![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
В воскресенье на местном винном фестивале духовой оркестр играл ГИМН. Гимн СССР или России - не понял.
Да и почему его играли, не понял. Может от встречи с Медведевым зациклило?... ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А был ли вчерашний день и 23 градуса тепла?
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
А был ли вчерашний день и 23 градуса тепла? ![]() А грибов как не было, так и нет ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
А грибов как не было, так и нет ![]() А может, гдета были, и в этом таитца разгадка? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
А может, гдета были, и в этом таитца разгадка? Нет, их нет... во всех своих грибных местах проверяла... пойду в эти выходные еще раз чекну... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Нет, их нет... во всех своих грибных местах проверяла... пойду в эти выходные еще раз чекну... Дык ты другие грибы искала) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
кстати тут гдето тему видел что у когото прямо в ванной комнате грибы или грибки всеголиш, не важно, но факт, растут вовсю
![]() |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
В воскресенье на местном винном фестивале духовой оркестр играл ГИМН. Гимн СССР или России - не понял. Да и почему его играли, не понял. Может от встречи с Медведевым зациклило?... ![]() Это еще что.... В Барселоне знаменитый поющий фонтан "Боже царя храни" играл.... Вот это вообще было неожиданно и непонятно к чему.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Вся в сомнениях, на что сегодня в киношку сходить - есть следущие варианты из того, что я еще не смотрела:
(Дориан Грей, 500 дней Саммы и Коко Шанель, но она на французском, у меня сомнения, что я пойму) http://www.odeon.co.uk/fanatic/film_info/s...55/Dorian_Gray/ http://www.odeon.co.uk/fanatic/film_info/s...Days_Of_Summer/ http://www.odeon.co.uk/fanatic/film_info/s..._Before_Chanel/ На что пойти? -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Вся в сомнениях, на что сегодня в киношку сходить - есть следущие варианты из того, что я еще не смотрела: (Дориан Грей, 500 дней Саммы и Коко Шанель, но она на французском, у меня сомнения, что я пойму) http://www.odeon.co.uk/fanatic/film_info/s...55/Dorian_Gray/ http://www.odeon.co.uk/fanatic/film_info/s...Days_Of_Summer/ http://www.odeon.co.uk/fanatic/film_info/s..._Before_Chanel/ На что пойти? Ммм... как-то ничего особо не вдохновляет.... наверное, Дориан Грей... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Вся в сомнениях, на что сегодня в киношку сходить - есть следущие варианты из того, что я еще не смотрела: (Дориан Грей, 500 дней Саммы и Коко Шанель, но она на французском, у меня сомнения, что я пойму) http://www.odeon.co.uk/fanatic/film_info/s...55/Dorian_Gray/ http://www.odeon.co.uk/fanatic/film_info/s...Days_Of_Summer/ http://www.odeon.co.uk/fanatic/film_info/s..._Before_Chanel/ На что пойти? я б тоже на Дориана Грея сходила п.с. кстати, лечу завтра в Лондон. чё там щас с погодой? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
я б тоже на Дориана Грея сходила п.с. кстати, лечу завтра в Лондон. чё там щас с погодой? сегодня cолнечно, но ветерок такой... зябкий а до этого три дня шел мерзкий дождик и пахло каким-то благовонием от мокрых негров и индусов надеюсь, тебе повезет больше и жалко, что ты презжаешь как раз когда я уже уезжаю... про кино все еще думаю, Грея мне тут все ругают - говорят говно с дешевым эффектами...а поскоку я книжку очень и очень, то боюсь не вынесу -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 13-November 08 Пользователь №: 5,646 ![]() |
Вся в сомнениях, на что сегодня в киношку сходить - есть следущие варианты из того, что я еще не смотрела: (Дориан Грей, 500 дней Саммы и Коко Шанель, но она на французском, у меня сомнения, что я пойму) http://www.odeon.co.uk/fanatic/film_info/s...55/Dorian_Gray/ http://www.odeon.co.uk/fanatic/film_info/s...Days_Of_Summer/ http://www.odeon.co.uk/fanatic/film_info/s..._Before_Chanel/ На что пойти? В театр и только в театр! В кино можно и в ШВ. Очень советую посмотреть " La cage aux folles" в Playhouse theatre на Embankment. Не пожалеете. |
|
|
![]()
|
|
