без трубы для обездоленных.
![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
по поводу подушечек.. это моя мечта уже лет 5!!! но очень дорого. там есть диваны и такие же камни для сада ( что бы на них сидеть)
называются living stones ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
по поводу подушечек.. это моя мечта уже лет 5!!! но очень дорого. там есть диваны и такие же камни для сада ( что бы на них сидеть) называются living stones ![]() ![]() Есть в Нeine за 70Фр белые и по 100фр серые. Эх. Я их тоже уже присмотрела. Дорого. Может драпа купить и нашить камушек? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Есть в Нeine за 70Фр белые и по 100фр серые. Эх. Я их тоже уже присмотрела. Дорого. Может драпа купить и нашить камушек? да не галь, дорого это когда диван и подушки выходили около 8000-10000 франчей.. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
да не галь, дорого это когда диван и подушки выходили около 8000-10000 франчей.. Ну у каждого карман разного размера. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Ну у каждого карман разного размера. ![]() это не подушки на диван.. это подушки на пол.. и их нужно много.. или же диван в таком же исполнении.. галя, приоритеты разные, кому-то телевизор, кому-то стильных дизайн )))) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
это не подушки на диван.. это подушки на пол.. и их нужно много.. или же диван в таком же исполнении.. галя, приоритеты разные, кому-то телевизор, кому-то стильных дизайн )))) А ты прикинь пол мыть с кучей этих подушек? Их же куда-то отодвигать надо. Нее.. я только на диван рассматриваю, ну или как сам диван подушку тоже неплохо. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
ну зато стильно.. с телека пыль тоже нужно вытирать
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Леня чего это тебя в классику потянуло? Таким "канделябром" по голове страшно получить. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Купила в аэропорту журнал "25 beautiful homes" и влюбилась. Очень интересные идеи.
Жалко дороговато стоит подписка в Швейцарию... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Для нас теперь эта тема тоже актуальна.
Ищем красивую люстру в большую (ооч большую) комнату. проситца именно люстра..или оч стильная лампа на рикардо нашла вот : ![]() ![]() думаем, пока..и как назло совершенно нет времени и машины бегать по магазинам ![]() где у нас в цюрихе симпатичные лампы есть? (чтоб пэйбл плз) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Для нас теперь эта тема тоже актуальна. Ищем красивую люстру в большую (ооч большую) комнату. проситца именно люстра..или оч стильная лампа Как вы относитесь к лампам Тифани? Бывают очень симпатичные. И попроще, и повычурней, какие хошь. Не знаю, сколько вы готовы выложить за лампу, те, что я видела лампы Тифани стОили от пары сотен до нескольких тысяч долЯров. Вот эта, к примеру, на амазоне за 219. ![]() Задай в гугле Tiffany ceiling light (или Tiffany ceiling lamp) и погляди на богатство выбора. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Как вы относитесь к лампам Тифани? Бывают очень симпатичные. И попроще, и повычурней, какие хошь. Не знаю, сколько вы готовы выложить за лампу, те, что я видела лампы Тифани стОили от пары сотен до нескольких тысяч долЯров. Вот эта, к примеру, на амазоне за 219. ![]() Задай в гугле Tiffany ceiling light (или Tiffany ceiling lamp) и погляди на богатство выбора. та лампа на фотке стоит 450 франков просто в нашей комнате стоит огромный деревянный стол из дерева цвета тёмной вишни, очень просторная такая комната, рядом камин. поэтому подобрать подходящую лампу очень непросто. к тому же мне хочетца, чтоб от лампы было действительно светло, а не так для вида висят две лысые лампочки у Тиффаник симпатичные лампы, но они как-то больше для дачи, что ли.. я не знаю, сколько может стоит нормальная лампа, чем дешевле, тем лучше, конечно )) а что, у нас знакомый купил лампу за 11 тыщ франков, так что всё, что мы не купим, будет дёшево ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
та лампа на фотке стоит 450 франков просто в нашей комнате стоит огромный деревянный стол из дерева цвета тёмной вишни, очень просторная такая комната, рядом камин. поэтому подобрать подходящую лампу очень непросто. к тому же мне хочетца, чтоб от лампы было действительно светло, а не так для вида висят две лысые лампочки у Тиффаник симпатичные лампы, но они как-то больше для дачи, что ли.. я не знаю, сколько может стоит нормальная лампа, чем дешевле, тем лучше, конечно )) а что, у нас знакомый купил лампу за 11 тыщ франков, так что всё, что мы не купим, будет дёшево ![]() Ну, раз не близок стиль, надо искать что-нить другое. Мне вот не близки хрустальные монстры как на первой картинке. ![]() 11 тыщ - это жесть. У богатых свои причуды. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Алис, спасибо за адресок. Пойду еще там поищу. Это амазон.де? Как раз себе ищу лампу в таком стиле, нам очень подойдет.
