Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Feb 21 2011, 12:17
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Про куртку ужО было... а ведь скоро весна на дворе... Предлагаю переключиться на платья...
Очень люблю этот каталог... красивые там вещи предлагают... есть у меня два платья из Мадлен... до сих пор востребованы, а им ужо по 8 лет. А одно настолько хорошо, что некоторые тетеньки у меня его забирали на несколько дней, чтоб можно было лекало составить... http://www.madeleine-mode.ch/fr/DesktopDef...T-7/SID-4/PID-1 -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
![]() |
Feb 21 2011, 13:15
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Ну наконец-то. Только в таких темах никто не ругается
И вообще люблю я шмотки. Оксан, мне маделяйн тоже нра по стилю. А вещички у них все большие. 34-ый размер бывает редко, а 36 мне ну тааааак велик, что кажется, что он 40-ой. Дороговато у них еще. А платья по 8 лет - это жесть. У меня столько вещи обычно не живут. Если любимые, то снашиваются просто, а если не очень любимые, то морально устаревают. Давайте платьями хвастаться что-ли? Лена, покаж твое козырное платье, о котором ты мечтала и купила с сумасшедшей скидкой -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Feb 21 2011, 13:21
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Маделайне мне никак. Бабский ассортимент у них за безумные деньги в основном. Ну мож и отыщется что интересное, то точно не по той цене что хотелось бы отдать за это.
Окс, ты лучше сюда полтемки соседней снеси где ты своим американским сайтом всех заразила. Вот это вещь! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Feb 21 2011, 13:22
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Ну наконец-то. Только в таких темах никто не ругается И вообще люблю я шмотки. Оксан, мне маделяйн тоже нра по стилю. А вещички у них все большие. 34-ый размер бывает редко, а 36 мне ну тааааак велик, что кажется, что он 40-ой. Дороговато у них еще. А платья по 8 лет - это жесть. У меня столько вещи обычно не живут. Если любимые, то снашиваются просто, а если не очень любимые, то морально устаревают. Давайте платьями хвастаться что-ли? Лена, покаж твое козырное платье, о котором ты мечтала и купила с сумасшедшей скидкой Тань, не поверишь... и для меня жесть - 8 лет жизни. Но оно реально в отличном состоянии и по стилю всегда актуально! А то что дороговато - это да. Так что если и покупаю, то это должна быть вещь по всем статьям ОФИГЕННАЯ. А еще одно платье нашла... ооочень нравится... но оно какое-то дорогое... 650 фр.
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 21 2011, 13:31
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
А еще одно платье нашла... ооочень нравится... но оно какое-то дорогое... 650 фр. Надо 630 получать и 20 из накопить -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Feb 21 2011, 14:46
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
Деушки, может заодно и сайты с обувью скините... Больной вопрос... Весна скоро, а туфли все сразу морально устарели и ничоооо в магазинах найти не могу...
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Feb 21 2011, 14:50
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,127 Регистрация: 17-October 05 Пользователь №: 248 Пол: Женский |
Деушки, может заодно и сайты с обувью скините... Больной вопрос... Весна скоро, а туфли все сразу морально устарели и ничоооо в магазинах найти не могу... Макушла, глянь на yoox. Я тут недавно на него подсела. Чесно говоря лучше чем все то, что я обнаружила в Шв. Неудобство в том, что во Францию заказывать надо, бо выгоднее. Но если тебя не смущает платить за доставку чуть больше и за растаможку, дык велкам ту зе клаб. Какчеством обуви я осталась довольна. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Feb 21 2011, 14:56
|
|
Деушки, может заодно и сайты с обувью скините... Больной вопрос... Весна скоро, а туфли все сразу морально устарели и ничоооо в магазинах найти не могу... А давайте про обувь отдельно... ибо потом когда захочется найти темку про платье, вдруг натыкаешься на обувь и наоборот... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 21 2011, 19:16
|
|
Вот вам еще сайт пофантазмировать...
http://www.lightinthebox.com/wholesale-Women-s-Dresses_c1756 -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 21 2011, 19:29
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Лена, покаж твое козырное платье, о котором ты мечтала и купила с сумасшедшей скидкой http://www.moschinoboutique.com/navigation...eason/secondary только моё синее -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Feb 21 2011, 20:06
|
|
|
Лен, очень необычное платье, мне нра!
