![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 457 Регистрация: 13-February 09 Из: Zürich Пользователь №: 12,843 Пол: Мужской ![]() |
http://www.rusolidarnost.ru/boris-nemtsov-...chi-i-olimpiada
Больше всего возмутило вот это: Нет сомнений, что главная неафишируемая цель проведения Олимпиады для правящей верхушки - украсть побольше средств, выделяемых из бюджета на ее проведение. Чтобы понять это, достаточно всего лишь взглянуть на олимпийский бюджет - в прошлом году он оценивался в 314 млрд. рублей. И это без учета объявленных в январе оценок стоимости строительства совмещенной автомобильной и железной дорог Адлер - Красная Поляна, которое обойдется в 242 млрд. рублей (прежде в бюджете сочинской Олимпиады фигурировали расходы на строительство дороги Адлер - Грушевая поляна в сумме 28,4 млрд. рублей, однако в связи с переносом олимпийских объектов из Грушевой поляны по требованиям экологов от строительства этой дороги отказались). Т.е. реальная стоимость Олимпиады в Сочи (с учетом добавления стоимости дороги Адлер - Красная Поляна), в соответствии с ФЦП «Развитие г.Сочи как горноклиматического курорта (2006-2014 годы)» плюс расходами на строительство дороги Адлер - Красная Поляна, составит 527 (!) млрд. рублей (первоначальные 314 млрд. рублей по ФЦП «Развитие г.Сочи как горноклиматического курорта (2006-2014 годы)», плюс 242 млрд. рублей на строительство дороги Адлер - Красная Поляна, минус 28,4 млрд. рублей на строительство дороги Адлер - Грушевая поляна). По курсу 35 рублей за доллар это 15,1 миллиардов долларов. Кто-то назовет эту цифру «рекордной»; мы предпочитаем называть ее позорной и скандальной. Стандартная стоимость проведения зимних Олимпиад в последние годы колебалась вокруг 2 млрд. долларов. В марте 2009 года вице-премьер Дмитрий Козак объявил, что расходы на Олимпиаду вдруг неожиданным образом сократились до 218 млрд. рублей. Непонятно, входит ли в эту цифру сооружение инфраструктурных, энергетических и других сопутствующих объектов (пока изменения в официальную ФЦП не внесены, и официально действительна цифра в 314 млрд. рублей), однако даже новая цифра в 218 млрд. рублей в разы превосходит стандартную стоимость проведения Зимних Олимпийских игр. В озвученную Д.Козаком сумму в 218 млрд. рублей также явно не входят 242 млрд. рублей, предназначенных для строительства железной и автомобильной дорог Адлер - Красная Поляна. Возникает большое желание призвать мир бойкотировать такую олимпиаду нафик. -------------------- Ubi bene ibi patria
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Не надо депрессировать, нужна, от голода никто из-за нее не умрет.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Главный промоутер "Формулы-1" Берни Экклстоун в присутствии председателя правительства РФ Владимир Путин подписал шестилетнее соглашение о проведении в Сочи "Гран-при России" начиная с 2014 года, информирует Reuters. Гонка пройдет в сочинском парке, где будет построен автодром, стоимость которого оценивается в 200 миллионов долларов. Проведение каждого этапа обойдется России в 40 миллионов долларов в год. Соглашением также предусмотрена возможность продления еще на пять лет.
"Мы рады достигнутым договоренностям, уверен, что они будут реализованы", - отметил Владимир Путин. Россия стала последней страной в расширенном календаре "Формулы-1", который будет состоять из 20 этапов. На следующей неделе пройдет первая гонка в Корее, в следующем году состоится первое "Гран-при Индии". Этап в США на трассе в Остине запланирован на 2012 год. Экклстоун отметил, что дальнейшего расширения календаря в ближайшее время не произойдет. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Проекты талисманов Зимних олимпийских игр в Сочи.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Выберут белого медведя - символично...
А мне панковская матрешка нра... Дельфин на лыжах - это вообще идиотизм... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Выберут белого медведя - символично... А мне панковская матрешка нра... Дельфин на лыжах - это вообще идиотизм... Мне тоже как-то белый мишка симпатичнее и символичнее. Бурый на превед с бодуна похож ![]() Остальное всё в духе последних спортивных событий. Кстате, мне и в голову не пришло, что в кёрлинге матрёшка. Подумал, что это бутылка. Не узнал ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
По последним данным народ активно голосует за Деда Мороза. Пока он ведет... по моему мрак...
Пара Снежинка и ммм... Хуинка пока проигрывают... (а кто кста второй то?) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,705 Регистрация: 6-October 05 Из: Тюмень Пользователь №: 216 Пол: Мужской ![]() |
Я думаю, что назначат Мишку.
И на открытии Олимпиады с небес спустится улетевший в 1980 году московский Миша и передаст эстафету сочинскому брателле. Как-то так обыграют. Мне думается. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Снежный барс со сноубордом тоже ниче. А на керлинг я подумала "снеговик". :-)
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Снежный барс со сноубордом тоже ниче. Блин, а я подумал, что это кот с тапком. С вражеским. Куда насЦал ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
тема сисек не раскрыта, плохая будет олимпиада...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
По последним данным народ активно голосует за Деда Мороза. Пока он ведет... по моему мрак... Пара Снежинка и ммм... Хуинка пока проигрывают... (а кто кста второй то?) Ну ты хоть первую узнала... снежинка значит... А я не поняла ваще ху из ху из этой парочки, и причем тут олимпиада... А кста, косая морда рядом, с желтыми волосами, это вообще что? ![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Ну ты хоть первую узнала... снежинка значит... А я не поняла ваще ху из ху из этой парочки, и причем тут олимпиада... А кста, косая морда рядом, с желтыми волосами, это вообще что? ![]() Думаю, солнышко ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Думаю, солнышко ![]() ... варианты: солнечный лучик, солнечный зайчик... -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Слушьте, а этот белый медвед какой-то внучатый племянник Миши из далекого 1980, не находите? Та же поза, та же улыбка, тока цвет кожи другой, шарфик и 3Д по новой моде.
![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Слушьте, а этот белый медвед какой-то внучатый племянник Миши из далекого 1980, не находите? Та же поза, та же улыбка, тока цвет кожи другой, шарфик и 3Д по новой моде. Ага... точно. И наверное сценарии будет таким банальным, как серги описал выше. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
мда... пиздец крепчал...