В театр и только в театр! В кино можно и в ШВ. Очень советую посмотреть " La cage aux folles" в Playhouse theatre на Embankment. Не пожалеете. спасибо, но в театр я не успею точно после работы - тока в кино...еще же и билет надо купить... и эта - я по хранцузски не разумлю особо-то но все равно спасибо - возьму на заметку! Мне территориально очень подходит - я как раз на трафальгарской площади проживаю -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 13-November 08 Пользователь №: 5,646 ![]() |
спасибо, но в театр я не успею точно после работы - тока в кино...еще же и билет надо купить... и эта - я по хранцузски не разумлю особо-то но все равно спасибо - возьму на заметку! Мне территориально очень подходит - я как раз на трафальгарской площади проживаю Там нет французского, только название. Билеты прямо перед входом, начало в 7:30. Театр прямо под мостом. Не настаиваю, но если захотите чтобы поездка запомнилась чем-то ярким, такого в Шв нет. У меня было ощущение давно забытого праздника после спектакля. Там такие длинноногие мальчики в кабаре танцуют! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Все–таки, дуб или ясень?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Там нет французского, только название. Билеты прямо перед входом, начало в 7:30. Театр прямо под мостом. Не настаиваю, но если захотите чтобы поездка запомнилась чем-то ярким, такого в Шв нет. У меня было ощущение давно забытого праздника после спектакля. Там такие длинноногие мальчики в кабаре танцуют! так, я побежала тогда хочу длинноногих мальчиков -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
Все–таки, дуб или ясень? ![]() - за чем из них легче ухаживать - что красивше выглядит - что больше греет сердце - что дешевле и не влечёт за собой дополнительных расходов после - что качественее и выносливее и т.д. распиши себе критерии дальше) -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Картинки в студию. Ну и мебель какая будет?? Цвет в смысле. На картинках они всегда разные, у нас пробники дома нескольких видов и сортировок. Мебель в гостиную будет постепенно покупаться новая, у ребенка из светлого дерева (сосна), второму ребенку тоже будет покупаться. В спальне сосна и акация. Шкафы будут делаться с нуля. Да и тот дуб, который хотим, ненамного темнее ясеня. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
- за чем из них легче ухаживать - что красивше выглядит - что больше греет сердце - что дешевле и не влечёт за собой дополнительных расходов после - что качественее и выносливее и т.д. распиши себе критерии дальше) Не помогает. Сегодня перевешивают одни критерии, завтра другие... Хоть монетку бросай. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Ух ты, новая Книга
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Ух ты, новая Книга ![]() ![]() Тебе V.S.O.P. ? Или чего попроще? ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Не помогает. Сегодня перевешивают одни критерии, завтра другие... Хоть монетку бросай. ![]() так и брось монетку ) если выпавшее не понравитца, то будешь хотя б знать, чего покупать не надо -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сомнительный коньяк пить не надо...
![]() Дже, будет, видимо, что–то вроде бросания монеты. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
...монеты. ![]() дуб однозначно лучше... ясен - попсня... а ваще настаящие камунисты выбрали бы красное дерево, оно ещё лучше дуба по всем характеристикам ![]() а вот вот эти выпендрежники которые во всяких показательных выступлениях доски об голову ломают, они выбирают сосну... а, да, анекдот про сосну: василиса прикрасная: - Ильюша, а ты берёзу можеш с корнем вырвать? он: - запроста - а ясень? - одной левой - а дуб? - раз плюнуть - а сосну? - ну а если соснёш, то для тебя весь лес выкорчую ![]() |
|
|
![]()
|
|
Быть или не быть?..©
Пятница... ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,178 Регистрация: 19-September 05 Пользователь №: 100 Пол: Женский ![]() |
На картинках они всегда разные, у нас пробники дома нескольких видов и сортировок. Мебель в гостиную будет постепенно покупаться новая, у ребенка из светлого дерева (сосна), второму ребенку тоже будет покупаться. В спальне сосна и акация. Шкафы будут делаться с нуля. Да и тот дуб, который хотим, ненамного темнее ясеня. ![]() Ну если цвет почти одинаковый , то бери дуб . |
|
|
![]()
|
|
А у меня лежат перед носом 4-ре соблазнительных рецепта... На ужин нужно сделать 2 : закуска и горячее (с десертом и аперо уже определилась)... Вот сижу и думаю, с чего начать выбор...
