![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,041 Регистрация: 18-September 05 Из: Zürich Пользователь №: 82 Пол: Женский ![]() |
Встречаетесь ли вы со своими бывшими мужями, жёнами, сожителями или просто бойфрендами? Предпочитаете ли вы оставаться друзьями или у вас нет однозначного ответа на этот вопрос. От чего зависит будете ли вы общаться или нет после расставания? От человека или от причины расставания?...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 9,574 Регистрация: 2-May 07 Пользователь №: 1,783 Пол: Мужской ![]() |
мой ответ:
мои отношения к людям независят от бывших, настоящих и будущих... даже более, я не разделяю людей на бывших настоящих и будущих ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
мой ответ: мои отношения к людям независят от бывших, настоящих и будущих... даже более, я не разделяю людей на бывших настоящих и будущих ![]() Хорошо, что прежде чем писать свое мнение, я перечитал, чо писали другие. А то втупую бы пафтарил пост СВИССТУНА. Свисстун, те, кстати, мое почтение. ЗЫ. Добавлю еще, что мне ваще не нравитца слово "бывший" по отношению к чилавеку. Секондхендом отдает. Даже выражение "бывший чемпион" меня какта царапает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Хорошо, что прежде чем писать свое мнение, я перечитал, чо писали другие. А то втупую бы пафтарил пост СВИССТУНА. Свисстун, те, кстати, мое почтение. ЗЫ. Добавлю еще, что мне ваще не нравитца слово "бывший" по отношению к чилавеку. Секондхендом отдает. Даже выражение "бывший чемпион" меня какта царапает. К сожалению законом запрещено иметь одновременна двух или трех или более мужей. Тож касаемо жен. Ну по крайней мере в европах. А если нумеровать их, первый, второй, третий... то ить и обидеться могут ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
К сожалению законом запрещено иметь одновременна двух или трех или более мужей. А хочется? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
А хочется? Подумала... нет. Эт все равно что иметь пять машин и мааааленький гараж. Четыре машины будут мокнуть под дождем и мерзнуть под снегом. Тксзть вопрос ресурса. Но в принципе как законопроект можно рассмотреть в Думе, чтобы было право выбора ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Подумала... нет. Эт все равно что иметь пять машин и мааааленький гараж. Четыре машины будут мокнуть под дождем и мерзнуть под снегом. Тксзть вопрос ресурса. Но в принципе как законопроект можно рассмотреть в Думе, чтобы было право выбора ![]() Я чиста в целях борьбы за краткость спросил. Если не хочетца, то зачем писать "ксажаленью"? Зато вот про мааааленький гараж мне метафара шибка понравилась!! Представилось, как один аффтамабил, пыхтя выхлопной трубой, быстро так тудасюда, въежжает-выежжает из гаража, а рядом стоят ещо пикапы и драндулеты, роняют слюни испад капота и гудят - быстрей давай, нам тоже нада хоть разок въехать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я чиста в целях борьбы за краткость спросил. Если не хочетца, то зачем писать "ксажаленью"? Зато вот про мааааленький гараж мне метафара шибка понравилась!! Представилось, как один аффтамабил, пыхтя выхлопной трубой, быстро так тудасюда, въежжает-выежжает из гаража, а рядом стоят ещо пикапы и драндулеты, роняют слюни испад капота и гудят - быстрей давай, нам тоже нада хоть разок въехать. во-во. После того, как эта метафора пришла мне в голову, я и сама поняла, что слово "сожаление" было лишним ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:37 |