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Feb 21 2011, 20:14
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский |
Вот вам еще сайт пофантазмировать... http://www.lightinthebox.com/wholesale-Women-s-Dresses_c1756 чего-то не поняла, это они делают похожее, что звёзды носят или звёзды тоже люди и носят платья по $50? |
|
|
|
Feb 21 2011, 20:15
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,206 Регистрация: 10-October 05 Из: ZH Пользователь №: 235 Пол: Женский |
http://www.moschinoboutique.com/navigation...eason/secondary только моё синее ничего такое, но как говорит моя свекровь, не такое, чтоб "умереть". |
|
|
|
Feb 21 2011, 20:21
|
|
чего-то не поняла, это они делают похожее, что звёзды носят или звёзды тоже люди и носят платья по $50? Я так поняла, что это похожие по стилю платья... я заказала парочку.... посмотрим на что это похоже -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 21 2011, 20:35
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
ничего такое, но как говорит моя свекровь, не такое, чтоб "умереть". просто все от разных вещей умирают -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Feb 21 2011, 21:31
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Я так поняла, что это похожие по стилю платья... я заказала парочку.... посмотрим на что это похоже О! Мерси! Там походу много моделей куда теоретически должен влезть беременный живот. Что там с таможней выходит? 18 CHF за обработку и 8% с суммы сверху? -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Feb 24 2011, 16:53
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Деуки, сегодня курс американского рубля упал рекордно низко к франку.
Не знаю как вы, а я пошла на Оксин сайт за платьями. А вчера я разжилась платьем с кофтой в эспри коллекшн – не могу показать , нету такого в нете А сегодня туфлями а нему Совсем вы меня испортили! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Feb 24 2011, 17:01
|
|
|
Совсем вы меня испортили! Мы тебя не испортили, а на путь исссинный наставили. Да здравствуют платья! Я что-то в есприте ничего последнее время не нахожу... Ну паказывайте-же платья! Кста, а как там твое винтажное с Оксиного сайта? Ты ж вроде заказывала тогда, в курточной теме? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Feb 24 2011, 17:47
|
|
|
Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 5,798 Регистрация: 2-March 08 Пользователь №: 2,513 Пол: Женский |
Мы тебя не испортили, а на путь исссинный наставили. Да здравствуют платья! Я что-то в есприте ничего последнее время не нахожу... Ну паказывайте-же платья! Кста, а как там твое винтажное с Оксиного сайта? Ты ж вроде заказывала тогда, в курточной теме? прокажу вечером с оксиного сайта а эспришное - вот оно оно [attachment=7892:P23115_001.jpg] (кошмар, зашла на эспришный сайт - мне оттуда тоже половину надо.... ААААААА) -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Feb 24 2011, 17:53
|
|
прокажу вечером с оксиного сайта а эспришное - вот оно оно [attachment=7892:P23115_001.jpg] (кошмар, зашла на эспришный сайт - мне оттуда тоже половину надо.... ААААААА) Вот ведь интересно... мне в Эсприте сколько не мерила... ну ничего не подходит по фигуре... (а визуально мне НРА)...так же как в United colors of Beneton -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 24 2011, 17:56
|
|
|
Вот ведь интересно... мне в Эсприте сколько не мерила... ну ничего не подходит по фигуре... (а визуально мне НРА)...так же как в United colors of Beneton В мне в Эсприте тока платья и подходят – 36 размер практически любого фасона нормалек так сидит И свитерочки/водолазочки – тоже имогу прям не меряя – s берешь и пошел Вам, подозреваю, просто велико все у них В бенетоне не могу НИЧЕГО -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Feb 24 2011, 18:13
|
|
Guests |
нет, ну чё творите??? заказала в мадлене. из не очень дорогих
Окс, а дай снова ссылку на магазин дяди сэма. некогда рыться в поисках - ну там, где оочень много платьев. |
|
|
|
Feb 24 2011, 18:16
|
|
|
нет, ну чё творите??? заказала в мадлене. из не очень дорогих Окс, а дай снова ссылку на магазин дяди сэма. некогда рыться в поисках - ну там, где оочень много платьев. www.unique-vintage.com это Оксин А че заказала в мадлене - я там тока за 500 франчей видала... -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Feb 24 2011, 18:20
|
|
нет, ну чё творите??? заказала в мадлене. из не очень дорогих Окс, а дай снова ссылку на магазин дяди сэма. некогда рыться в поисках - ну там, где оочень много платьев. Это? http://www.unique-vintage.com/ -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 24 2011, 18:23
|
|
девочки.... а еще есть вот... я там тоже много заказала... (чувствую, скоро муж выгонит из дома...)
