![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,041 Регистрация: 18-September 05 Из: Zürich Пользователь №: 82 Пол: Женский ![]() |
Встречаетесь ли вы со своими бывшими мужями, жёнами, сожителями или просто бойфрендами? Предпочитаете ли вы оставаться друзьями или у вас нет однозначного ответа на этот вопрос. От чего зависит будете ли вы общаться или нет после расставания? От человека или от причины расставания?...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
мой ответ:
мои отношения к людям независят от бывших, настоящих и будущих... даже более, я не разделяю людей на бывших настоящих и будущих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
мой ответ: мои отношения к людям независят от бывших, настоящих и будущих... даже более, я не разделяю людей на бывших настоящих и будущих ![]() Хорошо, что прежде чем писать свое мнение, я перечитал, чо писали другие. А то втупую бы пафтарил пост СВИССТУНА. Свисстун, те, кстати, мое почтение. ЗЫ. Добавлю еще, что мне ваще не нравитца слово "бывший" по отношению к чилавеку. Секондхендом отдает. Даже выражение "бывший чемпион" меня какта царапает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Хорошо, что прежде чем писать свое мнение, я перечитал, чо писали другие. А то втупую бы пафтарил пост СВИССТУНА. Свисстун, те, кстати, мое почтение. ЗЫ. Добавлю еще, что мне ваще не нравитца слово "бывший" по отношению к чилавеку. Секондхендом отдает. Даже выражение "бывший чемпион" меня какта царапает. К сожалению законом запрещено иметь одновременна двух или трех или более мужей. Тож касаемо жен. Ну по крайней мере в европах. А если нумеровать их, первый, второй, третий... то ить и обидеться могут ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
К сожалению законом запрещено иметь одновременна двух или трех или более мужей. А хочется? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
А хочется? Подумала... нет. Эт все равно что иметь пять машин и мааааленький гараж. Четыре машины будут мокнуть под дождем и мерзнуть под снегом. Тксзть вопрос ресурса. Но в принципе как законопроект можно рассмотреть в Думе, чтобы было право выбора ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:38 |