"В ходе всенародного голосования были выбраны талисманы олимпиады Сочи-2014. В рамках этой Олимпиады их будет сразу три - Леопард, Белый Мишка и Зайка. Леопард занял первое место с большим отрывом. Именно этот талисман заслужил наибольшее одобрение со стороны Владимира Путина. Символы Олимпиады-2014 были выбраны по итогам телефонного и Интернет-голосования, которое проводилось в прямом эфире и на сайте «Первого канала». Зрителям были предложены мультфильмы, главными героями в каждом из которых были кандидаты в талисманы. Победителями стали: Леопард - 28% голосов, Белый Мишка - 18% и Зайка - 16%. Далее места распределились так: Дельфин (12%), Снегирь (10%), Солнышко (8%), Матрешки (5%), Бурый медведь (3%). Вчера премьер-министр Владимир Путин признался, что ему лично симпатичен образ леопарда в качестве талисмана сочинских Олимпийских игр 2014 года. «Леопард - сильный, мощный, быстрый и красивый. Порода леопарда здесь, на Кавказе, была истреблена, а сейчас возрождается. Если осуществление Олимпийского проекта связано, хотя бы частично, с возрождением сегмента природы, который был утрачен из-за деятельности человека, то это символично», - заявил Владимир Путин." -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Слушьте, а этот белый медвед какой-то внучатый племянник Миши из далекого 1980, не находите? Та же поза, та же улыбка, тока цвет кожи другой, шарфик и 3Д по новой моде.. Бля, халтурщики кроме как чонить спиздить ни на что больше не способны. Прикольно, что этот якобы белый медведь ваще не похож на белово медведя. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 9-September 10 Из: Женева Пользователь №: 73,034 ![]() |
По мне ваще все эти символы как то не презентабельны. Ну в том плане , что сам этот леопард и ко ни о чем( я вот в принципе не против леопарда как такового, нормальный символ, но вот как увидела конкретно данного леопарда, то почему то кроме чипсов читос ни о чем не подумала более ( возвышенном и стремительном))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
По мне ваще все эти символы как то не презентабельны. А еще такое фпечатление, что все символы написал один художник, настока они малоразличимы стилистически.. И я не понил, в чем был смысл конкурса, если все персонажи были вощимта друг на друга похожи, кроме разве что деда мороза. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а еще мне понравилось, как чувак написал:
Цитата ...А вообще талисманы символично смотрится крутой леопард - Путин,плюшевый мишка - Медведев и трусливый заяц - народ...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А вот мои любимые Талисманы:
Зойч (лягушка у которой лапы-руки растут из жопы... что характерно ![]() ![]() Пила ![]() Стакаша ![]() -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
глядя на картинки, складываетца впечатление, что дизайна в России не существует
это ж трындец и позорище какоето -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
глядя на картинки, складываетца впечатление, что дизайна в России не существует это ж трындец и позорище какоето ![]() ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 633 Регистрация: 13-October 07 Из: С Урала Пользователь №: 2,193 Пол: Женский ![]() |
Нет вы прикиньте, Дельфина на лыжах выбрали!!!!!Это же пипец! Весь мир нас засмеёт, позорище
-------------------- Дай слово слову!
|
|
|
![]()
|
|
Нет вы прикиньте, Дельфина на лыжах выбрали!!!!!Это же пипец! Весь мир нас засмеёт, позорище Да вроде как не выбрали. Отложили до следующей олимпиады ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Снежный барс со сноубордом тоже ниче. А на керлинг я подумала "снеговик". :-) А оказалося это не снежный барс.. и не кот.. как некоторые думали. А леопард, бля. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Пишу сюда, лень тему открывать. Глянула краем глаза во французских новостях церемонию открытия чемпитната по легкой атлетике. Мама. мама... Опять избитое Лебединое озеро, летаюшие на резинках балерины, разлаженная массовка. Затем, почему-то кровавый эпизод "Потемкина". Почему? На празднике спорта? Только, если имя Эзенштейна... Бат вай?
![]() Все на уровне Северной Кореи. хотя, конечно, предупреждали, поводя ножкой по песку, что точно будет дешево и сердито, мол, все деньги ухнулись на Олимиаду. То-то еще будет, ой=ой=ой... |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,207 Регистрация: 2-October 06 Из: Zuerich Пользователь №: 922 Пол: Мужской ![]() |
.......................................мол, все деньги ухнулись на Олимиаду. То-то еще будет, ой=ой=ой... зато какая польза, в период Олимпиады 1980 наварились торговые предприятие, частно подрабатывающие девушки и тётеньки, частные таксисты, фарцовщики, но само главное каков прирост населения был после такой Олимпиады, так что после Сочинской демография резко возрастёт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
зато какая польза, в период Олимпиады 1980 наварились торговые предприятие, частно подрабатывающие девушки и тётеньки, частные таксисты, фарцовщики, но само главное каков прирост населения был после такой Олимпиады, так что после Сочинской демография резко возрастёт. И этим детям в Сочи будет где заниматься коньками и санками!!!!! Разве что так. Потому что по плотности населения такие огромные спортивные комплексы никогдда больше не будут задействованы просто местными нуждами. Опять очередная мегаломания и распил... |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,207 Регистрация: 2-October 06 Из: Zuerich Пользователь №: 922 Пол: Мужской ![]() |
И этим детям в Сочи будет где заниматься коньками и санками!!!!! Разве что так. Потому что по плотности населения такие огромные спортивные комплексы никогдда больше не будут задействованы просто местными нуждами. Опять очередная мегаломания и распил... а где не пилят то скажите, да везде по блату своим конторам заказы дают, в любой стране, и тендер и х..ндер, а кто на верху сидит тот в наваре, но в одних странах типа фамильное так как там не было революций и войн, а вот тут понимаете все в криминале и пилят, а Сименс сколько напилил, а Крупп, поройтесь в газетах. А комплексы не задействуют почему? ледовая арена отходит фигуристам РФ, там будет их основная база, Горнолыжная трасса, так кто же откажется покататься, да ещё и без визы? По поводу местных, им нужны многоэтажные сараи-клетки с койками, чтобы 50 баксов в сутки за койку брать, а на хрена кaток, он денег частнику не принесёт, а вот фотографу с обезьяной и попугаем лофа, чем больше туристов тем лучше, да и таксёры с бомбилами будут меньше воевать из за клиентов. |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Итальянская горнолыжница Федерика Бриньоне выступила с критикой места проведения Олимпиады-2014, отметив, что Сочи не должен принимать этот турнир.