Heine -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 24 2011, 18:29
|
|
Очень хотела заказать вот ЭТО платье... а оно закончилось....
-------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Feb 24 2011, 19:04
|
|
Guests |
Очень хотела заказать вот ЭТО платье... а оно закончилось.... я не могу его открыть. из всей ругани по-немецки поняла, что, вероятно, у меня проблемы с браузером) |
|
|
|
Feb 24 2011, 19:11
|
|
я не могу его открыть. из всей ругани по-немецки поняла, что, вероятно, у меня проблемы с браузером) вот это...: [attachment=7893:plateheine.jpg] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 24 2011, 19:47
|
|
|
C Heine у меня отношения не сложились. Столько заказывала у них, но по-моему, ничего так и не купила. Качество не нра.
Из Швейцарских сайтов все-таки предпрочитаю Альбамоду. Кивк, скажешь, как платье из маделяйн подошло? Я там тоже пару раз заказывала, все оказалось большим, прочем ну оооочень большим, а заказывала самый маленьких размер. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Feb 24 2011, 19:54
|
|
C Heine у меня отношения не сложились. Столько заказывала у них, но по-моему, ничего так и не купила. Качество не нра. Из Швейцарских сайтов все-таки предпрочитаю Альбамоду. Кивк, скажешь, как платье из маделяйн подошло? Я там тоже пару раз заказывала, все оказалось большим, прочем ну оооочень большим, а заказывала самый маленьких размер. Оки... посмотрю по качеству как придет товар. А из Мадлен платья подходили по размеру... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 24 2011, 20:08
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 |
Очень хотела заказать вот ЭТО платье... а оно закончилось.... Я вам по-хорошему завидую. Мне все хочется, но нет совсем терпения выбирать ... Ну и времени на это нет. |
|
|
|
Feb 24 2011, 20:45
|
|
|
девочки.... а еще есть вот... я там тоже много заказала... (чувствую, скоро муж выгонит из дома...) Heine ШАЙТ!!!! Так лепердовое есть!!! А меня нельзя к лепердовому, я теряю разум. Деуки, если ребенку и няне нечего будет жрать, я скажу, что вы виноваты!!!!!!!!!!!!! -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Feb 24 2011, 20:56
|
|
|
|
|
|
Feb 24 2011, 20:58
|
|
я такие люблю...не знаю почему...
|
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Feb 24 2011, 21:00
|
|
Guests |
Оки... посмотрю по качеству как придет товар. А из Мадлен платья подходили по размеру... тааак. вы меня смутили с размерами. это швейцарские размеры? обмерять себя неохота. я все-таки дама не то, что бы размера С. Но вроде как и не Л. М - это что у них там? а то я уже почти кнопку нажала.. |
|
|
|
Feb 24 2011, 21:47
|
|
Деуки кто знает если из Америки на немецкий адрес заказывать это выгодней чем сюда или один фиг?