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я к Обаме неравнодушна, но все ж не рано ли ему Нобелевку?
Цитата Президент США Барак Обама стал лауреатом Нобелевской премии мира 2009 года. http://ru.euronews.net/2009/10/09/extraord...ma-nobel-prize/ -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
чё это за сайт такой скандальный? евранюз... то там про палянского, то про Обаму... Какие новости, такой и сайт. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ОК, передай Обаме мои поздравления, пожалуйста. Ась? Я его мобильный номер потеряла. Передам при личной встрече. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Я к Обаме неравнодушна, но все ж не рано ли ему Нобелевку? http://ru.euronews.net/2009/10/09/extraord...ma-nobel-prize/ Да... на всех сайтах тока это и написано сегодня по всему инету... Ну я тоже ничего против этого мужука не имею, но так и не врубилась, че он такого за пару месяцев сделал, что ему Нобелевку дали... Может я чего пропустила из важнейших новостей планеты после того, как он президентом стал? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Да... на всех сайтах тока это и написано сегодня по всему инету... Ну я тоже ничего против этого мужука не имею, но так и не врубилась, че он такого за пару месяцев сделал, что ему Нобелевку дали... Может я чего пропустила из важнейших новостей планеты после того, как он президентом стал? ![]() Опчем вы? Не знаю за премии по науке, а шо касаемо литературы и мира, то эта какойта нипанятный миждусобойчег, премии дают то вроде бы заслуженным людям, а то какимта пидарам просто невнятным. Если уж Гор получил премию хер знает за што вообще, то чо бы и Обаме не дать? Премия Гору, это же вообще был пиздец. Номинировались люди, положившие жизнь за свободу, а получил Гор, который, потеряф работу, от нечево делать чота дилетантски повякал про защиту окружающей среды. Ебанутца. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский ![]() |
Такие сомнения - comparis что, загнулся? Думала посмотреть какие расценки на следующий год, ввожу данные, выводиt только несколько страховых компаний. Это очень странно. Где теперь можно будет сравнить?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Опчем вы? Не знаю за премии по науке, а шо касаемо литературы и мира, то эта какойта нипанятный миждусобойчег, премии дают то вроде бы заслуженным людям, а то какимта пидарам просто невнятным. Если уж Гор получил премию хер знает за што вообще, то чо бы и Обаме не дать? Премия Гору, это же вообще был пиздец. Номинировались люди, положившие жизнь за свободу, а получил Гор, который, потеряф работу, от нечево делать чота дилетантски повякал про защиту окружающей среды. Ебанутца. Точно, Аль Гору вообще ни за что и в никуда. Обама мож хоть отработает аванс. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Такие сомнения - comparis что, загнулся? Думала посмотреть какие расценки на следующий год, ввожу данные, выводиt только несколько страховых компаний. Это очень странно. Где теперь можно будет сравнить? ![]() Тык то сокращенный вариант. Щелкай полный справа и будет тебе щастие. Наоборот в этом году чего тока не прибамбасили на компарисе ![]() |
|
|
![]()
|
|
О! Вот кому надо дать Нобелевку мира:
Цитата Протоколы о нормализации отношений между Арменией и Турцией были подписаны в субботу в Цюрихе. Свои подписи под документами поставили министры иностранных дел Армении и Турции Эдвард Налбандян и Ахмед Давутоглу. http://ru.euronews.net/2009/10/10/turkey-a...eace-agreement/ -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, время налить сомнений. Ваше здоровье
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
А в Питере сегодня первый снег!
