![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Тема с впечатлениями от кончерто пропала.
![]() ![]() Все фотки тут. ![]() А вот "Анечка просила снять маечки". (Моего пера). ![]() ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Неплохой альбом.
Послушали. (с Луи ![]() Песни с альбома (на ютубе пока есть только эти две) 4. "Мы разбиваемся" 5. "Мальчик" (понравилась) ![]() Плей-лист : 01. В Метро 02. Воскресенье 03. Дом 04. Мы Разбиваемся 05. Мальчик 06. Господа 07. Я Полюбила Вас 08. Возьми Меня 09. Когда Снег Начнется 10. 1000 Лет 11. Сон 12. Спасибо |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
5. "Мальчик" (понравилась) ![]() Эта песня давно лежит на ютьюбе, я еще в июне постила линк. http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic...ost&p=88354 Я так понимаю, "Мальчик" является как бы лицом альбома, заглавной песней. Мне тож нра, красивый вальс. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,687 Регистрация: 16-September 05 Из: Питер/AG Пользователь №: 41 Пол: Женский ![]() |
Эта песня давно лежит на ютьюбе, я еще в июне постила линк. http://www.swisstok.ch/index.php?showtopic...ost&p=88354 Я так понимаю, "Мальчик" является как бы лицом альбома, заглавной песней. Мне тож нра, красивый вальс. ![]() Да, я помню, что слышала уже эту песню Просто тут подобрала видео к теме ее альбома Пока других хорошего качества нет. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:23 |