А вот с висючками, тоже, если честно, не очень. Хотя это сильно зависит от самого помещения и уже имеющейся обстановки. Как не везде можно повесить лампы Тиффани, так и не везде - с висючками. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Алис, спасибо за адресок. Пойду еще там поищу. Это амазон.де? Как раз себе ищу лампу в таком стиле, нам очень подойдет. А вот с висючками, тоже, если честно, не очень. Хотя это сильно зависит от самого помещения и уже имеющейся обстановки. Как не везде можно повесить лампы Тиффани, так и не везде - с висючками. вот-вот, нам тут помещение такое досталось, что модерновую лампу не повесишь, во всяком случае не всякую.(хотя мне б было проще модерновую, выбор на них куда болшьше и меньше шансов скатитца в кич) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Алис, спасибо за адресок. Пойду еще там поищу. Это амазон.де? Как раз себе ищу лампу в таком стиле, нам очень подойдет. А вот с висючками, тоже, если честно, не очень. Хотя это сильно зависит от самого помещения и уже имеющейся обстановки. Как не везде можно повесить лампы Тиффани, так и не везде - с висючками. Это amazon.com. Ищи tiffany ceiling lights. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 390 Регистрация: 25-July 06 Пользователь №: 669 Пол: Женский ![]() |
-------------------- когда женщина выглядит как реклама модных домов, это пошло
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Laura Ashley GBP 100-150
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Vaughan
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот лампа за 11 тыщщщ..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
та лампа на фотке стоит 450 франков просто в нашей комнате стоит огромный деревянный стол из дерева цвета тёмной вишни, очень просторная такая комната, рядом камин. поэтому подобрать подходящую лампу очень непросто. к тому же мне хочетца, чтоб от лампы было действительно светло, а не так для вида висят две лысые лампочки у Тиффаник симпатичные лампы, но они как-то больше для дачи, что ли.. я не знаю, сколько может стоит нормальная лампа, чем дешевле, тем лучше, конечно )) а что, у нас знакомый купил лампу за 11 тыщ франков, так что всё, что мы не купим, будет дёшево ![]() Джеки, скажу тебе как фанат Тиффани, у них есть всякие... и не только как для дачи, есть очень даже городские... на ибее их огромное количество, хотя не всегда бывает то что надо, но в частности на немецком разделе уж точно можно за неделю отрыть нужное. И даже дешевле чем за 450 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вот лампа за 11 тыщщщ.. За 11 тыщ я б еще подумала, остальные все сделаны для кого-то другого, не для меня. ![]() Кста, типа такой ![]() люстра висела в родительском доме. Для помывки каждую висюльку надо было снимать отдельно, а потом. соответственно, вешать. ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
За 11 тыщ я б еще подумала, остальные все сделаны для кого-то другого, не для меня. ![]() Кста, типа такой ![]() люстра висела в родительском доме. Для помывки каждую висюльку надо было снимать отдельно, а потом. соответственно, вешать. ![]() ![]() у нас дома была похожая люстра, только чуть поменьше, нравилось играть с висюльками, когда бабушка их мыла кстати о мытье навевает тоску мысль, как эту лампу придетца ещё мыть, может все-таки что-нибудь альтернативное найду..или чтоб висюлек поменьше или вообще без.. но, кстати, в этих всех лампах (которые тут на фотках) замечаю существенный недостаток - при всем своём выпендрёжничестве они тёмные! а мне хотелось бы светлую, не "сломай глаза", а чтоб в комнате было по-настоящему светло -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А у меня изжога от хрустальных висюлек