А где же осень? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Опчем вы? Не знаю за премии по науке, а шо касаемо литературы и мира, то эта какойта нипанятный миждусобойчег, премии дают то вроде бы заслуженным людям, а то какимта пидарам просто невнятным. Если уж Гор получил премию хер знает за што вообще, то чо бы и Обаме не дать? Премия Гору, это же вообще был пиздец. Номинировались люди, положившие жизнь за свободу, а получил Гор, который, потеряф работу, от нечево делать чота дилетантски повякал про защиту окружающей среды. Ебанутца. Не надо на Гора гнать! ![]() Премии Мира всегда делились на персональные и "функциональные". Персональные - Мандела, Кинг.... наверное Сахаров.... Функциональные Горбачев, Гор, Обама.... Первые вручаются именно людям, вторые чифам, которые отождествляют собой некие движения.... Чифов легко представить и других.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
а наутро выпал снег после долгого огня...этот снег убил меня - погасил короткий век... я набрал его в ладонь - сплюнул в белый грязь и соль... то ли небыль, то ли быль...то ли вечность, то ли вонь... © да, именно так и было , когда выпал первый снег в прошлом октябре |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Не надо на Гора гнать! ![]() Премии Мира всегда делились на персональные и "функциональные". Персональные - Мандела, Кинг.... наверное Сахаров.... Функциональные Горбачев, Гор, Обама.... Первые вручаются именно людям, вторые чифам, которые отождествляют собой некие движения.... Чифов легко представить и других.... ОК. Серега, объясни мне темной, какое движение отождествляет собой Обама? Правда, не догоняю. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
Не надо на Гора гнать! ![]() Премии Мира всегда делились на персональные и "функциональные". Персональные - Мандела, Кинг.... наверное Сахаров.... Функциональные Горбачев, Гор, Обама.... Первые вручаются именно людям, вторые чифам, которые отождествляют собой некие движения.... Чифов легко представить и других.... Дык пусть так, но ведь и с этой точки зрения Гор ничо из себя не представляет. Никакова движения он не олицетворяет. Он получил премию за тошо он неудачник, а чувак вроде неплохой. Утешительный нобелевский приз. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ОК. Серега, объясни мне темной, какое движение отождествляет собой Обама? Правда, не догоняю. броуновское? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дык пусть так, но ведь и с этой точки зрения Гор ничо из себя не представляет. Никакова движения он не олицетворяет. Он получил премию за тошо он неудачник, а чувак вроде неплохой. Утешительный нобелевский приз. Я на ту историю смотрю по другому. Дали премию как показатель важности природоохранной темы. Дескать и в Штатах, которые на разные Киото болт кладут есть люди..... Какой-то зеленый комитет он вроде возглавлял в тот момент.... |
|
|
![]()
|
|
Я на ту историю смотрю по другому. Дали премию как показатель важности природоохранной темы. Дескать и в Штатах, которые на разные Киото болт кладут есть люди..... Какой-то зеленый комитет он вроде возглавлял в тот момент.... Ну вот именно что "ворде как он чего–то там возглавлял". По идее Нобелевку надо давать тем, кто что–то выдающееся сделал, а не просто какой–то темой занимается. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот именно что "ворде как он чего–то там возглавлял". По идее Нобелевку надо давать тем, кто что–то выдающееся сделал, а не просто какой–то темой занимается. ![]() Или тем кто хотябы усилия какита приложил. А не тем, хто так, годик промаялси, пока чото другое не подвернулось. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну вот именно что "ворде как он чего–то там возглавлял". По идее Нобелевку надо давать тем, кто что–то выдающееся сделал, а не просто какой–то темой занимается. ![]() Ну на каждый год Мандел не хватает.... Я так думаю, что и физические нобели год от года разнятся по уровню. Но там проще: научных нобелей все же дают за научные направления, то есть к году те премии привязаны зачастую очень относительно. Премии мира все же жестче с календарем связаны.... |
|
|
![]()
|
|