"В Сочи нет олимпийского духа. В этом городе нет спортивной культуры, нет спортивной истории, в том числе и лыжного спорта. Сочи просто не существует. Я не беспокоюсь за безопасность, но меня печалит сам факт того, что Олимпиада состоится в этом городе. Два года назад я была здесь на этапе Кубка мира и вернулась домой в абсолютном шоке. У нас проверяли паспорта при входе и выходе из отеля и контролировали каждый шаг. Естественно, из-за этого мы не могли как следует сосредоточиться на соревнованиях. Когда мы поднялись на подъёмнике к месту проведения турнира, там были охранники с автоматами. Поверьте, это совсем не здорово. А теперь, после терактов, охраны станет ещё больше. И так думаю не только я. Уверена, что все спортсмены, тренеры, спонсоры и журналисты хотят настоящие Олимпийские игры, а не этот турнир в месте с вооружённой охраной. Сочи — полная противоположность тому месту, где должны проходить Игры. Каким должно быть это место? Там должна быть атмосфера братства, а в Сочи это невозможно. Это город-призрак, построенный в вакууме. Уродливый, без жителей, без памяти и свободы", — приводит слова Бриньоне итальянская пресса. Интересно было бы услышать ее же мнение через месяц. Когда Игры уже начнутся. Думаю, оно будет отличным от этого. В общем, дождемся, послушаем. Не ее, так других. -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
[i]Итальянская горнолыжница Федерика Бриньоне выступила с критикой места проведения Олимпиады-2014, отметив, что Сочи не должен принимать этот турнир. .... Интересно было бы услышать ее же мнение через месяц. Когда Игры уже начнутся. Думаю, оно будет отличным от этого. В общем, дождемся, послушаем. Не ее, так других. угу... Цитата С Рождества в городе Сочи - столице Олимпийских игр 2014 года, начал действовать особый режим безопасности. Это решение российских властей может привести к негативным последствиям, о чем пишет зарубежная пресса.
По указу президента России Владимира Путина на период проведения Олимпиады в городе-курорте Сочи вводятся повышенные меры безопасности. В глазах иностранцев город выглядит крепостью, окруженной армией неприятеля. А усталые жители этой цитадели ждут лишь "снятия осады". Настоящим праздником для них станет окончание Олимпийских игр, пишет InoPressa со ссылкой на Time. Президентский указ фактически превратил Сочи в запретную зону, попасть в которую без служебной или производственной необходимости будет невозможно. Также созданы контролируемые зоны, куда можно будет попасть после полицейского досмотра. Следить за порядком во время Олимпиады призваны 25 тысяч полицейских и 8 тысяч солдат внутренних войск, а также неизвестное число сотрудников ФСБ и спецназовцев. |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Серги, я во многом патриотична и даже страдаю приступами ностальгии раз в год, когда хочется бросить все и вернуться в Питер, домой.. и так наплывами уже лет десять как..
но что касается Олимпиады--- меня тошнит.. вот на самом деле.. Ты уж прости, но я думаю, эта лыжница недалека от истины, особенно после терактов.. я когда вижу сюжеты про больных детей, про брошенных стариков, про бомжей и тд - на хрена, на хрена все эти потемкинские деревни??? наверное, показуха с голой ж.пой - это у нас в крови((( какой олимпийский дух в Сочи? Одна сплошная политика.. Может, оно конечно так на всех Олимпиадах, я не знаю, но посмотрев сюжет по гос каналу, СКОЛЬКО киловатт энергии нужно, чтобы поддерживать все эти сооружения - мне подурнело.. и когда все уедут, что там останется? склоны, беговые трассы? Что, наши лыжники теперь не в Карелии (или где они там тренировались все) будут тренироваться, а в Сочи гонять??? ну один плюс - может, народ станет на Кавказ на горные лыжи мотаться, а не в Альпы. Патриотично опять же.. нет, не понимаю.. я не читала всю ветку вообще, даже не представляю, кто и за что ратует.. но меня почему-то все это задевает.. правда.. я не предлагаю бойкотировать, спортсмены (я знаю внутренности по себе) - люди подневольные. надо ехать и побеждать, и поднимать "боевой дух н ации" (сарказм, если что).. но опять какой ценой - вопрошаю Я! |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
Итальянская горнолыжница Федерика Бриньоне выступила с критикой места проведения Олимпиады-2014, отметив, что Сочи не должен принимать этот турнир. "В Сочи нет олимпийского духа. В этом городе нет спортивной культуры, нет спортивной истории, в том числе и лыжного спорта. Сочи просто не существует. Я не беспокоюсь за безопасность, но меня печалит сам факт того, что Олимпиада состоится в этом городе. Два года назад я была здесь на этапе Кубка мира и вернулась домой в абсолютном шоке. У нас проверяли паспорта при входе и выходе из отеля и контролировали каждый шаг. Естественно, из-за этого мы не могли как следует сосредоточиться на соревнованиях. Когда мы поднялись на подъёмнике к месту проведения турнира, там были охранники с автоматами. Поверьте, это совсем не здорово. А теперь, после терактов, охраны станет ещё больше. И так думаю не только я. Уверена, что все спортсмены, тренеры, спонсоры и журналисты хотят настоящие Олимпийские игры, а не этот турнир в месте с вооружённой охраной. Сочи — полная противоположность тому месту, где должны проходить Игры. Каким должно быть это место? Там должна быть атмосфера братства, а в Сочи это невозможно. Это город-призрак, построенный в вакууме. Уродливый, без жителей, без памяти и свободы", — приводит слова Бриньоне итальянская пресса. Интересно было бы услышать ее же мнение через месяц. Когда Игры уже начнутся. Думаю, оно будет отличным от этого. В общем, дождемся, послушаем. Не ее, так других. Мне также будет интересно услышать мнение итальянской горнолыжницы о Сочи не только когда Олимпиада начнётся, но и когда закончится... |
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Нормальная такая олимпиада, нормальное гостеприимство
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Я не знаю насколько плохи / хороши олимпиады. Видела как поменялась Казань после подготовки и проведения Универсиады. У города появился супер студ. городок, отличные стадионы, отстроили дороги. Больше студентов приезжает туда учиться, развиваются международные отношения между универами и т.д. Т.е. в Казани очень заметен приобретённый плюс от проведения универсиады.