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Feb 24 2011, 21:48
|
|
Да нуу,выглядит неплохо, но составчик...Я синтетику такую сразу бракую... ну вот... в том то и дело, что фасон мне нравится... но материал заставляет задуматься... в любом случае, что хорошо на этих сайтах, что всегда можно взад отправить... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 24 2011, 22:49
|
|
|
я такие люблю...не знаю почему... ..... Оооо, Алика, это мое, мое, мое! Мне не надо платья больше, но это... -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Feb 24 2011, 22:50
|
|
Оооо, Алика, это мое, мое, мое! Мне не надо платья больше, но это... А че так сразу твое? Тут очередь, подвиньтесь! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Feb 24 2011, 22:58
|
|
|
ну вот... в том то и дело, что фасон мне нравится... но материал заставляет задуматься... в любом случае, что хорошо на этих сайтах, что всегда можно взад отправить... Ага, это несомненный плюс. Я частенько несколько вещей заказываю на выбор. Причем мне даже нравится, что можно примерить к чему подходит и как носить, подумать, примерить ыщо раз. Вот из Америки не рискую что-то. Говорят, ихние размеры от европейских отличаются, мериканский S больше европейского S. Я вобщем-то не знаю, но учитывая мою статистику возвратов, примерочка из Америки может оказаться дороговатой. Я только что с юкса. Хочу босоножки и платья. Я там столько их нашла! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Feb 24 2011, 22:59
|
|
|
А че так сразу твое? Тут очередь, подвиньтесь! А в него беременный живот не влезет -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Feb 24 2011, 23:49
|
|
я такие люблю...не знаю почему... Симпатично... но не совсем мое... Мое вот такое больше: ![]() [attachment=7894:pradaplate.jpg] -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 24 2011, 23:59
|
|
А в него беременный живот не влезет Ну чего ты сразу не в бровь а в глаз. Мне и так обломно во многом. П.С. Я тут залезла в шкаф и поняла что у меня висит куча еще толком не ношенных наикрасивейших платьев и большинство с завышенной талией = живот должен влезть. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Feb 25 2011, 06:54
|
|
|
|
|
|
Feb 25 2011, 08:02
|
|
|
nordstrom уже заказала... Нашла платье, и недорого. Алика, расскажи когда придет: как размер подошел (какой ты носишь и какой заказывала?), сколько пересылка с сопутствующими платежами обошлась. Быстро они шлют? Хачунемагу. Какое платье! -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Feb 25 2011, 08:07
|
|
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Feb 25 2011, 08:14
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Feb 25 2011, 09:25
|
|
|
Нашла платье, и недорого. Алика, расскажи когда придет: как размер подошел (какой ты носишь и какой заказывала?), сколько пересылка с сопутствующими платежами обошлась. Быстро они шлют? Хачунемагу. Какое платье! Да, все раскажи! Я вчера из-за вас назаказвала в эспри – как придут, отчитаюсь Я б и «на человеке» показала, но я сиротка, меня даже сфотографировать некому.... -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Feb 25 2011, 09:30
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Feb 25 2011, 09:39
|
|
|
-------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Feb 25 2011, 10:03
|
|
|
Да, все раскажи! Я вчера из-за вас назаказвала в эспри – как придут, отчитаюсь Я б и «на человеке» показала, но я сиротка, меня даже сфотографировать некому.... С эспритом проще. Там у них доставка бесплатная, я обычненько и размеры разные не стесняюсь заказывать и модели. Примерил, выбрал, и вуаля. Примерка платья из америки может обойтись в сумму платья -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Feb 25 2011, 10:18
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
Да, все раскажи! Я вчера из-за вас назаказвала в эспри – как придут, отчитаюсь Я б и «на человеке» показала, но я сиротка, меня даже сфотографировать некому.... запиши ребенка в фотошколу |
|
|
|
Feb 25 2011, 10:20
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Вот тоже платье ничего.
Только ноги не очень. Волос мало -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Feb 25 2011, 10:23
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
Симпатично... но не совсем мое... Мое вот такое больше: ага, мне тоже нравится. т.е. с моим форматом мне бы не подошло, но идейно |
|
|
|
Feb 25 2011, 10:23
|
|
Нашла платье, и недорого. Алика, расскажи когда придет: как размер подошел (какой ты носишь и какой заказывала?), сколько пересылка с сопутствующими платежами обошлась. Быстро они шлют? Хачунемагу. Какое платье! Мда... хороший сайт... только про недорого...кхм... все что мне понравилось стоит от 300 долларов Вот моя подборка: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
Feb 25 2011, 10:28
|
|
ага, мне тоже нравится. т.е. с моим форматом мне бы не подошло, но идейно Угум... И меня тоже как-то больше на контрастные платья... А еще я видела в одном журнале ОФИГЕННОЕ черное платье от Мax Mara... тоже "идейное"... очень улетное... Вот все хочется платье глубокого красного цвета... и тоже какого-нибудь "идейного" дизайна... попробовать... в моем гардеробе нет красного платья... Хотя летом, конечно, надо носить яркие, "цветастые" платья... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Feb 25 2011, 10:29
|
|
|
|
|
|
Feb 25 2011, 10:30
|
|
|
|
|
|
Feb 25 2011, 10:31
|
|
|
Мда... хороший сайт... только про недорого...кхм... все что мне понравилось стоит от 300 долларов А ты не выпендривайси Я конкретно про это платье сказала, что не дорого. Я так я там тоже одно за 995 присмотрела. Но покупать мне его и в голову не придет. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Feb 25 2011, 10:33
|
|
|
|
|
|
Feb 25 2011, 11:24
|
|
|
Мда... хороший сайт... только про недорого...кхм... все что мне понравилось стоит от 300 долларов Вот моя подборка: пральна, надо показывать и че понравилось! надеюсь, тут никто не расстроится если на другом конце швейцарии кто-то будет разгуливать в таком же платье? Тане и Лене, конечно, не позавидуешь в этом плане -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
| Guest_kivka_* |
Feb 25 2011, 11:55
|
|
Guests |
а я туплю или у нордстрома НЕТ швейцарии в списке?
