![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 9-November 07 Из: finland Пользователь №: 2,258 ![]() |
вопрос такой.
Думаю заключить контракт с русской компанией,работающей в Швейц.(в Zrh) Предложили зарплату 4500грязными, на руки 3800.У меня паспорт Евросоюза.(Финл).хочу снимать кв. в расчете 1000 CHF. Я и сын 8лет.Знаю ,что зарплала совсем небольшая.Пож, напишите какие расходы нас ждут и можно ли прожить с такими деньгами в месяц.Запросы самые обычные- для среднего класса. Может у кого есть опыт - стоит ли менять Финляндию на Швейц? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 9-November 07 Из: finland Пользователь №: 2,258 ![]() |
вот добралась до компа.Спасибо, народ ,всем кто откликнулся.
Я и пытаюсь здесь выяснить какие будут расходы в месяц, чтобы посчитать с чем же я в конце остануть,( или останусь ни с чем в конце месяца).Зарплата сейчас ниже процентов на 30 от той которую предлагают.Но я здесь не плачу ком. услуги, расходы на жилье и.т.д- только налог, ребенкины увлечения, из которых просто можно выбрать единственное, все остальное, - что бы занать его на каждый день и совсем необязатель ные при переезде в Шв. на сайтах нашла квартитры кот. продаются 350 тыс. которые бы мне подошли.для меня это элементарная.750тыс для меня слишком круто.вот еще спасибо за мысль, зайду во время когда буду в ZRH и узнаю, что можно занять у банка в моем случае. ( и можно ли занять вообще) В Финл живу между Хельсинки и Лахти в местечке- называется Мансала. Перспективы здесь- особо никаких,возможно повышение зарплаты до 3000 евро - это считается очень хорошим женщине для Финл. рабочее место нашлось в ZRH только, потому и выбирать не из чего. Торговаться буду при всрече с начальником и про перспективы и возможные добавки и.т.д. Деньги на переезд минимальные .. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 07:40 |