В Олимпиаде в Сочи - лично меня удивляет "еботня" с огнём - побывать во всех дырках России. Мы, блядь, русские и нам под силу Торч не только в космос но и под воду отправить. Это какой-то такой невесёлый бред, который я вообще не понимаю. Такой совковый сссрный маркетинг - типа, нам хватило ума вот на это. Мы ёбнутые, и пусть весь мир в этом ещё раз убедится. и да. Снег. и зимняя олимпиада в Сочи. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Я не знаю насколько плохи / хороши олимпиады. Видела как поменялась Казань после подготовки и проведения Универсиады. У города появился супер студ. городок, отличные стадионы, отстроили дороги. Больше студентов приезжает туда учиться, развиваются международные отношения между универами и т.д. Т.е. в Казани очень заметен приобретённый плюс от проведения универсиады. В Олимпиаде в Сочи - лично меня удивляет "еботня" с огнём - побывать во всех дырках России. Мы, блядь, русские и нам под силу Торч не только в космос но и под воду отправить. Это какой-то такой невесёлый бред, который я вообще не понимаю. Такой совковый сссрный маркетинг - типа, нам хватило ума вот на это. Мы ёбнутые, и пусть весь мир в этом ещё раз убедится. и да. Снег. и зимняя олимпиада в Сочи. Да, мне тоже цирком казался этот огонь, но когда прибыл в наш город даже понравилось, так, воодушевляет, ритуалы, танцы, огоньки всё это поднимает настроение. ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Я не знаю насколько плохи / хороши олимпиады. Видела как поменялась Казань после подготовки и проведения Универсиады. У города появился супер студ. городок, отличные стадионы, отстроили дороги. Больше студентов приезжает туда учиться, развиваются международные отношения между универами и т.д. Т.е. в Казани очень заметен приобретённый плюс от проведения универсиады. В Олимпиаде в Сочи - лично меня удивляет "еботня" с огнём - побывать во всех дырках России. Мы, блядь, русские и нам под силу Торч не только в космос но и под воду отправить. Это какой-то такой невесёлый бред, который я вообще не понимаю. Такой совковый сссрный маркетинг - типа, нам хватило ума вот на это. Мы ёбнутые, и пусть весь мир в этом ещё раз убедится. и да. Снег. и зимняя олимпиада в Сочи. И в Сочи всё будет хорошо. Или ты думаешь, что местное население к мартенам встанет... Они займутся тем, на что способны ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Я надеюсь, что всё пригодится. Но летняя олимпиада была бы более уместна в Сочи и позже бы пользы было бы больше ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Я надеюсь, что всё пригодится. Но летняя олимпиада была бы более уместна в Сочи и позже бы пользы было бы больше )) Когда я узнала, что в Сочи будет проводится олимпиада, была уверена, что речь идет о летней... и как раз было бы логично - потом все пригодится, олимпийская деревня станет комплексом гостиниц для туристов и т.д. Все-таки, такой известный и популярный летний курорт... И с тех пор, как узнала, что в Сочи будут проводить зимнюю олимпиаду, я немного в недоумении... Тем более в России - кроме Сочи там нигде невозможно было снег найти что-ли?? Или места не хватило инфраструктуру построить? Что-то тут делается через жопу... Кстати, про олимпийского огня я не в курсе, не следила... а че, через всю страну гнали? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
кивка, лена..
+ 100 Я уже давно тихо наблюдаю за этим мракобесием... именно страны третьего мира ведут себя с таким царским апломбом при голой жопе. ну а че еще ожидать от "реальных пацанов". очень надеюсь, что даже при космическом воровстве, что-то хорошее да получит наш народ... клевых зрелищ что ли... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
![]()
|
|
Как всегда стремление облить грязью что то хорошее. Мне эти журналюги надоели со своими "население России недокупило себе кружевных шерстяных трусов из-за денег, потраченных на олимпиаду, и теперь у всех отнимутся почки", это как про их пользу шоколада.
![]() МИД уполномочен заявить: О чём предупреждают иностранцев перед Олимпиадой Остерегаться детей-попрошаек, держать выпивку при себе и не проявлять страсть на публике — что советуют зарубежные МИДы своим гражданам, собирающимся на Олимпиаду в Сочи. МИДы зарубежных государств начали публиковать рекомендации для своих граждан, собирающихся на Олимпийские игры в Сочи. Заботливые дипломаты прописывают в памятках не только правила оформления виз и телефоны экстренных служб, но и полезные советы на каждый день: как не попасть в российскую тюрьму за ЛГБТ-пропаганду и не остаться без денег в баре. The Village изучил памятки для туристов из Великобритании, США, Франции, Германии, Австралии и Испании. О наркотиках и выпивке Не связывайтесь с наркотиками. Вы получите большой срок за хранение даже небольшого количества наркотиков, вне зависимости от того, тяжёлые они были или лёгкие. Министерство иностранных дел и по делам Содружества (Великобритания) Бары и ночные клубы могут быть опасны: были случаи, когда молодым туристам подсыпали в напитки галлюциногенные вещества, обворовывали (кредитная карта, паспорт, деньги, камера) и оставляли без сознания на несколько часов. Министерство иностранных дел Франции Если вам предлагают выпивку — не соглашайтесь. Вас могут напоить, а после бросить на улице в бессознательном состоянии, зимой это особенно опасно для жизни. Купите собственные напитки и держите их при себе всё время. Министерство иностранных дел и по делам Содружества (Великобритания) О безопасности Туристы должны быть внимательнее при переходе улиц, перекрёстков и во время прогулок по тротуарам, так как водители в России не привыкли уступать пешеходам. Государственный департамент США Старайтесь открыто не носить дорогих вещей или чего-то, что может запросто выдать вас как туриста. Министерство иностранных дел и по делам Содружества (Великобритания) Если у вас азиатская или африканская внешность, вы должны проявлять большую осторожность. В России периодически случаются преступления на национальной почве. Нападения обычно учащаются в районе 20 апреля, в день рождения Адольфа Гитлера. Министерство иностранных дел и по делам Содружества (Великобритания) Если собираетесь воспользоваться общественным транспортом — оставьте другу, члену семьи или коллеге копию маршрута вашей прогулки. Государственный департамент США В Сочи могут быть политические выступления. Следите за новостями в СМИ, будьте осторожны и избегайте демонстраций. Любое участие в несанкционированном