Ну на каждый год Мандел не хватает.... Я так думаю, что и физические нобели год от года разнятся по уровню. Но там проще: научных нобелей все же дают за научные направления, то есть к году те премии привязаны зачастую очень относительно. Премии мира все же жестче с календарем связаны.... Да там и помимо Гора.. всякие Кофи Ананы отмечалися.. Или вот Аль-Брадобей этот, за шо он премию получил? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да там и помимо Гора.. всякие Кофи Ананы отмечалися.. Или вот Аль-Брадобей этот, за шо он премию получил? Про Анана в вике открытым текстом сказано: Цитата Лауреат Нобелевской премии мира 2001 года (наряду с возглавляемой им организацией). Про брадобея гугель ничего не нашел.... ![]() Ну а вообще чего вокруг да около ходить? Может сразу к главному перейти и обсудить литературные нобели: кому и за что.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Про Анана в вике открытым текстом сказано: Про брадобея гугель ничего не нашел.... ![]() Ну а вообще чего вокруг да около ходить? Может сразу к главному перейти и обсудить литературные нобели: кому и за что.... ![]() а я уже выше писал - как правило никому и ни за что) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Про брадобея гугель ничего не нашел... ну он какта иначе пишецца.. шеф МАГАТЭ. А Анан понятно шо ООН. Как раз при Анане ООН и закатилася за плинтус, потеряф всякое политическое значение, да еще и вляпавшись во взятки. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну он какта иначе пишецца.. шеф МАГАТЭ. А Анан понятно шо ООН. Как раз при Анане ООН и закатилася за плинтус, потеряф всякое политическое значение, да еще и вляпавшись во взятки. Ну и причина та же: Цитата В 2005 году вместе с МАГАТЭ эль-Барадеи получил Нобелевскую премию мира за работу по предотвращению распространения ядерного оружия и обеспечению безопасности в области мирного использования атомной энергии. Человек-функция. ![]() К тому моменту стало окончательно ясно, что в Ираке амеры ничего не найдут, а значит МАГАТЭ свою задачц там выполнил.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну и причина та же: Человек-функция. ![]() К тому моменту стало окончательно ясно, что в Ираке амеры ничего не найдут, а значит МАГАТЭ свою задачц там выполнил.... ![]() Карочи, премию пора называть анти-бушер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Я каждый вечер пью бокал/стакан/рюмку чего-нибудь, алкогольного... Перед компом или телевизором... Чаще всего это коньяк. Каждый вечер. У меня это уже как кофе по утрам...
Я алкоголичка? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Я каждый вечер пью бокал/стакан/рюмку чего-нибудь, алкогольного... Перед компом или телевизором... Чаще всего это коньяк. Каждый вечер. У меня это уже как кофе по утрам... Я алкоголичка? ![]() не хочу тебя расстраивать, но сторого говоря- да я тут тоже этим вопросом озаботилась, поскольку села на диету и нельзя пить спиртное - так вот отсутствие жратвы меня куда меньше расстаивает, чем невозможность пропустить бокальчик-другой красненького -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
не хочу тебя расстраивать, но сторого говоря- да я тут тоже этим вопросом озаботилась, поскольку села на диету и нельзя пить спиртное - так вот отсутствие жратвы меня куда меньше расстаивает, чем невозможность пропустить бокальчик-другой красненького Фигня! Если доза не нарастает со временем, то процесс обратим. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Фигня! Если доза не нарастает со временем, то процесс обратим. ![]() Да не, не нарастает пока... Но вот привычка появилась... Мне явно чего-то не хватает, если поздним вечером, сидя перед компом, не пью чего-нибудь... Хотя бы пива (когда жарко, конечно. Шас уже хочется чего покрепче ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Да не, не нарастает пока... Но вот привычка появилась... Мне явно чего-то не хватает, если поздним вечером, сидя перед компом, не пью чего-нибудь... Хотя бы пива (когда жарко, конечно. Шас уже хочется чего покрепче ![]() Французы всякие за обед без вина не садятся.... Все алкаши? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Я каждый вечер пью бокал/стакан/рюмку чего-нибудь, алкогольного... Перед компом или телевизором... Чаще всего это коньяк. Каждый вечер. У меня это уже как кофе по утрам... Я алкоголичка? ![]() О! А нас, оказывается, уже трое: я, Леони и примкнувшая к нам Луи... ![]() Можно уже и партию алкоголиков создавать. Луи, партбилет №3 за тобой. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