чистА интересна) |
|
|
|
Feb 25 2011, 12:05
|
|
|
Дю, ты серьезно предполагаешь, что мы на работу в таких платьях будем ходить одновременно?
|
|
|
|
Feb 25 2011, 12:41
|
|
|
|
|
|
Feb 25 2011, 12:45
|
|
|
Я себе вот такие заказала
Размеры, наверное, не подойдут...Ну ниче, я обратно отправлю и по новой перезакажу, если че... [attachment=7898:3.jpg] [attachment=7897:2.jpg] [attachment=7896:1.jpg] -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Feb 25 2011, 13:16
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
а мне вот такое платьюшко приглянулось, на весну-лето
k.jpg ( 20.34 килобайт )
Кол-во скачиваний: 84жаль, они только по германии шлют, опять свёкров пригружу -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Feb 25 2011, 14:38
|
|
|
Я себе вот такие заказала Размеры, наверное, не подойдут...Ну ниче, я обратно отправлю и по новой перезакажу, если че... [attachment=7898:3.jpg] Мне вот это тож приглянулось. Только материал смущает, что не натурал. Хотя если легкий и "дышит", то все равное должно быть хорошо (+ не требует спец.ухода). Но ... мне вобщем-то экономить надо. Так что пока я -пас. -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Feb 25 2011, 14:41
|
|
|
надеюсь, тут никто не расстроится если на другом конце швейцарии кто-то будет разгуливать в таком же платье? Тане и Лене, конечно, не позавидуешь в этом плане Дюдюк, а тебя не смущает, что в вещичках из Есприта не только Лена с Таней могут разгуливать, но и еще много-много тетинек, и может быть даже твоя соседка? По мне, было бы даже прикольно в одинаковых платьях заявиться -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Feb 25 2011, 15:21
|
|
|
Дюдюк, а тебя не смущает, что в вещичках из Есприта не только Лена с Таней могут разгуливать, но и еще много-много тетинек, и может быть даже твоя соседка? По мне, было бы даже прикольно в одинаковых платьях заявиться Да меня ваще это вовсе не смущает. Я со своей лучшей подругой регулярно покупаю одинаковые шмотки. И хотя она в Москве, а я тута, моя страница на одноклассниках демонстрирует, что мы с ней тот еще инкубатор. А на работе - не, без шансов. У нас такого возраста/пола/комплекции я одна! Так что никто не придет (еще один плюс нашелся в моей работе). С другой стороны, я сижу вот ща в драных на попе джинсах и застираной майке и понимаю, что форсу никакого нет мне на работу в таких чудесных платьях...А жаль -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Feb 25 2011, 15:25
|
|
|
Мне вот это тож приглянулось. Только материал смущает, что не натурал. Хотя если легкий и "дышит", то все равное должно быть хорошо (+ не требует спец.ухода). Но ... мне вобщем-то экономить надо. Так что пока я -пас. А я люблю не натурал... Натурал чей-то то мнется, то в химчистку надо. Мне больше всегои нравится, чтобы постирал в машинке, повеил на плесики, а потом и гладить не надо. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Feb 25 2011, 16:56
|
|
|
Ага, есть такой проблем с натуральными тканями. Я стараюсь покупать смесь. А то есть у мене одно льняное платье, оно мне ну так идет, так идет. Но блин, я его глажу ровно час, а потом очень слежу в течение дня, чтоб не сильно мять. К концу дня оно выглядит ....