митинге или протесте может привести к аресту. Министерство иностранных дел и по делам Содружества (Великобритания) Остерегайтесь детей и женщин, просящих милостыню. Министерство иностранных дел и по делам Содружества (Великобритания) Воздержитесь от путешествий в Абхазию и Южную Осетию. Министерство иностранных дел и по делам Содружества (Великобритания) Избегайте демонстраций и больших публичных собраний, так как они могут привести к насилию. Министерство иностранных дел и торговли Австралии Мы настоятельно советуем не путешествовать на Северный Кавказ, и особенно в регионы Чечня, Дагестан, Ингушетия, юго-восточная часть Ставрополя, граничащая с Чечнёй, Кабардино-Балкария (включая Эльбрус) и Карачаево-Черкессия, из-за высокого уровня террористической активности. Министерство иностранных дел и торговли Австралии Одиноким людям не рекомендуется в поздние часы ездить в нелегальных такси, особенно если на борту есть кто-то ещё. Министерство иностранных дел Франции Об ЛГБТ Иностранные граждане за нарушение закона «о пропаганде нетрадиционных сексуальных отношений» платят такой же штраф, как и россияне, а также получают 14 дней ареста и депортируются. Конкретные правовые определения отсутствуют, поэтому сложно понять, какие действия будут истолкованы властями как ЛГБТ-пропаганда. Государственный департамент США Гомосексуализм в России легален, но некоторые слои населения до сих пор относятся к нему нетерпимо. Будьте осторожны с проявлениями страсти на публике. Как будет применён закон (о запрете пропаганды. — Прим. ред.), неясно, но для нерусских наказание включает арест, штраф и депортацию. Министерство иностранных дел и по делам Содружества (Великобритания) В России зафиксированы случаи насилия против представителей ЛГБТ, но вряд ли этому подвергнутся иностранцы, если они не занимаются политическим активизмом. Публичное проявление страсти представителями ЛГБТ могут встретить неодобрением. Министерство иностранных дел и торговли Австралии О медицине Стандарты государственных медицинских учреждений в российских городах существенно ниже европейских и совсем примитивные в сельской местности. Министерство иностранных дел и торговли Австралии Министерство иностранных дел рекомендует провести вакцинацию против столбняка, дифтерии и гепатита А, а для долгосрочного пребывания (больше четырёх недель) — против гепатита В, бешенства, клещевого энцефалита. Министерство иностранных дел ФРГ Рекомендуется использовать презервативы, особенно если дело касается случайных знакомых. Местные власти иногда требуют от иностранцев пройти тест на ВИЧ (в основном если время проживания составляет больше трёх месяцев). Министерство иностранных дел ФРГ В связи с возрастающим числом фальсифицированных лекарств в России путешественникам рекомендуется брать с собой препараты, приобретённые во Франции и соответствующие их состоянию или лечению. Министерство иностранных дел Франции О понимании Обратите внимание, что в России население и местные власти говорят прежде всего на русском языке. Ждать понимания на любом другом языке не стоит. Именно поэтому мы рекомендуем в любой чрезвычайной ситуации в России связываться с Генеральным консульством Испании в Москве. Министерство иностранных дел и международного сотрудничества Испании http://www.odnoklassniki.ru/ -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Народ, меня в этой сочинской олимпиаде больше всего удивляет желание обосрать ее на голом месте. Куда ни ткни -- критика, которую и критикой назвать трудно, просто какое-то непрерывное нытье без аргументов.
Почему Сочи и зимняя олимпиада? Не знаю и не задавалась этим вопросом. Но если вас это интересует, или более того -- беспокоит, ну почитайте какие-нибудь объяснения за и против, аргументы там и факты. Давайте их обсуждать, а не голое "ну вы только подумайте, какой маразм" Про меры безопасности и превращение города в закрытую зону -- а какие еще есть варианты? Где было лучше, открытее, свободнее? Приведите пример как надо. Только не из семидесятых годов прошлого века, а из последних олимпиад -- сколько там было охраны? Как была организована защита гостей и участников? К слову, в Штатах была олимпиада в 2002, через шесть месяцев после Теракта, того самого. Не помню в прессе никакого нытья по поводу опасности и плохой обстановки и страха за свои жизни. Одно сплошное сочувствие американскому народу по поводу страшной трагедии. Почему сейчас только и слышно о том, что в Сочи страшно и опасно? Откуда эта истерика? Мнение итальянской лыжницы про Сочи как город без братства, памяти и ... что там еще? Без жителей кажется. Какая разница, какой город? Кто-нибудь вообще видит на олимпиаде их, местных жителей? Олимпиада нацелена на туристов, любителей спорта, приезд которых ожидается в больших количествах и из всех точек мира. Ее можно проводить хоть в пустыне, при чем тут вообще город и его жители? Что еще? Факел несут с помпой и по всем дырам родины -- ну и что? Это обычная реклама, в штатах факел тоже перли месяцами через каждый штат и с непрерывным вещанием по всем каналам, вас это тоже задевало? Покажите, приведите пример, где эта возня с факелом проходила тише и без помпы, а у нас опять через жопу. И еще -- почему при мыслях об олимпиаде возникают ассоциации с больными стариками и детьми? Я всегда считала, что все эти олимпиады -- это economic opportunity. Что это обычный бизнес. Что для принимающей стороны это типо страшно хорошо и выгодно экономически, и поэтому страны соревнуются за право проводить олимпиады. Может я ошибаюсь, может это убыточно? Я не люблю восторг вокруг олимпиады и не смотрю церемонии открытия, проноса факела с плясками и другой шум. Но вся эта суета была всегда, и сейчас есть, но почему-то именно сейчас считается хорошим тоном подчеркнуть, как особенно безвкусно, плохо, через жопу глупо все организовано именно у нас в России. Возможно вы правы, но давайте всё-таки сравнивать с другими тогда уж, а не говорить абсолютными истинами... |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Узнала, что примерно год тому назад ВВП встретился на личном уровне с владельцем большого турецкого концерна, включающего в себя сети гостиниц и строительные компании, и попросил быстро доделать стройки в Сочи, т.к. свои "пацаны" опозорят на весь мир. Что и было исполнено. Мало того, что украли кучу денег, но и сдать обхекты не смогли. Полнейшие импотенты.
|
|
|
![]()
|
|
А как вам весточка о том, что Татушки будут писчать на открытии? Я плакаль...
