![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,041 Регистрация: 18-September 05 Из: Zürich Пользователь №: 82 Пол: Женский ![]() |
Встречаетесь ли вы со своими бывшими мужями, жёнами, сожителями или просто бойфрендами? Предпочитаете ли вы оставаться друзьями или у вас нет однозначного ответа на этот вопрос. От чего зависит будете ли вы общаться или нет после расставания? От человека или от причины расставания?...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 12-September 06 Из: CH/AG Пользователь №: 834 Пол: Женский ![]() |
можно от специалистов услышать как грамотно попращаться с человеком, чтоб он/она понял/а, что отоношения закончены и человек остается во вчерашнем дне (естессно, для вас)? Присоединяюсь к вопросу. Тоже хотелось бы мнений, кансенсусов и плюрализьмов. И если можно и не больно, расскажите, как вам (целых 12 человек) удалось остаться друзьями с бы... или как етта, ну с теми, s которыми вы когда-то были вместе? У меня ни разу не получилось. Не важно - я была инициатором разрыва или не я-)) Прочитала дискуссию и задумалась: а может я не права и что-то важное в жизни упустила? Или *остаться друзьями* - это расхожий речевой оборот, и вы просто говорите друг другу здравствуй при встрече? |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Присоединяюсь к вопросу. Тоже хотелось бы мнений, кансенсусов и плюрализьмов. И если можно и не больно, расскажите, как вам (целых 12 человек) удалось остаться друзьями с бы... или как етта, ну с теми, s которыми вы когда-то были вместе? У меня ни разу не получилось. Не важно - я была инициатором разрыва или не я-)) Прочитала дискуссию и задумалась: а может я не права и что-то важное в жизни упустила? Или *остаться друзьями* - это расхожий речевой оборот, и вы просто говорите друг другу здравствуй при встрече? Я не специалист, но отвечу. ![]() Остаться друзьями невозможно, нереально, не бывает. Может люди подразумевают "не остаться врагами", что вполне возможно. но что для меня далеко не синоним "остаться друзьями". Дружба вообще-то довольно сильное и объемное понятие, в основу которого, среди прочих, лежит и искренность отношении и доверие. Так вот, не верю я, что между "бывшими" возможна искренность. Не верю! © ![]() Цивилизованные люди могут сохранить нормальные отношения после разрыва (если оба нормальные и оба отошли через какое-то время), но это будут скорее приятельские отношения, но никак не дружба. А если один из них псих и ебанутый, так вообще ни о каких нормальных отношении и речи быть не может. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 04:33 |