-------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Feb 26 2011, 12:07
|
|
нордстром - опасный сайт
|
|
|
|
Feb 26 2011, 12:13
|
|
|
|
|
|
Feb 26 2011, 12:15
|
|
как там много классных платьев, почему в магазинах их так мало?
|
|
|
|
Feb 26 2011, 12:27
|
|
Лена-АЛика, какои у тебя здесь размер и какой ты заказала в нордстром?
|
|
|
|
Feb 26 2011, 13:27
|
|
|
|
|
|
Feb 26 2011, 13:29
|
|
Я хоть и не люблю синтетику, но заказала пару платьев на работу маркс&спенсер и ооочень довольна!!
|
|
|
|
Feb 27 2011, 13:23
|
|
|
38, ЮС 6. Когда ты получишь его? Расскажешь, подойдет или нет, пжста Если я 34-36 ношу, так мне 4 наверное надо? Или ты обмерялась как у них на сайте показано? -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Feb 28 2011, 09:31
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,113 Регистрация: 19-March 10 Из: Лозанна Пользователь №: 43,001 Пол: Женский |
нордстром - опасный сайт Лена, +1. Мне вся твоя выборка понравилась! -------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
|
Feb 28 2011, 11:28
|
|
полная Toccata Fugue
даже трусы винтажные... или как их там... македонские... |
|
|
|
Mar 3 2011, 19:22
|
|
|
мне тож усе нравится на других. у самой не настолько стандартная фигура, чтоб легко было подобрать. но названия мне поднимают настроение : Acne, Yebysa
|
|
|
|
Mar 3 2011, 21:25
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 9-September 10 Из: Женева Пользователь №: 73,034 |
Девченки, а может подскажите сайты, или магазины в женевке, где свадебное можно присмотреть? Я просто не хочу классическое шибко вычурное( аля пачка балерина) хочу коротенькое оригинальное, ну вощем ваще не знаю где взять такое))))
Пс беременого живота пока не сильно заметно)))) |
|
|
|
Mar 3 2011, 22:13
|
|
Когда ты получишь его? Расскажешь, подойдет или нет, пжста Если я 34-36 ношу, так мне 4 наверное надо? Или ты обмерялась как у них на сайте показано? я думаю 34-36 это 2!!! Не больше! Они послали частями посылку, ждём пока. Я не меряла, думаю 6 мне в самый раз. |
|
|
|
Mar 3 2011, 22:24
|
|
я думаю 34-36 это 2!!! Не больше! Они послали частями посылку, ждём пока. Я не меряла, думаю 6 мне в самый раз. лен, ты напиши если платье не or подойдёт! умираю, хочу платье ))) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Mar 3 2011, 22:28
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
а мне ещё оч нравятся платья Дианы фон Фюрстенберг, такие лёгкие и удобные и оч оч женственные
и в пир и в мир в них можно -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Mar 3 2011, 22:32
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
а мне ещё оч нравятся платья Дианы фон Фюрстенберг, такие лёгкие и удобные и оч оч женственные и в пир и в мир в них можно Ага :-) и я их очень уважаю |
|
|
|
Mar 3 2011, 22:55
|
|
а мне ещё оч нравятся платья Дианы фон Фюрстенберг, такие лёгкие и удобные и оч оч женственные и в пир и в мир в них можно Эх... красотааа... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Mar 3 2011, 23:00
|
|
Девченки, а может подскажите сайты, или магазины в женевке, где свадебное можно присмотреть? Я просто не хочу классическое шибко вычурное( аля пачка балерина) хочу коротенькое оригинальное, ну вощем ваще не знаю где взять такое)))) Пс беременого живота пока не сильно заметно)))) да тут давали ссылки... там тоже был выбор свадебных и праздничных... вот еще: http://www.davidsbridal.com/webapp/wcs/sto...&Country=CH http://www.bestbridalprices.com/brands.php вот здесь можете посмотреть (хотя там больше классики): Jessica B. Galeries des Bergues 12. rue Klйberg 1201 Genиve -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
|
|
|
Mar 4 2011, 08:56
|
|
|
а мне ещё оч нравятся платья Дианы фон Фюрстенберг, такие лёгкие и удобные и оч оч женственные и в пир и в мир в них можно Красивые, но, блин, дорого! Пока сюда закажешь и растаможишь – по 400 минимум за платице выйдет. Никого не спрашиваю, как народ себе это позволяет, если что! Просто высказываю свое мнение. А то обжогшись на молоке уже в любой теме писать стремно. -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Mar 4 2011, 09:11
|
|
|