|
|
|
![]()
|
|
А как вам весточка о том, что Татушки будут писчать на открытии? Я плакаль... Да нормалёк... Они узнаваемы в отличие от остальной элиты. И потом они повзрослели... Мы тоже не молодеем... Не, если бы спел Ходорковский, было бы круто ![]() "О дааайте, дайте мне свободу, и я позоооор свой искуплю...." -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Народ, меня в этой сочинской олимпиаде больше всего удивляет желание обосрать ее на голом месте. Куда ни ткни -- критика, которую и критикой назвать трудно, просто какое-то непрерывное нытье без аргументов. ..... Я не люблю восторг вокруг олимпиады и не смотрю церемонии открытия, проноса факела с плясками и другой шум. Но вся эта суета была всегда, и сейчас есть, но почему-то именно сейчас считается хорошим тоном подчеркнуть, как особенно безвкусно, плохо, через жопу глупо все организовано именно у нас в России. Возможно вы правы, но давайте всё-таки сравнивать с другими тогда уж, а не говорить абсолютными истинами... Вощим как никогда согласен. Олимпийское движение давно выродилось и превратилось в уродливую противоположность первоначальным идеям, пройдя стандартный религиозный путь, только быстрее. Это государственный и чиновничьий бизнес, причем достаточно криминализированный, судя по изредка прорывающимся свидетельствам. Сочи же отличается только масштабом всех имманентных олимпийских пороков и предполагаемым решательным удушением жалких остатков кубертеновских принципов. Ну и, главное, тем што это наша родина, сынок. Тоесь олимпиаду в пекине и в лондоне я просто практически не смотрел, ввиду постепенно охватившего меня отвращения, а за россиян я переживаю. Но молча, поскоку вощим согласен с вышеприведенными такскть аргументами. Для полноты картины надо добавить, что Сочи2014 - личный проект нашево царя владимира, поэтому всякая херобень, связанная с олимпиадой, вызывает нескрываемое злорадство у тех, кто испытывает к ввп антипатию, и я, к примеру, не могу побороть это чувство. И да, олимпиада это убыточное мероприятие у всех, но мы превзошли все мыслимые пределы и в этом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Олимпийское движение давно выродилось и превратилось в уродливую противоположность первоначальным идеям Во!!! Точь в точь мои мысли!!! Олимпиада должна быть только летняя. И только в Греции. И только в голом виде ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
Чем ближе к Олимпиаде, тем веселее становится
Меня только что попросили предоплатить пол миллиона евро за приземления в Сочи во время игр... На мое "вы че, совсем крышей поехали, это ж как за 100 рейсов, у меня пока 8 подствержденных" мне по секрету сказали, что ходит слух, что Сочинский аэропорт вводит специальный чардж за каждую посадку на время игр в размере 1,500,000. Слух не подтвержденный, но все уже как-то об этом знают. Сижу фигею, думаю, че делать ![]() -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
А как вам весточка о том, что Татушки будут писчать на открытии? Я плакаль... Как гритца, спасибо что не Кобзон -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский ![]() |
-------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
Сделала себе патриотичную фотку в одноклассниках в игре "Болеем за наших."
[attachment=13471:photo.jpg] -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
кхмера, читала, щас не вспомню у кого и искать не буду. но явно у недоброжелателей. там скока то настроено хоккейных коробок. чтобы их поддерживать, а не растопить лед после Олимпиады, до хера денег нужно будет. а такой объем (кол-во) отдельно взятому городу нафиг не нужен
это только как малая часть. |
|
|
![]()
|
|
кого бы ты хотел видеть на открытии? лично я хотела бы видеть на открытии Магомаева, но увы. а, ещё можно Нетребко -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не, а я вот ее.. она какая-то нереальная, на мой взгляд,-)
ну а с тату понятно.. мы странные, конечно.. сначала запретить "ненаночьбудетсказано" пропаганду, и поднять целую бучу в мире. сегодня в машине услышала, что швейцарская какая-то там олимпийская ассоциация очень озабочена дискриминацией спортсменов по признаку сексуальной ориентации.. даже нейтральные швицы не выдержали) но позвать на открытие "я сошла с ума, мне нужна она".. ))) не, есть в нас с МП)) что-то эээ особенное))). пусть все голову сломают с вопросом " а че это было, а?" |
|
|
![]()
|
|
кого бы ты хотел видеть на открытии? Честное бескокетское - мне абсолютно похер. Даже если это будет Джон Зорн или Бернт Фридман, все равно на стадионе говеная акустика. Да я и не собираюсь смотреть ни олимпиаду, ни ее открытие-закрытие. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кхмера, читала, щас не вспомню у кого и искать не буду. но явно у недоброжелателей. там скока то настроено хоккейных коробок. чтобы их поддерживать, а не растопить лед после Олимпиады, до хера денег нужно будет. а такой объем (кол-во) отдельно взятому городу нафиг не нужен это только как малая часть. Да, верно все это, ну дык это часто случается, многие олимпийские сооружения оказываются одноразовыми. А в Сочи будут не тока одноразовые спортивные комлпексы, но еще и одноразовая железная дорога. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Народ, меня в этой сочинской олимпиаде больше всего удивляет желание обосрать ее на голом месте. Куда ни ткни -- критика, которую и критикой назвать трудно, просто какое-то непрерывное нытье без аргументов. Почему Сочи и зимняя олимпиада? Не знаю и не задавалась этим вопросом. Но если вас это интересует, или более того -- беспокоит, ну почитайте какие-нибудь объяснения за и против, аргументы там и факты. Давайте их обсуждать, а не голое "ну вы только подумайте, какой маразм" Про меры безопасности и превращение города в закрытую зону -- а какие еще есть варианты? Где было лучше, открытее, свободнее? Приведите пример как надо. Только не из семидесятых годов прошлого века, а из последних олимпиад -- сколько там было охраны? Как была организована защита гостей и участников? К слову, в Штатах была олимпиада в 2002, через шесть месяцев после Теракта, того самого. Не помню в прессе никакого нытья по поводу опасности и плохой обстановки и страха за свои жизни. Одно сплошное сочувствие американскому народу по поводу страшной трагедии. Почему сейчас только и слышно о том, что в Сочи страшно и опасно? Откуда эта истерика? Мнение итальянской лыжницы про Сочи как город без братства, памяти и ... что там еще? Без жителей кажется. Какая разница, какой город? Кто-нибудь вообще видит