![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
что-то стало холодать, не пора ли нам..перейти к супам.
в сети полным полно всяких рецептов, но! хочетца рецептов, проверенных такскть опытом:) прежде всего интересуют простые рецепты, доступные работающему человечеству (хотела написать работающей половине человечества, но осеклась:)), выпендрёжные рецепты также интересуют, просьба сверху делать пометку:) итак, начинаем. с солянкой мы всё выяснили уже здесь -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Итак, Кислые Щи получились вкусняцкими...
Кислую капусту можете купить в русском магазине, или же в Коопе, капусту для шукрута... Даю рецепт: 1. Сварить мясо ( я беру говядину на косточке, чтоб было немного жирка), варить час, полтора 2. В бульон бросить лавровый лист, перец горошкем, 3. Бросить в бульон картошку, нарезанную кубиками 4. Пока бульон с картошкой потихоньку кипит, вскрыть банку с помидорами, вылить их вместе с соком в глубокую миску, добавть туда четыре рубленых зубчика чеснока, мелко порубленного укропа, красного перчика на острие кухонного ножа (каен). хорошенько перемешать 5. Мелко нарезать лук, на разогретой сковороде, вытопить кусочки сала... 6. Выбросить шкварки, и запуститиь на сковороду лучок, энергично его помешивая. Как только лучок смягчился, вылить на сковороду смесь помидоров, чеснока, укропа и перца, перемешав ее с луком. 7. Разложить на разделочной доске кислую (квашеную) капусту, и, поскольку ее при засолке режут длинноватыми волокнами, чуть порубить, укоротив волокна до четырех-пяти сантиметров. 8. Все, капусту вместе с соусом можно отправлять в кастрюлю и засекать время, после того, как суп снова закипит, добавить соль, сахар по вкусу. Через 15-20 минут можно убирать с огня и дать настояться минут 30. 9. В последний момент добавить зелень (укроп-петрушку) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 11:51 |