О! А нас, оказывается, уже трое: я, Леони и примкнувшая к нам Луи... ![]() Можно уже и партию алкоголиков создавать. Луи, партбилет №3 за тобой. ![]() Ага... третьим буду. ![]() Кста, у меня это уже давно... Просто недавно осознала, что у меня это уже давно вообще-то... ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Французы всякие за обед без вина не садятся.... Все алкаши? ![]() Ну это да... У них тоже дело привычки, наверное... А вообще-то алкоголизм разве не с привычки начинается? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Нашел! Дословная цитата:
http://books.google.ch/books?id=dM-q5R8xyV...;q=&f=false |
|
|
![]()
|
|
О! А нас, оказывается, уже трое: я, Леони и примкнувшая к нам Луи... ![]() Можно уже и партию алкоголиков создавать. Луи, партбилет №3 за тобой. ![]() Меня прИмете? Правда, я сейчас в связи с подрастающим поколеньем временно "закодировалась". ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Французы всякие за обед без вина не садятся.... Все алкаши? ![]() Да... это называется, бытовой алкоголизм... Я тоже регулярно распиваю красное... а когда переем, могу и граппу на сон грядущий полакать... Правда, если знаю, что назавтра у меня интенсивный спорт...или же непосредственно после спорта... тогда воздерживаюсь.... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Да... это называется, бытовой алкоголизм... Я тоже регулярно распиваю красное... а когда переем, могу и граппу на сон грядущий полакать... Правда, если знаю, что назавтра у меня интенсивный спорт...или же непосредственно после спорта... тогда воздерживаюсь.... Потребление алкоголя не есть автоматически алкоголизм. Хотя конечно все как всегда - вопрос определений..... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский ![]() |
Потребление алкоголя не есть автоматически алкоголизм. Хотя конечно все как всегда - вопрос определений..... Но регулярное потребление... ![]() Да и еще когда явно чего-то не хватает, если не выпить бокальчик.... ![]() Ой, не зна. Говорят (в советских книжках), у женщин он так и начинается... ![]() Но если такой маленькой дозой и не повышая ее... Так вроде чего бояться? ![]() -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
![]()
|
|
О:
Продром «Продром» считается «нулевой» стадией алкоголизма — на этом этапе ещё нет болезни, но присутствует «бытовое пьянство». Человек употребляет спиртные напитки «по ситуации», как правило, с друзьями, но редко напивается до потери памяти или до иных тяжёлых последствий. Пока стадия «продрома» не перешла в алкоголизм, человек сможет без вреда для своей психики прекратить употребление алкогольных напитков на любое время. При продроме человек в большинстве случаев равнодушно относится к тому, будет ли в ближайшее время выпивка, или не будет. Выпив в компании, человек, как правило, не требует продолжения, и не выпивает затем самостоятельно. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Потребление алкоголя не есть автоматически алкоголизм. Хотя конечно все как всегда - вопрос определений..... По–моему, алкоголизм – это когда человек "не может" без дозы, все остальное – фигня. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
По–моему, алкоголизм – это когда человек "не может" без дозы, все остальное – фигня. Во: Журнал Американской медицинской ассоциации (Journal of the American Medical Association) определяет алкоголизм как "первичное, хроническое заболевание, характеризующееся нарушением контроля над приемом спиртного, пристрастием к алкоголю, потреблением алкоголя, несмотря на отрицательные последствия, и искажением мышления".[3] -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Во: Журнал Американской медицинской ассоциации (Journal of the American Medical Association) определяет алкоголизм как "первичное, хроническое заболевание, характеризующееся нарушением контроля над приемом спиртного, пристрастием к алкоголю, потреблением алкоголя, несмотря на отрицательные последствия, и искажением мышления".[3] Ну и где искажение мышления и прочие ужасы в ежедневном бокале вина? ![]() Че в том журнали говориться о хронической болезни, проявляющейся в непременном подсаливании пищи? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну и где искажение мышления и прочие ужасы в ежедневном бокале вина? ![]() Че в том журнали говориться о хронической болезни, проявляющейся в непременном подсаливании пищи? ![]() Так я ж и грю, что ежедневный бокал вина не есть алкоголизм. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Так а вы уверены, что один бокал выпиваете... вот в чем вопрос... одно дело, когда налил себе бокал вина и потихоньку его смакуешь, но как правило, тебе же постоянно подливают...
