![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Дюдок, я впечатлилась твоим впечатлением и тут же заказала на немецком. Прочту, свистну.
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
Читаю книгу "Цена нелюбви" (We need to talk about Kevin) Не помню, чтобы в последнее время хоть одна книга произвела на меня такое неизгладимое впечатление. Я в ужасе от ощущения какой-то беспомощности, но прочесть рекомендую всем мамам. Вкратце - письма некогда успешной и в карьере, и в личной жизни женщины к своему бывшему мужу, вспоминающей историю их семейной жизни и пытающейся разобраться что же пошло не так (или все погло так, но бывают такие вот от рождения дети), после того как ее 16летнего сына посадили за массовое убийство в школе. Но меня не убийство шокировало, а нечто другое в этой книге - прочтите же уже кто-нибудь, обсудить хочу!!! Записываюсь в очередь на чтение .... |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
дочитала из под стола на работе...
ну скажу я вам, такого конца мне даже и не виделось.. хочется прям начать ее еще раз читать сначала -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
я так тут книгу разрекламировала (ну потому что она мне просто мозг расплющила), что мне страшно стало...
я ведь ее даже не дочитала, когда рекламировать начаала (теперь мне она кажется еще прекрасней, но не в этом суть) вот что пишет один из отзывов в нете "Честно говоря меня даже достоевский так не выставлял, как эта книга, которую мне посоветовала прочитать моя подруга. Кажется, я даже обижена на нее за это. Зачем, зачем такое надо знать" это я к тому - тяжелая она психологически, и страшная даже... -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
я так тут книгу разрекламировала (ну потому что она мне просто мозг расплющила), что мне страшно стало... я ведь ее даже не дочитала, когда рекламировать начаала (теперь мне она кажется еще прекрасней, но не в этом суть) вот что пишет один из отзывов в нете "Честно говоря меня даже достоевский так не выставлял, как эта книга, которую мне посоветовала прочитать моя подруга. Кажется, я даже обижена на нее за это. Зачем, зачем такое надо знать" это я к тому - тяжелая она психологически, и страшная даже... Дюдюк дай почитать (возврат в сохранности гарантирую)! Уж заинтриговала. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
я так тут книгу разрекламировала (ну потому что она мне просто мозг расплющила), что мне страшно стало... я ведь ее даже не дочитала, когда рекламировать начаала (теперь мне она кажется еще прекрасней, но не в этом суть) вот что пишет один из отзывов в нете "Честно говоря меня даже достоевский так не выставлял, как эта книга, которую мне посоветовала прочитать моя подруга. Кажется, я даже обижена на нее за это. Зачем, зачем такое надо знать" это я к тому - тяжелая она психологически, и страшная даже... спасибо, что предупредила. я ниче такого уже давно не читаю и не сморю - нервишки не выдерживают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Дюдок, я впечатлилась твоим впечатлением и тут же заказала на немецком. Прочту, свистну. ![]() А на немецком как называется? На русском есть в лабиринте http://www.labirint-shop.ru/books/192042/ но там месяц ждать доставки. упд. оп-ля, так и называется . вопрос снят. тож заказала. негативные рецензии для коллекции ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А я пока начала Виктора Ерофеева "Мужчины: тираны и подкаблучники". Начало многообещающее. Держите афоризм: "Мужчина начинается с утренней эрекции. В большинстве случаев он ею и заканчивается."
|
|
|
![]()
|
|
Дюдюк дай почитать (возврат в сохранности гарантирую)! Уж заинтриговала. Дам (после luchi ![]() В одной из первых английских рецензий написали что-то типа "передавайте эту книгу знакомым, пусть даже ее нельзя назвать чтивом для отдыха" ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
А на немецком как называется? На русском есть в лабиринте http://www.labirint-shop.ru/books/192042/ но там месяц ждать доставки. упд. оп-ля, так и называется . вопрос снят. тож заказала. негативные рецензии для коллекции ![]() Завидую я вам, девы! Я даже по-аглицки не такой кайф ловлю от книг, как по-русски А по-немецки....ваще ни цацки и не пецки ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Дам (после luchi ![]() В одной из первых английских рецензий написали что-то типа "передавайте эту книгу знакомым, пусть даже ее нельзя назвать чтивом для отдыха" ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
Завидую я вам, девы! Я даже по-аглицки не такой кайф ловлю от книг, как по-русски А по-немецки....ваще ни цацки и не пецки ![]() А я вот тута http://www.exlibris.ch/?status=detail&...65&t_na=sbz |
|
|
![]()
|
|
А я вот тута http://www.exlibris.ch/?status=detail&...65&t_na=sbz ну расскажете потом заодно, как вам немецкий перевод... русский ОЧЕНЬ хороший - я для сравнения пару глав оригинала зачла... -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
ну расскажете потом заодно, как вам немецкий перевод... русский ОЧЕНЬ хороший - я для сравнения пару глав оригинала зачла... Ну, у меня оригинала то нету ![]() ![]() ЗЫ мы тут подумали и я решила, что надо девишник с дитями у меня устроить в конце августа - начале сентября. На тебя рассчитывать? Тему отдельную открою, а пока разведку провожу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну чо, книжка пришла вчера. Разве с дитями найдется время спокойно почитать
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну чо, книжка пришла вчера. Разве с дитями найдется время спокойно почитать ![]() ![]() ![]() Я читаю второй день урывками, уже Кевину полтора года. Угнетающая книжка. Еву безумно жалко, Кевина безумно жалко. Оба в силу разных причин эмоционально обделенные люди. Такое вот пока первое впечатление. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Ну чо, книжка пришла вчера. Разве с дитями найдется время спокойно почитать ![]() ![]() ![]() И мне вчера пришла. ...Пока только замерила глазом кол-во страниц (ужаснулась) и успела почитать тока первую страницу. |
|
|
![]()
|
|
герои вы!
я начала ее вторую книжку по-английски и мне реально тяжело вкусные слова такие, а я их далеко не все знаю...напрягает -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Дюдюка, только что дочитала книгу, размазывая тушь и айлайнер по морде лица. Лишила она меня покоя, отдыха и сна.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 06:36 |