на олимпиаде их, местных жителей? Олимпиада нацелена на туристов, любителей спорта, приезд которых ожидается в больших количествах и из всех точек мира. Ее можно проводить хоть в пустыне, при чем тут вообще город и его жители? Что еще? Факел несут с помпой и по всем дырам родины -- ну и что? Это обычная реклама, в штатах факел тоже перли месяцами через каждый штат и с непрерывным вещанием по всем каналам, вас это тоже задевало? Покажите, приведите пример, где эта возня с факелом проходила тише и без помпы, а у нас опять через жопу. И еще -- почему при мыслях об олимпиаде возникают ассоциации с больными стариками и детьми? Я всегда считала, что все эти олимпиады -- это economic opportunity. Что это обычный бизнес. Что для принимающей стороны это типо страшно хорошо и выгодно экономически, и поэтому страны соревнуются за право проводить олимпиады. Может я ошибаюсь, может это убыточно? Я не люблю восторг вокруг олимпиады и не смотрю церемонии открытия, проноса факела с плясками и другой шум. Но вся эта суета была всегда, и сейчас есть, но почему-то именно сейчас считается хорошим тоном подчеркнуть, как особенно безвкусно, плохо, через жопу глупо все организовано именно у нас в России. Возможно вы правы, но давайте всё-таки сравнивать с другими тогда уж, а не говорить абсолютными истинами... Лео, ты права и сама идея Кубертэна собрать всех лучших спорстменов в одном месте осуществится также и в Сочи, в незавимости от политической свистопляски... главное чтобы террористических актов не было... |
|
|
![]()
|
|
Это какая то не проработка людьми своих прошлых проблем, наверное, но зачем вообще Россию вспоминать и всякое такое,тем более окружающим это не понравится,это как первый мужчин, Родина-лучше не вспоминать при нынешнем партнёре и стране, которая кормит. Всё это не проработанное надо в себе переваривать, чё я тут и общаюсь-дорабатываю свою прошлую привязанность до уровня безразличия.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Чем ближе к Олимпиаде, тем веселее становится Меня только что попросили предоплатить пол миллиона евро за приземления в Сочи во время игр... На мое "вы че, совсем крышей поехали, это ж как за 100 рейсов, у меня пока 8 подствержденных" мне по секрету сказали, что ходит слух, что Сочинский аэропорт вводит специальный чардж за каждую посадку на время игр в размере 1,500,000. Слух не подтвержденный, но все уже как-то об этом знают. Сижу фигею, думаю, че делать ![]() Ты ничего не напутала? Там написано, что посадка на 4-х возможных площадках МОЖЕТ достичь 50К http://www.corporatejetinvestor.com/articl...r-olympics-461/ |
|
|
![]()
|
|
Леони, я очень хочу чтобы олимпиада была успешной! В последнее время,слишком уж много негатива в сторону России, олимпиады. Самое нехорошее, что 99% россиян очень негативно относятся к Олимпиаде.
Про несение огня: ты наверное не знаешь но наши догадались отправить его в космос, на ледокол, под воду, выпустить из под воды человека ракету с факелом в руках...и много других подобных сочинских маразмов. Как из плохого американского кино о плохом русском Ване )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Про несение огня: ты наверное не знаешь но наши догадались отправить его в космос, на ледокол, под воду, выпустить из под воды человека ракету с факелом в руках...и много других подобных сочинских маразмов. Как из плохого американского кино о плохом русском Ване )) А чего тут маразматического? Страна большая, глубокая и высокая ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Ты ничего не напутала? Там написано, что посадка на 4-х возможных площадках МОЖЕТ достичь 50К http://www.corporatejetinvestor.com/articl...r-olympics-461/ так я ж говорю - ходит слух... русаэро и прочие агенты бодаются с сочинским аэропортом за снижение этой безумной цифры до чего дободаются - не понятно пока я не хочу никому ничего платить, пока ясно не станет, но у нас уже есть подивержденные слоты... Терять их я тоже не могу -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
![]()
|
|
чё реально на "стадионе" хреновая акустика? Ну я не знаю, чо там в сочах будет, может и не хреновая, но та музыка, которую я люблю, мне кажетца, лучше звучит в зале) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Леони, я очень хочу чтобы олимпиада была успешной! В последнее время,слишком уж много негатива в сторону России, олимпиады. Самое нехорошее, что 99% россиян очень негативно относятся к Олимпиаде. Про несение огня: ты наверное не знаешь но наши догадались отправить его в космос, на ледокол, под воду, выпустить из под воды человека ракету с факелом в руках...и много других подобных сочинских маразмов. Как из плохого американского кино о плохом русском Ване )) Нет, я не знала ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Нет, я не знала ![]() ![]() ![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Нет, я не знала ![]() ![]() Ну дык и на самом деле смешно, шо зачемта запустили негорящий факел в космос. Ну вроде как главное свойство факела - шо он горит. А тут он не горит, помахали просто железякой в космосе. Похуй, конечно, я не следил за приключениями факела в России. Но если уж ты случайно узнаешь о чомта вот таком диком, то ведь нельзя ж не улыбнуться) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну дык и на самом деле смешно, шо зачемта запустили негорящий факел в космос. Ну вроде как главное свойство факела - шо он горит. А тут он не горит, помахали просто железякой в космосе. Похуй, конечно, я не следил за приключениями факела в России. Но если уж ты случайно узнаешь о чомта вот таком диком, то ведь нельзя ж не улыбнуться) Ну почему же, это очень смешно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Факелоносец Евгений Щербинин в Свердловской области ехал в коляске своего крутого мотоцикла. Да, мотоцикл с коляской — это тоже круто (вы когда-нибудь видели «Уоллеса и Громита»?).
[attachment=13477:__.jpg] http://www.odnoklassniki.ru/v.tvoem.gorode.../62350494624714 -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Ну почему же, это очень смешно ![]() ![]() Какая Греция? Ты чо, не видела, как на одном этапе факел потух, и его зажгли заново зажигалкой "Зиппо"? И это не была заранее задуманная рекламная акция, нет. В космос факел был доставлен кажетца один, не знаю, зажигали ево на станции или нет, но в открытый космос вытащили потушенным. В интернете перед этим была короткая дискуссия, может ли факел гореть в космосе. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
Лена, спасибо, ты меня очень развеселила.