![]() ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
О: Продром ... Пока стадия «продрома» не перешла в алкоголизм, человек сможет без вреда для своей психики прекратить употребление алкогольных напитков на любое время... ![]() Я оборжался. Поскольку под влиянием (под парами) обсуждаемой темы я прочитал то, что выше выделено жирно, вот так вот: без ведра ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Так а вы уверены, что один бокал выпиваете... вот в чем вопрос... одно дело, когда налил себе бокал вина и потихоньку его смакуешь, но как правило, тебе же постоянно подливают... ![]() ![]() Читаем академика Чазова. Там сказано, что 20 грамм спирта в день - полезно (необходимо!), до 30 - еще туда сюда. Все что выше - уже имеет некие негативные последствия. 30 грамм по пиву если, это кружка Пауланер Октоберфешт. Каждый день и исключительно в медицинских целях! Ну каждый день невсегда получается, поэтому через день можно чуть усиленную дозу.... И все в тех же медицинских целях, что характерно... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
Вот я чего-то не понимаю.. Что это за мания такая вручить детям в школе лотерейные билеты и послать продавать людям и даже вместо школы? На улице сегодня полдня бегают девочки и мальчики с пучками билетиков за 10 франков каждый. Сын тоже стопку из школы принес завтра вместо школы должен устроить "распродажу" среди родственников, соседей и людей на улице..
-------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот я чего-то не понимаю.. Что это за мания такая вручить детям в школе лотерейные билеты и послать продавать людям и даже вместо школы? На улице сегодня полдня бегают девочки и мальчики с пучками билетиков за 10 франков каждый. Сын тоже стопку из школы принес завтра вместо школы должен устроить "распродажу" среди родственников, соседей и людей на улице.. А, так это обычное дело! В дебильной бывшей школе Ирины заставляли продавать какие-то сердечки в пользу детей Румынии ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,485 Регистрация: 26-September 05 Пользователь №: 191 ![]() |
А, так это обычное дело! В дебильной бывшей школе Ирины заставляли продавать какие-то сердечки в пользу детей Румынии ![]() А если не продала, что тогда..? ![]() Тут не черитис, тут лотерейный билеты Нитенлосе Томбола Базель, хотя разницы мне кааца никакой.. -------------------- The true mind can weather all the lies and illusions without being lost. The true heart can touch the poison of hatred without being harmed. Since beginning-less time, darkness thrives in the void, but always yields to purifying light.
|
|
|
![]()
|
|
одно другому слегка противоречит, не? ![]() Неа, не противоречит. Можно ежедневно выпивать бокал вина, а потом спокойно отказаться от него, если надо. (Прям как я ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Отлично! Давайте выпивать вместе в книге налива сомнений ![]() ![]() И еще будем сомневаться, а не язвенники ли другие? И, конечно, будем сомневаться, а достаточно ли мы выпили для здоровья согласно теории академика Чаркина? И уж непременно будем сомневаться, не открыть ли третью бутыль? ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:35 |