![]() Люблю минимализм и интересные дизайнеровские решения. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
но, кстати, в этих всех лампах (которые тут на фотках) замечаю существенный недостаток - при всем своём выпендрёжничестве они тёмные! а мне хотелось бы светлую, не "сломай глаза", а чтоб в комнате было по-настоящему светло Что касается интенсивности света, очень удобно когда можно регулировать... У нас лесенка лампочек в гостиной и в столовой над столом висят отдельные лампы... Для всех ламп есть пульт и как правило, можно регулировать интенсивность света. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Вот еще несколько оригинальных...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Окси, лампы офигительные! обожаю такие дизайнерские находки! такие штуковины оч бы даже пошли в нашу гостинную
но вот как раз такие лампы и стоят чёрти сколько денег(((((( -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Окси, лампы офигительные! обожаю такие дизайнерские находки! такие штуковины оч бы даже пошли в нашу гостинную но вот как раз такие лампы и стоят чёрти сколько денег(((((( да, очень прикольные лампы... но все ж мне кажется, что прежде чем покупать для дома мебель и аксессуары, надо изначально выбрать стиль декора... Короче, надо сделать так, чтобы в оформлении интерьера прослеживалась общая линия, а его отдельные элементы гармонично и естественно сочетались между собой, создавая цельный образ — определенный стиль... Бывают очень удачные комбинации стилей, но мне, к примеру, сложно представить лампу в стиле модерн или хай-тек в сочетании с мебелью в стиле Рококо... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
да, очень прикольные лампы... но все ж мне кажется, что прежде чем покупать для дома мебель и аксессуары, надо изначально выбрать стиль декора... Короче, надо сделать так, чтобы в оформлении интерьера прослеживалась общая линия, а его отдельные элементы гармонично и естественно сочетались между собой, создавая цельный образ — определенный стиль... Бывают очень удачные комбинации стилей, но мне, к примеру, сложно представить лампу в стиле модерн или хай-тек в сочетании с мебелью в стиле Рококо... Лампы, конечно, прикольные. Но боюсь, что даже если они впишутся по стилю, то не впишутся по карману. Цены огласите, пожалуйста. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот небольшой экскурс в стили интерьеров:
Модерн ![]() Минимализм ![]() Китч ![]() Кантри ![]() Английский ![]() Ампир ![]() Барокко ![]() Африканский ![]() Индийский ![]() Японский ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
п.с. непоказала самый распространённый в Швейцарии стиль... стиль ИКЕА ![]() Это называется Скандинавский стиль... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Вот небольшой экскурс в стили интерьеров: А хде мой любимый медитеранный? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
чёта я нихуя не понимаю... то у тебя зарплата больше 120 штук, а то на лампочу не хватает... ты апределись ![]() откуда у тебя сведения о моей зарплате? я, ваще, минимаксимистка - за поменьше хочу побольше -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
наша гостинная похожа на картинку "Китч", только у нас никакой хреновины нет на стенах, никаких кресел..да проще сказать, что комната пустая и в ней стоит один большущий стол из дуба..на фоне большущих окон, а напротив камин..
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Судя по картинам, которые мне понра, я модерновая минималистка...