Красивые, но, блин, дорого! Пока сюда закажешь и растаможишь – по 400 минимум за платице выйдет. Никого не спрашиваю, как народ себе это позволяет, если что! Просто высказываю свое мнение. А то обжогшись на молоке уже в любой теме писать стремно. Меня тож жмет такие платья покупать. Я еще могу раскошелиться на нечто, что вытаскаю и в хвост и в гриву (и все равно 400 много будет). Но платья в такую категорию у мене не входят. Мне вообще стремно из-за океЯну платья заказывать. Че делать потом с ними, если не подойдут? Когда "примерка" из Шв. мне обходится в 7 франков, я как-то еще понимаю, а когда 30 и выше, мне уже не комфортно покупать. Деуки, вы хоть отзванивайтесь как с импортными платьями у вас -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Mar 4 2011, 09:18
|
|
Не, ну на "обум" я заказывала только у ВикторииСикрет, плююсь до сих пор, от жеж говёное какчество..денюх теперь жалко((
Больше я им не верю Обычно я заказываю наверняка (мне тоже неохота деньги на ветер кидать), то есть знаю фирму, свой размер, качество и как оно сидеть будет По поводу цен. Пока у меня нет детей, больших кредитов и такого рода заморочек, пока молодая и тусуюсь– йопт! мне на это не жалко, когда же себя так баловать если не сейчас? К тому же я не коплю на это, а зарабатываю. Может сказывается комплекс весьма скромного дохода в студенческие времена А сейчас я наслаждаюсь. -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Mar 4 2011, 10:14
|
|
|
ока у меня нет детей, больших кредитов и такого рода заморочек, пока молодая и тусуюсь– йопт! мне на это не жалко, когда же себя так баловать если не сейчас? Дже, правильно! После 60, может, опять настанет такое время, но лучше ща отжечь -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Mar 4 2011, 10:17
|
|
|
Деуки, вы хоть отзванивайтесь как с импортными платьями у вас Про импортные не скажу, а вот из заказанных в Эспри мне все подошли, но я выбрала одно - темно синее, которое тебе тоже нравилось. Прям такая я дееевааачка в нем Ну и все белье, которое я в Эспри заказываю мне подходит. Я его могу ваще не мерять. Гы, и там на распродаже лифчики всегда моего размера остаются - я , явно, нестандартная какая-то -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Mar 4 2011, 10:49
|
|
|
Дже, правильно! После 60, может, опять настанет такое время, но лучше ща отжечь Дже, а если поторописся, то даже в пятьдесят. У меня оно получилось чуть позже 40 -------------------- Мечты сбываются!
|
|
|
|
Mar 4 2011, 10:52
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
Красивые, но, блин, дорого! Пока сюда закажешь и растаможишь – по 400 минимум за платице выйдет. Никого не спрашиваю, как народ себе это позволяет, если что! Просто высказываю свое мнение. А то обжогшись на молоке уже в любой теме писать стремно. А скок стоит в Шв. растаможить? |
|
|
|
Mar 4 2011, 10:59
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,066 Регистрация: 6-January 09 Из: Zürich Пользователь №: 9,888 Пол: Женский |
|
|
|
|
Mar 4 2011, 12:16
|
|
|
-------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
Mar 4 2011, 12:54
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 117 Регистрация: 9-September 10 Из: Женева Пользователь №: 73,034 |
да тут давали ссылки... там тоже был выбор свадебных и праздничных... вот еще: http://www.davidsbridal.com/webapp/wcs/sto...&Country=CH http://www.bestbridalprices.com/brands.php вот здесь можете посмотреть (хотя там больше классики): Jessica B. Galeries des Bergues 12. rue Klйberg 1201 Genиve Спасибо, Окс! |
|
|
|
Mar 4 2011, 14:33
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский |
Дюдюк, а можно тебя спросить, до каkой суммы ндс не берут?, я все еще надеюсь, что с меня за нитки не посчитают
-------------------- |
|
|
|
Mar 4 2011, 14:40
|
|
|
Дюдюк, а можно тебя спросить, до каkой суммы ндс не берут?, я все еще надеюсь, что с меня за нитки не посчитают теперича с новой ставкой вроде как до 62.5 франков... закон был, что если НДС ДО 5 франчей, то зрен с тобой, золотая рыбка -------------------- Недостаточно, чтобы у нас были крылья... Важно, чтобы они нас несли!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2025 - 08:06 |