![]() -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
кхмера, читала, щас не вспомню у кого и искать не буду. но явно у недоброжелателей. там скока то настроено хоккейных коробок. чтобы их поддерживать, а не растопить лед после Олимпиады, до хера денег нужно будет. а такой объем (кол-во) отдельно взятому городу нафиг не нужен это только как малая часть. 2-3 года назад я видела передачу про олимпийскую деревню в Альбервиле. Там все эти комплексы и здания, построенные для олимпиады, стоят пустые и невостребованные. И стоило это городу до хрена денег в свое время, и до сих требуется немало средств для их содержания. А количество туристов в этом регионе (хотя вроде бы очень даже известный зимний курорт в Альпах) недостаточен для утилизации всего понастроенного. А что касается Сочи, то мне кажется, что и после олимпиады он не станет зимним курортом. Тем более в России, где снега искать не приходится. Ну если кто думает, что иностранные туристы будут туда ездить зимой, это минимум наивно. И кто всем этим будет пользоваться? Местные? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
А что касается Сочи, то мне кажется, что и после олимпиады он не станет зимним курортом. Тем более в России, где снега искать не приходится. Ну если кто думает, что иностранные туристы будут туда ездить зимой, это минимум наивно. И кто всем этим будет пользоваться? Местные? Почему? Потому, что море зимой холодное? ![]() В Хибины же ездят. -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
...там скока то настроено хоккейных коробок. чтобы их поддерживать, а не растопить лед после Олимпиады, до хера денег нужно будет. а такой объем (кол-во) отдельно взятому городу нафиг не нужен это только как малая часть. А что касается Сочи, то мне кажется, что и после олимпиады он не станет зимним курортом. Тем более в России, где снега искать не приходится. Ну если кто думает, что иностранные туристы будут туда ездить зимой, это минимум наивно. И кто всем этим будет пользоваться? Местные? Российские власти разработали программу постолимпийского использования спортивных объектов, возведенных к Играм в Сочи. Соответствующий план утвердил вице-премьер Дмитрий Козак, пишет Лента.ру со ссылкой на газету «Ведомости». Согласно программе, почти все олимпийские объекты перейдут в собственность Министерства спорта. При этом часть построек после Олимпиады поменяет свое первоначальное назначение, а некоторые объекты и вовсе перевезут в соседние города и регионы. Так, арена для фигурного катания станет велотреком, а ледовую арену для хоккея переместят в Ставропольский край. А главный олимпийский стадион в Сочи перейдет в управление правительству Краснодарского края. На нем позже будут проводиться другие общероссийский и международные спортивные соревнования, например, чемпионат мира по футболу 2018 года. Конькобежный центр также отдадут краевым властям, перепрофилировав его в выставочный центр. Вместе с ним краснодарскому правительству отойдет и медиацентр Олимпиады, который превратится с туристический комплекс с гостиницей. Остается неясной судьба лишь нескольких объектов, строящихся на деньги частных инвесторов. И если Уральская горно-металлургическая компания готова бесплатно отдать властям малую ледовую арену, то масштабный проект «Красная поляна», возводимый на деньги Сбербанка, пока остается без хозяина. ![]() Тут расписана судьба тех объектов, которые Министерство спорта не получает на свой баланс. Остальные объекты его - хоккейный стадион (я читал, что в Сочи создается хоккейная команда в хоккейной лиге КХЛ), и весь комплекс в горах (трамплины, горнолыжные, лыжные и биатлонные центры...)... Все это будет использоваться спортсменами и гражданами страны. Во всяком случае, так заявлялось. Давайте подождем и посмотрим, как заявленное сойдется с реальностью. ![]() -------------------- Я сегодня добрый...
|
|
|
![]()
|
|
Это, наверное, все уже видели, но тем не менее. :-))
![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мы аккурат из олимпийского музея в Лозанне. Везде лозунг = вэлкам сочи. Ну и русская комната отдельная там имеется...
|
|
|
![]()
|
|
Какая Греция? Ты чо, не видела, как на одном этапе факел потух, и его зажгли заново зажигалкой "Зиппо"? И это не была заранее задуманная рекламная акция, нет. В космос факел был доставлен кажетца один, не знаю, зажигали ево на станции или нет, но в открытый космос вытащили потушенным. В интернете перед этим была короткая дискуссия, может ли факел гореть в космосе. Не, не видела я как факел потух, ну не слежу я за этим простигосподи факелом ![]() ![]() А кстати с верблюдами и оленями факел очень неплохо выглядит. И главное горит ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не, не видела я как факел потух, ну не слежу я за этим простигосподи факелом ![]() ![]() А кстати с верблюдами и оленями факел очень неплохо выглядит. И главное горит ![]() Понятно, что может. Суть не в том, может он или не может, а в том, что в данном конкретном случае он не горел. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть и такое,жаль, теща тоже хорошо бежала.
![]() Факелоносец умер во время Олимпийской эстафеты в Кургане 16.12.2013, 01:17 | «Газета.Ru» Врачам не удалось спасти жизнь почетного жителя Курганской области Вадима Горбенко, который в воскресенье принял эстафету олимпийского огня, сообщает URA.Ru Вадим Горбенко с 24 лет работал в спортивном образовании, он воспитал больше ста мастеров спорта СССР и России по греко-римской борьбе, в том числе лидера российской сборной Александра Меньщикова. Он был награжден медалями «Ветеран труда», «За трудовую доблесть». Земляки отметили его статусом почетный гражданин Курганской области. 15 декабря Вадим Горбенко стал первым факелоносцем Зауралья, приняв эстафету Олимпийского огня. Пробежав свой участок, он обратился к врачам — переволновался. Врачи диагностировали сердечный приступ и госпитализировали спортсмена, но спасти его не смогли. «Газета.Ru» выражает свои соболезнования родным и близким Вадима Горбенко. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Понятно, что может. Суть не в том, может он или не может, а в том, что в данном конкретном случае он не горел. суть не в том горел ли факел или нет. благодаря олимпиаде в сочи хоть авто дороги подлатали и сделали нормальный ж/д вокзал с аэропортом, точно также как в киеве аэровокзал перед Евро-2012 ![]() |
|
|
![]()
|
|
суть не в том горел ли факел или нет. благодаря олимпиаде в сочи хоть авто дороги подлатали и сделали нормальный вокзал с аэропортом, точно также как в киеве аэровокзал перед Евро-2012 ![]() Ну да, если внизу не горит уже, то и факел не поможет,можно другое что то попробовать или успокоиться ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 08:16 |