![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,041 Регистрация: 18-September 05 Из: Zürich Пользователь №: 82 Пол: Женский ![]() |
Встречаетесь ли вы со своими бывшими мужями, жёнами, сожителями или просто бойфрендами? Предпочитаете ли вы оставаться друзьями или у вас нет однозначного ответа на этот вопрос. От чего зависит будете ли вы общаться или нет после расставания? От человека или от причины расставания?...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
а меня всегда удивляет (Луи, не к тебе, а вообще о проблеме, которую затронули). я все не пойму, где были уши, глаза, моск, наконец, когда тот или та встретились вам. где интуиция, наконец. если человек Г****, он же всегда был таким... т.е. я о том, что не может он быть распрекрасным вначале, чтобы потом оказаться таким, что желаешь ему чертечто. или это была "страсть" - *** мать ее ? ![]() НИК, если ты спрашиваешь о тех, "смерть кого меня не огорчит", так это были не мои друзья и не любимые... (если обо мне и о моих постах). Я вообще-то друзей умею "выбирать", никогда не ошибалась. ![]() А редиски - понимаешь, в течении жизни со многими людьми приходится пересекаться, не все ведь твои близкие и любимые, но тем не менее, попортить настроение (или часть жизни) они могут... в силу разных обстоятельств. Я согласна с тобой, что если чел говно, но он скорее всего таким и был всегда, но хочешь не хочешь, бывает и с такими пересекаешься... Даже если сразу понимаешь, ху из ху. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:38 |