![]() А хде мой любимый медитеранный? ![]() А медитеранный эт как? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
наша гостинная похожа на картинку "Китч", только у нас никакой хреновины нет на стенах, никаких кресел..да проще сказать, что комната пустая и в ней стоит один большущий стол из дуба..на фоне большущих окон, а напротив камин.. Так если комната еще пустая, то из дубового стола и камина можно сделать еще много всего разного. ![]() Например, повесь Тиффани в пастельных тонах - уклон в сторону медитеранного стиля, повесь люстру в виде колеса от телеги, типа такой, уклон в рустикальный стиль: ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Судя по картинам, которые мне понра, я модерновая минималистка... ![]() А медитеранный эт как? Медитеранный или средиземноморский - это светлые, пастельные тона отделки из натурального камня, дерева (пол, стены, потолок), типа белый, бежевый, светлая терракота, золотистый, деревянная или ратановая мебель. Типа вот: ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Медитеранный или средиземноморский - это светлые, пастельные тона отделки из натурального камня, дерева (пол, стены, потолок), типа белый, бежевый, светлая терракота, золотистый, деревянная или ратановая мебель. Типа вот: О, какие клевые интерьеры, особенно первая картинка... я и не знала, что это так называется... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
просто подумалось: а зачем в гостинных столы ставить большие? в столовой понятно, а перед теликом или перед камином с какой целью ставят?
|
|
|
![]()
|
|
просто подумалось: а зачем в гостинных столы ставить большие? в столовой понятно, а перед теликом или перед камином с какой целью ставят? Это они по незнанию своему так делают... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
просто подумалось: а зачем в гостинных столы ставить большие? в столовой понятно, а перед теликом или перед камином с какой целью ставят? а кто рядом ставит? у нас между камином и столом метров 5-6, комната здоровенная. кухня маленькая, вдвоём только и усядешься, а если гости, то куда их ещё садить если не забольшой стол а уж если вечеринку устраивать, застолье там какое-нить, дык большой стол это классно. кстати, а я с удовольствием ем перед телеком, ну прикольней мне так, поэтому в том, что стол стоял бы перед телеком ниче предосудительного не вижу p.s. столовой у нас нету(( -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Вот еще до кучи наткнулась на примеры стилей (звыняйте за огромные фоты, некогда их уменьшать):
Необарокко ![]() Техноарт с элементами историзма Техноарт Постмодернизм Арт-Нуво ![]() Неоклассицизм ![]() Бидермайер Эклектика Современный -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Бидермайер - это как? с постоянным присутствием детской мебели?
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
А вот подвешанные диваны...
![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Бидермайер - это как? с постоянным присутствием детской мебели? Судя по картинке... ![]() Цитата Бидермайер - стиль преуспевающего буржуа, прежде всего немецкого и австрийского. Ничего принципиально нового для него изобретать не пришлось. Достаточно было взять за образец аристократический ампир и приспособить его для уютной домашней жизни. В этом деле очень пригодился опыт английских мастеров XVIII века. Переехав из дворцовых залов в меблированные комнаты, ампир потерял величие, но приобрел комфорт.
Добротность, комфорт и практичность. Стиль определяется классическими простыми линиями и светлыми породами дерева, подчеркнутыми черными штрихами -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Камера предварительного заключения. Дизайнерская
![]() ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Дже, мож тебе как любительнице хрустальных люстр вот эта понра? Наткнулась...
Стоит 719 евро, металл и стразы от Сваровски, фирма Metalspot. ![]() http://www.nostraforma.com/metalspot-artif...ass-p-2384.html -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
O, кстати, они продают одну из ламп, которую Окси показывала, за 1793 евро.
http://www.nostraforma.com/artemide-mercur...amp-p-2376.html ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 21-July 09 Пользователь №: 25,360 ![]() |
mogu pomoch sovetom,po povodu dekorirovaija,risuju eskii ,i razraativaju pereplanirovki v 3D.ARCHICAD.
ARINA 0765431636........http://fotki.lv/ru/arinab/367222/ zurich |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 20-August 09 Пользователь №: 26,969 ![]() |
Здравствуйте, форумчане! Если кого-нибудь заинтересовала такая люстра , звоните 0797745515 после 17.00 Оксана/кантон Солотурн/
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
Для нас теперь эта тема тоже актуальна. Ищем красивую люстру в большую (ооч большую) комнату. Джек, ты лампу нашла??? смотри какой магазинище. Но дорогой. В Швейцарию тоже шлют. http://www.kristall-kronleuchter.de/?gclid...CFZCB3god4R32JA http://www.kristall-kronleuchter.de/murano...no-c-39_50.html Если чего попроще, то http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfini...FromSearch=true правда они в Швейцарию не шлют, но этот вопрос разрешимый. ну или тут подборка http://www.shopwahl.ch/a/produktliste/idx/...roduktliste.htm |
|
|
![]()
|
|
Дже, мож тебе как любительнице хрустальных люстр вот эта понра? Наткнулась... Стоит 719 евро, металл и стразы от Сваровски, фирма Metalspot. ![]() http://www.nostraforma.com/metalspot-artif...ass-p-2384.html Спасибо, Алиса, но это совсем мне не нра не в висюльках дело, а в общем виде, люстра, которую я ищу, должна быть гармоничной и действительно хорошо освещать комнату -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Джек, ты лампу нашла??? смотри какой магазинище. Но дорогой. В Швейцарию тоже шлют. http://www.kristall-kronleuchter.de/?gclid...CFZCB3god4R32JA http://www.kristall-kronleuchter.de/murano...no-c-39_50.html Если чего попроще, то http://www.otto.de/is-bin/INTERSHOP.enfini...FromSearch=true правда они в Швейцарию не шлют, но этот вопрос разрешимый. ну или тут подборка http://www.shopwahl.ch/a/produktliste/idx/...roduktliste.htm спасибо, изучу ссылки люстру всё еще не нашла, я не сильно тороплюсь и тщательно все пересматриваю..времени при этом ужасно не хватает, поэтому сидим без люстры, выручает нас стоячая лампа -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
O, кстати, они продают одну из ламп, которую Окси показывала, за 1793 евро. http://www.nostraforma.com/artemide-mercur...amp-p-2376.html ![]() Видела в магазе в Dübendorf или Stettbach. Рядом с Mobitare (http://www.mobitare.ch/). Если надо могу глянуть название магаза (я на автобусе ежедневно проезжаю). -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Неожиданно немного.
Внешне похоже на какой-то мемориал ![]() Дом с разрезами (Slit House) в Японии "Этот дом, предназначенный для 80-летней женщины, расположен в старом японском городе, на длинном узком участке размером 7,5 на 50 м. Проект балансирует на грани архитектуры, скульптуры и философии." ![]() ![]() ![]() Дом выполнен из монолитного бетона. Стена-забор с 60-ю вертикальными разрезами шириной 140 мм по периметру всего здания защищает внутренний мир дома и, в то же время, обеспечивает хорошее освещение, создавая собственный солнечный ритм. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
купили стулья, вот такие:
![]() люстра, похоже, отпадает, бум искать что-то интересное более современное... -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
купили стулья, вот такие: Насколько я люблю ротанг (у нас диван ротанговый и старая кровать была), НО за обеденный стол никакого ротанга, как меня муж не убеждал, как представлю, как туда крошки и кусочки еды забиваются, бр–р–р... ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Насколько я люблю ротанг (у нас диван ротанговый и старая кровать была), НО за обеденный стол никакого ротанга, как меня муж не убеждал, как представлю, как туда крошки и кусочки еды забиваются, бр–р–р... ![]() не знаю, у нас на стулья ни крошки, ни тем более кусочки еды не попадают, надеюсь только что стулья стабильные будту ![]() -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
не знаю, у нас на стулья ни крошки, ни тем более кусочки еды не попадают, надеюсь только что стулья стабильные будту ![]() Это пока детей нет. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th October 2025 - 07:35 |